2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、ユニクロの人気を妬むが奴うざくね?

1 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 22:45:54 0
妬むな

2 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 23:00:39 0
最近他のボッタクリアパレル企業の無能社員がユニクロ叩きに必死らしい
そんな工作作業する暇があるならボッタクリやめてまともな服をつくれ
じゃないと倒産するよ!
ユニクロ社員はボーナス増!他の糞アパレル社員はリストラwww

3 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 23:02:50 0
日本人に認められるのは大変なことだからな

4 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 23:15:16 0
ユニクロ:着る価値なし
ドメブラ:存在する価値なし

5 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 23:21:06 0
ハイブラ:詐欺

6 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 23:25:41 0
つまりセレオリ丸井が最強って解釈でよろしいか?

7 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 23:28:57 0
>>6
だな。

終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwwwwww

8 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 23:31:57 0
セレオリはボッタ

9 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 01:06:26 0
クリ

10 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 01:08:04 0


11 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 03:04:58 O
ユニクロ叩いても何の利益にもならないのにな。
自分の仕事をまじめにきちんとこなしていれば自ずと業績は伸びるのに、バカはユニクロや景気のせいにする。

12 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 09:42:03 0
「安かろう悪かろう」が普通なのに、ユニクロは「安かろう良かろう」という魔法の服

13 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 09:45:22 0
最近vipからの出張がうぜーなw

14 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 10:36:36 0
むしろ儲かってるから偉いみたいな態度の勘違い社長や信者が痛い

15 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 10:38:03 0
ユニクロ(笑)


16 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 10:45:51 O
日本市場では安いだけでは売れない
安く、良いモノが売れる

17 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 11:30:35 0
妬むが奴ってなんだよw

18 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 11:36:47 0
たぶん勢いでスレ立てちゃったんだろうな

19 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 11:40:27 0
ドメブラは儲からないだけじゃなくて
ユニクロの比較対照としてユニクロを更に儲けさせてる
それに気付いてるか?ドメブラ連中。
お前らの服の80%程度の質をユニクロは
10分の1の価格で売ってる。
コスパで考えたら客も比較してそっちのが最良だと判断するし、
流れるだろう

20 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 00:02:46 0
ユニクロの経営戦略はすごい!
他のアパレルは糞以下!

21 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 10:03:36 0
そんなんだからいつまでたっても勝てないんだよ

22 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 10:06:35 0

<ジルサンダーとユニクロの見分け方>

高級品がジルサンダー■ ■安物なのがユニクロ
客層がいいのがジルサンダー■ ■客層が最悪なのがユニクロ
パリでも売っていたのがジル■ ■野菜を売っていたのがユニ
ホリエモンが着ていたのがジル■ ■ドザエモンが着ていたのがユニ
イタリア製なのがジル■ ■中国製なのがユニ
洗練されてるのがジル■ ■宣伝だけはされてるのがユニ
買い物し甲斐があるのがジル■ ■買い物カゴがあるのがユニ
セレブがよく着てるのがジルのダウン■ ■おばちゃんがメンズのS着てるのがユニダウン
5万するのがジルのシャツ■ ■家賃5万なのがユニの客
ヒルズ行くのがジルの客■ ■ヘルス行くのがユニの客
華麗なる一族がジルの客■ ■加齢臭ただようのがユニの客
社会のエリートなのがジルの客■ ■社会にデリートされるのがユニの客
モテるのがジルの客■ ■キテるのがユニの客
羨望されるのがジルの客■ ■潜望鏡で喜ぶのがユニの客
車に乗るのがジルの客■ ■チャリに乗るのがユニの客
ベルギーのチョコを食べるのがジルの客■ ■チロルチョコを食べるのがユニの客
Iカード10%優待なのがジルの客■ ■Iカード持てないのがユニの客
将来,ハードワークするのがジルの客■ ■将来,ハローワーク行くのがユニの客
会いたいのがジルの客■ ■イタいのがユニの客
ファッションの魂を持つのがジルの客■ ■妄想の塊なのがユニの客
大人買いしてるのがジルの客■ ■コソコソ買ってるのがユニの客
ネットでも服の勉強するのがジルの客■ ■ネット弁慶なのがユニの客
親を感動させるのがジルの客■ ■親に勘当されるのがユニの客
いい経験しているのがジルの客■ ■陰茎いじっているのがユニの客





23 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 11:35:11 O
>>22
ジルがいないのがジル■ ■ジルがいるのがユニクロ

www

24 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 13:09:37 0
>>23
「JILSANDER」:「ジルサンダー」を使えるジル■ ■「+J」(まやかし)がユニクロ

www


25 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 14:06:44 O
>>24
名前使えたら満足なんだねw(プ

ユニクロとジルサンダー、無期限で契約継続を更新
http://nymag.com/daily/fashion/2010/04/jil_sander_to_design_for_uniql.html

26 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 14:51:34 0
>>25
w(プププ

"+J" の取り組みは「ハイファッションの舞台を失ったデザイナーが、安物のデザイン稼業に落ちぶれた」 と言われかねないケース

反駁出来ればどうぞw(プププププ

27 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 15:05:38 0

ジル女史も生活が苦しくて小金稼ぎを覚えたね。
ユニクロからの申し出を嬉々として受けた。


28 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 15:23:07 0
↑ユニクロを妬むな

29 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 16:04:35 0
金というか日の目を見たそうな気が
どっちにしろただの90年代バカ

30 :ノーブランドさん:2010/05/25(火) 05:07:18 0
>>26
今や誰もそんなふうには思わない。新たなマーケットの創出という側面の方がずっと大きいだろう。

31 :ノーブランドさん:2010/05/26(水) 22:09:51 0
ユニクロマンセー!

32 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 10:12:32 0
いいブランドだから売れるんじゃない
売れるブランドがいいブランドなんだ

33 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 18:30:22 0
またアンパンかwwwwwww

34 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 21:00:29 0
ウマウマ

35 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 11:40:47 0
26周年か・・

36 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 00:58:45 0
516 名前:ノーブランドさん[] 投稿日:2010/05/28(金) 02:12:17 0
日本経済新聞より 
伊高級服飾ブランドのドルチェ&ガッバーナ・グループは日本事業を縮小する。国内で展開する2ブランドのうち、若者向けブランド「D&G」は撤退、全18店を来年1月に閉鎖して販売を停止。
富裕層向けの「ドルチェ&ガッバーナ」の事業に特化する。中国など成長が期待できる市場に経営資源を集中する。
 「D&G」はTシャツが1万〜2万円程度で、20代など若い男女向け。全国の百貨店などで18店を運営する。売り上げは伸びているものの、価格が安いために利幅が薄く、人件費負担が重くなっていた。
 一方、ドルチェ&ガッバーナはスーツで20万〜30万円程度。国内店舗数は16店とD&Gより少ないが、富裕層向けに特化しているため販売効率が良く、日本事業の年間売上高約100億円の7割を占めている。
 ドルチェ&ガッバーナ・グループは欧州を中心に世界23カ国・地域で事業を展開している。日本では1996年から2ブランドの販売を開始し、2001年には日本法人のドルチェ&ガッバーナ・ジャパン(東京・港)を設立している

37 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 01:03:13 0
奴って誰?

38 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 02:45:26 0
>>22
あちこち張ってるね,よっぽど推敲したんだね。
がんばったねw

39 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 06:43:18 0
ユニクロ最強だよな
万人から愛されているブランドなんてなかなかないんじゃないか?
ガチでユニクロすげーわ

40 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 22:05:26 0
安いだけじゃ売れないよ
ユニクロが売れるには「理由」がある

41 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 20:32:14 0
最強アパレル

42 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 20:39:45 O
ユニクロ行ってみれば分かるが買ってるのはファッションに金をかけれないダサい中高年やアキバばっか。 
糞だろ。

43 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 12:40:18 0
それは田舎店舗だけ
渋谷や新宿はオシャレな若い人が多い

44 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 12:41:46 O
ユニクロはやっぱりダサい。下着ぐらいは使える

45 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 19:45:28 0
>>43
どこがだよ
渋谷のユニなんか貧乏臭いブサの巣窟じゃねーか
新宿は田舎者のガキが遊んでるだけだろ

46 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 20:58:07 0
ユニクロ最強

47 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 10:42:06 O
妬むが奴?

48 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 00:37:42 0
いいブランドだから売れるんじゃない
売れるブランドがいいブランドなんだ


49 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 14:00:19 0
会長に一生付いていきます

50 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 13:30:43 O
UNIQLOに勝てないブランドは倒産していい

51 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 15:03:13 O
ユニクロに負けるブランドなんてないだろw

52 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 15:04:06 O
安いから売れるんだよ安いから

53 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 15:05:39 O
安いからね

54 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 15:12:20 0
ユニクロというか
ファストファッションに負けたとこは現に倒産していってる
ブランドは相変わらず強気な価格設定を崩さない
倒産しないにしても縮小していく流れ
中間の立ち位置のブランドは暗黒期

55 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 16:37:18 O
中間の立ち位置のブランドって例えばどこ?丸井に売ってるようなの?さすがにあれはブランドではないか。

56 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 16:42:00 0
>>55
ジャーナルとかシップスとかのセレクト系

57 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 16:48:55 0
ステファンシュナイダー、アダムキメル、ダミールドーマ、ドリスヴァンノッテン
アンドゥームルメステール、ラフシモンズ、マークジェイコブス、ガリアーノ
アンドリューマッケンジー、アレッサンドロデラクア、ヘルムートラング
コスチュームナショナル、プリングルオブスコットランド

58 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 16:50:43 O
確かに、、その辺りは特に影響受けてるだろうね。コレクションやってるようなブランドなら品質で完全に差別化できてるけど。

59 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 19:47:18 0
>>57
もはや「過去のブランド」ばっかだな

60 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 20:05:12 O
上のブランド、殆どがコレクションやってるだろ… 
バカ?

61 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 20:20:04 0
そういう問題じゃない

62 :(´・▽・) ◆jlXQwsYhgY :2010/06/06(日) 21:31:07 0
少数の店舗展開しかしてないブランドはきついぉ
コレクションしてても顧客が他のネームバリューのあるメガブランドに流れてしまったり
ヴェロニクたんがいい例

63 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 22:31:57 O
懐かしい

64 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 22:45:15 0
スレタイが馬鹿すぎる。

65 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 23:02:12 0
奴って誰かね

66 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 01:10:22 0
ttp://strawberrymusashi.com/adeosu/
この教材で紹介されているコーディネートは全てユニクロで揃えたものです。
実際に私のメルマガ読者の中から服のセンスゼロの人を選抜し、モデルになってもらっています。
それらのモデルに私がユニクロで選んだ服を着てもらい画像付きでBefore→Afterで解説しています。
また、それらの服の品番、色などの情報も全て公開しています。
また、コ―ディネートもカジュアルからシックなものまで紹介しています。
つまり、いろいろひっくるめて言うと、
超、具体的です。
いくらあなたが、これまでお洒落に興味がなくてもユニクロくらいは行ったことがあるでしょう。
もしあなたが、ユニクロにさえ足を運ぶことができるのならば、紹介されている
コ―ディネートの品番、色を紹介されいる写真の様にそのままパクってください。
それれだけでお洒落な男に変身することができます。
向こう3年は洋服に悩むことはないでしょう。
人間、どうせ服を着て生きていくのです。
どうせ服を買うならお洒落な男になってモテてください。
しかも、この教材で紹介されている、全身コーディネートで一番高価なコ―ディネートでも
たった¥8553です。
お洒落な全身コ―ディネートが1万円足らずで完成するのです。
恐るべき安さです。
さすがユニクロです(笑)

67 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 19:29:47 O
妬むが奴wwwww

68 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 19:38:43 0
<ジルサンダーとユニクロの見分け方>

高級品がジルサンダー■ ■安物なのがユニクロ
客層がいいのがジルサンダー■ ■客層が最悪なのがユニクロ
パリでも売っていたのがジル■ ■野菜を売っていたのがユニ
ホリエモンが着ていたのがジル■ ■ドザエモンが着ていたのがユニ
イタリア製なのがジル■ ■中国製なのがユニ
洗練されてるのがジル■ ■宣伝だけはされてるのがユニ
買い物し甲斐があるのがジル■ ■買い物カゴがあるのがユニ
セレブがよく着てるのがジルのダウン■ ■おばちゃんがメンズのS着てるのがユニダウン
5万するのがジルのシャツ■ ■家賃5万なのがユニの客
ヒルズ行くのがジルの客■ ■ヘルス行くのがユニの客
華麗なる一族がジルの客■ ■加齢臭ただようのがユニの客
社会のエリートなのがジルの客■ ■社会にデリートされるのがユニの客
モテるのがジルの客■ ■キテるのがユニの客
羨望されるのがジルの客■ ■潜望鏡で喜ぶのがユニの客
車に乗るのがジルの客■ ■チャリに乗るのがユニの客
ベルギーのチョコを食べるのがジルの客■ ■チロルチョコを食べるのがユニの客
Iカード10%優待なのがジルの客■ ■Iカード持てないのがユニの客
将来,ハードワークするのがジルの客■ ■将来,ハローワーク行くのがユニの客
会いたいのがジルの客■ ■イタいのがユニの客
ファッションの魂を持つのがジルの客■ ■妄想の塊なのがユニの客
大人買いしてるのがジルの客■ ■コソコソ買ってるのがユニの客
ネットでも服の勉強するのがジルの客■ ■ネット弁慶なのがユニの客
親を感動させるのがジルの客■ ■親に勘当されるのがユニの客
いい経験しているのがジルの客■ ■陰茎いじっているのがユニの客


69 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 18:17:09 O
コピペしつこいぞ

70 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 10:12:48 0
信者ウゼエ

71 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 16:35:49 0
【話題】「初デートでユニクロ着用の彼と別れたい」…「Yahoo!知恵袋」
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1225504144/


72 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 19:03:30 0
ワロタ

73 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 19:31:46 0
>>71-72
随分亀な物引っ張り出してきてドヤ顔ですか?w

74 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 22:07:17 O
古すぎ

75 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 23:40:06 O
これだからユニ房は

76 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 23:41:15 0
ユニクロジ−ンズ最強

77 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 23:45:17 0
ユニクロは低質デニムパンツ
あれをジーンズとして売るのは詐欺と変わらん

78 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 23:48:48 O
ユニクロジーンズ最強ってwネタだよなw

79 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 23:51:08 0
三本もってる俺に謝れ

80 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 23:52:24 O
急いで捨てなさい恥ずかしいからw

81 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 00:51:46 0
ユニクロジ−ンズ最強
ユニクロジ − ンズ最強
           −
良く見たら「ー」じゃないから最強かも?

82 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 01:01:57 0
安物=安っぽい=ダサい

このレベルの当たり前のセンス、知識も無い安物房が
ファビョってるけど、結局、安物でもセンスよければ〜って
言ってる安物房のオシャレやセンスのハードルが低すぎるんだよなw

100円のカップメンや100円ハンバーガー食って満足してる奴とは
次元が違うって事w



83 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 01:04:10 0
結局は貧乏人の言い訳だよな
吉野家以外認めねーとか言ってたやつがすき屋信者になったりよ
そういうやつは大抵ユニ厨

84 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 01:13:28 O
ユニクロ人気だよな

















貧乏人にwww

85 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 23:32:59 0
>>82-84

負け犬の遠吠え乙w

86 :626:2010/06/20(日) 23:39:30 0
ユニクロ着てるのは、もれなく貧乏だからな
ユニクロで十分って(笑)それユニクロ以外の物にいい物があると思ってるのに
自分で馬鹿にしてる服を金がないから選んでるって気付け
貧乏の上にセンスがない
人は、そういう人と思われたくないから
あれこれ努力するものなのに
ユニクロで服買ってて馬鹿にするヤツはヒドイとかムシが良すぎて笑える
勉強もしてないのに0点でした僕を馬鹿にしないで下さいって言ってるのと同じw
自分から差別階級に突っ込んで行ってるんだから
それくらい理解しとけよw

87 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 23:47:30 O
>>85涙ふけょw

88 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 00:00:07 0
なんかユニクロ信者ってここで他の人に
ダサいから、そんなカッコすんな状態で発言されてんのに
何言われてるか理解できず「ほっとけよカス」みたいな態度なんだから
なんかスノボの國母みたいだなw
きっと國母が何故批判されてるかわからないんじゃね?
見てて不快なファッションってあるんだよ


89 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 00:02:48 O
生まれ変わってもユニ房のような人間にはなりたくないお(´・ω・`)

90 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 03:13:34 0
チラシに「お父さんありがとう」などと書いてあったウケた
父の日にユニクロを贈るアホがいるのか

91 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 08:55:10 0
>>90
親殺しが増える時代だからな
ゴミ贈って当たり前なんだろ

92 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 19:40:04 0
中国産が神ってwww
ウケルwww
中国人は神様ですwwwww

93 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 23:42:01 0
夢を追いかけてて、今は金が無くて
ユニクロが安物でダサいのを理解した上で
「一時的な、最低限の生活衣料服」として、
妥協して着てるんだったら問題ない。
だが、ユニクロのゴミ服を最低限の生活衣料ではなく、
ファッション装飾服として着用しようとする惨めな
底辺のユニクロ房を例えるなら
ボロ軽トラでスピードレース参戦しようとするのと同じ事だ。

底辺のユニクロ房は
「勝ち組みになったらユニクロなんて着ないんだ」
「勝ち組みになってハイブラを着たいんだ」
っていう健全なハングリー精神が無いんだよな。
ユニクロが安物でダサいという現実から目を逸らし、
必死でユニクロを着るのは恥ずかしくないんだ
って自分に言い聞かせてる。その卑屈な惨めさが嫌だ。


94 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 09:42:19 0
はっきり言って吉野家松屋すき屋の牛丼は牛肉というよりタレのかかったゴム肉を食べてるという感じがする。
ユニクロもまた然り

95 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 10:44:31 O
ユニクロを服も売ってるスーパーマーケットだと思ってたのは俺だけじゃないはず
一度 ユニクロに夕飯を買いに行ったことがある

96 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 11:40:28 O
だれもユニクロの人気を妬んでいない

ユニ信者に消えて欲しいだけ

97 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 11:44:30 0
もしもし

98 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 11:53:00 O
信者をリアルで見たことないんだけど実在するのか?実際会ってみたいわ会ったら名言の一つシルキードライは神!を生で聞いてみたいwww


99 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 11:54:05 0
ユニクロは安くて丈夫だから部屋着や作業着としては優秀。
でも、部屋着や作業着の話をする為にファ板まで
来ているわけじゃないんだよね。

100 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 12:06:44 0
俺、ドカタだけど、現場の職人8割方ユニクロ
あれがファッションてこと?
じゃあ、ニッカポッカもハイブラと戦えるってことか。

101 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 12:12:50 O
>>100どっちかというとユニクロカテゴリーはそっちだよなwにも関わらず信者ときたらユニクロはハイブラに勝つとかw土俵が違うのにw

102 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 12:30:19 O
誰がハイブラに勝つとか言ってんのさ?
それ信者の振りしたアンチだろ?

本当の信者は他ブランドなんかには目も暮れず、高級ブランドなんかどーでもいい。
彼らが比較する対象はイオンや西友などの安物衣料だ。

なのにアンチはユニクロ信者を意識しすぎ。
もうちょっと心に余裕を持てないのか?

103 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 12:36:01 0
+Jを忘れてませんか?

104 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 12:38:57 0
じゃぁ
なんでファ板?

105 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 12:42:22 O
>>103それがどうした?あの黒歴史の劣化ジルサンダーだろ?劣化な、劣化。

106 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 12:44:14 0
寅 壱 最 強

107 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 12:45:42 0
よくハイブラ厨が買えないから貧乏人っていうけど
はっきり言って普通に働いてれば安月給のリーマンでもフリーターでも
ハイブラの服なんて誰でも買える
家や車じゃないんだからさ

108 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 12:50:35 O
>>107そりゃあ月一着位なら買えるだろw

109 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 13:01:13 O
>>103
+J信者とユニクロ信者は分けて考えるべき。
ユニクロ信者は+Jには見向きもしないからね。
だから+Jは失敗した。

110 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 22:02:10 0
>>107
Tシャツだけならな

111 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 22:45:06 O
昨冬はシルク100%のアウター2つだけで40万程使ったが、ユニクロではあり得ない程の高級感とデザイン。
ユニクロとか着て街歩けるのがすげーわ。ダサ過ぎ!

112 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 11:45:08 0
安物ダサ服系

(古着、ユニクロ、しまむら、アベイル、109系、サカゼン、ゼンモール、
ZARA、GAP、MUJI、H&M、コムサイズム、ボナジョルナータ、ピコ、TKタケオ、
ジーンズメイト、306、スーパー系、ライトオン、タカキュー、レイジブルーほか)

でオサレしてるつもりのダサヲタにワロタw

113 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 12:07:28 O
>>111
似合ってねーんだよ

114 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 12:19:50 O
>>107
やっぱユニ信者笑えるw

じゃあハイブラ買えよwユニクロみたいにハイブラも安いだろww

車や家じゃないもんなw

115 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 21:58:56 0
ユニクロ=作業着

116 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 01:14:34 0
>>114
アホですか?
その辺の犬のウンコをかりんとうと間違えて金出して買う馬鹿なんていないよ(^^)

品質もデザインもユニクロに敗北した負け犬ハイブラ厨(実はマルイ着てるw)の
ファビョってんのチョーウケル

117 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 02:00:47 O
そうかそうか

118 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 03:14:12 0
ハイブラ厨はここのブランドだったら馬鹿にされないとか、この服は高いからいい服だ
みたいな可哀相な奴ばっかりだからな。

そこへくるとユニクラーは自分の価値観と自信をしっかりと持って人生を謳歌してるからね。
その辺がハイブラ厨にはわかんないだろうな・・・。

119 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 12:28:46 O
ユニクロ信者の妄想オナニースレ

120 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 17:14:05 O
>>118
貧乏人乙
m9(゚^д^゚)゚。

121 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 18:47:48 O
>>118
良い物食べて良い家に住んで良い車に乗ってるヤツは良い服を着てるもんだよ。
ブランド買う=騙されてるなんてのは、貧乏人だけが持つ理論なき怨念でしかない。哀れなヤツだ。

122 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 21:41:05 0
+Jって失敗したの?

123 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 22:11:11 0
最初良かったけど尻すぼみ
路面店ももうなかったことに

124 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 22:34:45 O
結局ユニクロ購買者にとって大事なのは安さでデザインじゃないんだな。

125 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 22:46:17 0
乙っつーか118は貧乏人やブサの思い込みだろ
そんでモテねーからハイブラに騙されたとか言い出す

126 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 16:56:29 0
>>121
その通りだ!
ユニクロ着てたら家と車と食べ物に失礼だからな!
ちょっと良いレストランにも入れないw
高いも安いも分かって使い分けるのが大事!

127 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 19:30:28 0
>>99-101
現代のワークファッションということか…

128 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 08:43:23 0
     ♪    /.i   /.i  /.i
   ♪     ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ   エライコッチャ
        〈,(・∀・;)ノ・∀・;)ノ・∀・;)ノ     エライコッチャ
         └i===|┘i===|┘.i===|┘
           〈__〈 〈__〈 〈__〈





129 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 10:11:39 O
ユニクロのTシャツがもし一枚5000円くらいだったとしたらユニクロ信者は買うの?品質はハイブよりいいと思ってるんでしょ?

130 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 10:14:33 O

×ハイブ
×ハイブラ

131 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 10:44:43 O
買わないだろ。安いから買ってるだけなんだし。

132 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 13:16:44 0
良くも悪くも、ユニクロ ユニクロ、もういいよ

だれか、アバクロについて教えてくれ。

133 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 15:48:43 0
山形のスーパーで親と一緒に買い物に来た坊主頭のジャリガキがアバクロ着てた

134 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 17:32:52 O
ユニクロもGAPも無印もH&MもFOREVER21もアバクロもTOPMANも全部糞。
なぜユニクロだけ槍玉に上げるのか疑問。

135 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 20:34:17 O
ユニクロマンセーのアホが多いからだろ

136 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 10:29:37 0
安物房は頭が悪くて貧乏だから、安ければ安いほど得だと思ってるよ。
すべてにおいて、

「低価格=企業努力=良心的」
「高価格=ボったくり=悪徳商法」

に当てはめるんだ。なぜなら価格やコストの意味なんて考える脳みそが無いからだ。

食い物→和牛は高いからボったくり。和牛を食べた事ないけど、
    アメリカ牛は同じ牛肉だから味や質は同じだし安いから得だよ。

車→新車ベンツやレクサスは高いからボったくり。高級車に乗ったことないけど
  10年落ち中古ファミリーカーもタイヤが4つ付いてる車だから同じだし安いから得だよ。

女→穴があれば同じだよ。ブスも美人も何も変わらない。ブスは俺たちブサイク男が
   金使わずに付き合えるからブスと付き合うのが得だよ。

137 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 10:32:12 0
>>132
香水の匂いが何度か洗うまで抜けない

138 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 13:30:50 0
>>137
なるほど、133が言う様にダメなブランド?ネットみると確かに安売りはしてるけど、定価?は高いよね(W)
物はイイものなのかね〜。  デザインは好きな感じのもあるんだけど・・・


139 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 22:07:53 0
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\    人気を妬む奴多過ぎ               
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、         ヽ はぁ?黙ってろデブ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、      |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ    |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |    |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |    /
::::::\  ヽ        ノ\           O=====
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /         |
       UNIQLO

140 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 12:56:59 O
ワロタ

141 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 01:40:44 0
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=20983379
適当に着たいもん着てます。
大概ANNとvivienneとGARCONSとYOHJI。
だって着やすいんだもん。

※現在は自己紹介文が変わってる可能性がありますw
mixiも脳内ハイブラばっか。
自己紹介にはハイブラ着てると書いてるが
安物着てるうpしかないから脳内ハイブラなのバレバレw
こいつが実際に着てるのは無印あたりの安物服だな。
見てわかるわw見栄張って情けない嘘つくなよw

ちなみに団子鼻のブサいアジア顔晒してハーフコミュで
ハーフに見られますとファビョってますww

142 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 04:26:23 0
ファーストリテイリング、バングラデシュで貧困層向け衣料販売 :日本経済新聞
http://www.nikkei.com/news/headline/article/g=96958A9C93819696E3E1E2EA9A8DE3E1E2E5E0E2E3E28698E0E2E2E2
その名もグラミン・ユニクロ(仮称)w
一着平均1ドル(約88円)でTシャツや下着などを販売


143 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 15:09:28 0
ファストリの幹部は一流大学出身で一流企業に勤めてた連中のヘッドハントがほとんど
戦略や発想は最高クラスだ。

144 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 19:32:42 0
最強企業

145 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:11:52 0
日本一の富豪が指示し、日本一の戦略チームが会社を動かし、日本一の企画グループが発想し
日本最大のデザイナー集団がデザインし、日本一のパターンチームが型紙を作り、
日本一の生産管理グループが生産し、日本一空気の読めるバイトが売るブランド

146 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:45:27 0
服にばかり気を使っていると
大事なものが抜け落ちる
実際、会社にそういうやつが何名かいる
学生ならいいけど社会人で家庭持ちならそれなりのファッションで
うまくやっていけるんじゃないかな
だからユニクロもありだと思う

147 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 15:48:42 0
>>145
お前痛いよ。
円高を利用し発展途上国の乞食を
タダ同然でコキ使って日本の乞食に
売る服だろ

148 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 18:28:14 0
もう中国は人民元切り上げるよ

149 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 16:22:28 0
コピペにマジレスかよ?

150 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 17:29:12 0
ユニクロ第一期移籍幹部
玉塚(元IBM)
澤田(元伊藤忠)
堂前(元マッキンゼー)現ユニクロ取締役※
森田(元伊藤忠)

第二期移籍幹部
勝田(元バーグドルフグッドマン 米百貨店)
有賀(元三菱自動車)
松下(元日本GE)
発田(元日本GE)

現FR役員
半林(双日HD特別顧問)
服部(元ゴールドマンサックス ディレクター)
村山(アクセンチュア最高顧問)
新宅(オラクル最高顧問)

ユニクロ役員
大笘(元ベネッセ)
堂前(元マッキンゼー)※

151 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 17:37:10 0
社外取締役はともかく、10年以上ユニクロの海外戦略の中心にいた堂前宣夫は
さすがマッキンゼーといった感じ。
他にも元三陽商会でブラレのMDやってたやつも役員やってたな〜
結構入れ替わり激しいね。

152 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 18:13:34 0
レディースのMDは京大卒海外MBAホルダー

153 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 18:21:08 0
東大卒の元外資系金融もいればFラン卒の元飲食チェーン店員もいるよ。

154 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 21:38:46 0
堂前って玉塚一味がやめてから少しして一回辞めてすぐに幹部として戻ってきたんだよな。
実質ユニクロをコントロールしている切れ者だ。

155 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 21:42:28 0
野菜と寝具と靴は黒歴史だな。
靴は最近だけど。

156 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 21:53:07 0
スポクロ、ファミクロを知らない奴は潜り

157 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 22:06:13 0
撤退の潔さがユニクロ躍進の秘訣かな。。。

158 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 22:31:26 0
織りネーム黒タグのユニクロ製品を持ってない奴は潜り

159 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 00:52:22 0
柳井の長男はユニクロ
次男はユニクロに入れてもらえず三菱商事へ

160 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 00:57:09 0
柳井はあと3年でリタイアするぞ

161 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 09:34:23 0
>>159
もろコネだなw
ユニクロの海外生産のほとんどは三菱商事だし

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)