2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Neil BarreTT

1 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 18:16:20 0
語ろう

2 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 18:30:34 0
待ってました!
でも今期買うものがないwww
みなさん何買いました?

3 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 19:02:50 0
ユーロ安に期待

4 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 12:25:47 0
>>1

久々にたった気がする
スペルミススレはたってたけどねw
まぁ俺も今期何も買ってないから語るに語れないんだけど…

5 :江戸川メンヘラ:2010/05/09(日) 12:26:36 0
じゃ立てるなぼけ

6 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 12:28:43 0
この人は大手のブランドでデザインしないの?

7 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 13:01:09 0
>>6
メンズ、レディス、コラボのみだね
ブラックバレットはデザインしてないだろうし
誘いが来ないのか、
自分のブランドだけで満足だからか

8 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 20:10:28 0
ブラバレスレッドは盛り上がっているのに
本スレはさっぱり
大丈夫なのか?ニールバレットww
コメ兵に大量売りがされているのも気になる

9 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 18:57:39 0
どのブランドもセカンドラインの方が売れるのは仕方ない
二ール自身もブラバレの商品説明とか毎回積極的だし気合入ってる

10 :ノーブランドさん:2010/05/15(土) 14:54:59 0
>>8
う〜ん、まぁインポートはどこもこんなもんかと
ブラックバレットは百貨店にもたくさん入ってるし、
値段もリーズナブルだし、
デザインも無難っちゃ無難だし
ニール本ラインは扱ってるとこ少ないし、
まぁ高いしね

個人的に好きなデザイン多いし好きだけど

11 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 00:55:12 0
今季ええやん
ティーシャツとスニーカー買った

12 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 02:11:43 0
>>11
おめ
俺は何も買わずだわw
ジャージの天然素材のやつ買おうかと思ったけど
前期から意外とハマってしまった


まったくスレチなんだけど、
http://imepita.jp20100523/055660
オッサンに引っ掛けられてストール落ちて踏まれてエスカレーターに巻き込まれてボロボロに
5万が…と考えるとさすがに泣ける
オッサンはさっさとどっか行くし
デザイナー死亡とともにストールも死亡だしorz

13 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 10:50:22 0
過疎ってるね…
勢いがなくなったよなぁ

14 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 19:38:34 O
今度ミラノに行くんだけどバッファローのマルチポケットって現地だといくらぐらいで買えるんだろ?

修繕なんかの保証を考えると代理店通した国内で買う方がいいんだろうか?
海外で購入して後悔した経験ある人いたらアドバイスもらえないかな?

15 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 20:27:29 0
今年のコート、ニールかクリスかにしようかな
腕にレザーのやつかっけー

16 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 21:14:30 0
毎年コート買ってるの?

17 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 00:48:32 O
カットソー類欲しいが、あの値段払ってまで、ここのにこだわるべきか考えるな…

18 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 23:33:46 0
>>14
海外で買ったことないしミラノ行ったことないけど、
パリで日本円で25万くらいだった気がする

>>17
買っちゃえよw

受注会だったけど来期安いよね
でも欲しいものが何もなかったorz


19 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 20:52:36 O
>>18
日本の7割くらいか
参考になったよありがとう

20 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 21:28:30 0
マルチポケットでフロントがボタンでなくジップのやつがほしいんです

21 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 21:54:06 0
>>19
パリ行ったの2年前だから、
あんまあてにはしないほがいいよ

>>20
ニールが叶えてくれるといいね


22 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 22:21:03 0
>>20
ショートM65で良いんジャマイカ?

23 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 20:39:25 0
ショートM65はもうもってます。
マルチポケットはボタンが取れ易いので、あそこがジップだといいのになーと
いつも思う

24 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 15:16:55 0
>>23
松井がCMで着てたヤツ?

25 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 15:18:13 0
オナニールバレット

26 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 10:50:22 0
>>23
普通の生地じゃなくて革に、だからね
直営で買ってればだけど、
直営持っていけば付け直してくれるよ
まぁ普通にそこらのお直しでもつけてくれるし


27 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 19:46:21 0
age
っていうか来期の予約や入荷連絡頼んだ人少ないね…

28 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 23:23:50 0
次のバッファロー形変わると聞きましたが
どんなのになるか、どなたか解りますか?

29 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 01:51:19 0
毎回新型出てるじゃん

30 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 10:49:21 0
楽天では売ってるけど、直営では売ってない
サンダルがかっこいい。
これって本物?

31 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 07:33:53 O
>>30
わかんない
直営でカタログ見せてもらって、判断るのが1番かと?

で、皆さん11SSみました?
購買意欲が湧かないコレクションだった

32 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 00:52:50 0
>>31
ここのスレでは毎期そう言われてるよなw
買うものないとか

33 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 11:38:08 0
>>32
けど、ここでなくてもってものが多くなってきたと思う

34 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 13:36:51 0
次のバッファローのかたち見た人いる?

35 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 13:58:03 O
>>34
定番は出る
あとはシャツでるよ

36 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 17:45:16 0
ここって中国製なんだな

37 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 21:39:41 O
中国製あったっけ?
インド、ラトビアとかなら持ってるけど

38 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 22:46:04 0
自分のはトルコとかイタリアとかだな。
中国だったらっていうか移管したら買わないかも。


39 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 00:11:28 0
基本的にイタリア多いよね

40 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 00:32:57 O
みんな今期何か買った?

41 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 05:37:06 O
>>40
ボンディングスウェットのみ
もうここで買うものない

42 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 12:26:45 O
スレチな気もするけど、
サンタクローチェの創始者とメンバーが
AWからまた新しいレザーブランド始めるみたいね
BNYなんかで扱ってるやつとは別に

43 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 14:22:04 O
今季買ったもの

・ビンテージコットンジャケット
・リネンのVネックT
・マルチカラーのローカットスニーカー
・前だけ別布張り合わせたVネックT
・ボンディングパンツ
・ジャージー素材のスラックス

正直、今期はいつもよりビミョーだと思ったが、意外と買ってた。ニール愛がそうさせたのか。

来期はなかなか良さそうですね。

44 :41:2010/07/04(日) 14:28:20 O
AWもあまり買わないかなぁ
まぁ立ち上がって実物見てからかな

45 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 21:25:00 0
今期のバッファローってどうよ?
雑誌に乗ってたバイカーブルゾンはイマイチだなあ。
定番のM65タイプってやっぱり中綿とダウンライナーの両者で出るの?
知ってる人います?

46 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 05:03:15 0
ダウンと中綿両方あるで!

47 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 18:15:15 O
>>45
何の雑誌?

48 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 20:54:08 0
>>47
メンズ・ファッジとかいう雑誌。
小栗旬が表紙に出てるやつ。

今期のバッファローレザーブルゾンはいつごろ青山本店に
出るんでしょ?

49 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 21:00:24 0
drawersにはあったよ

50 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 02:14:55 O
去年のセールは割引率40%だったのに今年は30%だね。
モアセールなりそうかな??

51 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 07:33:40 O
JOKERの表紙の水嶋の着てるのニールだな

52 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 09:10:22 0
シャツ着てたね

53 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 08:56:41 0
過疎ってるね…

54 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 09:05:41 0
AWはどんな感じよ

55 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 10:35:48 0
>>54
欲しいものがない

56 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 11:33:55 0
SSも良いの無かったよね。

57 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 19:18:26 0
ここの本領はジャケット

58 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 01:29:36 0
>>54
コレクション見て欲しいものがないから、
直営に行く気がしない

個人的にここの本領はカーゴパンツ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)