2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆なぜアウトレットを利用しないのか?◆

1 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 01:13:46 0
激安じゃないか。
御殿場なら箱根の温泉にもいけるし。
もしかして車がないとか?

2 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 01:23:23 0
遠い

3 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 01:24:42 0
混む

4 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 01:42:30 0
ブラレはアウトレットがない

5 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 01:43:12 0
田舎が嫌い

6 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 01:44:41 0
マジレス 旧作しかないから
ファッションは新作に価値がある

7 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 02:01:24 0
セールでも売れなかった品なんだろ?

8 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 02:09:35 0
労力の割にいいもんがあった試しが無い
いいなと思うものは定番品でほとんど安くなってなかったり
それだけ時間かけるなら別にプロパーでもいいやってなるわ

9 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 02:18:19 0
デカサイズは結構品あるんだよね

10 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 02:36:31 0
人ごみ嫌だし

11 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 03:39:53 0
アウトレットってファクトリーアウトレットって意味だから、
店舗での売れ残りを置くのは納得が行かない。

12 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 03:42:05 0
あーでも、あまりに売れなくて在庫が工場から出なかった場合は、
売れ残りだとしてもアウトレットか。

13 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 03:50:54 0
あのゴミ箱漁ってる感がイヤ
とくに休日

14 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 06:31:35 0
アウトレット専用商品と知らず買ってドヤ顔w

15 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 08:08:58 0
>>14
タグで分かるもんな

○郊外にあり、わざわざ車で行かなくてはならない→せっかく来たんだし何か買っていくか
○売れ残りメインで見応えなし→店舗数でカバー
○「アウトレット=人気ブランドのアイテムを安く手に入れられる」という先入観→実際はそうでもない
○話題性で過度な期待を持たせる悪質な煽り→ただの売れ残りバザール

これに何を求めろと・・・

16 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 09:00:21 0
アウトレットの横に住んでるなら利用するかも
わざわざ行くもんじゃない

17 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 09:13:26 P
御殿場のアウトレットでG-SHOCK買おうと思ったら
定価で売っててワロタ
何で出店してんの

18 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 10:15:10 0
某ハイブラでは過去の名作があったから良かったけどな

19 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 10:22:59 0
比較的都心のアウトレットは店が少ない

20 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 12:03:38 0
ウェアハウスをブランドだと思ってたのは良い思い出
アウトレット専用商品なんてどう考えても糞生地、糞工場使ってるもんな
そういやあそこもホークカンパニーの小物なぜか定価で置いてる

21 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 12:53:53 0
一部プロパーの新作を混ぜて見た目よくしてるんだろ

22 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 13:14:46 0
この板では>>1の言う「車がない」が正解だと思うw

23 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 22:01:32 0
安くなかった

24 :(´・▽・) ◆jlXQwsYhgY :2010/06/01(火) 10:09:30 0
アウトレットうまうま

25 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 15:33:00 0
品揃えはどうなの?

26 :(´・▽・) ◆jlXQwsYhgY :2010/06/02(水) 11:50:26 0
ブランドに寄るお

27 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 13:34:27 0
アウトレットはマイナーカラーが欲しくなった場合に役立った

28 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 18:09:01 0
売れ残りかと思ったら施工ミスの奴とか普通に置いてて
それ買ってしまってマジへこんだ

29 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 18:14:30 0
アウトレットは暇つぶしには最高だ。
ただし、安物買いの銭失いにならないように注意している。

30 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 18:27:44 0
>>28
そういうの表記してあるじゃん

31 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 18:52:50 0
>>28
どっちかって言うとそっちが狙い目だろ
売れ残りは売れ残り中の売れ残りなんだから地雷率が半端ない

32 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 19:02:24 O
アウトレット専用の商品とかアウトレットに向けて最低の生地でつくられた服は嫌だね。

33 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 19:03:02 0
そんなのあるの? 

34 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 19:05:23 0
施工ミスの程度が気になる

35 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 19:06:13 O
あります
一般の店とタグが違います

36 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 19:08:18 0
失敗作をまわすのではなく、わざわざアウトレット用に作るなんて客の多いブランドかな?

37 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 19:15:59 O
生地はロット多くして売るだろ。そういう契約で売買してるはずだよ、どこも
だから余ったりする。もともとそういうのを加工してアウトレットやセール用に回してたんだが、アウトレットが認知されはじめてから、それ用に作られる服も多くなった
一応ブランド名は付いてるからバカ売れ

38 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 19:19:20 0
アウトレット店舗だけじゃなく
ブランドによっては直営店にもセール専用商品って物があるからな。アウトレット専用商品と同じ
スペシャルプライスとかほざいてるけど実は原価削ってるだけだっていう

39 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 19:38:00 0
アウトレットって響きが物哀しい
そこまでして安く買おうとも思わんわ


40 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 19:45:09 0
アウトレットって単語自体はかなり有効だと思うけどな
枯れたオバハンをアラフォーって言うぐらいソフトな物言い

41 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 00:04:01 0
直営セール終了後にはアウトレットに並ぶと考えていい?

42 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 01:29:50 0
>>41
その前にファミリーセールあるとこもある。

ちなみに在庫が多いところはほとんどアウトレット用、もしくは売れ残して
アウトレットいくのみこして多く作ってるとこもある。

例としてはアホ女がむらがるコーチは100%アウトレット専用商品です。
テレビとかで定価より安く買えてよかった〜ってインタビュー受けてたりするとアホかと思う。

それでもアウトレットで1番売れるのはコーチなんだよね。たしか多い日は1日1000万は売る

43 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 01:50:28 0
セールで「対象外」があるブランドでそれがアウトレットにあったとこもあった

44 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 21:39:16 O
アウトレットはたまに利用するけど、COACHはありえんな。
作りと素材が安っぽいのに、値段はそれなり。

45 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 13:42:44 0
ラルフとかも怪しくないか? 品多すぎ

46 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 14:06:26 O
店員の質が悪い

47 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 14:15:55 O
定価商品混ぜて置くのは許せん
(-_-メ)

48 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 14:26:01 O
アウトレットは品物を見極めれば安くていいよ。 
ファミリーセールからさらに安くなってたりするし。 
あと、定番のシャツとかスーツを買うにもお得だと思う。 
店と時期によってはバルバやフィナモレ、イングレーゼみたいなとこのシャツが半額以下で豊富にあるから。スーツもカルーゾとかイザイアとかね。 
気を付けるのは、間違ってもアウトレット向けに作られた商品を買わないこと。 
アローズにあるリズムオブライフとかね。全くお得じゃない。

49 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 14:34:43 O
そういや南町田にバンドオブアウトサイダーズのテーラードジャケットMサイズが17万→2万で売ってたわ。 
内側の脇に汚れありだったけど、気にならない人にはいいんじゃない。

50 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 08:01:25 O
御殿場のセールはいつから?

51 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 08:15:39 0
ホームページみろよ

52 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 19:58:25 0
>>49 クリーニングで落ちるならお得だね。

53 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 01:15:56 0
しまむらアウトレット出店してほしい

54 :(´・▽・) ◆jlXQwsYhgY :2010/06/09(水) 01:23:11 0
御殿場アウトレット
ジバンシー出店してほしいお
売れてないみたいだしやす〜く買いたいお

55 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 01:32:08 0
>>54
メレーズにあるでしょ。


56 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 01:34:36 0
メレーズにジバンシーあったような・・

57 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 01:35:32 0
アウトレットなら、ワンランク上のものが買えるというのは大きい


58 :(´・▽・) ◆jlXQwsYhgY :2010/06/09(水) 01:41:51 0
おお!
ありました!ありがとうございます

59 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 01:44:05 0
サンプル品ってのは何なんだ?
販売しなかった品?

60 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 13:51:01 0
>>59
サンプル品っていうのは、商品開発の段階で作られるまさに「サンプル」
サイズなどに限りがあり、大抵は「M」くらいの大きさで作られる。

61 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 22:26:41 0
エストネーションは、ハイブラの掘り出しものがあるよね

サイズがあえばだけど

62 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 22:44:22 0
なんだかんだで好意的に受け入れられているアウトレット

63 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 23:15:04 0
御殿場だと、そもそも買い物する場所がないからね


64 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 23:45:29 0
御殿場は遠方から訪れる価値あり


65 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 00:00:52 O
御殿場で買ったレゴのせいで息子がレゴマニアになった。
どうしてくれるんだ。
御殿場のラルフよすぎです(^p^)

66 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 01:17:48 0
御殿場はなあ・・・都内からだと遠いんだよなあ・・・

67 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 01:23:45 0
>>66
新宿から特急あさぎりに乗れば桶

68 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 01:24:57 0
車で箱根の温泉行くついでに行くのがいいんだよ

69 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 01:26:01 O
東名で直行だからわざわざ箱根行きたいと思わんな。

70 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 01:37:29 O
アウトレットは掘り出し物を見つけるのが楽しいね。 
たまにいいものがあり得ない価格で売ってるから。

71 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 01:45:32 O
散歩がてらに買い物するのがいいんだよ
御殿場や軽井沢のアウトレットは散歩するにふさわしい広さと景観がある

72 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 01:47:56 O
個人的には散歩するだけなら
八ヶ岳のアウトレットが一番よかった

73 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 01:49:03 0
セレショとかのアウトレット行くとまじで掘り出し物あるよな

74 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 01:50:52 0

アウトレットの次に来る(来てる)のって何?

やっぱりネットか?

しかしネットは実際に見て触れないのが嫌いなのだが??

75 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 01:52:14 0
>>74
おっさん乙

76 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 03:29:55 0
職場が幕張でアウトレットでほぼ毎日覗いてるんだけど
どこも補充が休日前なんだよね当たり前のことだけど
休日なんか死んでも行きたくないしな・・

インポート取り扱わないでオリジナルオンリーで稼いでるセレショは何を考えてるんだろうか
BEAMSとかURとかベイクルーズとかSHIPSとかチャオパとか
トモロー・ナノユニ・アローズあたりはガチで面白いインポート置いてて好き
自分の趣向じゃないショップに意外な掘り出し物があるから楽しい
あとビショップで好きなブランドの見たことないディティールが粗いパンツがあったから出所聞いてみたら
アウトレットの店舗の別注なんだとか・・もうわけがわからない

77 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 11:08:03 0
BEAMSのアウトレットでもほんの少しだけドメとインポおいてないか?
ほんの少しだけだけど
アウトレット専売はダサいな

78 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 19:19:42 0
今日も今日とて覗いてきたらURとSHIPSにもインポ微妙に置いてあった失敬
BEAMSは幕張のは期間限定で特殊なのだからか全部オリジナルだけだった気がする
まぁデニムとかワークパンツとか微妙に専業ブランド置いてあったけどオリジナルと同じような値段と利益率の物ばっかだしなぁ・・
アウトレットでもセレクトショップと名乗る以上一応何か置いとけば良いのにね
しかし店先に飾ってある服の趣向が全然違うから初見から避けてたんだけどB’2ndが糞面白い
17万→4万のカーディガン狙ってたんだけど下げられたか売れたのやら・・・
50%以上下げられてるインポ見てると何が売れ残るかがよく分かるようになるから通常店舗での買い物にも役立って良いですわな

79 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 19:30:32 0
キョウジのレザーメッシュカーデ?

80 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 10:05:09 0
定価110Kでセールでも見送ったコートが8割引きだったりすからやめられな


81 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 12:05:07 0
付属品がなかったり、東南アジア人を含めた他者に触られまくった後だけどなw

82 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 23:43:44 0
某ブランドはアウトレット専用品はタグを分けてくれてるからわかりやすい

83 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 00:04:40 O
車がないんじゃなくて、一緒に行く友達がいない。
アウトレットって一人で行くようなとこじゃないし。

84 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 01:25:03 0
アウトレットは一人で行けるだろ
むしろ一人でいった方がいい

85 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 01:50:45 0
一人で行く時と友達と行く時は、微妙に目的が違うからなあ。

86 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 02:00:12 0
>>79
名前忘れたけど英国ニットブランドのクレイジーパターン

俺はアウトレットにかぎらず服屋は一人でしか行かないなぁ
遊びとして考えていくとイベントにしちゃって相手楽しませなきゃいけないから好きに買い物とか試着できないし
それに良いもの買おうと思ったら休日狙いだから一人でグイグイ入っていかなきゃいけないから
アウトレットはますます一人向けな様な・・
シーズン後のインポが落りてくる時期の最初の休日のオープン時間は
インポートコーナーに友達少なそうなゲイっぽい一人で買い物に来てる客が密集してて笑う

87 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 02:04:47 0
ああいうのって大体いつ頃におりてくんの?

88 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 02:13:45 0
普通のアパレルのセールのタイミングかなぁ
大規模施設で集客狙ってるようなところは普通のセレショより一週間早かったりするよね
でも高額インポは前々シーズンのとかが前触れも無く置いてあったりするから把握できない
まぁアローズとか大きいところは毎土曜日に何かしら来てるように思う

89 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 03:02:06 0
そっか。ありがと
来月仕事で御殿場行くから楽しみにしとくよ

90 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 21:50:37 O
御殿場は10周年セールやるよ

91 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 22:02:02 0
8月のセールと似たようなもんかな?

92 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 23:01:52 0
佐野でもセールやるみたいだね

93 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 01:44:44 0
アウトレットの通販のサイトってあるの?

94 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 01:50:35 O
>>76
今のアウトレットってそんなにセレクト物置いてるか?
セレクトオリジナル・・・よりもさらに質落としたアウトレット専用セレオリばっかり置いてる印象

95 :(´・▽・) ◆jlXQwsYhgY :2010/06/17(木) 02:30:37 O
セレクトショップのアウトレットは
ぽんこつ

96 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 02:39:43 0
南大沢のアウトレット行ってみたけど何も良いの置いてなかった
同じ店でももっと田舎のアウトレットだと品揃えが良いのかね

97 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 22:04:48 0
>>84
普通一人でいくよね。

この手の買い物は見る時間が楽しいから付き合うのも付き合わせるのもダルイ。
買う気無い奴連れてっても丸々時間だけ奪っちゃって可哀相だし。
見たいもの自由な時間見てグルグル回りながら考えてるのが面白いのに。

98 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 08:34:52 O
普通と言われても…
それは、人それぞれだからねぇ

99 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 08:42:31 0
今の時代のアウトレットって、アウトレット用商品とかだもんなw
本来価値があったけど、この価格で!じゃなくて、
本来安物を安く売るところだよ。今となっては。

100 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 08:57:41 0
滋賀に三井アウトレットが出来るね。
ドゥニームなんかも有るみたいで楽しみです。

101 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 09:07:31 O
>>96
南大沢はアローズもビームスもアーバンリサーチも微妙だよな 
いいものがまったく無い 
ただ、あそこは一つだけオジサン向けのショップでなかなかいい店がある 
ストラスブルゴみたいな感じ

102 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 11:43:55 0
アウトレットはわざわざ車で行くから
友達と行くな
普段の買物やセールは一人がいいけど

103 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 14:58:51 O
>>101
ヘリオポール?
Nuurが格安になってた

104 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 17:11:37 0
あれヘリオポールって読むのか
ずっとエリオポールだと思ってた

105 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 23:09:23 0
通販なんだけど、
ここのサイトって偽物とかないのかな?
信用できるサイト?
http://www.11298.com/

106 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 02:15:05 0
俺も服は一人で買いに行くかな。友達にしろ彼女にしろ
付き合わすと悪いってのは確かにある。家電とか買いに行くのと
性質が違うし見回ってる時間が長いからね。

周り気にしないで自分のタイミングで見たいし。

107 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 11:19:00 O
一人で行ける限界がコンビニの俺には無理な話しだ

108 :(´・▽・) ◆jlXQwsYhgY :2010/06/19(土) 11:27:18 O
買い物
カラオケ
映画館
は一人でいいぉ


109 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 11:59:39 0
>>106
俺ガイル。優柔不断な女に付き合わされた時の服の買い物のダルさは異常。

110 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 13:01:14 0
どっちがいい?
とか聞かれると、どっちもかわんねぇし、早くしろよ
ってなっちまう

111 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 16:09:51 O
明日、ドライブがてら佐野のアウトレット行ってみようかな。

112 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 20:05:42 0
御殿場行けよ

113 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 20:46:57 0
俺は久しぶりに幕張でも行ってみるわ

114 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 21:28:00 0
ベイサイドマリーナ良いぞ
真隣がマリーナだから夏は気分が良いよ

115 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 23:04:11 0
>>114
一回しか行ったことないけど、心なしかショップ数少なくない?

116 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 23:11:40 O
>>114
建物が汚い

117 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 16:21:07 O
神戸三田プレミアムアウトレットえがった。
もう二度と百貨店で服買えんわ。
百貨店の服売り場が閑古鳥だと思ったら
こういうことだったんだなぁ。
アウトレットは凄い人手だった。
みんなバンバン買ってた。

118 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 16:38:57 O
売れ残りは地雷デザインばかりでは?

119 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 18:30:54 O
>>118
いや、まだまだ地雷手前。
全然選べる方。

地雷といったら何と言っても百貨店のバーゲンよ。

120 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 19:58:25 0
しかし和服はいいのが残ってるぞ

121 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 21:02:30 0
プロパーで買ったものが、アウトレットで大幅値引きされてるのは泣ける

122 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 21:08:34 0
>>121
あるある。3割引くらいならまだいいけど、半額以下になってると流石にへこむな。

123 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 21:17:25 0
よくあるなw
去年買ったアローズのクロパンが今年は半値で売られてたよ

124 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 16:53:05 O
家電量販店の奥とかそんなじゃ全然ないのに
COACHのバッグが50%引きとか60%引きとか。
アウトレット凄いわぁ。買わんけどさ。

125 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 19:28:40 0
半額でも儲かるからね

126 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 20:11:30 O
>>1
眠いから

127 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 23:13:44 0
プロパーでは買えんくなるなw

128 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 08:46:07 0
どことは言わんが、セレクトショップのアウトレットはゴミ服の山だ。
セレクトしなくてどーすんのよ、オリジナル服とか笑わせないでよ。

二年位前までは装飾小物類に探せば面白いものがあったけど、今は無いね。

129 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 08:59:00 O
>>110
可愛いから、どっちも似合うなぁ。自分が好きな方にしたら?って言えばOK。

130 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 11:32:57 0
>>127
セールでも売れなかったのがアウトレットなんだろ?
地雷のオンパレードなのでは?

131 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 11:37:26 0
アウトレットに行った事ないのか?
そうとも限らない

132 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 11:42:43 O
ベルスタッフが七割引で買えた

133 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 16:11:42 0
>>110>>129は言ってる内容は同じなのに
凄いなぁwww

134 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 21:01:50 0
アウトレットのセールももうすぐですかね?

135 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 23:42:42 0
>>134
御殿場と佐野は27日までなんかやってるよ。


136 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 00:27:37 O
>>1
佐野は電車よりも車が便利だよな。
埼玉の川口から東北道使ってよく行くよ。

137 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 10:08:08 O
量子

138 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 22:11:42 0
元春

139 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 22:33:51 0
仙好


140 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 22:46:52 O
てすと

141 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 07:16:05 0
>>139
しぶいww

142 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 16:19:35 0
セールが近いから買いに行くのを我慢中

143 :通りすがり:2010/06/26(土) 16:54:47 0
>>1


144 :通りすがり:2010/06/26(土) 16:55:09 0
>>1
どう考えてもゴミにしか見えないからだよ

145 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 18:10:16 0
アウトレットにあるものって価値としては値段相応のものばっかなんだよなあ。
安物を安く売ってたり元は高かったとしても売れ残りでそれなりにマイナス要素あるやつだし。

146 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 18:31:33 O
アウトレット(笑)

147 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 19:11:06 0
ブランドイメージにあこがれる一方で金がない層が群がってて
アウトレットとそこにいる人たちの雰囲気がちょっとねえ・・・
頭の悪いお金の使い方だと思う。

148 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 19:34:47 0
ゴミとゴミに集るゴキブリにしかみえないwww

149 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 19:36:45 0
偉そうな事言う割には、お前らがダサいのは何故?

150 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 19:56:04 0
お前ほどじゃねーよ

151 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 20:01:45 0
プレミアムアウトレットは最高よ。
普段仕事で着る服ならあそこで必要十二分だよ。
他のアウトレットは行ったことないけどさ。



152 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 20:23:08 O
マジで?

153 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 20:29:08 0
>>149
自らのダサさに気づかないのが一番痛いのが分からんのか?

154 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 21:40:26 0
探せばいい物あるよ
大変疲れるけど

155 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 22:11:55 0
アウトレットとかセールという文字を目にしたとたんに
判断力が鈍くなる低学歴の中流以下をターゲットにしてるわけさ。

だからブランド名がついてりゃなんでもいいんだよ、
アウトレット用で十分レベル対象だからw

156 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 22:16:50 0
まぁ確かに見る目は無いのかもねw
満足出来ていれば有りっちゃ有りかw

157 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 22:27:15 0
>>155-156
仕事に着る服、全部定価で買ってるの?
マジで?
それとも仕事に着る服が支給されてるとか?
それなら運賃使ってアウトレットに
行く意味はないけど・・・

158 :(´・▽・) ◆jlXQwsYhgY :2010/06/26(土) 22:29:22 O
探せばいいのあるぉ
レディースだけど70万のChloeのワンピースが
8割引だったのはお買い得だなぁと
デザインもよかた
30万くらいのコートなら
10万くらいで買えたりするからいいぉ

159 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 22:31:10 0
そんな高い買い物を…
アウトレットにあるのですね( ..)φメモメモ

160 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 22:34:50 0
結局70万円のものが8割引ってとこに魅力を感じてるってことだよな。まさに>>155のとおり

161 :(´・▽・) ◆jlXQwsYhgY :2010/06/26(土) 22:37:02 O
そりゃぁ魅力的だぉ

162 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 22:43:16 0
>>157
仕事着はニッカなんでスーツは不要ですからw

163 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 23:32:03 O
>>162
仕事着はニッカ(笑)

164 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 23:33:52 0
見事な自己紹介w

165 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 23:41:54 0
鉄筋工か鳶?

166 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 23:47:10 0
デザインが気に入れば得だよな

167 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 23:47:56 0
チャイナでも?

168 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 23:49:09 0
プロパー80kと50%オフの80kだと後者の方が生地の感じよかったりすることが多いからな

169 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 23:52:16 0
逆に50%引きじゃないと売れない商品だって事を全く考えないのが不思議w

170 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 23:53:47 0
おや
目からウロコ

171 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 00:01:40 0
割引率とか言ってても売れるのはアウトレット専用品だもんなw
コーチなんてボロイ商売してるよな〜専用でも定価っぽいのつけて
安く見せてるし

172 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 00:09:42 0
でもコーチってすごい人だぞ
入場制限あったりして
そろばん上手なんだなw

173 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 00:51:29 0
>>172
それがスゴイんだよ、入り口で盗難防止と割引チケット配る(割引後が定価だろうにw)
在庫入れ替えのときはハガキ送って招待して売る。
在庫がいっぱいある商品でもストックに置いて完売しちゃったって違う商品売る
で、後日少し入荷しましたって売る。


174 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 00:58:47 0
>>169
いや、そのデザインが気に入れば買うけど元値と割引率で買ったりはしないよ
ただ、たまたま良い値段で手にはいることがあるからイイよねって話で

175 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 01:23:57 O
>>169
何か、定価で買って悔しい思いをしたのか?

176 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 01:30:58 0
デザインは悪くなくても定価が高すぎて売れないということもありうる

177 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 01:40:05 0
割引率とやらにフラフラとひかれていらないものを買ってることに気づかないバカを
収容するところ→アウトレット

178 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 01:43:24 O
コーチは定価も安いのに…

179 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 02:24:51 O
ディオールオムってアウトレットある?

180 :(´・▽・) ◆jlXQwsYhgY :2010/06/27(日) 02:28:36 0
御殿場のアウトレットはディオールちょっとあったぉ


181 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 07:06:53 O
>>177
品のないお前のレスもアウトレッツだな

182 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 07:51:32 0
あうとれっつw

181 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 07:06:53 O
>>177
品のないお前のレスもアウトレッツだな


183 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 09:50:17 O
コーチって、アウトレットだと国産ブランドと全然変わらない値段になるよね。
びっくりした。
色使いもかわいいし、あれ持ちたい人にはお得な買い物だと思う。
「コーチ持ってます!」な感じで気恥ずかしいから買わないけどさ。

184 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 10:31:41 0
コーチってチナ製じゃんw

185 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 12:52:56 0
セールですら売れないゴミを漁るおまえらwwwww

186 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 20:22:54 O
>>185
↑それに粘着するクズwwwww

187 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 22:34:26 0
↑それに粘着するクズwwwww
以下∞

188 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 22:38:18 0
さっきボットン便所に落としたサンダル買いに行かなきゃ
明日は急いでアウトレット

189 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 22:45:27 0
ブランド品であればなんでもいい

それがダサい貧民クオリティ

190 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 22:49:35 0
先輩のプリウスに
マツダスピード張ってるぜ
そんな彼はアウトレットでコーチを買います
矢板市民だからね

191 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 23:09:31 0
プリウスはエンジン音が静か過ぎて怖い

192 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 23:42:39 0
モーターだからね
電気だけのEVはもっと静かなのかな?

193 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 23:58:26 0
田舎は族が未だに多いの?

194 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 00:17:39 O

お前が住んでる田舎はどうなの?www

195 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 00:19:32 0
島はナンバー無しでも捕まらないから
じーじもばーばも族みたいなもんさ

196 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 00:20:31 0
佐野に行ったんだけど、休日だけあって雨なのに人が多かった。
家族連れで来てて、親が子供をほったらかしにして買い物してる光景が度々目に映る。

197 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 00:21:19 0
子供かわいそす

198 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 01:04:56 O
御殿場行ったが、混んでてなかなか駐車場に入れないし、ろくな商品はなしと散々だった
なにより客のレベルが低い
ラルフやフレペのポロシャツでドヤ顔した奴とか
新宿伊勢丹メンズ館なら笑われるレベル

199 :(´・▽・) ◆jlXQwsYhgY :2010/06/28(月) 01:08:59 0
伊勢丹メンズ館が高貴な場だと言いたいわけでは・・・無いよね
あそこは普通に買いやすい百貨店だお

200 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 01:19:53 0
>>198
御殿場には良くも悪くも庶民的な雰囲気はあるよ
時期に寄ってはサイズとかの関係で他と比べて出物は多め
その反面テレビや雑誌に毒されてる人も多めで正解自慢をする声が聞こえてくることがあるかな
全体的に高めになっても良ければ軽井沢のアウトレットモールがいいよ
特産品もあるからお土産選びなんかでも1日潰せる楽しさがある

201 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 01:26:54 0
正解自慢ってどんなん?
雑誌の決まり文句の「〜が正解」って
声に出して言ってるのを勝手に想像して噴いたw

202 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 01:30:10 0
>>200
軽井沢いいの?
知り合いが品揃え最悪とか言ってたんだけど。

203 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 01:40:11 0
>>201
そこまではっきり言ってる人は居ないよ
「〜はハズレ」とか、他の客の持ってる物見ながら笑ってる人とか

>>202
定期的に行ってて結構いいと感じてるけど、好みとかあるし人それぞれなのかも
軽井沢だけにアウトレットモール自体が若干観光地化してるしね
入ってるブランドとか扱ってる商品に老若の差が激しい感じはするかな
飽くまで個人的な感想だけど、20代後半〜30代前半辺りだと「微妙だなここ」って言う品揃えかもしれない
因みに駅の反対側の町に出ると地元のいろんなお店があって面白いよ
食事もそっちの方が正直いいね

204 :202:2010/06/28(月) 01:57:42 0
>>203
詳しくありがとう。確かに年齢にもよるよね。ちなみに、その人は30半ばの女性。
観光地としてならいいかもっていうのは、同じこと言ってた。



205 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 02:16:48 0
>>204
30代半ばの女性だと微妙なのかも
今期からバーバリーが入る筈だから個人的には気になってる
20くらいまでの子供が居る家族連れ推奨みたいな感じかな
スポーツウェア多いしリゾート地で過ごす間の買い足し用みたいな印象もアリ
他に目立つ物は食器類かな

206 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 12:53:44 0
バーバリーも中国製にシフトしたからなあw
台湾とか東南アジアの人も興味がうせてきてる。
欧米人はもとから評価低い。

207 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 11:48:54 O
>>198
お前が客レベル下げてんじゃん

208 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 11:52:19 O
>>203
駅の反対側の店員乙(^ω^)

209 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 21:06:23 0
貧乏だからアウトレットに買いに行きます。
エスティマに8人乗ってw

210 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 21:24:10 O
俺のパンツはパリパリーチンコはブラレ

211 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 21:26:57 0
嫁のマンコはbeauty&youth

212 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 21:27:40 0
ワロタw

213 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 21:38:58 P
じわじわくる

214 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 04:36:14 0
岐阜にあるアウトレット、支配人らしき人の目の前で事故おきてるのに知らんぷりだったぞ

当事者同士話してるのにその人、遠くから見てるだけでなんもしない
そんなもんなのか?
俺はそれを見てそのアウトレットは二度といかないようになった


215 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 10:17:35 O
>>214
プレミアムアウトレットしか行ったことないけど、
そんな殺伐とした感じは全くなかったよ。


むしろ百貨店だと、

スーツを見てると→「何をお探しですか?」
上下セットのスーツを見てると→「そちらセットになっております」
色違い2種類の吊しのスーツを見てると→「そちら黒とグレーが出ております」

とにかく店員さんが、見りゃわかることを
食らいついて話しかけてくる。
邪険にするのも悪いけど返事のしようがないので
「はぁ」とか生返事しながら服選んでると、
「どのような物をお探しですか?」
と来るんだよ。

仕方なく説明すると、
「こちらストレッチ素材になっております」
「こちら夏ウールの云々」
それさっき見たよ。
すぐ隣に並んでるんだから見たに決まってんじゃん。
つか、あんたもさっきからずっとそこにいたろ。
つーかさ。ストレッチ素材とか夏ウールとかもさー
見りゃわかるじゃん。

216 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 10:19:14 O
仕方ないから、何故それらがボツになったのかを説明する。
こちらは少ない時間をやりくりして買いに来てるのに。
マジこっちが金払ってほしい。
店員さん応対代。


でもプレミアムアウトレットはそんなことにならない。
こちらが呼ばない限り話しかけてこないが、
話しかければ一生懸命対応して、
倉庫から色んな物出してきてくれたりする。
マジおすすめ。

217 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 11:28:03 O
あんた真面目だな
「見てるだけ」「時間潰し」「お金はないから」雑魚店員が来ても相手にしない
店長ぽい椰子が来たら値段交渉
女店員が来たら下の棚の物取らして乳覗くで桶(^O^)

218 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 21:28:10 0
>>217
貴方が正解
素晴らしい、拍手(^v^)

219 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 01:04:33 O
>>217
あっぱれだ

220 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 00:58:07 O
>>217-219
その対応が出来ればいいんだが…
しかしまぁ考えてみてくれよ。

黒とグレーのスーツの前に立ってたら
「そちらは2色展開になっております」
“夏のウール”と書いた札がついてるスーツを見てると
「そちらは夏用のウールでございます」

この一言一言が、人件費となって
これから買うスーツの値段に上乗せされてるんだぜ、
百貨店の場合は。

散々選ぶの邪魔されて、「話し掛けてやった」
とばかりに、問答無用のお値段上乗せ。

ぼったくりバーとどこが違うんだ?
ぼったくりバーだよ、百貨店の服売り場は。

プレミアムアウトレットは天国だよ。
なにせ、客として服を買いに行って、
なんと!服を選ぶことが出来るんだ。
客でいさえすればいいんだよ。

正直もう、百貨店の服売り場はアホらしくて
行けません。

221 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 01:02:37 0
セールなら人多いから好きに見れるぞ

222 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 02:45:09 0
明日は入間でも行ってみようかな。

>>220
わかる気がする。聞いてもいないのに説明始められると、反応に困る。
適当に愛想笑いして流すわ。

223 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 04:50:07 0

>女店員が来たら下の棚の物取らして乳覗くで桶(^O^)


good

224 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 12:30:25 O
>>217
好戦的であるにも関わらず、遊び心も忘れないというまさに模範回答

225 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 16:56:01 0
>>220
そのプレミアムアウトレットって関係なくね?
店次第なわけでチェルシーの回し者にしか見えないんだが…。

226 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 21:18:46 0
アウトレットのバーゲンってのはタダに近いのか?
元から安くなってるのだろ?
それを値下げって…
元値幾らなんだ?

227 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 21:32:25 0
なぜアウトレットを利用しないのか?
遠いんだよっ!!!!!

228 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 22:04:04 O
>>225
アウトレットはプレミアムアウトレットしか
行ったことがないからな…
しかも1回しか行ったことがない。

だが百貨店はどこに行っても何回行っても
都道府県の枠を越え店名の枠を越えて
>>215-216>>220な感じだ。
個別店舗でも大差ない。

だからプレミアムアウトレットは非常に感動したんだ。
やっと客として来店して客でいられた。
他のアウトレットは知らん。

229 :(´・▽・) ◆jlXQwsYhgY :2010/07/03(土) 22:11:23 0
プレミアムアウトレットも
話しかけてくる店は話しかけてくるお


230 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 22:26:30 O
>>229
マジデカ。
そんな店行くな行くな。
でも百貨店の服売り場はあれだ。
100%の確率で店員さんが襲い掛かってくるから。
あのブース1個1個が蜘蛛の巣かなんとかホイホイなんだぜ。
虫けらの身としてはご勘弁いただきたいのさ。

231 :(´・▽・) ◆jlXQwsYhgY :2010/07/03(土) 22:48:04 0
お客さんが少ない店は話しかけられたお


232 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 00:44:41 0
>>221も言ってるけど、セール時ならあまり声かけられないね。
かけられても2、3言だけで、すぐに他の客の所に行っちゃうし。

233 :232:2010/07/04(日) 00:45:22 0
>>232はデパートの話です。一応。

234 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 02:18:11 0
店員としては仕事しないとな

235 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 19:32:46 0
土岐は店員の質も悪いし物もなんもないな
長島のほうがいろいろあって楽しいな


236 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 05:26:24 0
↑同意

237 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 05:42:26 0
タイミングが一番重要だと思うな
ぐっと来る地雷を見つけた瞬間が一番嬉しい

238 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 10:50:26 O
ぐっと来る地雷www
おもろいこと言うなぁw
ファッション音痴で、並んでる商品に振り回される
身としては、なかなか辿り着けない世界だ。

239 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 11:20:14 0
土岐はファミリー層向けなんだよな
男が見るようなショップが少なすぎる

240 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 12:51:47 0
土岐のディーゼルの店員はださいよな

241 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 17:14:09 0
基本的にディーゼル自体がダサイんじゃないか

242 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 17:33:32 0
たしかにww
でもあそこは本当にひでーぞ

243 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 19:57:47 0
>>242
店員もディーゼル着てるんでしょ?
店員のセンスが悪いのか、服自体がアレなのか・・・

アウトレットに限らず、ショップ店員って基本的には自社ブランドの服着てるの?

244 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 20:31:08 0
>>243
センスが悪いんだな
アウトレットはどうかわからんがだいたいのお店は自社製品を着てるよ



245 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 02:29:01 0
>>244
ありがと。やっぱり自社製品着るものなのか。まあ、歩くマネキンみたいなものか。
それでセンス悪かったら、PR的に逆効果じゃんw

246 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 07:14:43 0
まぁ土岐は終わってるわw
大阪の花博後のららぽーとも予想以上に屑
滋賀竜王がオープンなので期待してみるよ
ドゥニームが入るらしいし

247 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 17:37:24 0
土岐はやばいな
看板も安っぽい看板つくっちまってなにがやりたいのかわかんね
プレミアム感ゼロだぞ

店舗増えてもパッとしないだろうなぁ


248 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 21:40:17 0
たしかに土岐ウンコ
町田よりウンコ

249 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 21:40:51 0
ボインちゃん!

250 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 21:45:14 0
いくら暑くても
デブが31アイス喰うなよっ!
痩せる努力しろよ!
君の袋のXLサイズの服が笑ってるぜ

アウトレットモールで良く思う事




251 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 01:01:19 O
>>250
31アイス食ってXLサイズの服買ってるなら
不都合も矛盾も無いじゃないか。

252 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 07:11:08 0
豚が甘いモノ喰うなって話だな
フランクフルトにコーラーとか馬鹿かと思うね
豚は所詮豚か

253 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 07:46:59 0
あんまり他人の体型のことを言ってやるなよ・・・

254 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 09:49:23 O
本人が幸せならそれでいいじゃないか

255 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 15:22:28 O
竜王アウトレット糞すぎワロタ。
朝9時に着くように計算して行ったのに下道、高速共に渋滞で着いたのは13時前後。
やっとの思いで着いたと思ったら駐車場がこれ以上入りませんので後日おこしくださいだと。
帰りも混んでて今だに滋賀から抜けれない。マジで死ねシネしね

256 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 15:31:26 0
ざまぁwwwwww

257 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 16:05:21 0
>>255
wwwwwwwwwwwwwwww

258 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 16:30:48 0
www

平日なのによww

259 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 17:34:15 0
電車とバスで行けばいいのに・・・

260 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 18:01:52 0
チェルシー系列は御殿場以外は糞だな
土岐は特にひどい
まわりはなんにもないし観光のしようがない
三井のほうがすきだな

でも軽井沢が一番おもしろいな
お土産屋もはいってるから楽しいし


261 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 18:22:46 0
>>260
オレも御殿場か軽井沢かな〜。どっちも観光できるからなぁ。
御殿場は周りはなくとも静岡だから観光できるし。

佐野は馬鹿ばっかりの印象しかない…。
幕張も他に色々できるけどアウトレットのためだけじゃダメな場所だ

262 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 18:34:16 0
長島は駐車場のつくりが悪いし、夏は糞暑いし、
通路もゲロぶちまけた駅のホームみたいに汚いし、
客もバカばっかりだし、そんなにいいか?

263 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 18:38:47 0
土岐よりはましかなぁ
土岐は犬の糞だらけだったからなぁ
店もたいしたもんないし店員ださいし


264 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 18:39:36 0
[芸能] 全裸のままベッドで…世界的に知られる30代の日本人美人音楽家
“不倫写真”が大量流出

これの上から3番目御殿場っぽくね?
ttp://ime.nu/webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:WFYjO5TxjFcJ:picasaweb.google.co.jp/114286031627604289319/owNwhG+%E4%B8%89%E6%9D%91%E5%A5%88%E3%80%85%E6%81%B5%E3%81%AE%E4%B8%8D%E5%80%AB%E6%97%85%E8%A1%8C&cd=3&hl=ja&ct=clnk&gl=jp#

265 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 19:07:06 0
三田はええぞぅ。

266 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 19:11:13 0
軽井沢2回行ったけど、静岡からだと遠すぎなんだよな・・w


267 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 20:43:16 0
御殿場は広すぎて
折りたたみ自転車が欲しい
真夏は倒れるぞ

268 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 22:09:35 0
まぁほんとは自転車乗れないから
折りたたみあってもしょうがないんだけどな。

269 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 01:01:01 O
滋賀竜王のプレオープンの交通渋滞、
夕刊に載ってたね。

270 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 01:02:56 0
トゥモローランドのアウトレットに行こうかと思うんだけど
関東圏内だとどこが良い?
特に靴の品揃えが良いところ希望

271 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 21:10:39 0
滋賀竜王のプレオープンの交通渋滞
やほーニュースにも出てたね

272 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 23:20:42 0
土岐も増えるけどカスみたいなもんばっかだな

273 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 01:24:26 0
ベイクルーズはなんで土岐だけジャーナルスタンダート単独での出店なんだろう
他のアウトレットじゃBCストックとしてグループまとめて出店してるのに

274 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 01:26:44 0
>>273
佐野はジャーナル単独で出店されてなかった?

275 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 04:01:51 0
三井系はBCストックで一まとめ
チェルシー系では各ブランドごと(でも店内でつながってる)
じゃね?


276 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 14:46:21 0
三井系とチェルシー系って、
客から見て何か違いある?
出店してる店の違いだけ?

277 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 16:42:48 0
チェルシーは出店するのにブランド名じゃなきゃダメなんだよね。
ビームスとかアローズはセレクトでも名前で売れるじゃん?
しまむらの服にビームスって書けば売れるだろうし。

でも、新興がセレクトショップをアウトレットに出したくても名前で
はじかれるんだよね

278 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 16:46:36 0
チェルシーはなんか年より臭いイメージかなぁ
チェルシー系列はモールの雰囲気も似たような感じがする
三井のほうが若者イメージかなぁ

土岐なんかジジババばっかだぞ


279 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 17:10:47 0
>>277-278
おお、なんか勉強になるな。
アウトレット初心者だけど、なんとなく雰囲気がわかる。


280 :ノーブランドさん:2010/07/10(土) 00:54:18 0
チェルシーは三井にない海外の高級ブランドがある。

逆に三井には、チェルシーにない若者向けのブランドがある。

281 :ノーブランドさん:2010/07/10(土) 01:06:56 0
高級ブランドなんていってもたかがしれてるよ
チェルシー自体海外の会社だしな

282 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:00:27 0
アウトレットじゃないけど、三井系は屋内型のららぽーとのほうがいい。
三井系は2階の歩道が駅のホームみたいに汚い。

283 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 12:07:36 0
チェルシーなんて雨が降ったら屋根から滝だからなw
なんで通路と通路をつなげないのか、つーか、せめて屋根の端っこに雨どいつけろと言いたい。
倉庫の作りで雨がうるせぇし

284 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 13:07:12 0
>>283
たしかに
雨降るとチェルシーはひどいな

285 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:42:35 0
ババが仕事用のスーツを買いながら、
デパートでは敷居が高くて店に入れなかった
ブランド物を見て、へーほー言いたいなら、
チェルシー。

ババが仕事用のスーツを買いながら、
神戸の海見て瀬戸内の魚の回転寿司食べるなら、
神戸マリンピアの三井。

という理解でいいのかな。

つーか神戸マリンピア三井の回転寿司、
瀬戸内の魚という理解でいいの?
それともやっぱりあれ?輸入物?

286 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:58:37 0
中には地魚もあるかもしれんが全部じゃないだろう
少し走れば明石の魚棚があるからそこに行くとか

287 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:46:27 0
>>285
よくわかんない例えだなwww
年寄りがいくのがチェルシー
若い人がいけのが三井

ぐらいでいいんじゃないか?
チェルシー御殿場以外はまったくダメだとおもふ


288 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:11:48 0
チェルシーは神戸三田もなかなかいいと思ふ。
というか、土岐がダメすぎるだろ。
チェルシーなのに海外の高級ブランドほとんどないし、
どーでもいいミセス向けがやたら多いし。

289 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 23:18:13 0
やっぱ土岐はだめだよなぁ
店もロケーションもまったくダメだと思う

地元土岐だけど長島か御殿場か軽井沢いくもん
それだけ魅力を感じられない


290 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:10:01 0
竜王行った人いたら、感想教えて〜^^


291 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 20:14:00 0
人いっぱいだったよ

292 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:58:53 0
>>291
ありがとう^^
しばらく行くのやめとくよ^^

293 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:25:40 0
>>292
まぁいそいでいくことでもないと思う

今週は土岐だよね
新しくオープンする店しょぼすぎだな
ここっていろんな店が撤退してるからたいしてもうかってないんじゃないかなぁ


294 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 00:52:49 0
チェルシーはオープンとクローズばっかだよ。売り上げ悪いとこには
閉店を迫るし。んだから、どこも安価で売れるカジュアルが出店傾向にある。

あとはコーチのように売れるとこと売れなくともネームバリューあるとこは
優遇だから、そういうとこは家賃安くするし、店舗を広くしたいってなったら
隣りの店舗を閉店か移動させる。

佐野はベネトンとXラージを移動させて、そこの壁ぶち抜いてプラダ入るかもって
聞いたな。

売れる店舗と普通の店のスタッフへの態度がおかしいくらい変わるのがチェルシーだね

295 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 07:31:14 0
ほぉらチェルシーぃ♪もひとつチェルシぃー♪

296 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 10:38:28 0
あなたにもォ
チェルシィー
あげたァい

297 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 12:14:05 0
たしかにチェルシーは態度違うな

298 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 13:37:57 0
チェルシーはパチンコのおまけに多いなw

299 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 13:39:01 0
>>285 さんの家庭楽しそう

300 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 10:18:08 0
今日、土岐オープンなのに話題すらあがらねぇなwww


301 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 10:33:41 0
今から行ってくるノシ

302 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 10:58:06 0
出店が増えるに従って面白い商品の入荷が反比例してないか?
さすがにアウトレットオリジナルはいらないよお・・・

303 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 12:16:19 0
三井ってアウトレット専用品は扱わないって謳ってたけど
今でもそうなのか?
これだけアウトレットモールが増えると専用品がないと品揃え的に
厳しいと思うが。

304 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 14:46:59 0
>>303
そんなのできた時から嘘っぱちに決まってるじゃん。
コーチが入ってるし、リーガルだってアウトレット専用だ

305 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 17:21:04 0
神戸マリンピア行ってみたけど、
良くも悪くもアウトレットというより
まんまファッションビルだね。
バーゲン期間中のファッションビル、つー感じ。

306 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 19:37:39 0
土岐は近いから100回は行ってるがたまにスポーツウエア買う程度。ビームスとかディーゼルとか全く安くない。2年位同じ高値で放置してあるのも結構あるよ。

307 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 19:41:55 0
>>306
今日増えた店でいいとこあった?

308 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 21:02:51 0
>>307
プレのチケット当たって昨日行った。子供系の福袋は結構売れてるみたいだった。クレープ食べて帰る程度。

309 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 00:29:20 0
昨日南大沢にいってきた
上の方に書いてあるヘリオポールとかいうお店に行くつもりだったんだけど
なんと無くなってたわ、アローズもビームスもアーバンリサーチもリーバイスショップも
ろくなものが置いてなくて即退散><

310 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 00:47:25 0
土岐は買い物するところじゃなくて、犬の散歩するところ

311 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 01:56:22 0
ヘリオポールてwww
そりゃそんな店名どこ探してもないだろう

312 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 19:05:33 0
ジーンズなんて、ユニクロにもジャスコにも西友にも
安いのを売ってるじゃんか。
作業着でカジュアルなんだからそれでええのに。
何でまたアウトレットまで行ってジーンズなんか。

313 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 19:22:52 0
リーバイスって書いてないといやなんです(^ω^)

314 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 19:47:46 0
それってファッションの全てを否定してるよね

315 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 19:55:09 0
>>312
ユニクロジャスコ西友のジーンズで満足で来てるお前に驚愕

316 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 23:29:39 0
竜王行った方おられたら感想教えてくださいよぉ

317 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 00:49:35 0
確かにアウトレットに行ったところでまともなジーンズなんて
手に入るわけでもないよな
良い奴欲しいならセレショのインポートとか探すくらいじゃないと

318 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 01:16:03 0
>>316
わざわざ渋滞にまきこまれていくとこではないよ
ほとぼりがさめたらいけばいいレベル



319 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 13:05:49 0
セレショのインポートって例えばなんだ・・・
良いのが思いつかない

320 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 15:55:52 0
>>285
これが普通の幸せなのかな
普通の幸せすら手に入らない容姿・経済力じゃ生きてる意味無いよね

そうだ、京都へ行こう

321 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 10:14:35 0
>>319
ジーンズならたとえばnotify、ヤコブコーエン、stitch's
シャツならBARBA、ORIAN、glanshirt
スーツならベルベスト、イザイア
パンツならincotex、GTA

このあたりを見つけたらまじめに検討していいんじゃないかな?

御殿場のアローズなんかはリベラーノなんかが置いてあって驚いた。
同じく御殿場のストラスブルゴにもキートンやサルトリオも普通に並んでる。
入間のビームスは撮影サンプルが流れてくるから楽しいよ。


322 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 10:28:59 0
>>321
それでか、最近ヤフオクでキートンをよく見掛けるようになったのは
やっぱり都会のが良い物置いてんなあ
交通費考えたら損だから行けないけど、一度くらいは行ってみたいものよ

323 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 16:24:56 0
土岐おわってんなぁ

324 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 19:45:54 0
>>323
何を今さら。

325 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 21:44:51 0
この増床で地に落ちたのは免れた

326 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 21:55:01 0
>>325
これといって見所はないけどな

327 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 21:59:58 0
十分あります。

328 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 23:18:06 0
>>327
どこが?

329 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 02:15:46 0
土岐に増床でポールスミス入ったと思ったら
ポールスミス アンダーウェアやった。
同時期オープンの竜王にポールスミス入ったから
下着しか出店してもらえなかったのか・・・



330 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 02:28:42 0
下着ってww
まじかよ 残念なとこだな土岐は

見所ってこれ?


331 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 02:44:43 0
漢は下着から
まぁ、ポールスミスなんて高校生までだわな

332 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 12:55:41 0
つーか、あの下着屋はポールスミス関係ないぞ?ライセンスの名前だけで。ジョイックスでもない。
ライネ?だかそんな感じの会社がやってるだけ。セオリーとかのパンツもあったり。
ユニクロとかイオンの方が安くて生地よくてイイよ。

333 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 13:10:57 0
じゃあなんにしても土岐は終わったな

334 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 13:12:29 0
土岐すでに遅し

335 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 13:32:05 0
山田君、>>334 に座布団1枚

336 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 14:20:24 0
\50,000の靴を\15,000で買えたわw

337 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 15:20:19 0
残飯処理乙

338 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 15:42:06 0
確か軽井沢で、60kのカシミアニットを15kで買ったことあったな
軽くて暖かいから愛用してる

339 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 16:30:43 0
買えなかったヤツ涙目w

340 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 16:36:25 0
金をドブに捨てて悦ぶマゾ

341 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 16:40:16 0
嫉妬してるヤツ涙目w

342 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 16:47:26 0
60kのカシミアニットを15kで買えなかキモヲタ涙目w

343 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 17:00:17 0
日本語 de おk

344 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 17:31:52 0
セールですら売れなかった地雷中の地雷であることを認識すべき

345 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 17:34:45 0
こいつ必死すぎるぅwwwwwww
きめぇwwwwwwwwwwwww

346 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 17:35:46 0
一番涙目なのはプロパーで買っちゃった人だろう

347 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 18:03:02 0
金出して地雷処理
泣けるねえ

348 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 18:42:27 0
アウトレットは地雷しかないからなぁ

349 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 18:44:41 0
セールでも売れなかった品w

350 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 18:59:18 0
連投とか涙拭けよ

351 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 19:40:34 0
347 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 18:03:02 0
金出して地雷処理
泣けるねえ


348 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 18:42:27 0
アウトレットは地雷しかないからなぁ


349 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 18:44:41 0
セールでも売れなかった品w


こいつ必死すぎるぅwwwwwww
きめぇwwwwwwwwwwwww




352 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 19:42:42 0
アウトレットスレらしくなってきたな
アウトレットネタはこの荒れ方ほんと多い

353 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 19:43:03 0
http://www.style-arena.jp/street/harajuku/1006/w2.html

354 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 20:37:33 0
>>351
バカにされたのがそんなにくやしかったの?

355 :(´・▽・) ◆jlXQwsYhgY :2010/07/19(月) 20:42:46 0
売れ行きの悪いブランドはアウトレットでうまうま

356 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 20:53:13 0
>>351
必死だな

357 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 21:20:34 0
人気ブランドじゃ地雷しかないかもな

358 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 21:40:45 0
連投とか涙拭けよw

359 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 21:41:57 0
セールないブランドもあるからね
セールでも売れなかった品というのは正しくないな

360 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 21:43:41 0
347 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 18:03:02 0
金出して地雷処理
泣けるねえ

348 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 18:42:27 0
アウトレットは地雷しかないからなぁ

349 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 18:44:41 0
セールでも売れなかった品w

>>351
バカにされたのがそんなにくやしかったの?

>>351
必死だな



361 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 21:44:17 0
現実問題としてオイシイ品はプロパーで売れちゃうだろ

362 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 22:02:06 0
みんなと同じ人気商品だけ欲しいなら向かないだろうね
でもファッションってそれだけに終始しないから面白いんでしょ

363 :(´・▽・) ◆jlXQwsYhgY :2010/07/19(月) 22:04:14 0
イッセイは狙い目

364 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 22:07:25 0
掘り出し物

365 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 22:11:49 0
>>360
反論出来無くなったらコピペか
しかも同一人物じゃないレスの寄せ集め

だからお前は地雷しか買えないダサオタなんだよ

366 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 23:11:52 0
>>361
オイシイ品だってあるぜ
はやいもの勝ちだけど

367 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 23:48:06 0
おいしいかどうかは別として、本人が満足してればそれで良いじゃない

368 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 00:37:30 0
プロパーが適正価格とは言いがたいってケースもあるな

369 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 07:24:34 0
若い方ならアウトレットでも良いのでは?

(京都府 80歳 女性)

370 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 07:36:04 0
347 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 18:03:02 0
金出して地雷処理
泣けるねえ

348 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 18:42:27 0
アウトレットは地雷しかないからなぁ

349 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 18:44:41 0
セールでも売れなかった品w

>>351
バカにされたのがそんなにくやしかったの?

>>351
必死だな

ノーブランドさん:2010/07/19(月) 22:11:49 0
>>360
反論出来無くなったらコピペか
しかも同一人物じゃないレスの寄せ集め

だからお前は地雷しか買えないダサオタなんだよ

371 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 08:15:20 0
>>365
誰と戦ってるのぉ?

372 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 08:41:00 0
>>371
もうその辺で止めてくれよ
アウトレット利用者全員がお前みたいに必死だと思われるのは迷惑だ

373 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 10:32:41 0
347 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 18:03:02 0
金出して地雷処理
泣けるねえ

348 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 18:42:27 0
アウトレットは地雷しかないからなぁ

349 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 18:44:41 0
セールでも売れなかった品w

>>351
バカにされたのがそんなにくやしかったの?

>>351
必死だな

ノーブランドさん:2010/07/19(月) 22:11:49 0
>>360
反論出来無くなったらコピペか
しかも同一人物じゃないレスの寄せ集め

ノーブランドさん:2010/07/20(火) 08:41:00 0
>>371
もうその辺で止めてくれよ
アウトレット利用者全員がお前みたいに必死だと思われるのは迷惑だ

374 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 14:28:24 0
uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

375 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 14:58:57 0
347 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 18:03:02 0
金出して地雷処理
泣けるねえ
348 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 18:42:27 0
アウトレットは地雷しかないからなぁ
349 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 18:44:41 0
セールでも売れなかった品w
>>351
バカにされたのがそんなにくやしかったの?
>>351
必死だな
ノーブランドさん:2010/07/19(月) 22:11:49 0
>>360
反論出来無くなったらコピペか
しかも同一人物じゃないレスの寄せ集め
ノーブランドさん:2010/07/20(火) 08:41:00 0
>>371
もうその辺で止めてくれよ
アウトレット利用者全員がお前みたいに必死だと思われるのは迷惑だ
ノーブランドさん:2010/07/20(火) 14:28:24 0
uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

376 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 15:26:39 0
今日は暑いからな

377 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 16:43:18 0
毎日これじゃねーかこいつ

378 :■■■■ Tokyo & Osaka Shpping area ■■■■ :2010/07/20(火) 21:17:43 0


平成19年商業統計調査結果報告( 平成19年6月1日実施 )  ttp://www.pref.kanagawa.jp/tokei/tokei/201/shougyou/H19/H19top.html

■■■ 東 京 ・ Tokyo ■■■

        Area              売上高         百貨店販売額         テナント・一坪の平均賃料[参考までに]
■ 上野駅・御徒町駅周辺         3124 億円  ( 百貨店販売額 609億円 )
□ 東京駅周辺               1825 億円  ( 百貨店販売額 525億円 )
□ 日本橋駅・三越前駅周辺       5187 億円  ( 百貨店販売額4501億円 )
□ 銀座駅・有楽町駅周辺         6201 億円  ( 百貨店販売額1960億円 )    □ 東京・銀座  〜230,000円
■ 池袋駅周辺               5726 億円  ( 百貨店販売額3325億円 )     ■ 東京・池袋  〜120,000円
■ 新宿駅周辺             1兆1885 億円  ( 百貨店販売額5622億円 )    ■ 東京・新宿  〜200,000円
■ 渋谷駅周辺               4664 億円  ( 百貨店販売額1824億円 )    ■ 東京・渋谷  〜140,000円
■ 吉祥寺駅周辺              2110 億円  ( 百貨店販売額 483億円 )


■■■ 大 阪 ・ Osaka ■■■

        Area              売上高         百貨店販売額         テナント・一坪の平均賃料[参考までに]
■ 大阪・梅田駅周辺           7508 億円  ( 百貨店販売額3622億円 )    ■ 大阪_梅田  〜100,000円
■ 難波駅周辺・心斎橋駅周辺    5618 億円  ( 百貨店販売額2482億円 )   ■ 大阪心斎橋  〜120,000円
■ 天王寺・阿部野橋駅周辺      2063 億円  ( 百貨店販売額1439億円 )



379 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 10:59:44 0
>>1
本当にお買い得か?


380 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 11:47:39 0
かしこさ次第だな

381 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 21:49:10 O
アウトレットで国内定価の5〜7割程度の輸入革製品あまり無いよね
買物目当てだったら個人輸入の方が見に行く手間省けるし楽だわw


アウトレット行って時間を浪費するよりも温泉入ってのんびりしたい・・・

382 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 22:25:44 O
長島は温泉の横がアウトレット オススメ

383 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 00:22:51 O
>>382
長島って知多半島の?


金泉と銀泉を同時に愉しめる有馬温泉と比較すると
スーパー銭湯レベルじゃないのかなぁ?

384 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 00:31:17 0
アウトレットだらけ。
そんなに売れ残りあるのか、アウトレット用の製品か。
買いたいものがないや。

385 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 01:04:55 O
>>384
そんなお前の脳みそは中古リサイクル店のジャンク品だろ?


似たり寄ったりJamaica(笑)

386 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 04:17:29 0
>>383
長島って知多半島なの?w

387 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 11:00:13 O
長島は三重県だから違うね

暇潰しのレジャー施設扱いで買物目的で行く場所として価値があるかは別

388 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 17:40:18 0
長島は暇潰しってより遊園地のついでによってく感じだな


389 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 18:18:43 0
おいでよ!長島スパーランド!!

390 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 01:46:19 O
>>389
行くの面倒臭いから


断る(・∀・)キリ

391 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 17:17:31 O
初めて南大沢に行った。
あんなに狭いBEAMS初めて見た。

392 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 20:10:50 0
マリノアバーゲンだお^^

393 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 07:34:07 0
長島のBEAMSも糞狭い

394 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 08:33:22 0
土岐はゴミしかない

395 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 22:37:52 0
長島にBEAMSできたんだ
土岐に良く価値がますます無くなったな

396 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 23:02:05 0
期間限定だからな

397 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 02:04:10 0
高級外車に乗ってアウトレットに来てるやつはどういう人種なんだか

398 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 02:06:47 0
ただのミーハー

399 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 02:18:14 0
たまに温泉帰りによるよ

400 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 08:45:13 0
軽井沢なんかは金持ちはアウトレットあんまりこないよ


401 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 20:04:44 0
どの店も老若男女人がたくさんいるから、脱オタ的に入りやすいっちゃあ入りやすい
でも、郊外にあるから「せっかく行ったから何か買わなきゃ」ということで失敗する可能性もある
諸刃の剣な。

402 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 21:44:54 0
交通費考えると行く気が失せる

403 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 23:03:04 0
東名入口でヒッチハイクすればいい

404 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 02:11:23 i
イエティ人工スキー場→御殿場アウトレットの流れは月1である

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)