2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HARE ハレ 37

1 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 17:03:35 0
■公式サイト
ttp://www.hare.jp/
http://www.hare-ec.jp/index.do

■前スレ
HARE ハレ 36
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1268217156/

2 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 18:50:13 0
今年のエースと期待されたボーダーカットソーが一回の洗濯で死亡
大事に大事に洗ったのにウネウネのシワシワに
それでも俺はHAREで買い続ける!

3 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 18:54:11 0
スレ建ておつ

HAREでカットソーは駄目だとあれほど
と、いいつつも俺も欲しいのあるんだけどね

4 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 20:00:30 P
アロハシャツにフィッシャーマンベストが今のベター
下は言わずもがなジョッパーパンツ

5 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 20:20:33 0
最近奇抜なデザイン多すぎ

6 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 21:09:05 0
フィッシャーマンベストがどんどん値下げしてるな

7 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 22:04:22 0
アロハシャツぐらいの丈でタイトめのシャツ作ってくれないかな
色は普通に黒や紺や白でシンプルに
つーか、アロハシャツももう少しジャストなサイズで出せば流行ると思うんだけどな
ゆったりと着るアロハはどうしてもブラザートムみたいな体型向きで好きになれん
来年あたりきっとタイトなアロハが流行ると予想

8 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 23:27:58 0
それよりタイトなテラジャケをだな

9 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 00:46:54 0
ハレと同じくらいの値段でタイトなジャケ知ってるがショートだからスルーした

10 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 00:56:27 0
7部袖デザインの地雷の方とキリカエ買ってやれよ

11 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 01:10:25 0
>>9
どこのなんだ?
リチのジャケと同じくらいかそれ以上に細くないと全然着れないから頼むよ

12 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 12:22:24 P
あっちー
早く値下げしろ
もう長袖着れなくなるじゃねーか

13 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 12:24:26 P
なんだあのルーピーなアロハシャツは

14 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 01:38:52 0
ゴミみたいなピザ用の服ばかりだしてないでとっととタイトな服出せよ糞ブランドが
あとハイブラからもっとデザインパクリまくれよ!

15 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 02:03:57 0
ハレのいいとこは定期的に値段が安くなるとこだけになったな
持ってる数も多いけど、その分使わない数も多くなってきた

16 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 11:45:33 0
半袖のデニムワークシャツはブルーだけ色落ち過去してるのかな?
ブラックもしてるけど、写真じゃ分からないだけかな?

17 :健一:2010/05/22(土) 17:25:42 0
買ったけどブラックは加工しおちんちんびろーんてないよ

18 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 18:07:46 0
ポストマンブーツどう?
HAREで靴買わないほうがいいかねぇ
店に履きに行く価値はあるだろうか

19 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 18:24:25 0
ない

20 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 18:26:00 0
それだけはない

21 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 19:24:58 0
すごい言われようw
写真見た感じじゃ可愛くていいと思ったのに・・・

22 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 19:45:26 0
HAREの靴はマジでやめとけ
1ヵ月履く前にぶっ壊れた

23 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 19:56:26 0
かっけーよ

24 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 19:56:31 0
デザインじゃなくて耐久性がヤバい
鞄と靴とカットソーは用心
勿論丁寧に使えばそれなりにもつだろうけど

25 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 20:00:07 0
俺的に一番やばいのはカーデ
素材にもよるけど毛玉できやすいしすぐにしわしわになる


26 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 20:50:41 0
カーデ買ったら穴が開いてたので変えてもらったらそれも穴開いてた
裏から在庫全部持ってきてもらったけど、5枚全部穴開いてた
どうりで穴の確認もせず変えてくれた訳だ
結局返金してもらったけど、そのやり取りしてる最中に棚に戻った商品を買っていく人がいた
棚に戻すなよ…二度と買わねぇw

27 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 21:10:29 0
それボタンの穴ネ

28 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 22:11:57 0
参考になったありがとう
1万ちょっとで他のいいやつ探すよ

29 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 23:08:36 0
ボタンの穴じゃねーよ
ちなみに全部違う場所に開いてた
どうしようもねぇw

30 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 02:13:04 0
それそこの店だけじゃね?
5枚全部ってことは防虫対策してなかったとかさ

31 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 02:53:46 0
リサイクルショップで今期のデザートブーツが4000円で売ってたから買っちゃった。
4000円ならすぐ壊れてもいいか。

32 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 03:32:37 0
いいな
>>26>>31は貧乏ハレラーって感じで輝いてる
もっと精進しろよ

33 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 03:53:19 0
>>32
>>26のは金持ってても嫌だろ


34 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 08:19:50 0
インナーはチャオパニックのほうがやすいし品質いい

35 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 11:13:34 0
インナーはチャオパニックのほうがやすいし品質いい(キリッ

頭がチャオパニックwwwwwwwwww

36 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 12:07:29 0
金持ちは穴開いてらもう一枚買うのか?
それがまた穴開いてたら当り引くまで買い続けると?
いいな
>>32はお背伸び厨二ハレラーって感じで輝いてる
もっと精進しろよ


37 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 13:12:07 0
30代で初めてこの店で買い物した
サイズがちょうどいいけど確かに耐久性はやばそうだね
洗濯数回しかもたない感じ


38 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 15:40:23 0
セール品漁りに行くだけの俺にノベルティを要求する勇気はなかった

39 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 17:34:55 0
去年買った無地カットソーまだもってる
一見やばそうだけどけっこうふんばるみたいよ

40 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 18:24:57 0
俺が今着てるシャツとか3年前に買った奴だからな

41 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 19:35:58 0
早い段階で古着っぽい味が出てくるんだから
溶けるのはマイナスじゃなくてプラスだと考えたらどうだ

42 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 20:17:24 0
そうだね、プロテインだね!

43 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 00:01:57 0
このスレにパッション屋良がいるな

44 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 01:19:32 0
キリカエポロシャツ前のカットソーとほぼ同じカラーバリエーションなのに
どうして一番人気のオフホワイト消したんだ…

45 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 04:28:25 0
デザインカットブルゾンかなり値下げしてるな
奇抜すぎて誰も買わないのだろうか

46 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 09:07:14 P
デザインカットとキリカエは900円まで下がる

47 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 16:44:27 0
おいジョッパー忘れんな

48 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 18:42:02 0
早くデニムシャツ七分袖値下げしろ!

49 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 23:40:47 0
ニーズがあることが判明したので、値下げしません!おつかれ!

50 :ノーブランドさん:2010/05/25(火) 00:46:31 0
ttp://zozo.jp/shop/bapeland/goods.html?gid=611444&rid=1004
これハレのパクリじゃね

51 :ノーブランドさん:2010/05/25(火) 12:41:42 0
スキニーだせ


52 :ノーブランドさん:2010/05/25(火) 17:43:45 0
306で売ってそう

53 :ノーブランドさん:2010/05/25(火) 18:54:39 0
レーヨンリネンシャツ七分袖のライトグレーは神中の神アイテム!

54 :ノーブランドさん:2010/05/25(火) 19:21:04 0

あれ半袖でるよな?
と待っている

55 :ノーブランドさん:2010/05/25(火) 20:15:18 0
白シャツ着てるの見ると中学高校を思い出してしまうな

56 :ノーブランドさん:2010/05/25(火) 20:22:44 0
ブロードシャツ7分袖
あと2900円ならほしい

57 :ノーブランドさん:2010/05/25(火) 22:05:07 0
安くなったし下はジョッパークロップドで上はもちろん今期アロハシャツを合わせたいね

58 :ノーブランドさん:2010/05/26(水) 04:42:51 0
今出てる七部袖のGジャンってこれからまだ値段さがるかな

59 :ノーブランドさん:2010/05/26(水) 14:25:55 0
>>53
確かにこれはいいよね
色違いでもう一着欲しかったけど売り切れか・・・

60 :ノーブランドさん:2010/05/26(水) 22:31:54 0
ミリタリーシャツかっけーのに
日本製じゃないのかよ
ちくしょう

61 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 16:11:34 0
このスレ多分ウォッチされてるよ。
要望なりクレームなり上手にやりくりしようぜ。

62 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 17:50:57 0
ジャガードシフォンガラシャツの青か黒で迷ったけど
黒買った

63 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 19:25:26 0
たしか前にポイント幹部の人がいたよな

64 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 21:10:07 0
2ch見てない企業とかないだろ
自分の会社の商品への意見がこんなに多く寄せられる場所を見逃す方がおかしい

65 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 21:32:02 0
>>64
何いってんだこのキモオタ

66 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 23:08:18 0
今はツイッターの時代だぜ

67 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 23:40:59 0
やっぱ伝書鳩でしょ

68 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 07:54:00 0
>>1
EC入れたのナイス

69 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 16:29:49 0
ZOZOでプレセール始まったお!

70 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 16:59:23 0
パーカーぽちったお!

71 :ノーブランドさん:2010/05/29(土) 09:12:16 0


                     __...... -‐''"'ヾ;`'''ー、
                 _.. - '' "      . . . ゙ヽ,ヽ,`'ー .._
            _.. - '' "  ..;:;:;:;:;::.      .:..:..゙ヽ,ヽ .:゙、 `'' ; 、
         ,-γ"j゙      ;:;:;:;:;::.     .:.:.::.:.:.:. ゙、;::.:.゙、:::. ': ゙ヽ,
         / ,'::.,'  ..::..    ;:;::;:;:  ;'  --_ :.:.:.: ゙,:.:.: ゙,::::. ::  :〉
       /  ,'::,.' ..::..::.. .,.,  、  ;:;  ;,  ::;;''_,=;゙ニ__:.:..:.゙,:.:.: ゙,  ::::.. ゙i
      /.:.: .:.l:..゙,   .:: /.:;:;:;:, ゙,  ;:  ゙゙'':::,;;;ム;P゙У :::::::::゙,:.:.: ゙,  ミ:.:. i
    / .:.:.:.:..:.:.l:.:.゙,  ,/"゙,ニミ:;:;:,_ノ  ':   ::::;;; ;゙''゙゙゙" ,,;:  ゙,:.:.: ゙, ';:;:; ,'
   ,.' ..:.:.:.:.:.: :.:.l:.:.:゙,  ,;≦゙P;)ミ、 /  :  ' ' ':;.,.,、 ;;;;;:''  .:.:;i:.:.:, ゙,;:;:. ,.'
   ,' _ 彡:.:.:  :.:l:.:.:.゙,;;;;, ゙゙''゙゙''"゙ .:.:' ' .::::::..   ;:;:;';.,、   .:.:.:.;;l|:.:.: ゙,/
  i ,,, ゙:;,彡    ゙;;;, ゙;;;;;:;:;.,.,.  ,':.:;,:  ;;'''_,゙ニ=._ '':;:;:;:;:゙゙゙゙;、;: ;;;l!ヽ;.:.゙,
  ゙ヽヽ ゙;;、=.:.:;:  ゙;;;. ii '' ':;:;:;. ,':.:  ,.'"´   ,,,_`ヽ ;:;:;:; .;;.;: ,;;;;;;|!  ゙ヾ
    ゙':゙._ ゙':';';';:;:, :.:.:.:.ili;.:. :;:;: ;';:;:;:: l ョm .;.・=ヲ ;::;::.: :.:.  ゙;;;;;;!
      `':、' ' ':; ;.;.:.:.il|li::::.:.:.:.:. ゙;:;:;:;: ヽべ、ノv'",ソ∴:.:.:.  ,, ゙,ー+-
       `''-、 .;.;.:,'l||||ll;::.:.:.:. :: ゙;; ;:;:;:゙'';';;''';'''";;∴∵-‐ ;:;  i-..!_
          i,/ヽ,゙゙'''゙:::;;:,' 丶 ゙;:;:;:;:∴∵:,ィiiiiii;、∴ー'' iii, {  i、
            ,.::ヘ:::::::::゙, 、 _.゙;:;:;∴∵,ィil|l!'l,''";`;'ー;、ッi,,j i  i;:゙ヽ.
          /:::::::゙,:::::::::゙、"k、'  ∵',-゙:":;:;:;'l,:;:;: '''  i==i j  i;:;:;:;゙i
         ,.':::::::::::::::i;:::゙、:::゙、:゙';'';;-ェェ!;:;:   .:.:.',.:. 、ニノ゙ー''  ノ;:;:, }


72 :ノーブランドさん:2010/05/29(土) 12:46:57 0
おまえらまだ焦るなよ
夏になればハイパーセールくるから
zozoに踊らされるな

73 :名無し募集中。。。:2010/05/29(土) 20:27:23 0
具体的にはいつ頃ぐらいから?

74 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 01:50:32 0
また袖丈58センチ位の細身ジャケ出してね

75 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 13:51:44 0
インナー買ったら日本製で逆にびっくりした

76 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 21:47:45 0
ここのサルエルって独特のデザインだな

77 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 20:31:54 0
ペイズリープリントTのライトベージュもう入荷しないの?
欲しいんだけど

78 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 12:57:33 0
ピンタックシャツ7分袖がオススメ

79 :名無し募集中。。。:2010/06/01(火) 21:13:24 0
ECから一気に商品消えた

80 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 23:34:19 0
あーあ
Sサイズずっと余ってたから再値下げまってた商品消えた

81 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 04:26:20 P
賞品消えた後は再値下げこれ豆な

まあ季節外れの賞品だったら残念

82 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 19:32:02 O
携帯規制解除らしいですね

83 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 22:01:57 0
あ、やっちゃったね…
ドンマイ>>82
素人さんが勝手にレスしちゃうのは良くある事だから。
以後放置でヨロ >>ALL

#業務連絡:携帯するーよろ >>ハレラー

84 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 22:19:52 O
( ´ω`)お…
( ´ω`)貧乏だからパソコン買えないお…
( ´ω`)全身ハレお…
( ´ω`)そんなぽれは真のハレラーだおね?

85 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 22:37:56 O
ちゅるちゅるごまだれ

86 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 22:44:11 0
http://www.hare-ec.jp/product/ItemDetail.do?itemCd=461399
地味に死ぬほどだせえ・・
キリカエやアロハと違ってネタにならないダサさだろこれ

87 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 22:45:01 0
アロハ今見たら売り切れてるのがあるがどういうことだ・・?
そんなばかな・・

88 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 23:25:33 0
http://www.hare-ec.jp/styling/StylingDetail.do?stylingId=134364
なんか違和感

89 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 00:12:55 0
今年のブームはアロハやで!
今日実際にみたら思ったよりテカった素材で意外だった

真のハレラーならもち買いでしょ

90 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 00:17:44 O
不良に絡まれたけどアロハシャツ着てたから勝てた


ありがとうハレハレアロハ

91 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 01:19:44 O
>>61
されてるだろうけど要望だしても無駄だろうね
結構前から細いテラジャケ出せって言ってる奴いるけど、全くでる気配ないじゃん
まぁ言ってるの俺なんですけどね

早くタイトなテラジャケだせよハレハレよぉ!
Sでも袖丈は最低でも61からな
アムホも身幅もかなりタイトで、奇形ガリでも着れるのでよろしく
今のは豚しか着れないから頼むよ

92 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 03:37:58 0
セール品更新されたけどうんこすぎる

93 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 06:32:58 0
経営者はどうかしらんが
ショップ店員は見てそう。自分が店員だ、って言っちゃいけないだけで
しかし店員も苦労してそうだな。自分のサイズに合わない服を買って
着なきゃいけないわけだからさ

94 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 11:19:08 O
携帯解除と聞いて。
ここで買ったバッグが1週間しないでほつれてきたんだけど返品できるよね?

95 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 13:39:35 0
購入してからほつれるのは当たりの部類
だいたいは買った時点でもうほつれてる

96 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 16:38:22 0
ジョッパーパンツの値下げいつ?

97 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 19:16:05 O
来週の火曜日

98 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 19:45:46 0
ここで買った服あけたらやたら糸クズついててワロタ

99 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 20:43:18 0
7部のカーデ買ったけど、今見たらもう1,000円下がってたw
もう1枚買おう…

100 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 22:32:36 O
すんこすんこすんすんこ

101 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 22:34:08 O
すんこすん

102 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 22:35:36 O
こんす

103 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 22:55:17 O
>>99
あれ生地がペラ過ぎだろ

104 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 23:13:29 0
生地気にする奴はくんな!

105 :名無し募集中。。。:2010/06/04(金) 00:53:03 0
ここは真の漢(おとこ)たち
全身ハレラーが集うスレだぜ!
ハレとは覇道・・・つまり王の道だ!

106 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 02:54:19 O
角煮

107 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 08:58:09 O
シャイニング

108 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 10:02:56 0
>>105
わいはあんたについていきます!

109 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 14:06:05 0
7分袖シャツってどうなの?

110 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 14:48:33 O
こうなの。

111 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 17:23:56 0
2年使ってたボストンがついに壊れたわw
これでやっと違う鞄が買えるわ

112 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 18:04:49 O
ふわとろジャケットまだあるかな??
おそらく店員が前日着てたせいで汗臭かったから試着すらしなかったんだけど、やっぱしとくべきだった!

113 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 20:50:16 O
はぁ…1週間くらい前に買ったばっかのGジャンが半額くらいになってる(´・ω・`)ナンナノコレ


114 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 21:09:01 0
もう1着買っちゃえよ

結局7部カーデ3枚買うた
破れたら交換すればいいや

115 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 21:12:39 0
>>113
そういうのがあるから
新品で買えないんだよな。ハレラー失格だ

116 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 21:42:37 0
ハレラーにはそこんとこの駆け引きが必要よね

117 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 22:57:05 O
コロッケ

118 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 22:58:36 O
すんこすんすんころっけ

119 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 23:40:55 O
はれはらへっ

120 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 23:43:00 0
ここのシャツ安いからインナー用に凄く良い
ユニ・ムジはモッサリしてるし

121 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 23:53:35 0
ハレはユニクロ以上にモッサリだよ
あとムジをその中に入れちゃダメだよ脱オタ君

122 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 23:57:05 0
いや、ユニクロのほうがはるかにモッサリだよ

123 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 00:01:32 0
いやいや何をおっしゃいますか

124 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 04:29:51 0
夏に向けてラフなスタイルでもおかしくないために筋トレをはじめたら、一週間でHARE着れなくなってワロタ

125 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 12:48:55 0
この時期って買い物行けないし来期見れるとこ少ないしで休みの日はほんとすることないな

126 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 12:50:05 0
誤爆

127 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 14:34:59 O
五分袖カーデ、家庭洗濯不可なのか

ふふっ、やってくれるぜHARE

128 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 23:10:04 0
ネット入れて洗濯機の設定変えてエマールで洗えば
繊細なものでも大抵洗えるはず
高級衣料ならまだしも、HAREならできる
溶けたらその水を飲め

129 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 09:08:20 O
>>128
それ、おもしろいと思った?(^ω^)

130 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 09:47:42 0
ジョッパーパンツ値下げ前になくなっちゃうー

131 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 09:51:11 O
H&M

132 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 16:16:30 O
ショートブーツかチャッカ迷ってるうち売り切れか

133 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 21:32:37 0
プライスダウンが怖くてなんも買えねー

134 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 23:36:23 O
>>133
しかしそう思ってると今期のレザーライダースみたいに値下げ来ないまま無くなっちゃうこともあるからな

ネイビーの色味結構良かったのに……

135 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 23:46:19 0
はれはれでずぼんこうたことないんだけど基本Mサイズからしかないよね?
トップスSサイズの人がきたらブカブカすぎるおね?死ねばいいの?


136 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 01:04:17 O
うるせーよ脱オタ

137 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 02:04:05 0
あ?黙れよ

138 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 03:16:48 O
ここらでセールして背中を押してほしーの

139 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 04:18:37 0
>>135
HAREはぶかぶかっぽいボトムしか売ってないから問題ないだろ
俺はHAREでボトムは買わないが

140 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 10:26:32 O
ちむぽ

141 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 12:14:35 O
2年以上前にここで買った大学用に使ってるボストンが壊れたから、またハレハレボストン買ったわw
ハレハレボストン見た目だけは良いから使い捨てとかに良いよね!
適当にガシガシ使えるし最高や!

142 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 13:01:09 0
二年以上使った奴が何言ってんだか
今日日脱オタもあんなボストン買わんだろ

143 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 13:46:55 0
もうひとつのサイドジップボストンはよ値下げしてくれや!

144 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 15:19:53 O
>>142
ごめんなちゃい><
サイドジップボストン買っちゃいました><><><><><><><><><><><

普段はおとなしくjasのボストン使っておきますので許してくだしゃー

145 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 15:44:35 O
>>144
jas・・・
今や脱オタかチョキしか使わない(笑)

146 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 16:30:33 O
七分デニムウエスタンシャツと七分ミリタリーシャツ欲しいお
誰か買ってくれお

147 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 17:00:26 0

半袖っていつごろ大量にでるっけかー?

EC見てから店舗いくから
今のEC見ても検討つかねーやー

148 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 17:30:47 O
>>145
僕は脱オタだからしょうがないの!
で、お前は何使ってるんだ?

149 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 18:11:32 0
むぅぅ、デニムパーカー5分丈かっけーな
誰か俺様に献上してくれお

150 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 18:23:43 O
>>148
ZERのホースレザーボストン

ドメ好きやお兄系が御用達のレザーブランド(笑)
代官山と新宿に直営があるけどラグシーとかにも置いてる

151 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 18:43:35 0
ペインターサルエルのライトブルーの色味が最高。
形はそこまで良くないが色に惚れて長いのと、短いバージョン2つもかってしまった
下手に安いから衝動買いしてしまうこの店

152 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 19:04:38 0
>>150
グロいなw
ハレハレの服着てこれ持ってたら浮くだろww

153 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 20:25:40 O
誰か現金くれお

154 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 20:29:38 O
誰や頭ハレハレ言うたの(´・ω・`)?

155 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 20:50:05 O
最近おいらHARE買い過ぎだ

156 :名無し募集中。。。:2010/06/07(月) 21:13:11 0
それでこそ栄光の全身ハレラーだ!
照れるな
ハレを一つでも持つ事は王を目指す事に等しい

157 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 21:55:04 O
>>150
jasが脱ヲタとか結構バカにしてたくせにZERかよwww
ZERとか質悪いだろ(笑)
革も微妙だし金具も微妙
デザインは良いんだから、もう少し値段高くして良いから質良くして欲しいよね
ZERのショルダーなら持ってる

158 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 22:11:33 0
http://img.point-ec.jp/hare/images/item/store/2010/461392/item_461392_main_09_b.jpg
かっけーよ

159 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 22:18:34 O
おとなしく札だせお

160 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 22:33:11 0
>>158
メン乙かと思った

161 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 22:44:05 O
>>157
確かにw

もうちょい質上げてほしいよな
同じZERでも価格帯によってピンキリだけど
俺のホースレザーのは金具はかなりしっかりしてる
ririジップの滑りもまあまあ
4万でこれなら許せる感じ

てかスレチだな スマソ。

162 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 22:47:27 O
>>156
ありがとうございます。。。
ミリタリーシャツとカーデ二着とデニムワークシャツと
デニムウエスタン二着と半袖カットソーと
ブロードシャツ七分袖買いました。
いつか、いつかエリートハレラーになりたいです。

163 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 23:30:08 O
( ^ω^)脱オタがんばれおwww

164 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 23:46:48 0
ZERwww吹いた

165 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 00:22:05 O
HAREのスニーカー履いてオリンピックの男子100Mに出場する

それが俺の夢
そしてハレラーとしての指命なんだ

166 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 01:54:26 O
ハレの偽革バッグ買って喜んでる貧乏人の嫉妬に吹いたwww

167 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 02:52:48 0
こんなブランドのスレ覗いてる時点で同じ穴の狢なんだから喧嘩すんなよw

168 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 09:55:14 0
今年hareデビューした俺は、以来一日たりともhareを着なかった日はない。

全身ハレラーで過ごした日も数えきれないほどある。

これ即ち王の資格を持つという事だ。

これからも俺は王道を走り続けるだろう。
その事に一片の迷いもない

169 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 13:15:52 0
>>165
30メートルぐらいで空中分解するだろ

170 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 15:02:05 0
プライスダウンキター!
はやくもクレイジーとアロハ値下げ(笑)
群がれハイエナどもよ!

俺が買ったボリュームネックベスト値下げされてて半泣き
とりあえず俺が欲しいものは無ぇ

171 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 17:30:13 O
>>168
たしかに立派な裸の王だ

172 :名無し募集中。。。:2010/06/08(火) 17:52:46 0
>>168
そうだ!
それが即ち天意なのだ!
服を選ぶというのは、ただブランドに縋るだけの事なのか?
それは違う!
服を着て外を歩くには、億の民と向き合う覚悟が必要だ。
そして、その覚悟を備えたハレラーこそ王たる名に相応しい
尊重なる覇者になるのだ!

173 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 00:54:51 0
アロハシャツ売り切れてる糞ワロタ

174 :名無し募集中。。。:2010/06/09(水) 02:08:00 0
いずれ闘い(セール)の刻(とき)が来る。
今は力を蓄えておくのだ。
頭ハレハレと人は嘲うかもしれない。
しかし、それが我らの誇り高き理想なのだ。
喜びに頷き、悲しみには微笑む。
いつも心に太陽を持つ漢(おとこ)たち。
それがハレラーなのだ!
来るべき闘いの刻が来たら、己が激情をただありのままに焚き付けろ!
覇道を切り拓き、そして王たる者になるのだ!

175 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 02:12:42 O
↑おもしろいと思ってんのかな

176 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 02:15:21 O
>>174
面白いwwwフイタwwwwwwwwwwwwww

177 :名無し募集中。。。:2010/06/09(水) 02:40:30 0
笑わば笑え。
燕雀いずくんぞ鴻鵠の志を知らんや、だ。

178 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 03:32:32 O
な、なんか格好ええ

ハレの道をここまで雄弁に語るなんてよ

俺はあんたについて行きます

179 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 03:37:21 0
'>>174
間違いなく花の慶次と修羅の刻かぶれ(笑)
まあ、俺も嫌いじゃないが

現代のかぶきものはHAREでかぶくと!

180 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 12:11:32 0
なんかこのスレに一人悟りを開いた奴がいるな

181 :名無し募集中。。。:2010/06/09(水) 16:11:47 0
あまり俺を買いかぶってくれるな。
俺はロクに学校も出ていない、融通のきかないただの古い男だ。
他の連中の煽り合いで、時に俺の心はグラグラ揺れている。
しかし、たとえ相手をその知恵と勢いで屈服させることができても、
心から納得させることなど不可能なのだ。
それは新たな煽りの種を撒くだけだ。
俺にできる助言は「何が売り出されても信じろ」ということだ。
アロハシャツ然り……フィッシャーマンズベスト然り……。

182 :名無し募集中。。。:2010/06/09(水) 16:13:22 0
いいか? 信じなくなるということは、全てを放り出すということなんだ。
世の中も、人間も、何もかも。
なにより自分自身を投げ出すっていうことなんだ。
世間の奴らがよく口にする「信じられない」なんて言い草は、
世の中や他人に やたらと依存したがる気持ちがある証拠なんだ。
信じるっていうことは、まず自分自身を信じるっていうことなんだ。
途中で諦めたり、投げ出さないっていうことだ。

183 :名無し募集中。。。:2010/06/09(水) 16:16:40 0
まず自分を信じろ。そのためには、自分で自分を信じられるハレラーになることだ。
全身ハレラーになるための努力を 惜しんじゃいけない。
そうしないと何も始まらないんだ。
幸いに>>178>>181よ。
貴公らは、まだ何も投げ出してはいない。ぶっ倒れて起き上がれなくなんて
なっちゃいない。
いいか? 知恵や力で抑えつけるのは、所詮その場しのぎでしかないんだ。
虚しいものなんだ。もし自分に殴られた奴が、屈服でなく納得してくれたことが
あったとしたら、それは力に対してなんかじゃない。それは絶対に違う。
拳を見舞った自分の中にある何かが、相手を納得させているんだ。
そいつが本当の意味でのハレラーになったってことなんだ。
世界中にハレをバカにする奴らで溢れ返っても、ハレを着ているのが
たったひとりになったとしても、ノーならノーと言い続けろ。
全身ハレラーの矜持を持て!

184 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 16:34:44 0
セール情報手に入れたよ
去年と時期は変わらんって



全てを読むにはワッフルワッフルと書き込んでください

185 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 16:50:10 0
ワッフルワッフル

186 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 17:01:31 0
ワッフルワッフル

187 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 18:27:12 O
ワッフルワッフル一番キモいシャツ教えろ!
怖いもの着たさだっバーロメがッ!早くしろや

188 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 23:33:07 0
先生フィッシャーマンズベストだけは信用できません

189 :名無し募集中。。。:2010/06/10(木) 02:08:16 0
おっといけねえ。
>>183で呼びかけたのは>>178>>179に対してだった。
詫びておくぜ。許してくんな。

覇道を征く王という者は、まず自分の食べた事の無い
物凄いご馳走の味を想像してしまう。
それからその味を作るため、様々な食材をかき集め、
時には全く新しい調理法を生み出してしまう。

それがハレを着る、コーディネートする心得ってもんだ。

さぁ、遠く北斗七星にまで届くよう気炎を上げよ!
ワッフルワッフル!!!

190 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 03:56:30 0
ワッフルワッフル!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

191 :名無し募集中。。。:2010/06/10(木) 04:04:39 0
慶次かぶれに洗脳されそうだw
ワッフルワッフル

192 :名無し募集中。。。:2010/06/10(木) 04:26:32 O
ワッフルワッフル

193 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 05:48:17 0
6月7日に発売されたサスペンペインタークロップドパンツってどう?
値下げされるかな?
欲しい

194 :名無し義侠中。。。:2010/06/10(木) 08:59:27 O
ワッフルワッフル

195 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 09:55:16 0
>>193
どうせ糞だから値下げするだろ
買えよ

196 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 13:06:26 0
>>193
いや糞だから買わないほうがいいよ

197 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 15:14:55 O
もしかしてすんこですか?


198 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 18:42:58 O
だしまきすんこワッフル

199 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 19:12:00 0
サスペンペインタークロップドパンツ売れてるじゃねーかよ
値下げまで待ってると品切れなる?
ああ、どうしよ

200 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 00:35:45 0
>>141
むしろ2年で壊れたんだから即、販売店にTELして新品に交換して来い。
出来れば、「わざわざ交換しに来たんだから、何かオマケを付けろ」と言ってみ。

201 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 01:07:04 0
大阪人はホンマ怖いで・・・

202 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 01:33:12 0
常識や!

203 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 16:57:44 0
大阪wwwwwwwwwwwwwwww

204 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 17:44:07 0
大阪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
チョンwwwwwwwwwwww
ひょえええええええええええええええええええええええええええええええ

205 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 19:17:50 O
どないなっとんねんおまんらの正義感とやらは

206 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 22:17:20 0
俺も今度試しにやってみよう

207 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 22:39:53 0
おいおいこの神聖なハレスレにレベルの低いコメントのせるんじゃねぇ!
キリカエポロシャツ着せんぞコラ!

208 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 19:33:37 0
今期の神アイテム教えて

209 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 21:38:11 0
アロハシャツ以外ないだろJK

210 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 03:09:01 0
>>199
買ったけど生地が薄くて良かった。
夏にユニクロのデニムは厚すぎてね。

211 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 09:29:01 0
ウエストだけでか過ぎるぜハレ
試着してみると案外履けたりするのもあったりするが

212 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 13:15:45 O
ここの服着てたら馬鹿にされたんだけどなんでだお?

213 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 13:19:24 O
そりゃ似合ってなかったかお前のセンスが悪いんだお

214 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 13:30:00 0
パクリブランド

215 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 14:12:49 0
>>212
頭がハレハレだからだお

216 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 04:01:22 0
ハレさんありがと

次のスキニーまだか


217 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 06:37:34 O
店行ったら特に欲しいものなかったわ
交通費が無駄になったんだけど店に請求すれば貰えるよね?

218 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 06:45:31 0
遊びにきてくださいって呼ばれたのは俺らだからな

219 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 14:29:14 O
サンダル買ったやついないの

220 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 16:38:19 0
製造元はレイジブルーと同じなのか
なんかホームページの構成も似てんな

221 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 19:49:42 O
( ^ω^)新参はロムってろお
( ^ω^)いつの日か真のハレラーになったらまたこいお

222 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 20:01:14 0
彼女がローリーズ着てるわwwwww
俺もハレ着てるから似た者通しだなwww

ちなみに彼女は上戸彩似でよくスナップのってるwww
俺も昔はチョキチョキでスナップされてたwww

おまえらも頑張れよwwwwwwwww

223 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 21:08:54 0
ボストンバッグ買ったら一日でジッパーの革紐が切れたwww
脆すぎて交換する気にもなれないから自分で直すが、酷すぎww

224 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 09:46:55 0
ふぅ〜、お前ら今日日本代表勝ったのは俺がHARE着て応援したおかげやぞ

HAREには無限の可能性があるってことを改めて理解したよ。

安心しろ、予選リーグはデンマーク戦はHARE着て応援するからトーナメント出場させたるからな

オランダ戦はきくなよ

225 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 16:07:44 0
( ^ω^)デンマークはレイジブルーで余裕タだお

226 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 20:42:52 O
( ^ω^)ハレラーのみんなで応援すればオランダだってフルボッコに出来るはずだお

227 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 07:19:21 O
乳首が・・・浮くっ!

228 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 08:12:13 O
ハレデギャルソン

229 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 09:05:37 O
エヌハレウッド

230 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 14:09:15 0
カットソー買うかマジ悩む
安いけどボロいしなぁ

231 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 16:12:20 0
情弱はハレでカットソーを買う

232 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 18:46:17 0
そして情弱の俺はアミコミサンダルを買った

233 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 19:22:39 0
ECがゆってぃ祭りだぞww

234 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 21:47:57 0
ゆってぃ祭りってなに?
意味がわからない

235 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 22:59:00 O
ウエストのサイズでかすぎだろハレ

236 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 22:59:52 0
ハレでボトムを買うなと

237 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 00:22:14 0
試着してみると案外いけるのあったりする
買うかどうかはためらうけど

238 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 03:50:59 0
出たwポイントw
底辺ブランドwww
がんばってオシャレ楽しんでwww


239 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 10:10:41 0
お、おう…

240 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 13:09:50 O
>>238
かっけーっス!

241 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 15:24:57 0
ポイントでも俺はモテルから関係ねーよwww

無難なお洒落だしなwwwww

ちなみに彼女は上戸彩似でよくスナップのってるwww
俺も昔はチョキチョキでスナップされてたwww

おまえらも頑張れよwwwwwwwww

242 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 23:51:44 0
なんでもかんでもサルエルにするのやめてくれ
ふつうのペインターがほしい

243 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 00:36:07 0
時代はサルエル
それがいやならレイジブルー

244 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 13:16:24 O
ファッキンサルエル

245 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 20:33:51 0
過去ログ見るとカットソー、シャツ、ボトムは糞とか言われてますが、何が良質なんでしょうか。

246 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 20:36:35 O
ハイブラをパクったデザイン

247 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 22:10:39 0
>>245
商品写真
投稿コーデが掲載されてるお陰で写真に詐欺られるのは少なめ

てか、バッグと靴も糞だと書いてあったはずだが?
買うとしたらシャツくらいじゃね

248 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 22:27:47 0
シャツもアムホ、身幅、着丈がダメと言われている
それでも俺は買う

249 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 00:11:24 0
Tシャツ好きだけどな
特にモダールレーヨンを使った素材は
さわり心地最高(^^)

250 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 11:22:14 O
正確に言えば全ての商品に地雷が存在するが使える物も存在する

ただ、ちょっと地雷が多いだけだ

251 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 11:46:57 0
>>249
でも脆い

252 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 16:40:18 0
HAREは雨に濡れると溶ける

253 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 20:10:03 O
マジ!?じゃあ洗濯もやばくね?
ハレ耐久性無さすぎだろwww

254 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 23:26:35 0
最近の酸性雨には耐えられないのよ
地球汚染されすぎオワタ

255 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 00:36:02 P
なんでウェストサイズ異常にでかいの
全身ハレハレにしないように配慮してくれてるの?

256 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 02:29:40 0
そうだよ
よくわかってるな!
流石だな!
君を1級ハレラーとして認定しよう

257 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 10:16:16 O
>>252
それ、おもしろいと思った?(^ω^)

258 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 10:42:49 O
ハレのブーツで駅の階段駆け上がって電車乗ったら靴がなくなってた

259 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 10:55:41 O
よくあるよな

260 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 11:05:55 O
ハレのカットソーをネットに入れて洗ったら
ネットだけになってた

261 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 11:10:06 O
ハレのジャケットは常温だと融解する

262 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 18:02:32 0

はいはい おもしろいね

263 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 18:43:31 0
コレクトポイント死臭が漂ってる

264 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 18:56:09 0
ハレのTシャツは汗で溶ける

265 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 19:36:04 O
皆彼女いる?
ハレ着てればモテるかな…
ちなみに、今まではユニクロばかりでした

266 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 19:47:51 0
やめときなはれ

267 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 20:41:40 O
>>258
それ、おもしろすぎるお(^ω^)
まともなやつのいうことじゃないお(^ω^)

268 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 21:10:58 O
ハレのレザーは非常食になる

269 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 22:52:15 0
>>265
女目当てで服装変えるのは気に入らんがマジレスすると、
確かにユニクロよりはハレの方が地雷率は低いとはいえ、ショップ名で1つに決める必要もないと思う

270 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 23:01:38 0
HARE=イケメン
イケメン=HARE

この黄金の方程式は古代ローマの時代にさかのぼる。
レオナルドダヴィンチの作品には無意識に現れているという。
今では知る者は少数である。

ギャグのセンスがないものはファッションセンスもない
ことは自明の理である。
お前らはHAREを着ているのではない
HAREに着られているのだ

本物のハレラーになれるのはごく少数の選ばれたものだけなのだ!
残念ながらこのスレは大半が選ばれざる者のようだ




271 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 05:06:08 0
>>269
お前気持ち悪いな・・・

272 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 08:22:41 O
>>270
それ、おもしろいと思った?(^ω^)

273 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 08:24:13 O
>>268
こういうやつほどハレザー愛用してるからな(笑)

274 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 22:15:07 O
ハレのシャツ着て公園散歩してたら犬に食われた

275 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 22:52:34 0
>>274
ちょーウケルwwwww

276 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 00:01:54 O
>>274
きみ、芸人になったほうがいいお(^ω^)

それか精神科紹介するお(^ω^)

277 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 00:11:46 O
冬物ニット類をクローゼットに入れっぱにしてたら

全て虫に食われた(なぜかハレのウール100%のだけは食われなかった)



278 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 12:32:01 O
268=274=277(笑)

279 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 12:45:47 O
>>276
俺なら後者を推奨する

280 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 14:25:51 0
ワッフルワッフル

281 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 20:34:31 O
ハレのハット一日中被ったら髪の毛がなくなってた

282 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 20:41:47 O
(´・ω・`)それおもしろいと思った?
(´・ω・`)つまんねーんだよキモオタ

283 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 21:05:10 O
全身ハレで学校行ったらキモオタに
「ダツオタオツ!」とか呪文みたいなこと言われた

284 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 21:54:57 O
(´・ω・`)それおもしろいと思った?
(´・ω・`)つまんねーんだよ脱オタ

285 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 22:40:59 O
>>281
>>283
パねえすwww
なんも言えねえっすwww

286 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 00:16:08 O
(´・ω・`)自演乙

287 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 00:43:55 0
(´・ω・`)おちんちん

288 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 10:55:19 O
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)

289 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 11:24:36 0
hare着たらhageた

どう?


290 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 11:46:03 O
>>289
…(´・ω・`)




…(´・ω・`)凸

291 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 11:48:58 O
たたかれとるなハイブラ着てるオレからするとユニクロよりはいいと思う

292 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 12:02:06 0
…それで、次のプライスダウン、もしくはSALEはいつごろくるんですか、ドドリアさん?

293 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 12:06:54 O
>>291同レベル

>>292知るかボケ

294 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 13:15:06 O
あ? 肩パン喰らわすぞこら? おん?

295 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 14:10:00 O
(´・ω・`)黙ってろ脱オタ

296 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 14:13:33 P
セール金曜日からか

297 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 15:13:26 O
ダツオタオツ!ダツオタオツ!
フヒヒwwwwwwwwwヒュッwwwww

298 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 15:57:02 O
レザブル安くなるかな(^ω^)

299 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 16:05:06 O
>>294おん?ってwww

300 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 21:19:19 O
(´・ω・`)厨房は帰れ

301 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 22:23:50 0
25日10時のSALEにオラの全てをかける!
デンマーク戦に勝ってその勢いでポチッたるでコラーッ!

ちなみにSALEってのは普通のプライスダウンとどう違うのですか?
イケてるハレラーさん教えてください

302 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 22:38:56 O
(´・ω・`)新参はロムってろ

303 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 08:37:18 O
はれ(なぜか変換出来ない)

304 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 17:57:31 0
>>301
zozoのそのセールは落とし穴だよ
去年も数々の新米ハレラーが涙を飲んだ
7月中旬くらいに戦争が始まるからその時にまた会おう

305 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 18:21:34 P
いつものことだな

306 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 20:13:02 0
でも中旬あたりでくるのは大抵即完売しちゃうから時間ない人は早めに買ったほうがいいよね

307 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 21:10:00 O
会員10%オフって罠かな?

308 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 21:12:58 O
I wanna HARE

309 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 00:12:29 0
今日から始まるセールってネットだけ?
店舗でも同時スタートなの?

310 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 03:02:24 O
ハレのジャケットを試着室で着たら溶け始めて、
万引きと間違われ警察呼ばれた

311 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 04:22:05 0
地元のコレクトポイントでは始まる。
HARE店舗ではないっぽい

312 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 10:05:47 P
サイト重すぎ
入れない

313 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 10:11:50 O
>>311
店舗はやらないのか

314 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 10:23:49 0
クロップド去年買ったし今年は特に買いたいものないな

315 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 10:26:52 0
何だよコレセールページどこだよ
ふざけんな!

316 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 10:27:17 O
今期くそだな

317 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 10:29:40 0
最近のハレはシルエットもデザインもリアルにユニクロ以下
あと質もか

318 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 10:35:38 0
ほとんど20%割引か
特にほしいものないしスルーだなあ

319 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 10:51:46 0
HAREのTシャツなんていらねー

320 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 11:06:10 0
サイトおかしくね?
予定通りにならないとかほんとハレはうんこだな

321 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 12:25:24 O
社員も頭ハレハレなんですねわかります

322 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 12:30:11 0
>>317
シルエットは糞すぎるよな
とくにシャツなんてひど過ぎる
アウターもか
パンツはもう論外だとして糞みたいなのしかないな
シャツもアウターもパンツも糞とかマジで何の魅力もないに近いな
魅力なのは安さだけ
でも安くてもすぐにダメになるから安物買いの銭失い
最悪すぎる

昔みたいにシルエットある程度良くてタイトにして見た目だけ良くすればまだマシになるんだからさ
早くしろよ
タイトでチビ用じゃなくて高身長用の細い服作れ糞ハレハレが!

323 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 12:43:41 0
最近のユニクロはタイトフィットシリーズが出てきたしね

324 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 21:31:25 0
晴れはマウンパだけ作ってりゃいい 1シーズンで空中分解するから毎年買い替えでいつでも新品だ!

325 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 22:38:12 O
>>324
だっせ

326 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 22:49:27 O
(´・ω・`)セール糞すぎだろ

327 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 23:49:24 0
ジョッパーパンツてのかな
なんか腰下あたりがダボダボなパンツ。あれなんかいっぱい種類あるけど需要あんの?

328 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 00:08:25 0
需要って欲しくて欲しくてたまらない強い気持ちなんだよ
供給されるってことを理解すれば日本の何処かにそんな人がいるんだよ

一個人の思考で簡単に現せないモノなんだ

>>327がそう思うなら思えばいい
この世の全てが需要なんだから・・・


329 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 01:38:10 0
タイト厨は流行からズレている事にそろそろ気付こうぜ

330 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 02:22:53 0
俺も今期はTシャツ一枚だけポチッたな。
あんまり欲しいのないしな〜
後はサンダル買おうか考え中
もちっと下がらんかな?

ちなみにジョッパークロップド僕はかなりお気に入りですわ(^ ^)

331 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 02:46:30 0
ハレのTシャツ買う人なんているんだな

332 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 03:40:29 0
>>329
流行で服買うんだ(笑)
自分がないんだね^^
かわいそう

333 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 04:19:41 0
>>330
サンダル使い捨てとして使うにはちょうど良いよね
安いし見た目良いし

334 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 05:05:49 0
今日と明日UT全品990円らしいよー(^o^)ノ

335 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 09:51:25 0
ゆってぃが990円やて!
買いやな

336 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 09:53:37 O
ユニクロのパックT今日限定で290円やで!Uネックあるで!

337 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 11:27:43 O
これは買うしかないでんがなまんがなwwww

338 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 11:32:11 0
rageのカットソー買うくらいなら、ユニのほうがいいかな?
ただ、ユニよりrageのほうがなんかくすんだ色ばかりでいい。

339 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 11:43:38 0
目糞鼻糞、気に入った方買えばいいじゃん

340 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 11:57:14 0
なぜかユニクロ推してる人が多いがユニクロ着てて
おっさんやキモオタとかぶった時の絶望感は異常
それにRAGEも今セールしてるから安い

ユニクロはそれがあるからね〜
だから俺は主にインナー買うね
確かに抗菌加工もしてるし質はいい

今日限定の290円パックTインナーで使えたら買う
Uネックがなかなかないのよね〜

341 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 12:02:39 0
290円とか神杉

342 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 12:03:50 0
伸長180cmあるけどジョッパーパンツのMで丈大丈夫かなぁ


343 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 12:07:33 0
290円のはどこでやってんの?ゆにくろ?


344 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 12:09:44 0
>>343
ユニクロで今日限り

345 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 12:11:49 0
そうなんだ、しらんかったありがとう

346 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 12:36:09 0
ECのカテゴリのところのセールタブにはなんの意味があるのか

347 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 19:11:36 0
ECでサイズ注文を間違えたんだけど
こんな場合どうすればいいんだ?
再度 同じように注文しないとだめなのかな

348 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 23:25:04 O
お客さまの都合による返品・交換は出来ませんwww
もういっこ買えば?wwwwww

349 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 05:05:24 O
注文してすぐならキャンセルできたんじゃね?
こんなとこで聞いてんなよ

350 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 06:28:52 0
今日原宿行ってくるわ
水嶋ヒロ似の高身長イケメンは俺だから見かけたら話しかけてね

351 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 10:42:56 0
デニムシャツは待ってれば更に安くなるかな?

352 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 12:10:21 O
>>350
わかった温水洋一似のハゲメンだね!?
見掛けたら髪の毛フーッするわ(^o^)v

353 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 14:18:12 O
(´・ω・`)いちいち嫉妬してレスすんなよ不細工

354 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 19:41:22 0
>>350
そういうやつなら今日池袋で見たわ

355 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 14:34:42 0
ハレでTシャツ買うのはやめたほうがいいですか?

356 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 17:03:24 O
>>355
とろけるよ

357 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 17:06:09 O
ユニクロの方がタイトだし安いしデザインもいいよ
ドラゴンアッシュやイエモンコラボのTシャツとか格好いいよ

358 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 20:29:22 0
ていうか、何で店舗はバーゲンやってないのよ
店頭で試着だけして携帯で注文したわ

359 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 21:11:42 O
ハレハレwwwwww

360 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 21:39:50 0
>>358それが正解!
時代はネットショッピングの様だね
情弱はぼられる

361 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 00:05:11 0
>>355
これからの季節にピッタリの薄さだよ

362 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 00:12:40 0
この際品質は置いといてさぁ
肝心のデザインがアレじゃね?

363 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 00:44:44 0
ユニクロでタイトなTシャツなんて存在するの?

364 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 03:13:37 0
>>363
最近のユニはタイトな物多いよ

365 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 04:17:54 0
日曜日にユニのUTのSサイズ買ったけど今寸法測ったら肩幅37身幅43着丈61だた
最近のハレよりは確実にタイトだな

366 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 07:35:34 0
ハレのが断然かっこいいし

367 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 08:06:30 O
ポゥポゥ

368 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 11:19:40 O
>>366
頭がハレハレだよ

369 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 15:36:45 O
>>358
ん?店舗セールしてるよ?

370 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 15:55:49 O
店舗やってなくね?

371 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 18:47:07 0
やってるとこもあるのか?
日曜に近くの店行ったら普通に全品定価だったぞ

372 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 20:45:46 0
セールの店舗ごとの日程、ちゃんとホームページに書いてあるよ

373 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 20:49:17 0
川崎セールしてたけど、横浜はまだったかな

374 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 20:50:27 0
くそみw

375 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 20:54:50 0
何語?

376 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 21:07:12 O
淫語

377 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 23:02:08 0
ユニクロのUネックTちょっと前に安くなってたから買ったが、
洗濯したら縮みまくってワロタ
着丈64.5 → 58

これがユニ糞クオリティwww
頭ハレハレのとろけるカットソーと良い勝負だなw

378 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 23:10:20 0
>>377
何色?
俺ダークグレーだけがすごい縮んだ

379 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 23:52:55 O
数百円の安もん買って文句言うとか基地害じみてるな

380 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 23:56:16 O
間違いねぇ

381 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 00:16:55 0
低品質のユニクロ(笑)だから仕方ないわな

382 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 12:45:03 O
rageのコラボしたデニムシャツほしいんだがどうかな

383 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 13:13:39 O
安いからいんじゃね?

384 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 15:28:59 O
試着したら微妙だったわ

385 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 20:50:36 O
最近の寸胴シルエットはどうにかならんのか

386 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 20:53:16 0
サイドジップボストン欲しいんだけど幅55cmって
カバンの中でもかなり大きい部類ですよね?
普段使いしたいけどちょっと大きすぎるかな。

387 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 00:18:06 0
2006年のHAREに戻ってくれ

388 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 00:41:49 0
>>386
柔らかいから潰して肩掛けしてれば気にならないよ
それよりジッパーの革紐がぶち切れやすいから気をつけろ

389 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 02:32:13 0
ショーツはいてるやつってゲイ?レギンスはいてるやつもゲイ?
そういう認識で声かけてもおk?

390 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 03:48:02 O
>>387
どうして?

391 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 03:48:12 0
しね底辺ブランド

392 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 06:05:47 O
セールで毎年2kT買いあさってたらTシャツの4割はれってました

393 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 10:03:43 0
俺は八割

394 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 14:47:18 0
>>388
このカバンの特徴でもあるジップの紐が切れやすいとかw

395 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 16:58:57 O
んちゃ!

396 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 17:38:29 0
ハレハレハー ハレハレハー いっつあんぼにゅーいえええええ
AH
ハレハレハー

397 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 18:59:00 O


398 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 19:00:18 O
今セールやってるけどさ、sold outの商品って再入荷あるの?

399 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 19:42:00 0
naiyo

400 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 21:53:13 O
余裕である。いつものこと

401 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 22:07:36 0
ゴミしかねーなこのブランド。そろそろ皆着てて恥ずかしくなってきたみたいだ。

402 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 22:27:21 0
ここのパンツって糞みたいなもんしかないな

403 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 22:33:28 O
新参乙www

404 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 06:58:09 O
Tシャツっていつも2000円くらいまで下がってたっけ?

405 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 14:39:53 O
>>404
あべしっ

406 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 14:47:27 O
あだり

407 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 16:15:02 0
>>398
倉庫の在庫が無くなってSOLDOUT
その後店舗からかき集めて再販

408 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 19:45:14 0
シャツを試着してたら襟のボタンがとれた

409 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 22:58:54 0
zozoのセールランキングハレばっかりだなw

410 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 00:13:06 P
ボトム試着してみたけどごくふつうにウェストでかくてむりだとおもったわ



411 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 13:59:26 O
ガリ乙

412 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 18:26:49 0
ハレTシャツ安くなってたから買ったけどサイズはいいな
あとはプリントのデザインをなんとかしてくれ
ちょっとださい

413 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 23:02:54 0
なら買うなよって

414 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 00:43:31 0
プリントはドメやインポ、ハイブラからのパクリだけど?

415 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 13:02:44 O
で?

416 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 13:02:46 0
今の神アイテムはコレやで

http://www.hare-ec.jp/product/ItemDetail.do?itemCd=447574

417 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 13:17:42 0
神ではないだろ
こんなのどこでも売ってる

418 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 13:48:31 0
HAREってさ、ズボンほしいとおもうんだけど、
ウエストがいっつもピザ用で、絶対に買わない。


419 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 14:24:40 0
う〜ん、なんでSサイズ作らないんだろ…

420 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 14:49:00 0
>>419
うれないから

421 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 16:55:52 0
レザーブルゾンクリーニングに出したらもうそりゃひどい。

どうしようコレ・・

422 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 17:37:26 0
>>421
クリーニング屋にクレーム付けて弁償して貰え

423 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 23:23:51 O
rageのミリタリーシャツ紺とHAREのデニムワークシャツインディゴ買うならどっちかな?

424 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 00:33:44 0
hareのミリタリーじゃねぇのかよ
デニムワークシャツインディゴだけ生地がごつい
しかし見た感じイケてた
rageのミリタリーよりhareのほうがいいでしょ
暑いのいやならミリタリーですな

425 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 00:38:40 0
1 ドルガバ やはりこいつが無難に人気bPでしょ
2 ディオール  人気有り、ちょいと迫力ありすぎなのが難
3 バーバリーブラックレーベル   やはりかっこいい
4 ギャルソン  みんなの憧れ。しかしあまりにベタすぎて最近は人気低下
5 ヨウジ  日本が誇る高級ブランド。ヤクザ者を彷彿させるところが難
6 エルメス   高すぎてひくかも
7 HARE  日本が誇るブランド。
8 ヴェルサーチ  ヤクザ者を彷彿させるところが難  
9 バーバリー オッサンくさいと個人的には思う
10 コムサ     電車男で好感度アップ

426 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 01:02:35 O
つまんないよそれ(´・ω・`)

427 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 01:29:44 0
ttp://www.hare-ec.jp/product/ItemDetail.do?itemCd=449545&colorCd=75

これなかなかいけてると思うんだけど何で人気ないんだろ

428 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 01:36:56 0
ミリタリーシャツ7分買おうか悩むうう


ポケットの上の変なのいらいないよ•••

429 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 03:25:44 0
>>424
ですな♪

430 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 06:05:35 O
>>427
それはお前のセンスがないから

431 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 08:01:50 O
>>428
へんなのってマジックテープか?あれはかっこいいと思うがなぁ。
結局襟にワイヤー入ってるのが嫌で買わなかったけど

432 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 08:01:52 O
rageのミリタリーシャツはさらに値下げあるとふんでるんだがどうかな?

433 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 16:00:09 O
どうせ客層かぶってるし元締めは全部ポイントなんだから次スレはRage、HARE、GrobalWork3つの合同スレにしたら?

434 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 16:44:40 0
シャツ買う時、自分の胸囲プラス何cmぐらいの買ってる?

435 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 18:27:16 0
おまいらさすがにもうモッズコートは着てないのか?

436 :ハレまてん:2010/07/05(月) 20:42:56 O
ハレのとろとろレザブゥルは・・・
さんじゅうよんいぃ〜!!

437 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 21:05:25 O
とろけまてん

438 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 22:07:27 0
紫外線を浴びるととろける

439 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 14:53:21 0
デニムシャツはカラーによって生地の厚さ違ったりするの?
例えば同じモデルでもライトブルーは一番薄いとか?

440 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 15:08:55 0
違ったりしたら別物だろw

441 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 15:17:50 O
色が薄いと生地も薄いと思えるところが凄い

442 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 15:38:40 0
いやカツラギGジャンがブラックとグレーで素材の混合が違ったからそんなこともあるのかな?と思ってさ

443 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 20:39:31 O
>>440-441
色違いで生地が変わることなんかハレに限らずよくあることだからwww
いきがるなよ脱オタwww

444 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 22:26:20 0
再値下げってやっぱ来週くらいからかな?

445 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 01:00:20 0
おいおいデニムウエスタンシャツとミリタリー激安になってるやないか!
sold outになってると思ったら全くなんですな
汗っかきじゃなかったら買ってるぜぇ〜俺は
腋ジミがよー
他は特にないな

446 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 10:18:34 0
>>445
腋ジミ作ると腋に穴開くぞ。

447 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 23:07:42 P
欲しいシャツが40%OFFなんだけどまだ下がるのかな?


448 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 23:18:05 0
あとは何処まで我慢するかのチキンレースだよ
在庫切れになったらゲームオーバー

449 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 23:29:09 P
ZOZOでは色サイズ全部の在庫残ってるわ
みんなまだ下がるってわかってるのか

450 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 00:27:06 P
リネンニットベストはよねさげせい

451 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 17:12:49 0
ZOZOのセールランキングここが独占やん

452 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 18:07:27 O
ヒキコモリのブサメン御用達だからな

453 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 23:09:34 0
ここのカーディガンとか重宝してるわ。

454 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 23:13:00 O
ハレ着てたらダサイ言われた…

455 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 00:39:53 O
おれは果敢に七分のボーダー攻めようかと考えている!!

456 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 00:45:16 0
更に値下げされまくってるけどHARE大丈夫なんかな?
ウエストバッグ2kて…
まあダサいんですけど

457 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 00:53:13 0
もともと2kで元が取れるようになってるんだろ

458 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 15:46:55 0
ttp://zozo.jp/ranking/men_sale.html
さすがHAREさんや!

459 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 23:11:03 P
買おうと思ってたのがランキング上位に入ってると買いにくい
地方でもzozoはTVCMやってるし…

460 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 23:42:19 0
HAREは人目を引くデザインだからな

田舎で着てると「その服レディース?」って聞かれる

461 :ノーブランドさん:2010/07/10(土) 00:01:28 O
( ^ω^)あ…そ、そうですかお…それはそれは…ははは…








(・ω・`)…ハレって地味な方だよねぇ。この人何言ってんだろ?
( ^ω^)しーっ!それ言っちゃダメだお!都会では地味だけど、田舎ではハレが十分奇抜なんだお…
(・ω・`)そっかぁー…田舎の人って何か可哀想だねー
( ^ω^)…うん

462 :ノーブランドさん:2010/07/10(土) 01:02:05 P
hareで被った奴がイケメンだった死にたい・・・












お前のことじゃねーよばーかwwwwwwwwwwww

463 :ノーブランドさん:2010/07/10(土) 01:29:23 0
スソデザインマリンボーダーカットソーとか滅茶苦茶キュートだしな

464 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 05:53:19 0
ここで訊くのもハレ‥いやアレだけど、
シャツはフリークスストアーとどっちが質いいかな?

465 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 07:52:34 O
生田斗真でもサルエルフルぼっこされてたお
あんなもん履くやつ頭おかしいお

466 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 01:31:54 0
>>464
TシャツならユニクロのドライかコムサのsaraTお勧め

467 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 08:49:59 0
ノンノに載ってた白いリュックどうですかね?

468 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:33:53 0
トップピンベルトつけ方がわからん

469 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 04:39:39 O
マジで屁が出る5秒前

470 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 17:21:59 0
ZOZOでモデルしてる173cmのスタッフってガタイが良いのかな?大概のアイテムはM着てるよね
スリーサイズが知りたい

471 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 17:55:40 0
ガチムチのバリタチだよ

472 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 21:48:23 P
チマヨニットベストってなんだよ
マンコでもイメージしてんのかかっけーよ

473 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 23:38:45 0
大学だとHAREかぶりまくり
油断できねえ

474 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 23:41:35 0
zozoが結構CMやってるし、zozoでハレハレ売れてるからなあ

475 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 23:48:43 0
ジャガードキリカエシャツとか一目でハレってわかる
服買う抵抗あるなぁ
だから結構シンプル目の買うね
明日また値下げあるだろうから明日EC要チェケラやな、たぶん

476 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 00:07:22 0
>>475
わかるw
シンプルなのは全然いいよな。

477 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 19:54:05 0
半袖デニムシャツと七分袖デニムシャツが合わせて6Kで買える幸せ

478 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 20:53:51 0
おい来週のイケタクSPって番組予告でオードリー若林がジャガードキリカエシャツ着てたぞwwww

479 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 23:51:02 0
これは俺たち付いていかざるを得ない
ハレラー隊長若林決定
ジャガードキリカエSOLDOUT間違いなし!
お前ら今から買っとけ!

480 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 00:18:41 P
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100430-00000040-oric-ent.view-000
これと同じの?

481 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 07:44:04 0
ここで神アイテムとか言われてたレーヨン7分袖シャツ
実際に手に取ると生地の質がめちゃめちゃ悪いな
やっぱりシャツは日本製の綿100%がベストだね

482 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 16:26:55 0
>>480
まったく同じだった

483 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 19:41:21 0
これでHAREも一流ブランドやね

484 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 21:17:20 0
若林もハレメイトかよ

485 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 21:22:11 P
ハレンドリーいっぱい嬉しいです

486 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 22:09:29 0
ttp://www.hare-ec.jp/product/ItemDetail.do?itemCd=461594&colorCd=17
これのグレー欲しいんだけどどう思う?

487 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 22:40:05 0
俺は着たくないな

488 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 23:33:49 0
>>486
欲しいんなら買えばいいじゃん。

489 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 06:27:55 0
レーヨン7分袖シャツ もう一声安くなれば買う
なかなか値下がらねぇ

490 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 21:34:29 0
若林HAREとかグラニフとか大学生みたいなファッションだなw

491 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 22:03:17 0
年をとったからって落ち着いた格好し始めると
あっという間に老けて言っちゃうんだぜ

芸人だと多少無理してでも若く見せようと必死だしな

492 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 22:49:29 0
ラフォーレ原宿 グランバザール Part9
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/sale/1262567548/

避難所
http://www1.atchs.jp/laforet/

携帯用
http://www1.atchs.jp/laforet/k/

493 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 07:44:44 0
自分は三十過ぎてからヴァンキッシュデビューし、ニコルやTKを経て、三十代半ばの現在ラウンジやハレやセレショを利用している。

494 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 00:19:21 0
痛杉

495 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 00:42:50 P
どうせ半額になるから定価では買わなくなった

496 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 01:05:10 0
  ○
  O           0
   o  / ̄ ̄\  o
 (丶  /      ノ  o
 || |      /) 。
  \>◎(○)◎/8/丶
(\_ノ/⌒/⌒/⌒oイ_ノ
`\_丿o|8|8|し|ノ    ______
  (___ノ\_)_)_ノ/|   ./      ./|
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
  |          |  |   |          |  |
  |        .|  |   |        .|  |
  │. HARE.|  |    | ユニクロ . |  |
  |_____|/     |_____|/


497 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 16:22:20 0
ラフォーレ微妙だったな

498 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 16:32:06 0
>>489

ラフォーレで2000円だったぞ

499 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 23:11:56 0
>>498
マジで!
東京はいいなぁ 結局はそのあたりで落ちつくんかなぁ

500 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 23:19:40 0
500

501 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 06:35:22 0
通販でシャツは2.9Kが限界でしょ

502 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 09:37:06 P
いま7部丈買う人って秋以降のため?

503 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 09:43:34 0
人それぞれ

504 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 09:45:23 0
>>502
普通に考えたらそうじゃない?
季節外れな服をかうのは次のシーズン向け。

505 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 09:46:36 0
俺は真夏でも着るぜ

506 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 09:47:26 0
HAREwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWWWWWWWWWwwwwwwwwwwww

507 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 09:50:36 0



HARE(笑)



























508 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 13:46:55 0
若林ハレシャツ着すぎだろ・・・

509 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 15:27:33 0
HAREの前通ったらチョキチョキ系の脱オタが5,6人レジに並んでた。

510 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 15:52:39 0
>>502
夏=半袖なのかよw
俺は長袖や七分袖を捲って着る方が格好いいと思ってる
だから袖の長さ云々より生地の種類や厚さで季節感を出す

511 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 16:04:00 0
つい何年か前までハレスレで「ハレットソーはいい雑巾になる」
みたいなカキコを見て敬遠してたけど
案外いい物あるし価格も安いしで良いことに気づいた。レイジブルーも。
よく買うイトキンと比べると価格が全然違うことに驚いた。

アウトレットのナインブロックス?はハレ相当安いんだろうか?

512 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 16:08:56 P
ラフォーレいきたいけど1時間もかけていくのめんどくせえ

>>510
ああなるほどね

513 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 19:33:49 0
よくハレシャツなんかかいますね
ピザ御用達

514 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 19:58:28 0








              レ





                           ( 笑 )









515 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 20:51:25 0
生地が薄いから夏に丁度いいよハレハレは

516 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 23:43:18 P
レーハービダッドソン

517 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 23:49:16 0
長時間紫外線を浴びると溶ける

518 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 09:07:19 0
さて、今日もイケてるハレ着て街にくりだすか!
またHAREで買お
ポストマンシューズいいよな
レオパード熱い!

519 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 16:24:51 P
新宿のルミネエストで服見てたら
ハレのとこだけオタクっぽい奴らが服見ててワロタww
ネットで知名度あるからオタクの比率も高いんだろうなww

520 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 16:52:27 0
ネットで知名度ある(笑)

これが脱ヲタか

521 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 16:58:08 P
??
なんか間違ったこと言った?
あ、ネットじゃなくて2chで知名度高いの間違いかww

522 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 17:21:20 0
ハレの新しいやつでこれでたけどどう?
http://www.hare-ec.jp/product/ItemDetail.do?itemCd=462594

523 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 18:51:27 0
>>519
今セール期間だから人も多くて入りやすいんだろうね

524 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 18:52:30 0
>>522
バックル部分は評価できるけどそれ以外はない

525 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 18:58:47 O
今日の暑さで歩いてたらカットソーが溶けてサンダルがバラバラになった

526 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 19:48:27 0
蝋で出来てるのかよ

527 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 19:56:46 O
おまえらのつまらなさは暑さのせい?

528 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 20:00:40 0
ポストマンブーツってやっぱ疲れるかな〜
デザインは好きなんだけどな

529 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 21:12:24 0
ボトムスSサイズだしてくれよ・・
履くものがないからいつもボクサーパンツ2枚重ねて履いて外出してる

530 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 00:43:54 P
ハレってセールになるとマジで二束三文になるんだなw
カーデが21千いくらとかさ、ユニクロレベルだなww



531 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 01:39:41 0
プロパーで買ってこそハレラー

532 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 01:40:29 0
はれらー


533 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 02:59:41 0
ポストマンの値下げ待ってるなんて言えない

534 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 03:07:38 0
セール以外で買ってるやつはアホだろ

535 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 18:38:58 0
あのアロハが売り切れたってことは、
あれ着てるやつが存在するんだよな。。。ゴクリ

536 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 20:01:39 0
ハットにアロハ、ショーツでサンダル
似合う人は似合うよな。ビーチでしか見ないような格好だけど

537 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 20:50:11 0
クロップド買おうと思ったら最小サイズでウエスト82pっておい

538 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 20:54:38 0
バカヤロー!体を服に合わせるんだ!

539 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 20:58:20 0
ヒップで止めるんだよ
見せパンなんだよ

540 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 21:17:35 0
ウエスト82cmって体格いい人じゃないと腹回りが縮まって変になるじゃん

541 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 22:07:01 0
だから腰パンにして履けよ
頭使えやボケェ〜

542 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 00:00:33 0
流石にあのアロハ生でみたことねぇ
まぁイケメンが着たら何でもカッコよくみえるんだが

543 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 00:13:58 0
若林がテレビで着る日も近い!

544 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 02:38:06 0
若林、既にジャガードキリカエシャツをテレビで着てたぞ

芸能人の理解できないこだわりとかいう番組で、
あれ着て高尾山登ってたw

545 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 03:59:37 0
オードリー公認ブランドハレ

546 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 20:14:13 0
いろいろ試着して「どれもちょっと大きいですね」って言ったら
「うちは若干ゆったりめに作られてますので」って言ってきた
もはや店員まで認めているようだ。昔から働いてる人は今大変だろうな

547 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 20:31:53 0
黙れよタイト厨

548 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 20:54:21 O
HAREと愉快な仲間達

549 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 21:59:07 0
2005年頃のHAREに戻ってくれ

550 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 22:00:21 0
思考停止してんな

551 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 22:18:12 P
池袋のハレに行ったら無かったから、聞きたいんだけど
このGジャンのブルーの色って、どっちが近い?

http://zozo.jp/shop/hare/goodssale.html?gid=653799&did=&cid=1749
http://www.hare-ec.jp/product/ItemDetail.do?itemCd=460840

552 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 22:46:28 0
>>551
HAREの方かな
割と綺麗なネイビーっぽい印象

俺は前売ってた7分の方買ったけど結構良い

553 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 22:56:27 0
5分袖のGジャンとか着てたら池沼認定だろw

554 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 22:56:29 O
>>549
確かに
あの頃のタイトなハレハレの方が良かったよね

何かこの話題でると必ずと言って良いほど、「今時タイトは流行らないとか流行ってない」とか言ってくる奴いるよな(笑)
お前等は流行で服着てんのかってね(笑)
何かかわいそうだよな

555 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 23:00:31 0
>>554
ハレのようなゴミしか買えないかわいそうな貧民乙

556 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 23:04:44 0
>>553
袖を折り返す為の5分袖って感じ

557 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 23:07:04 0
ファストファッションのブランドで流行を追うなって言う方が無理あるんじゃ?

558 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 23:08:46 O
>>555
反論できないからって話し変えるなよ(笑)

それにドメも買っててるんですけど・・・
ドメじゃ駄目なんですか?
あなたはハイブラばかり買ってるんですか?

559 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 23:10:51 0
何年間もハレ買い続けてる奴って所得が上がらない底辺なの?
そもそも細くないって文句言うなら他のドメ買えばいいだけの話だろ

560 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 23:12:03 0
>>558
ドメ買うのにPC買う金はないんですねwwwプッwwwあっドメもはったりかwww

561 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 23:12:15 0
タイトで揃える→abxの後を追う・・・

562 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 23:27:30 0
なんだもう終わりか
もうちょっと頑張れよタイト厨

563 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 23:31:43 O
>>557
あー、確かにそういわれたらそうだね
無理な話しだったね
>>559
ハレハレ安かったから適当に着れるから良いんだよね
>>560
PC規制されてるんです(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)(^O^)

564 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 23:46:29 0
あーあ開き直っちゃった

565 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 00:08:31 0
きもいなこのもしもし

566 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 00:19:48 0
http://www.hare-ec.jp/index.do

EARYて・・・

567 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 00:21:45 O
三度の飯よりHARE

568 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 00:49:09 0
えるしってるか?
俺はもう家には着る物HAREしかないんだぜ


569 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 06:26:23 0
レーヨン七分袖白Sが消えたOrz

570 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 09:51:43 O
あれで3900は神だった

571 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 10:08:23 0
2000だったけどな

572 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 22:02:10 O
最近晴れはシューズが良い
見た目だけ

573 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 22:40:08 O
本当に見た目だけだけどなwww

574 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:26:09 O
ハレットソーは溶けるっていうか左右にねじれるね

575 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:36:15 0
一回洗うとねじれるね

576 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 01:42:29 0
ネジソーで特許取れよ

577 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 06:11:14 0
ネット使えよ

578 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 06:24:36 0
収入が少ない→教育程度が低い→馬鹿


579 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 11:27:52 0
ハレラーは馬鹿ってことでいいっすか

580 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 14:00:54 P
原監督もハレラー

581 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 16:53:16 0
いや
賢くお洒落を楽しんでるのがハレラー

582 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 16:55:30 0
レイジブルーのほうがいい…

583 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 18:35:04 O
トゥーラップサンダルとかさすがにしょぼすぎてトイレのスリッパみたいだったお
あーゆうのは良い素材じゃないとダメだお

584 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 18:48:52 O
>>582
俺は女より男の方がいい

585 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 19:46:49 0
ドメってなに?

586 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 21:39:06 O
ハレはシンプルなのしか買いません。
さっきワークキャップぽちったわ。

587 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 21:51:10 O
今更すぎるけどパンツにSがないのが痛すぎる
安かったからM買ったけどガリガリだからぶかぶかだ…

588 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 22:15:37 0
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

589 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 00:16:39 0
オクにでも出せばいいよ
ハレならある程度の値はつく

590 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 01:15:21 0
南町田グランベリーモールのナインブロックス、
ハレ少なすぎて萎えたわ…。

591 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 01:27:35 0
あってもこれ売れねえだろって物しかねえしな
売れ残りのマシなものはECで捌いてるんだろうか

592 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 01:47:25 0
ナインブロックスってハレ・レイジブルー・グローバルワーク問わず
アウトレットだからどこも同じようにシケてるの?

593 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 02:02:37 P
>>590
どんなのがいくらくらいでおいてたの?

594 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 11:51:18 0
>>593
Tシャツ(ハレ・レイジブルー問わず)の500円均一とかあった。
パンツなど派手な色やどう使うんだこれ?みたなものが沢山。
売れ残りだからか1万円超える物は置いてなかったと思う。
ここしか分からないから、別のナインブロックスにも足を運んでみようと思う。

595 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 13:05:05 0
>>594
千葉県にあるやつにはhareなんか見つからなかったぞw

596 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 18:17:30 O
ナノユニなら9Kで馬革の靴が買えるのにハレときたら…

597 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 23:50:23 O
つるつるつるつるつるつるつる

598 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 00:34:02 O
また今期もまたレザーのブーツ出すみたいだな
まぁ糞みたいなのだけど

秋には必ずかなりタイトなテラジャケ出してください
よろしくハレハレ

599 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 18:06:45 0
>>595
さっき成田スカイアクセス乗りに行ったついでに
千葉の印西牧の原のナインブロックスに行ってきた。

HAREは一応あったけど、長袖シャツの2着だけ。
他はレイジブルー、グローバルワークとレディースがやはり大多数。
あれじゃあ多分二度と行かないだろうと思った。

600 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 20:47:55 0
>>596
馬革ってどうなの?
牛のがよくない?

601 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 20:58:28 O
牛革のラムレザーのフェイクが1番だろ

602 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 00:20:25 O
ミリシャツ七分のカーキとベージュ、ブロードシャツ七分、
デニムウエスタンシャツ七分のインディゴとライトインディゴ
麻レーヨンシャツ七分、ノンウォッシュGジャン七分・・・




気付いたら七分袖ばっか買いまくってた\(^o^)/

603 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 00:23:56 0
さすがに7分は暑いだろ・・・

604 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 01:46:35 0
新作のジョッパーパンツどうかな?
スタイリングみてもイケてるのとイケて
ないのあるから迷うね

ペインターパンツの新作でないかな
期待してるんだけど

605 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 01:51:52 0
大丈夫、ハレハレのパンツだよ?

606 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 02:03:11 0
180pで80キロだとHAREきついんだが。
普通か?

607 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 02:06:36 0
黙れデブ

608 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 05:24:59 0
朝青竜www

609 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 11:33:37 0
何着てもきついの間違いだろwww

610 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 16:12:25 0
今年は半端丈がはやってるの?
半袖すくなくない??

611 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 17:42:31 0
よぉデブ!
ふうちゃんに次ぐ人気者だな!

612 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 00:58:39 0
リネンニットベスト買ったけど
ほつれ具合が半端ない!!

613 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 02:02:11 0
まじか!
酷いな
俺もニットカーディガン買ったけどすぐに伸び伸び&ほつれで着れんくなった

ニット系は地雷なんかもな
頼むでハレさん!

614 :ノーブランドさん:2010/07/29(木) 00:19:57 0
レーヨン七分袖シャツのサイズおかしいな。
174cm57kgの俺はS買うべきなのだろうか・・・肩幅広いから若干博打だなあ

って思ってるうちにライトグレー消えたorz

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)