2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そろそろユニクロ固定が出てきてもよい頃

1 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 23:44:25 0
sixとかと対決して欲しい

2 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 23:48:41 0
※運営通報済み※

【誘導】
【UNIQLO】ユニクロ総合 part663
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1273130138/

以下このスレには書き込まないのが賢明です

3 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 23:55:20 0
通報されてない

4 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 00:04:19 O
sixに対抗できそうなスタイルの奴はユニクロにサイズないだろ

5 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 00:32:21 O
通報も何も、なんらガイドラインに反してないしw

6 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 00:34:01 0
一応マジレスすると書き込むのはやめとけ

7 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 00:36:10 O
ナンバーワンブランドの話題が多いのは当然では?
ギャルソンとか完全に終わってるのにいくつもスレあるぞ

8 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 01:59:41 0
ギャルソンスレはうざいね

9 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 14:54:46 O
いまどきギャルソン(笑)

10 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 21:33:51 0
<ジルサンダーとユニクロの見分け方>

高級品がジルサンダー■ ■安物なのがユニクロ
客層がいいのがジルサンダー■ ■客層が最悪なのがユニクロ
パリでも売っていたのがジル■ ■野菜を売っていたのがユニ
ホリエモンが着ていたのがジル■ ■ドザエモンが着ていたのがユニ
イタリア製なのがジル■ ■中国製なのがユニ
洗練されてるのがジル■ ■宣伝だけはされてるのがユニ
買い物し甲斐があるのがジル■ ■買い物カゴがあるのがユニ
セレブがよく着てるのがジルのダウン■ ■おばちゃんがメンズのS着てるのがユニダウン
5万するのがジルのシャツ■ ■家賃5万なのがユニの客
ヒルズ行くのがジルの客■ ■ヘルス行くのがユニの客
華麗なる一族がジルの客■ ■加齢臭ただようのがユニの客
社会のエリートなのがジルの客■ ■社会にデリートされるのがユニの客
モテるのがジルの客■ ■キテるのがユニの客
羨望されるのがジルの客■ ■潜望鏡で喜ぶのがユニの客
車に乗るのがジルの客■ ■チャリに乗るのがユニの客
ベルギーのチョコを食べるのがジルの客■ ■チロルチョコを食べるのがユニの客
Iカード10%優待なのがジルの客■ ■Iカード持てないのがユニの客
将来,ハードワークするのがジルの客■ ■将来,ハローワーク行くのがユニの客
会いたいのがジルの客■ ■イタいのがユニの客
ファッションの魂を持つのがジルの客■ ■妄想の塊なのがユニの客
大人買いしてるのがジルの客■ ■コソコソ買ってるのがユニの客
ネットでも服の勉強するのがジルの客■ ■ネット弁慶なのがユニの客
親を感動させるのがジルの客■ ■親に勘当されるのがユニの客
いい経験しているのがジルの客■ ■陰茎いじっているのがユニの客


11 :six ◆Q6sBND6TQ2 :2010/06/01(火) 23:41:57 O
見せてもらおうか

ファ板を席巻するユニクロの実力とやらを!

http://imepita.jp/20100601/842260

12 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 23:57:52 0
ダサwwwwwwwwwww

13 :six ◆Q6sBND6TQ2 :2010/06/02(水) 00:02:42 O
普段はもっとダサいよ
こんなもんじゃない

14 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 22:44:17 0
オイルショック!

15 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 05:48:45 O
マサチューセッツ

16 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 12:35:45 O
ユニ厨は洋服に興味が無い人達だから実力なんてないでしょ

あいつらユニマンセーするだけで洋服の話すらロクできないんだから



17 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 00:17:56 O
ユニスレでは一応語ってるよ。
どれがシルエットいいとか

18 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 13:18:22 0
ユニクロが日本一のアパレルなのは事実

19 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 13:21:27 O
>>11
画像修整し杉だろw

20 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 13:26:33 0
sixがユニクロ着るとどうなるわけえ

21 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 00:50:16 0
>>11
どこの服?

22 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 01:12:39 0
ユニ固定って☆とか言う糞の事ですか?

23 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 07:38:17 0
やめろ
試着中にうんこ漏らしたことはユニクロとなんの関係もないだろ

24 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 17:41:38 0
モンパリ

25 :six ◆Q6sBND6TQ2 :2010/06/06(日) 18:38:12 O
全身ユニクロで晒したい気持ちはあるけどパーカー1着しかもってない↓
あとは寝間着↓


>>21 GUCCI…↓



26 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 23:13:09 0


27 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 00:21:18 O
SIX最高

28 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 01:37:30 O
sixさまぁぁぁぁぁぁぁ

29 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 01:42:23 0
sex最高

30 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 19:36:52 0
>>1
いるじゃん
(´・▽・) ◆jlXQwsYhgY

31 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 18:28:54 0
>>30
こいつ痛い発言が多い

32 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 01:02:42 0
同意

33 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 01:18:44 O
>>30
そのゴミと☆とかいう池沼は正直ファ板にはいらんな

34 :(´・▽・) ◆jlXQwsYhgY :2010/06/14(月) 01:26:27 0
ひどいおっおっおっ

35 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 01:45:54 0
>>17
シルエットが良いって言葉は便利だよね
何がどう具体的に良いのか言わないよねユニ厨は

36 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 12:12:45 0
信者ウゼエ

37 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 23:39:54 0
シルエット(笑)

38 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 01:39:12 0
くやしいのうwくやしいのうw

39 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 01:55:12 O
>>35
ユニクロ信者もユニクロアンチも全く具体性がないじゃん。
どっちもどっち。

40 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 04:29:16 0
ファーストリテイリング、バングラデシュで貧困層向け衣料販売 :日本経済新聞
http://www.nikkei.com/news/headline/article/g=96958A9C93819696E3E1E2EA9A8DE3E1E2E5E0E2E3E28698E0E2E2E2
その名もグラミン・ユニクロ(仮称)w
一着平均1ドル(約88円)でTシャツや下着などを販売


41 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 14:22:50 0
ユニクロスレを2つくらいにまとめたら?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)