2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンがユニクロ>>>>>ブサメンがハイブラw

1 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 10:15:12 0
これが現実だ

2 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 10:16:42 0
当たり前

3 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 10:22:25 0
http://blog-imgs-44-origin.fc2.com/n/i/c/nicovip2ch/20100301kao01.jpg

http://0bbs.jp/EICHAN2/img0_82

http://imepita.jp/20100427/548460

http://brighterdayweb.blog41.fc2.com/blog-entry-506.html



4 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 10:55:02 0



マジでユニクロ板を作ってくれ




5 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 11:05:32 0
ユニクロが嫌いだと言う奴もなぜかユニクロ・スレを立てる不思議

6 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 16:51:00 0
事実だな

7 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 17:32:42 0
あからさまにユニクロと分かるウェアはきたくないよな

8 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 00:05:26 0
んなもんねー

9 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 16:38:31 0
ユニクロマンセー!

10 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 00:32:25 0
ハイブラ着て童貞(笑)

ハイブラ着て車無し、携帯が時計代わり(笑)

ハイブラ着て年収300万円(笑)

ハイブラ着て黒髪短髪キモヲタ床屋カット(笑)

ハイブラ着て極太眉毛(笑)

ハイブラ着て借金リボ払い(笑)

ハイブラ着て6畳のワンルームに帰宅(笑)

ハイブラ着て古着屋&質屋巡り(笑)

ハイブラ着てファーストフード店で食事(笑)

ハイブラ着て移動手段は自転車(笑)

ハイブラ着てマンガ喫茶に来店(笑)

ハイブラ着て安い居酒屋に来店(笑)

ハイブラ着て毎週100円ショップ来店(笑)





11 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 09:15:05 0
ユニクロのポロは1万以下で買えるポロとしては最高峰の物と言えるでしょう
シルエットは非常に現代的で、若者の服にも耐えられるスタイルを約束してくれます
耐久性も数々の人の体験によって実証済みであり、洗濯しても全く形が崩れないことは
名前とロゴだけ有名なポロを買ってきた人にとっては脅威となっています
驚くべきことはその価格もであり、ロゴが値段の85%を占めると言われる低質なポロに比べて、
2000円以内で買えることは奇跡と言えるのではないでしょうか

12 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 09:39:18 0
毛皮ブームの時にアメリカで毛皮を着て地下鉄に乗るのは売春婦くらいのもんだと新聞記事の中でアメリカ人言ってたのを思い出した

13 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 09:45:07 P
こうでもしないと勝てないユニクロって

14 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 10:25:12 0
削除要請@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku2ch/index2.html
削除整理@2ch掲示板
http://qb5.2ch.net/saku/index2.html

15 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 11:09:58 0
カリスマユニクラーですけど何か?http://imepita.jp/20100418/855430

16 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 12:47:55 0
>>1
これは同意。反論しようがない事実。




17 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 13:13:52 0


【警告】

質質うるさい




18 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 13:16:52 0
事実だな
削除しようと必死なハイブラ厨ワロタ

19 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 16:14:28 0
103 :ノーブランドさん:2010/05/04(火) 07:22:33 0
基本的には1に同意。モデルの香里奈がニッセンのCMキャラで出てるけど
ニッセン香理奈の服なんてしまむら以下の品質でどーしょうもないぞ。それでも
香里奈が着ると決まる。イケメンやイイ女はブランドなんて関係ない。でも
ブサメンは服にこだわらければならない。ブサメンが安っぽい服着てると
周りに生理的嫌悪感を与えてしまう。ブサメンこそファッションに気を配らなければ
ならない。 しかしブサが何着ても変わらないし誰も気にもしないのが現実。



20 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 19:01:33 0
123 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 09:03:20 0
女性とは逆で男はブサメンほど服にうるさい


124 :sage:2010/05/20(木) 22:20:15 0
mage


125 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 15:53:09 0
服なんて質よりデザインだろ?
デザインより質とかいう奴の気が知れん(家電とかならわかるが)
よっぽどダサいんだろうなー


126 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 17:43:41 0
中国人は素材にこだわる。


21 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 00:08:45 0
彼女ありハイブラー>>>彼女ありユニクラー>>>>>>彼女なしユニクラー>>>>彼女なしハイブラー

だな
高いハイブラ着てるのに彼女なしwwwwwwwwwwwwwwwwww

22 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 01:39:51 0
おれも無理することないと思って最近はユニクロばかり

23 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 21:28:35 0
仕立てがあってこそのデザインを理解してないアホが多すぎる。

24 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 22:48:55 0
詳しく

25 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 02:52:52 0
髪型とファッションで顔面偏差値はどの程度ゲタはけるの?

26 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 02:55:57 0
コイツ、すげー笑えるよ!

事故車の中古ハーレー、5年ローンで買って、このドヤ顔笑

色んなスレに自分の顔うPしてるよ!

こんなヘイポーにクリソツで、よくドヤ顔してうPなんてできるよな笑

すげー勘違いナルシスト笑

そのKYな自信すげーや笑

http://imepita.jp/20100421/774471

27 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 09:37:25 0
イケメンがハイブラ>イケメンがユニクロ>ブサメンがハイブラ>ブサメンがユニクロ

>>1はブサメンだろ?

28 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 17:43:53 0
このスレ立てた奴自体がコンプの塊だろw

29 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 10:41:04 0
<ジルサンダーとユニクロの見分け方>

高級品がジルサンダー■ ■安物なのがユニクロ
客層がいいのがジルサンダー■ ■客層が最悪なのがユニクロ
パリでも売っていたのがジル■ ■野菜を売っていたのがユニ
ホリエモンが着ていたのがジル■ ■ドザエモンが着ていたのがユニ
イタリア製なのがジル■ ■中国製なのがユニ
洗練されてるのがジル■ ■宣伝だけはされてるのがユニ
買い物し甲斐があるのがジル■ ■買い物カゴがあるのがユニ
セレブがよく着てるのがジルのダウン■ ■おばちゃんがメンズのS着てるのがユニダウン
5万するのがジルのシャツ■ ■家賃5万なのがユニの客
ヒルズ行くのがジルの客■ ■ヘルス行くのがユニの客
華麗なる一族がジルの客■ ■加齢臭ただようのがユニの客
社会のエリートなのがジルの客■ ■社会にデリートされるのがユニの客
モテるのがジルの客■ ■キテるのがユニの客
羨望されるのがジルの客■ ■潜望鏡で喜ぶのがユニの客
車に乗るのがジルの客■ ■チャリに乗るのがユニの客
ベルギーのチョコを食べるのがジルの客■ ■チロルチョコを食べるのがユニの客
Iカード10%優待なのがジルの客■ ■Iカード持てないのがユニの客
将来,ハードワークするのがジルの客■ ■将来,ハローワーク行くのがユニの客
会いたいのがジルの客■ ■イタいのがユニの客
ファッションの魂を持つのがジルの客■ ■妄想の塊なのがユニの客
大人買いしてるのがジルの客■ ■コソコソ買ってるのがユニの客
ネットでも服の勉強するのがジルの客■ ■ネット弁慶なのがユニの客
親を感動させるのがジルの客■ ■親に勘当されるのがユニの客
いい経験しているのがジルの客■ ■陰茎いじっているのがユニの客

30 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 23:29:43 0
unko

31 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 23:35:27 0
ユニはレングスが短い

32 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 00:54:40 0
やせろ

33 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 01:27:16 0
>>32
31は股下85以上の人間じゃね?

34 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 01:29:10 0
服装と髪型で顔面偏差値はどの程度上げられるのかかんがえようよ!
イケメンかブサかじゃ実生活には意味ないだろう?

35 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 01:39:30 0
>>34
マジレスするとブサは何やってもブサ
痩せたら顔面偏差値が高いやつ
髪型変えたら見られるようになるやつ
どちらも持ってるものはイケメンに分類される素材
ダイエット服装髪型で良くなるのは自覚がなかったイケメンだけ

36 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 03:12:32 0
なんか顔がでかい奴多くね?茶髪で顔でかい+肩幅小さい+短足で見てられない
顔は小さいだけでスタイルよく見えるし小さくてよかったわマジで

37 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 03:14:56 0
顔デカイケメンの俺は顔小さいフツメンになりたい

38 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 03:21:46 0
>>29
これ上手い?

39 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 03:33:17 0
全然、何も掛かってないし韻を踏んでるわけでもないし

40 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 03:41:20 0
>>38
所詮はコピペ

41 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 04:33:27 O
イチローと小沢一郎のコピペをパクってるみたいだけど、全然違うよね。

42 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 00:42:25 0
イケメンユニなど見ないがw

43 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 01:03:04 0
イケメンユニがいたのは90年代末〜2004年ぐらいだな
装飾一切無しのモノクロスリム系
ユニが流行りだしたのがその後

44 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 05:09:44 0
ホリエモンが何着てもホリエモンだろ


45 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 10:31:00 0
★若い男性、年収少ないと結婚率低い 独立行政法人調べ★

若い男性の結婚率が、雇用の形態や収入の違いと強い結びつきがあることが、
独立行政法人「労働政策研究・研修機構」の調査でわかった。

30〜34歳 結婚率

100〜149万円  29.6%
150〜199万円  34.0%
200〜249万円  40.8%
250〜299万円  42.3%
300〜399万円  52.9%
400〜499万円  62.5%
500〜599万円  71.0%
600〜699万円  78.9%
700〜799万円  76.6%
800〜899万円  74.3%
900〜999万円  65.1%
1000〜1499万円   71.1%
1500 以上 万円    90.0%
http://www.asahi.com/life/update/0804/001.html?ref=rss

46 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 00:05:00 0
自分に自信のある人は服などにこだわらないさ

47 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 18:29:37 0
こういう意味不明な思考回路持ってる人間って怖い

48 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 19:25:00 0
逆に自分にある程度自信がないとブランドなんか着れなくね?

49 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 22:32:12 0
はあ?

50 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 02:01:56 0
服を着るって行為はいろんな意味あるから
アウトドアやフェスに行くのに、機能性アイテムでお洒落をしたいとかさ。

@イメージ欲求
Aライフスタイル欲求
Bライフステージ欲求

嫌がられる人って@とBだけでAが無いよね。
Bだけになるとブランド名だけで買ったりな。
@だけになると似合わないモノを無理に着てばかりいたり


51 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 15:23:05 0
【世論調査】 すごいぞ“菅効果”「新首相に期待」57.6% 参院選投票先は民主32.6%、自民23.4%…共同通信[6/4-5]★5 
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1275798811/


52 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 15:34:58 O
みんなみならえ
http://w2.zozo.jp/m/2/shop/unitedarrows/s==28kZAgrKoUhTew&66b1==sgoods.khtml?gid=558502&did=&cid=9610&UIDRE=1&uid=NULLGWDOCOMO&guid=ON

53 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 08:41:06 0
ttp://strawberrymusashi.com/adeosu/
この教材で紹介されているコーディネートは全てユニクロで揃えたものです。
実際に私のメルマガ読者の中から服のセンスゼロの人を選抜し、モデルになってもらっています。
それらのモデルに私がユニクロで選んだ服を着てもらい画像付きでBefore→Afterで解説しています。
また、それらの服の品番、色などの情報も全て公開しています。
また、コ―ディネートもカジュアルからシックなものまで紹介しています。
つまり、いろいろひっくるめて言うと、
超、具体的です。
いくらあなたが、これまでお洒落に興味がなくてもユニクロくらいは行ったことがあるでしょう。
もしあなたが、ユニクロにさえ足を運ぶことができるのならば、紹介されている
コ―ディネートの品番、色を紹介されいる写真の様にそのままパクってください。
それれだけでお洒落な男に変身することができます。
向こう3年は洋服に悩むことはないでしょう。
人間、どうせ服を着て生きていくのです。
どうせ服を買うならお洒落な男になってモテてください。
しかも、この教材で紹介されている、全身コーディネートで一番高価なコ―ディネートでも
たった¥8553です。
お洒落な全身コ―ディネートが1万円足らずで完成するのです。
恐るべき安さです。
さすがユニクロです(笑)

54 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 19:46:41 O
イケメンが苦手な女性もいる

55 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 19:58:17 0
<ジルサンダーとユニクロの見分け方>

高級品がジルサンダー■ ■安物なのがユニクロ
客層がいいのがジルサンダー■ ■客層が最悪なのがユニクロ
パリでも売っていたのがジル■ ■野菜を売っていたのがユニ
ホリエモンが着ていたのがジル■ ■ドザエモンが着ていたのがユニ
イタリア製なのがジル■ ■中国製なのがユニ
洗練されてるのがジル■ ■宣伝だけはされてるのがユニ
買い物し甲斐があるのがジル■ ■買い物カゴがあるのがユニ
セレブがよく着てるのがジルのダウン■ ■おばちゃんがメンズのS着てるのがユニダウン
5万するのがジルのシャツ■ ■家賃5万なのがユニの客
ヒルズ行くのがジルの客■ ■ヘルス行くのがユニの客
華麗なる一族がジルの客■ ■加齢臭ただようのがユニの客
社会のエリートなのがジルの客■ ■社会にデリートされるのがユニの客
モテるのがジルの客■ ■キテるのがユニの客
羨望されるのがジルの客■ ■潜望鏡で喜ぶのがユニの客
車に乗るのがジルの客■ ■チャリに乗るのがユニの客
ベルギーのチョコを食べるのがジルの客■ ■チロルチョコを食べるのがユニの客
Iカード10%優待なのがジルの客■ ■Iカード持てないのがユニの客
将来,ハードワークするのがジルの客■ ■将来,ハローワーク行くのがユニの客
会いたいのがジルの客■ ■イタいのがユニの客
ファッションの魂を持つのがジルの客■ ■妄想の塊なのがユニの客
大人買いしてるのがジルの客■ ■コソコソ買ってるのがユニの客
ネットでも服の勉強するのがジルの客■ ■ネット弁慶なのがユニの客
親を感動させるのがジルの客■ ■親に勘当されるのがユニの客
いい経験しているのがジルの客■ ■陰茎いじっているのがユニの客



56 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 18:12:03 O
ワロタ

57 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 14:11:32 0
>>1
これは同意。反論しようがない事実。



58 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 23:27:44 0
信者ウゼエ

59 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 22:42:55 0
スレタイは否定しようがない

60 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 13:40:42 O
>>54
あるね

61 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 13:44:07 O
>>58
ん?イケメンがハイブラじゃないひと?

62 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 16:44:48 0
ブサメンが湯に黒よりはいいだろ

63 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 16:51:56 0
おしゃれな元力士

64 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 18:42:57 O
>>54
いるいる

65 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 11:52:57 0
貧乏ダサブサイクは

イケメン=顔に自信があるから安物着てる
ブサイク=ブランド着てで誤魔化してる

ってファビョり過ぎw

現実には

ブサイク=金もセンスもないから顔と釣り合う安物を着てる
イケメン=金もセンスもあるので顔と釣り合ういい服を着てる

現実を見ろよ貧乏ダサブサw

顔と釣り合う安物を着てる安物ダサブサ達ww
http://y-bbs.net/raunnji/zatu/img/12048727780048.jpg
http://y-bbs.net/raunnji/zatu/img/12048727780049.jpg
http://y-bbs.net/raunnji/zatu/img/12048727780050.jpg
http://y-bbs.net/raunnji/zatu/img/12048727780065.jpg
http://y-bbs.net/raunnji/zatu/img/12048727780066.jpg

66 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 00:28:59 0
くやしいのうwくやしいのうw


67 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 03:05:32 0

全身世界のヨウジヤマモトでキメてみた
http://imepita.jp/20100606/717010

http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1277207247/100n-


68 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 01:45:12 0
ユニクロはだれがきてもださい

69 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 16:55:35 0
乞食の為の乞食服を売る商売はオイシイのがバレて
乞食服屋が増えすぎ。
乞食の取り合いいなってるから、乞食服業界はもう伸びないし
今後、乞食服業界に参戦しても儲からないよ。


70 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 01:09:16 0
なんかイケメン過ぎるせいかユニクロとか無印で買った服着てても、
「どこのブランド?」とかよく聞かれる。

71 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 19:36:17 0
あるあるw

72 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 19:54:00 0
イケメンがブラ<<<<<ハイブサメンがユニクロw

73 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 21:44:48 0
?


74 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 22:05:37 O
ガリガリの一重の俺たち
フゥー

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)