2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今どき、財布をケツポケに入れてる奴w

1 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 17:11:09 0
ダサすぎwwwwwwwwwwww


2 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 17:15:21 0
俺ボクサーパンツの中に入れてる。

3 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 17:26:44 0
>>1
最後に、トルシエ氏は「私は、例え世界最高のギタリストであるジミ・ヘンドリックスが自分のバンドにいても、
40秒間のソロプレーは許さない。成功は組織的な戦いから生まれるのだ」と結び、勝利のためには協調性が不可欠だとしている。

4 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 18:31:45 0
?


5 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 19:09:21 0


6 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 19:43:35 0


7 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 20:28:54 0
シルエットが崩れるからね

8 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 20:30:53 0
今時財布なんか使ってるやつwwwwwwwwwww

9 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 20:33:52 0
財布を使うための金がない

10 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 20:35:31 0
なら、おまえらさ 服かいにいくときとかどこに財布いれてんの?

11 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 20:46:50 0
名古屋みたいにダサい街って、皆バカみたいにケツポケしてるよなwww

しかも今時ヴィトンのモノグラムでドヤ顔www

それも本物ならまだしも、8割がパチモンwww

そこまでしてセレブぶりたいモンかねwww

12 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 20:48:52 0
ケツの穴の中、常識だろ。

13 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 20:50:15 0
ケツポケで落とした個とあるので鎖つけましたサーセン

14 :(´・▽・) ◆jlXQwsYhgY :2010/05/27(木) 21:49:44 0
前ポケットに財布と携帯入れる

15 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 22:17:32 0
入らないだろwwwwwwww

16 :(´・▽・) ◆jlXQwsYhgY :2010/05/27(木) 22:47:21 0
二つ折りの財布だし入るお

17 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 22:59:53 0
まあ確かに、ケツポケに入れるのは良くないよな。
座ったときに潰れて、財布の寿命が短くなるし。

18 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 23:34:27 0
パクられそうだし

19 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 23:36:40 0
財布ごとカードが折れた(´・ω・`)

20 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 23:40:03 0
ただ、胸ポケから財布を出すのは良いとして、
鞄から財布を取り出す仕草って、なんか女々しくない?

21 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 23:43:15 0
長財布なんで尻ポケだと落としそうなんでバッグに入れてる

22 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 23:44:02 0
ジャケットを着ない時はケツポケしかないし

23 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 23:44:35 0
>>20
スーツの内ポケットからだしてないの? ニート?

24 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 23:59:49 0
ド田舎住みの奴は車で移動するからカバンを持っていない

25 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 08:22:11 0
>>23
いっつもスーツ着てんの?

26 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 08:40:13 0
22 名前:ノーブランドさん[sage] 投稿日:2010/05/27(木) 23:44:02 0
ジャケットを着ない時はケツポケしかないし

27 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 11:33:11 0
長財布はおっさん臭い

28 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 12:02:54 0
長財布をケツポケからはみ出させるのがステータス

29 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 12:05:53 0
高校生の?

30 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 12:14:40 0
財布を胸ポケに入れると手帳をどこに入れるか困る

31 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 14:39:33 0
パンツのシルエットが・・・

32 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 19:14:26 0
財布はセカンドバッグに入れろ

33 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 21:01:54 0
ケツポケだわ
鞄持たないし
スーツの時もケツポケ

34 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 21:26:58 0
今は前ポケに入れるのが流行りだよ

35 :(´・▽・) ◆jlXQwsYhgY :2010/05/28(金) 21:28:05 0
鞄に財布入れておくと
なんかなくしそうでこわい

36 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 22:59:51 0
カード割れた(;O;)

37 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 23:52:34 0
財布は腹巻きにきまってるだろ

38 :ノーブランドさん:2010/05/29(土) 01:16:22 0


39 :ノーブランドさん:2010/05/29(土) 14:03:17 0
ショルダーバッグにいれるだろ。
小さいやつな。

40 :ノーブランドさん:2010/05/29(土) 15:09:09 0
気をつけろ、このスレを立てた奴は置き引きやひったくり強盗だ

41 :ノーブランドさん:2010/05/29(土) 16:14:10 0
ひったくるならケツポケに入れてくれてたほうが取りやすくね?
長財布入れてるやつなんかいつでも取れそうに見えるけど

42 :ノーブランドさん:2010/05/29(土) 19:25:42 0
ズボンによって長ザイフが前ポケに入らないんだよ 特に短パン

43 :ノーブランドさん:2010/05/29(土) 20:10:27 0
服装に合わない使い方してるってのは確かに少しださいかもしれん。

44 :ノーブランドさん:2010/05/29(土) 20:58:51 0
夏どうするんだ?

45 :ノーブランドさん:2010/05/29(土) 21:16:06 0
君は夏フリチンか?

46 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 12:25:06 0
ケツポケが合わない服装ってあるの?

47 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 21:57:55 0
囚人服

48 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 00:45:19 0
>>46
ケツポケにジップだのボタン付いてると長財布はヤバイだろ。
気にしないならいいけどさ。

49 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 01:40:15 P
ケツピケ=DQN、ギャル男のイメージ

50 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 07:11:00 P
>>49
ケツピケwお前がDQNだろ

51 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 02:55:20 0
ピッキング犯か

52 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 04:36:50 P
男はセカンドバッグだろjk

53 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 17:47:09 0
ウエストポーチに入れてる

54 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 20:43:57 0
俺の財布カードでパンパンだから尻ポケには入らない
バッグ必須

55 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 20:46:55 0
財布とカード分けたら?

56 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 16:59:06 0
セカンドバッグw

57 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 19:57:38 0
ファーストバッグってあるのか?

58 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 01:09:35 O
マネークリップとカード入れでよくねぇ?

59 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 14:07:14 0
小銭が多い日本でマネークリップはメンドクサイ

60 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 15:05:45 0
でもジーンズに小銭いれ付きの財布入れたくないから
わけちゃってるな

61 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 19:15:29 0
かばんがryとか言ってるやつは自意識過剰過ぎ

62 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 04:28:52 0
トラッカーズウォレットーをケツピケが至高。

63 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 04:33:14 O
普通に穴ポケに財布は入れるだろ!もうこんな糞スレ立てる>>1は低能だから死ねよwww

64 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 04:34:31 0
>>1
じゃあ何処に入れればいいんだよ?

65 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 04:36:58 O
三年前にもこの手のスレは中二病キムチが立てまくってたな(笑)

66 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 04:44:11 0
なあ、トラッカーズをケツポケしてる最強のヤツは居ないのか?マジメに聞きたいんだけど。

67 :モテ王 ◆SOUTHERmw6 :2010/06/06(日) 04:44:53 O
我々クラスになると財布はカバンに入れるな

5千円札、千円札はパンツの右ポケット、小銭は左ポケットに入れてるな

68 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 06:35:17 0
財布に入れろよ

69 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 06:39:39 O
オナ王のレスってキムチに似てるわ(笑)

70 :モテ王 ◆SOUTHERmw6 :2010/06/06(日) 07:14:17 O
>>68
タクシー払う時とかタバコ買う時いちいちカバンから出すの面倒くさいじゃん

>>69


71 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 13:19:23 0
我々クラスになると財布など必要ない

ただだまって朝昼晩コンビニの裏をうろうろするだけ

72 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 13:21:31 0
俺はけつの穴に札を入れてるけどな

73 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 16:12:07 O
ぽっくんは


耳の穴には砂金


鼻の穴には黒真珠


尻の穴には金塊


歯は全て金歯


です(笑)

74 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 21:40:12 0
つまらん

75 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 23:55:09 O
俺は外出中に数万円コンドームに入れて
プレイ用の女を連れてマンマンにしまってますが何か?

76 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 01:29:07 0
まずはケツピケよりも
サイフに入れる金が欲しい

77 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 15:11:25 0
長財布なんでケツポケに入らない

78 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 00:13:11 0
72 名前:ノーブランドさん[] 投稿日:2010/06/06(日) 13:21:31 0
俺はけつの穴に札を入れてるけどな


79 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 12:52:59 0
ガキ多すぎだな ジャケの内ポケから出すのが紳士

80 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 02:06:12 O
そうか、なら今度から俺も新巻ジャケの中に財布を…

81 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 04:20:59 0
腹巻きから出すのが今のブーム

82 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 07:20:14 P
資産42億のうちの会長はケツポケ


83 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 22:15:01 0
>>67
イジメられてるの?

84 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 02:28:28 0
飛んだらバレるらしいよ

85 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 14:49:32 0
ケツポケw

86 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 15:41:27 O
ケツポケw

87 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 18:39:34 O
浦安鉄筋家族で春巻がボーナスを貰ってバスに乗っている時に自分の後ろに立っている乗客のケツポケに入れた話を思い出したな

88 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 21:29:05 0
はいすべった

89 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 22:28:30 O
全米が吹いたwww

90 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 01:40:48 O
首から下げたポーチに入れてますよ。
今はコレがトレンド

91 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 02:37:18 0
最近はマネークリップでもいいんじゃないか、と思い始めた

92 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 16:23:42 0
小銭のこと考えると不便じゃね?
日本には合わない・・・というか考えてみると外国でも不便な気がする。

93 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 01:04:48 0
確かに。どう考えても実用向けではないな。

つーかケツポケで10年耐えれるくらいの皮出して初めて品質云々言えって
感じがする。3年も持たずにすぐ開いた股が破れるし。ぶっちゃけヴィトンとか
馬鹿としか思えん。

94 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 12:58:13 0
すられろ

95 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 15:30:30 0
どっかの鉄警隊の調査ではカバンに入れてる方が
服に入れてるよりスリ被害多いらしいけどな。

96 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 17:25:02 O
東南アジア行ってみ。ガキら平気でポケットに手をいれるぞ。

97 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 17:57:39 O
行かねえし

98 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 18:04:07 0
しかもそれ東南アジアじゃねえし

99 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 18:55:07 0
インドとかパキスタンだよな。

また英国に渡米君のハッタリか

100 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 20:29:31 O
このダボっ!!カナダに訪蘭じゃ!!

101 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 21:51:01 0
>>93
ルイ・ヴィトンが財布を尻ポケットに入れるやつなんか相手にするか。はげ。

102 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 22:07:49 O
休日遊びにいくとき鞄もってる野郎のほうがダサイ。

103 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 22:13:46 O
>>101

ダミエグラフィットはチェーン外れないからけつポケットに入れるのがデフォルトなんだが。

104 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 22:19:06 0
バカの相手すんなよ

105 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 23:43:26 0
けつに入れててカード割れた

106 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 23:56:49 O
ケツに入れられた。゜(゜´Д`゜)゜。

107 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 23:57:41 0
入れたら竿折れた。゜(゜´Д`゜)゜。

108 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 23:58:52 0
つまんね

109 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 00:02:40 0
つまんね言われた。゜(゜´Д`゜)゜。


110 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 05:26:56 O
ウンコ詰まった。゜(゜´Д`゜)゜。

111 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 12:16:15 O
いやナチュラルで詰まってるだろ

あ、トイレの話?

112 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 07:31:00 0
いや大腸の話じゃね

113 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 21:58:27 0
おいおい、ダイチョウぶ?

114 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 14:42:24 0
         ____
       /     \
     /  / ̄⌒ ̄\
     /   / ⌒  ⌒ |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | /  (・)  (・) |   | てめーなんだよこの糞スレは!!
  /⌒  (6     つ  |   | てめーは精神障害でもあんのか?
 (  |  / ___  |  < 何とか言えよゴルァァァァァァ!
  − \   \_/  /    \__________________
 //  ,,r'´⌒ヽ___/     ,ィ
   /    ヽ       ri/ 彡
  /   i    ト、   __,,,丿)/        ζ
 |    !     )`Y'''" ヽ,,/      / ̄ ̄ ̄ ̄\
  ! l   |   く,,   ,,,ィ'"      /.         \
  ヽヽ  ゝ    ! ̄!~〜、       /           |
  ヽ  / ̄""'''⌒ ̄"^'''''ー--、 :::|||||||||||||||||||||||||||||||||
   Y'´          /    """''''〜--、|||||||||||||||||) <
   (      丿  ,,;;''  ....::::::::::: ::::r''''"" ̄""ヽ   |
    ゝ   ー--、,,,,,___      ::: ::,,,,,ー`''''''⌒''ーイ  ./
    ヽ      \  ̄""'''"" ̄   \____/-、
     ヽ       ヽ  :::::::::::::::::::: /          `ヽ
      ヽ  丿   )       /    ノ   ゝ ヽ ,〉
       ゝ      !      /            ∀
        !     |      /   人     ヽ   ヽ
        |     ,;;}      !ー-、/  ヽ _,,,-ー'''''--ヘ
          |ノ    |      |  /    Y        ヽ
         {     |      |   j      )  >>1     ヽ
         〈     j      ト-.|    /          )


115 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 14:51:21 0
当然ケツポケだろが
食事精算の際に男がショルダーバッグから財布出してたらフラれるわ

さっと財布を出して、サッと支払いを済ませる
男たるもの、こうでなくちゃな

116 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 15:01:47 0
ショルダーバッグwww

こうでふか?

117 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 20:17:03 0
ずっとケツポケだよ。
無造作に財布を引き抜いてカードでさっさと支払う。



118 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 01:09:14 0
ケツピケ最高!

119 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 22:59:21 0
僕はズボンのポッケが大好きさ。
何でもポッケに入れるんだよ。

120 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 01:25:15 0
ケツピケ最高!

121 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 02:14:13 0
ケツピケ専用の2つ折ウォレット作ってるよ!

122 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 14:45:50 0
>>121
どうやって補強してる?
乾燥対策もかなり重要だと思うが。

俺も実家からミシン持ってきて地力で作ろうかな。高い金出して実用性無いと
話にならんしハンズで基本キットみたいの売ってるよね。

123 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 16:26:17 0
>>122
乾燥対策はオイル塗りで充分だよ!
あと、ミシンじゃ無理だよ!レザー用なら別だけど。

124 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 18:42:56 0
胸ポケに財布を入れていたおかげで狙撃された時に一命を取り留めました(匿名35歳)

125 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 20:16:12 0
>>123
良かったら完成したらうpってくれないか?参考にしたい。
マジで財布みたいな使用頻度が激高なものを一々扱いに気にして出し入れするなんて
面倒くさくて冗談じゃないわ。もっとケツポケ含めて無造作に耐えれるようなのが欲しい。


もうクロームハーツとか1年も持たず折り返しヒビ割れがぶち割れた時は
二度と買うまいって思った。

126 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 20:18:47 0
>>124
タイトなスーツなんて着てたら胸ポケなんて入れてらんねーよ。
そもそも夏なんてYだけだし。

127 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 21:48:45 0
タイトってかピチピチじゃねーかそれ

128 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 21:55:17 0
タイトにするためにポケットがフェイクなスーツとか恐ろしいアイテムが存在する世の中w

129 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 23:48:20 0
>>128
バロック調みたいな装飾系の時代に回帰するのかな?

ケツピケ再考!

130 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 01:04:34 0
>>125
それ、判る気がする。俺のは無造作に扱えて出し入れも楽チンになるように考えて、最低限の機能に抑え込んで作り上げた究極の一品だよ!
でも時間掛かるよ、作れるようになるには。俺は5年以上やってるから!

131 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 00:09:20 0
>>128
だよな。スーツにまでタイト目とか実用性無視した面倒くせえ流行が
横行してていい迷惑だわ。

マジでオシャレは我慢で若い奴はピチってるの着てる奴ばっかだし。

132 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 07:34:25 P
実用性妨げるくらいピチってるのは滑稽だな

タイトじゃなくて小さいだけだろと

133 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 00:43:20 0
ケツピケ最高〜!

134 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 22:53:07 0
>>132
いいえ。ピチってるのが細めでタイトです。
細めのスーツとか馬鹿としか思えん

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)