2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり財布はハイブランドじゃないと駄目ですか?

1 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 01:33:26 O
駄目なの?

2 :(´・▽・) ◆jlXQwsYhgY :2010/06/07(月) 01:37:50 0
頑丈なやつでいいです

3 :モテ王 ◆SOUTHERmw6 :2010/06/07(月) 01:38:00 O
クソスレで2ゲット余裕でした(^^)v

4 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 01:47:33 O
>>3
やっちゃったねドンマイ(笑)
















ヨンサマ

5 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 09:07:36 0
「マイナーだが品がいいもの」を持ってると一般人には「マニアックな奴」認定される危険はあるな

6 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 09:12:07 0
革蛸がいいとおもうな〜
時計小物アクセサリー板でも革蛸を推している人が結構いたよ
やっぱり経年変化がやばいからね^^;

7 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 12:15:50 0
結局、女は有名なブランドしか知らないからな

8 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 13:34:01 0
そこでオムですよ

9 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 13:35:57 0
バァアァァァァアァァァバリィィィィィィィイイェブラァァァァックルェエエエエエエベルゥゥゥゥゥゥゥゥウウウ!!!!


10 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 17:31:19 O
おまえら財布って普通女からプレゼントで貰うものだろ

11 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 17:34:32 O
>>10
女の選ぶ財布が自分の好みと使い勝手が合わないことない?

12 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 17:47:49 O
財布より鞄のが実は大事

13 :(´・▽・) ◆jlXQwsYhgY :2010/06/07(月) 19:29:56 0
二年くらい使ってる今の財布は頑丈で気に入ってるお

14 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 21:29:23 0
去年4万のドルガバの財布買ったけど小銭入れがちっちゃすぎてすぐ売ってしまった

15 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 21:34:17 0
>>10
女が選ぶと、ブランドロゴ丸出しのだったりする。

16 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 21:54:46 O
女からもらったこないくせに無理すんなよ

17 :モテ王 ◆SOUTHERmw6 :2010/06/07(月) 22:07:38 O
20歳くらい…LOUIS VUITTONのモノグラムジッピーとBVLGARIの2つ折り長財布

24歳くらい…HERMESのドゴンPMオレンジ

26歳くらい…HERMESのベアン黒リザード

現在…HERMESのベアンスフレ黒リザード

18 :モテ王 ◆SOUTHERmw6 :2010/06/07(月) 22:11:41 O
ちなみに女からのプレゼントでもらったBVLGARIの2つ折りとかPRADAの長財布は使わず終いで別れた後に友達にあげました

使い勝手や好みを考えたら自分で買う方がいいですね

19 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 22:15:12 0
俺の場合、女を財布がわりにしてるから財布もってねーや^^;


20 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 16:08:09 0
あるあるw

21 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 16:17:06 O
ヴィトンのモノグラムなんて、(それが本物なのか偽物なのか知らんけど)今や中坊のケツポケからハミ出てるような財布は使う気がしないねぇ

22 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 19:32:04 O
鞄も財布もマルタンマルジェラ

23 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 19:44:55 0
>>22
マルジェラのライダースを愛用してる東野幸治好きなんだろうな。


24 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 21:45:14 0
ポールスミスのマルチストライプ財布を貰ったけど
使うの恥ずかしかったなあ・・・
今はやっと違うの自分で買ったわ。

25 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 23:26:52 0
>>23
東野幸治ってマルジェラ着てるのか

26 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 09:37:35 O
>>9
最終奥義みたいに言うなw

27 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 10:42:41 O
レスコジキ自演乙

28 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 10:44:26 0
革蛸とかハイブランドの財布がいいよ

29 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 22:30:25 O
マルジェラの定番ライダース着てるのみたことあるが他はないな
見た瞬間引いたけど

30 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 19:35:26 0
半年前から眠ってたユニクロのブライドルレザー使ってる
艶が出てきた

31 :AMDまほろ(えいちゃん)67万円男 ◆MAHOROTMOw :2010/06/11(金) 21:28:28 0
ぶっちゃけ、金が入れば何でもいいと思う

32 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 23:50:00 0
>>30
財布にユニクロはちょっと・・・・。

33 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 00:17:22 0
ボッテガの長財布でWホックにしようと思うんだが、どうかな?
カラーは未定だがブラウン系の予定

34 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 01:50:25 0
http://item.rakuten.co.jp/sevensisters/kawatakostandard-kslw-uno-brown/

ブラウンならこういうやつもいいと思うよ

35 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 02:11:12 0
>>30
ユニクロに財布なんてあったのか
サブ用に買ってこよ

36 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 08:56:34 0
>>34
出たな 革蛸

37 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 05:01:45 0
>>35
5年前の商品

38 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 22:12:09 0
財布に10万かけて、中身は5000円とか
考えられない。

まだ、5000円の財布で中身が10万の方が良い。

要は、身の丈にあった商品以外は
恥ずかしいだけ

39 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 22:33:13 0
中身10万入れて落とすんですね

40 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 18:32:28 0
みんなそんなもん

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)