2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一周してユニクロのジーンズに落ち着いた

1 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 01:59:15 0
一周するうちに、ユニクロのジーンズはかなり進化してた

2 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 02:05:26 0
【誘導】
【UNIQLO】ユニクロ総合 part663
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1273130138/
【UNIQLO】ユニクロボトムスpart59
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1272283818/

通報しといた

3 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 04:54:20 0
15年ほどかけて退化したのがユニクロですが何か?

4 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 05:03:46 O
ユニクロがカイハラ社のデニムを採用したのっていつからだっけ?


5 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 05:22:06 0
90年代末じゃない?
2000年に入る前からあった気がする

6 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 05:32:44 0
一周ってどこ行ってたの?w
てかなんで戻ってきたの?ww

7 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 09:21:01 0
町内一周したんだろ。ベストな選択だな

8 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 11:31:35 0
イリデニ復活して

9 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 11:43:09 0
最高

10 :ノーブランドさん:2010/05/29(土) 08:23:24 0
ふと気がむいてメイドインジャパンスリムジーンズだかってのを買ったけど
ぶっちゃけ生地イマイチだったぞ


11 :ノーブランドさん:2010/05/29(土) 09:15:12 0
>>8
イリデニってなに?
デニはデニムとしても「イリ」って何?

12 :ノーブランドさん:2010/05/29(土) 13:16:15 0
いまぐぐった。sageさんのとこで見つけた。
なるほろイリアドね。
すまぬ、スレ汚した。

13 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 00:53:54 0
いいブランドだから売れるんじゃない
売れるブランドがいいブランドなんだ


14 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 01:33:16 O
>>10
どうせ加工のやつだろ?
あれはクソだ。

15 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 02:21:22 0
イリアドってなんぞ?

16 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 02:30:10 O
>>15
えっ

17 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 20:07:49 0


18 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 00:21:53 0
ジャパデニマンセー!

19 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 23:13:52 0
イリデニ復活まだ

20 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 23:30:40 0
いやブランド名変わってるから。ヒースデニじゃ語呂悪いな。ヒスデニじゃ被るし

21 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 03:13:33 O
再来年にはヒートテックデニムがでます

22 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 10:08:25 0
そして五年後にはヒートテックリュックが

23 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 20:43:09 0
ヒートテックデニムほしい!

24 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 20:45:27 O
デニムはUNIQLOで十分

25 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 01:51:30 O
そういやメンズのDIが出なくなって以降、+J位しかコラボ物のジーンズ出てないよな。

>>21
レディースでは既に「ウォームエフェクト」というジーンズが販売されてるよ。
去年の秋冬に販売されてたけど、かなり人気だった気がする。

26 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 12:40:32 0
ユニクロマンセー!

27 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 16:56:46 0
日本製デニム買おうと思うのですが、穿いてる人の感想ききたいです。


28 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 23:50:17 0
最高

29 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 22:25:29 0
パフューム

30 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 23:10:54 0
近所を一周したんだな

31 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 14:33:45 O
ジャパデニの生地はハイブラも使ってるカイハラだぞ

32 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 15:25:49 O
一周w

俺も昔はワルだったけどよー

に近いダサさを感じます

33 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 20:06:16 O
>>27
リジッドのスリムフィット買ったけど、なかなか良いよ。
まだ穿き出してから1ヶ月だから色落ちとかはわからないけど。
「ジャパンデニム 色落ち」とかで検索したらレポしてる人いるから見てごらん。

34 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 20:32:06 0
言われた通りググったら他のかっこいいデニムがいっぱい出てきて死にたい…
ジャパデニ買っちゃったけど返品します

35 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 03:48:53 O
カイハラだぞ?

36 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 04:02:33 O
>>34
ググる前に買ったとかお前馬鹿だろ。
お前みたいなジーンズ初心者は加工物が一番お似合いだよ。

37 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 07:04:24 0
加工は最悪
リジッドからはくにはジャパデニは頼りない

38 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 03:08:32 O
加工(笑)

39 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 16:34:53 0
>>33
レポありがと。
リジッドの裾直しはどういうシステムになってるのかな?
縮みを予測するのも初心者には難しそう。

40 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 08:46:51 O
>>39
僕は
通販で裾上げなしで購入

ファーストウォッシュ

ユニクロ店舗に持ち込みして裾上げしてもらう
にしてるよ。
明細書持参すれば無料でやってもらえる。
(1990円以下の商品の裾上げは300円掛かるので注意)

41 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 17:18:31 0
>40
なるほどありがとう。
今日近所の割と大型の店舗行ってきたけど、日本製リジット置いてなかった。


42 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 00:24:03 O
>>41
リジッドは僕の近所のユニクロの大型店にもないよ。
ユーズド加工のジャパデニならあるけど。
超大型店にはあると聞いたことがあるけど行ったことないからわからない。

43 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 02:14:22 O
本スレ

44 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 17:41:43 0
>>42
梅田2店見てきたけどなかった。見落としてなければ。
関西でどこかで買った人いますか?

45 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 19:52:48 O
>>44
関西の超大型店は心斎橋店と神戸ハーバーランド店があるよ。
店に行く前に、ジャパデニを取り扱っているかどうか問い合わせるといいかも。

46 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 20:18:44 0
>45
さっそくどうもありがと。


47 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 20:50:30 O
ワロタ

48 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 02:17:15 0


49 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 01:07:03 0
2次元    3次元
 │      │
 │     告白
 │   ┌─┴─┐
 │  失敗   成功
 │   │ ┌─┴─┐
 │   │ 破局   結婚
 │   │ │  ┌─┴─┐
 │   │ │  搾取 子供誕生
 │   │ │  │   ┌─┴─┐
 │   │ │  │ 邪魔者化  離婚
 │   │ │  │    │     │
 │   │ ↓  ↓   │  慰謝料・養育費
 │   └→生き地獄 ←┴───┘
 ↓
天国


50 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 07:50:53 0
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\    ユニクロに落ち着いた              
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、         ヽ はぁ?黙ってろデブ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、      |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ    |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |    |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |    /
::::::\  ヽ        ノ\           O=====
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /         |
       UNIQLO

51 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 19:32:20 O
ユニデニム最強

52 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 19:42:12 0
UJです

53 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 00:23:42 0
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
俺様用しおり
  ∧_∧   
 ( ・∀・)< 今日はここまで読んだ      
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−



54 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 05:40:48 0
ファーストリテイリング、バングラデシュで貧困層向け衣料販売 :日本経済新聞
http://www.nikkei.com/news/headline/article/g=96958A9C93819696E3E1E2EA9A8DE3E1E2E5E0E2E3E28698E0E2E2E2
その名もグラミン・ユニクロ(仮称)w
一着平均1ドル(約88円)でTシャツや下着などを販売


55 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 06:19:59 0
ユニクロってコスパ良いし悪くないのはわかるけどジーンズくらいはそこそこ
良いのを履いたほうが良いと思うけどな。

定番御三家くらいをベースに履いてる方が頑張りすぎず、安っぽくないっていう
バランスが取れてて使い道的にもベストだと思うんだが。

56 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 06:55:17 0
御三家ってディーゼルとか?

57 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 09:38:13 O
ジーンズ御六家

リーバイス
エドウィン
リー
ラングラー
ボブソン
ビッグジョン

58 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 16:41:09 0
ほんと作業用としてはくならまだしも
三十歳過ぎてジーンズなんてありえない
 
頭悪そうに見える 自分が損するだけ

59 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 18:15:42 0
Gパン穿いてるじいちゃんはかっこいいよね

60 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 23:30:08 O
>>58
そうだねお前にはツータックチノがお似合いだよ

61 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 23:52:28 0
>>58
お前が頭悪そうに見えるからって、他人まで巻き込むなよ。

62 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 03:43:21 0
>>56
リーバイス、LEE、ラングラーかな。名盤から形も各種定番がハッキリしてる。

エドウィン、ボブソン、ビッグジョンならユニクロとたいして変わらん。
てゆーかこの三つは時事物寄りでリア厨工臭すぎる。オレンジの線入ってるのとか
数年後恥ずかしくなってるから簡便してくれって気がするけど。


>>58
お前が抜け作面の馬鹿っぽさをジーンズのせいにするなよw

63 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 06:54:52 0
確かにジャパデニならディーゼルクラス
より上だわな

64 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 17:35:14 0
いい歳して
ジーンズなんか恥ずかしくてはけない

65 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 18:22:04 0
本音言うと、ユニクロのジーパンでも十分だ。
でも、腰にパッチが付いているから

66 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 21:25:32 0
>>64
努力しないとお前みたいにおっさん体型になっちゃうって事か

67 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 12:06:03 0
ユニクロならヴィンチノだろ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)