2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ハイブラまで一周したが、ユニクロに落ち着いた★

1 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 17:56:11 0
こういう人、結構いるだろ?

2 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 18:04:41 0
いるいるw

3 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 18:11:21 P
ユニクロで使えないのはアウターだけだな

4 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 18:12:57 0
こないだ初めてユニクロ行ったけど、インナーペラペラヘロヘロすぎて笑った。

5 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 18:13:36 0
安物買いの銭失い

6 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 18:23:45 O
いいカットソーは薄いんだよ

7 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 19:18:16 0
あるあるw

8 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 19:25:50 0
細番手も知らないとは・・

9 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 20:12:09 O
結局はユニクロだよな

10 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 21:42:14 0
なんのために一周したのか?

11 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 23:04:35 0
脱オタに失敗したということか

12 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 23:21:00 0
http://brighterdayweb.blog41.fc2.com/blog-entry-506.html


今日のテーマは春のモードなモテファッションだそうです。

13 :ノーブランドさん:2010/05/11(火) 01:36:33 0
ウwwwwwwwwwwwwwwww

14 :ノーブランドさん:2010/05/11(火) 08:11:28 0
あるあるw

15 :ノーブランドさん:2010/05/11(火) 23:34:44 0
ユニクロマンセー!

16 :ノーブランドさん:2010/05/11(火) 23:56:41 0
ハイブラ着てるイケメン見ると、ユニクロでも大丈夫だから!
と言ってやりたくなる。

17 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 00:16:43 0
より高みを目指すべきだろ

18 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 01:38:27 0
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=20983379
適当に着たいもん着てます。
大概ANNとvivienneとGARCONSとYOHJI。
だって着やすいんだもん。

mixiも脳内ハイブラばっか。
自己紹介にはハイブラ着てると書いてるが
安物着てるうpしかないから脳内ハイブラなのバレバレw
こいつが実際に着てるのは無印あたりの安物服だな。
見てわかるわw
見栄張って情けない嘘つくなよw



19 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 03:40:03 0
メンノン特集「服バカ」の世界

マルジェラ馬鹿
佐藤さん

職業・カフェスタッフ
年齢・22歳
居住地・東京都
月収・10万
月の服代・1万〜5万
家賃・?

一部抜粋

週一でお店に足を運んでます。
欲しいアイテムを買うために、毎日魚肉ソーセージで
過ごしていたこともありますよ(笑)
ちなみに先日アイテム数はついに100着を超えました。
もうマルジェラ買いはライフワークです!

20 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 03:51:59 0
マルジェラ(笑)

21 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 04:12:27 P
一周笑

22 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 08:02:56 0
普通服買わずうまいモン食うよなwwww

23 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 10:16:52 0
ピザ乙!

24 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 10:47:44 0
今まで買ったブランドもののアイテムをちょっと挙げてみてくれ

何年の何季のものなのか、色、価格、具体的に。

25 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 20:00:12 0
ハイブラって少なからず>>19みたいな貧乏人が買って成り立ってるんだろうなw
ユニクロの客層と変わらないw

26 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 20:40:22 0
ユニクロ最高!

27 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 20:42:21 0
セールで売れ残り買うからお金の心配は大丈夫です

28 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 01:56:36 0
>>1
結局、お金の問題だな。

29 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 11:26:25 0
金が尽きたわけかw

30 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 23:20:58 O
無理するからだ

31 :ノーブランドさん:2010/05/17(月) 07:26:44 0


32 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 16:18:11 O
ワラタ

33 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 22:49:41 0
>>12
自分からスナップ希望w

34 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 14:55:25 O
ハイブラはボッタクリ

35 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 00:53:01 0
【誘導】
身の丈に合わないハイブラ着てるやつはダサい!
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1270038553/

アンチハイブランドなのは構わないが、伸びないスレッド乱立させて
サーバに負担掛け過ぎ。上述のスレッドひとつに統一してください
以下のスレッドに書きこんだ者は容赦なく運営に通報する

イケメンがユニクロ>>>>>ブサメンがハイブラw
ttp://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1273626912/
   イケメンならユニクロ・無印で十分  
ttp://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1271863957/
★ ユニクロもハイブランドも品質は大差ない ★
ttp://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1270489795/
★ハイブラまで一周したが、ユニクロに落ち着いた★
ttp://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1273481771/
彼女ありユニクラー >>> 彼女なしハイブラー
ttp://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1273739364/
■■■ ハイブラ厨の特徴をあげるスレ ■■■
ttp://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1271339843/
■低学歴ほどハイブラに走る傾向がある■
ttp://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1272338725/
◆◆ モテないからハイブラに走った奴w ◆◆
ttp://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1270734798/
  ハイブラ着てるのに顔が童貞顔wwwwww
ttp://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1272617785/

36 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 10:40:06 0
<ジルサンダーとユニクロの見分け方>

高級品がジルサンダー■ ■安物なのがユニクロ
客層がいいのがジルサンダー■ ■客層が最悪なのがユニクロ
パリでも売っていたのがジル■ ■野菜を売っていたのがユニ
ホリエモンが着ていたのがジル■ ■ドザエモンが着ていたのがユニ
イタリア製なのがジル■ ■中国製なのがユニ
洗練されてるのがジル■ ■宣伝だけはされてるのがユニ
買い物し甲斐があるのがジル■ ■買い物カゴがあるのがユニ
セレブがよく着てるのがジルのダウン■ ■おばちゃんがメンズのS着てるのがユニダウン
5万するのがジルのシャツ■ ■家賃5万なのがユニの客
ヒルズ行くのがジルの客■ ■ヘルス行くのがユニの客
華麗なる一族がジルの客■ ■加齢臭ただようのがユニの客
社会のエリートなのがジルの客■ ■社会にデリートされるのがユニの客
モテるのがジルの客■ ■キテるのがユニの客
羨望されるのがジルの客■ ■潜望鏡で喜ぶのがユニの客
車に乗るのがジルの客■ ■チャリに乗るのがユニの客
ベルギーのチョコを食べるのがジルの客■ ■チロルチョコを食べるのがユニの客
Iカード10%優待なのがジルの客■ ■Iカード持てないのがユニの客
将来,ハードワークするのがジルの客■ ■将来,ハローワーク行くのがユニの客
会いたいのがジルの客■ ■イタいのがユニの客
ファッションの魂を持つのがジルの客■ ■妄想の塊なのがユニの客
大人買いしてるのがジルの客■ ■コソコソ買ってるのがユニの客
ネットでも服の勉強するのがジルの客■ ■ネット弁慶なのがユニの客
親を感動させるのがジルの客■ ■親に勘当されるのがユニの客
いい経験しているのがジルの客■ ■陰茎いじっているのがユニの客


37 :ノーブランドさん:2010/05/26(水) 21:58:21 0
ユニクロマンセー!

38 :ノーブランドさん:2010/05/26(水) 22:01:43 0
>>36
なんで今更ジル・サンダー?
コピペ貼るにも、季節感とかちゃんと考えてよ。

39 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 16:44:35 0
+Jがあるからでしょ

40 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 00:23:28 0
516 名前:ノーブランドさん[] 投稿日:2010/05/28(金) 02:12:17 0
日本経済新聞より 
伊高級服飾ブランドのドルチェ&ガッバーナ・グループは日本事業を縮小する。国内で展開する2ブランドのうち、若者向けブランド「D&G」は撤退、全18店を来年1月に閉鎖して販売を停止。
富裕層向けの「ドルチェ&ガッバーナ」の事業に特化する。中国など成長が期待できる市場に経営資源を集中する。
 「D&G」はTシャツが1万〜2万円程度で、20代など若い男女向け。全国の百貨店などで18店を運営する。売り上げは伸びているものの、価格が安いために利幅が薄く、人件費負担が重くなっていた。
 一方、ドルチェ&ガッバーナはスーツで20万〜30万円程度。国内店舗数は16店とD&Gより少ないが、富裕層向けに特化しているため販売効率が良く、日本事業の年間売上高約100億円の7割を占めている。
 ドルチェ&ガッバーナ・グループは欧州を中心に世界23カ国・地域で事業を展開している。日本では1996年から2ブランドの販売を開始し、2001年には日本法人のドルチェ&ガッバーナ・ジャパン(東京・港)を設立している

41 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 00:34:24 O
ユニクロと大差ないモノにブランドのタグをつける手法はもう通用しない

42 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 18:12:50 0
DGざまあw

43 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 18:21:20 O
ユニクロはスタイル悪い人の専用服
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1275295732/



44 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 01:16:57 0
一周してユニクロに落ち着いた奴が、このスレに一人もいない件

45 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 16:47:46 O
ユニクロ最強

46 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 19:30:55 0
ハイブラまで一周したが、ユニクロに落ち着いた奴なんか俺の周りに1人もいない。みーんなハイブラだわw

47 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 16:54:16 O
貯金もしないのか

48 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 22:08:16 0
貯金しつつだろw

49 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 00:14:06 O
無理無理

50 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 00:17:02 O
別にハイブラに給料全額ぶち込むわけじゃないだろ… 
毎月手取り20万でボーナスもあればちょくちょくハイブラ買ったり出来る。 
セールやアウトレット活用すれば。

51 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 13:10:35 O
実家の人なら可能かな
俺は家賃で12万だから無理

52 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 13:11:26 0
無理して12万のとこにすむなよwww

53 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 22:32:54 0
東京じゃ安いほうだぞ

54 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 00:51:35 0
会長に一生付いていきます

55 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 09:54:15 0
境界例人格障害が多いんだよ、、オタクは・・・

すべてにおいて極端なんだ受け止め方が。
爆乳か微乳か高級か低級か、右か左か

56 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 12:44:46 O
難しく考えすぎ
日本一のブランドだから買ってるだけ
トヨタ、ドコモみたいなもの

57 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 16:10:17 0
■「ブランド神話」崩壊、安くていいものがあれば事足りる

2008年頃から、スウェーデン発のカジュアル衣料品店「H&M」や
アメリカの「フォーエバー21」、日本の「ユニクロ」といった、
安い「ファストファッション」が出てくると、「ブランド離れ」が加速した。
そもそも、「みんなが持っている」とか「ステイタスだ」という理由でブランド品を買っていた人に
とって、収入が減った今、安くていいものがあれば事足りるということのようだ。

ブランド離れは若者の間で顕著だ。20歳代の女子大学生は、

「ブランドバッグを買ってもらったことがありますが、仰々しい感じがして、自分の服とも合わないような気がして、あまり使っていません」という。

別の20歳代女子大生は、

「ビニールでできているのに財布で6万円もして、値段と品質が見合っていないと思うので買いません。
品質がよくて手ごろな値段のものが他にありますから」と話している。

▽J-CASTニュース
http://www.j-cast.com/2010/01/19058250.html

若い男性にとって、ステイタスだった車についても似たような傾向が出ている。

メディアインタラクティブ(東京都渋谷区)が、車を持っていない都市部在住の
15歳〜34歳男女に調査を行ったところ、近い将来に自家用車を「ぜひ購入したい」
と答えた人は25%にとどまり、「特に購入したいとは思っていない」(36%)の方が上回った。

58 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 16:31:46 O
>>1
自己破産したのか…?

59 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 00:20:03 O
もう疲れたよ

60 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 02:00:12 0
ユニクロの客のおっさん連中もかつてはアルマーニあたりまで一周したんだろう

61 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 13:33:55 0
まあ社会人となれば車や家のローンもあるだろうからな

62 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 14:29:44 0
ほぼユニクロスレになってた売れるブランドが正義みたいなスレタイのスレ
落ちたの??

ところでスレってなんで突然落ちるの?
普通に書き込みあってもある日突然落ちたりするのはなぜ??

63 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 16:05:44 O
落ちてないよ

64 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 22:11:22 O
ユニクロ良すぎ

65 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 01:21:24 0
今でもシークレットのDMくれる所には本当に悪いんだけど
もう買わない。最近じゃ「服<<スタイル」だから服でカバーしてくれる時代が終わった

66 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 13:43:56 O
昔と違って今じゃ安く、高品質でオシャレなモノが溢れてるからな

67 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 15:23:46 0
時代の流れだ

68 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 01:32:02 0
服はユニクロ
車は持ってない
低学歴で将来性もない

無惨だな


69 :(´・▽・) ◆jlXQwsYhgY :2010/06/15(火) 01:52:10 O
服で将来性を語るとは
(*≧m≦*)ププッ

70 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 02:07:40 0
てゆーかリアルにセレブな人生送れてない貧乏ハイブラ厨が
無理してハイブラ買って必死になって2chやってるのがおそらくもっともダサい。

多分ファ板でこれ以上ダサいことは無いよ。恥ずかしさを通り超えて
微笑ましくなってくる。

71 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 01:05:54 0
この世界は先に気づいたものが勝ち
ユニクロで十分と

72 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 01:57:34 0
つーかユニクロ着てダサくなる奴はユニクロがダサイんじゃなくて
そいつがダサいだけ。

イケメンはユニ着てても構わず格好良いのが逆にイケメン度が強調されるって
感じだな。ドメが品質はもちろんデザインでもユニに遅れをとってるから
イケメンはコスパも高いよ。

73 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 19:47:08 0
ユニクロに戻ったけどデザインや質に絶望して
再びハイブラに戻った俺は異端かな

結構いる気がするんだがw

74 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 21:48:11 0
ハイブラのデザインのが絶望つーか無難なのばっかだよな。
ロゴが見えて買いまくってい無いと着る意味無いし

75 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 22:41:57 0
白シャツとかジャケとかジーンズとか
そういう定番物のハイブラが1つは欲しい
あんま目立たないのがいい

76 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 21:49:06 O
んなこたーない

77 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 00:32:15 0
>>74
つーかハイブラって比較的マシだけどドメやセレオリとかって
どうして余計な物付けたり何かが足りないとかなんだろうな。
何かここ1、2年写真に撮られて後から見ると恥ずかしくなってくるようなアイテムだらけな希ガス

冗談抜きでユニクロにデザインで負けてるよな。

78 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 12:15:24 0
ユニはサイズ展開をGAP並にしてほしい。数年前よりましになったが
アームの太さやデニムの又上がやっぱり変。

79 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 11:07:50 0
袖も短いな

80 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 09:49:53 O
>>77
マルイではそんな服ばっかり売られてる印象

81 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 23:57:59 0
マルイ系つかトルマとかも安物買いの銭失いなものばっかだよな。
後から何でこんな物買ったんだ・・・って思う服。2年と言わず数ヶ月で
そんな感じだもん

なんつーかファッション気にしだした初心者騙しで持ってる様な感じ。
バランス感覚の悪い奴が買うんだろうねやっぱ。



82 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 02:27:44 0
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=20983379
適当に着たいもん着てます。
大概ANNとvivienneとGARCONSとYOHJI。
だって着やすいんだもん。

※現在は自己紹介文が変わってる可能性がありますw
mixiも脳内ハイブラばっか。
自己紹介にはハイブラ着てると書いてるが
安物着てるうpしかないから脳内ハイブラなのバレバレw
こいつが実際に着てるのは無印あたりの安物服だな。
見てわかるわw見栄張って情けない嘘つくなよw

ちなみに団子鼻のブサいアジア顔晒してハーフコミュで
ハーフに見られますとファビョっますww

83 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 12:53:37 O
センス0だな

84 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 14:48:14 O
>>1
ハイブラの店の前を一周したけど中に入れなかった
貧しい僕は結局分相応のユニクロに入って落ち着いた


まで読んだ

85 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 17:02:00 0
     _____
   /::::::::::::::::::::::::::\    一周しユニクロに落ち着いた               
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、         ヽ はぁ?黙ってろデブ
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、      |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ    |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |    |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |    /
::::::\  ヽ        ノ\           O=====
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /         |
       UNIQLO

86 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 02:19:19 0
店の前を一周だったのかw

87 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 23:19:12 0
くやしいのうwくやしいのうw

88 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 16:41:43 0
あくまで基本はハイブラでファストファッションは
寄り道だがこのコスパは何なんだと思うw
それに気付けるのはハイブラを着てきたからだと解釈してる
これからはちょいちょいファストで手を抜くつもり
メルセデス乗っててもCR-Zとかポロは魅力があると思う

89 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 13:48:19 0
朝鮮人:店長あの肉をウリに売って欲しいニダ
店長:あんた朝鮮人だねここにはあんたに売る肉は無いよ(笑)
朝鮮人:ジョッパリに差別されてウリ悔しいニダ!

朝鮮人の私は翌日から日本語を数ヶ月間
猛勉強して日本人並に会話が出来るようになった・・・

朝鮮人:店長あの肉を売って下さい!
店長:あんた朝鮮人だねあれはあんたに売らないよ(笑)

何故バレた?もしかして見た目なのか?
私は顔を整形手術して服を買い漁り見た目も素振りも完璧に日本人
これであの店長は私が朝鮮人とは思わないだろう・・・

朝鮮人:店長あの肉を300グラムいただけないか
店長:いつも言っているけどあんたには一つも売れないよ
朝鮮人:何故ですか?
店長:あんたは日本語も完璧だし見た目も素振りも日本人そのものだ
しかしあんたは朝鮮人だって俺はすぐ分かっちゃうよ(笑)

私は店長が実は日本の特務機関職員では?と恐れながら理由を聞いてみた・・・

朝鮮人:なぜ店長は私が朝鮮人だと分かるのか教えて下さい
店長:あんたこの店はペットショップだよw
朝鮮人:・・・(涙目)

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)