2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ISAMU KATAYAMA BACKLASH

1 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 10:43:23 0
前スレ
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1268312461/

そろそろ着られない季節だけどマターリと。
湿気には気を付けろ!


2 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 14:15:46 0
>>1

3 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 15:08:36 0
カビの季節だね。ブーツもつらくなるね。
だがお前らはそれでも革を着てブーツを履くんだろう

4 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 21:14:01 0
俺はヘタレだから来季に備えるw
来季はダブルとブーツを買っちゃうぞ〜
サイドジップのシンプルなヤツが楽しみだ

5 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 15:02:25 0
ふつう

6 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 22:56:21 0
来期のカーフのライダースのネイビーってどの型?一番シンプルなやつかな?

7 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 01:03:23 0
はあ?

8 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 15:32:16 0
そんな邪険に扱ってやるなよ
仲良くやろうぜ

9 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 01:35:20 0
はあ?

10 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 12:42:06 0
流石に今日はビッグスキンでも暑いな・・・

11 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 17:43:58 0
はあ?

12 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 21:26:56 O
ビッグスキンって…ボケたんだよな?きっと

13 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 22:38:02 0
はあ?

14 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 22:42:50 0
ビッグマラ

15 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 00:17:11 O
ビッグホーンのことでしょ

16 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 02:11:55 0
キャップ何色がおすすめですか?

17 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 05:19:29 0
あなた色

18 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 14:05:24 0
キャップは別のところで買え

19 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 23:04:08 0
>>18
どこがおすすめですか?

20 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 23:52:17 0
>>19
おはよー(^o^)/

21 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 23:59:32 0
そんな純粋に聞かれるとお兄さん困っちゃうんだが
キャップについてはバックラッシュであることにこだわって買う必要は無いんじゃないかと
自分が欲しいデザイン・色を先に決めて、それに合致するものを探して買った方が良いぜよ

自分はブランド買いで赤買って失敗した←

22 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 19:24:21 0
シャツ、ライダース、ダウン、とここのレザー気がついたら
持ってたんだけど正直そろそろ買うもんがない。というか
レザーってそんなに持っててもしょうがないような・・・
15着から6着まで減らしたけどここの住民は一体どんだけ
レザー持ってるんだ・・・

23 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 12:08:23 0
イサムカタヤマはわかるけど、バックラッシュってどういう意味?


24 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 12:10:17 O
ギアの遊び

25 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 23:04:30 0
青のシングル予約した。

26 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 07:08:44 0
今さらレザーのジャージが欲しくなってきたでござる
再販しないのかなぁ

27 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 18:43:00 O
>>25
青ってカーフタンニンのネイビーのやつ?

来期のタブルの型は好きなんだが、来期は黒系が多いんだよなー。
ココとその他レザーで黒、茶系は持ってるから来期は手出すか悩んでる

28 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 18:47:59 O
ネイビー良いね
ただ、来期もドイツなのかな?
個人的にはイタリアンカーフの方が好みなんだよな〜


29 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 19:10:52 O
ネイビーシングルはドイツではなかったよ。
カーフタンニンだけど、イタリアンかは不明

30 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 19:39:57 O
ありがとう
実物の質感次第ですね
楽しみだな〜

31 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 20:15:03 0
ダブルライダースベストが欲しいんだけど、作らないのかな?
少し前に、街中でバックラッシュのライダースベストらしきものを
着ていたのを見たんだけど、えらくかっこ良かった。
Tシャツやカットソーに軽くあわせたいんだけど・・・

32 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 20:21:04 0
青は09の青が良かったなぁ。
深みがあって良かったが、いまとなってはもう遅い。

33 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 20:43:14 O
09の青は嫌いではないんだけど、どっちかっていうと緑に近くない?

34 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 21:20:32 0
複雑な色だよね。
光の当たり方によっては、緑っぽく見える。
あの絶妙な青は凄いと思う。

35 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 21:25:57 0
写真と実物はまるで別物だよな、09の青。
実物は深く複雑で渋い色。

36 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 21:26:04 0
>>31
アンダバの別注で出てたよ
今はブラウンしか残っていないみたいだが


来季のネイビーのシングルは去年に比べて黒味が強いな
画像を見る限りではドイツじゃないみたいね

37 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 21:27:43 0
ニールバレットのバッファローレザーとどっちがいいですかね

38 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 21:28:47 0
あのベストはほんといいと思った。
Gジャンなんかと組み合わせると良いと思った。

39 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 21:36:37 O
汎用性を考えると食指は伸びないが、確かにあれはカッコイイね
まあ、レギュラー化は難しいだろうな

40 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 21:45:41 0
>>37
ニールバレットのがいい
バックラッシュとの値段差が気にならなければ

41 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 21:52:46 0
>>38
>>39
そんなにライダースベストっていいの?

42 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 23:09:18 O
俺はいらないけどなー。
人も選ぶと思うし、まぁ欲しかったらオク見てればたまに出てるから
根気よく待ってみてはどう?

43 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 23:29:31 0
>>36
シングルの型はどのタイプ?

44 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 10:53:23 0
>>41
脱オタには無理だからやめときな

45 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 16:50:32 0
もうレザー無理、ブーツもつらい

46 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 16:57:16 0
レザーは一ヶ月前にギブアップした
ブーツはまだ余裕、せいぜい8月ぐらいかな履かないのは

47 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 22:30:31 0
ベストなら、まだいけるな。

48 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 22:46:23 0
傍から見たら暑苦しいけどね

49 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 22:50:22 0
軽装になってきて財布やら小物の携帯するのに
バナナバッグが連日大活躍中
移染の懸念からトップス白系統の格好だけは要注意

50 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 22:56:26 0
心得た

51 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 22:59:32 0
>>49
白サーマルにバナナしてたら
一日で黒くこすれましたorz
別に汗ばむ陽気でもなかったのに・・・

52 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 23:05:33 O
摩耗するのだから当然です
リジッドデニムとベージュチノを重ね置きするよりも危険

53 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 23:11:18 0
これは・・・
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n83789805

54 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 23:13:15 0
宣伝乙

55 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 23:14:09 0
出品理由がカワイソス

56 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 23:14:56 0
尼崎・・・・評価4・・・説明文・・・
怖すぎるなwwww

57 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 23:16:32 O
これ、一応ウォッチに入れておいてあるのだけど
明らかに怪しいので落札するのは憚れる
ギャグなのか、精神的にアレな人なのか…

58 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 23:20:21 0
他の出品も見てみたんだが
水嶋ヒロシw

59 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 23:20:31 O
過去に出品での評価無し
怪文に1円出品…
そして尼はチョン部落、893の街
う〜ん…

60 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 23:22:30 0
出品理由でキャバ嬢〜云々のくだりの後で

『ご入金頂いて即日発送できない場合も御座います。』

とあるが、あらぬへんな誤解を植えつけてしまうと思うんだが笑

61 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 23:25:08 0
この出品ッ者怪しすぎ

62 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 23:28:49 O
こんな怪しい出品者に、住所、氏名、連絡先を晒す人はチャレンジャー過ぎる

63 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 23:30:34 0
でも即決は断ってるんだよな

64 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 23:37:08 0
出品の評価があれば値段もあがるだろうけど
あまりにも危険な感じだな・・・


65 : ◆Windows.lI :2010/06/09(水) 23:45:14 0
最近裏地無しでも蒸し暑くなってきたなあ
でも俺はまだまだレザーとブーツで生きるぜ!

66 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 00:06:08 0
粋だねえ

67 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 05:53:19 O
かっこいいな

68 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 11:41:57 0
>>53
この色ってコードバンでなかったかな
まぁなんにしても怪しすぎて入札できんわw

69 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 11:50:34 O
今月号の雑誌にイサムのクラッシュデニムめっちゃ出てるwww
ちら見しただけでセンスとジョーカーにいっぱい載ってた
ビビるくらい出てる

70 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 12:23:45 0
最近、結構雑誌の露出多いよね
売れ線にシフトするのかな?

71 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 12:27:51 O
単純な思考回路だな

72 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 13:56:36 0
複雑に思考するとどうなるの?

73 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 14:15:05 P
昼休みに見てきた
確かにクラッシュデニム、いろんなコーデでたくさん掲載されてたな
何だこの大プッシュは
夏だからクラッシュ推しなのか?

74 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 17:13:57 0
>>70
売れ線シフトだよ。っていうか去年あたりから
取り扱いぐっと増えてロット数が増えたから
逆にある程度宣伝しないときついブランド規模
になったからしょうがないしデザインも以前
のオッサン客が基本だった頃より今向けになって
雑誌も載せやすい。

75 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 17:42:20 0
売れ線って言ってもそれ程質が下がったり街に溢れたりしてるわけじゃないし
今のところは大丈夫そうだけどね

76 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 18:52:06 0
アルメニアで世界最古の革靴 紀元前3500年ごろ

http://sankei.jp.msn.com/culture/academic/100610/acd1006100931002-n1.htm

77 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 19:42:43 O
backlashは高いから溢れないだろ
街でどんだけ合皮が着られてることか
お前らの想像以上に服に無頓着な奴は多い

78 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 19:46:53 0
溢れはしないけど以前から知ってるやつからすると
びっくりするくらい玉数増えたよココ。


79 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 20:05:51 O
ブランド立ち上げから何年経ってると思ってんだよ
取扱増えて当然だろうさ

>>77
女性の合皮率の高さは異常だよな
不思議と、男と違い様になるが

80 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 20:19:40 0
ここのレザーブルゾンの縫製ってどうすか?

81 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 20:24:56 0
良くないよ
加工で負担が掛かってるし

82 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 20:53:05 0
>>79
玉数が急に増えたのは去年今年。2008年と2009年でも
全然数が違う。2009年まではグラフで言う
緩やかな上昇に対し去年からグラフ跳ね上がってるような
感じでほんとに去年今年急激に伸びてる。
客層もかなりの変化。ロイフラなんか目に見えて
去年今年で扱いが変わった。以前は隅っこの味噌っかす
で適当な扱いでプッシュなんて全然なかった。
半額で買えるのも多かった。

83 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 21:44:06 0
ふーん

84 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 22:49:11 0
>>49
ここのバナナってどうなの?
おれは尻バックか、少し荷物がある場合は、某ブランドのショルダーバックを使っている。


85 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 09:28:32 O
>>77
仮にそれなりに興味あってもドメ買う人間はいろんな意味で限られてるしね。
結構セレオリやポール・スミスなんかが多い気が。

>>84
>>44では無いけどラージバナナ持ってる。
あんまり物は入らないよ。
携帯、ミネラルウォーター(オレは500mlを常備)
二つ折りウォレット、あと文庫とか入れたらお腹いっぱい。
それ以上入れるとパッツンパッツンでかなり格好悪くなる。

86 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 15:44:03 P
雑誌ゆっくり読んだらかなりbacklashを見つけた
テントカーゴもデカく載ってたね

87 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 16:34:39 O
小学生の夏休み日記レベルだな

88 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 17:13:28 0
もしもしはすっこんでろ!

89 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 17:19:30 O
あいむじょんまーすとん

90 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 17:29:29 O
>>23
『バックラッシュ』って
行く、戻るに生じる誤差の事を言うんだぜ。
NC旋盤とか座標系を用いての工作機械では当たり前の用語。

直訳するなら片山勇が行って戻った時の誤差って所だな。
まさか革製品でのブランド名で使うとは・・・・


91 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 17:40:39 0
ちげーよ、釣り用語だよ

92 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 17:40:59 0
色々と意味はあるけど普通に「反発,、反動」だろ

93 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 17:56:19 O
反発・反動…正解です。

工作機械云々の無駄語りは残念でありました。

94 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 18:52:29 O
>>93
間違ってはいないけどなw

95 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 19:08:31 0
以前作ってたファイヤーマンの素材はバッファローヌバック以外に何かあった?
本店にコードバンがあったような気がするんだが、表革はあったっけ?

96 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 19:55:57 0
表コードバンあったと思う
GUIDIリバースもっかいやって欲しい、買い逃したのに
一回だけの単発って言われた・・・

97 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 20:41:42 0
一回だけの単発なんて真顔で言われたら吹かざるを得ない

98 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 21:55:40 0
幸せだな

99 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 23:01:46 0
>>84
某ブランドのショルダーってどこの?

100 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 02:29:24 0
リップはねえだろw

101 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 07:09:58 0
>>84 クロムハーツ

102 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 08:36:31 0
akmじゃね?

103 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 13:12:06 0
クロムのバックって、30万以上するだろ

104 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 15:47:54 0
クロムって変に十字架がいっぱい貼ってあったりとゴテゴテして好きじゃないな

105 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 16:01:51 P
クロム(笑)

106 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 19:04:46 O
P(笑)

107 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 19:49:27 0
O(笑)

108 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 22:11:47 0
二番煎じは面白くないって知ってた?

109 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 22:46:42 0
クロムのデストロイレザーの品質はピカイチだよ。
欲しいけど買えないが。

110 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 10:31:34 0
あっそ
ふーん
で?

111 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 10:55:00 O
ダブルショルダーバナナ全然こなれねー。
硬過ぎる…

112 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 10:59:23 0
バナナ

硬過ぎる…


・・・・・・・

113 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 10:59:33 0
ブーツやベルトぐらいのヘビーUSEDで
やっとこなれるくらいなんだからバッグとか
学生で毎日使いまくるくらいじゃないと無理

114 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 11:03:29 0
学生で毎日使いまくる・・・


いかん、アホなシモネタはやめよ。>>112
につられただけ

115 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 11:05:40 0
ま、毎日突きまくる・・・


だと・・・?

116 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 12:51:29 0
>>114=>>115

馬鹿じゃねーかこいつ?

117 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 12:54:43 P
>>116

118 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 13:02:29 0
↑お前、リップスレで下らない芸能情報やら画像やら貼り付けてる奴だろw?

119 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 14:22:20 O
>>118
         ____
         / _ノ ヽ、\
      /o゚((>)) ((<))゚o
     /    .:゚~(__人__)~゚:\
     |         |r┬-|    |  <お前バカすぎて笑えてくるおwww
     \、     i⌒i‐'  ,;/
    /  ⌒ヽ.ノ ノ  く
   / ,_ \ l||l 从\ \
    と___)_ヽ_つ_;_ヾ_つ.;.
         ベシベシベシ

120 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 20:50:37 0
>>116=>>118
アホなPCもいるもんだな・・・・

121 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 20:55:35 0
>>119->>120
図星を突かれ携帯を使ってまで自演する顔真っ赤の顔面崩壊加工w

122 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 21:40:55 O
クラッシュデニム、お兄系にウケてるみたいだな
履いてる奴結構いる

123 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 22:00:16 0
むしろバックラッシュがお兄系ブランドみたいなもの

124 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 22:12:59 0
ぉ、久々のネタきたなw

125 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 22:13:47 O
コレクション見てない奴はそう言うよね

126 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 22:26:20 O
一般人相手にコレクションとかバカなの?


127 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 22:43:01 P
末尾Pの意味を知らない奴がまだいたのかよ
恥ずかしくないのか

128 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 23:00:19 0
イサムのバナナバックって、大きすぎない?
見た感じかなり大きく見えるけど、あれが一般的な大きさなの?
使っている人どう?

129 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 23:02:45 0
>>127
金払ってまで2chに書き込んでる馬鹿の事だろw?

130 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 23:22:11 0
>>121
自己紹介はチラ裏でどうぞ

131 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 23:23:45 0
困った時のレス

自演乙
自己紹介乙
釣りでした

132 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 23:25:32 O
Pってwjkのスレでもキワモノ扱いされて次はここかよ。キモww

133 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 23:28:42 0
sageろよ

134 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 23:59:47 0
>>132
過去ログ見ればわかるが、ここも定期的に頭おかしいPが出現する

135 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 00:12:51 0
>>127
P自体恥ずかしいだろw

136 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 00:14:36 0
Pのことホント何も分かってない奴ら多すぎ
分かってるなら答えてみろよホレ

137 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 00:34:32 0
水牛革ってもうやらないの?

138 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 00:39:11 0
いずれやるでしょう
安定して良い革が回ってきたら

139 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 00:52:58 0
そうなのか
その日がくるといいなー

140 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 01:04:51 O
来期あるじゃん

141 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 01:12:02 0
マジで!?
受注会とかそういうのもいかないし知らなかった

142 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 01:22:57 0
イタリアンバッファローはペラく感じたなオレは

143 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 06:07:27 0
俺もそう感じた。
カーフってわけじゃなさそうなのに。
まあ厚けりゃ厚いで水牛は着心地最悪だけどな。
二、三年前くらいの水牛二段染めシリーズなんて
ぶ厚い、硬い、重い、小さすぎるわで着てて苦行みたいだったから手放したもん。風合いはすっげー良かったけど。

144 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 09:41:33 0
でも着心地悪く良ほうが俺は好きだなあ
女も服もギチギチに締め付けてくるほうが好きw

145 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 09:53:15 0
妄想乙

146 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 10:00:01 0
>>145
妄想だという証拠出せ

147 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 10:05:12 0
事実無根

148 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 10:36:00 P
ここがwjkスレか

149 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 10:50:37 O
雑誌掲載かあ
そんなにあのクラッシュデニムは良いのか
股上深くて尻部がブカブカに垂れ下がってるイメージしかないんだが

150 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 12:53:18 0
今回はバッファローカーフじゃないのかい?
バッファローカーフも分厚かったけど
タンナーによって厚さも変わるしな

151 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 12:58:09 0
>>150
それ狂牛
頭にハエも集ってる

152 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 14:41:05 O
来期はデザインは好きだ。手持ちに黒が何着もあるから気持ちは既に春夏だな
秋冬は他でなんか買おうかなと

153 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 18:41:55 O
おまえの頭は年中お花畑だろ

154 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 18:44:26 0
このスレの人達はイサム以外にはどこのレザー持ってんの?
なんか気になる…


155 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 19:18:43 O
メンナクに乗ってるカーフのダブルとレザーリペアのクラッシュデニムいいですね


156 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 20:47:11 0
何ページっすか?

157 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 20:52:06 0
メンナクって・・・
釣りであってほしいな

158 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 21:07:19 0
いちご畑でつかまえてみろよwもしも

159 :juke:2010/06/15(火) 08:55:47 P
弟がナックルとかメンエグ買ってるからついでに見てるけど
backlashなんか一度も出てないよ
ここの住民がそういう雑誌読んでないのを見越した釣りだな

160 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 08:57:01 0
残念な弟だな

161 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 09:58:21 O
ついでに見てるとかさすがP


162 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 16:25:30 O
>>160
千原

163 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 00:45:04 O
今月のセンスでリペアデニムほしいとおもった!

164 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 03:40:58 O
>>163
むしろレザーシャツ欲しいと思った

165 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 07:11:50 O
メンナクのデニムいいな

166 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 09:49:53 0
155 名前:ノーブランドさん[sage] 投稿日:2010/06/14(月) 19:18:43 O
メンナクに乗ってるカーフのダブルとレザーリペアのクラッシュデニムいいですね





167 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 11:31:23 O
前にホストがストスナでダブル着てたよな
似合ってた

168 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 14:51:57 O
最近はホストも革に拘る奴が増えて来たの


169 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 15:08:37 O
そりゃあ、ホストの中にも服にこだわる奴は居るからな
誰もが安っぽいギャル男やファイナルファンタジーじゃないんだぜ

170 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 15:44:25 O
FF ワロタ

171 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 16:46:17 O
いくらイサムが無骨だって言ってもジャガイモみたいなぽっちゃりオッサンよりイケメンホストの方が似合うもんな

172 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 17:15:51 0
>>169
おっとロエンの悪口はそこまでだ

173 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 17:18:23 0
>>171
お前はったおされてえの?

174 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 17:35:48 0
ジャガイモオヤジは書き込むな

175 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 17:53:57 O
チャラムカタヤマ ばっくらっしゅ★
はここでいいんですか?

176 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 18:58:09 O
去年から今年にかけて、やたらとホストにスカウトされたんだが
バックラッシュのレザー着ていたせいなのだろうか?
俺は決してチャラくなんか無い

177 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 19:52:46 0
クソガキのスレ汚しが酷いな

178 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 21:32:06 0
身体は大人だけど脳みそがガキなんだろうな

179 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 22:43:22 0
もしもしだからな察してやれよ

180 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 09:21:32 0
イサムちゃんが嫌いならこのスレ閉じればいいのに…

「337-04」の灰色財布買って来るあ
残ってたらね

181 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 09:28:16 0
お前らお洒落してて楽しいか?

182 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 09:48:48 0
>>181
正直イサムはお洒落(カッコイイ系統)じゃないんやな…
自分が満足出来る物が、たまたまバックラだったっていうだけなんやな…
皆、笑ってもらっても良いんやな…

183 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 10:01:20 0
財布はセールにかかりますか?

184 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 18:16:45 0
ttp://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1268539196/878-887

同一犯

185 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 19:54:04 0
ちがいます

186 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 23:57:40 0
みんな来期は何買うの?
俺はバッファローシングルかドイツカーフのシングルかで悩み中・・・

187 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 00:12:59 0
>>186
ヴァっファローのかばん買ってみる

188 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 00:18:32 O
メンナクでホストが着てるドイツのダブルを買うよ
サークルでもバックラ推薦しよ

189 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 00:20:11 0
188が見えない

190 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 00:28:07 0
バッファローシングル買おうかと思ってる。襟付きもあるみたいだね。

191 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 00:29:24 O
レザーが着れる季節が待ち遠しい
それはそうと、二段カーフで衿に少しボリューム付けた
ハイネック型のライダースを出して欲しいな〜


192 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 01:19:00 0
やっぱ、バッファロー多いなぁ
バッファロ買うわ。

>>191
リックでいいんジャマイカ

193 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 04:30:14 0
07/08両方持ってる俺の独断で済まないが
サンプル触った限りだと、来季のバッファローはそうでもないかな、と。
>>143の言う通り、特に08のヤツは試練と言っても過言じゃない程。
それらと比べれば、大分柔らかくなってたし着やすくはなってると思うけど
それと引換に荒々しさを手放したって感じたかな。
うん、大人しいね、来季のバッファロー。
以前のイメージを引きずってるままだと、肩透かしを食らうかもね。

194 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 06:16:57 O
バッファローの経年変化ってどうなの?

195 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 10:15:19 O
牛より良いよ

196 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 10:47:55 0
イサムンって、新潟地震の時ゴジラと同じ位高額寄付
をしていて一言も口にしない人だからなあ・・・

197 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 11:30:48 0
>>196
じゃあ、あなたは何で知ってるの?

198 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 13:55:35 0
>>197
寄付受けた側から出た話だよ
ちょっとはその足りない頭を働かせてみろ

199 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 14:01:59 0
キモッ

200 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 14:04:54 0
>>197
揚げ足とりかしらないけど、それ聞いてどうすんの?

201 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 14:09:30 0
ばかなの?氏ぬの?

202 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 14:10:47 0
と、自問自答する>>201でした

203 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 14:49:04 0
勇さん、億万長者?

204 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 14:59:12 O
バーゲンというか、福袋はいつからですか?

205 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 15:14:00 0
12月35日から

206 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 16:38:24 O
ロイフラにも置いてるよなwww

207 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 17:40:17 O
流石は溢れる男気の片山さんだ
だが、その純粋さにたかってくる糞が多い
ロエンとかロアーとか、ロエンとかロアー

208 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 17:52:42 0
少年時代の片山さんは、少女マンガが好きだった、好きだった・・・

209 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 20:49:34 O
バッファーローは裏地なしなんだっけ? それだと春夏物と変わら ないような…

210 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 21:35:03 0
もしもし

211 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 04:43:56 0
>>207
イサムが売ってる店には大抵ロエンとかロアーとかマスターマインドとか取り扱ってね?

212 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 10:00:12 O
コーリング(正確には違う)ですらそうだね

213 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 11:56:24 O
>>211
福岡にもroar置いてた気がする

214 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 12:53:13 0
来季もキャップ出るの?

215 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 23:00:50 0
http://www.mbok.jp/item/item_257896863.html

216 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 23:39:21 O
>>214

確か、ISAMU KATAYAMA BACKLASHって
ロゴ入りのcapを受注会で見たような。

まちがってたらすまん。

217 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 00:17:33 0
>ISAMU KATAYAMA BACKLASHってロゴ入りのcap

いらねえ・・・

218 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 01:08:25 O
ロゴはBACKLASHだけだったかもしれん。
いずれにしろ、まぁ他でなんかみつけりゃいいやって感じだった。

219 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 01:36:36 0
うん。BACKLASHだけ
http://livedoor.2.blogimg.jp/rdius51/imgs/f/3/f33699fa.jpg

220 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 01:39:08 0
来季の購入予定は25cmのコンバットだけだなー。
バッファローのセミダブルもひょっとしたらいくかもしれんけど。

221 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 01:58:31 O
そのセットアップかっこよすぎ
でも、デニデニ似合う人なんて街中で見たことないや

222 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 02:03:32 0
リョーキは反則だろw

223 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 14:53:16 0
>>219
デニムはAKM?
上のGジャンカッコいいな

224 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 15:28:13 O
ボケなのか、素ボケなのか…
はたまた、ただの馬鹿なのか

225 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 15:40:26 0
釣りだろ?

226 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 16:41:54 O
AKMならもっと締まってみえるだろ
こんなにオッサンっぽくならない

227 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 16:44:40 0
どこのだろう
AKMみたいにお兄系っぽくないから欲しい

228 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 17:40:20 O
お兄系に詳しいんだな


229 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 17:48:50 0
イサムは決め過ぎないお兄系だから好き

230 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 17:50:36 O
奇形チビガリAKMが何故湧いて出た??

231 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 18:55:13 O
メンナクに載ってるぽっちゃりお兄系バックラくんがなに言ってるんだ?

232 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 19:10:35 0
ロエンと合うねここ

233 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 19:26:25 P
>>219
うーん、股間のスタッズが要らないなあ

>>221
>>222
まあヒゲ似合うくらいだからね
ヒゲ生やしてる人でカッコイイなと思える人なんて街中にいないわ
たいてい汚らしい

234 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 19:32:05 O
髭似合うのはかなり端正な顔立ちか、雰囲気勝ち出来るタイプの人ですな
リョーキもバックラッシュの中の人も非常にカッコイイ

ところで、このセットアップデニムは来期商品ですか?

235 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 19:40:54 P
>>234
そーよ
上下どっちも新型やね

似てるボトムは前も出てたけど
今度のはルーズシルエットで股上が深くなっとるのよ

だから上のほうでオッサンっぽいっていう印象書いてる人いるけど
まあそう思う人もいるってことだわな

ちなみにBLACKバージョンもあってそっちのほうが人気、ということらしい

236 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 19:47:53 O
あざーす
個人的にはローライズ、スリムに食傷気味だったので、そろそろ太めが気分です
ただ、セットアップは敷居が高過ぎて無理だ…

237 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 19:56:47 O
ここにもPちゃん参上www

238 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 20:07:55 0
いちいち末尾で騒ぐなよ

239 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 20:18:56 O
黙れ

240 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 20:41:41 O
デニムのセットアップは意外と楽よ
よく見かける黒ジャケセットアップよりは、遥かに簡単よ

241 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 13:05:26 O
まあ、好みなんじゃねw
黒ジャケセットアップはかなりの率でリーマンになるからな。
イサム好んで着る層では危険性大。



242 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 14:13:13 O
好みなんて関係無い
似合うかどうかだけ
スーツ以外のセットアップは難易度高いわ

243 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 01:08:00 0
実際お兄やギャル男に浸食されてきてる現実は認めないといけないよ

244 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 02:24:39 0
来期のキャップ買うなら今期のROLLコラボの方がいいかなあ?

245 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 07:25:13 O
お兄系とかギャル男ってスゲーよな
細身が終わってシェラ食い飽きたら次はちょいユルのバックラを狙ってるのか

246 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 08:13:49 O
何がすげーよな。なのかサッパリなんだが。

247 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 10:42:55 0
イサムのレザーは派手な髪色や髪型とは合わないでしょ。

248 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 14:32:41 O
「イサムのレザーは」
って別にどこにでもあるようなデザインだと思うけど


249 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 15:07:12 0
革質だよボケ

250 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 15:14:03 O
>>248みたいに「どこにでもある」
とか感じちゃう人はイサム持ってないんだろうな。


251 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 15:18:02 0
メンズエッグとかそっち系でちょいちょい取り上げられてるみたいだが
ギャル男に着られるのは正直嫌だな

252 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 15:29:29 O
>>246
奴らの節操のなさだろ
文脈で分かれよ

253 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 20:46:01 O
Dir en greyやラルクのボーカルみたいなヴィジュアル系も着てるからなぁ

254 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 20:47:04 O
>>252
ああ、そういう事か。
でもファッションで節操がないとかあるとかって話はどうなんだ?
シェラックだって、そんなタイトにピタピタばっかじゃないし。
レザーに関しちゃサイズ感あんま変わらないよ。
製品染めなんかシェラの最小サイズより全然タイトだったりするよ。

なんつーか、上手く書き表せないがファッションは色々楽しめるぐらいに
視野広く持ってたほうがいい気がするんだけどなぁ。

255 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 21:10:34 O
DIORだって、三流カス芸人陣内がスリマン時代から現行クリスに渡って愛用してるぜ
ブランドイメージにそぐわぬV系が着てるのは、喜ばしいことではないけど
陣内にレイプされるブランドよりはましってものさ

256 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 21:45:00 0
陣内はBTMCとかも着てたよな。
幅広いな。

257 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 22:21:26 0
ここのデニムはもともと股上、深くない?

258 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 22:47:20 0
>>257
店によって、あからさまに数値が違うよな。
ま、雑誌を見る限りは股上深い。
ISAMUの着丈の短いライダースに合わせるにはちょうど良い。

259 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 23:13:47 0
なんであんなにライダースの着丈を短くするの?

260 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 23:47:21 O
ライダースって元々着丈短いじゃん

261 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 23:58:14 0
展示会でセミオーダーすれば着丈を長く出来る?
ここの着丈は短すぎる気がする。

262 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 04:54:49 0
出来る

263 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 08:56:05 P
股間にスタッズのあるジーンズはここの特徴ですよね

264 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 09:57:00 P
http://sankei.jp.msn.com/photos/sports/soccer/100623/scr1006230818023-p4.jpg

イサムが似合いそう
かっけー

265 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 14:28:29 O
>>264
サイズ的に無理だろ
バンソン・ショットが無難

266 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 14:59:53 0
日本代表だと、中澤が似合いそうだな。

267 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 15:33:29 O
ガタイもあるし、似合うだろうな
しかし、口髭剃った方がイケメンだと思うのは俺だけ?

268 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 18:43:16 O
ttp://www.timewarp.jp/images/upload/2010/06/baflo_OWDA375809.jpg

ワロタw

269 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 01:08:01 O
悪い顔してんな〜w

何言ってんだろ。



270 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 02:53:32 O
秋冬なにか予約いれた人いる?
黒×オレンジor茶×オレンジのカーフが欲しいから出るまで待つか、妥協して他の買うか悩んでるんだが。

271 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 10:50:48 O
>>270
あれらを超えるものは出てもあれらと一緒の物は出ないんでない

272 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 11:28:54 O
>>270
今期復活とかってレス無かったっけ?
うちのオレンジ茶も良い感じに育ったきたことだし、
そろそろもう一着同色が欲しいっすわ

273 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 11:44:31 O
いつの間にかincanationのHPが出来てた

274 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 14:02:46 O
>>272
秋冬は展開ないよ。
ほぼ黒オンリーだった

>>273
そうだね。
値段がどんぐらいになるかだが期待はしてる

275 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 17:55:41 0
M65の型はカッコいいけど、事実上黒のみってのがな・・・
来季の目玉の一つはアザラシブーツかもね。

276 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 21:31:27 O
コーリングはイタリアンバッファロー押してるな

277 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 21:51:55 O
イタリアンバッファローはレザシャツを展示会で見て俺も予約しちゃった。

278 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 21:54:29 0
>>268
何が面白いんだ?

279 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 22:21:02 O
裏地ないし普通すぎる黒だから俺は購入まで至らなかったなー

280 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 23:50:30 O
オレはメンナクに載ってたダブル予約したっす
マジやべーっす

281 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 04:25:50 0
俺もメンナク見た
カッコいいよな、イサム。

282 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 09:28:45 O
色んな層が好むんだなここ
似合わない髭生やした汚ならしいオッサンよりはマシか

283 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 17:19:46 0
ギャル向けではあるよな

284 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 00:29:58 0
マジでイサムとか超強そうだしな


285 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 02:11:54 O
カンガルー革のシャツ来てギャルに話したらウケてたよ
話題にはなるよな

286 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 07:09:12 0
ギャルの服は安いよな。

287 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 10:24:02 0
634 名前:ノーブランドさん[sage] 投稿日:2010/06/28(月) 00:21:41 O

どっかで二段染めとか加工でごまかしてる革ジャンのサムライ(w)とは次元が違うのだよ次元が


288 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 11:27:50 0
去年から客層が変わってきたとは思ってたけど・・・

ここも終了だな。
新バッファローも糞みたいだし

289 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 13:01:44 O
メンナクで映画ピックアップされてたらしいからこれからはお兄系が指示するだろう

革ジャンのサムライw

290 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 13:08:38 O
漢字くらい間違うなよ
在日かよ

291 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 13:17:35 O
ホストの鮎川も好きらしいねバックラッシュ


292 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 13:26:42 0
ロイフラでもちょっと前までは唯一ギャル汚から
おっさんブランドwwwダセーwwという評価だったのにな。

293 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 13:33:55 0
他人の評価を気にして選ぶのかよ
まして革ジャンだぜw

294 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 14:21:47 O
お兄系www

295 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 16:42:30 O
>>294
レスが数スレ前すぎる
つまらん

296 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 17:21:38 O
★ちょっとしんどいマラドーナ
http://www.timewarp.jp/images/upload/2010/06/baflo_MRVA061975.jpg
★指示に力が入るマラドーナ
http://www.timewarp.jp/images/upload/2010/06/baflo_LKGA861383.jpg
★優しいマラドーナ
http://www.timewarp.jp/images/upload/2010/06/baflo_OWDA379862.jpg
★決めポーズ
http://www.timewarp.jp/images/upload/2010/06/baflo_OWDA379860.jpg
★乗り遅れたマラドーナ
http://www.timewarp.jp/images/upload/2010/06/baflo_LKGA8614421.jpg
★メッシにチョップ?
http://www.timewarp.jp/images/upload/2010/06/baflo_OWDA379864.jpg

297 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 18:54:33 0
オイルカーフのロングウォレットって速攻売り切れるよね?

298 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 19:17:34 O
財布、ベルト、バッグ類は売切れが早いね。
まあ、タイミングによりけりなんだろうけど。

299 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 19:45:15 O
FUGAで似たようなベルト出てたよな

300 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 19:47:58 0
しらねーよ
なんでお前は知ってるんだよw

301 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 22:10:05 0
どんな革の財布を使ってる?

302 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 22:53:18 0
コードバン。次はブライドルレザーにしよっかな

303 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 09:12:14 O
ここって伊勢丹でセールかかる?

304 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 09:33:23 O
いつの間にかホストやお兄御用達になってたんだな

305 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 09:36:00 0
日記は日記帳へ

306 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 18:18:29 0
財布で一番人気の革はナニ?

307 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 18:22:34 O
脱ヲタギャル男調査員うぜえ

308 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 18:41:59 0
>>306
ダブルショルダーかカーフ

309 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 19:03:18 0
>>308
調査に協力してんじゃねーよ

310 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 19:06:52 0
GLENROYALのNEW MONEY CLIP使ってるけど、ケツポケ派の俺には合わない。

311 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 02:32:37 0
つうかここのファンってみんなギャル男なのか?

312 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 02:34:17 0
はい

313 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 05:03:22 O
オーストリッチの財布は
再販しないの?

314 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 18:37:23 0
しかしこれどう着こなすんだよw
178あるけど着る気になれねえよw

ttp://www.crownjewel.co.jp/men_auction_detail.command?AUCTION_ITEM_CD=291747&ml=brand

315 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 20:11:55 0
バックラのエンジニア好みで買おうと思うんだけど、ウエスコとかビバーグとかと比べたら質は天地の差があるの?

そこまで差ないならバックラで買おうと思うんだけど・・・


316 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 20:52:25 0
そんなこと言ってるヤツはお断りです

317 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 21:44:09 O
バックラって何さ?

318 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 21:51:42 0
ググったら盾の事らしい

319 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 23:03:16 O
>>314
そうかな。トレンチとかコート系のノリで着ちゃえばいいんじゃない?
オレは同じような丈のコットン×ウールのBDシャツ持ってるけど
スリムストレートやシューカットデニムにプレーントゥブーツ。
カトソにロザリオとハットとかで着てる。
レザーはハードだけどオレだったらそんな感じで着る。
イサムレザーって感じじゃないよね。
シェラックとかにありそう。

320 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 23:47:29 O
>>319
まさにギャル汚なコーデですね
FUGA→BACKLASHはもはや王道なんですね

321 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 02:58:58 O
>>320
ギャル男とは心外ですお。
髪は黒髪、肌は黄色のナチュラルジャパニーズですお。
間違ってもトンガリブーツとか
ウォレットチェーンじゃらじゃらとかしたくない人種ですお。

322 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 05:50:38 O
お()笑

323 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 08:24:28 O
ロイフラで30%オフ
ギャル汚歓喜ww

324 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 09:53:14 0
>>321
笑  W_  W_

325 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 13:02:06 O
カロリーオフwwwww砂糖不使用wwwww

326 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 13:21:41 O
ねぇまずFUGAって何?車じゃないの?

327 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 14:57:00 O
フューガからバックラに乗り換えか。
まあ、悪くない。

328 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 16:31:49 O
フーガスレで話題のイサムとはここのことですか?

ブランド名がイサムとか糞だせえ(笑)

329 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 19:18:57 O
冷蔵庫でキンキンに冷やしたロザリオで夏も快適です

330 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 01:02:28 0
いやイサムって逆にカッコよくね?
デザインとかもギャル受けしそうだしよ

331 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 07:34:45 O
ギャル受けはするだろ
最近はホストモデルも愛用してるから知ってる子は知ってる

332 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 13:46:50 0
09-2のどのフロアに売ってますかイサムとやらは?

333 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 18:30:47 O
残念ながら09-2にはないよ。
代官山の路地裏や伊勢丹にある

334 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 21:16:25 O
>>329
わろた。
下手したら凍傷になりそうだ。

胸にイサムロザリオの傷痕…
カコイクナイ(・Α・)

335 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 22:01:15 0
セールでなんか買った?

336 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 02:40:59 O
オイルクロコバナナげと

337 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 10:15:15 O
リペアデニム30%OFFげと

338 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 21:13:58 O
秋冬バッファローダウンいいじゃーん
ステアのは全く興味なかったアイテムなのに

339 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 02:10:54 O
デニムとかオイルクロコとかいらねーw

340 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 14:30:03 O
お漏らしダウンか

341 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 00:49:46 O
やっぱオイルカーフとダブルショルダーだよな。
バッファロー糞か?バランス良かった気がするけど。

342 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 07:15:38 0
ワックスカーフはグイディではないの?

343 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 08:01:19 O
お兄系はどこも落ち目だけどイサムは有名ホストも愛用してるからまずまず人気だけどな

344 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 08:42:11 P
【レス抽出】
対象スレ:ISAMU KATAYAMA BACKLASH
キーワード:お兄系

122 名前:ノーブランドさん[] 投稿日:2010/06/13(日) 21:40:55 O
クラッシュデニム、お兄系にウケてるみたいだな
履いてる奴結構いる

231 名前:ノーブランドさん[] 投稿日:2010/06/20(日) 18:55:13 O
メンナクに載ってるぽっちゃりお兄系バックラくんがなに言ってるんだ?

245 名前:ノーブランドさん[] 投稿日:2010/06/22(火) 07:25:13 O
お兄系とかギャル男ってスゲーよな
細身が終わってシェラ食い飽きたら次はちょいユルのバックラを狙ってるのか

289 名前:ノーブランドさん[] 投稿日:2010/06/28(月) 13:01:44 O
メンナクで映画ピックアップされてたらしいからこれからはお兄系が指示するだろう

革ジャンのサムライw

294 名前:ノーブランドさん[] 投稿日:2010/06/28(月) 14:21:47 O
お兄系www

343 名前:ノーブランドさん[] 投稿日:2010/07/06(火) 08:01:19 O
お兄系はどこも落ち目だけどイサムは有名ホストも愛用してるからまずまず人気だけどな

345 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 10:20:06 O
Pww
ギャル汚にたかられ涙目だな

346 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 13:43:40 O
ロイフラに置いてる時点でもうね

347 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 13:46:36 O
確かにドイツカーフになった辺りからお 兄系臭が…

348 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 13:47:32 O
シェラック的なデザインか

349 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 14:08:39 0
まじで去年からここ結構質落ちた製品増えたよ。
(というか儲けに出た商品が増えた)
取り扱い増えると以前と同クオリティは無理なのはわかるけど・・・
デザインが今っぽくなるとともに客層が変わりすぎたのも危険。
今は過去最高に人気上がってていい感じかもしれないが
この人気の感じはヤバイ、没落する臭いが強い。
革モノでコスパいいとはいえ高いには違いないんだから
卸先増やさず変わらずやるべき。ロット数増やすと
人気落ちた時ヤバイ、特に一つあたりの単価が高いとこは。
ロイフラにある時点でとか言うやつは確実ににわか、
それこそ上野系は無名だった頃からだし以前のロイフラの
中でのバックラッシュなんて結構悲惨だったぞ・・・
オッサンしか買わなくてお兄系の若い客からは馬鹿にされるわ、
セールだらけだわ・・・しかもワゴンセール的扱い。
人気が出るのはいいがこの人気の感じは嫌な感じがする。
去年あたりからのファンがせめて5年は離れないことを祈る・・・

350 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 14:28:15 O
利益に走るのは仕方ないとしても今の勢いはシェラックの絶頂期を思い出す


351 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 14:39:02 0
今シェラックってどうなったの

352 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 14:41:12 0
>>349
なんていうか
きめえなお前

353 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 14:45:21 O
うんうん。
シェラックの没落ぶりはひどいからな。
以前の飾り気の少ないラインが好きだったんだが最近じゃちょっとな…
シャイニーとかスタッズとか増えすぎ…
展開増やしすぎでただでさえクオリティ良くなかったのに
さらにクオリティが下がった。

354 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 14:56:00 O
昔の535・シェラックは買ったことあるなぁ

355 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 15:47:11 0
5351・シェラックなんかはお兄系に受ける
→ギャル汚が後追う→食い荒らされて
そいつらが離れて(´・ω・`)ショボーンの流れだよな。
バックラッシュもその危険な流れに乗りつつある・・・・
何より金に余裕のあるオッサン層はそれ系が買い出すと
離れて二度と戻ってこないんで痛い。3、4年前ロイフラで
金気にせずポンポンここの買ってた小デブのオッサン見た時は
あんなおっさんが着てるブランドってwww
って思ってたけどああいう客はブランドにとっては凄い大事だな。

356 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 16:04:55 O
ガタガタうるさいよ

357 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 16:27:54 0
新参だから腹立つんだろうけどな
シェラックとかと流れが似てて怖いんだよ
前から買ってる客からすると。


358 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 16:42:12 0
グイディコードバンのウエストバッグて再販ないかねえ

359 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 17:28:14 0
高級お兄系の俺はイサム、ルグラン、イフ、ロエン、ユリウス、ヴィリジアン、
wjk、AKMを着て安物109-2の乞食を見下している。

360 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 17:32:25 0
>>355
ギャル男はハイブラ買えないから
嘘じゃなかったらギャル男がドメ着てる画像ソース出してみろ。

ギャル男が着てるのはマルキュー、スーパーのノーブランドだ。


361 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 17:35:40 O
>>359
系統バラバラすぎワロタw

>>360
ソースとか言ってないで外出ろ
ドメやインポ着てるギャル男なんていっぱいいるから

362 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 17:40:28 0
>>361
無知な安物房だなw
定番の高級お兄系ブランドじゃねーかw



363 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 17:42:15 0
>>361
いいからソース画像出して見ろよ。
メンズエッグみたいな汚い乞食みたいなのが
イサムやシェラックのレザーを着てるソースをよぉw

364 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 17:56:51 O
ギャル男?
お兄系ブランド?
欲しいモノがあれば買えばいい
他はどうでもいい。勝手にしやがれだよ。

365 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 18:07:20 0
>>364
かっこいいなアンタ
ブランドの購買層とか細かいことは気にしない姿勢が男らしい

366 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 18:37:31 O
ちぃ〜ッス
バックラヤバいらしっすね

367 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 18:45:13 0
ジャスティンデイビスも終了しました

368 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 22:09:08 0
>>363
だいぶ探してこんなの見つけた。
http://www.geocities.jp/imrsamuwan/neta/datewaru/mens/pc/0909-05.jpg
ベルト、ブーツはイサムだね。俺は>>361じゃないが確かに
ギャル汚系の客が買ってるの凄く増えたの見かける。


俺もブサイクだろうが誰が着ようと特になんでもないし
結構ギャル汚も似合ってるんじゃないかとは思うが
この手の類に手を出されだすとちょっとヤバイってのは思う。
イメージが革の職人のブランドからお兄系ブランドになる
と安っぽさが出てしまうような・・・
ジャスティンデイビスなんかもギャロとかがつけてた頃は
職人的イメージで良かったのに
今はチョリースアクセブランドなイメージだし・・

369 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 22:42:24 0
ギャル男じゃねーじゃんw



370 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 22:43:36 0
だからさー
ギャル男はドメもインポも買えねーだろーが。
ソース出せよソースをよぉ〜w

371 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 22:44:49 0
一応ギャル男の範疇ではあるんじゃないか?
「黒い彗星」とか行ってるしw
ブーツインが残念な感じではあるけど普通に似合ってはいるな

372 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 22:48:56 0
一応メンズナックル?というギャル汚雑誌らしい。
まあ外でて取扱店行ってるやつは東京大阪なら最近ギャル汚が
バックラッシュ着てるの見かけた事あると思うよ・・・
ソースだせっって言ってるのはどこに住んでるやつなんだ?
前はギャル汚は着てる風は全く無いブランドだったけど
最近はほんと違うよ。こんな若い子(ギャル汚に見える)
が着てんのかよ、金あんなあ・・・と思ってみてるわ。

373 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 22:51:32 O
編集部のお笑い文じゃねえか
こんなもんギャル汚物じゃねえよ


374 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 22:53:06 O
駄文長文君、そろそろ自重しようね
いい歳なんでしょ?

375 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 22:53:47 0
俺は5年くらい前のギャル男時代からイサム着てるけどな

376 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 22:54:31 0
ギャル汚の定義って何?

377 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 22:57:33 0
髪が派手で中二病で女の子が好きって感じじゃないか?


378 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 23:04:45 O
まず、髪型はファイナルファンタジーしてなきゃアウトだ

379 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 00:14:29 0
高級お兄系の俺はイサム、ルグラン、イフ、ロエン、ユリウス、ヴィリジアン、
wjk、AKMを着て安物109-2の乞食を見下している。

380 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 07:31:26 O
フーガでバナナバック再入荷したな

381 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 07:45:55 O
このイサムラビットのコートはいつのですか?
マジヤバいっすね
http://imepita.jp/20100707/278480


382 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 09:29:42 O
この糞チビ、170どころか160にも満たない低身長っぷりだな

383 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 09:54:30 O
懐かしいww
そのハーフコートは07か08じゃなかったっけ?
確かにギャル汚が着てるんだな

384 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 11:24:06 0
これはこれでカッコイイと思うけどな
男爵イモみたいな俺には無理

385 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 11:47:21 0
>>382
バックラッシュの客は160くらいのどチビが群を抜いて多い。
まあ片山さん自体がね・・

386 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 12:11:59 O
>>381
足細いな…

387 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 12:35:04 0
>>385
片山さん176〜8くらいはあるやん

388 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 12:40:36 0
2年前のこことは隔世の感があるなこのスレ

全く別のスレを見てるようだ。。

389 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 13:29:13 0
いやいやいや片山さんちっさいだろ170ないぞ多分。

390 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 13:34:10 0
>>388
去年に新参お兄がどっさりスレに入ってきて
古参の革オタのおっさんどもは嫌気が差して
ほとんど去っていったからな・・・


391 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 13:59:14 0
革オタのオッサンは大抵小物だからな
自分が着てる服がお兄系ご用達っていうのは許せなかったのかね
いつまでもイサムで革オタ気取ってるのも微妙だし丁度良かったんじゃないか

392 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 14:13:04 O
>>391
古参はもう買う物ないからだろ

393 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 14:21:18 0
>>389
いやいや・・・

394 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 14:24:42 O
DIR EN GREY最高(^O^)/

395 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 14:53:46 O
>>394
Dir en greyはバックボーンとかウィン&サンズじゃないの?

396 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 15:00:44 O
いや、確かあの糞ダサV系バンドもバックラッシュ買っていたよ

397 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 15:03:44 0
>>396
いやいや、お前の顔の方が数倍ダサいから

398 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 15:10:23 0
いやいや、お前さんだろ顔面クラッシュ加工で名高い

399 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 15:10:44 O
不細工が京さんディスってんじゃねーぞクソが!
イサムライダース最高(^O^)/
http://imepita.jp/20100707/545040

400 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 15:19:20 O
オラオラァネット弁慶の不細工共がダセーんだよ
似合わない服着てんじゃねーぞゴルァ
http://imepita.jp/20100707/549860


401 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 15:20:58 O
男なら黙って背中で語れ(^O^)/
http://imepita.jp/20100707/549340

402 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 15:31:49 O
V系はこの人
http://i228.photobucket.com/albums/ee33/Kousei_ghost/SADS/Kiyoharu/Kiyoharu-4.jpg

403 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 16:34:05 O
なんかシェラックを思い出す流れだな

404 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 17:19:05 O
マジでバックラッシュ着てるんだな…

405 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 17:28:02 O
>>402
誰これ?清春?

406 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 17:34:38 0
>>402
清春さん何してはるんですかw

407 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 17:40:18 O
この白パン穿いてるブサメンは誰?有名なギャル汚なのかよ?

408 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 17:48:47 O
>>402
お茶吹いたwwwきめえwww

409 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 18:28:53 O
>>407
頭悪いなぁ…話の流れからしてDir en greyの誰かだろ…

410 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 18:30:35 0
>>409
お前こそ頭悪いな

411 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 18:53:14 0
>>410
お前は顔も頭も悪い不細工だな

412 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 19:01:13 0
あんま調子乗ってるとはったおすよ?

413 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 19:07:18 0
ドゥフフ

414 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 19:07:47 O
遂にV系お兄ブランド BACK★LASH

になったか…

415 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 19:09:31 0
悪羅悪羅系だよ^^

416 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 19:13:25 0
ドゥフフドゥフフドゥフフ

417 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 20:08:31 O
GLAYやらディルなんちゃらやら、V系なんて好きなキモヲタが
バックラッシュスレに居るのは流石に引くよな

418 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 20:29:42 0
>>417
おまえみたいなアニオタよりマシ

419 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 20:33:50 O
ビジュアル系(笑)キモヲタを嫌う奴が
アニヲタってどんな発想だよ
これだから、ビジュアル系なんて聴いてるキモヲタは(笑)

420 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 21:44:40 0
>>419
アニオタなんですね
わかります

421 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 21:48:59 0
V系御用達ブランドwwwwwwwwwwwww

422 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 21:54:47 0
これは冗談抜きでシェラック化するぞ。


423 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 22:00:31 O
だから、何?

424 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 22:41:54 0
>>422は冗談抜きでシュラック化するぞ

425 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 22:44:11 O
>>424は冗談抜きでV系化するぞ。


426 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 22:48:33 0
V系に拒絶反応起こす奴は例外なくブサイクしかいないんだよなぁ

427 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 22:50:56 0
きっと嫉妬からくるものなんだろうなw

V系とロキノン系なんかまさにそれw

ロキノン系は不細工しかいないw

428 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 22:52:14 0
不細工はイサムきるな!

429 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 22:59:34 O
京とかいう、平均身長にも遠く及ばない160aの糞チビブサメンも着てるぞ


430 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 23:18:39 0
チビだが不細工ではないだろ

431 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 23:24:04 0
今や職人ブランドではなくお兄ブランドか・・・
映画も色物ライダースも悪手だったな

432 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 23:27:38 0
職人って工員だろ?

433 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 02:16:01 0
ギャル男はハイブラ買えないから
嘘じゃなかったらギャル男がドメ着てる画像ソース出してみろ。

ギャル男が着てるのはマルキュー、スーパーのノーブランドだ。

434 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 02:19:22 0
さすがに飽きたわ

435 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 02:19:30 0
>>433
引き篭ってないで外にでろよ

436 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 06:01:20 0
田舎と都会でギャルオのファッションも違うんじゃね?

437 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 07:10:31 O
>>436
本当の田舎はギャル男ヘアーにB系ファッションのDQNいるぞwwwww

438 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 09:52:32 0
>>426-428
V系さん連投自演乙でーすwwww

439 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 10:03:36 O
>>381
それ鮎川P?
メンズスパイダーの編集長件ホストだよな?
BACKLASH似合うな

440 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 11:38:49 O
フーガからバナナショルダーも出たけど、ベルトと言い似てるね

441 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 12:52:17 O
バックラッシュ×フーガのコラボだよ^^

442 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 13:05:01 O
おまえら今月のメンナク買った?

443 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 13:09:29 O
今月もバックラ着てる奴ストスナにいるかな

444 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 13:32:06 O
ストスナに載れない不細工はイサム着る資格なし!

445 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 14:13:16 O
オサムはどこに行けば買えますか?

446 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 14:50:04 O
直営は分かりづらいからコーリングか伊勢丹へ行け
残念だが109にはまだない

447 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 15:21:04 O
コーリングってどこですか?

448 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 19:28:13 O
ググレよふがふが厨

449 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 20:55:50 0
>>448
あ?調子こいてるとボコボコにしちゃうよおまえ?
俺地元じゃちょー有名な族だかんね?

450 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 21:02:21 0
>>449
魍魎の武丸よりつおいの?

451 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 21:12:00 O
ここはドメスティックお兄系ですか?
なんかホストやV系に人気みたいですが

452 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 21:22:19 0
新ジャンル
ミクスチャーお兄系です

453 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 21:38:19 0
去年オヤジは去れって言ってた新参どもはこんな感じ
で満足だろうな・・・胸熱

454 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 21:42:29 O
別に着てもいいよおっさんも

455 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 21:45:33 0
おっさんはルイスレザーとか着てて欲しい

456 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 21:59:48 0
脱オヤジブランド
入お兄ブランド成功!!!
ドイツ革はイマイチ?それがどうしたオヤジ共、
質が落ちても服のカッコよさが上がればそっちのほうがいいつーの。
ダサい質のいいものでも着てろよww

457 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 22:09:57 0
ドゥフフ

458 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 22:29:20 O
ここの住人さんざんシェラックとかバカにしてたのについにギャル汚ブランドになったのか…

ザマァwwwwwwwww

459 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 22:39:11 0
ドゥフフ

460 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 22:43:00 0
どふふ野郎うぜぇー

461 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 22:47:04 0
ドゥフフ
ドゥフフ
ドゥフフ

462 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 22:51:06 0
おいやめろ

463 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 23:09:21 0
原因は今年のシェラックの不作

464 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 23:39:56 0
ゆかぽあいしてるぽんぽん

465 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 23:59:38 O
>>464
それはあるかもな。
そしてイサムライダースの血迷ってる気味デザインのせい。
シンプルなシングルとダブルだけだしてればいいよもう。
後は素材で勝負してくれ。元々そういう男だったはずだイサムは。

466 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 00:02:39 0
ゆかぽあいしてるぽんぽん

467 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 00:49:00 0
ギャル男はハイブラ買えないから
嘘じゃなかったらギャル男がドメ着てる画像ソース出してみろ。

ギャル男が着てるのはマルキュー、スーパーのノーブランドだ。

468 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 00:53:07 O
まぁフーガ?(笑)だか知らんが109みたいな安物好む人種にここの服は買い続けられないと思うよ

469 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 02:00:20 O
ここにクラッシュデニムやデニムオールインワンなんか求めてない

スタッズベルトやスタッズブレスも誰得だよ

結構前からあるけどロザリオも信者以外に買うやついるのか?

470 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 02:06:41 0
血迷ってる気味デザイン,青、赤カラーライダース、
クラッシュデニム,レオパード柄
スタッズベルトやスタッズブレス.


なんだシェラックじゃないか、
そりゃダサいおっさんには着にくくて離れるわ


471 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 02:27:06 0
いいからソース画像出して見ろよ。
メンズエッグみたいな汚い乞食みたいなのが
イサムやシェラックのレザーを着てるソースをよぉw

472 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 03:22:02 0
家から外に出ろよ・・・
去年は見なかったけど今年の冬はバックラッシュ着てるチャラい
やつなんてロイフラ行けば結構見れたぞ。
ロイフラのギャル汚見たいな店員もバックラッシュ着てたし。
明らかに客層がおっさんから若くなってんだよ
つーか上に画像あんじゃん・・・

473 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 03:54:39 0
俺の地元はバックラッシュを知らない奴ばっかだぞ。

474 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 05:30:23 0
東京大阪以外はファ板の常識の外だろう

475 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 11:43:34 O
>>381
イサムはこんな奴らが好むブランド

476 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 13:02:24 0
ギャル男はハイブラ買えないから
嘘じゃなかったらギャル男がドメ着てる画像ソース出してみろ。

ギャル男が着てるのはマルキュー、スーパーのノーブランドだ。

477 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 13:13:06 0
↑泣くなよw

478 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 14:21:33 O
イサムのレザーはAKMよりは革質悪いだろうけど、FUGAよりはちょっとはいいよね

479 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 14:38:17 0
まぁフーガ?(笑)だか知らんが109みたいな安物好む人種にここの服は買い続けられないと思うよ


480 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 15:07:28 O
>>381の頭がデカすぎるのが気になって眠れないのはオレだけですかそうですか。

481 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 16:39:09 O
その程度で眠れないなんてちんげだね( ̄▽ ̄)bおととい来やがれちんかすちゃん(^з^)-☆

482 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 19:52:05 0
ゆかぽあいしてるぽんぽん

483 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 19:54:37 O
服はFUGAだけど小物はバックラにしよ

484 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 19:59:02 0
服はバックラだけど小物はFUGAにしよ

485 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 20:56:55 0
まぁフーガ?(笑)だか知らんが109みたいな安物好む人種にここの服は買い続けられないと思うよ


486 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 21:39:39 0
>>476
http://iup.2ch-library.com/i/i0116041-1278679038.jpg

487 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 21:47:43 O
秋冬入荷始まってるのにこれだ…w
オワテル

488 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 21:49:35 O
ゆかぽあいしてるぽんぽん

489 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 21:55:37 0
ドゥフフ

490 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 22:02:31 0
僕のきいちゃんがああああああああああああああああああああああああ

491 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 22:03:13 0
ドゥフフ

492 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 22:51:06 0
どふふ野郎うぜぇー

493 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 22:51:53 0
チンポはマンコを裏切らない


マンコもチンポを裏切ってはならない

494 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 22:59:08 0
高級お兄系の俺はイサム、ルグラン、イフ、ロエン、ユリウス、ヴィリジアン、
wjk、AKMを着て安物109-2の乞食を見下している。


495 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 17:43:58 0
こんな安っぽい09ライダース着ててもアイドルの彼女ができれば勝ち組

菅澤美月
http://movie-navi.net/otakara/other/200803/20080323jyanijyani.jpg

496 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 20:00:44 O
美月はとっくに解雇されたんだから、そっとしておいてやれ

497 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:09:55 0
そんな子供がいいライダース着てたら逆にビビル

498 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:06:39 0
高校生くらいの奴が109やスーパーの一目で合皮の安物とわかる服を
着てるのは普通だろアホ。

惨めなのは二十歳半ばの社会人なのに
109やスーパーの一目で合皮の安物とわかる服を
着てオシャレしてるつもりの奴w

499 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:16:18 0
>>498
で、それでアイドルの彼女できる?

500 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 00:14:19 0
おりかえし
500

501 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 10:19:34 0
とりあえずシャークレザーの財布入荷やね

502 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 22:15:57 0
ここのライダースは着丈が短すぎる

503 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 00:34:24 0
太めのパンツをはくときはどこのブランドのブーツはきます?

ここのブーツは細めのパンツにしか合わない気がするので・・・。

504 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 03:18:21 0
太めはホワイツが合いますよ。


505 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 00:39:23 0
ウエスコもね

506 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 21:47:01 0
お前らってやっぱ見た目こんな感じなの?

http://shop.yumetenpo.jp/goods/templateImgPopup.jsp?imgUrl=/goodsimg/litd-online.net/goodsimg/1148-01-BL/sub2.jpg

507 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 22:24:02 0
↑髪を染めてないギャル男っぽいっすね

508 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 23:14:06 0
秋冬デリ始まったのにこの過疎ぶり。
ほんとに終わったな、ここ。

509 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 23:21:44 0
いやほんと去年から客がマジでギャル汚
増えたからな。革オタおっさんの住民は
ほとんど消えた。
ギャル汚が手を伸ばしたブランドはファ板的に死ぬ

510 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 23:41:48 0
ドイツに移行してから一気にダメになった感。
昨年までは予約必須だったのに今年はw

511 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 23:43:21 0
ブーツ結構買ったし小物も大体そろえた
ライダースだってかなり持ってるし・・・

512 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 23:55:21 0
ここの服なんて数必要ねーだろ

513 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 00:38:29 0
ロット数増やして質落ちて、魅力減って
なのに値段は上げ気味ってそりゃあねえ・・・

514 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 15:56:42 0
青w課長元気かな

515 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 16:02:51 0
いやいや、クロム坊やはまだここの服買ってるのかな?

516 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 16:33:08 0
25cmのエンジニア買った香具師いる?

517 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 16:34:36 0
オーダーで24.5cmのエンジニア作ってもらえますか?

518 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 20:37:29 0
以前本店に問い合わせたことがあるんですができませんでしたね。
24.5なら某ショップで25pの別注モデルが今年から作られていましたよ


519 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 00:18:15 0
25cmのエンジニアは、全国のショップで取り扱い始めてますが・・・

520 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 08:31:56 0
んなわけねえだろ

521 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 23:43:08 0
http://ameblo.jp/berniceblog/image-10331065488-10242838833.html

もうこのタイプの襟のモデルって出ないんすかね?
襟がベルト式のタイプはどうも・・・t


522 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 23:48:55 0
いずれ出ると思うよ
ただココでは前から襟付きライダースは基本的に不人気
襟付きならレザシャツかタブルのほうがいいよってやつが多い。

523 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 00:33:12 0
>>522
そうなんすか、ありがとうございます。
個人的にはhttp://www.ks-clothing.com/SHOP/1126-01-BLK.html
みたいな皺加工もジップもなくツルッとしたシンプルなレザーを
ISAMUで1着欲しいと考えてるんですが今季a/wで出ますかね?

524 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 00:54:43 0
>>523
う〜ん基本製品染めだからここのはしわってしてるんだよなあ・・・・
ツルッとだとGUIDI系になるけどなんかちょこっとZIPあったり
のような・・・
皺OKならシンプルな襟付きシングルライダースがあったと思う



525 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 01:16:37 0
つうか、>>523みたいのだったら
ここの買わなくてもいいんじゃね?

526 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 01:20:09 0
それは思ってしまった

527 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 01:20:17 0
ここってレザー以外は普通にださいよな

528 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 01:21:40 0
>>524
まさに>>524の画像が理想なんですけどね。皺加工もなく胸ジップもなく
襟もシンプル。があいにく在庫はLサイズのみっていうw
まぁ首を長くして同タイプがいつか出るのを気長に待ちますw あざす。

529 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 01:27:27 0
>>525
どっかおススメのブランドあります?もうシェラとかwjkとか
若年層向けブランドは年齢的にキつくなってきたんですよね。
(体系、見た目では違和感なく着用できますが何となく・・・もういいだろ
的な。)


530 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 01:28:19 0
デニムシャツはかっこいいよ

531 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 01:28:45 0
ベルスタッフやルイス

532 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 01:40:33 0
>>531
すいません、多分大き目な作りなんで最少サイズでも自分にはやや
デカな感じが・・・それにルイスは胸ロゴが激しくダサいです・・・
ごめんなさい。

533 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 02:31:31 0
おっさんがイサム着るんじゃねーよ

534 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 08:06:19 0
>>527
口だけは達者だな

535 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 08:07:43 0
>>533
お前おっさんになったら何着るの?
いい物は不変って誰かが言ってたよ

536 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 08:14:47 0
てかお前らってコスパコスパ言うわりに
シルバーアクセ大好きだよな!!!!!!!!!!
てかシルバーバックルベルト高すぎやしないか?
俺前買ったけど3万が適正価格だと思う。
だって3ピンが18900円でバックルついただけで5万って
シルバーの原価わかって買ってんの?????

俺悔やんでも悔やみきれないよ。3万ってヴぉヴぉヴォヴォヴォヴォヴォヴォオオオオイ

537 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 12:30:22 0
>>533
すげーな・・・
前まではイサムは異本的に35以上位がメインだったのに・・・
こりゃマジでギャル汚侵食終了のシェラックと同じ運命っぽい

538 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 15:30:16 O
オッサン向けでもEXILE系オッサン向けなんだけどねw

539 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 15:33:40 0
カス携帯野郎は引っ込んでおいてね

540 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 15:49:02 O
図星w

541 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 19:04:56 0
>>533
お前みたいなパパやママにおまんま喰わせてもらってる茶坊主にゃ
マルキュー系が良く似合ってるよw


542 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 19:08:04 0
とエグザイル系低学歴底辺職のおっさんが申しております。

543 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 19:20:59 0
高卒→人生の敗北者。折り紙つきのクズ。犯罪者予備軍。自分は一番苦労して不幸だと思い込んでる。
     若い頃何も考えていなかったアホ。何を成し遂げても評価されることはない。人類の恥。 一生高卒という名の十字架を背負って生きる。
     人から愛されることはまずない。カスゴミ。朝鮮人に馬鹿にされる。生きてる価値なし。親も馬鹿。すぐ家庭の事情を持ち出す。
     世界中どこへ行っても、人として扱われない。死んでも誰も悲しまない。サルより知能が低い。嘘つき。
     すべて他人のせい。成人式で暴れる。大卒のワーストレアケースと高卒のベストレアケースを比べる。
     一生苦しみながら死ぬことになる可能性大。世界中の人たちから白い目で見られる。臭い。幸せはない。

544 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 19:21:58 0
>>536
おっと、バックボーンの悪口はそこまでだ。

545 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 20:43:20 0
また学歴コピペ貼るネットキチ外が湧いてんな。
無難にマーチ出てる俺には関係ねーがw


546 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 20:43:49 P
>>532
なんか下手に出ながら感じわるいなお前
インキンプレイってやつだな

547 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 20:44:35 0
>>545
高卒が釣れました^^

548 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 20:46:44 0
大卒のギャル男>>>>>>超えられない壁>>>うんこ>>>高卒のおっさん

549 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 20:47:26 0
ディルアングレイのチビなおっさんは中卒www

550 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 20:48:35 0
>>547
ガチ基地が釣れました^^

551 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 20:49:52 0
>>550
やっぱり高卒だったんですね^^
図星ざまあwww
低学歴はフーガでも着てろよゴキブリwww

552 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 20:54:54 0
ここの顧客の特徴

中卒高卒の低学歴
ドカタ工場アパレル飲食業などの底辺職

553 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 20:58:30 0
ミュージシャン志望のフリーターとかなw

554 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 21:02:22 0
バックボーンは派遣のおっさんとか買ってるけど
あんな大人になったら終わりだな
死んだ方がいい

555 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 21:16:12 0
>>552
水商売も入れてあげて

556 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 21:17:13 0
夏だなw

557 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 21:23:16 0
夏つーか単純に客層がガキと馬鹿ばっかになっただけ
去年で離れた革オタは正解かもな

558 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 21:33:01 0
イタリアンバッファローはまだか?ずっと金だけ手元に置いてある。

559 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 21:33:21 0
と低学歴なおっさんが申しておりますwww

560 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 07:55:38 0
学歴っていっても旧帝出てなきゃ意味ないからな。まあ俺は某国立大受かったけど

561 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 07:59:35 0
てか愛知の人さ〜はgの画像うpするなよ。ますますにわかが増えるから。
そこらへんの音楽とは格が違うんだよ。

562 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 09:12:43 0
一目で見てわかっちゃうようなブランドで固めてる
やつ恥ずかしくないのか?二兆県中
のデザインはスカル並に厨房が好みそうだ

あとシルバーアクセ一個以上着けてるやつは彼女がagehaとか
popteenとかegg読んでるイメージ。センスがない女だと思う。そして
うましかが多いイメージ。ソースは俺の友達(歌舞伎町ホスト体入経験あり)



シルバーアクセつけるとホストかクローズのあんちゃんたちに見えて下品。


イサムさんの財布買おうと思ったが無骨で味はでるけどやっぱり
上品のがいいので買ってない。まあ欲しいけど金だせないな

とにもかくにもイサムさんは勝ち組だな。backlashで万人受けするのはguidi使った商品だね。
あのオイルカーフはここならではだし、他ブラのguidi製品よりオイルが含まれている分、経年変化が
顕著。何より高級感があるね

某関西のスナップ見たら勘違い野郎ばかりで幻滅したよ。


563 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 09:18:50 0
内容はともかく
文章力なさすぎ

564 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 09:38:27 0
>>563
論文書いてんじゃねえんだよフリーターがwww

565 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 09:58:38 0
脈絡のない勘違い長文はちょっとな

566 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 10:50:44 0
>>565
内容についてしゃべれよ。コミュ能ないなおまえ
フリーターか?

567 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 14:34:13 0
スレ住民の9割は一年前後の新参、学歴荒らし・・・
アーティスト(笑)着用厨・・・
デジャブだ、まさに全盛期のシェラックだわ。

568 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 14:35:20 0
オイルカーフの長財布買うか定番ダブルショルダーの財布買うか迷ってる
ダブルショルダー意外に良かったんだよなぁ
大きさとかポケット入れたときの見え具合とか

569 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 20:19:01 0
>>567
シェラックいいじゃん

570 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 20:19:51 0
>>568
ケツポケって下品だよ

571 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 20:53:31 0
中卒高卒フリーター派遣が着るようなブランドではない
せめて年収500万はないとな

572 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 20:57:14 0
>>568
個人的には長財布がポケットから出ているのが好きではないのと
オイルカーフより、ダブルショルダーの経年変化が好きなので後者を推す

でもそうすると、従来の財布か新作のデタッチかこれまた悩むなー

573 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 21:56:32 P
デタッチは売れてるらしいが
なんか好きになれないなあ
財布は使い易さも大事だからな

社会人なら長財布だろ、とかよく言われるが
そういう人間に限ってオンオフ兼用で
ジーンズの尻ポケットからVUITTON長財布が出てる…



backlashの革小物は本当に素晴らしいよ

ブーツも良いんだろうが、悲しいかな俺の幅広い足にはサイズが合わないんだな…

574 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 22:00:50 0
>>569
シェラックの服が悪いって言うんじゃなく
シェラックっていうブランドの人気の凋落がヤバイ。
今潰れかねん、それと同じ経路はヤバイ。

575 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 22:09:09 0
どう見てもここのプロダクトの雰囲気は高学歴高収入
のインテリ層向けじゃないだろ・・・
すげー労働者臭する感じの服ばっかりじゃん・・・
イメージ悪い言い方だけどドカタっぽいブランドだろ


576 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 22:20:18 0
>>573
俺も幅広だけどキツイと思ったことは無いな
個体差もあるだろうし色々と履き試してみれば

577 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 23:40:45 0
ドカタっぽい服をドカタが着る
低収入なのに無理してな

578 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 23:55:57 0
ここ裾や着丈がやたらつんつるてんじゃない?
バイカーなら機能性重視してルイスレザーとかあの辺着るだろうし。
ギャル汚やらビジュ系に目つけられた時点で終わりが始まった感が否めないw



579 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:04:05 0
ギャル汚やらビジュ系に目つけられた時点で終わり、
ドイツだのコンビ革っぽいのとか使い出して質も落ちた、
って去年おっさんどもが嘆いてた時点はまだ良かった。
今年はその嘆いてた古参スレ住民が全然いなくなったことにマジで危機感を感じる。人気は前より全然上がってるけど
もともとパターン、シルエットがいい訳ではないから
ギャル汚やらビジュ系が去った後が怖い・・・

580 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:09:17 0
イサムとジャスティンの組み合わせが最高!

581 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:43:08 0
ねーよw

582 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:49:39 P
ジャスティンも流行り過ぎ→衰退の道だしな

583 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:55:19 0
クロムはブームのあと一回衰退したけど最近また復活した

584 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:56:41 0
デタッチメント財布って使い勝手どう?
小銭入れが取れちゃうってのが不安だし
突っこむ部分の形状に変にアタリが付きそうで心配
ネットの画像でしか見たこと無いけど

585 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 04:45:10 0
イサムさんもギャル男受け狙ってんじゃね?

586 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 09:47:15 0
高校までギャル男やってたけど今や黒歴史だな。
銀髪ロンゲにしてシェラック着て遊戯王の大会出てたわ。
遊戯王にいくら金使ったかわからん・・・・

てかウエストバックとかキーホルダーとかチェーンはダサいっていう女多くないか?
あと男のブーツイン・・・まあ俺は女ウケとかどうでもいいからしたい格好するけどw
そんなんで嫌がる女なんてこっちから願い下げだぜシット

587 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 14:13:29 P
遊戯王ねえ

本当に?
持ってたレアカードとかちゃんと言える?

なんかオタクとかギャル男とか
住民が毛嫌いしてそうな単語を挙げて
スレ荒らして楽しんでるだけじゃないの?

588 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 14:32:21 0
俺も中学くらいのときやってたなぁ遊戯王・・・

589 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 14:53:57 0
デタッチウォレットはケツポケからはみ出ないから良いよな。
ダブルショルダーは分厚いから、最初は小銭入れをもう片方のケツポケに入れとけばいいし。

590 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 16:45:35 0
>>587
真実はこうなんじゃない?
ずっとカードゲームオタでした、脱オタしようして
シェラック系に行きました、
今はバックラッシュ系が好きなんでバックラッシュ>シェラック
である印象強いほう自分としてはいいんで
シェラック着てカードやってたことにしてこの手の
ブランドがイメージ落ちれば軽くメシウメwみたいな。
しかし遊戯王か・・・ほんとに客層若くなってんのな。
おっさんの小さい頃はカードゲームなんて流行ってなかったなあ。
カードっつっても10円入れて機械から一枚出てくるようなやつ
はそこそこ人気だったと思うけどそれとは違うんだろうな。


591 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 20:22:14 O
俺なんか仮面ライダーカードだ、もちろん1号な

遊戯王カード?なんかRPGゲームみたいな頭してんなー、と思ってたけど、あいつらやっぱりオタクなわけ?

592 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 21:15:17 0
>>587
レアカードって銀レアからホロまでかなりあるからね?
まあ俺はライロ以降からは買ってない。
まあ俺の大好きなカードはやっぱりクランとBMG(ブラックマジシャンガール)
だけど??もっと聞きたい?ん?

593 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 21:22:08 0
俺はビックリマンのシール世代だな。
遊戯王は全く知らない。
いくら金使ったかわからんってしょせんカードだろ
数十円の世界じゃないか・・・

594 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 21:23:30 P
>>592
必死にググってきたんだろうけど
やったこと無いし知らないのバレバレです、はぁい

595 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 21:27:04 0
俺はカオスエンペラードラゴン無双世代だず

596 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 21:33:53 0
>>593
ビックリマン世代ってことは野球カードも流行ったろ?
サイコロ振って遊ぶのw

597 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 21:39:37 0
野球カード流行ってたと思う。
ただ昔だからかなり記憶があいまいだなあ・・・
まだ仮面ライダーのスナックかな?もあったと思うんだけど
そういうのって忘れるもんだよなあ・・・ミニ四駆
とかも流行ってたような。今でもあるんかなあミニ四駆

598 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 21:48:31 0
特撮ゴレンジャーのLP聴きながらリズムとってた奴居る?w

599 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 21:50:58 0
シャツにライダースって変かな?

600 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 21:51:03 0
>>594
人を信じれないんだね。可哀相な畜生だね。
彼女もいないんだろうな。

あと遊戯王は10円でいいカードは買えません
カオスエンペラーは禁止カードだからね。

おれはデミスガイア使ってたが高等儀式術が
制限になったから構築できん。まあ今はネタデッキ
でローカルでやってるがね

601 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 21:51:50 0
遊戯王の世代の子にはLPって何?だと思う

602 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 22:02:54 0
魔女ッ子メグちゃんに幼心ながらハアハアしてた奴居る?w

603 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 22:15:55 0
おっさんが交じってるなw

604 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 22:31:08 0
もともとはおっさんブランドだしな。
三年前くらいに20代半ば過ぎだけどそろそろ
ここらのブランド買ったほうがいいかって聞いたら
10年早いって言われたからそん時はスレ住民の
多くは35〜って感じだったよ

605 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 23:16:26 0
C.C.Sだろ

606 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 23:32:41 0
俺学生だけどイサムけっこう買ってるよ
AKMとかインポはやっぱり就職しないときついがね

てかおっさんには似合わないだろここ。特に製品染め
とか着てるおっさんはみすぼらしいって思われる可能性有


607 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 23:46:41 0
すべてはかおです

608 :596:2010/07/24(土) 00:01:55 0
>>597
仮面ライダースナック・・・すいません俺より上の世代っす。
30半ば過ぎくらいの方ですかね?やっぱここはそういう方々に
たくさん着てもらいたいですね。

てか若い奴らとかおっさんおっさんって馬鹿にしてるがそういう層すらも
たくさんいるからこそ安心してISAMUに高額出せる部分ってあるんじゃね?
大学デビューでチョコっとバイトして買えるぐらいのマルキューレベルの
ブランドじゃそこに価値は見出せんだろ。俺も含めたおっさんを大切にw




609 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 00:10:58 0
>>606
てかおっさんには似合わないだろここ

この発言なんか俺からしたらビックリ。
前なんてここのは基本的にオッサン臭い商品ばっか、
ないわって若者から馬鹿にされてたのに
製品染めの皺がおっさんっぽいって評価ばっかだったのに・・・

610 :596:2010/07/24(土) 00:18:35 0
あとこれも若人達に言いたい。
世の中には肌つるつるで見た目20代にしか見えないおっさんもおって
だな(ry・・・
てか年齢的にはおっさんな人が皆青w課長みたいな外見だと思うなよw


611 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 03:11:12 O
ブラピみたいなおっさんもいると言うことだな、俺を含めて

612 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 03:34:19 0
ブラピマジで若いよな

613 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 08:26:58 0
色黒でいかつい顔が似合う。

614 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 08:32:44 0
似合うっていうかコテコテやな

615 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 10:33:38 0
>>614
貧弱おちゅ

616 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 14:28:45 0
新作のドイツカーフダブルライダースってどう?
デザインとしては完成度高いと思うんだけど、ちと身幅が小さめなのかな?

617 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 15:18:40 0
完成度高いっていうか、なんのデザインもしてないただのダブルだろ。
あれならセミダブルのほうがいい。
ま、ドイツってだけでどっちも要らないけど。

618 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 20:28:59 0
この暑さで普段冬場ガチガチの俺の二段バッファローが
割と柔かくなってて今なら着心地良さそうだけど
暑くて着れない

619 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 00:37:42 0
ドイツカーフって、なんであんなに人気がないの?
個人的には、荒々しくて良いと思うんだけどな。

620 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 01:00:09 0
その荒々しさが、人によっては「粗雑さ」として映るんじゃないかと
革の滑らかさとかしなやかさみたいのが好きな人にとっては魅力が薄いんじゃないかな
象さんレザーとか言われてるよね

621 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 01:12:22 0
ドイツの薬品加工記述で粗雑な革をそれっぽくしてあるだけだから。
ホントの武骨派は数年前の水牛とかが断然感じよくて好きだし
カーフ派なら以前のほうが断然味も雰囲気もあるから。
まあわざとらしいそれっぽさだからでしょ、
安物の皺加工レザーと同じ臭いがしてチャチいっていう。

622 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 08:09:54 0
まったくその通り。
半クロム革にあんな値段出したくない。

623 :50:2010/07/25(日) 08:55:25 0
>>621
水牛とかマゾだろ

624 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 10:27:18 0
今期は気になるアイテムすらもあんまないな〜。
新バッファローも裏地ないし、黒のみだとある程度レザー持っていると
特別欲しいとは思わないんだよね。

SSもこの流れじゃなければいいんだが…

625 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 10:30:00 0
ドイツカーフの荒さは嘘っぽいのがわかるという事か。
あとカーフ好きな奴はあんな粗雑な武骨がすきなんじゃなく
味がある武骨が好きなんだろ。
で荒い武骨好きな(以前の水牛とか)やつからしても
ドイツは嘘っぽくて駄目、と。
おまけに今年の水牛は水牛?という感じ、と。
まあ人気出てロット数増えるとそういうダウングレードは
しょうがないでFA。ただしいて言うならちょっと全体的に
そういうのに反比例で値上げ気味がなあ・・


626 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 11:28:11 0
ミリタリーテントパンツ持ってる人、着用感教えてください

627 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 14:34:52 0
ゴワゴワだよ
個人的に夏は辛い
てか、XSサイズって今期から?

628 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 22:40:22 0
テント生地なんだから着心地いいわけない。

629 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 16:37:02 0
コーリングのダブルショルダーの財布に番号振られてるけど
革質とはいえ個体差ありすぎだな

630 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 17:11:16 0
財布としてはトラ模様があまりないほうが後々かっこよくなるのかなぁ?

631 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 19:42:23 0
トラを好む人なんているの?

632 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 20:03:00 0
>>631
ベルトとかはトラあっていいと思う

633 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 20:50:02 P
トラってなんですか
ベルトに入ってるシワみたいなのですが

634 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 22:53:55 0
イタリアンバッファローはまだかね?本店か大阪でサンプル見られる?

635 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 00:04:18 0
イタバはペラくてシワシワだよ


636 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 18:16:16 0
ここの馬革はどう?
結構、シワが付き易い気がするけど、肘なんかも伸びやすくない?

637 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 16:08:18 0
ロクに革の知識も無い知的障害者並みのアホな客にウケるブランドw
革をアピールすることによって、アホな客は「革に拘ってる通が買うブランド!」と思い込む
しかし実態は大した革でもないものに高額を払っているだけ
つまりアホな客
アホな客は自分がアホだと気づかない

638 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 17:08:00 0
>>637
夏だなぁ

639 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 21:52:31 0
夏だよ

640 :ノーブランドさん:2010/07/29(木) 00:07:11 0
やっぱ墨染めのクロコウォレットいいな

641 :ノーブランドさん:2010/07/29(木) 01:17:41 0
>>640
かっこいいけど俺はダブルショルダーで満足

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)