2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お願い…【】アメリカのLevi's【】 PART3

1 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 17:32:06 0
【】内は考える楽しさ上げるから

前スレ
お願い…【】アメリカのLevi's【】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1232256718/
お願い…【】アメリカのLevi's【】 PART2
http://www.unkar.org/read/dubai.2ch.net/fashion/1252601862

2 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 17:32:47 0
おつんちんこそが2get

3 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 17:54:57 0
505のニューモデルはまだかな?

4 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 18:04:55 0
太いやつ?

5 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 18:16:43 0
なんか00501なのに腰タグあるんだけど・・・どういうことでしょう(?〜?)

6 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 18:58:45 0
536 :ノーブランドさん[sage]:2009/06/07(日) 16:07:41 0
EDWINは日本が誇るべきブランドだよ。ジーンズというアパレルの一分野の可能性を発展させ、
創意工夫を重ねて、質が良く値段の手頃な商品を提供してくれている。
リーバイス・ジャパンなどはここ10年余りEDWINのフォロワーであったと言っても過言ではない。
個人的に、いい女にモテる奴はさりげなくEDWINを穿いているというようなイメージがある。

USラインのLevi'sの楽しみはそういうのとはちょっと違う。本質は恐らくロマンティシズムだ。
どうしようもない男のロマン。「アメリカ」という言葉の呪術性。つまりサンフランシスコの夜の向う、
インディアンの霊魂が見守る荒地の中の国道を走り、サボテンと原色ばかりのメキシコを抜け、
パナマ運河を渡ってカリブの熱帯の陽光に包まれてもまだアメリカだ。80年代以降の501が
いかにのっぺりとした工業製品に成り下がったのだとしても、それでもなおアメリカの匂いを湛えているリアル・クロージングであることに違いはないのだ。

7 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 10:10:51 0
us501は安くてカラバリがあってディッキーズみたいだね

8 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 15:18:10 0
あげ

9 :ノーブランドさん:2010/05/15(土) 15:36:14 0
>>5
これだね。アメリカ企画の現行501
ttp://www.jalana.co.jp/levis/501/index.html

10 :ノーブランドさん:2010/05/15(土) 15:44:27 0
>>7
色いろあるね。後染めみたい

505の後染めブラックを持ってるよーん

11 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 14:11:21 0
>>9
腰タグついてるからって世界基準08501というわけではないの?
アメリカ企画なのに”現行”ってどういう意味?

12 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 14:24:13 0
アメリカ企画501とか日本企画501とかなくなったんじゃないの?

13 :ノーブランドさん:2010/05/18(火) 15:04:13 P
アメリカ企画はずっと綿100%を使用してくれよ

14 :ノーブランドさん :2010/05/19(水) 14:10:53 0
アメリカ企画501wwwwwwwww

15 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 12:27:29 0
ほしゅ

16 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 23:44:13 0
ナイト買った
usで推してるやつ

17 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 08:47:30 0
USラインも08501の企画と一緒になってたと思う
世界共通企画とかなんとか
だから腰タグじゃないかな

18 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 20:36:42 0
USラインのshurink to fitとone washの違いって
インシームのステッチがダブルかシングルかだけ?
洗えばシルエットは共通?



19 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 20:38:39 0
しるかぼけwww

20 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 00:50:54 0
>>18
また上とか違う気がする

漏れの湾ウオッシュとリジッドは生産国違うから一概にはいえんのだが

教えてえらい人

21 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 15:33:12 0
us517ってどう?

22 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 21:57:38 0
>>21
銅じゃなくて、もしかしてデニムじゃない?

23 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 15:09:44 0
ロマンはなくなったのか

24 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 10:47:00 0
俺は穿き続けるよ

25 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 14:18:00 0
ほしゅ

26 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 06:17:30 0
aaaaa

27 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 22:05:18 0
usはケツがでかい
ケツに合わせると裾細くなるし、いまいち

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)