2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本製】good thing【通販専門】

1 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 13:08:47 O
「good thing」は日本製にこだわり、各地の名産を結集させ「真に良いものを安心価格で」をコンセプトに立ち上がった新ブランド。

2 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 13:11:46 0
ほうほう、で?

3 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 13:42:23 0
公式くらいリンク貼れよw
ttp://store.good-thing.jp/


4 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 15:00:29 0
麻って感じだな

5 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 01:10:40 0
ここって評判いいの?
良いのなら信用して買うんだが。

6 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 01:15:37 0
1つ買ってみたけど、価格考えたら間違いなくいいと思う。

凄くいい!って訳じゃないけどなんかいい。
思わず気軽に着てしまう、そんな服。

7 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 15:54:24 O
ワークキャップ注文した

8 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 20:47:32 0
ここまで信者と店員

9 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 21:53:26 0

信者

10 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 00:46:17 O

店員

11 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 05:49:27 O

忍者

12 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 07:25:14 O
フィナムの前の通販復活してくんねーかなあ

13 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 07:35:03 0
日本製日本製と言いながらモデルが外人の件

14 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 08:28:19 O
それはどこだって同じじゃあ…

15 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 08:58:47 0
いーや!ここだけは駄目!
日本の伝統とかなんとかぬかしてるのが
嘘っぱちとばれてしまう
所詮ポーズだけだよ

16 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 10:26:25 O
>>13
短足チビの日本人が悪いのでは?

>>15
どうせ買ったことないんでしょ?

17 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 11:24:24 0
どう考えても(ry

18 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 13:15:47 0
>>7です。昨日注文したワークキャップが届いた!早すぎw
しかし日時指定を完全に無視されたのは許せない。
中の人もし見てるならちゃんとしてくださいね><

19 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 15:47:00 0
>>18
頭周りどれくらいですか?
欲しいんだけど、頭でかいので悩み中

20 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 16:36:54 O
無印もそうだけど、ボタンダウンにワークのディテールってカッコ悪いね

21 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 15:16:42 O
>>19
あたまの大きい俺でも普通に入ったから、大丈夫だと思うよ。

22 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 04:38:03 0
age

23 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 17:04:28 0
保守

24 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 23:46:09 0
176センチ68キロなんだけど
ボタンダウンシャツはMとLどっちにすればよいのだろ?
分かる人いたら教えてくださーい

25 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 10:13:06 0
カーディガン買おうと思ったのに売り切ればっかじゃねえかw

5Pツイルパンツ、シャンブレーシャツ(長袖)、ストローハットでも買おうかなと思案中。
ちなみに180cm/70kg パンツはL、トップスはMぐらいで買おうと思ってます。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)