2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

君の服など誰も気にしていないw

1 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 19:48:22 0
いいかげん目を覚ませ

2 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 19:56:19 O
だからここにいる人間は服が趣味なんだって!
じゃなきゃここになんか来ない
1は日本語が理解できないユニクロ大好き朝鮮人か?
そもそも不細工ほどまともな服を着なきゃ人間扱いされない

3 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 19:58:03 0
自分に自信がないから服装にこだわるわけ

4 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 19:58:57 0
高学歴者なら本人が歩く「ブランド」だからな

5 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 19:59:46 O
意外に見てるよ。この板で学んだおかげでオサレさんて呼ばれたお

6 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 20:01:52 0
>>5
オサルさんの聞き間違えだよそれ

7 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 20:24:20 0
ワロタ

8 :(´・▽・) ◆jlXQwsYhgY :2010/06/06(日) 20:28:50 0
資産が億単位であったら道行く人がゴミに見えそうだのぉ

9 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 20:42:34 O
1はアホ。服装なんか他人の為のわけないだろ。

10 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 20:45:13 O
でも安い服を馬鹿にするからファ板住人は嫌われる

11 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 20:49:53 0
>>8
事業で失敗したうちの資産まだ二億位あるけど
ゴミ扱いされてるよ

12 :(´・▽・) ◆jlXQwsYhgY :2010/06/06(日) 20:50:53 0
>>11
失敗しちゃった上に2億程度では微妙だのぉ・・・

13 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 23:14:32 O
結局は自己満足だよなー
何年かすればそれもどうでも良くなるんだろうけど

14 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 23:45:35 0
エモいる?

15 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 00:43:24 0
>>12
奥単位じゃ逆にゴミに見られるよってことさ

16 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 02:10:15 0
ホイ

17 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 14:34:47 0
男なんか見ていないのにね

18 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 15:30:40 0
見てないようで

意外に見ている

19 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 15:34:34 0
見ているけど気にしてない
気にしてもすぐ忘れる
忘れなかったらそいつはゲイだ!

20 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 15:37:25 0
お、俺ってゲイだったのか!?

21 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 15:43:36 0
     ./\        /\
     /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
    / ::. _  .:::::::::::::  _::::ヽ_
  / / °ヽ_ヽv /:/ °ヽ::::::ヽ
 / /.( ̄( ̄__丶 ..( ̄(\  ::::|
. | .:::::::: )  )/ / tーーー|ヽ)  ) .::::: ::|     
. | .::::...(  (..||.    | (  (    ::|   
. | :::.  )  )| |⊂ニヽ .| ! )  )   ::::|    
 | :  (  ( | |  |:::T::::.| (  (    ::|
 \:  )  )ト--^^^^^┤ )  )   丿
  / (  (        (  .(   \



22 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 16:50:26 0
w


23 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 18:55:32 O
>>1
俺が気にする

24 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 19:24:27 O
全ては顔だよ
さっきユニクロに北乃きいみたいな店員いた
もちろんユニクロを着てるが、服は問題にならない

25 :('・e・`)◇HjtwJaAJT:2010/06/08(火) 19:34:36 O
>>2
良いこと言うね。
服が好きなだけで、誰にどうみられるかは二の次。










やっぱメン乙最高だわ

26 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 19:40:50 O
>>3
俺、まさにそうだわ。
そのおかげで周りからはオシャレって言われるけど、未だに彼女なし。

27 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 19:47:13 0
そりゃ芸能人並みの容姿を持ってないとどんな服着てても、服好きな人間以外他人の服なんかに興味示さないよな
でもよ、ちょっと待ってくれ そもそもファッションなんて自己満足 他人の評価なんてどうでもいいんだよ
だから目を覚ませとか意味不明。自分の稼ぎで買える好きな服を着て何が悪い?
ボーナスでたらあれとこれとこれも買うぞーって楽しみにすることの何が悪い?


28 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 21:54:25 O
>>1
よく行く店の店員は確実に見てるお

29 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 00:25:37 0
まさにヴィクティムか

30 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 01:25:57 O
街でダサいって一笑されて頭にきたから、お洒落するようになった。現在、男のショップ店員には漏れなくお洒落とは言われるようになった。

後悔はしていない。

31 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 02:07:45 O
きめえw
死ね

32 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 17:01:46 O
>>1
気付いてました。でも気付かないフリしてました。
すみませんでした。

33 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 23:35:03 0
誰も気にしてくれなくていい
自分が納得できりゃそれでいいのさ

34 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 22:15:56 0
トイレの鏡の前でやたら時間をかけて後の人に迷惑をかけるなよ
キモメンくん

35 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 00:25:59 0
いるいるw

36 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 18:23:56 0
ワロタ

37 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 19:02:48 O
糞ワロタ

38 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 19:30:13 0
>>1
そうか?
病的なくらいチェックされるんだけど
学生のころ持ってる服全部把握されてて引いたわ


39 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 00:08:15 0
誰に?

40 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 00:10:02 O
ダサくなければ気にされない。
ダサい格好なら笑われる。

さあ君はどうする?

41 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 02:24:59 0
好きで着てれば他人の目など気にならない

よってスレ終了
続きは生活全般でどうぞ

42 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 12:33:27 0
>君の服など誰も気にしていないw

いやそんなことないぞ。少なくとも俺は勝手に採点してる

おまえら気をぬくなよ?

43 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 13:25:52 O
>>1
服装や身なりだけでも判断される世の中なんだぜ?
いいかげん目を覚ませ!!!


44 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 16:20:25 0
>>42
ああ、たまにチェックして来る、オシャレ男子みたいなのいるわ
だが全く気にしてないww

女しか見てないんでなwww



45 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 00:24:01 0
オシャレとカッコイイは違うからね

46 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 02:51:03 0
>>42
ユニ着てる時に限って知人に出くわす

47 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 15:18:38 0
服を気にしてるのなんて服オタだけだ

48 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 03:18:03 0


49 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 03:41:56 0
かっこいい>>>>>>>>>>>>>おしゃれ

そうだろ?

50 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 21:08:48 0
トムフォードやボッテガが似合う加藤雅也や阿部寛が最強

51 :■■■■ Tokyo & Osaka Shpping area ■■■■ :2010/07/20(火) 21:20:31 0


平成19年商業統計調査結果報告( 平成19年6月1日実施 )  ttp://www.pref.kanagawa.jp/tokei/tokei/201/shougyou/H19/H19top.html

■■■ 東 京 ・ Tokyo ■■■

        Area              売上高         百貨店販売額         テナント・一坪の平均賃料[参考までに]
■ 上野駅・御徒町駅周辺         3124 億円  ( 百貨店販売額 609億円 )
□ 東京駅周辺               1825 億円  ( 百貨店販売額 525億円 )
□ 日本橋駅・三越前駅周辺       5187 億円  ( 百貨店販売額4501億円 )
□ 銀座駅・有楽町駅周辺         6201 億円  ( 百貨店販売額1960億円 )    □ 東京・銀座  〜230,000円
■ 池袋駅周辺               5726 億円  ( 百貨店販売額3325億円 )     ■ 東京・池袋  〜120,000円
■ 新宿駅周辺             1兆1885 億円  ( 百貨店販売額5622億円 )    ■ 東京・新宿  〜200,000円
■ 渋谷駅周辺               4664 億円  ( 百貨店販売額1824億円 )    ■ 東京・渋谷  〜140,000円
■ 吉祥寺駅周辺              2110 億円  ( 百貨店販売額 483億円 )


■■■ 大 阪 ・ Osaka ■■■

        Area              売上高         百貨店販売額         テナント・一坪の平均賃料[参考までに]
■ 大阪・梅田駅周辺           7508 億円  ( 百貨店販売額3622億円 )    ■ 大阪_梅田  〜100,000円
■ 難波駅周辺・心斎橋駅周辺    5618 億円  ( 百貨店販売額2482億円 )   ■ 大阪心斎橋  〜120,000円
■ 天王寺・阿部野橋駅周辺      2063 億円  ( 百貨店販売額1439億円 )



52 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 03:35:45 0
大阪wwwwwwww

53 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 06:52:40 0
いくら顔がかっこよくても、霜降りジーンズとかはいてたら、
少なくとも女には相手されない。(極端な例)

54 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 07:10:10 0
今時の格好でイケメンならモテモテだよね

55 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 13:02:47 0
>>53
山Pなら全然アリだと思うが

56 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 13:21:57 0
>>53
山Pのあの顔を直接思い浮かべてるからだよ。
よく考えてみろ。ファッションに興味ないってことは、
髪型もダサけりゃ、眉毛もボサボサ。(スポ刈で眉毛ぶっといとか)
今テレビに映ってるような山Pとは全然別物と考えたほうがいい。
それが霜降りジーンズ履いてんだよ?

57 :56:2010/07/25(日) 13:24:42 0
失礼
>>53→×
>>55→○

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)