2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊勢丹なら10%オフなのに丸井で買う奴w

1 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 09:58:20 0
アホすぎw

2 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 10:15:17 0


3 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 18:06:38 0
AKB総選挙 前田が1位発進!

4 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 20:53:32 0
ええー?

5 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 23:18:18 0
アイカードはクレカだからニートには作れないんだよ

6 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 01:00:08 0


7 :(´・▽・) ◆jlXQwsYhgY :2010/05/30(日) 05:39:45 0
AKBはまゆゆが一番かわいい

8 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 17:21:38 0
誰かこれでスレ立てて
なぜか立てられなかった

http://www.tanteifile.com/newswatch/2010/05/30_01/index.html
伊勢丹メンズ館のカタログが「ダサすぎる」と話題に

9 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 21:04:14 0
アウトレットなら7〜80%オフなのに伊勢丹で買う奴w

10 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 21:51:43 0
マルイカードって何%? ゴールドとかあるのか

11 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 02:08:26 0
>>8
カタログがどうこうよりサイコバニーがダサいんだよ

12 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 02:11:56 0
10%優待じゃない客は客にあらずが伊勢丹の本音

13 :noir ◆m3t675LkGI :2010/05/31(月) 19:24:15 0
 元三つ星会員でしたけれど、10%優待の頃は何か買い物すると、
喫茶室のお茶無料券を友達の分まで頂いてしまいました。
カードは関係なのかもしれないけど、
服を買ったあとに一服つくことが多いので、
こういうサービスは素直にありがたいですね。
 最近は二つ星で安定です。
なんか三十超えてから物欲が服に向かなくなってきた感じ。

14 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 23:18:27 0
諦めたの?

15 :noir ◆m3t675LkGI :2010/06/01(火) 01:45:02 0
>>14
 いえ、部屋が服でいっぱいになって、
クローゼットもベッドの下の押し入れも、
天井に通してあるつっかえ棒も、
ニット類を畳んでおくスベースも、
全て満杯になってこれ以上買えなくなりました。
十年以上買い続けてるからこうなりますよね。
 そこそこ良い服なので痛まないので捨てるわけにもいかないし、
流行の服とか買わないので、自分の趣味にあったものしかありませんし、
いまでも服飾やアクセ、コスメ類には、
総計で年間百万弱は使っていますけれど、
伊勢丹だけでそんなに使っていませんね。
どんな服を見ても何時か何処かで見たような服ばかりで、
つまりません、エディ辺りが風穴空けてくれないかな。
何て感じです。最近、勢い余って遊びで割と高めの服で女装したりしてます。
yes変態ですね。sir、虐めないで下さい、sir。

16 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 13:26:43 0
カッコいいね

17 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 15:38:32 0
この板には10%優待に到達できる奴はほとんどいないだろ

18 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 16:54:44 0
そりゃそうだろw

19 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 14:21:36 O
赤いカードもあるよな

20 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 14:37:51 0
株主優待券を買う裏ワザあり

21 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 00:20:28 0
バァアァァァァアァァァバリィィィィィィィイイェブラァァァァックルェエエエエエエベルゥゥゥゥゥゥゥゥウウウ!!!!

22 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 10:30:26 0
三つ星とか二つ星、どうゆう意味があるのですか?
レシートの最後についている☆印ですか
自分は4個ついているけど、なんの特典もないです


23 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 10:32:16 O
アイカード優待だろ

24 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 16:54:57 0
  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ


25 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 19:47:24 0
丸井(笑)

26 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 23:25:18 0
バルマン最高

27 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 10:41:42 0
キツマン最高

28 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 23:31:07 0
スレタイ意味わからんな
路面店よりは優待のある伊勢丹だろ!なら分かるが、なぜ丸井??

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)