2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうユニクロ以外の服屋はなくなってもいい

1 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 23:27:50 O
異論は認めない

2 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 23:29:09 0
そろそろキミアク禁だね。

3 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 23:30:05 0
もしそうなると他人とかぶりまくるけどいいの?

4 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 23:31:02 0
俺依頼してくる


5 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 23:46:25 0
ユニクロ男の衣食住

衣・・・ユニクロの他にはGAP、デパートのセール品など
食・・・マクドナルド、吉野家、サイゼリヤ、スーパーの値引き品
住・・・団地、アパート、低級マンション

6 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 23:49:46 0
>>5
マックは高い

7 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 23:59:37 0
おいおいw

8 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 00:02:00 0
もっと袖長いの出してくれんと着れんわここの

9 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 00:26:44 0
>>5
吉野家は高いだろ

10 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 00:29:21 0
>>5
サイゼリヤは高い

11 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 00:38:37 0
GAPも高いよな

12 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 00:52:27 0
利益よりも顧客満足を重視する会社

13 :(´・▽・) ◆jlXQwsYhgY :2010/06/01(火) 01:56:17 0
どんだけユニクロスレ乱立させるんだ

14 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 06:27:53 0
>>5
やつらのレベルじゃGAPやデパートは行ったことがない
吉野家は今や高い
団地には申請出しても通らない

衣・・・ユニクロの他は西友、路肩売りの安物、スーパーのセール品
食・・・セブンイレブンが高級品、マクドナルド、すきや、スーパーのセール品
住・・・ボロアパ、ボッタくりのボロアパ、低級賃貸マンション、しかし家賃が払えず実家へ帰る

15 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 15:12:48 0
底辺杉

16 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 15:57:49 0
最近は安くてもボッタクリ度が高いモノがあるから注意

17 :っぱぱぱぱ:2010/06/01(火) 17:25:13 0
ユニクロやすい!! ネットで買いもんしたっら?? 安い服いっぱいあるじゃないかな?ここhttp://www.japan-dress.com/安いやわ!中国製だけど!

18 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 21:30:58 0
<ジルサンダーとユニクロの見分け方>

高級品がジルサンダー■ ■安物なのがユニクロ
客層がいいのがジルサンダー■ ■客層が最悪なのがユニクロ
パリでも売っていたのがジル■ ■野菜を売っていたのがユニ
ホリエモンが着ていたのがジル■ ■ドザエモンが着ていたのがユニ
イタリア製なのがジル■ ■中国製なのがユニ
洗練されてるのがジル■ ■宣伝だけはされてるのがユニ
買い物し甲斐があるのがジル■ ■買い物カゴがあるのがユニ
セレブがよく着てるのがジルのダウン■ ■おばちゃんがメンズのS着てるのがユニダウン
5万するのがジルのシャツ■ ■家賃5万なのがユニの客
ヒルズ行くのがジルの客■ ■ヘルス行くのがユニの客
華麗なる一族がジルの客■ ■加齢臭ただようのがユニの客
社会のエリートなのがジルの客■ ■社会にデリートされるのがユニの客
モテるのがジルの客■ ■キテるのがユニの客
羨望されるのがジルの客■ ■潜望鏡で喜ぶのがユニの客
車に乗るのがジルの客■ ■チャリに乗るのがユニの客
ベルギーのチョコを食べるのがジルの客■ ■チロルチョコを食べるのがユニの客
Iカード10%優待なのがジルの客■ ■Iカード持てないのがユニの客
将来,ハードワークするのがジルの客■ ■将来,ハローワーク行くのがユニの客
会いたいのがジルの客■ ■イタいのがユニの客
ファッションの魂を持つのがジルの客■ ■妄想の塊なのがユニの客
大人買いしてるのがジルの客■ ■コソコソ買ってるのがユニの客
ネットでも服の勉強するのがジルの客■ ■ネット弁慶なのがユニの客
親を感動させるのがジルの客■ ■親に勘当されるのがユニの客
いい経験しているのがジルの客■ ■陰茎いじっているのがユニの客


19 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 23:59:37 0
安かろう良かろうを実現した奇跡の会社

20 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 03:09:08 0
ユニクロは奇跡の会社

21 :☆LLL:2010/06/02(水) 07:00:34 0
>>14
正味の話、吉野家は高すぎだろ
なんですき家より不味いのに100円も高いんだ?!
吉野家に行くのなんて近所にすき家がない人かただの馬鹿だけだろ

22 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 18:55:48 0
今日日ファストフードなんか食ってるやつは貧乏人だろ
目くそ鼻くそ

23 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 19:02:52 0
今日日ファストフードなんて高くて食えねーだろ。
どんだけ金銭感覚狂ってんだよ!

24 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 19:07:16 0
ファストフードの何処が高いの??
千円もかからない店ばっかりじゃん
自炊と比べたら外食なんか高くて当たり前だし

25 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 19:29:11 0
>>24
omae ga ichiban baka aho

26 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 16:56:07 O
ファーストフードは原価がメチャクチャ安い

27 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 19:40:54 O
>>1
消えろキチガイ

28 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 19:41:26 0
26は何を得意気になってるんだ
そんなことユニが出来る前から常識だろうが
ユニの原価もメチャクチャ安いわ

29 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 01:51:32 0
ガセうざい

30 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 03:45:43 O
さすがユニのスレ(゚Д゚)吉野家位で高すぎるってww

31 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 03:46:43 O
ジャンクフードの値段は安いが、身体に及ぼす健康被害は高くなる。
毎日ジャンクフード食ってる奴は、喫煙や飲酒し違法薬物摂取してる奴と同じ。


「喫煙者や飲酒する奴はカス(・∀・)キリ」


って馬鹿にしながら毎日ジャンクフード食ってる奴は、『喫煙者・アルコール依存者・パチンカス』以下の頭がお花畑野郎。






だろうね\(^O^)/

32 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 10:15:54 O
ユニクロって土日は必ず値下げするっけ?

33 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 10:21:35 O
>>30
吉野家やマック行く金あるならユニクロで服を買うわ。

34 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 14:23:42 O
土日は必ず値下げやるよ

35 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 19:08:13 0
感謝祭(笑)

36 :◆LLLYiJlldI :2010/06/04(金) 20:43:51 O
つーか、逆に牛丼と比べたらラーメンとかマジ高すぎって気が

37 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 21:42:26 0
そうでもなくね?

牛丼は物足りない時あるけどラーメンはツユまで
飲めばまず確実に腹いっぱいになる。

38 :◆LLLYiJlldI :2010/06/04(金) 21:45:49 O
>>37
お前、すき家の特盛(480円)やメガ盛(580円)食ってから物言えよ
580円つったら、相当貧弱なラーメンだぞ
海苔とメンマだけ乗ったような

39 :◆LLLYiJlldI :2010/06/04(金) 21:47:03 O
>>37
つーか、ラーメンのツユは体に毒だからあまり飲まない方が身のためだぞ

40 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 22:31:25 0
んなこたーない

41 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 16:51:29 0


42 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 01:36:15 0
「日本一の人気ブランド、ユニクロ」という安心感・・・!

43 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 17:55:01 0
あるあるw

44 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 17:57:00 0
シルキードライのインナーっていいの?
+Jってどこでもうってなくない?

45 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 18:04:54 0
白米毎日食ってる時点でダメ
玄米を食え

46 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 18:35:19 O
なーる

47 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 21:56:38 O
ほどザワールド

48 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 20:23:18 0
ユニクロだけになったらボリまくりになるだろうね

49 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 20:44:40 O
んなこたーない

50 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 20:58:43 O
いま、時代は西友だぜ?

51 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 21:39:42 0
衣  基本的にユニクロの土日セール 西友
食  すき屋 松屋 ドンキのおにぎり
住  もちろん実家

52 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 21:48:05 0
ユニ厨の生活圏にドンキなんかないだろ
実家は住めるほどでかくないだろ
ユニ厨=最底辺のゴミカスだぜ

53 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 19:24:13 0
西友なんてどこにあんの?

54 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 11:55:54 0
2chでキモオタがグダグダ言ったところでユニクロが日本一なのは変わらない

55 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 12:25:31 0
おいおい
ユニクロ持ち上げてんのは他でもない2chのキモヲタだろ

56 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 15:10:11 0
>>52
えーっと英国の現ファーストレディもユニクロの愛用者ですが?

お前どこの大銀河帝国(笑)の人間?w

57 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 02:05:30 0
マジ?

58 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 03:43:53 0
ハイブラ厨は教養も無いんだな・・・

59 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 16:01:09 0
>>56
普段着(消耗品)としてだけどな
ヨーロッパでユニクロが流行ってるとか騙されんなよ

60 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 22:34:30 O
金持ちでも品質重視でユニクロってけっこういるぞ

61 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 22:37:34 O
部屋着としてだろ。お洒落の為の服じゃねーよ。

62 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 09:02:30 0
普通に流行ってるぞ?嘘ばっかこいて例のる英国に渡米君ですか?

>>61
TVに写ってる所でか?馬鹿なの?死ぬの?w

63 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 14:26:38 0
+J最高


64 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 00:58:20 0
全身ユニクロなんて全身APEと比べたらまだマシだろ

65 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 01:46:50 0
全身ユニクロ=キモヲタ非国民
全身APE=おしゃれ上級者

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)