2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チノパンはユニクロのヴィンチノが最高!

1 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 18:27:10 0
インコ? PT? 無駄無駄!

2 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 18:47:45 0


3 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 18:50:51 0
ガチで通報した。
以下書き込まないのが吉巻き込まれても知らんぞ

誘導
【UNIQLO】ユニクロボトムスpart59
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1272283818/

4 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 18:54:23 0
需要があるんだが

5 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 19:21:49 0
最高!

6 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 19:40:34 0
最高だおね

7 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 19:45:26 0
いっその事ユニクロ板でも建てて良いんじゃねーか、運営は

8 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 19:47:52 0
http://www.doves-house.com/hatoya_tv.html

9 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 21:30:41 0


10 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 21:48:59 0
でも、もう売ってないんだろ?

11 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 23:42:36 0
削除要請@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku2ch/index2.html
削除整理@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku/index2.html



12 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 00:33:05 0
バイトでユニクロのチノ毎日はいてるけど全然色落ちなくてすごいぜ
GAPのはすぐ色落ちた

13 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 00:55:01 0
2008年の砂漠色は最高!








にダサいw

14 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 16:19:11 O
最高!

15 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 17:14:14 0
にダサイ。

16 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 18:43:26 0
おいやめろ

17 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 22:07:59 0
ニダさいってなんだよ

18 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 22:14:56 0
おいやめろ

19 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 03:05:02 0
  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> <  砂漠色はダサいニダー
 (  在 )  │ 
 | | |   \__________
 〈_フ__フ

20 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 22:42:19 0
砂漠色(笑)

21 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 14:08:56 O
ビンチノ、ヤフオクに出ないかな?

22 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 14:33:28 0
もう少し股上が深ければ最強になる

23 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 16:55:43 0
おいやめろ

24 :ノーブランドさん:2010/05/26(水) 21:59:04 0
マルチアンチキモい

25 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 23:26:20 0
ブラウンが最高

26 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 02:12:45 0
同じく36BROWNが最強だな

27 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 11:44:19 0
最高

28 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 00:53:23 0
一昨年買って一回履いて、お蔵入り。
捨てようかと思ったが勿体無いので
ショーツにしました。

29 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 01:01:43 0
滑ったね

30 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 00:48:09 0
黒は?

31 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 16:37:21 0
ホコりつきまくりでうんこ認定だったな

32 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 22:40:14 0
ブラウンが唯一神

33 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 05:15:11 0
ブラウン>カーキ>>>前のカーキ(砂漠色)>KMチノ>他

34 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 15:24:56 0
バナナチノは?

35 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 21:01:49 0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

36 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 21:06:24 0
最高なんです

37 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 22:38:40 0
現行はカスしかねーぞ^^

38 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 22:51:48 0
ビンチノもう売ってないの?

39 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 17:00:17 0
ヤフオクに出るときある

40 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 01:38:28 0
最強

41 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 03:48:44 O
ユニのチノ?ww

42 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 16:20:15 O
近所の大型店にヴィンチノ残ってました。
サイズも全サイズありました。


色は、黒とGRAYだったけど。

43 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 23:13:11 0
クラチノで頼みますわー

44 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 23:18:29 0
ヴィンヴィンチノ

45 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 00:08:02 0
ワロタ

46 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 00:09:05 0
ひどい自演だ・・・

47 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 00:29:49 O
ビンチンコWWWW

48 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 13:58:29 0
>>42
黒は地雷

49 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 14:01:52 0
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d92868270

50 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 00:06:01 0
会長に一生付いていきます

51 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 18:14:46 0
ブラウン出品してー

52 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 05:21:01 O
メンズスタイルのチノ最高

53 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 08:06:13 0
情弱は、低価格=安物 と勘違いするからなw
ユニクロの服は高品質なんだよ。

54 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 08:11:26 0
ディッキ―ズの方が良い

55 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 10:10:48 0
海外価格ならな

56 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 17:29:20 0
ビンチノってフライングドラゴンって生地のやつか

57 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 14:55:35 O


58 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 16:40:48 O
ダブルドラゴンだよ

59 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 23:31:53 0
ダブルドリブル?

60 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 14:16:57 O
ダブルエンジン

61 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 14:25:38 0
ドラゴンシュート

62 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 15:36:22 0
再販しろよ

63 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 17:11:13 0
確かに再発希望。
たまにヤフオクに出てるね。

64 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 17:28:22 O
タブルを頼むとトリプルに!?

65 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 12:26:35 O
あの人が言った最後の言葉でした

66 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 02:36:09 0
再販されても東洋紡のDIA生地ではなくなるだろうね
初期のヴィンチノ+のみじゃったしな

67 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 07:59:53 0
もうちょい太めのシルエットがいいな
GAPのイージーフィットみたいな感じで

68 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 00:43:27 0
早く再販しやがれカス

69 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 07:24:52 0
あれだけ売れてたから再発はあるでしょう

70 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 07:26:02 0
たとえ売れても前の年と同じものは作れない
ファストファッションの弊害

71 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 12:05:24 0
新作だぞ
http://store.uniqlo.com/jp/CSaGoods/336187-34


72 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 12:13:22 0
北アああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

73 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 12:44:47 0
前のと同じっぽい

74 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 13:29:10 0
ヤフオク出品者逝ったああああああああああああああああ

75 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 13:31:45 0
普通のチノ買わなくてよかったああああああああああああああああああああ

76 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 14:07:06 0
ビンチノの新作来たの?

77 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 14:44:57 0
ヴィンテージノータックチノAって事はBも出るのか

78 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 17:58:56 0
紺色でないかなあ

79 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 20:20:49 O
近所のユニクロ2軒みたが新ビンチノ置いてなかった
現物見た奴居る?
前回と比べてサイズ感、シルエット変わった所有った?

80 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 21:43:40 0
たったの2色展開かよ

81 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 02:55:13 0
生地の艶が東洋紡DIA使った初期のヴィンチノ+とは違うな
しかも二色しかないし

82 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 05:21:26 O
おまえらの目って節穴なの?(´・ω・`)
ヴィンテージチノAってなってるじゃん、Aって(´・ω・`)
なんで今後Bで新色が出ると思わないの?馬鹿なの?(´・ω・`)

83 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 09:10:22 O
バカで〜〜す

84 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 11:42:08 0
どうせベージュしか買わんから二色だけでも構わん

85 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 14:21:54 O
ベージュだけって言っても、B以降で少しだけ色変えたベージュも何種類か出るかもしれないじゃん(´・ω・`)
なんなの?頭悪いの?(´・ω・`)

86 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 14:33:32 O
Bはチェック柄(3色展開)とのこと。
来週提供開始されるらしい。

87 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 16:59:48 0
チェックきたあああああああああああああああああ

88 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 19:59:50 0
チェック・・・・

89 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 22:24:12 O
チェックのビンチノ、、、

これは波乱の予感いや、悪寒か?

90 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 00:40:02 0
チェックチノw

91 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 00:48:46 0
初期のビンチノより生地劣化してるの?

92 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 02:48:07 0
>>91
明らかにしてる生地に光沢がない

93 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 10:28:13 O
今週末限定くる〜〜!?

94 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 13:59:52 0
しばらくは定価でいくんじゃない

95 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 14:07:06 0
おまえらが買ったらこない
買わないでだぶつかせときゃすぐ来る

96 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 14:16:51 O
( ^ω^)脱オタのみんな、騙されちゃだめだお
( ^ω^)ヴィンチノは大人気商品だから、早く買わないとなくなっちゃうお
( ^ω^)みんなでヴィンチノ買って脱オタしようお

97 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 14:18:52 0
チノがオタアイテムとなる日は近い

98 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 14:56:20 O
限定まで我慢出来ない…。
定価で買うよ。買っちゃうよ。

99 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 14:59:25 0
着画うpを義務付けよう

100 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 15:49:32 O
よし携帯から簡単にうぷ出来る掲示板貼っといてくれ
もっと言うとビンチノ専用掲示板作ってくれたらうれしいけど
明日試着画像撮ってくる

101 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 16:18:05 O
誰か実際に新ヴィンチノ買ったやつ居ないの?
レポきぼん

102 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 16:19:32 0
買ったよ。来るのは土曜。

103 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 18:53:07 O
今週末、限定来ないかなヴィンチノ。

104 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 20:42:35 O
( ^ω^)今のうちに買わないと売り切れちゃうお
( ^ω^)今を逃したらまた1年オタファッションだお

105 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 20:43:55 0
おまえ、去年のダヴィモル騒動仕掛けた顔文字か?

106 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 21:48:39 O
( ^ω^)誤解だお
( ^ω^)ぽれは脱オタのみんなを放っておけないんだお
( ^ω^)さぁみんなヴィンチノを買って、ぽれといっしょにレッツ脱オタ!

107 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 18:09:38 O
近所見て来たがビンチノまだ入荷してねーーー!!orx

ユニさん!週末までに入荷してつかあさい!!

せっかく画像うぷしようとおもたのによ

108 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 18:26:53 O
オンライン先行販売らしいから店頭に並ぶのは多分7月からになるのかな。

109 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 21:51:50 O
店舗には来週末ってな具合かもね
今週末限定は期待しないでおこう、、、

張り切って店舗いって落ち込んだわ

110 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 01:44:27 0
オンライン
ブラウン70がもう無いんですけど

111 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 02:48:52 0
セールの季節だぞ
4000円出せばこれはってチノ買えるというのに

112 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 19:54:21 O
フロントは尿素ボタンにしてくれ。
生地ももすこしごついのに。尾錠つけたら最高。

113 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 22:28:45 O
で、前のヴィンチノと比べてどうなの?
同じ?劣化してる?

114 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 22:58:43 O
( ^ω^)ヴィンチノは相変わらず最高だお
( ^ω^)こんないいチノパンを3kで売ってくれるなんて、UNIQLOは神だお
( ^ω^)正直に言っちゃうと、セレショの1、2万のチノパンには全く引けをとらないお
( ^ω^)みんな一刻も早く買うべきだお

115 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 03:18:55 O
限定こねぇな

116 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 03:52:53 0
全国の店舗に行きわたってからだろうね

117 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 08:27:58 O
ビンチノこねー

118 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 08:34:37 O
ヴィンチノ限定、来週末かな…。

119 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 13:21:23 O
7月入ってからだからちょうど来週末
7月最初の限定でクル〜〜〜!
と見たね

120 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 13:24:49 0
とりあえず現物を見てみたい

121 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 13:43:05 0
>>110
入荷したぞ早く買え

122 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 20:27:37 O
限定なんてまだまだ先だろ。実店舗入荷が7月中旬だからな。 ケチケチせずに早めに買おうぜ。

123 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 20:40:02 O
俺服飾のプロだけど、確かにユニのヴィンチノはセレオリの1万クラスのものと比べても
遜色なかったな。正直凄い。大量生産ならではのあの価格。
でもインコとかとはやはり違うよ。パーツや縫製などのレベルが全然違う。
パターンはよく研究されてるね。
てか某ブランドのパクリ。バラしてコピー&日本人向けにちょっと変えたんだろう。
ファスナーのスライダーはデカすぎる。なぜあの大きさ?ちなみにあのUNIVERSALはYKK製な。
オリジナルと比べて刻印が甘い。

124 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 20:53:43 0
セレオリが大量生産して低コスト化したら時がユニクロ終わりだなw

125 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 21:03:10 0
生地いいの使っててもディティールやパターンでコストを落とす
そこに気付けないから勘違いするやつが出る

126 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 23:01:45 O
>>123
ヴィンチノの元ネタってどこのブランドのチノ?

127 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 08:11:22 0
ユニクロのチノって、ボタンにUNIQLOって書いてないの?
ボタンにUNIQLOって書いてあったら、いくら良くても恥ずかしくて着れないんだけど。

128 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 09:24:55 0
http://store.uniqlo.com/jp/CSaGoods/336187-34
月桂樹ボタンかっけー

129 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 10:07:36 0
ボタンの星マークがダサい

130 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 10:08:38 O
ユニチノが最高!
じゃなくてユニチノしか
買えないんだろw

131 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 10:24:50 0
http://www.jiji.com/jc/offtime?p=prm201006-photo66

132 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 10:26:44 O
3000円で買えるディッキーズのチノパンとユニクロのチノパンどっちが質いいの?

133 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 10:47:04 0
ディっキー図はポリ混

134 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 10:51:22 0
>>127
なんでそんなに隠したがるんだよw
女々しい奴だな。

135 :◆LLLYiJlldI :2010/06/27(日) 11:38:22 O
>>129
マジ?!
それ気に入った

136 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 12:25:23 O
☆キメェwww

137 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 12:57:28 0
ヴンチノで黄土色みたいのだしてほしひ

138 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 13:04:47 0
+Jで出してボロクソ言われたウンコ色か

139 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 13:13:03 0
いや、+Jウンコよりももうちょっとありがちな色がいいな
よくイケメンが履いてるじゃん

140 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 13:24:25 O
>>138
その割にはネイビーの次に人気だったけどな。

141 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 14:24:44 O
+jみたいなブラウンじゃなくて、濃いベージュがいいってことだよね
俺も期待してるけど、UNIQLOってベージュは薄色しかださないんだよなー
もうちょい濃いベージュも作ってくださいよUNIQLOさん

142 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 16:20:09 O
白っぽいとオッサン臭くなるからなー

143 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 16:48:05 0
チノのウエストを縮めるには
どうやってあらえばいい?

144 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 17:19:15 0
買ってまだ洗濯してないなら、ウエスト周りだけ重点的に手洗いした後乾燥機で1時間
なお、綿は縮めても伸びます

145 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 19:14:11 O
ヴィンチノをクロップドサイズまでカットして穿くのってアリ?

146 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 19:14:41 0
織り方の方向的に縦にしか縮まないだろ

147 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 19:18:18 0
つまりサイズ選び間違った時点でアホw

148 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 11:25:58 0
Bは柄でくるとか言ってたやつ・・・こねーじゃねーかよ!

149 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 14:44:00 O
ヴィンチノBは嘘
そんなの予定無いよ

150 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 19:08:40 O
近所の大型店。まだ、入荷してなかった。

151 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 19:53:42 O
今はオンラインだけ。店舗入荷は7月中旬ごろらしいぜ。

152 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 23:10:02 O
オンラインからヴィンテージチノ買って手元届いた奴いねぇの?

153 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 23:10:23 0
近所のユニクロに日曜日には入荷してたよ
目立たない棚の上のほうにあった

154 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 23:20:57 0
旧作じゃないのそれ
今週はチノ限定かかるだろうからそれまでに入荷しておいて欲しい

155 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 04:19:26 O
旧作だろうな。新作なら目立たない上の棚に置いたりしない。

156 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 10:15:32 0
>>152
届いてるよ。今履いてる。

157 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 10:19:58 0
>>156
前のと一緒でおk?

158 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 10:26:11 0
>>157
ユニのヴィンテージチノは今回が初めてだから書き込みを遠慮してたんだ。
比較できん。すまんこ(*´ω`*)

159 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 10:27:27 0
初ヴィンの履き心地はどうだい?ヴィンヴィンかい?

160 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 10:28:02 0
一度洗濯したらどうなるか気になる

161 :158:2010/06/29(火) 16:41:21 O
>>160
今日で洗わず履いて三日目だからわからん。すまんこ(*´ω`*)
汗で塩ふいて白っぽくなってきた。ヤレてきていい感じ

162 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 18:04:49 0
毎日はくなよ

163 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 22:23:56 O
(*´ω`*)すまんこ

164 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 22:33:25 0
いや毎日穿け
塩チノにしろ

165 :◆LLLYiJlldI :2010/06/29(火) 22:38:14 O
つーか、汗で塩出てくるって塩分とりすぎじゃね?
塩分控えた方がいいよ

166 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 22:38:42 0
ピザだろうね

167 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 23:23:13 O
かなしお(*´ω`*)

168 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 17:18:10 O
この値段でこれだけ良質なのはいいね。今までいろいろ高いチノパン買ってたのがバカバカしい。でもこの色の表記、なんでカーキじゃなくてブラウンなんだろか。 ユニクロ独自の決まりか?

169 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 17:42:44 O
>>168
そもそもカーキ色自体が曖昧な色だからじゃね?
カーキ色って黄土色みたいなのから深緑まで幅広いじゃん。

170 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 17:49:35 0
深緑色(友達いわくきったねえ緑色)は本来オリーブドラブっつーんだけどね
混同されてるのは日本だけ

171 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 17:52:33 O
カーキ色ってどっかの国の土の色だっけ?

172 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 17:55:14 0
インド

173 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 20:18:14 O
今回出るビンチノは生地はどうなんだろうか?

174 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 22:47:25 0
サイト見る限り前のとかわんないんじゃないの
ウエストに余裕を持たせたのはキツいというクレームがきたからなのかね

175 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 23:41:30 O
俺の知り合いにもカーキは抹茶みたいな緑(深緑?)だと思ってたやついたわ
基本はカーキってベージュを薄くしていったような色でしょ?光の加減でベージュに見えたり白っぽく見えるよね

176 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 19:19:37 0
>>170
米軍のカーキ設定が緑っぽいのから土色っぽいのまで採用年によってムラがあるのが原因。
日本語表記だと枯草色なんかね?>カーキ

177 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 13:58:17 0
ヴィンチノもう店に並んでる?

178 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 15:58:54 P
おらはネットで注文すた

179 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 01:30:38 0
★★★ユニクロ 名作チノ★★★

1:東洋紡ヴィンチノ
http://im.store.uniqlo.com/goods/057906/item/34_057906.jpg

2:+Jバナナチノ
http://im.store.uniqlo.com/goods/061961/item/34_061961.jpg

3:KMチノ
http://im.store.uniqlo.com/goods/059393/item/34_059393.jpg


180 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 01:39:57 0
この画像ですらDIAの質の良さがわかってしまうんだな

181 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 03:46:23 0
ヴィンチノ限定きてるね。

182 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 03:53:39 O
まさかの限定キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

183 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 04:10:33 0
よろしいならば戦争だ

184 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 09:13:02 0
店頭にあんのか?
ないならオンラインは送料かかるからお徳管あんまりないな
6300円分も欲しいものないし

185 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 10:28:03 0
チノ三本買えばいいだろ!
足りない分はguで補え。

186 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 12:29:53 O
買ったバカは、旧ヴィンチノと比べてどうなのかレポ頼むぞ

187 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 13:37:33 0
やっぱ、店頭には無かったorz
ちくしょう
来週には通常価格だろうな
画像だとベージュに色が明るすぎじゃね?

188 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 14:05:53 O
試着できないから買えないわ
さっさと店舗に置いてくれ

189 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 14:29:10 P
しまった、2,990円ので注文しちゃった、いつから1,990円??

190 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 14:38:10 0
みたらたまたま限定でラッキー
つーか安いなー
思わず2色ともポチったわ

191 :189:2010/07/03(土) 14:49:40 P
telしてキャンセルして、買い直した(汗

192 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 16:10:12 0
バーバリーで76はいてる俺はヴィンチノでは何サイズでしょうか?

193 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 17:03:52 0
前回のヴィンチノとサイズはまったく一緒だな
補正範囲が82から81になってるくらいか
生地は知らん

194 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 17:53:49 P
ちなみに1,990円は、7/4まで。

195 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 18:00:32 0
「あした」まで。

196 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 18:01:54 0
通常価格で買ったバカが通ります

ヴィンクラチノ+と比べる限り、シルエット等、造り・形状面は恐らくそのまま

色については、以前より明るく、光沢の主張が激しい
具体的にイメージしてもらえると嬉しいのだが、その輝きは金色の色鉛筆のそれに近い

基本服について無知なので、東洋紡とか言われてもよくわからんが…
手で表面を撫でると、むず痒い感覚が暫く残るほどツルツル
生地の厚みについての感想は「多分、伸びる…」と思わせる程度のウスウス
というのが感想

サイズは普段履いてるものより、ひとつ下で丁度良いと思われる

以上、参考になるか否か…

197 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 18:03:39 0
>>196
d

198 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 18:14:13 0
おかげで安心して見送れます

199 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 18:20:27 0
前代のヴィンチノとは比較できないの?
クラチノの時点で光沢パネエ感じだったのにそれ以上ってw

200 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 18:24:20 0
まあWEBの見本でも黒なんかナイロンかよってくらい光り方ははんぱねーんだけどなw

201 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 18:57:02 0
以前より明るいって・・・
もうちょっと茶に近いベージュがいいんだけどな
明るいとおっさんくさくなる

202 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 23:42:19 P
>>201
ていうより作業着w

203 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 23:45:48 0
まあ元々作業着だけどな

204 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 23:49:42 0
シャツはもともと下着なんだからくぇr注意尾plkjhygtれ4r5t6y7う8い9お0lkjhg

205 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 01:45:01 O
>>179
その3作は名作だったな。
もうどれも売ってないというのが悲しい。

206 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 08:04:01 0
+Jバナナチノ ⇒ O脚強調。高い割によく見ると作りが雑。
KMチノ ⇒ もも横のポケットに難あり。内布が激しくうざい。問題外。

207 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 08:12:18 0
服に文句たれる前にO脚矯正しろよ

208 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 09:25:53 0
KMももポケ、内布だけでもうざいのに物入れたらどうなることか。
KMってボケがミリタリーを全く理解してないのはよく分かった。

209 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 09:48:36 O
>>206
それは服が悪いのではなくスタイルに問題がある。

210 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 10:15:22 0
ポケットにモノぱんぱん詰めていいのは土方さんだけだお

211 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 11:15:52 0
だお

212 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 20:44:43 O
ヴィンチノ購入
ラングのパンツより
数倍良いよ

213 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 21:06:19 O
今日近所の大型店に行ったけどヴィンチノなかった。
さっさと店舗にも出してほしい。

214 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 01:38:26 0
初期のヴィンチノ+知らずに
今のヴィンチノで満足できる奴がうらやましいよ(憫笑

215 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 01:41:55 0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

216 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 01:42:43 0
>>214
くやしいのうくやしいのう

217 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 09:11:01 0
同じ値段だったらまだしも質と共に値段も下げてきたからまあ妥当

218 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 09:59:31 P
1,990円は破格だったね、浮いたお金でポロシャツ一枚買えちゃった。

219 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 14:35:22 O
で、結局のところ初代ヴィンチノと比べてどうなの?
生地は劣化してるの?

220 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 15:10:41 0
>>219
>>217
店舗に並んでるのだから自分で見てくれば?
自分で判断出来ないの?


221 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 15:17:18 O
このスレの奴らは服を見る目がないから、自分で判断できないんだよ。
とりあえず「かっけーよ」って言ってあげれば満足するよ。

222 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 15:26:41 0
ヴィンチノ限定きてたんかよ!!
次の限定いつなんだよちくしょう!

223 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 16:31:20 0
たぶん来月の頭だろうな
チノは月の頭に来るって頭につっこんどけ

224 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 17:50:02 0
なんでも昔は良かったって思うんだよね、歳とると。

225 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 09:36:31 0
DIAビンチノ持ちだけど、土曜に今回のビンチノ
観て来たよ。生地全然違うじゃん!
生地厚さは同じくらいかなあ..
でも生地の織り方や光沢と頑丈さは多分DIAの方が上。
これじゃいくら安くても俺は買わない。
DIAチノカムバーック!もう1本欲しいので。


226 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 10:26:50 0
DIA生地つこうたよってタグつけるか
どこぞのアローズさんみたいに

227 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 11:17:13 0
>>225
たかが三千円の作業ズボンで、そこまで頑迷になれるんだね。

228 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 11:34:31 0
ネットで注文したBROWNが届いたけど、こころなし黄色く光っている。

229 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 12:16:03 0
>>225
ウザ

230 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 12:21:37 0
買ってきた。
ウエストとヒップの実寸はユニクロの中では少し大きめだね。
>>228
色の濃さは
DIA >前回ヴィンチノ >現行ヴィンチノ >カラーパンツ >ウォッシュチノの順だね。

231 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 12:28:35 0
今回のヴィンチノは悪くないけどもう一歩踏み込んで欲しいって印象
ブラウンっていうかいわゆるカーキ(土色)だよね

232 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 12:49:14 O
DIAチノと現行チノ、一般人からすればどちらも同じに見えるよ。

俺ジーンズ30本位持ってて、毎日違うジーンズ穿いてるのに「いつも同じジーンズ穿いてるね」って言われるし。
オンスとかステッチの色とか加工とか全然違うのに一般人からすれば全部一緒に見えるらしい。

233 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 13:09:09 0
んんなもんさ、二万円のチノも三千円のチノも

234 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 13:11:35 0
しかし、二色だけってのもさびしい

235 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 13:13:51 0
たぶん増えると思う
あるいはBでくるだろう
Bがいつくるかはしらん

236 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 13:36:14 O
届いた
前回のと比べるとヒップ、裾幅5_〜1a太くなってる
洗って縮むかもわからんが前のがシルエット良かったね

237 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 14:19:24 0
>>236
前の方が良かった?そんなもん人それぞれだ。

238 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 14:45:19 0
まあ、そういう人それぞれの感じ方を書き殴るのが2chなんじゃねーの?

総体とか多数の意見とか平均的な見方とか、そんなもんがあるのか知らんが
そういうのには別段興味ねぇな。

239 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 14:47:55 0
好き嫌いの好みの問題を良い悪いって書くからおかしくなるんだな

240 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 15:09:22 0
>>239
そのとうりですね。

241 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 15:31:25 0
2万円くらいのとヴィンチノとの違いって好き嫌いじゃね
と結論出すこともできるがそれじゃ意味なくね
もっと気楽にオナニー持論をもちよってヴィンチノの価値を語り合えばいいじゃないか

242 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 15:52:45 0
気楽に語り合えばいいけど荒れるからね
あれよりこっちの方が良いとか言い出すと

243 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 15:54:25 0
                  ヽ人人人人人人人人人人人人人人人ノ
         / ̄(S)~\  <                      >
       / / ∧ ∧\ \<  嫌なら見るな! 嫌なら見るな!  >
       \ \( ゚Д,゚ ) / /<                      >
         \⌒  ⌒ /  ノ Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Y´`Yヽ
          )_人_ ノ  
          /    /
      ∧_∧ ■□ (    ))
     (   ; )■□  ̄ ̄ヽ
   γ⌒   ⌒ヽ  ̄ ̄ノ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

244 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 15:58:49 0
ここ最近ずっとすげえ円高だから素材的には今の方が高価なものを仕入れて使ってそうではある

245 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 17:44:06 0
>>244
そんな訳ない。利幅を増やす。

246 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 18:01:33 0
DIAの生地ってハイブラにも使われてるレベル?

247 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 18:34:27 0
オンライン注文のがきた
これが1990円とか安過ぎでワロタ

248 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 18:51:52 0
日曜見て、今日もユニクロ行って触ってきたけどやっぱ生地柔らかくなってる。
品質が上がったのか下がったのかは知らん。

>>236
そんなもん個体差の範囲だろう。

249 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 19:38:47 0
ユニクロはごみ

以上

250 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 19:39:14 0
わかる

251 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 21:57:28 0
ヴィンチノは別格

以上

252 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 22:14:39 0
>>248
一応一部サイズのウエスト以外はサイズ変わってないからな。

てか今日みてきたけどもう店舗関係なしに並んでるみたいね。
前期ヴィンチノがまだ棚に並んでてそれと比べてみたんだけど
少なくとも黒は前作との違いがわからないレベルだった。タグに
A表記無かったし。

ブラウンは心なしか前よりてかってるように見えたけど、比較して
みないとわからない。たぶん気のせいかなあ。

253 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 12:29:34 0
サイズ70、店舗になかったんだけど
もしかしてオンラインのみ?

254 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 12:41:00 0
何でその店舗で聞かないのかと。

255 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 12:49:47 0
オンラインでも70が売れてるんだよな
みんな細いねー

256 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 12:55:30 0
女物でシンプルなチノがないからってのもあるんじゃね?

257 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 13:18:24 0
嫁はヴィンチノの70をオーバーサイズでロールアップして穿いてる。
1990円には見えないと、とても気に入った様子。

258 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 13:19:59 0
まあこういうチノはピッチリ履くようなもんでもないから
女で70でもいい感じなんだろうね

259 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 13:48:35 0
ヴィンチノ届いたけど想像よりだいぶ生地厚くてしっかりした作りだな
普通に何年も履けそうだわ
でもこれ夏着たらそうとう暑くね?

260 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 13:51:14 0
秋物ですのん

261 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 17:39:12 O
さっき店舗で見てきた。
生地結構薄いし、普通の安物チノって感じ。
光沢はそこまで気にならない。

262 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 19:47:29 0
高級そうに見える
ボタンが曲者。

263 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 19:50:24 0
思いの他良かったからうっかり黒も買っちまったぜ・・・

264 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 19:52:28 0
思いの他良かったから黒欲しくなっちまったぜ・・・


265 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 20:03:28 0
グリーン系統の色があれば欲しい

266 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 20:03:36 0
さすがに黒はちょっと…(;^ω^)

267 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 20:06:45 0
黒は最初てかってて学ランみてーだなと思ってたけど履いてみたら意外と良かったんだもん・・・

268 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 20:40:45 0
オリーブ、ネイビー、濃いブラウン、チャコールグレーのどれか出ねぇかな。

269 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 20:41:07 O
良かったとか言ってる奴、今までどんな酷いチノ穿いてたんだ?

270 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 20:44:36 0
ネイビー欲すぃかも

271 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 21:08:02 0
ネイビーは工場の作業ズボン

272 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 21:37:30 0
>>269
かっけーチノ教えろお
バズだのジャコだのTUKIだのビームスM6だのは紹介せんでいいぞ

273 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 21:40:33 0
>>269
結構いろいろ穿いてきたけどコスパは最高だと思う。

274 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 21:50:31 0
購入した人は画像うpして欲しいな

275 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 22:23:03 0
今日クラチノと比較したけどやっぱり前期モデルと一緒だという結論に達した。

276 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 22:38:28 O
光沢は履いてく内にマットな感じになるの?
実物見ずにオンラインで買ったんだが、なんかテカってるよ、嫌だよ

277 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 23:05:26 0
光沢は高密度クロスの証。

278 :◆LLLYiJlldI :2010/07/08(木) 23:13:32 O
あれは摩擦でテカテカになった古い生地を表現してるんだが

279 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 23:34:14 0
ヴィンテージを古着か何かと勘違いしてねーか。
古き良き時代に作られたいい物って意味だから古着の風合い表現しましたってのとは
ちょっとというか、全然違うぞw 良き時代の雰囲気にちょっと触れてみましたが正解。

280 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 23:39:44 O
今日店舗いったら「ヴィンテージクラシックノータックチノ」って札がかかってた。
昔のを使い回ししてるのかな?

281 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 00:12:56 0
>>278
知ったか乙

282 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 00:16:24 0
277 名前:ノーブランドさん[sage] 投稿日:2010/07/08(木) 23:05:26 0
光沢は高密度クロスの証。


283 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 05:12:07 0
>>272
GAPでいいのが四千円弱で売ってた。
先週ぐらいの事だから残ってるかどうかは知らん。
俺は穿いてないズボンいっぱいあるからスルーしたけどw

284 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 06:48:47 0
お前らユニクロのヴィンチノがクソとか言ってるけど実店舗行って
生地やシルエットを生で見て言ってんの?
ろくに本物すらも見ないでヴィンチノ批判してんじゃねーよ
2ちゃんの書き込みに影響されてヴィンチノ批判かよ
俺は実店舗行ってヴィンチノの実物を生で見た
そして思ったんだけどやっぱり門倉ってクソだわ

285 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 09:03:22 0
>>283
GAPチノは型が多くていいけど定価だと少し割高なデキだな。
今セールで軒並み1900〜2900円だからこれならねって感じ。
この時期はイージーフィットが快適だからユニも太いの出せ。

286 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 09:24:47 O
ヴィンチノ十分太いぞ

287 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 09:31:32 0
ぴたぴたマンの意見はアテにならんな〜

288 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 10:12:47 0
>>286
もうお前書き込まなくていいよ。
お前からすればスリムフィットでも太くて穿けないみたいだからな。

289 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 10:21:43 0
今んとこ洗濯して縮むって感じは無いな。

290 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 10:28:51 0
ヴィンチノが太いってすげえな。一般的なチノよりだいぶ細めだよな。

291 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 10:40:47 0
太いってか中庸もいいとこ
太いってのはビルズや1941チノのこと
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/s/?@0_mall/effectone/cabinet/detail3/01ameri-m41p2.jpg
こんくらいないとな

292 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 12:45:40 O
(ユニのヴィンチノが気に入らないなら他に行けばいいのになんでこのスレにへばり付いてんだろ、、、?)


293 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 12:48:23 0
ユニクロというブランドの冠が付いた自分好みのデザインのチノが欲しいんでしょ

294 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 12:49:56 0
(ユニクロ理解できない俺って拘りあってオサレでなかなかかっこいいよなあ……)

295 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 12:50:33 0
どこに安価?

296 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 12:59:42 0
目を合わせちゃだめっ!

297 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 15:28:31 0
新しいヴィンチノ、全店舗で扱ってるのかな?
近所のユニクロに置いてあって驚いた。
今までヴィンチノの取り扱い、無かったのに。

298 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 18:27:38 0
>>297
初代と2代目は+の大型店限定だったけど、3代目からはその店でも売ってたじゃん
今回の4代目も3代目と同じでどこでも売ってるはず

299 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 18:30:30 0
× その店でも
○ どの店でも

つうか、あいかわらず色の名称がおかしいね
ブラウンはどう見てもベージュだよ

300 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 18:36:41 O
そしてベージュというよりは金!w


301 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 19:02:20 0
だがそれがいい!

302 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 19:20:08 0
初代と2代目?
ああ、変なボロ加工のが二代目か。

303 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 21:45:10 0
>>299
流石にベージュじゃねえだろ
キャメルじゃねえの?

304 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 22:05:37 O
キャメルは無いな
カーキでいい

305 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 22:54:49 O
ベージュでも金
キャメルでも金

306 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 23:44:30 O
>>300
それほどテカってないじゃん。

307 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 05:38:36 O
>>305
俵ちゃん乙

308 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:08:56 O
近所のユニクロは小さめの店舗だけどヴィンチノ入荷してた

色は確かにゴールドっぽいね
生地はウォッシュチノに比べると堅め
ポケットとかボタンも出来がいいし、これでウォッシュチノと同価格っていうのはどうなのかね

差別化すべきなんじゃないかと

309 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:06:19 0
高きゃ高いで文句。

310 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:42:07 0
>>308
そうなんだよな。同価格にしてどちらを選ばせるかっていう差別化が弱い。
生地が良けりゃ高くても買うってのに…

311 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:11:12 O
生地なんてわかんねーくせに
今のヴィンチノ十分いいの使ってるのにそんなのもわかんないくせに文句言ってるし

シルエットに文句だったらまだわかるがな

312 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:39:52 0
お前らユニクロのヴィンチノがクソとか言ってるけど実店舗行って
生地やシルエットを生で見て言ってんの?
ろくに本物すらも見ないでヴィンチノ批判してんじゃねーよ
2ちゃんの書き込みに影響されてヴィンチノ批判かよ
俺は実店舗行ってヴィンチノの実物を生で見た
そして思ったんだけどやっぱり門倉ってクソだわ


313 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 13:52:02 0
で、どんだけいい生地つかってるのか詳しく。
糸の種類と縦糸横糸の太さとozとかヨロピク。

314 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 15:27:47 0
前のビンチノはどこどこの最高級生地使ってるとか公開されてたけど
今回のは何の説明も無いの?
ってことは最高級ではないってことだよね?

315 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 17:39:38 0
信じるなよw

316 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:50:02 0
>>314
めんどくさw

317 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:09:37 O
>>313
そんな細かい事知ってどうすんの?w

カラーやシルエットだったらわかるが、、、
他人がそんな所見てっこねーのに

UNIQLOが気に入らないなら他の買えよ

318 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:17:41 O
2900円ぽっちてめーで出して家帰って糸解いて打ち込み何本、オンス計れや
人に頼るな

319 :mmm:2010/07/11(日) 21:24:00 0
ダサすぎて買う気しねーヨwwwwwwwwwwww

320 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:36:22 0
コスパがパネェことは認める。

321 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 00:44:18 0
カラーコットンパンツの方がマシ

322 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 00:46:46 0

 そ れ は な い 


323 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 14:25:58 0
usコレクションのビンチノは、何代目のビンチノにあたるの?

324 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 03:07:53 O
ビンチノみてきた。
変に安っぽいコーティングのせいでシワが目立つね。
そのせいでさらに安っぽく見える。
生地もペラペラとまでは言わないが、薄い。
ワンシーズンで使い捨てるならOKってとこかな。

325 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 06:40:04 0
コーティングwww服知らな過ぎて全然参考にならねえw
何が"ワンシーズンならOK"だよ偉そうにw

326 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 09:37:52 0
コーティングワロタ
なんのだよw

327 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 09:39:37 O
>>324
安っぽいのは同意だが…コーティングて何?

328 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 09:46:29 0
チノパン知らないと光沢が〜とかシワが〜とかそういう印象になるんですなあ
昔の自分をみてるよおだ

329 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 10:42:06 0
ヴィンチノのクソっぷりで、いっそうウォッシュチノが神に見える。

330 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 11:24:45 O
>>328
本物のチノパン知ってるとユニクロのチノパンなんか恥ずかしくて使えないよなw

331 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 11:38:47 O
それでも、やっぱり光沢が嫌でつ!
><

332 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 11:40:52 O
DI初期ハルプのチノ持ってる人いない?

333 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 12:21:57 0
>>324
これはw
コーティングして光沢出してると思ってんのかw



334 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 12:32:07 0
どや顔して光沢批判

335 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 12:37:27 O
>>324
これ新手の釣りだろ

336 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 13:12:04 0
後釣り宣言!

337 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 13:47:54 0
光沢が無い安モンばっか履いてたから本物が光沢あるって知らなかったんだねw

338 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 13:51:59 O
ユニクロは本物のチノパンを作ってるね
一瞬軍隊向けに供給してるチノと見間違ってしまったよ

339 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 13:54:29 0
ベルトループずらしてたりあの型考えた人かなり拘りあるよなあって思うわ

340 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 14:17:28 0
>>324
これは酷い。

341 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 14:22:21 O
ヴィンチノのコスパ最強だわ。
2万円のチノって言われても納得しちゃうレベル。

342 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 15:06:08 0
>>324のどこが間違ってるのか教えてくれ

343 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 15:25:28 0
日曜日に見てきた。

ヴィンチノの色のクソっぷり、ゲスっぷりがあまりにも酷くて、

よりいっそう、ウォッシュチノベージュ&ダークグリーンの神っぷりが際立ってた。

まさに神々しいほどに。

344 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 15:53:15 0
本物のチノを知っていればヴィンチノの凄さに気づくはずだ。

345 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 15:56:17 0

うそ

346 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 16:52:11 0
>>342
後のレス読めばわかるだろ。

347 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 17:00:47 0
ウォッシュチノ(笑)

348 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 17:18:17 0
ヴィンチノ(キャメル)

349 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 17:29:08 0
ヴィンチノ(黄土色)

350 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 17:45:27 0
ヴィンチノが3000円ならウォッシュチノはGUで1000円でいいだろ

351 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 18:02:32 0
お前らユニクロのヴィンチノがクソとか言ってるけど実店舗行って
生地やシルエットを生で見て言ってんの?
ろくに本物すらも見ないでヴィンチノ批判してんじゃねーよ
2ちゃんの書き込みに影響されてヴィンチノ批判かよ
俺は実店舗行ってヴィンチノの実物を生で見た
そして思ったんだけどやっぱり門倉ってクソだわ

352 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 18:25:13 0
ウンコに群がるハエだな
もっと良いもの穿けよ

353 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 18:36:38 0
ヴィンチノ(肝臓悪い時のウンコ色)

354 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 18:38:05 0
光沢は高密度クロスの証。

355 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 18:54:41 0
俺のバズはあんな品の無い光沢じゃない

ユニクロにしてはコアな商品だと思うけど、少々下品な色

356 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 19:26:47 0
ヴィンチノ(ゲスい色)

357 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 21:04:35 0
値段の割にはかなり評価高いね
買ってみるか

358 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 21:27:28 0
コスパは最強だと思う。

359 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 22:58:35 0
値段関係なく良いよね
2万ぐらいまでだったら勝負できるレベル

360 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 00:23:44 0
個人的には勝負できるのはフライングドラゴンあたりじゃないか
チノパンは一万円出すとCPいいのがそこら中に溢れてるしなあ
でもCPだけならユニクロの圧勝だと思うけどね

361 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 00:45:04 O
でも股上30pとかくそシルエットだろ
生地ディティール良くてもシルエット悪いじゃん
そりゃバズなんかに比べりゃ足元にも及ばないがシルエットも現代風に改良、穿きやすいしいろいろ気にせずガンガン穿ける

362 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 00:48:31 0
緩いチノの過ごしやすさは異常

363 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 01:21:39 0
シルエット悪いのはユニクロ全般に言えることだな
まぁ明らかに戦略的にやってる
大衆に売るには着る人を選ぶ服じゃだめだから。
着る人の体型をあまり問わない凡庸、中庸なシルエットこそ求められる

364 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 01:26:18 0
スタイルいい人はよそへ

365 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 01:26:37 0
キリッ

366 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 03:19:00 0
180cm60kgの貧弱な俺だけど、ヴィンチノよりストレッチスキニーチノ
ってほうがいいかな?

367 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 03:35:31 O
>>366
自分の好みで決めろ。

368 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 08:32:50 0
太ももゆったりチンコビンビンチノ

369 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 19:40:47 P
>>324
>生地もペラペラとまでは言わないが、薄い。ワンシーズンで使い捨てるならOKってとこかな。

失礼ですが、お仕事は土方関係ですか?

370 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 20:27:38 0
>>324は大人気だな。
もういじめるの止めてあげて下さい。


371 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 21:53:55 0
http://thefashionisto.com/uniqlo-fall-2010-marko-brozic/
この中に出てくる青い光沢パンツが気になる。
まさかBはビビッドで攻めてくるとかないよな……? 

372 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 23:05:08 0
サイズの選び方がわからないよ
73だと当世風っぽく76はちょっとゆとりを感じる
金色のパンツなんて買うの初めて

373 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 23:10:28 0
ジャストにしろ
ジャストじゃないと途端に型が崩れる

374 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 23:19:27 0
>>363
>>361はバズの話だろ

375 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 23:48:15 0
>>372
ジャスト推薦。
少しだけ股上が浅いから大き目をベルトで絞めると
ポケット付近が膨らんでカッコ悪い。
説明下手ですまん。

376 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 00:02:21 0
>>373,375
ありがとうジャスト目指す。でもジャストがよく分からない
ヌードウェストも食前は73、食後は76で。
痩せ細った体型してるから73でいいんだろうな。

377 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 00:17:55 0
>>376
73サイズは実寸78.5だから
やはり73で丁度良いと思う。
が、しかし責任はとれないから試着しよう。

378 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 00:30:34 0
>>377
ありがとう今日試着してきて悩んでたんだ。ぼくBMIも18ぐらいしかない。

379 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 21:25:03 0
もうヴィンチノじゃ暑いんだけど

380 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 23:28:51 O
涼しくなるまで待て

381 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 00:18:28 0
ヴィンチノをクロップドしろよ

382 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 22:32:57 0
マジでオリーブとネイビー出してほしい。

383 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 22:38:48 0
オリーブは軍隊
ネイビーは工場

384 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 22:43:57 0
ミリタリーファッション
ワークファッション

385 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 22:48:52 0
チャコールも。

386 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 22:51:07 0
チャコールはオタかおっさん

387 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 23:08:03 0
んな事ない。

388 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 20:22:50 0
ヴィンチーノ・ロッシ

389 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 20:05:34 0
あの光沢はないわ・・・

390 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 21:16:41 0
で?

391 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 22:11:30 0
>>389
本物のチノを知らないんだね・・・

392 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 22:18:14 0
本物wwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWwwwwwwwwwwwwWwwwwwwwwwwwwwwwWWWWW

393 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 22:27:05 O
限定今週末来んのかよ?

394 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 22:28:01 0
光沢ないわっていうひとって大抵がこんなチノはじめてみたみたいな物言いしてるからな

395 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 22:30:32 0
光沢サイコー光沢サイコー光沢サイコー

396 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 23:27:43 0
三沢光晴三沢光晴三沢光晴

397 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 00:22:10 0
おまえらがあんまり誉めるもんだからビンチノ買ったよ、通販で。
だから現物見てないんだよ。2ちゃんねるのおまえらを信じて現物見ないで買ったんだよ。
現物見てないけど心配なんてしてないよ、おまえらを信じて疑わないからね。
楽しみだな〜、おしゃれズボンGETでやっと外出できる勇気が湧いてくるよ。現物見てないんだけどね。

398 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 00:26:37 O
まぁ、ヴィンチノは高品質だから買って損はないよ

399 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 09:51:02 0
おしゃれズボンってなんだよw
あれ単体でおしゃれになるわけねーだろ

400 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 10:03:12 0
とにかく、カラバリを増やしてくれ
あの明るいベージュはいやずら

401 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 10:49:01 0
396に1火病

402 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 12:37:12 0
素朴な疑問だが何でユニクロってここまで嫌われてるの?

403 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 12:48:53 0
低価格でそこそこいいもん出すようになってきて
中堅層の立場が脅かされるようになってきたから
後はファ板で誰かが煽りスレ立てすぎたせいだろうなw

404 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 13:02:29 0
なるほどねぇ。
どこの板でもユニクロはやめとけの大合唱だもん
外出中にユニクロだとバレたら一生の恥とか
何か国内で使っちゃいけない素材でも使ってるのかと思った

405 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 13:02:54 0
>>402
昔のイメージ持った人がいるんだろーね。
「うわ、ユニクロやん!だっさ!ビンボくせー」
「おまえ日曜日家族でユニクロ入っていくとこ見たぞ」
とか中学時代にバカにされて泣いた人が、いまだに恨み節たっぷりに嫌ってるんでしょ。
現在30さい以上の人ね、まあ俺のことなんだけど。
若い人はべつに嫌ってないんじゃないの。

406 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 13:27:15 0
小学校時代いじめてた奴が同窓会で自分よりも出世してたみたいな嫉妬

407 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 16:51:50 O
>>404
「ユニクロがダメならどこの服がいいの?」って言ったら、大抵ショボいブランド出してくるからあまり相手にしないほうがいいよ。

408 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 17:33:10 0
今週セールきた?

409 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 17:42:16 O
現行ビンチノ、初代よりだいぶ安いんだが
両方持ってる人、比較してくれないか?
何が違うのか。

410 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 17:50:00 0
チノパンまでユニクロ買ったら、全身ユニクロになってしまう

411 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 17:55:39 0
靴やカバンや時計は?

412 ::2010/07/24(土) 18:17:08 0
ろーすrhfjwけ

413 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 18:41:53 0
チンパンにはユニクロのヴィンチノがお似合い!

414 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 18:47:27 0
チノを重ね穿きだと・・・!

415 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 21:29:27 O
チノパンのレイヤードか。
新しい発想だね。

416 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 22:47:36 O
良く読めチノパンじゃなくチンパンと書いて有るだろ

つまりチンパンジーにヴィンチノを穿かせると言いたいのだろ?

417 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 22:50:04 0
マジレスカッコワル(´・ω・`)

418 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 23:45:58 O
ヴィンチノ買ったんだけど、全体的にシワシワ
なんなんこれ?

419 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 00:09:11 0
は?ビンテージ加工だし

420 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 00:43:39 0
ビンチノ届いたんだが、サイズがブカブカだった。しくった。
でもカッコイイね。さすがおまえら2ちゃんねらーを信じてよかった。
さっそく2サイズ落としてもう1本注文したんだが、通販リスクやっぱきついなー貧乏人には。

421 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 02:23:31 0
長さ詰めたりしてなければ返品できるんでないの?

422 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 09:48:24 0
サイズ表がちゃんとあったというのに。
自分のウエストは把握しておいて損はない。

423 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 12:53:21 0
限定こないね

424 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 12:57:37 0
限定は今週。
何度言えば覚えるんだ、月末あるいは月の頭がチノ限定日だ

425 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 16:52:51 0
別名:チ限ですね

426 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 22:52:17 0
ユニバレした時の彼女のがっかりした顔が忘れられない‥‥

427 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 23:23:56 O
>>426
最近ではユニバレって寧ろ名誉だよ?

428 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 23:37:01 0
>>426
そんな彼女、別れた方が良いだろ
オレにくれ

429 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 20:27:05 0
女って、自分はしまむらとかの激安着てるクセに
ユニクロ着た男を軽蔑するよな

430 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 22:40:58 0
そんな低レベルな女は回りに居ないからなあ…

431 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 14:56:30 0
モテなさそうだもんな、おまえ

432 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 23:08:18 0
お前らユニクロのヴィンチノがクソとか言ってるけど実店舗行って
生地やシルエットを生で見て言ってんの?
ろくに本物すらも見ないでヴィンチノ批判してんじゃねーよ
2ちゃんの書き込みに影響されてヴィンチノ批判かよ
俺は実店舗行ってヴィンチノの実物を生で見た
そして思ったんだけどやっぱり門倉ってクソだわ

433 :ノーブランドさん:2010/07/29(木) 00:34:16 P
ウゼッ

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)