2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユニクロがあれば他ブランドは不要

1 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 23:26:28 O
だよな

2 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 23:27:21 0
さあて、そろそろ可愛いアスカのフィギュアに精液ぶっかけてから寝るか。

3 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 23:31:09 0
アスカ(笑)

4 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 23:40:09 0
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20100318-00000301-cyzoz-soci
「高品質・低価格」で、日本のみならず世界まで席巻中のユニクロ。
カリスマ社長・柳井正率いる同社は、徹底したコストダウンと品質の維持を両立させた奇跡の会社なのか、
あるいは、デフレ・スパイラルを加速させ、世界を破滅へと導く悪の帝国なのか?

コムデギャルソンのデザイナー兼社長である川久保玲氏は、
「ジーンズ1本が何百円なんてありえない。
どこかの工程で誰かが泣いているかもしれないのに、安い服を着ていていいのか」
と朝日新聞のインタビューで答えた(09年12月17日付)。




5 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 23:52:54 0
泣いているのは川久保

6 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 23:53:51 0
ワロタ

7 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 23:54:44 0
連投すんな。

8 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 13:30:55 0
「日本一の人気ブランド、ユニクロ」という安心感・・・!

9 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 14:29:15 O
>>5
想像してワロタw

10 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 21:32:55 0
<ジルサンダーとユニクロの見分け方>

高級品がジルサンダー■ ■安物なのがユニクロ
客層がいいのがジルサンダー■ ■客層が最悪なのがユニクロ
パリでも売っていたのがジル■ ■野菜を売っていたのがユニ
ホリエモンが着ていたのがジル■ ■ドザエモンが着ていたのがユニ
イタリア製なのがジル■ ■中国製なのがユニ
洗練されてるのがジル■ ■宣伝だけはされてるのがユニ
買い物し甲斐があるのがジル■ ■買い物カゴがあるのがユニ
セレブがよく着てるのがジルのダウン■ ■おばちゃんがメンズのS着てるのがユニダウン
5万するのがジルのシャツ■ ■家賃5万なのがユニの客
ヒルズ行くのがジルの客■ ■ヘルス行くのがユニの客
華麗なる一族がジルの客■ ■加齢臭ただようのがユニの客
社会のエリートなのがジルの客■ ■社会にデリートされるのがユニの客
モテるのがジルの客■ ■キテるのがユニの客
羨望されるのがジルの客■ ■潜望鏡で喜ぶのがユニの客
車に乗るのがジルの客■ ■チャリに乗るのがユニの客
ベルギーのチョコを食べるのがジルの客■ ■チロルチョコを食べるのがユニの客
Iカード10%優待なのがジルの客■ ■Iカード持てないのがユニの客
将来,ハードワークするのがジルの客■ ■将来,ハローワーク行くのがユニの客
会いたいのがジルの客■ ■イタいのがユニの客
ファッションの魂を持つのがジルの客■ ■妄想の塊なのがユニの客
大人買いしてるのがジルの客■ ■コソコソ買ってるのがユニの客
ネットでも服の勉強するのがジルの客■ ■ネット弁慶なのがユニの客
親を感動させるのがジルの客■ ■親に勘当されるのがユニの客
いい経験しているのがジルの客■ ■陰茎いじっているのがユニの客


11 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 01:07:10 0
スーツも出してほしい

12 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 23:19:31 0
ユニクロの経営戦略はすごい!
他のアパレルは糞以下!

13 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 01:06:29 O
>>1
アホかてめえ

14 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 16:53:41 0
アスカ(笑)

15 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 00:16:09 O
クソスレ

16 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 00:21:37 0
>>11
さすがにスーツは無謀でしょ
青山やスーツカンパニーのシェアを食うためには3000円スーツとか出さなきゃいけない

17 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 00:39:20 0
仕事用のシャツは最近ユニクロしか買ってない

18 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 13:14:27 0
デニムとポロシャツはユニクロで事足りる、というか最強。

19 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 19:13:22 O
まぁ洋服にこだわりがなければそれでいんじゃね

20 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 00:53:41 0
会長に一生付いていきます

21 :(´・▽・) ◆jlXQwsYhgY :2010/06/06(日) 01:06:40 0
ユニクロのディズニー物いいわ〜

22 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 01:13:26 0
ユニクロもそのうち、ディズニーリゾートの中にオープンしてもらいたいね。
イクスピアリ内に出来て欲しいな。


23 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 01:20:30 O
最近街歩くと男も女もユニクロ着てるやつばっかりだよな
大変な時代だよ
ファッション業界がぶっ壊れてる

24 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 01:34:48 0
人気ブランドを追うのがファッションだろ

25 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 03:22:52 O
ユニクロでトータルコーディネートして楽しいのか? 
安っぽい奴ほど似合いそうだけど。

26 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 03:25:40 0
ユニクロ高いやん
シャツなんか西友の方が安いぞ。
どうせ底辺服なんだからそっちで十分だ。

27 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 03:35:12 0
ファーストリテイリング=会長が在日。
会長が首相の靖国参拝を批判。

愛国者はGAPやH&M、TOPSHOPで買いましょう。

28 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 12:45:25 0
【世論調査】 すごいぞ“菅効果”「新首相に期待」57.6% 参院選投票先は民主32.6%、自民23.4%…共同通信[6/4-5]★5 
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1275798811/


29 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 19:22:29 O
ユニーク

30 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 20:30:18 O
>>27
そもそも愛国者はMade in Japanブランドを買うと思うが^_^;
また愛国者は雇用の保護も重視するため、SPAを採用した企業の服は買わない。

31 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 00:03:04 0
浅い

32 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 00:17:56 O
全身ユニクロの人って靴はどうしてんの?
靴も安物?

33 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 00:19:10 0
コンバースだろ 年中

34 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 00:32:53 O
靴くらいはそれなりの買えよって思っちゃう

35 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 00:44:07 0
スニーカーはコンバース
革靴はハルタが基本

36 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 00:32:42 O
あるあるwwwww

37 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 20:13:43 0
高校生?

38 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 21:29:15 O
いえ厨房です

39 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 21:47:03 0
あー確かに
今はユニより西友のがコスパ高いな

40 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 22:13:08 0
スーパーはダサい

41 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 22:52:31 O
ユニクロも似たようなもん

42 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 15:52:31 O
+Jを忘れてないか?

43 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 02:45:27 0
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=20983379
適当に着たいもん着てます。
大概ANNとvivienneとGARCONSとYOHJI。
だって着やすいんだもん。

※現在は自己紹介文が変わってる可能性がありますw
mixiも脳内ハイブラばっか。
自己紹介にはハイブラ着てると書いてるが
安物着てるうpしかないから脳内ハイブラなのバレバレw
こいつが実際に着てるのは無印あたりの安物服だな。
見てわかるわw見栄張って情けない嘘つくなよw

ちなみに団子鼻のブサいアジア顔晒してハーフコミュで
ハーフに見られますとファビョってますww


44 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 23:50:13 0
グラミン・ユニクロ(仮称)w


45 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 22:55:39 0
 

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)