2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Marni

1 :ノーブランドさん:2010/05/26(水) 17:05:52 0
どうぞ

2 :ノーブランドさん:2010/05/26(水) 17:09:04 0
前スレ

marni マルニ
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1221640248/

3 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 19:32:24 0
今期何か買った?

4 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 10:50:00 O
ついにたった!

5 :ノーブランドさん:2010/05/29(土) 15:18:35 0
せっかく立てたんだからみんな語ってよ

6 :ノーブランドさん:2010/05/29(土) 15:25:12 0
一人で語ってろwww

7 :ノーブランドさん:2010/05/29(土) 15:34:40 0
高くて買えないけど、好きな服は多い。

8 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 02:26:41 0
来週受注会楽しみだ
FURのマフラーが気になる

9 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 09:28:15 0
来期の画像見れるサイト無い?

10 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 22:15:37 0
ほしゅ

11 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 14:14:30 0
ここのレディースの靴ってサイズ大き目?
ごついからそう見えるのかな。

12 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 07:39:25 0
hosyu



13 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 20:10:32 0
受注会行った?

14 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 02:56:39 0
土曜日は人いっぱい来てたね。
今回はなかなか良かったと思うが。

15 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 09:04:32 0
受注会って大阪?
都内は18日からだよね?

16 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 12:40:35 O
新参です。
GAPにも載ってた丸っこいレザートートはいくらかわかりますか?

17 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 19:44:27 0


18 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 21:24:03 0
土曜日行ってきた。来期は良作多いな
靴が黒しかなかったのは残念だったけど。
ニートのカーディガンが5万7千で手ごろだった。

>>16
15万だったと思う。数が2くらいしかなかった。


19 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 22:16:02 0
メンズはミラノコレクションから撤退したの?
全然来期の画像が無い

20 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 23:02:11 0
メンズ普通にあるよ。
店員さんもなんで画像見れないかわからないってゆってたわ
店行ったら見せてくれるよ

21 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 23:46:52 O
>>18
ありがとう
数が少ないのか…
実物が良かったらすぐに買うとしよう

22 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 10:12:02 0
ステンカラーコートで良さそうなのある?

23 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 00:20:31 0
>>22
ルックにもあるグレーのコートは良かったよ
同型でブルーグレーのチェックもあった。
グレーだけサンプルあってブルーチェックと迷ったから
入荷待ちにしたけど、1サイズ2、3しかないから受注でなくなるかも

24 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 20:42:41 0


25 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 22:24:19 0
セールいつから?

26 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 21:39:54 0
青山の展示会行ってきた。
結構人きてたな。
アストラカンのマフラーとルック19のコート発注してきた。

27 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 02:45:15 0
今期いいなあ
だがアウター高杉晋作で火炎

28 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 12:40:48 O
>>26
アストラカンいいなー。俺はカルガンの黒にしたわ、アストラカンちょっと付いてるやつw
ルック19のコートてどんなだっけ?


29 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 14:37:39 0
この梅雨の時期に
あんまり出歩きたくないんだよな。

ここの人たちって30以上??
店行っても、20代いない印象

30 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 17:40:13 0
20代です。
まあ確かに若いのは少ないな

31 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 18:46:23 0
>>28

http://farm3.static.flickr.com/2766/4300280157_d1c629931a_o.jpg
右端のやつ。写真だと微妙だと思ってたんだが実際きてみると良かった。

32 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 22:56:42 0
>>30
ありがとう
自分も20代なんだけど、若い人いないなーとよく思って。
価格帯から仕方ないのかも知れないけど。

ルック見る限り20代の服だよね、正直な所

33 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 12:54:38 0
俺もアストラカンのマフラー発注した。

>23
グレーのコート、安くて良さげだったが、肌触りあんまり良くなかった気しない?
値段が抑えられた分、生地をケチったか?と思ってしまったが。
一応、俺もブルーグレーのチェックコート、入荷連絡してもらうようにしたが。
金あったら、アストラカンのコート行くんだけどなー



34 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 23:51:25 0
ミラノ始まってるけどMarniはいつですか?

35 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 18:25:06 O
>>33

去年の裏地ないコートと値段一緒だから、生地ケチってるかもな。アストラカンはいつか欲しい

36 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 22:07:05 O
LOOK18のレザー購入予定の人いますか??

37 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 22:12:01 0
2011SS出てた。ルック1のデニムとリュック欲しい。

38 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 22:25:51 O
ラングいる?オバサンはマルニ着ちゃあダメダメ

39 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 23:08:31 0
>>36

気になってたんだが、かなりでかそうな感じだったからやめた

40 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 01:03:25 0
>>37
ルック1いいね。
このまま着てみたい。
結構当たりじゃない?楽しみだ


41 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 20:36:17 O
>>40

当たりだなー。来期も良作多いし楽しみすぎる。


42 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 09:38:41 0
a

43 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 19:30:12 0
なぜか今回はプレセール呼ばれなかったわ

44 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 22:30:31 O
プレセール学生とか初老の親父とかが朝に買いにきたらしく仕事終わり行ったけど狙い目はほとんどなかった

45 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 19:35:09 0
age

46 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 19:50:53 0
10何年前、ファッション通信つう番組で
初めてこのブランドを見た時、衝撃的だったわ。
花柄のテキスタイルのワンピースに見惚れた覚えがある。
女に生まれてたらこんなの着たかったな。


47 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 21:36:05 0
カルガンのストールキャンセルしてアストラカンにしてもらった。
アストラカンの受注15人くらいいるらしい。多いなw

48 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 20:50:20 0
セールも微妙だったし秋冬はじまるまで暇だな

49 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 13:37:12 0
a

50 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 17:19:31 0
ほしゅ

51 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 18:43:22 0
http://www.ragtag.jp/misc/snap/snap01.html

おまえらw

52 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 22:50:29 0
秋冬っていつから?

53 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 00:33:20 0
>>52
多分8月中頃だと思うけどなー。まだ入荷連絡全然ないし。
今って何売ってんだろ?

54 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 15:20:02 0
やっと秋冬はじまったな

55 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 20:51:14 O
ポパイに載ってたクロップド、股下長い…
デザイン好きなのに買えない…w

56 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 07:13:35 0
秋冬見てきました。
なにやら、すでに阪急の方では完売商品が出てるらしいですね。
ベージュのパンツらしい。僕はあんまり興味無しだったから良いけど。

ユーロの関係で全体的に初回の値段設定よりお安くなっているらしいよ。


57 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 15:19:12 0
テスト

58 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 21:45:46 0
>>56
コート類も少し安くなってましたか?

59 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 14:45:22 0
>>58
自分が狙ってた18万くらいのコートは16万くらいになってたよ
今までが高すぎたから今回はずいぶん安く感じたわ

60 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 20:12:05 0
>>58
レザーのフード付きブルゾンもちょっと下がってたり
してました?

61 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 20:44:41 0
>>60
一応試着したんだけど値段覚えてないなぁ、すまん
青山だけど44入荷してたよ

62 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 21:00:34 0
>>896
こいつ相当だなw
そのシルエットが好かないって
言ってんのがわからんのか…
くだらん御託並べやがって
話にならないくらい痛いな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)