2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

服も彼女も中古wwwwwwwwww

1 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 22:16:24 0
汚い

2 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 22:26:11 0
はい

3 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 22:28:23 0
女は俺が中古にした

4 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 22:30:20 0
っちゅうことは

5 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 22:39:24 0
ラグタグ行ったけど女の子売ってなかったぞ糞>>1

6 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 23:10:47 0
彼女が中古って悲惨だよな

7 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 23:23:01 0
彼女がリファビッシュ

8 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 23:58:14 0
中古でも構わないけど
におわない程度にまでしっかり洗っといてください

9 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 00:11:45 0
>>8
元彼の性病が移ってるから無理です

10 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 00:53:22 0
中古じゃない女なんてブスしかいないだろ

11 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 00:59:29 0
1は新品だなwww

12 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 01:00:55 0
>>10
いやかわいいこでも新品はいる
それをゲットしたときの満足感がいいんじゃないか

13 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 01:01:38 0
>>10
若けりゃそうでもないんじゃない

14 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 01:01:55 0
しかも売れ残りwwwwwwwww

15 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 09:27:52 0
インポートの彼女はどこに売ってますか?

16 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 17:01:02 Q
中学生と付き合えよw

17 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 02:25:55 0
【女性】夫や家族には絶対に言えない女性たちの過去「中学の頃に援助交際、整形、家出」★2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1273165688/

18 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 12:22:31 0
あるあるw

19 :ノーブランドさん:2010/05/15(土) 01:55:15 0
>>1
新品未使用デッドストックの君は超プレミアだぜ!良かったな!!!


20 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 12:06:24 0
>>19
うまいなw

21 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 18:05:53 0
1がいい年して言ってるならどうしょうも無い馬鹿だが
学生ならそんな幻想をもっても仕方ない。多感な時期だ許そう。

22 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 19:17:55 0
中古女を掴まされたんですね
わかります

23 :ノーブランドさん:2010/05/25(火) 02:02:01 0
君自身初めての彼女なんだろ大事にしなさい。
けど君は束縛がすぎる所がある。

まぁ始めは失敗するものだよ。

24 :ノーブランドさん:2010/05/26(水) 21:19:13 0
処女にやさしくゆっくりと少しずつ入れてあげたい

25 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 13:31:09 0
あるあるw

26 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 13:33:59 0
おまえらは未使用なんだろ?w

27 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 13:36:43 0
オタク臭いスレだな
処女に拘るやつに限って父親か祖父が在日
世界最小の短小だからな

28 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 13:39:14 0
そりゃオタクは在日ばっかりだからね

29 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 20:02:43 0
【芸人】ジャルジャル福徳は元カレがいる娘NG「生まれたままの女性が欲しい」
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1275139065/

30 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 20:47:11 0
若いころは流行を追うのが必死で、
ブーツやらジーンズやら、アウターやらはブランド古着とかヤフオクで買ってたけど、
やっぱり長年愛してやりたくなるような高品質なものって高いけど、しっかり新品買うようになったよ。

女も服も一緒なんだよな・・・・・・

31 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 20:51:45 0
どんなに磨いたって、中古は中古なんだよ。
ルイヴィトンだってエルメスだって、一度使えば二度と直営店のケースに並ぶことは無い。
ハイソな顧客に、販売員が丁寧に接客して売ることも無い。

大黒屋みたいなところで、貧乏DQNや水商売、ガキ相手に
安値で叩き売られるんだよ。定価の半額ぐらいで。
シミがあればさらに安くなるし、型落ちならなおさら。

中古女っていうのは、質屋に売っているブランド品みたいなもんなんだよ。
ましてや、ブランドですら無ければ、リサイクルショップに並ぶしか無いんだよ。

32 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 20:51:54 0
本音を言えば中古なんて誰でも嫌だよ

33 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 20:53:49 0
中古女で我慢してる男は負け組www

34 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 20:56:55 0
処女を大事にする男を非難する女は勘違いしちゃいけないよ。

お前らが責めるべきなのは、安易に体を許した浅はかな自分。
そして、口先だけでお前を捨てた元彼どもだからな。

もともと、俺らは中古女とは一切関わって生きていないし、
今後も関わっていこうとも思わない。

自分が愛されなかったストレスを、俺らにぶつけるのはお門違いだよ。

35 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 21:24:35 0
女が中古に見える人は不幸せ。

36 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 21:27:21 0
中古を引き取って一生面倒みる男は、もっと不幸せ。

37 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 21:30:12 0
非処女が、森ガールとかお嬢様ファッションしていると笑える


38 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 22:15:28 0
その気持ちはちょっと分かるなw
カマトトぶってんじゃねえよ!!みたいな

39 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 01:13:23 0
深い

40 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 13:43:13 0
中古車セダンを6年前に諸経費込み40万円で購入して未だに乗り回しているけど
愛着持っているよ

モノと中古寄生生物をいっしょくたんにするのイクナイ!(・A・)

41 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 18:48:12 0
まーたオタクの妄想スレか

 キーワード:かんなぎ 処女信仰

お嬢様は非処女が多いんだぜ
オタには分からんだろうが

42 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 19:25:08 O
>キーワード:かんなぎ 処女信仰

??

43 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 19:57:16 0
なに?かんなぎって

44 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 20:52:51 0
ガキだねぇ、色気は経験値と比例するんだよ。
色気満載の25の女の気持ちよさはハンパねぇぞw

45 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 20:57:21 0
>>44
25なんてまだまだガキでしょ
女盛りイズ最強

46 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 20:08:03 0
【調査】中古でもOKなものといえば?
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1275732347/

47 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 21:49:50 0
20歳超えて、新品の野郎もキモいけどな

48 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 10:19:23 0
20歳越えの童貞とか社会不適合者だろ、ていうか高校までに嫌でも異性との繋がりはできるだろう
男子校でホモに目覚めたなら兎も角、合コンもあるだろうし友達からの紹介もあるだろうし

49 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 10:20:38 0
つまり、お前自身のことなんだなw

50 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 10:26:31 O
ド田舎だったりするとそうでもないんじゃね?
人口300人の村とか

51 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 23:37:41 0
そういうところは逆に激しそうなイメージだがな〜
あくまでイメージ

52 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 15:28:48 O
>>51
よそはわからんが俺の地元はそうだったな。男も女も。学校内義兄弟だらけだった。
他に娯楽もないし仕方がない。

上京後、田舎出身だからって勝手に純真なイメージで見られてワロタw


53 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 02:40:13 0
w


54 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 03:13:29 O
実際田舎なんて平日遊びに行くところなんてないから彼氏or彼女の家でセックスくらいしかすることないだろ

10代でのセックスの経験値は田舎者>都会人なのは間違いない

55 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 03:48:58 O
服は新品でしか買わないけど新品女には出会うことがないな
というか20過ぎて処女とか終わってるし、それを求める男はもっと終わってるし気持ち悪い

56 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 04:02:34 0
男に成りすましてんじゃねーぞ
汚れたマンコババアwww

57 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 05:47:51 O
>>56
処女好き基地害池沼乙

58 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 11:36:35 O
穴から出血とか怖すぎる
処女無理だわ。どうせそんな機会無いからどうでもいいけど

59 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 12:40:03 0
田舎ではセクロス=娯楽は常識
2chやってるなら知ってて当たり前だろ
地方出身のやつが都会人とのギャップで書くことはまずそれ

60 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 09:37:37 O
韓国人や中国人と一発やった女とは付き合いたくない

61 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 09:51:20 O
ドキュソのキンタマぺろぺろ舐めた女とはキスしたくない

62 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 17:18:31 O
他人のちんこと間接キス

63 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 18:17:12 O
旦那や彼氏がいる娘じゃないと萌えない俺ですが…

64 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 03:22:34 0
女性のほとんどは恋愛成就した時が一番美しく。

婚期を迎えた時 脂肪を燃焼するをことに専念し

結婚後 その脂肪は身体に放たれ補正下着を身にまとう。


65 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 03:24:27 0
http://file1.heiwaboke.com/blog/img/2007/10/12/01-0636.jpg

66 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 10:31:53 0
世の中ビッチ多すぎだろ。
援交、ピンサロ、ヘルス、ソープ、デリヘル。
数えきれないほどの店があって、そこには20代〜30代くらいの限られた年代の女が働いてる。
風俗・売春経験者って一学年で2、3割くらいはいるだろうな。
キャバクラとかお水経験者も含めると5割は行くだろ。

67 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 11:53:21 0
>>66
なんか残酷やな

68 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 12:00:38 O
何で?東南アジアみたいに親の借金払うためじゃないだろ?ホスト遊びやカードで散財してるから当然じゃね?

69 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 14:14:39 0
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
2ch草創期の1999年よりバトルが始まり、早11年!
2ch(男女板)名物、処女派VS中古派(非処女派)の仁義無き闘い。
投稿数100万本以上!(同ジャンル長寿世界記録堂々更新中)
過去ログ全部読み終えるには、3ヶ月かかっても無理!
ひろゆきも、たまぁ〜に登場してます。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
★非処女は中古 歴代スレッドへのリンク集
http://makimo.to:8000/cgi-bin/search/search.cgi?q=%94%F1%8F%88%8F%97%82%CD&sf=2&all=on&view=table&shw=2000
http://makimo.to:8000/cgi-bin/search/search.cgi?q=%92%86%8C%C3%8F%97&andor=AND&sf=2&H=&view=table&all=on&shw=5000
http://makimo.to:8000/cgi-bin/search/search.cgi?q=%94%F1%8F%88%8F%97&andor=AND&sf=2&H=&view=table&all=on&shw=5000
http://makimo.to:8000/cgi-bin/search/search.cgi?q=%8Ec%94%D1%89%C5&sf=2&all=on&view=table&shw=5000


 ↑上記で読めないスレはこちらにスレのアドレスを↓
             2ch DAT落ちスレ ミラー変換機 ver.4
             http://www.geocities.jp/mirrorhenkan/


━―━―━━―━―━━―━―━━―━―━━―━―━━―━―
中古女【ちゅうこおんな/ちゅうぶるおんな】[名]
(男性論女性論、過激な恋愛、純情恋愛、独身女性限定、他)
━―━―━━―━―━━―━―━━―━―━━―━―━━―━―
(1)はじめて性交渉した相手と別れた女性のこと。
(2)開き直った非処女。やりマン。
使用例:「セフレなら中古女のほうが気楽でいいけど、結婚だけは絶対処女でしょ」
●出典-2ちゃんねる用語辞典サイト『2典plus』
http://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?%A1%E3%A4%C1%A1%E4#i33

70 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 14:16:52 0
〓非処女のスバラシサ〓

     ★中絶経験ありの可能性
     ★はめどりビデオ・写真大量撮影されている可能性
     ★HIVキャリアの可能性
     ★精神不安定で、育児に影響を及ぼす可能性
     ★やけぼっくい(将来元彼が家庭の平和を邪魔する可能性)

     ★その他、まだまだ無数のディスアドバンテージ!!!

71 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 14:18:59 0
◎◎杉作J太郎の正論◎◎
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
【杉作】…本当にイイ女はまだバージンのまま、どこかにいるんですよ。
 これは最近わかって来たんですけど、本当にイイ女っていうのは乱れた生活していないんですよ、
 プライドがあるから。いい加減なブサイクこそヤリ放題。
 本当にイイ男も、余裕があるから多分ヤッてないね。

【北村】一番セックスしているのって、多少ブスで股がユルイ女ですからね。

【杉作】男たちはセックスだけ目当てで近づいてるのに、それでブスがモテてると勘違いしてるから、
 またムカツクんですよ。本当のイイ女ってハードルが高いから近寄り難いんだよね。
 でも、男だったらそういうイイ女にアタックして行かなきゃ。モーニング娘。でいうと梨華ちゃんみたいな、
 育ちも良くて貞操観念も強くて…ああいう子がいいですよね。ボクはもう年だから参加できないけど、
 若い人たちにはそれくらいのガッツでがんばってもらいたいな。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
http://blog.doutei.com/200410/29-0923.php

>いい加減なブサイクこそヤリ放題。
>いい加減なブサイクこそヤリ放題。
>いい加減なブサイクこそヤリ放題。

>一番セックスしているのって、多少ブスで股がユルイ女ですからね。
>一番セックスしているのって、多少ブスで股がユルイ女ですからね。
>一番セックスしているのって、多少ブスで股がユルイ女ですからね。

結論:
〓〓低年齢セックス=ブスの証明=ブスの唯一の生存確認=家庭環境最悪のブサイクほど処女喪失は早い〓〓

〜男がブスが嫌いなのも非処女が多いから〜

72 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 14:41:33 O
男はね、自分の彼女や奥さんがどんなに可愛くて綺麗でも、一回も手も触った事のないブスが好き。


by Kouichi Iwaki

73 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 12:21:28 0
日本はビッチだらけ
http://www.worldtimes.co.jp/wtop/education/data2004/dt040225.gif

74 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 13:11:19 0
>一番セックスしているのって、多少ブスで股がユルイ女ですからね。

これは真実だな。高校でも大学でもミスキャン系統の本当に美形で
モテる娘は自分の相対女価値を把握してるからまずヤリマンは全くいないよ。
つーか硬くて難航不落すぎて敬遠される。

で、一番やってるのは化粧で誤魔化して同じ顔になってるランクが落ちる
一般的なオシャレ女とか浜田ブリトニー路線。

75 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 13:19:50 O
>>74
ミスキャンのくだりはお前が不細工で相手にされないってだけだろw

76 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 13:36:09 0
でもほんと大学とかで美人より愛嬌がいいブスのほうが男つれてたりするよね

77 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 13:41:48 O
>>76
でもそういう男は見た目からして中の下って感じだし
中身もすっからかをだからどうでもいい(笑)

78 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 13:58:39 0
男も女も美形でオシャレな奴ほどまともってのはあるかもな
全員ではないと思うけど

79 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 15:18:03 O
処女とか中古がどうとか争ってるやつは明らかにブサイク側

80 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 15:23:26 O
いや意外にもてるイケメンのほうがこだわるよ

俺みたいに


81 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 15:53:25 O
ビッチが多い日本で童貞なんておまえらかわいそう…

82 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 01:42:55 O
さっき終わった。淫汁が乾いてチンコがちょっと臭い…

83 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 01:46:26 0
>>75
敬遠されるのは男やSEXじゃなくて女側の話って事だと思うけど?
壁が高すぎて逆に男が寄りつかない。
ケバケバしさが全く無い素材力光まくってる女ってそういうものだよ。
>>74は良くわかってると思う。真性お嬢様って軽いお笑いトーク系が売りの
雰囲気ヤリチンイケメンギャル汚君程度じゃ全く歯が立たないのわかってるから
男の方があっという間に試合放棄して男と疎遠ってのがよくあるパターン。
で、そういう子が女子アナとかに受かってたりするわけで。

露骨な俺様女は逆に下品な男と2流以下人生って感じだよw
そういうのはヤリマンだったりするね。

84 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 01:47:04 0
ロシアに渡米した経験あるけど、日本人女はブス多すぎ

85 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 01:58:10 O
ロシアに渡米

86 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 10:10:28 O
イギリスに渡仏

87 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 11:52:40 O
>>84
もうそのネタ飽きた

88 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 15:33:20 0
例の低学歴ハイブラ厨のスレではネタではなくガチ間違えだよ(^^)

89 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 17:40:08 0
馬の耳に念仏

90 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 19:34:10 0
他人が中田氏したマソコなんて汚すぎる

91 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 20:04:07 O
>>83
僕はキモヲタですまで読んだ

92 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 08:45:57 0
>>91

ここは自己紹介の場ではないぞw

93 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 00:05:00 0
服も女も新品がいいに決まってるだろ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)