2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センスがあればユニクロでもオシャレできる

1 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 11:27:37 0
センスを磨こう

2 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 11:29:39 0
磨きには特殊な薬剤が必要ですか?

3 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 11:32:11 0
>>1
正しいな

4 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 11:36:37 0
センスが無いとユニクロではオシャレできない

5 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 11:48:50 0
ファッションセンスの高い服飾学生もユニクロを愛用している

6 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 12:19:00 0
ユニクロは高めの服を買う前に
その服と近い服をユニクロで試してみて
持ってる服とのバランスを見るのに丁度よいね

そういう意味ではいろんなバリエーションの服を安くで買えるユニクロはすごい
インナーに着るものだったら1シーズンと割り切れば普通に着れるし
ただ夏物は着る枚数が減るからごまかしがきかないのでユニクロは使いにくい
かしこまらなくていい場面なら、汗だくになる夏のボトムスは重宝する
貧乏性だから1本2万オーバーのボトムスはほいほい洗濯しにくい…

7 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 12:31:37 0
洗わない方が痛むんだが

8 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 12:53:27 0

「以前、横断歩道の前で信号待ちしている時に、
ダッサくて全然構わない格好のオバチャンが、
私とまるきり同じユニクロのデザインTシャツをその人が
着ていた事があって、思いっきりお互いがお互いを凝視してしまって、
そのとき、びみょーーーーな気持ちになりました。
何か周りの人まで、『あの人達同じ服着てる』と、私たちの事をチラ見してる感じで」




9 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 14:56:50 0

KMドカジャン最高やね

10 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 16:03:52 0


11 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 17:38:20 0
服買ったことない高校生なんだが
近くに服屋もないし、ユニクロとかぐらいしか
わからんので
実際にユニクロだけで揃えてみたらどんな風になるのかとか
こうしたらカッコイイぜ!みたいなのあったら教えてください。

12 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 19:49:07 0
ユニオ ブログ で検索しろや^^

13 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 04:53:47 0
普通の洋服屋だと、店員が手本の着こなししてるんだけどね
ユニクロにオサレな店員がいない時点で不可能ってことなんだろうな

14 :ノーブランドさん:2010/05/17(月) 12:14:30 O
イケメン・美人ならもっとよい店に立てるからな

15 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 19:45:02 O
ワロタ

16 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 19:52:43 0
外出すると同じ格好してるやつと遭遇しそうで怖いんだよユニの服は

17 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 20:13:38 0
>>1には、スタイルがよければってのが入るな。

18 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 12:58:06 0
手が長い人には長袖が七部袖になるw

19 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 13:17:27 0
かーいかいかい

20 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 18:57:33 0
愉快総会

21 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 23:32:17 0

削除要請@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku2ch/index2.html
削除整理@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku/index2.html


22 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 19:49:56 O
マルチうざい

23 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 22:44:45 0
>>18
あるあるw

24 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 14:47:12 O
センスは金では買えない

25 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 15:59:28 0
UTの最初と最後の女の子可愛い!頭は悪そうだけど・・・。

26 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 16:02:18 0
>>1
あえて言おう!
カスであるとッ!!!!

27 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 01:02:09 0
【誘導】
【UNIQLO】ユニクロ総合 part663
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1273130138/

ユニクロスレッド乱立につき上述のスレッドに統一してください
伸びないスレッド乱立させて情報が分散しています
以下のスレッドに書きこんだ者は容赦なく運営に通報する

★ ユニクロのCMはハイセンス ★
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1273736434/
チノパンはユニクロのヴィンチノが最高!
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1274347630/
【UNIQLO】 ユニクロスエット
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1273455020/
いまだにユニクロの良さを認めない奴って何なの?
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1272261004/
★ ユニクロのシルキードライは神! ★
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1273387406/
センスがあればユニクロでもオシャレできる
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1273717657/
ユニクロに出してほしい商品は?
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1273455713/
★ 最近のユニクロは女ウケも良くなっている ★
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1272099967/
【UNIQLO】ユニクログッズ part2【ベルト帽子バッグ】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1268441704/

28 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 10:38:33 0
<ジルサンダーとユニクロの見分け方>

高級品がジルサンダー■ ■安物なのがユニクロ
客層がいいのがジルサンダー■ ■客層が最悪なのがユニクロ
パリでも売っていたのがジル■ ■野菜を売っていたのがユニ
ホリエモンが着ていたのがジル■ ■ドザエモンが着ていたのがユニ
イタリア製なのがジル■ ■中国製なのがユニ
洗練されてるのがジル■ ■宣伝だけはされてるのがユニ
買い物し甲斐があるのがジル■ ■買い物カゴがあるのがユニ
セレブがよく着てるのがジルのダウン■ ■おばちゃんがメンズのS着てるのがユニダウン
5万するのがジルのシャツ■ ■家賃5万なのがユニの客
ヒルズ行くのがジルの客■ ■ヘルス行くのがユニの客
華麗なる一族がジルの客■ ■加齢臭ただようのがユニの客
社会のエリートなのがジルの客■ ■社会にデリートされるのがユニの客
モテるのがジルの客■ ■キテるのがユニの客
羨望されるのがジルの客■ ■潜望鏡で喜ぶのがユニの客
車に乗るのがジルの客■ ■チャリに乗るのがユニの客
ベルギーのチョコを食べるのがジルの客■ ■チロルチョコを食べるのがユニの客
Iカード10%優待なのがジルの客■ ■Iカード持てないのがユニの客
将来,ハードワークするのがジルの客■ ■将来,ハローワーク行くのがユニの客
会いたいのがジルの客■ ■イタいのがユニの客
ファッションの魂を持つのがジルの客■ ■妄想の塊なのがユニの客
大人買いしてるのがジルの客■ ■コソコソ買ってるのがユニの客
ネットでも服の勉強するのがジルの客■ ■ネット弁慶なのがユニの客
親を感動させるのがジルの客■ ■親に勘当されるのがユニの客
いい経験しているのがジルの客■ ■陰茎いじっているのがユニの客


29 :ノーブランドさん:2010/05/26(水) 22:08:56 0
ユニクロマンセー!

30 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 07:33:04 0

まとめて上げんなカス

規制ついでに消えろよ

31 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 23:19:24 0
意味不明

32 :ノーブランドさん:2010/05/29(土) 16:12:32 O
ユニクロの天下だな

33 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 18:25:14 O
日本最強ブランド

34 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 21:59:45 0
いいブランドだから売れるんじゃない
売れるブランドがいいブランドなんだ

35 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 02:59:34 0
いいこと言った!

36 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 09:56:20 0
ブランドより着こなしだからね

37 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 11:19:48 0
大事なのは内面だもの
美しい心


38 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 11:57:16 O
その素晴らしいユニクロで造り上げた、素晴らしいコーディネートを見せて欲しい

39 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 17:09:51 0
スクエアウエストバッグ最高

40 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 17:24:23 0
センスよりスタイル
しかし、スタイルの良い人に合うパターンではない。

41 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 03:10:16 O
スタイル良ければ何を着ても似合う

42 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 03:41:22 O
ユニクロ以外はね

43 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 01:11:58 O
屁理屈多いな

44 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 13:33:37 O
センスがないからハイブラやデザイナーズに頼る

45 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 13:34:28 0
ユニでオシャレw
笑えるわw

46 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 12:39:22 0
ブランドより着こなしです

47 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 13:27:23 O
>>38
見せてくださいお願いしますだろ脱オタ

48 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 23:58:43 0
変なの見つけた。

ttp://strawberrymusashi.com/adeosu/
この教材で紹介されているコーディネートは全てユニクロで揃えたものです。
実際に私のメルマガ読者の中から服のセンスゼロの人を選抜し、モデルになってもらっています。
それらのモデルに私がユニクロで選んだ服を着てもらい画像付きでBefore→Afterで解説しています。
また、それらの服の品番、色などの情報も全て公開しています。
また、コ―ディネートもカジュアルからシックなものまで紹介しています。
つまり、いろいろひっくるめて言うと、
超、具体的です。
いくらあなたが、これまでお洒落に興味がなくてもユニクロくらいは行ったことがあるでしょう。
もしあなたが、ユニクロにさえ足を運ぶことができるのならば、紹介されている
コ―ディネートの品番、色を紹介されいる写真の様にそのままパクってください。
それれだけでお洒落な男に変身することができます。
向こう3年は洋服に悩むことはないでしょう。
人間、どうせ服を着て生きていくのです。
どうせ服を買うならお洒落な男になってモテてください。
しかも、この教材で紹介されている、全身コーディネートで一番高価なコ―ディネートでも
たった¥8553です。
お洒落な全身コ―ディネートが1万円足らずで完成するのです。
恐るべき安さです。
さすがユニクロです(笑)



49 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 08:44:48 O
ワロタ

50 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 08:51:00 O
ユニクロで脱オタって、全身ユニクロじゃまるっきりオタだから。 


51 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 08:58:06 O
普通に働いてて収入あってセンスあるヤツで好んでユニクロ着てるヤツなんて見たことないわ

普通に働いてて収入あってセンスがない粉吹き芋なら全身ユニクロでも仕方ない

52 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 23:03:10 O
>>50
なるほど。
>>38は脱オタではなくオタだったのか。
悪かった。すまん。

53 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 23:32:05 O
コナフキイモってなに?

54 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 19:20:29 O
服は着こなしが大事だ

55 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 19:22:20 0
肌荒れしてるひとじゃないの?わかんねーけど

56 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 19:28:46 O
どんだけお洒落に着飾っても、安っぽさは拭えない。それがユニクロ。

57 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 20:00:21 0
<ジルサンダーとユニクロの見分け方>

高級品がジルサンダー■ ■安物なのがユニクロ
客層がいいのがジルサンダー■ ■客層が最悪なのがユニクロ
パリでも売っていたのがジル■ ■野菜を売っていたのがユニ
ホリエモンが着ていたのがジル■ ■ドザエモンが着ていたのがユニ
イタリア製なのがジル■ ■中国製なのがユニ
洗練されてるのがジル■ ■宣伝だけはされてるのがユニ
買い物し甲斐があるのがジル■ ■買い物カゴがあるのがユニ
セレブがよく着てるのがジルのダウン■ ■おばちゃんがメンズのS着てるのがユニダウン
5万するのがジルのシャツ■ ■家賃5万なのがユニの客
ヒルズ行くのがジルの客■ ■ヘルス行くのがユニの客
華麗なる一族がジルの客■ ■加齢臭ただようのがユニの客
社会のエリートなのがジルの客■ ■社会にデリートされるのがユニの客
モテるのがジルの客■ ■キテるのがユニの客
羨望されるのがジルの客■ ■潜望鏡で喜ぶのがユニの客
車に乗るのがジルの客■ ■チャリに乗るのがユニの客
ベルギーのチョコを食べるのがジルの客■ ■チロルチョコを食べるのがユニの客
Iカード10%優待なのがジルの客■ ■Iカード持てないのがユニの客
将来,ハードワークするのがジルの客■ ■将来,ハローワーク行くのがユニの客
会いたいのがジルの客■ ■イタいのがユニの客
ファッションの魂を持つのがジルの客■ ■妄想の塊なのがユニの客
大人買いしてるのがジルの客■ ■コソコソ買ってるのがユニの客
ネットでも服の勉強するのがジルの客■ ■ネット弁慶なのがユニの客
親を感動させるのがジルの客■ ■親に勘当されるのがユニの客
いい経験しているのがジルの客■ ■陰茎いじっているのがユニの客



58 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 01:56:25 0
実のところ、女性は男の身長を別に気にしない、
たかが身長より他の要素が重要、背が高いとブサイク
むしろ背が高いと威圧感がある、生理的に受け付けない、
自分と近い目線の相手に安心するという意見が多い!
結論!男で身長170以上あっても無駄無駄無駄無駄無駄無駄!!!!!!

一応前スレでは以下の結論が出ました。
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/diet/1001602194/

日本人において、男性は160cm〜165cm程度が服も選択肢が多く
オシャレで、カッコイイ人が多い。
女性の平均身長が158cm程度だし、女性の選択にも困ることは無い。


59 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 15:50:46 O
センスは金では買えない

60 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 18:05:43 0
センスのあるやつはユニクロは着ない

61 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 00:49:30 0
たしかに〜

62 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 15:32:58 O
+Jを忘れてないか?

63 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 15:44:45 0
極論
イケメンならセンスなくても全身ユニクロでもお洒落

64 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 16:31:08 0
ユニクロでオシャレをする必要あるのか?
その時点でセンスがあるとは思えないのだが

65 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 19:09:13 0
自分を良く見せるための手段の一つがオシャレなのにユニクロてww
中身はない、服はユニクロ、口から出るのはオレは賢い消費者さん、ていう自画自賛
これじゃどうしようもないよw
でもまぁ他人に不快感を与えないくらいの格好は出来るから貧民たちはサッサとユニクロに着替えなよ

66 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 19:12:37 0
>>63
お前が一番正しい

67 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 20:53:16 O
>>1
センスを磨くためにはハイブラの服を買うべし。
自然とパリコレとかの画像も観るようになるし。

68 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 20:58:37 0
コレクションまでチェックするほどのオシャレさんじゃないなオレは
それでもユニクロはありえないけど
ユニクロのTOP見たら分かるじゃん
センス云々じゃなくてアイテム数が全然足りてないからあぁいうベーシックなファッションしかできないんだよユニクロは

69 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 21:07:17 0
>>68
○○なファッションしかできないってのはどこのブランドも同じだと思うよ
それともベーシックなファッションはオシャレじゃないって言いたいのか?

70 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 21:17:59 0
逆にベーシックなファッションてオシャレっていうの?
無頓着ではないけどオシャレって言うほどでもないレベルだと思うんだけど

>>○○なファッションしかできないってのはどこのブランドも同じだと思うよ
だから色んなブランドのものを購入するわけでしょ?
ユニクロってカラーバリエーションが豊富なだけでデザイン自体が豊富なわけじゃないのにデザインにも凝ってるわけじゃないから68のように言ったんだけど

71 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 21:35:32 0
>>70
全身ユニクロだとベーシックアイテムで組み立てるしかないからどうやってもオシャレにはならないってことか
俺はユニクロでもアイテムの種類、色、シルエットとその組み合わせ、着る人の雰囲気でオシャレと言えるレベルまでいけると思ってる
結局、意見の分かれ目はオシャレの定義なんだよな

72 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 21:37:31 O
オシャレ≠ハイブラ

オシャレ≠イケメン

オシャレ=自分に似合った服装ができる。

でしょ。

まあ、素質(顔やスタイルがいい)
やシルエットやパターンの優れたブランドを着ることは
それ自体がかなりのアドバンテージだけど
見た目(顔、スタイル)がカッコいい≠服装がオシャレ。
だと思う。

オレのユニクロのアイテムの位置付けは
「オシャレではないけど人前に出てもおかしくない服装」
ぐらいだけどな。

街中で「あいつオシャレだな」って思われたいなら
ユニクロはちょっと厳しいよーな。

そりゃ高身長イケメンが自分の雰囲気にあったハイブラとか着てたら
見た目的にもフトコロ的にもサイキョ。勝ち組です。

だけどな。

73 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 21:41:25 0
もしもしw
現実みろなブサ男


極論
イケメンならセンスなくても全身ユニクロでもお洒落


74 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 21:48:21 0
何でイケメンなのにユニクロなんか着てるの?w
が現実

75 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 21:52:54 0
>>73
それは間違いだ

イケメンならセンスなくて全身ユニクロでお洒落じゃなくても、かっこ良くてモテる

が正解

76 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 22:07:16 0
イケメンいいなぁ〜

77 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 22:13:29 0
まあ、全身ユニクロでも美人だったら許せるもんな。

78 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 22:32:33 P
ダサいイケメンはちょっと残念だな

79 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 22:59:52 O
>>77
勿体無いとも思う

80 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 23:01:40 0
ダサいイケメンはちょっと残念だがモテる
ダサいしイケメンじゃなかったら残念すぎてモテない
お洒落だけどイケメンじゃなければ残念だからモテない

お洒落なイケメンの前ではおにゃのこは股パッカ♪

81 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 23:07:44 P
お洒落なイケメンはなんかオーラが出てるよな
近寄りがたい感じだぜ
男なのにこっちまで緊張するというかさ

82 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 23:16:57 0
それ唯のダサいいけめんやん
脱オタにはそんなこともわからんか

83 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 01:01:06 0
ダサいイケメンはちょっと残念だがモテる
ダサいしイケメンじゃなかったらモテないが失うものが何もないから強い
お洒落なのにイケメンじゃなければ痛いし気持ち悪いから何きめてんのwって嫌われる

お洒落なイケメンの前ではおにゃのこは股パッカ♪

84 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 01:03:58 0
>>83
妄想乙

85 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 01:30:37 0
>>83
ブサイクじゃないからブサイクの気持ちはわからんけどそこまで卑屈になることないだろw

86 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 09:10:16 0
不細工ども現実を受け入れろ

87 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 15:27:49 0
センスあるやつはこんなとこ見ないんじゃないか?

88 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 18:39:13 O
それとこれとは関係ない。ただ、ユニクロはダサい。

89 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 19:25:22 O
「俺が、日本に、もう一度火をつける」この一言が全ての始まりであった。
「YOHJI YAMAMOTO THE MEN 4.1 2010 TOKYO」と銘打った19年ぶりの東京でのコレクション。
低賃金と大量海外生産から生み出される「ファストファッション」という消費文化。これが日本の真の文化なのか?

そうじゃない

その答えが「Made in JAPAN」へのこだわりであり、「日本人は世界でもっとも繊細な感覚を持ち、世界一の職人力を持っている」誇り。
世に問うた、「YOHJI YAMAMOTO THE MEN 4.1 2010 TOKYO」での、日本に対して、日本人として行なうべき事。
日本のファッション文化とは。

90 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 19:43:41 0
ヨウジとかいらないよ

91 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 20:03:18 O
ヨウジしかいらないよ

92 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 21:02:53 P
ぼったくりボロ着だろ

93 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 21:11:14 0



香ばしいな

94 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 22:17:13 0
残念ながら10万以下で買える殆どの所は今やデザインもユニに負けてる気がする。

95 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 00:04:08 0

サッカーでさ、
ボール囲んで肩とか組みながら
相手のゴールにつっこめないかな?
こんな風に
  ○○
 ○  ○   ワー
○ ● ○    ワー
 ○  ○
  ○○


96 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 02:49:06 0


97 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 07:57:08 O
>>94
ダサ房乙!

98 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 12:43:30 0
>>97
ダサ房乙!

99 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 17:30:47 0
韓国統一教会に洗脳された女性の体験談
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/wom/1248851602/

韓国が大嫌いになった

従軍慰安婦問題は、捏造だった!!
実は悪い奴らが日本から賠償金を取りたくて捏造していたらしい

韓国は竹島に上陸している・・統一教会で霊感商法で金と
合同結婚で日本国籍と日本女性を取り、日本国家転覆、
韓国の属国化を虎視眈々と狙っている!!

100 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 18:32:49 O
自信がないからブランドに頼るんだよ

101 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 22:35:19 0
お金がないから貧民向け大量生産品に頼らざるを得ないんだよ

102 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 22:36:49 0
そうそうお金がないのが1番の理由。

だって、金あれば他で買うだろ?w
充分に金あるのにわざわざユニクロ行くやつなんているのか?

103 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 22:49:37 O
前に大臣が銀座ユニクロで買い物してた

104 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 23:03:20 0
>>103
選挙対策。庶民派アピール。

105 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 22:17:35 O
邪推wwwww

106 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 22:21:48 O
ユニクロかー。うん、ダサいね!

107 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 23:01:56 O
>>1
「顔」と「スタイル」が抜けてるよ?(笑)

108 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 23:20:57 O


109 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 08:50:15 0
>>102

金あっても馬鹿なロゴ料なんて払わないよ(^^)

ぶっちゃけ金が無いからじゃなくてコスパが良いから買うわけだけど
頭悪そうだねお前w

110 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 16:27:48 O
爽やかさと上品さを兼ね備えた上質シャツ(笑)

111 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 18:39:33 0
>>109
そのロゴ料を払う事でユニ厨とかとぶらなくて済む
コスパがいいからとか何かオシャレに関して根本的なことが分かってないよね

112 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 18:47:16 O
>>109
お前ものすごくバカだろ?w

113 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 21:17:53 O
自信がないからブランドに頼るんだろ?

114 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 21:21:28 O
>>113
ユニ厨乙
自信あるお前はよくユニクロが似合ってるwww

115 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 22:44:28 O








wwwwwwwww

116 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 22:49:01 O
ていうかUNIQLOって同じような商品

117 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 22:53:50 O
>>113
自信(何の自信か知らないがw)のある男はユニクロを着るのかw???

118 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 23:04:45 O
ユニクロとか何の罰ゲームだよ

119 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 23:21:05 0
ユニクロは今は一流のブランドメーカーと言えるでしょう。
すべての商品にユニクロタグ入ってるし。
ただ、ユニクロロゴ入りは絶対恥ずかしくて着れないけどねwww


120 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 23:49:26 0
金があればハイブラでもオシャレできる

121 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 06:29:37 0
金があってセンスもあるやつはユニクロなんか着ない
要はそういう事

122 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 10:10:56 O












wwwwww

123 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 10:52:20 0
みんな貧乏だなぁwww
金ある奴はケチという事知らないだろ
着るものなんてユニで十分
車や旅行や家電などで色々お金にかけるよ俺はね。
てかさユニクロバカにする奴は、他の業界人が泣きながら嫌がらせしか
思えないね。ジーンズメイトやらの店員さん達、可哀そうだね。
転職したらユニクロへwww

124 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 12:15:24 O
>>123
ユニ信者乙

125 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 12:18:28 O
ユニクロ信者=カルト信者

近寄るな危険

以上

126 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 12:21:35 O
ユニクロもジーンズメイトも似たようなもんだろ 笑
同族嫌悪か

127 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 12:25:57 O
>>125
創価学会アンチは地獄に墜ちろ

128 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 12:50:44 0
ユニ厨が反論できなくなってきたんで終了ってことでおkだな

129 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 15:11:16 0
無理してハイブラにボったくられ厨がユニ厨にコテンパンに言い負けててフイタw

130 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 15:15:44 O
ユニクロ厨もハイブラ厨も底辺同士仲良くしろよ(笑)

131 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 17:01:43 0
>>129
どうしたどうしたもっと頑張って煽らないとw
金が無いからユニクロくらいしか着れないんだよねw金があるヤツはユニクロなんか着ないもんね^^
ちゃんと反論しておいで^^

132 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 17:18:47 O
お洒落なんてどうでもいいならユニクロで十分。
お洒落を楽しみたいならユニクロじゃ無理だ。

133 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 17:21:38 0
そういう基本が分からずCMに踊らされてユニクロでもオシャレが出来る!
って人民服をぼったくり価格で買わされてるのがユニクロ厨

134 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 17:51:38 0
連投して支離滅裂な頭だからハイブラにボッタクラレるのかw

しかも2chに張り付いてるハイブラ厨w


つーかユニクロ着て服が互角になったら人間素材力で負けるから
ハイブラに逃げてるだけw

135 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 18:01:44 0
自分の言いたいこと言う前にちゃんと反論してね^^
もう後がないどん詰まり状態だよ^^

136 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 18:40:25 O
>>134
なんだ、ハイブラに比べたらユニクロがしょぼいのは理解できてるんだなw

137 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 21:13:19 0
>>131
あんたもここでカキコしてりゃ同等レベルだよwww
金持ちならここでレスカキコミしねーからwww

138 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 22:12:41 O
貧乏仲間を増やしたい惨めなユニ厨の図

139 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 22:39:36 0
ここにいる奴はみんな似たもの同士だなwww
俺も庶民だし、ユニが大好きと思うのがむなしいよ。

140 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 08:24:16 0
>>137、139
まぁ落ち着けよ
草生やしすぎだろ

141 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 08:40:07 0
     ♪    /.i   /.i  /.i
   ♪     ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ   エライコッチャ
        〈,(・∀・;)ノ・∀・;)ノ・∀・;)ノ     エライコッチャ
         └i===|┘i===|┘.i===|┘
           〈__〈 〈__〈 〈__〈





142 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 03:21:51 0
金があればハイブラでもオシャレできる

143 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 03:44:12 0
結局安物

144 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 07:00:49 O
http://imepita.jp/20100708/040730

ユニTいいわ

145 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 07:05:19 0
発酵黒生姜Tワロス

146 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 07:08:12 O
http://imepita.jp/20100708/255850

これいいわ

147 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 12:38:32 O
ペラそう

148 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 12:58:06 O
値は値

149 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 14:46:41 0
ディズニーランドいくときにはよさそうやね

150 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 22:02:20 0
ミッキーTって流行ってんの?
EVATシャツとかあんなん誰が着るんだろ

151 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 16:36:36 0
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\   ユニクロでもオシャレできる              
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、         ヽ はぁ?黙ってろデブ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、      |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ    |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |    |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |    /
::::::\  ヽ        ノ\           O=====
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /         |
       UNIQLO

152 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 11:01:42 0
乞食の為の乞食服を売る商売はオイシイのがバレて
乞食服屋が増えすぎ。
乞食の取り合いいなってるから、乞食服業界はもう伸びないし
今後、乞食服業界に参戦しても儲からないよ。


153 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:23:20 0
EVATきてるひと居た!

154 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 12:24:20 0
学校に。

155 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 16:05:03 0

実はこれ、こう見えてユニクロなんだぜ〜って輩がいるけど
お前どう見てもそれユニクロだよっていうw

156 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 22:01:46 0
いるいるw

157 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 14:56:47 0
正しいな

158 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 15:46:33 0
やっぱりユニクロ。100人カブっても大・丈・夫

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)