2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユニクロがあるから他ブランドは意味なし

1 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 23:26:57 O
だよな?

2 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 23:32:30 0
携帯みたいに3社の争いとかならいいのに一人勝ちだからな

3 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 23:34:08 0

         (    )         (    )
          )::::::::(           ):::::::(  すいません、すぐ連れて帰ります。
        /::::::::::::;\        /::::::::::::; \
       // |:::::::::::: l |       //´|:::::::::::: l |       ,..., ;:; *;
       | | .|:::::::::::: | |       | | |:::::::::::: | |
        | | /::::::::::::/| |      // /::::::::::::/| |               ,..., ;:; *;
        U |::::::::::/ U      U  |::::::::::/ | |
         |::::||:::|  | |    | |  |::::||:::|  U   ,..., ;:; *;
         |::::||::|   |/⌒ヽ// |::::||::|
          | / | |   ( ´_ゝ`)   | /.| |
         // | |   |    /   //  | |                   ,..., ;:; *;
        //  | |   | /| |   //   | |           ,..., ;:; *;
       //   | |   // | |   //   | |
       U    U  U  U   U     U

4 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 00:58:17 0


5 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 03:25:40 0
他のアパレル企業は無能集団

6 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 13:23:45 0
この業界じゃ売れないブランドはカスだからな

7 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 21:43:20 0
<ジルサンダーとユニクロの見分け方>

高級品がジルサンダー■ ■安物なのがユニクロ
客層がいいのがジルサンダー■ ■客層が最悪なのがユニクロ
パリでも売っていたのがジル■ ■野菜を売っていたのがユニ
ホリエモンが着ていたのがジル■ ■ドザエモンが着ていたのがユニ
イタリア製なのがジル■ ■中国製なのがユニ
洗練されてるのがジル■ ■宣伝だけはされてるのがユニ
買い物し甲斐があるのがジル■ ■買い物カゴがあるのがユニ
セレブがよく着てるのがジルのダウン■ ■おばちゃんがメンズのS着てるのがユニダウン
5万するのがジルのシャツ■ ■家賃5万なのがユニの客
ヒルズ行くのがジルの客■ ■ヘルス行くのがユニの客
華麗なる一族がジルの客■ ■加齢臭ただようのがユニの客
社会のエリートなのがジルの客■ ■社会にデリートされるのがユニの客
モテるのがジルの客■ ■キテるのがユニの客
羨望されるのがジルの客■ ■潜望鏡で喜ぶのがユニの客
車に乗るのがジルの客■ ■チャリに乗るのがユニの客
ベルギーのチョコを食べるのがジルの客■ ■チロルチョコを食べるのがユニの客
Iカード10%優待なのがジルの客■ ■Iカード持てないのがユニの客
将来,ハードワークするのがジルの客■ ■将来,ハローワーク行くのがユニの客
会いたいのがジルの客■ ■イタいのがユニの客
ファッションの魂を持つのがジルの客■ ■妄想の塊なのがユニの客
大人買いしてるのがジルの客■ ■コソコソ買ってるのがユニの客
ネットでも服の勉強するのがジルの客■ ■ネット弁慶なのがユニの客
親を感動させるのがジルの客■ ■親に勘当されるのがユニの客
いい経験しているのがジルの客■ ■陰茎いじっているのがユニの客


8 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 23:26:50 0
ポロシャツって言葉の響きからして、間抜けな感じがするな

9 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 23:29:25 0
↑誤爆おつ

10 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 11:51:50 0
ユニクロは凄すぎる

11 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 10:17:55 0
1000

12 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 16:52:51 0
スケールメリットって凄いよな
一着あたりの利益はわずかなんだが
全国規模だから膨大な利益になる

13 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 00:12:48 O
大企業は強い

14 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 20:42:48 O
スケールメリットだよ

15 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 17:57:52 0
薄利多売の境地

16 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 23:46:26 0
【世論調査】 すごいぞ“菅効果”「新首相に期待」57.6% 参院選投票先は民主32.6%、自民23.4%…共同通信[6/4-5]★5 
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1275798811/

17 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 00:04:07 O
生活必需品衣料の決定版だね。

ファッションとしての服ではないけどさ。

18 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 23:53:25 O
中途半端は服は、ユニクロと大差ないと思われて生き残れないだろうね

19 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 22:03:59 O
寿司屋も回転か、高級かの二極化らしいね

20 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 06:08:14 0
勝ち組と負け組みか。

21 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 12:14:26 0
中途半端だと、「そこそこするのに〜と変わらない」と思われるからな

22 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 12:26:55 O
ユニクロ好きだけど人と被る率が半端ねえw
メタボのオッサンと被った時はさすがに切なかったw中学生と被る時もあるしwユニクロ売れすぎだろ

23 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 12:36:57 0
ありすぎる人気にも困ったもんだな

24 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 14:36:06 O
うーむ

25 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 23:32:58 0
人気ありすぎ!

26 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 01:05:33 0
やたあああああああああああああああああ

27 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 00:40:02 0
>>19
フレンチやイタリアンの高い店に行く理由を考えればわかると思うが。
少なくてもオシャレ=高い服はまるで成り立たない。

>>22
メタボのおっさんと同じもの買わなきゃ着れないお前の体型が既に敗北じゃね?w

28 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 21:35:35 O
確かに!

29 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 21:45:14 0
>>27でFAだな
ユニクロ着たイケメン>>>(越えられない壁)>>>デブ

30 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 23:03:26 0
中学生とも被ってるらしいからなw
チビでメタボデブな>>19はヤバイなw

31 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 23:11:12 O
不景気だし〜低所得だから〜ユニクロで十分!っとか言わないのぉ〜ってか言わせな〜い

32 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 22:32:15 O
ワロタ

33 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 22:39:44 O
なにをほざいてもユニクロはお洒落でもなんでもないよw
中学生の普段着レベル。

34 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 14:48:18 0
+Jは別格

35 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 15:50:02 O
ジルサンダーデザインだからな

36 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 19:13:15 O
しかしその+Jが売れてないという現実。

37 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 19:34:16 0
>>33
それはFUGAですよ(^^)

38 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 02:27:48 0
+J最高

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)