2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モナ王◆から学ぶキャバクラでモテる服装

1 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 21:15:12 0
モテ王だった

ヤクザーに殺される(((( ;゚Д゚)))アワワ

2 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 21:18:59 O
中村紀が2get(^^)V

3 :モテ王 ◆SOUTHERmw6 :2010/06/04(金) 22:04:38 O
>>1-2

4 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 22:09:00 O
クンニしたあとの餃子の王将美味すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :モテ王 ◆SOUTHERmw6 :2010/06/05(土) 03:06:47 O
また近々晒すわ

6 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 03:24:53 0
>>4
クンニの後はイカの塩辛だろ

7 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 04:12:35 O
>>4
クンニした後は発酵イワシの缶詰だろw

8 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 09:47:28 O
a

9 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 22:22:09 O
中村紀いる?

10 :モテ王 ◆SOUTHERmw6 :2010/06/06(日) 22:43:39 O
夏が過〜ぎ 城 麻美〜♪

11 :モテ王:2010/06/07(月) 12:23:21 O
22歳で顔も上戸彩似でDカップ身長160のナイスバディでめちゃくちゃ締まりも感度もよくて何度もおねだりしてくるくらいエロくて男からしたら大歓迎の逸材なのにFUCKを義務にしか感じられない俺は漢として終わったなとつくづく思うわまりたい

12 :モテ王 ◆SOUTHERmw6 :2010/06/08(火) 12:28:14 O
FUCKする時のBEST BGMは宇多田ヒカルのSINGLE COLLECTION VOL.1に尽きるな

時間振り分け表

01time will tell…時間をかけてじっくりキス→ベロチュー
02 Automatic…ベロチュー&愛撫
03 Movin' on without you…ここからクンニ
04 First Love…クンニ
05 Addicted To You…ここから激しくクンニ
06 Wait & See〜リスク〜…激しくクンニ
07 For You…強弱つけて今日一の舌技でクンニ
08 タイム・リミット…クンニもタイムリミットのようです
09 Can You Keep A Secret?…いざ挿入!
10 FINAL DISTANCE…お好みの体位で
11 traveling…そろそろ2人の快感がトラベリング!
12 光…中だし派も外だし派もゴム派もお片付けの時間です
13 SAKURAドロップス…余韻に浸りながらのストロベリートークを…
14 Letters…タバコは勿論KOOL BOOST 5で
15 COLORS…見つめあう2人、そしてOne night carnivalホフ…

1に戻り以下繰り返しレ

13 :モテ王 ◆SOUTHERmw6 :2010/06/08(火) 12:31:59 O
そしてFUCKした後は勿論天下一品のこってり大にんにく多めに尽きるな

14 :Rasing Dragon Knuckle ◆SOUTHERmw6 :2010/06/09(水) 01:33:31 O
過疎りマクリマクリスティだな

La'Crima Christiはwith you...に尽きるな

15 :Rasing Dragon Knackle ◆SOUTHERmw6 :2010/06/09(水) 03:26:22 O
まあまあエリカ様クラスでスタイルよくて本命候補にしようとしたけどマンコの匂いがパブロンゴールド濃度3倍くらいだったかにたい

鼻と指の匂いがとれないんだけど…(^^;)

16 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 05:24:09 0
臭マンはフラッシュするよな。。
幻臭がとれねぇ。

17 :Rasing Dragon Knuckle ◆SOUTHERmw6 :2010/06/09(水) 05:34:14 O
それでも挑まずにはいられない
そこにマンコがある限り…

18 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 18:32:49 O
シンサイ狩りいる?

19 :モテ王 ◆SOUTHERmw6 :2010/06/10(木) 22:17:30 O
今年の頭に切った子猫タソから久しぶりにメールが来た

未練たらたらなのは好きじゃないし正直面倒くさいわかにたい

20 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 00:51:20 O
シンサイ狩りしかいないな

21 :モテ王 ◆SOUTHERmw6 :2010/06/11(金) 20:51:13 O
今日は深田恭子似24歳の巨乳(Eカップ)ギャルとFUCKしてきました

ただその娘は締まり良すぎワロタwwwな上にミミズ千匹のミラクルマンコすぎて10分持ちませんでしたかにたい

あやうく中だししてしまうところでした(^^;)

22 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 20:56:18 0
キャバ蔵でモテてどうするよw

23 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 21:17:45 0
というかうpするって言っといて未だうpなし

24 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 21:21:36 O
ミミズ千匹ってなんですか?

25 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 21:34:25 O
童貞しかいないな

26 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 03:43:10 O
486:モテ王◆SOUTHERmw6 :2010/06/14(月) 03:41:20 O
ちなみに自分がモテている要因の1つを挙げてみましょう

それは俺のクンニは半端ないくらい気持ちいいということです(実際に素性を明かさずに行為に及んだ際に「実はAV男優じゃないの?」と言われることが多いです)

ポイントはクリを吸い付け(吸うという行為は唇が微妙に振動してるわけですからローター当てられてるようなものですね)ながら舌を縦に高速に動かし、首を横に振りまくりマクリスティ〜♪

そう舌を縦に首を横に
十字を切る
これぞモテ王版極星十字拳!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


このモテ王版極星十字拳を一回のFUCKで1セット10分×3回はこなすわけですからチャンネエ達はたまったものではありません

これには流石のチンチラのように気取り、ライオンのように我が物顔のキャバの売れっ子チャンネエ達も生まれたてのコジカのようにしおらしくなります


27 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 21:49:08 0
このスレ自体がドウティー臭ぷんぷん

28 :モテ王 ◆SOUTHERmw6 :2010/06/16(水) 01:27:37 O
思えば童貞の頃はいろいろ妄想して楽しかったし、高校生の頃は覚えたてで猿のようにヤリまくってました

今だから言えるのは女も男と変わらずド変態です

憧れのアイドルだとか職場のマドンナも例にもれることなく夜な夜なチンコを貪り倒しマクリスティです

無差別級ビッチとヤル時はクンニは控えて必ずゴムをつけましょう

29 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 01:50:14 O
妄想もここまでくると神に近づくなw


大学の女友達がキャバでバイトしてるけど客とやることはほぼないらしい。
理由を聞いてすごく納得したんだが、客を釣ってなんぼ商売で自分を安売りしたり逆に釣られるような嬢はキャバじゃ働けない。
そんなやつがいるとすれば自他共に認めるブサな嬢だってさ。



まぁ>>1がほんとに嬢とやってるならお前は神だな。
服装だけで嬢を抱ける訳ないしな。


30 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 02:09:59 O
このコテは中村ノリだからな
金で女釣ってんだよ
年俸相当もらってるし

31 :モテ王 ◆SOUTHERmw6 :2010/06/16(水) 02:26:37 O
>>29
前にも言ったけど男はルックスではありません

ファ板でよく見るイケメン、高身長ならモテると勘違いしてるのは童貞高校生もしくは恋愛経験や女性経験が全くないような妄想大好きモテない君でしょう

俺の経験上モテるのははっきり言って話術です

もちろん楽しませるにはある程度の雑学も必要になります

大きく見せようと気取ったトークはダメ、よく見られようと猫被るのもダメです

ただオマエに興味がある、だからヤリたいみたいなガツガツした感じで攻めれば余程のツマカスじゃなくてケチケチしてなければ10人に1人はおとせるでしょう


この人遊び慣れてるな、と思われて初めは警戒されても一緒にいると楽しいと思わせてしまえば楽勝だと思います

あとはタイミングですかね

その娘が彼氏出来たばかりとかで一番楽しい時期や片想い中とかだと中々難しいと思います

32 :モテ王 ◆SOUTHERmw6 :2010/06/16(水) 02:27:35 O
>>30

33 :モテ王 ◆SOUTHERmw6 :2010/06/16(水) 02:34:30 O
まぁそんな感じで俺をどうとろうと自由ですけど経験上の事実だから仕方ないです

あとやっぱりムリだと思ったらキッパリ引く引き際も大事かと

あとはその娘に依存しすぎても気持ち悪がられるだけですから、その辺のさじ加減も重要ですね

あとFUCKした時に自分に依存させれるくらい技術を磨くのも大事ですね

ではでは皆さん素敵なキャバクラライフを

34 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 05:59:08 O
素人童貞乙

35 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 07:56:05 O
サウザーは晒してから何言っても説得力がなくなったな
ただのダサい短足豚野郎だったし

36 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 16:19:01 O
わかる

37 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 20:56:32 O
わかる

38 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 20:57:57 O
わかる

39 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 21:57:19 O
要するにイケメンで話術上手い俺が最強ってことか

40 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 22:14:43 O
ファ痛なんだから服を出せ、服を

41 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 00:41:52 0
■キタ(梅田・北新地)

高級店、安キャバ、風俗店、何でもゴッチャ混ぜにされているミナミとは違い、
梅田(大阪駅近辺)はと言うと、「棲み分け」がなされている。
お金持ちのオジサマが御用達のハイソなエリア「北新地」
一般庶民達の集いの場「東通り」
さらに風俗地帯「兎我野町」と、しっかりと棲み分けされている。

「高級店」のキャバは全て「北新地」エリアに集まっており、

庶民派のキャバクラは、「東通り」にある。
小箱の安キャバから、正当派のキャバクラ、素人系をウリにしているキャバクラまで、
様々なキャバクラが数多く軒を並べているのである。
初回料金5,000円程度で遊ぶコトができるため、週末ともなると多くの人達でごった返すコトが非常に多い。

42 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 00:09:41 0
サウザーついに破産
http://www.fukeiki.com/2010/07/souther-jam-pixy.html


43 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 05:04:20 O
ざまあwwwww

44 :キャシイ塚本 ◆iKYOJIN3BE :2010/07/09(金) 03:13:05 0
サウザーw
オマエ倒産したんだってなw

「お、お資産・・・」ってレスが大量にあって笑ったぞ。

45 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 03:38:47 O
 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧   ヾ | | | | | | | | | | | | | | | | | |//////////
< ┌┐   /〉       >  ヾ| | | | | | | | | | | | | | | ||/////////
< ││  ///〉 ┌――┐>   //// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\//////
< ││   ヽ`ム-i.└┐┌┘> /:::///:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\///
< ││  l二 二 |┌┘└┐>/________       |
< ││  〈〉|_|〈〉 └――┘> //\ヽ   〃/\;;;;;\__/\
< ││             >//(・) \ゞ/ /(・)  〉'' ノ し   / |
< ││    ┌┐ ロロ    >| \_/ノ  \_/  ⌒::::::::::: ○|
< ││  ┌┘└┐     >l:::::::::∠~        ..:::::::::::::::::: /
< ││  └┐┌┘__   >|:::::::::r〜〜‐、ヽ   ..:::::::''    /
< ││    ||└―┘  >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ       /ヽヽ
<   ̄     ||┌―┐  >|:::::::::|,,    ||     /ヽヽヽヽ
<.  ロロ┌┐└┘  ̄ ̄   >!:::: ヽiiiiiiiii//      /ヽヽヽヽヽヽ
<   ┌┘│         >ヽ  ヽ〜〜"    /ヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
<.     ̄ ̄  ┌―――┐ > ヽ、__,,,_____/ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ┌┐┌┐. └――┐| >  _]:::::::   [_ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ││││    | ̄|└┘ > ̄~        ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││   //    >               ,〜ヽ
< └┘└┘    ̄      >            〜 ノ ̄\
<   []  []           >           ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨             {       Y∫


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)