2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プーマジャージ上下姿の男子高校生

1 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 20:13:10 0
最近多いね

2 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 20:22:01 0
暑い中をファスナー首まで閉めて素肌に紺色プーマジャージ上下姿で自転車
に乗って海岸へ走らせた。途中、パトカーが止まり「この自転車は君のか」なんて
いう感じでいろいろ聞かれる。そのうち警察が何人も来て、囲まれた。ジャージの
下ポケットに手を入れて適当に答えていると、警官が怒り出した。もういいだろう
と自転車で進もうとすると腕をつかまれた。ジャージ姿の漏れは怪しいか。

3 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 20:26:53 0
スウェット上下のキティちゃんサンダルの女子高生または無職ギャルとセックスしたいな

どうやったらヤレるかな?



4 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 20:38:07 0
>>3
無職ギャル?



5 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 21:55:38 0
無免許運転が発覚して逮捕。プーマジャージ上下姿で手錠腰縄されて連行される
男子高校生のプーマジャージ姿はおしゃれではない

サッカー部の練習帰り、真っ黒に日焼けした男子高校生のプージャ姿はおしゃれ。

6 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 07:33:22 0
流石にもういないだろう。
どこの地域?

7 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 12:04:40 O
ジャージでオナニーしているはず…

8 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 10:03:19 0
>>7
プージャ上下姿で捕まったとき、オナニーすると大変だよ

9 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 10:24:27 0
炎天下の中を素肌素足に紺×橙プーマジャージ上下姿で自転車に乗ってウロウロ。
ファスナーは上まで閉めて片手をポケットに入れると最高。

10 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 16:23:19 O
>>9

プーマジャージ好きの人は性育が早いですね♪

11 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 19:16:39 0
>>10
暑い時期にプーマジャージ上下姿になるとチカラが沸いてくる

12 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 20:49:40 O
>>11

発情期ですね。ニタッ…

13 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 21:47:16 0
>>12
プーマジャージ上下姿で出て知人と会うと妙に恥ずかしい
(特に相手が半袖Tシャツ姿だと。)原付だと恥ずかしいさ軽減する。
しかし警官に止められると異常に興奮してしてしまう。何故だろう
プーマジャージ姿でパトカーに乗せられようものなら興奮は最大になる。

14 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 03:22:36 O
>>13

お世話にならない様に
一発抜いてから出かけると
良いかもしれませんね。
ジャージの上からシコシコ…あ〜ウッ!

15 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 06:27:29 0
>>14
プ〜ジャ姿で原付乗ると外でシコシコして激しくいってしまいそうになる
昼間から街中ですると大変・・

16 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 08:43:50 O
>>15

もうお互いにジャージフェチの快楽を覚えてしまい
やめられないですね!

17 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 21:18:35 O
プーマキャットが可愛らしい♪

18 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 03:05:13 O
プーマ姿で いろんな遊びにチャレンジ、覚えているのでしょう…







大人になるために…

19 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 13:06:01 0
プーマジャージのポケットに大麻を隠し持っていた高校生位の奴が

現行犯逮捕さて手錠をかけられて腰縄まかれて連行される様子があった

裾絞りタイプのプーマジャージ上下姿での逮捕の様子には驚いた。

随分前の警察24時だった。警察24時でプーマジャージ姿の椰子は時々出る。


漏れは今からサッカータイプのプーマジャージ上下姿でパチンコ。

20 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 10:55:11 0
今日もかっこよくプージャ上下姿で外出しよう

決して体育会系に見られないように、クツはスリッパか穴あきサンダル
決してヤンキーに見られないように、アクセサリーは外す

原付が良い

21 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 11:50:01 O
>>20

スッキリしてきてくださいね♪

22 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 22:19:41 0
ぷーま

23 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 16:49:06 O
プージャ上下っていくらくらいで売れる?
よく見る紺色で横にラインが入ってる奴

24 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 07:56:26 0
来週からは紺プージャ上下姿に穴あきサンダルで通学する
満員電車に乗っていくので同じような奴と合う予感

紺×赤、紺×白がある。月曜日は紺×赤
以前の紺×橙はボロボロ

25 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 19:20:42 0
>>24
予備校にTシャツ、プ〜ジャの奴居た
ジャージ上下姿は漏れだけ
素肌に着込んだので脱ぐわけにもいかず
完全に浮いていた


26 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 07:29:39 O
皆さん本物のフェチですね。


27 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 22:36:34 0
今日も暑かったが素肌に紺×赤プーマジャージ上下姿に白穴開きサンダルで予備校へ行った
満員電車内でジャージ姿でイヤラシイ事すると大きな騒ぎになるだろうなと想像しちゃった。
(プーマジャージ姿で猥褻物陳列罪で現行犯逮捕された奴っているのかな)

28 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 10:45:05 0
紺×白プーマジャージ上下でコンビニに行ってきた
紺×ピンクを上下の無職風推定30才位の男が立ち読みしていた
奴もジャージまにあ?
蒸し暑いのにジャージ上下なんて。漏れもだけど。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)