2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エバ・メタギア】ユニクロのTシャツ2【古谷実】

1 :ノーブランドさん:2010/05/25(火) 08:57:34 0
http://store.uniqlo.com/jp/store/feature/ut/top/

2 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 17:39:35 0
明日から創業祭なのにw

3 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 14:46:41 0


4 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 22:03:35 0


5 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 05:47:45 O


6 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 09:10:48 O
なぜ盛り上がらん?

7 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 09:47:48 O
UT総合スレがあるだろ
乱立させるな

8 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 10:21:49 0
最強アパレル

9 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 11:30:28 0
UT

10 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 22:01:03 O
アパレル界の良心

11 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 20:48:06 O
魔法の服

12 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 16:47:52 0
薄い

13 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 17:06:07 0
さまざまな悩みをユーザー同士で解決する「Yahoo!知恵袋」。時には辞書やインターネットに載っていない情報
が寄せられることもあり、有益な情報源として愛用している人も少なくない。しかし、中にはとんでもない質問が
投稿されることも。「素」なのか「釣り」なのかは分からないが、こうした質問には多くの批判が寄せられる。

今回も、自称女性の質問者から「初デートで彼がユニクロだったので別れたいです!!!」との投稿があり、
1000件を超えるコメントが寄せられた。質問者が「ベストアンサー」に選んだのは「あなたのおっしゃる通りで
彼は適当な人間に間違いありません。ソッコー別れた方がいいですよ」という回答だったが、その大半が
「早く別れてください。そのままじゃ、彼の幸せを奪うようなもんですよ」質問者への批判となっている。

質問の内容は以下のとおり。

初デートで彼がユニクロだったので別れたいです!!!
会社はスーツでビシッと決まっていたのに
私服がユニクロでダサすぎ!!!
ユニクロって服に興味無い人が行く場所だし・・・
別れたほうがいいですよね?

さらに補足として、

生きていくうえでの3台(原文ママ)要素の衣食住の衣が適当な人は
人間的にもダメな人が多い気がする・・・
オシャレな人がユニクロをチョイスする分け(原文ママ)ないじゃん。
目が肥えてる人にとってユニクロはありえないですよ・・・

と付け加えられている。

http://www.narinari.com/Nd/20081010490.html

14 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 20:31:21 0
エバミルク

15 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 09:13:57 0
UT

16 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 09:23:58 0
エバミルク

17 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 03:39:29 0
エバミルク

18 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 20:13:16 0


19 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 20:52:36 0
>>1 エバミルク

20 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 23:25:05 0


21 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 01:01:35 0
>>20
エバミルク

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)