2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

農夫★FRANK LEDER★需要ある?

1 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 17:56:40 0
FRANK LEDER フランクリーダー
http://www.frank-leder.com/

日本代理店
マッハ55

2 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 18:22:50 0
無駄に高杉なイメージ

3 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 18:32:36 0
うn、もう少し安くしてほしいです。

4 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 22:47:59 0
好き。結構買ってる。

5 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 22:54:51 0
取り扱い少なくない?
IGBぐらいしか知らない。

6 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 23:21:26 0
探せば結構あるぞw

7 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 00:01:46 0
どこで買ってる?
時しらずとカンナビスくらいしか継続してやってない気がする

8 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 02:05:23 0
最近だと表参道のARTS&SCIENCEでもあるし今期からコルソコモでも取り扱いし始めた
都内で一番取り扱いが多いのはどこ?

9 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 20:15:52 0
ランドオブトゥモロー、エディションも少しある。
どこも数型ずつだよね。

10 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 20:24:55 0
農夫フランクのリコーダー

11 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 21:13:16 0
シャツとか着丈長めだけど、皆タックインしてる?

12 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 07:53:21 0
早く新作こないかなぁ

13 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 23:10:43 0
AWはヘリンボーンのイージーパンツほしいなあ

14 :sage:2010/05/26(水) 18:06:42 0
もう細身のパンツ作ってくれないのかな。
あのテーパードぐあいが最高なのに。

15 :ノーブランドさん:2010/05/26(水) 18:09:23 0
↑なにこれ超恥かしい。農夫ごめん、ageちまった。

16 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 23:55:52 0
間違いは誰にだってある。気にするな。


17 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 21:41:40 0
楽しみ保守

18 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 22:34:45 0
保守

19 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 03:09:45 O
おらー!
ttp://mblog.excite.co.jp/user/kinksakae/category/detail/?id=4&_s=aa70a58fae351741554ab87f2805b634

20 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 03:16:50 O
おらおらー!!
ttp://archstyle.tv/blog/category/branda-g/frank-leder

21 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 07:34:31 0
昨日AWのサンプル見た
ツイードってやっぱりいい

22 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 13:12:45 O
そんなあなたは今すぐ[tweed run]で検索!

23 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 16:03:23 0
>>21
1LDK?
もうちょい詳しくレポお願いしますm(_ _)m

24 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 23:38:04 0
ツイードはジャケ?パンツ?

25 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 19:35:52 0
情報あまりないね

26 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 08:45:36 0
ジャーマンレザーのJK欲しかった

27 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 02:07:35 0
カッコいいんだが、なんでか日本では高いんだよな。
カナダで売ってるのみたけど、日本で9万のジャケが6万だった。


28 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 02:12:30 O
エッセンスもここ?

29 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 02:12:32 0
インポートはどこもそう

30 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 02:45:04 0
>>29
いや、それがEU圏での価格だったらいいんだよ、彼らにとってはドメだから。
カナダにとってもフランク・リーダーはインポートだろ?


31 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 02:59:13 O
日本の代理店ぼったくりは今に始まったことじゃない

32 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 12:54:44 0
代理店はピンハネ893より阿漕だから。

33 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 15:46:11 O
総合商社勤めの俺は勝ち組
お前らから搾取してると思うと申し訳なくなるが俺も同じだけ払って買ってるんだよなぁ…

34 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 04:30:57 0
ジャーマンレザーでガッツリいろいろ作ってもらいたいなー
シングルのマッキーノとかダブルマッキーノとかw
アメカジ的なアイテムはさすがに作らないかw

もしくはBLESSのフードコートを前みたいな薄いジャーマンレザーじゃなくてフランクのジャーマンレザーでリメイクして欲しい

35 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 22:02:02 0
ジャーマンレザーってのがどういうのかがいまいちわからん。
09AWの23万くらいのレザーブルゾン欲しいな。

36 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 19:55:26 0
>>35
5年以上前から定番で作ってる厚いコットン地の事
いや、生地自体はフランクで作ってるわけではないだろうけど

37 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 21:49:50 0
                                                                                            gdrfsfgd氏kdkjsgdrfsfgd氏kdkjs

38 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:58:05 0
>>36
いつもフランクどこで買ってる?

39 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:59:16 0
これ去年らしいけど持っている人いる?欲しいな。
http://img04.shop-pro.jp/PA01011/985/product/19410854_th.jpg

40 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 23:12:03 0
去年つってもそのシリーズは納期が有って無いようなもんだけどなw
ポエルかっていうw

41 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 02:34:30 0
久々にファ板着たらまさかのフランクスレが立ってるとかwww

何度か名前出てるけどジャーマンレザーはホント良いよね、俺もマッキーノ作ってほしいwwwww
ジャーマンレザーは脱いだ時の雰囲気と言うか、たたずんでる感じがすごい、オリバが脱いだタキシードみたいになる
パンツも買ってセットアップで今年は着ようかな

42 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 15:47:19 0
どっかのサイトにジャーマンレザーの写真無いの?

43 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 16:00:47 0
悪い。調べたらいっぱい出てきた。
http://arablesoil.blog.so-net.ne.jp/2007-09-21-1
ジャケット格好いいな。フ
ランクって写真で見るとジャケットアームホール太く見えるけど実際太め?

44 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 12:33:59 0
着込むとどうなるのか知りたい

45 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 22:12:09 0
自宅で洗えそうだけど。

46 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 00:42:35 0
>>43
腕が前についてるのと生地が厚いので太く見えるけど実際そうでもないよ
というかハンガーにかけてると実際に太く感じるけど、着込んで自分の形に育ってくると野暮ったさはなくなる

47 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 18:22:37 0
ジャーマンて定番化してるの?

48 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 23:14:32 0
>>46
そうなんだ。欲しいな

49 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 09:51:37 0
>>47
秋冬はコレクションと別にセットアップ毎期出してたと思う
来期もある

50 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 07:59:49 0
>>46
ヴィンテージのディティールだな
20年代のテラジャケに見られるパターンだけど、それを意図してるんだろうか

51 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 12:55:37 0
フランクって全国的にセレクトで取り扱い多いけど、
ここは直営か、というぐらいにアイテム数揃ってるところある?

52 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 13:04:48 0
>>49
サンキュー
セットアップで買いたいな
金貯めなきゃ

53 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 15:17:29 0
>>51
マッハ55行ってみたら?

54 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 16:55:00 0
55ってセレショだしてるの?

55 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 23:16:18 0
>>53
今日電話してみた。
東京での取り扱いは、やはり1LDkが一番らしいな。

56 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 04:15:08 0
よろしければ他の取扱店をぜひまとめて・・・w

57 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 21:58:38 0
>>56
大手では1ジャーナル2エディフィス。IGBは微妙。
小さいところだと、らんちき、A&Sとかかな。
後もう少しあったけど忘れた。

58 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 22:19:23 0
それとコルソコモかな。
シーズンによって変わるよね。もっと詳しい方補完宜しく。

59 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 12:03:58 0
地元に取り扱いが全くない・・・
ドイツと似た気候なんだからつまんないドメとかやらずにフランクやれよ!!!

60 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 12:39:19 O
ジャーマンレザーはズボンだけ持ってるわ
あれどゆとき穿けば良いんだ 糞暑そうなんだが

61 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 12:52:42 0
昔55主催のセールみたいのなかったっけ?

62 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 15:38:18 0
>>60
冬とかバイク乗るときとか重宝してるぜ
あれ穿いてると股引きいらずw

>>61
ファミセはちょくちょくやってるね

63 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 02:30:51 0
今月号のHUGE、トップでフランクが出てる。

64 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 02:40:57 0
今季は例年より入荷が早いらしいね。わくわく

65 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 15:19:47 0
鹿革ジャケほしい!

66 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 22:02:46 0
>>63
とりあえず買うわ。

67 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 00:36:57 0
買うほどじゃないと思うけどw

68 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 00:47:01 0
ukadaptaのインタビューとほとんど変わらないしなwwww

むしろbrutusの682号探した方がいいぜw

69 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 07:40:35 0
ブルータスにも載ってるんだ。

70 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 08:32:03 0
>>69
brutusの特集だと1011awのテーマについて詳しく語られてるよ
あといろんなスタイリングが見れて面白かった

71 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 20:28:29 0
「(前略)自分が着たい服をつくるというデザイナーもいるようだけど、僕の場合はまったく違う。
自分のつくった服を着るようになったのも、昨年のことだしね()。僕が服をデザインするうえで考えているのは、
むしろ皆が着たくなるような服についてであり、自分が求められていることについてなんだ」 -HUGEより

自分が着たい服を作っているわけじゃないのか。そんな人もいるのね。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)