2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★アンパンと飲み物で客を釣る最低のブランド★

1 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 18:36:49 0
ってどこ?

2 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 18:45:39 0
スレタイに書いてないからユニスレじゃないもん!
っていう新手の板荒らしか

3 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 18:48:05 0
26周年ってw  キリよくないじゃん

4 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 18:51:59 0
またやんのかよ

5 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 19:06:30 0
毎年やるかもなw

6 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 20:49:31 0
wwwwwwww

7 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 22:16:47 0
どこの話?

8 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 22:29:16 0
アンパン?
シンナーで客釣るとか許せないですね。通報した

9 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 23:12:27 0
ハイブラだってシャンパンで釣ってるんだよ

10 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 23:23:27 0
行きたいけど朝6時開店店舗遠すぎる。

11 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 23:30:25 0
乞食祭り

12 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 01:10:16 0
面白そう

13 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 01:15:18 0
なんとあのシルキードライがまさかの590円!!!!!!!!!

なんとしても行かねば!!!!!!!!!

14 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 11:39:57 0
マジ?

15 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 11:55:40 P
福岡だけどシルキードライの値段は変わってなかったよ

16 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 14:50:01 0
どうだった?

17 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 18:46:06 0
午前11時ごろ〜行ったけどすごい混んでた。レジも行列。

なぜか目玉の990円ジーンズの周りにはほとんど人いなかったし、売れ残りまくってた。

18 :ノーブランドさん:2010/05/29(土) 00:21:22 0
いくら安くてもねえ

19 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 00:49:31 0
ディオールはシャンパンで釣ってる

20 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 03:57:24 0
>>8
やべぇ
ベタベタなのにフイタ

21 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 01:00:08 0
開店当時も並んだっけな〜

22 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 02:57:23 0
イマフォグ?

23 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 00:15:26 0
クソブランド

24 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 01:00:47 0
当時並んだやついる?

25 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 00:06:18 0


26 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 10:18:25 0
信者ウゼエ

27 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 15:06:09 0
彼女いない(笑)
友達いない(笑)
色白(笑)
貧弱(笑)
一重 (笑)
ひきこもり(笑)
一日中2ちゃん (笑)
自作自演(笑)
値段が高ければ女にモテる!かっこいいと勘違い(笑)
かなりの見栄張り(笑)
9割がブサイク(笑)
質にこだわりすぎるためデザイン軽視でダサい(笑)
高い服で顔が悪いのを挽回できると勘違いしてる不細工が多い(笑)
ハイブラ着てるけど交通手段は電車(笑)
たかが服で勝ち組とかほざく(笑)
金さえあればみんなハイブラを欲しがってると勘違いしている (笑)
ファ板で最も嫌われている(笑)
孤独で服を見せる相手がいない、童貞が多い、買い物もいつも一人(笑)
独身、親と同居で他に金かからないってだけで実はたいして金持ちな奴はいない(笑)
服も性欲も自己満オナニーで満足できる(笑)
ハイブラ着たら金持ち女が寄ってくるなどと願望を言いだす(笑)
自称勝ち組のくせに年収1000万円以下(笑)
靴に10万かけたりとかやたら自己顕示するけどだーれも気づかない(笑)
全てを悟ったかのようにデパート系は全部ダサいとか言い出す(笑)
お洒落よりも他人を見下したり優越感のために買っているため性格は腐っている(笑)
ハイブラ着て黒髪短髪キモヲタ床屋カットでドヤ顔(笑)
ネット上だけは得意の見栄を張ってイケメンセレブを装うが、実社会ではブサで平均年収の孤独な毒男(笑)
俺イケメンで金持ちでごめん→顔と豪邸の画像うpしろ→ファビョりだし逃亡(笑)


28 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 16:45:25 0
そのコピペよく見るけどユニ厨の妄想にしか見えない

29 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 01:07:37 0
かなりあたってるけどな

30 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 01:24:51 O
ユニクロはブランドではないお(´・ω・`)

31 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 00:36:02 0
売れれば官軍

32 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 00:45:47 0
ユニ厨の僻みコピペだろ

33 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 06:07:56 0
mazi?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)