2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊本のファッション

1 :ノーブランドさん:2010/05/18(火) 00:55:34 0
3ヶ月ぶりに立てました

2 :ノーブランドさん:2010/05/18(火) 00:56:16 0
前スレ
【粘着?】熊本ファッション【メンフスw】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1255710646/

3 :ノーブランドさん:2010/05/18(火) 20:16:56 0
   

4 :柊つかさ:2010/05/18(火) 22:41:01 0
1 乙

5 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 12:51:42 0
やっぱヴァンクールいいね。

6 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 15:55:06 0
もっこす

7 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 16:03:09 0
ここって白濁Tシャツ着てればオシャレなんだろ!?マジきめぇwwwwwwwww

8 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 18:24:31 0
ここって赤牛Tシャツ着てればオシャレなんだろ!?マジきめぇwwwwwwwww

9 :ノーブランドさん:2010/05/25(火) 08:55:05 0
似合ってないファッション。

10 :ノーブランドさん:2010/05/25(火) 09:00:02 0
熊本(笑)

11 :ノーブランドさん:2010/05/25(火) 09:07:15 0
熊本の人間って、冬はみんなドカジャン着てんだろ?

12 :ノーブランドさん:2010/05/25(火) 09:58:26 0
熊本のTVで地元の一般人が小物を付けて出ているが、似合わない(笑)

13 :ノーブランドさん:2010/05/26(水) 00:46:36 0
最近MENPHISのブログ更新されないな

14 :ノーブランドさん:2010/05/26(水) 00:48:11 0
熊本ってどこにあるの?上海のとなり?

15 :ノーブランドさん:2010/05/26(水) 01:05:45 0
島根の隣です

16 :ノーブランドさん:2010/05/26(水) 02:02:33 0
みんなどこで買ってる?
俺はLOUISとかMENPHISとかその辺。MENは冬物とかは高すぎて手が出ないけどw

17 :ノーブランドさん:2010/05/26(水) 17:00:37 0
MEMPHISは接客嫌いです

18 :ノーブランドさん:2010/05/26(水) 17:20:11 0
PAISLEY NEWDEALはどうよ?

19 :ノーブランドさん:2010/05/26(水) 18:45:16 0
今日上通り行って通りかかったらSM2がなくなってた…
移転とかじゃなくて潰れたんだろうか、がっかり

20 :ノーブランドさん:2010/05/26(水) 20:14:16 0
>>17
俺も接客嫌い。変な笑い方の奴いるしw
でも扱ってるブランドとか好きなのもあるからね。
まぁ背中にでかでかと文字の入った変なのも結構あるけど。

ところでギャルソンってMENPHISとMENTWOどっちが取り扱ってるの?

21 :ノーブランドさん:2010/05/26(水) 22:58:06 0
>>20
ショップ自体のコンセプト教えてほしい
ダハハハって笑うやつかな?
店員全員嫌いだわ

22 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 00:27:20 0
だれか>>20教えてくれ〜

23 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 14:13:04 0
だれか>>20教えてくれ〜 (笑)

24 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 17:07:21 0
>>22
直接店に行けよ

25 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 18:00:06 0
接客が怖いんじゃねーの(笑)

26 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 18:45:54 0
なるほど。
今度冷やかしがてら行こうかな

27 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 02:38:46 0
>>24
いやまぁ>>25のとおり怖いっていうか接客嫌いなんだよ。店員がうざいし。
TWOだったら基本シカトじゃないっけ?前行った時は声かけられなかったわ。広げてみてくださいね〜くらいで。
TWOだったら行こうと思って。

28 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 02:40:44 0
コミュニケーション能力がまったくなさそうだなwww
友達いないだろ?www

29 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 02:43:00 0
>>28
いやコミュ能力は人並みだと思うよw人見知りだからめちゃくちゃあるわけじゃないけどね。
あそこのが特別嫌いなだけで、普通に話しかけてくるLOUISとかは別に嫌いじゃない。

30 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 19:38:00 0
>>27
どっちでも売ってたと思う。MENPHISの方でもプリュスみたよ。
ラインとか種類はMENTWOの方が多かったかな。

31 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 01:16:16 0
ギャルソンはどっちにもあるよな
でもこの間PLAYのポロ欲しくて見に行ってみたけどどっちにもなかったわ
取り扱ってないのかな?

32 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 13:48:03 0
暑いのに帽子被っている男をみると、
禿げているのかと思ってしまう

33 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 17:45:08 0
俺オサレ!って思ってるんだろ。

34 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 17:50:29 0
ん?帽子って暑いから被るんじゃないのか?
俺は帽子は持ってないし被らないけど

35 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 18:17:20 0
えっ?暑いの我慢してオシャレとして被ってるんじゃないの?
それとも暑いから被るの?

俺も分からない。

36 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 02:23:42 0
髪を整えるのめんどいから

37 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 11:15:00 O
リュックとかバックパック買うならどこいく?

38 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 13:32:51 0
女性用を被れば日よけになるしな。

39 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 13:33:16 0


40 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 14:47:44 0
ポーターかアウトドアブランドくらいしかないんじゃない?
ブランドのが欲しいならそこのブランド売ってるとこに行きなよ

41 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 23:51:03 0
そーいやDRUMってどうなった?
WALL何とかに名前が変わって移転したらしいけど
移転してから行ったことない

42 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 00:01:55 0
武者返し

43 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 19:39:47 0
陣太鼓より断然武者返し。

44 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 21:39:33 0
いきなり団子

45 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 05:02:57 O
コバルト

46 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 12:01:26 0
ズボンのファスナーを開けてスクーターに乗ると凄く涼しい

47 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 22:04:43 0
今日は暑かったな。
それでも長袖Tにジャケット羽織ってドヤ顔してる奴とすれ違ったが。

48 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 23:17:19 0
オナゴはもっと脚をだせグフフ

49 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 23:21:13 O
ぼした祭り

50 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 02:56:36 0
シャワー通りのクレオ?のギャル男の店員怖い


51 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 10:57:16 0
>>50
顔がジャガイモみたいにボコボコしてドヤ顔してるキモい奴がいる

52 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 16:29:50 0
シャワー通りならリネアかキップル。

53 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 20:00:51 0
アナンも入れてあげてw
おもしろい店だよ、是非一回行ってみてくれ

54 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 20:22:56 0
>>50
あいつらの将来性ゼロだね

55 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 22:51:43 0
がじゃいもと言う歌があったんだよ

56 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 10:34:07 0
アナンってどこ?あのめちゃくちゃ高いとこ?

57 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 06:06:39 0
そうそう、インポは高いが、普通のドメもある
あそこ中見えなくて開いてるのか閉まってるのか迷う

58 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 07:31:05 0
あそこのインポ、半袖Tで確か4〜5万した記憶が。


こないだGRAPHで服買ったよ!やっぱり上通りの方がお店多いし好き。

59 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 21:48:57 0
オナニーしたらチンチンが痛い

60 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 04:13:26 0
>>51
ん?kwsk


61 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 04:15:48 0
>>54
あの人達って店長以外アルバイトなんかな?

62 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 04:17:04 0
熊本って古着の店多いね

63 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 17:28:36 0
古着がえし

64 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 18:06:02 0
大津町の方に新しいお店出来たよ

65 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 20:36:53 0
古着って、五番街とかセカンドストリートとかのこと?

66 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 23:57:47 O
>>65
ぐるぐる倉庫

67 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 00:15:10 O
なぜ熊本でだけかつてセンシのサンダルが大流行したのか知ってる人いる?
あれ局地的な流行だったらしいよ。

68 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 20:22:12 0
>>67
ごめん‼まったく興味ない!

69 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 00:33:05 O
そのレスに一体何の意味が・・・?

70 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 00:08:10 0
もっこり

71 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 01:55:45 0
>>67
で?何?

72 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 07:24:37 0
SUBJECTの店員って態度悪くね?

73 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 17:17:05 O
ぬるぽ

74 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 22:07:44 O
>>71
文盲がからんでくるなよ、ウゼェから

75 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 05:28:34 0
>>74
だから‼何⁇

76 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 07:15:08 0
>なぜ熊本でだけかつてセンシのサンダルが大流行したのか知ってる人いる?
>あれ局地的な流行だったらしいよ。

こんな無意味なレス初めて見たわ。

77 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:28:16 0
コロッケ

78 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 18:34:45 0
水前寺清子

79 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:33:42 0
エスパー伊東

80 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 08:49:18 0
井手らっきょ

81 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 20:51:05 0
rg

82 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 09:39:31 0
八代亜紀

83 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 17:40:55 0
お前らどこの店行ってるの?年齢も一緒に教えて。

84 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 22:47:47 0
19 ルイス

85 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 15:50:20 0
>>67
SENSIのビーサンにイージーパンツは鉄板だったな。
タオラーはなんかちょっと違うんだよな。

86 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 18:58:34 0
SENSI?初めて聞いた。どんなやつ?そんなはやったんだ。

87 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 20:23:18 0
20年前な

88 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 22:59:09 0
マジかw俺が生まれてすぐじゃないかwそりゃ知らんわ。

89 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 19:48:48 0
当時の工房は首にタオル、バギーにSENSIが基本

90 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 23:25:41 0
ベルトが壊れたんだがどこかで直してくれる?
バックルの穴にいれる棒が壊れた。買った店に持っていったらいいのかな。

91 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 10:58:19 0
性病だろう、さっさと病院池

92 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 20:37:16 0
ZARAができてるみたいだな

93 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 15:21:27 0
>>90
これ教えてクレー

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)