2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

RRL【ラルフローレン】Rugby

1 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 14:06:22 0
建てました。

2 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 14:11:05 0
チンボなめたいお

はーはー

3 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 14:12:40 0
ラルフ総合スレでいいだろ

4 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 11:29:16 0
>>3
どこにあるの?

5 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 11:30:46 0
ジョニーデップだろ?

6 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 23:57:25 0
ダサかっこいいの頂点だな
値段が高すぎるのが難点

7 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 00:29:11 0
値段が高すぎて中国製なのがなあ・・・

8 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 12:29:27 0
貧乏人は相手してないし

9 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 12:31:02 0
ってかアメリカじゃ安いけどなwww

10 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 18:45:56 0
俺の言ってるのはRRLのことよ
貧乏人はRugbyでも買ってろカス

11 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 18:49:04 0
RRLも安いけど???
意味がわからんw

12 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 18:49:58 0
RRLってアメリカじゃそんな高くないよ

13 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 19:22:23 0
こいつダブルR知らないみたいだなw

14 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 19:23:07 0
ラルフローレンと勘違いしてるんだろうよ。

15 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 19:27:37 0
ダブルのラインはジャケットで安いのだと600ドル〜高いのだと5万ドルくらいか
日本円で50万、60万が安いってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



あんた相当な金持ちだな

16 :15:2010/06/09(水) 19:29:07 0
悪い・・・・高いので5000ドルくらいの間違いw

17 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 19:30:04 O
それはパープルだろ

18 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 19:34:16 0
RRLとパープルじゃコンセプトが違うやろ
どっちも高いぜ、豚のおっさんよ


19 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 19:37:03 0
>>17

RRL パッチワークのテラジャケ、アメリカでは3000$くらいだよ

20 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 19:40:12 0
高いなぁ・・

21 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 21:09:12 0
うーん

22 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 23:35:06 O
ミーハーがふえたなぁ

23 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 10:48:13 0
全身RRLのLIMITEDで固めた爺さん街で見たけど
引くなー。
感想 金持ちだなーぐらいだ。
ワンポイントにすれば良いのに全身…

24 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 14:30:35 0
>>19
この前立て続けにヤフオクに出てたな。
8万円ぐらいで落札されてた。

25 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 21:38:25 0
楽天で売ってるビッグポニーのポロシャツは本物なの?

26 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 22:05:43 O
ポロシャツのカスタムフィットより細いスリムフィットってどうですか?

27 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 02:22:25 0
パープルレーベルのポロシャツはすばらしかった

28 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 06:07:02 0
パープルレーベルはイタリア製だったっけ

29 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 16:27:14 0
>>25-26
ただのラルフの話はスレ違い

30 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 19:27:54 0
>>29
他にスレねーからここのスレになるだろばか

31 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 00:19:16 0
>>28
イタリーだよ 去年買ったけど生地が全然へたらないから未だに新品みたいな風合い

32 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 02:50:13 0
スリムブーツカット買ったけどポケットのとこが気に入ってる

33 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 01:32:50 0
>>31
そっかそれはいいな

34 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 02:21:34 0
>>31
ちなみにおいくらでしょうか?w

35 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 08:14:38 0
>>34
日本だと2万4千円とかそんなもんじゃなかった?

36 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 10:10:11 0
以前はインパクト21がつくってたけど,今はどうなってるの
ボタンダウンシャツとか以前の方がよかったけど最近品数が少ない

37 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 22:51:23 0
最近RRLは並行輸入品のほうが高いのね。
表参道で買えるものは大概そっちのほうが安いか、せめて同じ。
RRLの並行輸入屋も増えたのにな。


38 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 23:32:56 O
>>28
紫にも稀に中国製がある。意味がわかんないがw
イタリアmadeなんだから統一すりゃいいのに…
POLO RRLみたいに基本中国でたまにイタリーだと価値があるが…

パープル≧RRL>ブラック≧RLX>>POLO>>>>>RUGBY≧JEANS

ブルーレーベルはどうなんだ?

39 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 03:08:24 0
ビッグポニーなんて着る奴とは恥ずかしくて一緒に歩けない

40 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 11:39:12 O
>>39
外歩くと一時間もしない内にすれ違うわ。デカ馬w
よく着れるよなw自分はワンポイントもシャツは致し方ないが好んで着ないな。
BLACK PURPLE RRLはワンポイントもなかったりといいな。
Ralphもモノによるけどね。ワークシャツやネルシャツには入らないし。


41 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 14:35:36 0
馬がついてるから着てるんでしょ。
俺はラルフローレン着てるんだ!お洒落なんだ!って
いいたいだけだよ。
大体ライセンスものでしょ

42 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 15:41:59 0
本家でも売ってるよ

43 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 17:25:27 0
デカ馬は数年前に東南アジアでやたらと着てる人がいたけどな。
今さらそれも日本国内で着てるやつなんているか?

ところで、RRLのジーンズっておすすめの点ある?
生地がいいとか加工がうまいとか何でもいいんだけど。
気になってるけど実物みる機会がなくて。

44 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 18:59:21 0
俺普通にBP着てるよ

45 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 20:02:03 O
>>41
確かに。まあライセンスじゃなくて並行と言いたかったんだろ?

>>42
俺はミドルポニーにしても嫌だなw

>>43
RRLのデニムのスゴイところってwヴィンテージ好きでもない限り加工モノは…
ドギツイよ。ヴィンテージ好きならいいんだけど。加工されてないデニムやらダックパンツなら抵抗なさそうだけど。
ヴィンテージ以上にヴィンテージらしいと言われるくらいだからなー。
古着に理解がなきゃ小汚い服。RRLのデニムはUS産。
そもそもここで評価聞くもんじゃないよw Ralphと違ってRRLは遊びというか趣味的なモノが関わるブランドだから…
クセが強い。

46 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 21:27:05 0
RRLのジーンズはいいと思うよ。
45の言うとおりLIMITEDの加工とかは値段も含めて引くけど
定番のリジッドとかはかなりいいと思うよ。
日本産の生地をアメリカの工場で作ってる。
まあそれでも値段は高いけどね。

47 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 21:41:07 0
全レスここにもくんのか・・・

もしや某ブロガーかな?w

48 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 23:43:12 0
ビッグポニーなんていきがりたい大学生くらいしか着ないだろ

49 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 19:14:31 0
RRLの生地は日本で縫製がアメか。KATOの人がやってたんだよね、昔。
ちょっくらかってみるか。

50 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 19:52:04 0
楽天とかyahooにある
ケイアンドエー?って店に
ポロバイラルフローレンのポロシャツが安く売ってますが、
ここに置いてあるのは本物ですか?

51 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 22:47:37 0
本物です

52 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 02:39:54 0
RUGBY JAPANできるね

53 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 10:43:48 O
RUGBYいらないなー。日本価格で販売されたら割に合わないよ。ライセンスならば生地や縫製がよく質もよさ気だがw
まあライセンスの時より今のほうが好きなんだけどRUGBYが高値で販売されるとなー。
まあ上陸してさらに十代が買うだろうね。二十代前半までがメインでしょ。国内未発売から国内取扱開始で人気陰りそう。そもそもキッカーやらドクロやらダサイモチーフ多いし。
逆に40過ぎが着たほうがカッコイイな。アイビーやプレッピーな感じで。
中途半端な30代が似合わないよ。
パーカーとかも最近思うんだよ。ある程度歳いってしまうとまたフード付きが似合ったり。
上陸でRalph>RUGBYになりそうだ。

54 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 11:45:59 0
RUGBY原宿

55 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 13:16:42 0
RUGBYは確かにイランね

56 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 13:54:53 0
なんか鬱陶しいレスだなあと思ったら、
いつもの携帯厨かw

57 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 14:52:17 0
久しぶりだな、無知な豚オヤジw

58 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 16:38:31 O
>>56
オマエが一番鬱陶しいな。いい歳して草生やしてんなよ。

59 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 18:48:01 0
>>22
オマエを始めとしてなw

60 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 21:42:27 O
53←こいつの上から目線ワロスw

61 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 00:15:59 0
>>53
RUGBYが上陸するというソースは?

62 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 00:36:30 O
>>61
53じゃないがググルなり店で聞くなりできないの?

63 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 01:05:51 0
>>61

今頃ソースとか言ってんなよ
そんなことも知らないでココに来てラルフを語る資格ないぞw

表参道行ってみろ もう工事始まってんだよ

64 :61:2010/06/28(月) 03:21:22 0
おっと、こんな夜中にまたバカが釣れたw(プッ

65 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 10:12:04 0
これ以上>>61を陵辱するのはやめて!

66 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 10:49:04 0
RUGBYは今並行輸入屋がつけてる値段より安く入ってくるみたいだよ。
並行輸入屋が本国に比べて高く売りすぎ。
Ralph>RUGBYじゃないか普通に。
アメリカでのRUGBYの値段は激安なんだから。



67 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 10:58:57 0
実物見ればRalph>RUGBYなのは誰でもわかるでしょ

68 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 12:37:24 0
RUGBY上陸を喜んでないのは今まで暴利をむさぼってた
人たちだと思われ

69 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 12:49:19 0
プロパーの値段だったら、アメリカでも激安!ってわけでもないけどな@RUGBY

70 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 14:44:22 0
RUGBYのHP見るとすぐSALEに廻って
激安!になっちゃうぞ
日本の並行輸入屋の値段は何なんだってぐらいにな。

71 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 15:01:42 0
セールの話しじゃなくて、
>アメリカでのRUGBYの値段は激安なんだから。
に対して言ったんだけど。
しかもそんなドヤ側で言われなくても見ればわかるしw

72 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 15:05:46 0
並行輸入は、関税+送料やその他もろもろの手数料が必要な上、
店の儲けも必要になってくるから仕方無いだろ

俺は絶対にそんな所では買わないが、本国の値段と比べてる奴馬鹿すぎ
文句あるなら買わなきゃいいだけだし、自分で海外に行って買って来ればいいじゃん


73 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 15:11:43 0
RUGBYやRRLって、アメリカのどこに行けば買えるんですか?
ニューヨークに行けばだいたい何でも買えるんでしょうか?
今まで超貧乏で主にユニクロ着てましたが、
BIGTOTOが当たったので、あこがれのRUBGYやRRLを買いあさりたいんですが、
いかんせん高い服を一度も買ったことがないので皆目わからず、、、orz

74 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 15:18:20 0
大阪のアメリカ村

75 :73:2010/06/28(月) 15:19:49 0
ググったらロケーションのページに行き当たりました。
どうもでした。

76 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 15:33:27 0
>>72
だよな。
HPで海外通販してるならまだしも、それも出来ない様になっているわけだし、
平行輸入に文句言ってもしょうがないよな。
でも基盤店が出来たら、バイヤーもまた新しいの探さなきゃならなくて大変だな。

77 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 19:56:29 O
>>66
Ralph>RUGBYとは、日本での人気かな。値段やその他なら、勿論Ralph>RUGBYだけど。
並行屋は、RalphよりRUGBYを高く付けてるし。並行屋も関税やら、なにやら+αで値段付けてるのは、わかるけどもRalphよりRUGBYを高く付けてるのは…基本暴利だね。
RalphとRUGBYで同じデザインのモノなら、値段的にほぼRalph>RUGBYじゃないかな?

78 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 20:00:38 O
>>68
普通にRugbyに興味ない人間多いよ。俺の周りもそう。安くてもいらん。
並行輸入業者もプロパーで買わなきゃ安く買えるからまだまだ儲けでるでしょ。$90→$10こんなレベルのセール多いし向こうは2週間もすればすぐに型落ちになるし。

79 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 23:26:54 0
>>73
NYCってもマンハッタンでは全部ラインナップごとに店の場所違うからな
RRLなんかビックリするくらいちっこいし、
本店は空気が高級過ぎてちょっと引く


80 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 23:44:14 0
>>78
>2週間もすればすぐに型落ちになるし。
それ本当?
>>78がそう言ってましたけど、本当ですか?って本社に問い合わせてみようかなあ。
嘘だったらどうするんだろう…。米は裁判社会だし。

81 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 00:04:06 0
>>80
早く問い合わせてしまえ
野次馬大好きだからそういうの大好き俺w

82 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 00:49:03 0
>>81
なら、芸能レポーターになったらいいね。
毎日が楽しいんじゃないw

83 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 14:58:39 0
ラルフローレンのポロシャツ着てる奴多すぎワロタ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1277791057/l50


84 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 15:05:57 0
パープルレーベルをなぜ買わないの?

85 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 17:34:23 O
>>84
俺はパープルはポロシャツやニットはたまに買うかな。
持ってるのもその辺り。ブラックよりモードって感じでもないんだけどシャツ類は完全にタックイン前提でしょ。ブラックレーベルはアウターとニット類かな。
RLXはシャツやTシャツ類が酷い。でもニット類がよかったりするからニットは何着かある。以外にニット類はブラックレーベルに近いかな。
パープルやブラックをメインに着てる人います?

86 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 17:57:39 0
パープルは鞄かな

87 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 22:27:12 0
>>85
君以外の人に訊きたいんだけどな…

88 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 02:14:57 O
パープル着るか着ないか聞いて何になるの?バカなの?

89 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 02:16:02 0
パープルは完全に別世界だから興味がない

90 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 21:29:28 O
>>89
ブラックは?ブラックのほうが、モード色強くないかな?

91 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 00:14:30 0
つーか正直言うと、オマエの話しに誰も興味無いんだよw

92 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 10:25:30 0
ブラックとかパープルはラルフ、RRLみたいな日本人向けのサイズレンジになってないし
特にブラックのレディースとか好き好んで着てるババァが日本にどれだけいるのか


93 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 11:02:24 O
あーなるほど。ちなみにこのスレの住人何人くらいいるのだろうか?PCと携帯から俺は書き込むのだけど。

94 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 12:55:36 0
あーなるほど。PCと携帯で自演してたのか。

95 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 00:43:50 0
ビッグポニーは最高に

96 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 02:17:21 0
正男だよね

97 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 22:43:42 O


遅過ぎだよww

98 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 01:17:54 0
?なんか面白い?
1人で笑って気持ち悪い

99 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 12:44:36 O
ブラックのアウターセールで買ったんだけど、あの値段でなんでチナ製なの?

100 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 16:07:02 0
なんで買う前に確認して、店員に聞かないの?

101 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 19:57:25 O
いや、海外だったし、いちいち生産国とかと確認しなかった。
まー50パーオフだったからまだ諦めもつくかな

102 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 20:21:06 O
>海外

ヒュ〜ヒュ〜!
カッコイイィ〜!www

103 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 20:36:13 0
池袋西武で夏物セール掛かってるね ポロシャツが7千円切ってた

104 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 20:48:55 O
ポロシャツて言っても値段何種類かありますよね?一概に七千円切ってた言われてももともと一

105 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 20:50:35 O
>>98
オメーの顔がなwww

106 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 20:52:13 0
>>104
1万2千円くらいのやつな

107 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 21:08:02 0
>>106
ビッグポニー?

108 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 21:28:00 O
>>106
ビッグポニー?

109 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 22:11:27 0
ビッグポニーwww

110 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 22:24:14 0
今ビッグポニー着てるのって腹の出たオヤジばっかりだなw

111 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 23:03:51 0
自己紹介乙

112 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 23:47:52 0
>>110
よお正男w

113 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 00:22:32 0
ビッグポニー着るとか罰ゲームだろwwwwwwww

114 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 00:25:46 0
どこのブランドか知らないけどでっかい刺繍のポロシャツ着てるやつ多いな

115 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 12:19:57 O
ビックポニー着ようかなwwwwwwww

116 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 13:48:28 0
>>115
「ビック」ってなんですか?


117 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 15:50:27 O
ピッグポニー着ようかな

118 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 16:01:02 O
ダルチ

119 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 17:30:55 O
>>116
デカイロゴマーク。見た事あるでしょう?

120 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 17:32:43 O
ディスプレイどおりビックポニーを半ズボンにinしている俺登場WWW

121 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 17:52:22 0
バミューダなら正装だな

122 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 18:33:51 O
>>120
泣きやめ

123 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 18:57:44 O
何で?ビックポニー全然アリでしょ?

124 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 19:33:30 0
イセメンも売場増やしてセールやってたけど、中国人観光客が群がってたw

125 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 21:18:40 O
ビックポニーw

126 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 22:36:33 O
前々から思ってたがラルフスレって民度低いよな。なんだろうか・・・チョンや中華の臭いがする。
スレに住み着いてそうwビッグポニーが大好きなんでしょ?なんか煽ってばかりの奴がいるがなんなんだろうか?
有意義なレスとか無いの?折角スレがあるのだからまともに機能させませんか?

127 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 23:50:39 0
携帯の馬鹿が下らないレスばっかしてるから、民度低くなるんじゃね?

128 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 14:44:17 O
どなたか教えてください。RRLやBLACKLABELは基本的にCHINA製ですが、PURPLELABELは、イタリア製という認識でした。
PURPLELABELにCHINA製は在りますか?どなたか詳しい方がいら、したら教えてください。宜しくお願い致します。

129 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 17:38:09 0
よくわかんねえけど、あったらどうなわけ?

130 :『126』:2010/07/05(月) 18:34:45 O
>>129

これが馬鹿です

131 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 20:10:33 0
携帯(笑)

132 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 22:48:57 0
ビッグポニー(笑)

133 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 06:18:15 O
携帯ビックポニーWWWWWWWWWWWW
WWW

134 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 18:19:59 O
紫のチャイナ製ってイタリー製と値段かわらんの?

135 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 18:25:56 0
>>129
が正しいだろ。買うんなら、タグ見りゃ書いてあるわけで。

136 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 19:18:41 O
しかしなぜ少数ロットにこだわるパープルレーベルにチャイナ製が、あんだ?
他にスリランカもあった気が、するんだよね。仮に安価で、買えるよう配慮してるのなら、Polo by Ralph Laurenのラインで売ればいいのに。
少数ロットだから、イタリー製で、出来ると思うんけどね。案外パープルレーベルは全部イタリア製(キリッ
とか言う人いるよね。並行屋でもイタリア以外偽物なんて言う無知が、居るから困る。皆様は月の洋服代幾らくらい?ラルフ以外に着るブランドはある?

137 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 21:20:34 O
私はラルフオンリーだ。
基本的には一年を通して着回せるだけのものはある為そんなに買わない。
定番しか着ないしな。(^O^)

138 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 21:21:30 O
皆さんはシューズ皮靴ですか?

139 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 21:26:50 0
RRLとヴィンテージ。
好きなもので毎月15から20は使うな…

140 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 21:33:59 O
>>136さん
お友達になりましょう。。。。。

141 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 21:36:31 O
気付いたら、いろんなレスが!どうも。
毎月15〜20はスゴイですな。
靴は革靴ならトラッド寄りな時はウイングチップとかも履きますしカジュアルな時はポストマンシューズも履きますな。
ワークブーツも好きです。スレ的にオールデンとか好きな人いそうだなぁ。自分は持ってないです。欲しいが履いてみないことには…

142 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 21:37:55 O
>>140
なぜ自分にwケータイからだからかな?

143 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 21:54:21 O
自分のRRLのシャツはモーリシャス製だった。

144 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 22:19:21 O
チィクビィは良いな

145 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 12:14:54 O
このカーディガンはトラディショナルでカッコイイすなぁ。
ttp://jig139.mobile.ogk.yahoo.co.jp/fweb/0707FsXfCldrQqdg/b5?_jig_=http%3A%2F%2Fwww.ralphlauren.com%2Fproduct%2Findex.jsp%3FproductId%3D3985118&guid=on&_jig_xargs_=R


146 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 14:28:32 0
>>141
139です。
ALDENはコードバンのチャッカを所有。けどRRLには今ひとつなので
出番は少ない。磨くのは最高に楽しいけれど。
ベタだけどホワイツが一番あわせやすいな。

147 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 20:33:01 O
>>146
なるほど!やっぱり正装するときなんか上品な靴がいいですね。コードバンは艶がいい。

148 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 20:55:57 0
>>136
俺ラルフのみで金額は把握してないがラルフから記念日に花が贈られてくる程度


149 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 12:00:13 O
>>148
俺なんかいつ行っても気付かれない程度!

150 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 12:13:11 O
>>148
なるほど!かなり買ってそうですね。まあさらに買ってる上客もスレには居そうw
改めてみんなの話しを聞いてると直営店から購入してる人がメインなんだなぁ。他ブランドのスレより年齢層高そうだし。
どのブランドの直営店でも行くと声かけられたり会釈され始めてから長い気がw

151 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 14:14:03 O
>>150

>>148←はママに買って貰ってるよw

152 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 21:19:00 O
ママ〜!これ買ってぇ〜!!?www

153 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 21:52:36 0
まじでママに買ってもらってる奴見るよ。


154 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 20:51:00 0
俺はママじゃないけど
3番目の彼女に買ってもらってる
っていうか貢がせてる

155 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 21:07:39 0
ほうほう、それでそれで?

156 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 22:46:26 0
>>154
まさかのノープランw


157 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 23:00:03 0
>>155
磁石の永沢乙

158 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 23:14:29 0
シンプルプラン初登場第1位

159 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:01:59 O
流れがw話ぶった切りすみません。最近のRRLって偽物出てます?


160 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:19:44 0
今は円高だから夏の休暇でNY行っていっぱい買ってくるわ
昨年、行ったらジーンズ5万→300ドルだったわ

今年なら実質、2万8000円くらいで買えるのかなぁ

161 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:21:55 O
>>160
羨ましい。RRLのデニムやリミテッド物は高い故に案外余るからねー。破格で買えるかも。

162 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:26:08 0
>>161
しかも、日本の店員いわく「28インチはアメリカでも扱い少ないですね」と言っていたが
普通に大量に扱っていたよ

日本じゃなきゃ小さいサイズは手に入らないかなと勘違いしたな

163 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:35:33 O
>>162
確かに。服は同じくS〜Mが売れるのだけどね。旅行はプライベート?

164 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:18:17 0
>>163
プライベートだよ。会社の9連休で行ってくる
3回目のNYだ

留学で行きたかった・・・

165 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:09:05 O
たまたま検索してたら、見つけた店なんだけどもRALPH関係はRRLしかやっとらんのかな?ここどう?
ttp://www.sway-onlinestore.com/index.html

ちなみに楽天にも出してるらしく
ttp://www.rakuten.co.jp/swayonline/

気になるのがだね…去年物から、新作まで揃ってるんだけど…。なんか会社概要見るとさ、栃木と大阪二つ住所が、あるようなんだよなw意味がわからん。やっぱよくある海外から、発送というやつ?助言してくださいm(__)m

166 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 01:47:07 O
>>164
なるほど。いずれにせよ羨ましい!


167 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 02:03:19 Q
そこの店おそらく画像見る限り偽物じゃないな。ただルートが不明。
RRLはRalphみたいに公式画像流用できないしね。LIMITED物やバッグ類も多い。
しかしFOOBERやLuby's…ムーアとかnina de coitoとか他の店舗より高いな。
住所栃木県でFAX番号見るとOSAKAだな。倉庫かね?リミテッド物でも買いあぶれたら使えるだろうけど。
今仕入れ代行みたいな会社設立されてあると聞いたけど…以外に実店舗ない店の住所と電話番号が違うとこ何軒かあるようだね。
意味はわからん。RRLのリミテッド物の偽物は造れないだろうなw

168 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 08:42:46 0
Tシャツは、探せば送料込み7000円ぐらいであるが
サイズと在庫をきちんと持って商売しているなら、
これぐらいの価格でも仕方がないか。

ネルシャツは、生地とか不明なのでわからん。
トートバッグは、確かに安いかも。

169 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 10:37:51 O
>>168
Sale品は安いものあるかもね。倉庫があるのかもしれん。ラルフやらずRRLばかりなセレクトは面白いかも。
新作が早いから強気の設定か?オクだとrabit_islandsって人も安い。
オクにも手を出したことないけどちゃんとした商品だと思う。FOOBERのセレクトって少しズレてないか?w RRLは並行もありかなぁ。

170 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 21:14:40 0
並行屋の名前も出てきたか。
福岡の二つのお店は最近まめに仕入れして頑張ってるね。
値段も東京の店から若干引いて出してる。
それでも最近は表参道のほうが安いことがあるから可笑しい。
rabit isjandsって人は安いな、はじめて聞いた。
写真見る限りはまともな品だな。
どっかが潰れるまで値引き合戦??ww


171 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 22:37:40 0
>>165
栃木の住所は住宅街のど真ん中だね。
大阪に本部(?)でもあるんじゃないの?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)