2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福島県お洒落ファッションpart4だばい?

1 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 00:11:45 O
オメだづ待だせだない、まだ仲良ぐ語っぺない。

2 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 00:19:08 O
オーディンあるよね

3 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 00:36:59 O
ユニクロもあるね!

4 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 11:03:54 0
ワークマンもあっぺした!



5 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 20:55:59 O
んだない

6 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 23:08:42 O
んだんだ

7 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 23:38:34 O
久しぶりにスレ立ったのは嬉しいけど

このスレタイなんとかならんのかw

しかし夜はまだ冷えるねぇ。。。


8 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 02:03:32 O
明日ワークマンさ行ってランニングだの見でくっぺ

9 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 11:07:15 0
福島といいつつ県内にはろくな店がなく仙台に行くか
東京まで行くか通販で買うか、県内にあるダッセー店で買うしかないのが現状

10 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 11:49:28 O
>>9 ←引きこもりニートくんの妄想w

11 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 11:50:30 0
東京まで服かいにいくやつなんているのかよwww
交通費どんだけかかるんだwww

12 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 11:54:17 O
>>9 お前はダッセー店しか知らないから、そのダッセー店でダッセー服買って喜んでるダサ男なんだろなw

13 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 13:04:17 0
県内のオサレさん達が、花の都大トウチョウや杜の都仙台で買ってきて、飽きた服をセカスト、オーディンや万代書店、開放倉庫に流れた物を買うのがいいばい!


14 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 13:07:19 O
しまむらでいいだろカッペ

15 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 13:10:04 0
薄皮饅頭でもくってろ!www

16 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 13:31:19 O
ままどーる美味いお

17 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 13:34:19 O
ラーメンバーガーのほうがうまいお

18 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 13:37:26 0
ままどーる?県外でもわかるネタにしろや!
薄皮饅頭しか知らんぞ!

19 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 13:59:28 O
ままどーる有名だお。エキソンパイも美味いお
調べてみろお。

20 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 14:02:58 0
別にいいやw

21 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 15:09:10 0
マジレスで
じゃあ県内のオサレさんはどこで服買ってるか教えて

22 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 16:01:14 O
また立ったのか。規制解除でさっそくか、もしやとは思ったが…
ま、どうせ今まで同様に服の話せずに終わるだろうけど

23 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 16:06:20 0
>>21
んだがら21さ書いてあっぺしたw

それよっか、矢野目のシュガーラッシュジャパンとかマルモンクラフトってなじょったべww
沢尻エリカが着てたようなマブいスカジャンとか取り扱ってっつぉない!

24 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 00:42:37 O
今日ワークマン行ったげんちょ、ナウいベストあったぞい
試着したげどながながだったない。グンゼの白Tシャツさ合わせっかない?

25 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 13:42:10 O
アベイル

26 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 16:54:29 O
タイムアフタータイム

27 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 23:20:50 O
BASE-1 てアメカジ系の店なくなったの?

28 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 23:46:33 0
TAT関係しか良い服屋ないだろw ブランドどうこうじゃなくて本質的な部分で。特にメンズわ



29 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 23:50:17 0
郡山はまだいいさ

それ以外の人間には選択肢はないなぁ

30 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 00:09:10 O
中通りは郡山へ、県北は仙台へ行けば良い。
JOBなんかはるばる県外から来てるんだからさ。

って、おれは最近ほとんど行ってないんだけどw

31 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 01:02:23 O
いわきはどこで服買えと?

32 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 01:02:39 0
県北だったら「しんのや」だべ。

33 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 01:10:13 O
男性専科バラでいいべした

34 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 14:35:05 0
バラっちゃ今でも短ランとかボンタン売ってんのがい?

ブラックワンとかも在ったよない!

35 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 14:47:24 0
jobも閉店だからな〜
どうなんだろうな・・

36 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 00:31:00 O
規制される前にage

37 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 01:21:06 0
ドルガバのバンド欲しいんだげんちょ、やっぱ男のブランドで通販で手に入れるしかねーがい?

38 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 01:23:02 0
んなもん農作業に必要ねーばい!

39 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 03:25:38 O
>>35
閉店?

40 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 09:27:41 O
おれはドルガバの長靴履いて畑仕事してるぜ

41 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 11:13:21 0
>>27
もうずっと前に無くなった。


42 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 15:25:38 O
>>35本当に?

43 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 17:10:08 0
JOBなくなんの?マジなら福島県は終わりだなw

44 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 23:26:55 O
>>35マジで?

45 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 23:27:18 O
なくならないでしょ??
でも不景気の煽りとネットショッピングの更なる充実化で
間違いなく売り上げどんどん落ちてるだろね。



46 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 23:28:51 0
はしもっちゃんに聞いてみ?

47 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 23:33:14 O
はしもっちゃん?

48 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 23:33:50 O
オレ、いわもっちゃん。

49 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 23:53:06 O
俺ふじもっちゃん

50 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 23:54:53 O
>>35釣りだと信じたい

51 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 00:08:31 O
別に無くなったって良いじゃん影響ないよ所詮福島だしさ

52 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 01:17:00 O
さすけね さすけね。

53 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 02:48:31 0
>>51 多分、こいつの私服の靴ださいw

54 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 07:53:43 O
さすけねべ

55 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 11:20:26 0
JOBなくなるの?LARGEとかいいべよ

56 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 11:24:12 0
jobのばしょって微妙だよな
最寄り駅があさか永盛だぜ?www

57 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 12:49:19 0
ガルフィーはどこで取り扱ってますか?

58 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 12:51:07 0
おまえのおかあさんのおまんこでうってるよ!

59 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 17:37:14 O
>>51jobなくなったらマジ困る

60 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 22:37:28 O
さすけねべ

61 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 00:13:36 0
jobの影響で疲弊してるショップもあるよね
逆にこういうショップが元気になってくれればいいんじゃね?
jobは大きくなり過ぎて目が届かない感じだったし

62 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 08:27:49 O
ここ最近job行ってないからわかんないな〜
てか今日あたりでまた携帯規制されるだろうからカキコしとく。

63 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 12:39:08 O
あと三週間もしたらsaleだぞ。みんな県外へGO!

64 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 20:23:05 O
せいぜい仙台までだな。車だと高速1000円で3〜4人で行くとかなりお得。
高速割引って終わるんだっけ?

65 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 22:54:46 O
JOBってセールやらないの?

66 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 23:00:31 O
カッペ乙!

67 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 20:27:06 O
Atiはセール早いの?

68 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 14:43:02 O
しまむら

69 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 15:44:00 0
相変わらずの空気でちょっと安心
mean取り扱ってるとこないかな?

70 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 20:32:52 O
>>67
アティは多分一番ぐらいsale始まるの早いけど入ってるブランドが…

学生さんとかには良いかも。

71 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 00:45:34 O
福島市内はどこで服買えばいいの?

72 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 01:30:41 O
>>71

>>33

73 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 22:23:48 0
最近はプレセールとかで時期が前倒しになってるから、今から覗いてみると良いかもな。

74 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 16:57:55 O
あと二週間もするとセールだな。
先週あたりからやっと半袖着れるようになったぐらいなのにな。

75 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 17:32:30 O
んだない

76 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 23:24:24 O
んだんだ。

77 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 18:42:21 O
明日は晴れで暑くなるみでだない。ランニングに草履がない

78 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 19:23:41 0
甚平に雪駄や下駄が粋でいいべしたw

79 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 20:48:20 O
んだんだ。

80 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 20:56:00 O
んだんだ。

81 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 21:35:53 0
>>35
そろそろ通報するけど、詫び入れるなら今のうちだぞ

82 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 22:42:26 0
てかjobのオーナーはどこの豪邸に住んでんの?

83 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 00:15:29 O
>>78
んだない、そろそろ甚平いいない。今年は新しの買うがな。

84 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 00:54:49 O
>82
なんでお前はそんな事知りたいわけ?バカなんか?

85 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 00:59:01 O
訛り=JOBのハゲ

86 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 01:00:35 0
甚平も般若柄なんか、なじょったべww

87 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 01:02:05 0
>>84 ウザい消えてくれ

88 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 01:09:47 O
>>86
般若しぶくていんでねえがい?鯉の着てるやづいだぞい。
>>85
おめ、アンコたんにべってよぐ言わっちっぺ?

89 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 08:33:44 O
>>87
てめーもな!


90 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 09:36:22 O
訛り携帯=jobのハゲ

91 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 15:41:57 0
おめビシャくれっつぉこの!

92 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 22:28:36 0
>>89 プゲラwwwww きめぇwwwwywwwwwwwwww

93 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 10:17:03 0
マオカラーのスリーピース欲しいんだげんちょ、どごで売ってっぺw
でぎればメンズティノラスなんかがいいね。

94 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 18:45:17 O
>>90
なんという執着心(笑

95 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 20:30:09 O
>>93
マオカラーっちゃ今も出でんのがい?ティノラスは、丸井がねぐなっちまったがらない
丸井通販voiでしか買えねよない。
>>90
おめさんもしつけない〜・・・w

96 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 21:17:05 O
青木とかはるやまでも行けよおっさんw

97 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 23:39:15 0
恥ずかしいので消して下さい

98 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 23:46:07 O
訛りおやじはjobのハゲ

99 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 02:48:59 O
>>98
バーカ(笑

100 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 10:20:30 0
>>95
マオカラー学ランみででかっこいいぞない!

101 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 23:50:38 0
でJOB無くなるってソースは?

102 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 07:02:17 O
デマだろうな。この前行った時、めちゃ客入ってたぞ?

103 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 10:52:39 0
客は多いけど、見学だからな。
なかなか厳しいとは思うけど。
アティのビルはどうなるんだろ。

104 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 12:43:22 O
>>103
アティって郡山駅のすぐ近くのファッションビルだよね?あそこ無くなるの?久しぶりに行こうと思ってたのに…

105 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 12:51:10 O
福島にg.uはあっかい?

106 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 13:29:38 O
Jobの場合、県内の客より県外からの金持ち客が多い。
それで十分やってけそうだな。
ATIは知らん。

107 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 07:09:09 0
丸井跡にしても、駅前の噂はガセばっかり。那須アウトレットはセール中だね。

108 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 23:13:19 O
丸井跡ってまだ決まらないの?呉服屋と話ついたんだよね

109 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 23:25:54 O
福島みたいな田舎でファッション気にする意味ってか理由ってあるの?

110 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 23:37:18 O
意味あっぺした。特別どっかさ出掛けるどぎだげでねくとも、コンビニさ行ぐだげでも
お洒落っちゃするもんだべした。

111 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 00:30:30 O
>>108
例の呉服屋とはとっくに和解(金で)したよニュースでも出てた。
まだ決まってないんじゃないかな?あのビルに何が入るのか俺も気になる。郡山人じゃないけど。

112 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 00:37:17 0
>>110
オメさんは小名浜さメロッ子買いさ行ぐどぎだっぱい

113 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 00:43:58 O
訛り携帯はjobのハゲ

114 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 00:58:08 O
>>112
オラあんまし地元がら出ねんだっけ。
小名浜しばらぐ何年も行ってねんだげんちょ、めんげのいんのがい?w

>>113
オメはストーカーが!このっ!

115 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 01:42:47 O
JOB周辺を歩くために服を買う
あとはせいぜいパチンコ屋と居酒屋、たまにラウワン行くぐらいだべ福島
ほんとはライトオンでじゅうぶんなんだよな それより車だろ重要なのは

116 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 03:44:55 0
この街いや福島県は車がステータスだからなwww これ程までに車に執着心ある街も珍しいwwwww いい車乗ってジャージorギャル男ってwww でもお揃いのセダン如きだがなw

117 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 04:27:05 O
訛り携帯=JOBのハゲ

118 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 15:05:06 0
>>114さん、ほだバガ相手にすっこどねーぞい!

浜のメロ買うんだごっちゃ鎌御がいいばいw

因みにオラわ30後期19インチでバッツス決めで乗ってっけんちょない!

119 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 21:44:13 O
>>113
確定いたしました。

120 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 21:59:38 O
出ました!カッペDQNの定番・中古セルシオwwwwwww

121 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 09:28:34 O
>>120
お前、きもいよ

122 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 10:47:07 O
カッペ乙

123 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 19:38:11 0
30後期は現行のセルシオだから、中古でも300万以上するからな

124 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 19:48:54 O
おまえら牛に乗ってるほうがお似合いだぜ?w

125 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 20:16:48 O
>>118
30後期がい渋いごど。19インチ履がせでオラの知り合いど同じ仕様だない。
めんげ娘引っかげんのにいいばいw

>>120,>>124
おめら・・・バガだばい?

126 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 21:20:12 O
さすがカッペセンスわろすw

127 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 21:46:13 0
>>125
アリストにすっか迷ったんだげんちょ、やっぱ30セルにして良がったない!
クラクション一発で皆避げっからww
>>126
実わオメも上京組の勘違い覚えたカッペ乙だべww

128 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 00:14:40 O
アリストだのマジェだの周り多いげんちょ、やっぱセルシオだべない!
特に30後期は迫力が違うぞない。後ろに付かっちゃぐねえw
おらも今度はセダンさでも乗ってみっかない
どら、サッカー始まるまで寝っぺがなっと。

129 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 21:35:51 O
郡山駅前と福島駅前のsale情報教えて下さいな。
おれは、ちょうどその中間に住んでます。。。。

130 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 21:53:30 0
アティは明日からセールだよ。
ちなみに那須アウトレットもセール中。
一応電車で行けるので。

131 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 22:46:25 O
>>130
どうもです。明日ですか、早速いこうかなアティ。那須は・・・ちょっと遠いよねw

132 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 14:33:40 0
黒磯だから割と近くじゃね。でも駅からバスか。
駅前で買い物するならアウトレット行ったほうが良いかもね。

133 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 21:22:45 O
ジョブ潰れるとかってガセじゃん。ばかじゃね?

134 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 21:57:27 O
完全にガセだよな。
熱狂的な客がいる店は強いだろうから。

135 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 23:42:36 0
自演乙

136 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 08:51:03 O
↑何でも自演にしたがる、アホな奴w

137 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 23:48:00 0
更に自演乙

138 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 00:01:04 O
しばらぐ雨だない。雨の日用のお洒落アイテム探しさいぐがない
ワークマンあだりでいいのあっぺがな?

139 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 11:18:59 0
カッパ買うのがいw

140 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 22:47:04 O
訛りわざとらしいjobのハゲ乙

141 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 23:57:33 0
>>140
オマエも本当にしつこい香具師だな

142 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 02:21:11 O
ナイロンライダースジャケットだろうね

143 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 06:04:28 0
てかVIPってwww VIPなら最低レクサス位の車乗るんじゃないの?それがセルシオだのマジェスタだの揃いも揃ってwwwww

144 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 07:57:28 0
セルシオでも充分高いけどな。
ピカピカのVIP仕様にしたら600万位かな?
型落ちでも300万位?
稼いで買ってるやつは尊敬するわ。
俺なんて服買ったら車買う余裕すらない。

145 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 09:46:59 O
いまどきクルマなんかに見栄張って金かける阿呆はDQNかチンピラおやじだけWW

146 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 10:52:19 O
>>145
いや、車にはこだわったほうがいい。女にモテるしな。

147 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 11:43:28 0
セルシオはベンツに対抗するために作られた車だぜ!

148 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 11:44:53 O
>>143>>145
おめさんらはまず買えるようになってがら言いっせよ。

どら、昨日買ったナウいカッパ着てニラクさ行ぐがない!

149 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 12:00:30 O
Vipカー(笑) パチンコ(笑) まさに福島人の象徴W
んで服はアメリカ屋あたりで買ったダサイのテキトーに着てんだろWW

150 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 12:03:29 0
北が潤うパチンコだげは賛成でぎねげんちょ

151 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 17:46:50 O
でもパチンコする奴多いよね。学生時代の友達はやる奴いないけど会社の人達は男女共ほとんどパチンコ好き(笑)
なんかパチンコやらないオレが変わり者扱いだし(汗)

152 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 19:27:33 0
>>149
アメリカ屋で悪いのかよ!
「まるきん」や「しんのや」でも買ってるぞ!!
この機会に店の名前くらい覚えとけカスw

153 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 19:49:29 O
Right-onやアメリカ屋は比較的マトモ。福島県内で生きてくなら
じゅうぶんなレベル
逆にドメブラの高い服で全身コーデしてても全く役に立たない。

154 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 20:04:40 0
WEGO(笑)もわすれるな

155 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 21:29:23 O
パチンコやる奴は社会のゴミW
ゴミがチョンに貢いでちょうどいい循環だなWW
パチンコ好きな奴にロクな奴いない!子供虐待・税金滞納・生活保護WWW

156 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 23:55:17 O
いんや今日は平日のわりに混んでだない。雨だからがない?
ニラクで7万勝ったぞい。久しぶりにサム出でおもしがったない〜

おらパチ屋に貢ぐぐれ負げでねんだげんちょwダメがい?

157 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 00:37:36 0
>>156
パツンコだげは止めっせ! 

158 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 00:43:03 0
昔ボンタン買ったあと、次の日学校に穿いてくの楽しみだったよなw

流行板に「変形学生服」でググッてみな、ボンタンの話題で懐かしいからww

159 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 00:48:31 O
>>154
wegoは関東ならどこにでもあるぞ
北関東は知らんが

160 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 00:56:29 O
>>157
ながなが止めらんにんだっけよそれが。ま、いづまでもやってらんにがらそのうぢ止めねどないw

どら今日は仙台PARCOさでも行ってみっぺがない〜

161 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 02:24:15 0
なんだってオメさんオサレだごどw
仙台さ行ってくんのがい、いいごどぉパツンコはやってくんなよw
オラ仙台さ行ぐどぎは、オサレすて総額2万5千円のインペリアル千姫に行ぐんだっけww
オサレすて行ぐど嬢のサービスも良ぐなっかんねww     因みにガルフィーなんだげっちょw

162 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 06:50:52 O
訛り携帯・jobハゲ
の妄想日記

163 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 15:16:42 O
お前もしつこいなー。時間帯的に書き込むなんて無理だろう。
君はおかしい奴だ。

164 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 23:07:13 O
過疎ってるねw
みんなセール行った?おれはzozoや他のネットで済みそうw
ろくにセールやらないJ●Bで買う必要ないもんね

165 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 23:50:42 O
だから何?

166 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 10:50:29 O
ATi ザ・バーゲン

167 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 11:00:09 O
福島・ザ・カッペ

168 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 19:11:32 0
トライアル

169 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 19:21:18 O
雨降ってきたない。どらカッパ着て出がげっぺか

170 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 19:44:05 0
濡れっからウヂさ入ってらんしょ

171 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 23:17:13 O
ビッグアイだっけ、郡山駅出てすぐ右側のビル
あそこはセールやってます?

172 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 23:23:25 0
アティ浸水してた。
>>171
セールだよ。モルティ?
あそこってもうアパレル関係は閉めるんだっけ?

173 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 00:06:28 0
靴はジャガーシグマでいいがいw

174 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 00:16:03 O
おらダンロップ派がない。

175 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 12:05:59 O
なんで郡山の駅前ってあんなに冠水すんの?あれぐらいの雨でさ。

176 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 14:59:05 O
いつものことだろ
今更なんなの?
駅前だけ低いだろ

177 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 17:57:43 0
でも低い理由知らないんだろ
これだから”ゆとり”って嫌なのよね

178 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 21:19:56 O
土地が低いから雨降れば水貯まるのは当たり前だけど
ようするに下水道が機能してないのかな?毎回大雨の度にあのざまじゃ駅前商店街たまったもんじゃないよね
市も余計なことに金使わないでそういうとこちゃんとやって欲しいわ

179 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 01:14:51 0
>>177 そこゆとりとか関係ないおwwwww ボクちゃんおつむ大丈夫?

180 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 11:36:50 O
>>177
ふいた(笑)

何で水浸しになるの?

低いからって何年も前から分かってる

低い理由知らないんだろ

次何?
山って何で高いの?ってでも言い出すの?

181 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 11:40:39 O
一時間に50oの雨量に対応出来るのを目標にしている
目標だから(笑)45oでも水浸し
金も無いし、雨水の集中しやすい地形だからシンドイな

182 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 19:19:38 O

>>177
何で低いの?
ゆとりに教えて?
おい爺、早く答えろよ

183 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 21:09:31 O
あづいない〜今日はランニングに下駄履いで散歩してだらば
蚊にくわっちあやまっちまった。

184 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 23:41:54 O
くだらない事書いてる暇あったら
仕事頑張りなよ
売り上げ落ちてやばいんでしょ?
JOBのハゲおっさん

185 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 07:41:43 0
>>177 はよ教えろや(関西弁)

186 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 09:52:09 O
>184
お前JOBに行った事ないだろ(笑)ww
行ってれば混み具合でそんな事言えんから行ってみな(笑)

187 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 10:43:27 O
184じゃないけど…jobなんか平日ガラガラだろ、土日はまぁそれなりに人いるけどさ。
TATやエニータイムなんかもっと客いないじゃん。たいして売れてなさそうだぞ


188 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 10:56:43 O
平日ガラガラなのはどこでも一緒だろ自慢すんな

189 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 11:04:23 O
俺の仕事は平日休みしかないから平日によく行くが、結構入ってるぞ?
そんな俺はエニー系だ。

190 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 11:26:16 O
エニーやTAT?ってセールやってます?今さらですが。
ATiってホムペ見たけど目ぼしいブランド入ってないんですね・・

191 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 11:50:55 O
エニー系ってホエー豚の仲間か?

192 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 11:53:28 0
セールないよ。でも型落ちは値引きしてある。
あとは交渉次第。
人と会話もできないようなオタは損するかもしれない。



193 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 12:19:50 O
オタ「ず、ずみまぜん、、、こ、ここ、、、、これ・・・」
店員「はい?あ、試着?」
オタ「い、いえ、、、、あ゙、あ゙、、あの、、、、、ね、、、値段・・・・・」
店員「はい?税込52,500円ですね。」
オタ「い、いや、、、その、、、きょ、、きょ、、、去年の、、、、、、」
店員「あ、それ09SSのやつで大人気即完売だったんだけどたまたま一着うちに入ってたんですよね!ラッキーでしょ?」
オタ「あ…は、、は、、はぃ、、、、、、、」
店員「試着しちゃう?」
オタ「い、、、、いぇ、、、その、、、、、、だ、だ、だいじょぶです、、はぃ・・・・」
店員「あ、試着しなくても平気?ありがとうございます!」
オタ「あ、、、、、い、、いぇ、、その、、、、、ね、値段・・・・」
店員「はい!税込52,500円になります。ありがとうございます!」
オタ「あ、、、あ、、、あ゙わわわわ、、、」


194 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 14:34:17 O
ぼ、ぼくは お、おにぎりすきなんだな

195 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 20:45:54 0
>>143
オメの言うとおりレクサス買ってやったぞい!
一つ前のモデルだげんちょLS460だw

196 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 22:18:44 O
>>192193
今まで考えもしなかったけど、Jobで値下げ交渉なんてできるんだ?
てかしてる奴みたことないけど。今度やってみよかな〜

197 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 22:44:14 O
>>196
交渉はしたことないけど 前に、少し値下げしてあるアウターを試着してたら
店員のほうから「半額にしちゃいますよ!」みたいに言われたよ
買わなかったけどさ。ちなみに本館ね
sale品は交渉してみる価値あるかもよ。

198 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:24:20 0
jobに限らず、どこでも値引き交渉するけど。
店員が馴れ馴れしいショップとかあるじゃん。そうゆうショップは
それ位言っても平気。今セール中だから値引きしやすいし。

199 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:49:50 0
そういえばネオグロって移転したのか?
この間、前を通った時店舗が空いてるように見えたんだけど

200 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 20:32:16 0
ザモール郡山?にウィッグ売ってる店ってない?

201 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 22:36:41 0
>>199
もう随分前から無くなったよ。
今ネット販売のみ?

202 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 05:39:08 0
そうなんだ〜
随分と前だけど駅前の店舗もなくなったし長く続けるのは大変だね
フェラーリも売ったのかなあ?


203 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 15:13:22 0
楽天にはお店あるね。しかし品揃えが・・・・・
昔の勢いはない感じだな。

204 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 17:27:49 0
ヤフーや楽天シッピングってカーハートのペインターパンツって品切れ多いよな

205 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 19:27:45 0
古着だと大分安くなるのにな

206 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 12:28:40 0
カーハートのペインターって、なんで新品入手出来ないんだろう?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)