2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長袖シャツの袖まくってる奴なんなの?

1 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 18:44:39 0
ダセーんだけど?

2 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 18:47:00 0
>>1
うんこ

3 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 18:47:37 0
体温調節もできないの?

4 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 18:47:57 0
長袖まくる暇があるなら、半袖着ろや、チンカスが!!!

5 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 18:49:09 0
前もこんなスレたってたような
この時期に

6 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 19:39:54 0
室内は冷房ガンガン、外は紫外線ギラギラ
必要に応じて伸ばしたり捲ったりできる長袖の方が
今の時代にマッチしてるんだよ。
半袖着てるやつは風邪ひきながら皮膚ガンで氏ねよ。

7 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 21:22:45 0
ネタスレにマジレスカコワルイ

8 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 21:22:54 0
          ./ ./  .|i'
        ./.! i   |!                      \ | | | | | | | | | /
         / !.l   |               i⌒ヽ、   .─               ─
     i . i   l l             _  _,. ヽ. !'ヽ.ヽ   ─ ここだ…         ─
     ,!| .!   ヽ        _,∠´/__ ̄`ヽ、 ヽ !ヽ.ヽ  ─ ここでageるんだ!! ─
.    l .| !        、._ _,,. ‐''´//´      ヽ、ヽ. ゝヽ .─               ─
.     | l i     ト、._  _,.二フ l l (○ヽ    ヽ ゙! ( ゙i / | | | | | | | | | \
      l. `ヽ   l、.ヽ、_ ̄/   i│  ヽ゚ノ     ヽ!   }
  !、   ヽ、   │ ` ‐-゙=‐   /     _/       ー'    _
   ゙ー=-ラ    i|    /     ノ              ヾ、, ‐''´
.ヽ.、._, ノ     |!!  ./              i'⌒`ヽ、     /‐''" ̄
   ̄/ /l    |.!! ./ _,,   __      l  /  ヽ   /     \、
    .l / l     l l!.i i´ /(0ヽ  `    /  ./  ,. ゝ/        ヽ\.∧∧∧∧∧∧∧
   l/.│.|     i、| l. l ヽ゚_)   =- ノ  / / ./|         <              >
      | |l   !  ゝ、._   _,.    、    / / ./:::::|   ,,. -─'''" < みんなageろ!   >
      .!| l、 !l、ト、、ニ(ヽ、      \ー´ l ./::::::::::|  /        <ふらのage攻撃だ!!>
      ゙! !、│ヽト‐  ̄ヽ、 ヽ、     ` ‐-:イ::::::::::::ゝ/ ,,. -==─ <             >
        ヽ!        `'‐ヽ      / ヽ::::::::::://       <             >
                      ` ー---‐/  ゝ:::::/:ヽ        ∨∨∨∨∨∨∨∨∨
                         l     y´::::::::\


9 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 21:25:37 0
半袖スレの対抗スレか・・・

10 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 21:43:16 0
長袖をまくると粋な感じがして良くね?

11 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 21:52:31 0
世間一般の普通の評価は、ダサい、みっともない、無様だよ。

だが、別に個人の勝手だからな。好きにしたらいいのよ。
常識的な評価を知った上ならな。いいんじゃん?

12 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 21:55:58 0
>>11
釣りじゃないならお前が常識からずれてる

13 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 21:57:30 0
暑いし、半袖の季節じゃないし
ジャケットの袖まくりもチョメチョメとかピーコみたいでいいな

14 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 21:58:57 0
長袖捲くっただけで無様とかホント男の格好はトラッドでがちがちに縛られてるんだな


15 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 22:16:21 0
レディースだと今の時期には七分袖がよくつかわれる。
メンズも最近7分って普通になってきたけど、まだ少ない。
だから仕方なく長袖をまくる。それだけ。

16 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 22:19:21 0
長袖まくるのは確かに好ましくないと思う
季節柄しょうがない面もあるんだけど
少なくとも格好の良いもんじゃないよ(ファッション的にプラスではない)

17 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 22:21:04 0
袖がしわしわになるもんな

18 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 22:21:19 0
>>16
お前の歪んだ価値観の中だけでな

19 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 22:22:45 0
俺の5分武のシャツはウデ捲くりするように出来てるぞ


20 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 22:24:53 0
削除依頼出しとこうか?
いちいち単発スレ立てんなよクズ

21 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 22:25:49 0
長ズボンの裾をまくってるやつなんなの?

えっとロールアップってやつです。

22 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 22:27:49 0
>>18
袖まくってると
ああ、今日は半袖着てくるんだったなあって思う

23 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 22:30:23 0
反町隆史にケンカを売るスレッドですね?

24 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 23:08:29 0
七分や五分をまくるなら半そで着ろよってことか?
細かいこと言うと長袖をまくっても半袖ほど短くならないだろ

25 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 23:13:29 0
長袖シャツめくるなよ…

26 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 23:20:57 0
>>24
見た目的な不細工さもさることながら
今日の気温に相応しい服装は別にあったのにと
個人として勿体無く感じる

27 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 23:25:30 0
ドレスシャツに半袖が存在しない件について

28 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 23:28:57 0
>>27
えっ・・・・?

29 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 23:41:10 P
とりあえず七分袖最強ということでいいですか?

30 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 23:44:57 0
七分袖のカットソーをまくって半袖にしてますが

31 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 23:50:10 0
七分は何がいいのか良くわからない……
カットソーならアリかなとは思うけれど
シャツはほっこり臭が半端ない

32 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 23:50:38 0
中間とるなら五分じゃね?

33 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 23:52:05 0
前腕35センチあるのでそもそも袖がまくれない件

34 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 23:52:18 0
最初から捲くってるデザインのシャツはどうなるのだね?
クリスヴァンアッシュ(笑)で前出てたが

35 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 23:55:01 0
どうなるもこうなるもねぇだろうよ。自分のない頭でちったぁ考えろマヌケ。

36 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 23:56:41 0
うっせぇボケカスちんこ頭が!!


37 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 23:59:30 0
自演が多すぎwww

長袖まくるのは確かに好ましくないと思う
だってよwwww
アホはしねカス



38 :ノーブランドさん:2010/05/17(月) 00:02:55 0
それよりシャツの胸元から見えるブラチラについて議論しようぜ

39 :ノーブランドさん:2010/05/17(月) 00:04:42 0
俺も確かに好ましくないと思うわ。

40 :ノーブランドさん:2010/05/17(月) 00:06:35 0
袖捲る程度の服装で好ましくないとか
そいつのファッションが想定出来るな


41 :ノーブランドさん:2010/05/17(月) 00:11:23 0
ってか釣りだろ??
このスレ

42 :ノーブランドさん:2010/05/17(月) 00:26:30 0
アンチ半袖シャツの逆襲始まったな

43 :ノーブランドさん:2010/05/17(月) 00:39:34 0
だって袖まくるって単に暑いからとかでしょ?
ファッション要素皆無じゃん
かっこいいと思ってまくってる人いるの?

44 :ノーブランドさん:2010/05/17(月) 00:46:02 0
じゃぁ破れてるジーパンはどうなんだ
暑いから破けてるんだろ?

45 :ノーブランドさん:2010/05/17(月) 00:52:37 0
えw?

46 :ノーブランドさん:2010/05/17(月) 01:05:49 0
まあな。スーツの袖をまくるとか、そういうたぐいのどーでもいいことなのよ。

気にしない人はまくる。それだけ。

47 :ノーブランドさん:2010/05/17(月) 01:52:56 0
好ましいよシャツ捲くりは
長袖でキメてる奴の方がダサい

48 :ノーブランドさん:2010/05/17(月) 02:04:04 0
まくり方と雰囲気にもよるんじゃないかな
ねじりはちまきみたいに袖まくってフゥフゥ言いながら汗拭いてるデブとかは気持ち悪い


49 :ノーブランドさん:2010/05/17(月) 02:18:30 0
アホかおめぇ

50 :ノーブランドさん:2010/05/17(月) 02:26:24 0
>>43
パンツのローフアップは暑いからしてんのか?
ああいう着方だろ?寝言は寝てから言えな?

51 :ノーブランドさん:2010/05/17(月) 02:31:01 0
半袖シャツも買えない貧乏人w

52 :ノーブランドさん:2010/05/17(月) 02:31:48 0
>>44

おれの野菜生活返せ

53 :ノーブランドさん:2010/05/17(月) 02:56:55 0
キーワード【 長袖 シャツ ダセー うんこ 】

ワロタ

54 :ノーブランドさん:2010/05/17(月) 06:10:34 P
5分最強ということで

55 :ノーブランドさん:2010/05/17(月) 19:37:48 P
半袖Tの袖をまくり上げて、中にタバコを忍ばせるスタイルが最強。

56 :ノーブランドさん:2010/05/17(月) 20:26:04 0
クワトロ乙

57 :ノーブランドさん:2010/05/18(火) 23:13:32 0
類似スレ


半袖シャツって何に使うの?
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1273061341/l50


58 :ノーブランドさん:2010/05/18(火) 23:55:23 0
袖まくるの嫌いな人は普段どういう格好してるんですか?

59 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 00:01:36 0
トラッド思考に雁字搦めになった格好

60 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 00:09:18 0
普通がんじがらめって漢字で書くか?

61 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 00:11:23 0
>>1
メンズEXで、イタリア人は夏でも長袖なんて記事でも見たんじゃねぇのw

62 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 10:13:26 0
フツーにミラノまくりがかっこいい

63 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 13:23:30 0
釣りスレじゃないんだよな?
個人的にはむしろ半そでシャツがかっこ悪いと思うんだけど。
長袖袖まくり、良くない?もちろんカジュアルで。

>>1の意図するところがさっぱり分からん。

64 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 13:42:48 0
袖をまくる以前に、袖丈が全然足りんぞ。
袖丈がもっと長い長袖を作れ。どんだけ奇形設計なんだよ。

65 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 14:08:30 P
ユニクロ以外で買えよ

66 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 20:45:10 0
袖が大きい奴はめくりやすくていい
ドメブラは何でもかんでもタイトにつくるから2回しかまくれない

67 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 20:46:06 0
何回捲れば気が済むんだよw

68 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 20:46:50 0
俺はお前らと違ってイケメン。
だから全身ユニクロでもご覧の通り。
ジーンズの下はパンスト装備。
長袖まくるヤツってゲイが多いよな。
ほら もっと昔の写真見せてやるよ
あゆにクリソツの彼女とタンデムでフェス行ったときの写真
この頃はまだタンデムシートついてたな
タンクもビッグタンクだったし
ナースコスプレしてた時のだから恥ずかしいけど

http://imepita.jp/20100425/023360

69 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 21:14:38 0
朝晩は寒くて昼間暑い
室内や電車の中は冷房効いて外は暑い

このような場合、長袖シャツは腕まくりで温度調整ができて便利ある

70 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 21:22:42 0
>>55
惚れたぜ

71 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 21:26:51 0
>>68
この時は五体満足だったのにね
早く精神障害が治るといいね


72 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 21:36:00 0
>>68
すげえ笑える。
他人のバイクでドヤ顔記念写真乙笑
妄想彼女は元気?
今精神病棟から見てるのかい笑

73 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 22:21:36 0
>>68
ネタ?
パンストゲイ乙

74 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 22:29:33 0
名称は知らんが袖の内側からエポレットみたいなのを引っ張り出して袖をまっくた状態で固定する奴も駄目なのか?


75 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 23:35:02 0
刺青が見えるから半袖は無理

76 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 23:39:10 0
最近、長袖のシャツきることなくなったなー
サーマルロンTに半そでのシャツレイヤードしてって感じ。
腕まくっても様になるし

77 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 02:16:58 0
シャンブレーシャツは捲ると様になる。
あとOXね。
他は知らん。

78 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 10:35:36 0
しわしわなやつは捲ると良い

79 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 10:40:50 0
長袖まくるヤツはゲイだよ

80 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 11:23:47 0
ロンT・パーカー系 → ×
Yシャツ → ヒジが見えなければ○

81 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 11:03:16 0
>>74
あれださいよね

82 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 19:51:11 0
>>61
湿気の多い日本と違って長袖は暑さ対策になります

83 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 20:44:58 0
ダサメンがやって?とダサいけど、
イケメンがやって?とかっこいい

84 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 22:34:37 0
>>81
あの仕様はメンズだと作業着オッサン系だが、レディス物もあったりする

85 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 22:59:39 0
半袖シャツの上にジャケ着てるヤシはまさか居ないよな。

86 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 23:02:47 0
クソ貧乏な長袖まくりなお前達にアドバイス

俺のスタイルを真似しても俺には追いつかないけどなwww

27歳にしてこのステイタス
車:CROWN マジェスタ改VIP
時計:デイトナWGカスタム
服:ユニクロ

コンパクトなんて恥ずかしくて借りても死んでも乗れんわwww
旧車とかコンパクト(ホットハッチwww)とかwwwww
頼むから死んでwww

輸入車だからなんなのwww

国産VIPが一番かっこいいよwww


87 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 23:11:28 0
何でマスマイ()とAPE()消したの?w

88 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 00:46:45 0
ジャケットやブレザーでも暑いから腕まくりするお

89 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 01:04:20 0
前略、道の上より

90 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 01:05:48 0
>>88
ソイヤッ!ソイヤッ!ソイヤッサ!

91 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 01:08:32 0
>>88
こんな感じですよね、わかります。
ttp://t0.gstatic.com/images?q=tbn:VU_cmbqzDJU-8M

92 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 01:28:48 0
かっこいいから

93 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 02:22:32 0
袖は捲くる!!
ttp://www.youtube.com/watch?v=_hp-DHZNVT4#t=5m00s

94 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 14:31:31 0
シャツを肘ぐらいまで腕まくりして
手と腕の欠陥が見えるのがセクシーで好き

95 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 16:31:40 0
悪い意味でユニの長袖シャツだと腕まくりならお洒落かもな

96 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 00:09:22 0
悪い意味?

97 :ノーブランドさん:2010/05/25(火) 22:15:46 0
ユニの長袖シャツも腕まくりしたらお洒落

98 :ノーブランドさん:2010/05/25(火) 23:03:57 0
sorehanai

99 :ノーブランドさん:2010/05/25(火) 23:25:49 0
袖に包まれるという幸せ
みんなでたのしみませう

100 :ノーブランドさん:2010/05/26(水) 00:44:44 0
100

101 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 17:14:06 0
れすと

102 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 21:20:24 0
ますと

103 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 01:37:32 0
まくりまくりんぐ

104 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 04:14:55 0
七分袖でおすすめのブランド教えて

105 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 05:13:19 O
長身細身ならユニの長袖がオススメ。

106 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 11:34:10 O
長袖はエレガントだお
(´・ω・`)

107 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 14:23:35 O
加山雄三の鉄板だったなぁ…

108 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 19:57:24 0
>>105
ネタ?

109 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 03:58:11 0
>>105
ユニクロ以外でよろしく

110 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 04:05:45 0
貧乏なんだろ

111 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 06:37:04 0
会社には長袖ワイシャツしか着ていかない
俺みたいな細いヤツが半そでワイシャツスタイルになると貧相でダサいからな
何というか、ビジネススタイルに半そでワイシャツだけは無いな・・・

112 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 10:53:00 O
>>1は俗に言うミラノ巻きを知らない厨房



に1000ルピー(笑)

113 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 11:09:36 0
メンクラとかに載ってるのでしょ
一旦カフスからガッとまくってあまりをまくる、やつ?

114 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 21:25:44 0
>>1は手が短いギャグ漫画体型だからわからないんだろうなあ。

ヌケ作先生は可哀想

115 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 22:54:57 0
夏でも長袖シャツだよ俺。
暑けりゃまくっておけばいいし涼しい時はそのままとかできて便利。

116 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 01:15:20 0
オタクっぽい

117 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 04:10:56 0
そりゃまくるぐらいなら最初から七部袖着てるわな

118 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 04:19:02 0
7分って結局大して着ないからなぁ

119 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 05:54:05 0
たしかに

120 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 12:41:50 O
日光湿疹出やすい俺は長袖シャツが手放せないよ・・・

121 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 09:11:13 0
半袖のワイシャツきてるひとめったにみないぞ。

122 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 09:30:18 0
tesu

123 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 12:10:14 0
>>121
半袖はワイシャツとは言わないんですよ。


124 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 12:13:27 0
白ければワイシュツじゃにゃいにょか

125 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 12:58:30 0
半そでシャツが似合う人って少ないと思うの。

126 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 13:00:22 0
その前に半袖着てるやつってなんなの??
ダサすぎね?
アジア人かとw

127 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 14:32:40 O
虚弱体質な奴が半袖きると東南アジア系の奴と同類w

128 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 15:09:30 0
>>124
木綿じゃないと駄目だろ
>>126
綺麗な鏡に映るお前らもあんまり変わらないよ

129 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 17:12:09 0
>>127
東南アジアつーより日本のホラー映画系じゃね?
東南の人達はまだ健康的でしょ。今の日本の不健康な上に
ベタベタ色々付けてて汚い事この上なし。

自分はスタイル抜群だと思ってるが周囲は
誰もアンタに近寄りたくない(なんかゴキブリとか出た時のキャー!感つーの?)
と思ってるんだが。

もやしを痩せマッチョだと思ってるアフォに多し

130 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 17:19:34 0
>>125
胴回りが細くて肩幅あるとか、上腕鍛えられて手が長い人とか?
意外と格好良くきれないよね。ピタピタムチるのも嫌だけど
肩や胸周りがよれてるのとかそれ以上にダラしない体で格好悪いし。

131 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 17:46:20 0
>>124
>白ければワイシュツじゃにゃいにょか
違います。
長袖のタンクトップが無いのと同じで、ワイシャツ(ドレスシャツ)は長袖です。

132 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 17:51:57 O
(^O^)っ【>>129

コイツ妄想発展させすぎでワロタwww

133 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 18:58:21 0
このスレは釣り堀です。
エサにつられないように・・・

134 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 18:59:39 O
あぁ〜あ
















釣り宣言しちゃったよ(笑)

135 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 21:34:46 0
半そでさいこー

136 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 00:55:28 0
>もやしを痩せマッチョだと思ってるアフォ

コレは確かに多いな。腕力無ければ走っても遅い。
ただガリガリで髪盛ってるだけみたいなアホが痩せマッチョ面してるのは
よくある。

137 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 01:54:46 O
カジュアルかビジネスかで別れるね。
私はカジュアル服でも捲りませんが。

138 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 01:14:09 0
ここはお前の日記です

139 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 22:48:57 0
戦闘モード

140 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 09:47:07 0
この時期売ってるペラペラの長袖シャツは夏にはいいね

141 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 10:19:47 O
>>1
体温調節

142 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 10:20:28 0
ちんこの皮めくってるやつってなんなの?

143 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 10:21:36 0
>>142
男の最後のプライド

144 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 11:45:40 O
健康ランドでパンツを脱ぎつつ チンコの皮を剥く技術を持ってます

145 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 11:52:27 0
それ風俗でも使える技術だなww

146 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 22:17:51 0
店入る前にむいとけよww

147 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 22:49:26 O
>>144
同じでワロタw

148 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 23:06:15 O
勃起したイチモツを3秒でいさめる技を誰かおせーて。

149 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 23:08:34 O
健康ランドに行けるチンコもってねえよ

たまに幼女きたりするんだろ?

剥いたからって人様に見せられるチンコもってねえよ・・・・

150 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 23:08:46 0
ロックアイスの中に突っ込め

151 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 23:28:35 0
これで鍛えるべし
http://www.youtube.com/watch?v=Z4D4IO0JSO0

152 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 23:36:41 0
即関連動画うpする2chねらのキモさは異常

153 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 00:52:51 O
たまに幼女きたりするんだろ〜〜ww







たまに幼女きたりするんだろ〜〜〜www

154 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 01:21:51 0
幼女に欲情って糞だよな。

155 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 02:25:43 O
婆に欲情よりマシだよカス

可愛い幼女は世界を鮮やかにする

だけど世界には残念な幼女が溢れてる

156 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 16:14:50 0
小学生のころ、旅行先の温泉に幼女がいて
マンスジくっきりだったのを初めて見て興奮したことがある。
幼女っつっても結構高学年だった気が。

157 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 21:27:50 0
フレンチ・ファッション

158 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 21:35:50 0
大学生のときに好きだったクリストフルメールていうデザイナーが
長袖シャツの袖をまくって着るのが好きって知ってから、何か長袖まくりがデフォになっている。

ていうか長袖シャツ+アウターのときはまだしも、長袖シャツ一枚で着るときって長袖の先の方って邪魔じゃね?
つい2回くらいくるくるっとしてしまう。

159 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 22:26:51 0
半袖シャツ
半袖パーカー
半袖カーディガン

この3つはどうしてもダメだ

160 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 22:30:55 0
あールメールってエルメスに就任したんだよねー。懐かしいなぁ。

161 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 17:42:05 0
袖を切りたい気分

162 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 17:47:44 O
>>159
俺がいる
後、半袖Gジャンとかもダメだ

163 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 18:00:33 0
>>159
わかるわ〜
ガキ臭いというか中途半端というか…

半そでのレザーシャツを見たときはなんかワロタ

164 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 19:03:12 O
半袖Gジャンなんてあるのか?
半袖のデニムシャツでさえあまり見ないのに。

165 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 19:24:43 O
男で着てる奴見たことないけど女は来てる奴いるやん>半袖G

166 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 19:52:52 0
冷房のある所では長袖が欲しい・・・
外ではTシャツ、室内では上に長袖シャツ
すいませんオタクで

167 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 21:07:57 0
日本みたいな気候で
長袖シャツの袖まくってるのってイタいだけw
みんなクスクス笑ってるよ


168 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 21:26:22 0
肌寒い日もあるんだ
それはないだろ

169 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 01:20:58 0
寒けりゃ上着きてろや

170 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 07:28:45 0
七分はどうなの?

171 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 10:12:08 O
ふつうに流行だろ
ジャケットまくるよりゃ気にならん

172 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 10:26:38 0
腕が細い奴は半袖着るより
長袖めくりした方がカッコイイ

173 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 23:08:08 0
>>172
それは同意
腕がもやしみたいな奴に半袖シャツは合わない。

174 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 17:39:24 0
夏に長袖シャツの袖まくって着るのってアリ?

175 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 17:45:20 0
アリだよ。

176 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 19:03:31 0
毛深いヤツはそうするしか手はない

177 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 22:05:37 0
俺昔虐待されて全身煙草の焼跡とかばっかだから長袖長ズボンしか着れない。
友達は皆分かってくれてるけど、たまに心ない言葉を投げつけてくる人もいる。

178 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 22:23:11 0
がんばって!

179 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 22:53:18 O
オレはスマートにいきたいときは7分や5分。
着くずしたいときは長袖シャツ捲ったりするかなぁ。
まあ、基本あまりやらないけど。


180 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 21:43:48 0
おまえのことなんかどうでもいい

181 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 20:30:58 0
そですか

182 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 21:10:32 0
暑いんだから、半袖着ればいいのにw

バカな奴ら

183 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 21:12:42 0
クールビズが定着した今、長袖シャツをわざわざ着てくるのは滑稽

184 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 21:23:04 0
暑いんだから、全裸でいればいいのにw

バカな奴ら

185 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 23:12:27 O
全裸になるとオレの下半身に女共はくぎづけにだからな

186 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 22:55:51 0
>>185
何キモイこと言ってんの?
まじできめえw

187 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 23:11:01 0
日差しが強くて暑いから五分とか長袖着るんだろ

188 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 00:46:57 0
シャツは長袖に決まってるだろ。
半袖で唯一許せるのはハワイアンシャツだけ。
半袖なんて中学生やおっさんみたいなもん絶対着ないよ。
長袖のシャツの肩から二の腕にかけてのドレープ感がセクシーなんだよ。
袖を無造作に捲るところに男の美学があると知れ。

189 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 01:26:27 0
一部のマニアは長袖でも、市場は半袖シャツを選びますからw

デパートでも年々半袖シャツの割合が多くなってるし。

190 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 17:00:59 0
日差しがまじでやばいからありかも。

191 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 19:08:16 0
>長袖シャツの袖まくってる奴なんなの?


キチガイ。

192 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 22:01:50 0
長袖シャツで暑さの我慢大会やってるんでしょw

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)