2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆  イケメンなら白Tシャツ+デニムで十分 ◆

1 :ノーブランドさん:2010/05/06(木) 23:15:11 0
夏はこれでOK

2 :ノーブランドさん:2010/05/06(木) 23:21:22 0
おちんちんシュッシュ

3 :ノーブランドさん:2010/05/06(木) 23:21:44 0
俺イケメンじゃねーからその格好じゃ駄目だわ。

4 :ノーブランドさん:2010/05/06(木) 23:23:46 0
正直な>>3が出たのでこのスレ終了で。
俺はもちろんイケメンだけど

5 :ノーブランドさん:2010/05/06(木) 23:24:25 0
イケメンでも体格よくないとダメだ

6 :ノーブランドさん:2010/05/06(木) 23:24:46 0
>>4
自称イケメンのヒキメン乙

7 :ノーブランドさん:2010/05/06(木) 23:36:38 0
第2のSafariスレ

8 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 02:15:13 0


9 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 10:26:11 0
ベッカムやな

10 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 11:31:06 0
ジュードロウだな

11 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 14:42:27 0
実は不細工もこれくらいシンプルなほうが好感度が上がる

12 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 22:47:23 0
尾崎豊や吉田栄作みたいなイメージ

13 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 22:53:41 0
むしろ、イケメンなら肌着で乳首がすけててもOK

14 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 09:00:53 0
刺身にしていいのは素材がいい場合だけ

15 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 18:05:36 0
うまい

16 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 15:09:27 0
イケメンの顔がプリントされた白Tを着た不細工

17 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 18:06:17 0
吉田栄作って古くね?

18 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 20:51:43 0
えっ? 片岡義男だけど。

19 :ノーブランドさん:2010/05/29(土) 02:07:08 0
白T+デニムて吉田以前から定番だったけどな。ただ本人がクドイほどアピールした。
今は力が抜けて良い感じになってる。

20 :ノーブランドさん:2010/05/29(土) 04:03:16 0
>>16
プリT着ている奴にありがちだなw

21 :ノーブランドさん:2010/05/29(土) 11:35:37 0
まー論ブランドもTシャツにジーンズだな

22 :ノーブランドさん:2010/05/29(土) 11:38:46 0
おれが着ると、畑仕事のおっさんになってまうやないか!

23 :ノーブランドさん:2010/05/29(土) 21:45:41 0
俺もな

24 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 03:59:31 0
最近俺、白無地Tシャツ+ジーンズばっかだわ。

ジーンズはレプリカ、Tシャツは厚めのやつ、肌寒い時は適当にシャツかブルゾンを羽織ってる。

25 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 04:57:58 P
確かにスレタイ通りなんだけど
すげーつまらなそうだなぁ
まぁそういうスタイルの人たちはアイテム一つ一つにすごいこだわりがあって選ぶんだろうけどさ
俺はもっと年齢を重ねてからでいいや

26 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 21:01:55 0
>スタイルの人たちはアイテム一つ一つにすごいこだわりがあって選ぶんだろうけどさ

だね、拘ってませんって顔で何気に白無地Tとか色々拘ってる

27 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 22:04:31 0
Tシャツにも拘りはあるが、やはりメインはジーパンだろう。
当然加工物は穿かない、リジッドから自分で穿きこんだ自分だけのジーンズ。
それから靴とベルトにはジーンズ以上の金を積んでいたりする。


28 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 23:53:18 0
無地T多いけど、白だけは難しいな
相当形が凝ってないと、やっぱ下着っぽい
やっぱイケメン用だわ

29 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 02:02:46 0
自分だけのジーンズ

カッケー

30 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 03:10:27 0
イケメンかつ少々がたいよくないと無地白Tは無理

31 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 06:40:34 0
冬場も白Tシャツ+デニムかよ!

32 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 09:31:41 0
冬場は白ダウンにジーンズ

33 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 12:54:11 0
真面目な話、冬でもしっかりした作りのダウンなら、中はTシャツ一枚でもいけるな。
ダウンの色は黒・茶・赤…何色でも割と合うと思うし。

34 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 13:30:26 0
白無地Tの上にダウンって寝起きみたい

35 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 14:35:13 0
>>30
イケメンじゃなくてもいけると思うけど、ガタイは良くないと貧相に見えちゃうだろうな

36 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 10:31:04 0
ブサメンだからこそ白Tシャツを着るべきだと思うが。
無駄に着飾るより、潔くてよっぽど好印象。

それから、白Tは厚手でクルーネックのはもろ90年代っぽいから、
薄手で少しタイト目のVネックが良い。

俺のオススメはサンスペルのQ82。少々値は張るが、薄手なのに丈夫で着心地も良い。

37 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 10:47:13 0
V、Uはより下着っぽいぞ

38 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 14:02:34 0
俺もVネックには同意できないなぁ。
いや、他人が好きで着ている分には否定しないが、厚手にクルーネックの方が野暮ったいけど俺は好きだわ。

俺のオススメはグリマーの7オンス、値段も安いし、着丈もやや短めで文句なし。

39 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 14:48:00 0
俺も白無地T一枚なら厚手のクルーだな
なんか上に羽織るならVも良いけど

40 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 12:43:26 0
>薄手で少しタイト目のVネックが良い。

いるいるw
こういうの着たガリガリのナルシストがw

41 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 14:44:49 0
>>40
俺もそんな目で見られてたのか・・・

42 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 17:46:11 0
クルーは胸板無いと似合わないから俺には無理だわ

43 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 17:55:33 0
その前にガリはT1枚が似合わない
ネックでどうにかなる問題じゃない

44 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 13:26:39 0
色々試した結果ユニクロのパックTがベストだった。
俺の体に合うらしく着てると良い体してるねとか色々褒められる事が多い
その辺で買えるんで気楽でいいわ。



45 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 23:08:00 O
良い体してるね(嘲笑)

46 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 23:21:12 O
白VネックとかネタだろwwwwそもそもVネック自体ねーよww

47 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 23:23:13 0
>薄手で少しタイト目のVネック

で、極太チェーンのネックレスするんだろ?
ヒモファッションじゃん


48 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 01:29:03 O
このスレおっさんばっかだな
いまだに吉田栄作かっこいいとか思ってそう

49 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 01:58:56 O
安心しろ、そこで吉田栄作が登場する時点で君もさほど若くはない

50 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 02:02:05 O
ポイズン登場してもオッサン認定でつか?

51 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 02:03:51 O
ポイズン世代も残念ながらもうおっさんだ

52 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 02:09:44 O
黒ジャケの下はVネックが一番似合うから着るけど、VネックTシャツオンリーで出歩くのは俺にはできん。

53 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 02:20:44 0
たしかに
オンリーならクルーネックだよな

54 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 11:46:12 O
秋葉原でよく見るよね
白Tシャツにジーパンのオタクw

55 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 17:28:20 0
そうか>>54は秋葉原によく行くのか


56 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 18:33:27 O
白無地のVネックってちょっと洒落たデザインのでもダメ?なんつ〜か無地なんだけど型が変わってるみたいな感じの

57 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 18:40:28 O
顔のつくり、体型だけでなく、肌の色も重要。
白T一枚はハードル高い。

58 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 19:26:00 0
>>56
Vネック自体は否定しないが、ジーパンに白無地Vネック1枚は微妙
シャツやジャケットを羽織るなり、パンツの方を代えるなり工夫しろよ

59 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 01:53:51 0
ネックはどうでも良いが黒乳首がくっきり透ける。

60 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 02:09:01 O
アメアパ白Vネック下に深めのタンク首元にドリスかエピス辺りの柄もしくは差し色ストールにサンダルか靴にデニムならたまにやる時計かアクセかハットいずれかを気分で足したりする

61 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 02:25:39 O
だせー

62 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 03:31:48 0
メンノン愛読埼玉県民てかんじ。

63 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 03:52:54 O
>>62
そこは千葉か神奈川にしろよ

64 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 04:04:42 O
>>63
栃木か茨城だろ

65 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 04:34:27 0
デニムもブルーじゃなくてグレー系だったらいんじゃね

66 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 13:16:03 O
ドリスはメンノンなんだあまり雑誌読まないから知らなかったwリックやステファンやグイディ等も載ってたら愛読書になりそw

67 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 13:25:03 O
>>61
(笑)

68 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 13:40:08 O
あとはアンとラフとマルジェラか?
本当にファッション初心者なかんじだね。
初対面の相手に「お洒落ですね」とか言われちゃいそう(悪い意味で)。

69 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 14:24:15 O
>>68
(笑)

70 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 18:44:03 O
>>68残念その辺はちょっと(笑)

71 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 22:37:44 0
サファリの座談会によるとディオールならカッコイイらしい

72 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 03:28:00 0
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

73 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 12:34:50 0
シンプルな服装は体格だよ、体格。
顔なんかでごまかしきれるものじゃない。

74 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 14:55:47 0
と千原せいじが申して居ります

75 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 17:08:21 0
千原せいじって体格いいイメージない。
もっとTシャツジーンズ似合いそうでブサいないの?

76 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 14:55:16 0
だれか セレカジ のスレ立てて! 

立てようとしたんだけどエラーになる。

77 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 23:18:36 O
イケメンで高身長でもファ板的にはオシャレはすべきじゃね?
何にも考えず白シャツとデニムだけの奴がファ板見てるはずが無い。

78 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 23:22:17 0
>>75
スマップの草凪

79 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 23:27:34 0
>>77
白シャツとデニムみたいなシンプルな服こそファオタと一般人じゃ歴然と差が出るよ

80 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 23:39:23 0
>>79
なんか論点がずれてるな

81 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 03:08:02 0
だれか セレカジ のスレ立てて! 

立てようとしたんだけどエラーになる。




82 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 10:13:44 O
白無地にストールならよくやるけどな。

スペック、181/70

黒肌(笑)


83 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 16:55:03 O
白シャツよりは白Tが無難かな。
白シャツ一枚でうまく着てるのをほぼ見ない。

84 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 18:07:45 O
クルーネック:おっさん、メタボ専用
Vネック:高身長イケメン専用
Uネック:ユニセックスイケメン専用

弁えれば、無地Tとデニムでもイケる

85 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 13:18:31 0
>>84
一概にそうは言えないと思うが、痩せてる人はVやUネックの方がバランスとれるね。
クルーネックの白Tをジーンズに合わせるのは素材がカギになるね。ガリちびは無理、ハードル高い。

86 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 13:21:52 0
素材ってTシャツの素材もさることながらそれを着る本人の体型バランスだな。

87 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 13:27:16 O
基本的に筋肉質じゃないと似合わないと思う
俺は180以上あるので、大胸や広背はもちろん、三角にも気を使っています
ちなみに、Uネック姿もVネック姿もかっこいいと言われます

88 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 13:29:00 0
>>78
草薙は体格は良くないだろ。似合うわけでもないし。
もっとわかりやすく、顔はそうでもないけど体格でTシャツ/ジーンズを着こなしてる
有名人いないの?
ちなみに体格はそうでもないけど顔でTシャツ/ジーンズを着こなしてるやつはいないよね。 


89 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 13:33:13 0
俺も180cmで体重が78kgでちょいガリなんでTシャツが似合わない
体脂肪は今の16%でいいんで90kg台は欲しい

90 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 13:34:49 0
>>87
顔はなしでもいいので、首から下をUPしてみてください。
それであなたのような体格派の主張は一目瞭然裏付けられるのですから。

91 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 13:39:09 0
>>89
ゴリマッチョだと見た目のバランス悪いと思いますね。
人間の脳って、見慣れないバランスをきれいだと感じれるようにはできてないんです。

92 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 13:40:00 0
そういうのをバランス悪いって感じるんです。

93 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 13:42:32 O
日本人の骨格バランスだと90`もあればただのむさ苦しいゴリラじゃね
欧米人なら手足長くて綺麗に見えるけどさ

94 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 13:56:35 0
それが手足も長いので78kgじゃあガリに近いです
180cmなら中肉中背で85kg位じゃないかな?
90kg台で細マッチョな感じを目指そうかと

95 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 14:00:33 O
体重なんて増やそうと思うなw
まずは体脂肪16なんていうボテボテから10以下を目指しなはれや
2年もウエイトやれば可能

96 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 14:08:16 0
>>95
現在ウエイトは週3で各60分やってます
水泳は週1〜2で3kmをクロールで泳いでます
増量する為に1日4食〜5食
体脂肪は平均的に12%だったんですがこの1年半で4%アップしましたw
すべてTシャツが似合う為だけにやってますので
上半身と下半身のバランスは悪いですw(上半身がメインで筋トレしてます)

97 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 14:08:40 0
>>94
あなたの感覚は一般人からずれているので、
一般人にカッコいいと思われるのは無理です。
一般人は、ブルース・リーみたいにほっそりした人でもマッチョだと認識しますから。


98 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 14:12:08 O
プヨマッチョ目指してホモ受け狙っているわけですね…

99 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 14:18:13 0
ウエイトやってる人たちは自分たちの感覚が一般人とかなりずれていることを
分かった上で、それでもマッチョを目指してカッコよくなりたいと思ってるならいいけど
その狭い世界でしか通用しないカッコよさを一般人にまで強要してくるのはいただけない。
ファ板の世界でしか通用しないおしゃれを一般人が理解しないからと言って叩くお洒落さんにも言えるが。


100 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 14:24:00 0
Tシャツが似合う体格は180cm80kg10%程度がベストなのかな?
特に白Tは体格いい方が似合いますよね?

101 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 14:35:54 O
>>100
あなたの場合、もう修正不可能な擦れた感覚をお持ちです
突き進んで、100キロでもカットが綺麗に出た体を目指すのも一興ではないでしょうか?

102 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 14:45:28 0
一般人の感覚は身長が180cmなら
71.5kgがBMI22のど真ん中の適正体重
体脂肪は30歳未満なら17%がど真ん中の適正体脂肪
ファ板的には少し軽く(70kg位)少し低い位(15%位)がいいと思われ

103 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 14:50:43 O
ちょうど、永井大くらいですね

104 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 15:20:27 0
>>103
リアルで何回か見た事あるけど永井大は結構細身だよ

105 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 15:56:40 0
昨日健康診断にて計測

179cm 67Kg 今、やせマッチョ目指し筋トレ中

106 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 16:11:25 0
>>105
179cmなら79kg位まで増やせば痩せマッチョ

107 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 17:00:23 O
おまえみたいなゴリラはファッション板向きじゃないよ(笑

108 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 13:21:55 0
>>107
ガリガリ君乙

適正体重の10%増し〜20%増し位でちょっと筋肉があった方がいいね

109 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 14:10:58 0
>>104
細身でも健康なスポーツマンに見えるというのが一般人には高感度高いのです。
いくら細身でも不健康なニートに見えるのではむしろ細身であることが仇となってる。
スポーツマンの腕に血管が浮いていれば女性は萌えを感じますが、
単に痩せぎすな人の腕に血管が浮いていても不健康で老けたイメージにしか結びつかない。


110 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 14:35:09 0
最近通い始めた定食屋に18歳〜20歳位の可愛らしい女の子がいる
やたらコッチをチラチラとチラ見してくる顔はカワイイがあまり俺のタイプではない(俺は綺麗目でキツイ顔が好き)
相手を傷付けないようにそれとなくこっちは付き合うとかそうのは無理って教える方法はあるかな?

111 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 14:53:55 P
>>110
ヒント:自意識過剰

112 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 14:56:30 0
BMI21〜22
体脂肪15%以下

この条件を満たせば「いい体」と誉められる

113 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 14:59:13 0
>>112
180cmなら68kg〜か結構軽くていいんだな

114 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 18:47:16 0
食欲マンの俺は15%になかなかいかないな
夏は15まで落ちる時あるけど、冬とか18位までいっちゃうw

115 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 18:59:56 0
筋量もある程度必要だし楽な数値ではないな

116 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 15:28:44 0
>>112
けっこういい線だと思う。

体脂肪率15%あたりでも普通に精悍な雰囲気出てくるよ。
やり過ぎると、鬼気迫った感じがして、「変」って思われるだけ。


117 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 15:39:36 0
体脂肪率低すぎると、免疫力が弱るっていうよね。
もし、不意に病気になったら食欲ないから食べられないはずで栄養が不足し回復が遅くなる。
せめて15%あればその貯金で何とかなる。
貯金が無いと、仕方ないから筋肉を分解して生存のエネルギーに当てるらしいよ。

118 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 15:55:15 0
183cm80kg11%
もう少し弾力のある体にしたい

119 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 16:52:08 0
君はこんな感じの体型だろうね
ttp://shop2.genesis-ec.com/17288/pic/10234_1.jpg

120 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 20:04:10 0
>>112
あと体脂肪1%削るとその数値だ
ジョグ&筋トレ頑張るか

121 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 21:00:21 0
おいら180cm70kg13%だよん

122 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 21:07:13 0
きもい・・・

123 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 12:56:05 0
>>121
じゃあそれ以上筋肉つける必要ないよ。維持だけで十分。
もうちょっとカットが、もうちょっと左右のバランスが、ってやってるうちに
残念なマッチョになってしまうやつのなんと多いことか。
マッチョは一般受けしないし、着る服にも困る。
パワースリムにとどめておけ。

124 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 19:24:57 0
中田みたいな服のシルエットが奇麗に出る程度の筋肉が理想だよな。


125 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 19:40:03 O
そう、大胸筋がうっすら出るくらいの感じがいいな
何にしても筋肉質じゃないと白T、無地T一枚は無理

126 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 20:57:58 0
>>123
パワースリムって言葉、健康的なビジネスエリート、みたいな響きでいいな。
パワーランチとか、パワーが付くとビジネス用語みたい。
マッチョが付くと汗臭い響きだけどな。

127 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 22:13:13 0
いやしかし、この時期のジョグはきつい
冬なら楽勝な距離でもへばる

128 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 22:39:39 O
蒸し暑くて、チンニング中にどっか逝きそうになる
だが、精進です

129 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 22:47:13 O
おまいらどんだけ低レベルな議論してるんだよ
夏は白T&デニムが最強だろ?ジレとか笑止千万だね!俺に言わせると

130 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 23:23:01 0
パワースリムいいね 痩せマッチョより断然いい
自己紹介で使おう thx 紙おむつみたいだけど

131 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 20:54:54 0
体が出来上がってくるとタイトな無地Tを好んで着るようになるよな

132 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 20:59:46 0
闇雲にタイトめのカットソーを選んでもかっこいいシルエットは求められないぜ
俺の体に最高に合ったカットソーがプリントものであることが残念でなりません

133 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 22:31:32 0
無地Tってつまんなくね

134 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 22:38:20 0
そう思っていた時期もありました・・・

何時からか無地T大好きになってたな〜
体鍛えてからより好きになったよ

135 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 01:20:56 O
しかし下がデニムだと、ちんこが蒸れて不快じゃないか?

136 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 23:34:35 0
冷えピタ貼るってのもありかな

137 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 17:14:13 0
今の時代180センチ60キロじゃないと着こなせないだろ

138 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 18:33:18 0
ひょろ過ぎ

139 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 18:58:36 0
180なら70は欲しいところだろ
もちろん、腹ボテ、尻ボテの脂肪野郎ではなく
スリムで筋肉質な体ね

140 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 19:34:45 0
身長だけで決めるのは難しい、肩幅あるガタイ良い奴と、肩幅と骨盤が小さい長細い奴を同列に語ることになるし


141 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 19:42:43 0
俳優・速水もこみちがワイルドで鍛え抜かれた“肉体美”を披露
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1275908042/
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20100604/76877_201006040733698001275611325c.jpg

142 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 21:09:23 0
肩がしょぼいな

143 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 21:17:23 0
鍛え抜かれた“肉体美”って、すげえ嫌味だな

ただのだらしないおっさんの体じゃねえか

144 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 11:55:57 0
172 64 12% 無論イケメン
今は暑いからタンクだな

145 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 12:10:25 0
チビダメ、絶対!

146 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 13:15:04 0
180で78kgで12%だが
細身なので服に困ることも皆無
女性からも細マッチョって言われるから
太くは見えないみたい

147 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 13:25:59 0
なんかここって妄想好きが多いね
画像とか全然ないしw


148 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 13:30:09 0
180/78の12%なら細身ってことはないと思うがな
けっこうガッチリしてるだろ

149 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 13:31:45 0
ばーか
釣りに決まってんだろw

150 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 13:36:28 0
183/73 13 タニタ家庭用だから実際は分からん

もっとバルクが欲しい

151 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 13:42:55 0
俺は184 78 11.5%
俺的には筋肉量は充分だな
後は維持管理の問題


152 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 13:49:46 0
ファッションと無縁の汗臭いスレだな

153 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 14:19:13 0
おい!
タイトなTシャツ着たら汗で体に張り付いて脱げなくなったぜ
タイトは暑くて駄目だな、こりゃ。


154 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 14:35:43 0
うるせー はげ  しね

155 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 15:09:52 0
なんだかんだ言って>>147みたいなレスは非常にうれしいし光栄
>>147から見れば俺の体は妄想レベルって事って最高の褒め言葉ですね


>>148
ガッチリしてるとは言われるけど
マッチョとはあんまり言われない
ズボンがW85でチョイ余る位だから実際はW82前後だと思うので
若干細く見られるのかも

156 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 15:11:56 0
>>150
いつも同じ時間と状態で計ると
推移だけは見れる
183もあるなら80は欲しいね
83まで持っていって絞ればいいカットが出ると思う

157 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 16:05:18 0
ファ板の中で一番イイ男が集うスレだね オレ含め

158 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 16:28:01 O
>>156
また、あんたか
80キロもいらねーわ
オレの理想はファイトクラブのブラピ
ほぼ理想体型には到達したが、片手懸垂出来るまでにはなりたいな

159 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 17:01:01 0
片腕懸垂って
身長でかいと腕相当太くしないと無理だよね

160 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 17:05:20 0
体できてくるとこういう繊細系(?)の格好は似合わなくなるね

http://people.zozo.jp/individualsentiments/item?p=1

161 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 17:09:06 0
繊細系ってなんだよ
まぁに合ってないけど

162 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 17:21:09 O
そこそこイケメンで身長もあるのに、強烈な脱ヲタっぷりが痛々しい

163 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 17:23:12 0
>>158
え?俺?誰かと人違いですか?
ファイトクラブのブラピなら80でも無理
183で80では無理ですね
ファイトクラブの時は80超えだったような
オーシャンズ11の時で73か75位だったと思う

164 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 17:29:39 O
いや、あのバルクだと78以下だと言われている
日本人は体型バランス的にああはなれないので、
76程度でオレは良いのさ
80になると片手懸垂も遠退くしねw

165 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 18:23:50 0
片手懸垂になんでこだわるの?
フリークライミングでもやってるの?
一般人が懸垂できるところなんてそんなにないだろ。
ましてや人に見せて優越感に浸れる場面などないと思う。

オレ、スポクラで定期的に体動かしてるけど
人がやってるの一切見ない。気が散るから。
ただ、来てるやつらの私服姿には興味ある。
場所柄なのかお洒落っぽ人はまず見ない。

166 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 18:30:07 0
ブラット・ピットは以前日本のジーンズメーカーのCMをやっていて
当時ジーンズ売り場にポスターが飾ってあったので、店員にサイズを聞いたところ
ブラット・ピットは32インチを履いて撮影したそうです。

167 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 22:04:15 0
かなり前だよね
あの時はまだひょろかったんじゃないか?

168 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 13:14:46 0
>>160
その人すげー気持ち悪い・・・・・・キモ・・・

何で自分の写真ばっかなの?気持ちわりー・・どんだけナルシストなんだよ

169 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 16:51:35 0
マッチョにナルシストは多いぞ
筋肉つけるのはマジ大変なんで、筋肉が愛おしくなってくるんだな

170 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 20:46:01 0
つーか10 7/18 15:10のやつ凄いな
チンコが浮き出てるしwwww
ゲイかこの人?

171 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 03:05:49 0
ほんとだwゲイならこのナルシストっぷりも納得なんだがなw
自分撮り、全部セルフタイマーで撮ってんだろうな・・
良く撮れたやつをアップしてんのか きもいわ

172 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 08:40:53 0
筋肉もつけた後の維持までを考えると
そこそこでいいと思う

173 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 14:05:49 0
>>166
日本のジーンズメーカーで32インチってことは
インポートものだと31インチってことになるね。
日本のジーンズはウエストはともかく、
ケツまわりがインポートものに比べて小さいから。

174 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 14:10:27 0
白Tシャツの話題が多いけど、デニムの話題はどうした?

デニムは短足だと、顔が良くてもカッコ悪いぞ。
貧ケツだと脚が長くてもカッコ悪いぞ。

175 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 14:11:41 0
スナッチとファイトクラブの頃のブラピなら掘られていいかもw

176 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 19:58:57 P
短足じゃデニムじゃなくてもかっこ悪いやん

177 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 20:10:59 0
言えてる

178 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 20:20:24 0
股下85がぴったりな俺って短足?
身長は174

179 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 20:23:06 0
ホラ吹きで有名だろ

180 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 20:27:33 0
本当なら足長すぎて人類かどうか疑うレベルじゃないかな

181 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 20:28:29 0
>>178
間違いなく嘆息
俺身長170で股下90だしな

182 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 20:45:19 0
おまえウエイト板のパチプか?

183 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 21:19:41 0
俺は身長85しかないけど股下は174あるよ

184 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 21:10:13 0
>>160
この人、脱ヲタだろw
橋本をよいしょするも、レス貰えず・・・www

http://people.zozo.jp/junhashimoto/diary/1359497

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)