2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

買いたい服を罵ってもらい、購買意欲を抑えるスレ

1 :ノーブランドさん:2010/05/06(木) 21:50:11 0
ついつい買いすぎるお前のためのスレッド

2 :ノーブランドさん:2010/05/06(木) 21:51:58 0
    nn                      ,,,,,,,,,,,
  l^l.| | |n                    ,il|||||||||||li、
  | .|| .| |.|                   ,il||||||||||||||||||li、    言葉にしないとわからない事だってある
r‐、|     |                   il|!  ''   !||lli
ヽ '     |                   l|! ,,,,,  ,,,,, !|li      言葉にして言ってもらいたい時もある
 \   //|~``''=ー-、..,,_          ___|(●' '●) |!$
   `--///|         ~``''=ー-、/___|  , ○ 、  | ヽ__    だから俺は言葉で伝えたい
      `'ー|                \ ヽ ─-  ノ  \ ~``''
         ~``''=ー-、..,,_         ~\`ー─- ´ |_  \     「2get」
                `''=ー-、..     /ヽヽ━ / .|  ̄ ̄
                    /    /  ヾ /   |  ./\_    俺は、そうしてきた
                    /    ./    V     |  |__」




3 :ノーブランドさん:2010/05/06(木) 22:45:00 0
またしょうもないスレを
他板でもあるよなこれ

4 :ノーブランドさん:2010/05/06(木) 23:56:36 0
しょうもないが今は利用したい気分だw
http://zozo.jp/shop/glaice/goods.html?gid=641529&did=&cid=2554
頼むぜおまいら。

5 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 00:06:39 0
きめえ配色だな。あと半歩間違ったらギャル男シャツじゃねーか
シルエットも着画見る限りドメである必要がない。セレオリでもどこでも買えるわ
モデルが着てそれっすかw

こうですか、わかりません><

6 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 00:09:41 0
>>4
ワークマンで似たようなの売ってたお

これでいいすか?

7 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 00:14:07 0
>>5
>あと半歩間違ったらギャル男シャツじゃねーか
確かにそうだな・・・目が覚めたわw
他に金まわそう。ありがとう!
結構良いスレだなw

8 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 00:14:43 0
>>4
なんだ?この服はwww
馬鹿が着る服じゃねーかwww
こんなのほしがる奴なんてチンカスみたいなやつなんだろうなwww


9 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 00:36:33 P
マンコなんて糞ドメ買うくらいなら金貯めてインポ買え

10 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 01:31:21 0
>>4
ユニクロと変わらんデザインだろ
こんなんに1万以上出す価値ないわボケ



11 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 01:36:43 0
http://ec.paulsmith.co.jp/user/ItemDetail/detail?svid=1&_from=/ListProducts/list&_from=/ItemDetail/prdlist&sc=010801&sp=352099&prd=1046447200C793____&index=12

頼む、耐え切れない


12 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 01:55:46 0
買え

13 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 05:51:36 0
そうだ買え、買って後悔しろ2万3千ドブに捨てろ

14 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 06:04:39 0
良スレの予感

http://item.rakuten.co.jp/arknets/10007373/
お、おねがいします

15 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 06:54:03 0
>>11
これ着てスパゲッティ食べられない。カレーも無理。
はねたら染み抜きが大変だ。頭にくる。むかつく。雑巾にするしかなくなる。
電車に乗ったら、非常識女の口紅がつかないか心配になる。
心配事が多くなるとハゲる。ハゲると、これが似合わなくなる。宝の持ち腐れになる。
まずは、はねないスパゲッティの食べ方を編み出せ。10年かかっても考えろ。
買うのはそれからだ。    こんな感じですか?

>>14
胸板が厚いと似合う。そうでないと似合わない。まずはジムに入会しろ。
こんな感じですか??


16 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 07:23:38 0
>>14
細いとこれ着てもぜんぜん似合わない
が、似合うガッチリ体系でこんなん着たらゲイに見える。
>>14はゲイなの?

17 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 07:56:37 0
>>11
ポールの酷いところは
明らかに価格の高い商品があってもそれに見合った生地の向上が全くないって事
他ブランドなら生地なりデザインなり目に見えて違う所があるもんだよ
ボッタクリブランドの鑑だね
あとアームが極端なテーパードシルエットだから着たらダサいと思うよ。リーマンシャツ
>>14
心配すんな。それが似合う日本人は滅多にいない
>>14さんはもちろんそれが似合うスタイルの良い完璧超人さんですよね?

18 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 08:38:13 0
>>11
ポールスミスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>14
なにこのジッパーwwwお前が着たら/(^o^)\じゃんwwwwwwwwww

19 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 09:42:09 0
http://www.toga.jp/news/036100021.php
この靴。金ないのに買ってしまいそう。。

20 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 09:55:59 0
>>18
いやー、久々にワロタww

>お前が着たら/(^o^)\じゃんwwwwwwwwww
見たこともないのにwww

21 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 10:15:02 0
>>19
このスレで叩くまでもなく
とんがり靴のキモさはファ板で周知徹底されてるだろ
にしてもそれは凶器だな。買うのはいいけど通行人刺したりするなよ

22 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 10:17:34 0
メッシュトゥってw
よくチンピラが履いてそうだよな

23 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 16:16:44 0
>>19
トガだけにトンガリブブーツってか?
あたまわりぃなwww
お前みたいな糞野郎がこういうのかうんだよwww

24 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 17:36:10 0
>>19
ブランドネームだけで買うな

25 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 18:38:47 0
>>19
スレの趣旨とか関係なくこれはナシだろ…。

26 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 20:08:37 0
>>19
なにこの先っちょ
亀頭でもリスペクトしてんの?

27 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 22:24:09 0
>>19
ぜひ購入して、誰かとすれ違うたびに( ´,_ゝ`)プッ と嘲笑される快感を味わってください

28 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 23:14:37 0
http://www.strato.co.jp/SHOP/MATADEROS-EL-RESERO-closing-boots.html
靴つながりで。結構欲しいかも…

29 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 23:16:35 0
>>28
きったねえ靴だなwww
顔面がみすぼらしいお前にはお似合いだよ

30 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 23:25:49 0
>>19
トーガw
有名ブランドがメンズラインを出したら、すぐ飛びつくw
ミーハーだな。

..こんな感じで。


31 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 23:29:55 0
お願いします
http://item.rakuten.co.jp/jimu/019150/

32 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 23:34:57 0
>>28
君は乗馬でもする気ですかwww
そんなボロ靴買う金があったら風俗行って女にでも乗ってろ


33 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 23:35:11 0
>>31
君が着たら普通に通報ものだね。

34 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 23:36:51 0
何この良スレwww
腹が痛いwww

35 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 23:38:15 0
>>28
中古でホーキングの靴買ったの?って言われそう。

36 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 23:41:21 0
>>28
ちょ、歯槽膿漏

37 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 23:41:48 0
>>28
なぜか昔ギャルとかが履いてたバカみたいに底の厚い靴を思い出した。

38 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 23:52:17 0
>>31
ブランドってエロプリントとか案外作るけどデザイナー何考えてるんだろ
あえて裸体とかエロスを表現しちゃう俺って素敵☆とか遊び心(笑)とか
浅い事思ってるのかね

39 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 23:58:31 0
>>31
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡


40 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 00:00:22 0
>>28
ヤフオク探せば同じようなの4000円で買える。

41 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 00:01:17 0
>>31
コントでパンクのコスプレするときのTシャツ。

42 :hハイブラお兄”管理”人 ◆DnH0jkg8I2 :2010/05/08(土) 00:06:26 0
俺からの提案。

デタラメに批判するのではなく、良いものは良い、とアドヴァイスした
方が健全的だろう。的確にな。
本当に良いアイテムなローンで買っても公開しないし、
むしろ買わなかった事を公開するからな。

43 :hハイブラお兄”管理”人 ◆DnH0jkg8I2 :2010/05/08(土) 00:08:14 0
俺からの提案。

デタラメに批判するのではなく、良いものは良い、とアドヴァイスした
方が健全的だろう。的確にな。
本当に良いアイテムなローンで買っても後悔しないし、
むしろ買わなかった事を後悔するからな。
たかがファッションアイテムに後悔なんて、と笑う者に
ファッションを語る資格はないッ!

44 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 00:08:44 0
スレタイ読め
てか誰こいつ。井岡?

45 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 00:11:19 0
基地外に構うなw

46 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 00:11:21 0
>>43
じゃお前がそのスレッド立てろや!ぼけ

47 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 00:11:23 0
>>42-43
そんなくだらない文章書き直してるんじゃねえよ馬鹿www
何が提案だひっこめゴミクズ


...これでいい?

48 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 00:12:11 0
そうか>>42-43も罵らないといけないのかw

49 :hハイブラお兄”管理”人 ◆DnH0jkg8I2 :2010/05/08(土) 00:14:16 0
俺からの提案。

デタラメに批判するのではなく、良いものは良い、とアドヴァイスした
方が健全的だろう。的確にな。
本当に良いアイテムはローンで買っても後悔しないし、
むしろ買わなかった事を後悔するからな。
たかがファッションアイテムに後悔なんて、と鼻で笑う者に
ファッションを語る資格はないッ!

50 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 00:18:03 0
http://zozo.jp/shop/apc/goods.html?gid=575102&did=&cid=3019
こういうの欲しいんだが。

51 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 00:19:26 0
>>50
鏡を見てモデルとお前の顔を比べてみろ。
お前が着たらただの探検家だ。な。

52 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 00:20:05 0
>>50
農協のおばちゃんがこういうの着てるよ

53 :(´・▽・) ◆jlXQwsYhgY :2010/05/08(土) 00:20:59 0
>>50
ユニクロでもっといいのあると思いますよ

54 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 00:21:44 0
>>50
モッサリシルエットw
ワークマンで買えそう。

55 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 00:38:24 0
>>50
壁掛けポケットにでもインスパイアされたの?

56 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 00:52:45 0
>>50
今日これそっくりの服着てる池沼見たよ

57 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 00:54:42 0
>>50
こんな糞な物が欲しいとかネタにも程がある

58 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 00:58:05 P
>>50
石原慎太郎かお前は

59 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 01:04:50 0
>>50
こんなのほしがるくらいだからくっせー面してるんだろうなwww
しかも低学歴ニートと見た!
まぁてめぇみたいなカスにはぴったりかもな

60 :(´・▽・) ◆jlXQwsYhgY :2010/05/08(土) 01:06:06 0
本人を罵るのはやめましょう

61 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 01:06:54 0
これ欲しいんだけどどうよ?
http://zozo.jp/shop/duffer/goods.html?gid=589764&rid=1004

62 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 01:07:39 0
>>60
なんだ〜てめぇは!
どうせお前もくっせー面してるんだろwww
くだらね〜コテハンつけてんじゃねーぼけ!

63 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 01:09:54 0
>>61
色々とあざとい

64 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 01:16:55 0
>>61
ミッキーのロックTシャツは一昔前に流行ったな。
古着加工までして必死だな。中学生が着てそう。

65 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 01:30:58 0
>>61
お前こんなスレにミッ○ー貼り付けて…消されるぞ…

66 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 01:35:54 0
やばいこれ欲しい
http://zozo.jp/shop/xlarge/goods.html?gid=614763&rid=1011

67 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 01:37:52 0
>>66
100均に売ってたなそれ

68 :(´・▽・) ◆jlXQwsYhgY :2010/05/08(土) 02:06:59 0
>>66
エクストラージってまだあったのか

69 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 02:07:30 0
>>66
サイドのポケットのせいかなぁ、大仏の顔に見えるw
サイドのポケットが耳ね。
下手すりゃ街中で老人に拝まれるぞw

70 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 04:03:53 0
確かに大仏にみえるwww

71 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 04:34:44 0
エクストララージwwwwwwwwww
今やSEAMO御用達の糞ブランドwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

72 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 08:28:09 0
ABCマート限定ナイキのエアラリー白が欲しいんだけどちょい高くて迷ってる。
14700円の価値ある?
ちなみに値切ってみたけどダメだった。

73 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 09:23:40 0
ABCマートとか街のしがない靴屋って値切れるもんなのにな
無駄に強気じゃん
価値はないよ。似たような有象無象のローテクスニーカーは一万あったらお釣りが来る
チョンマートにお布施がしたいなら止めないよ

74 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 09:47:40 0
>>72
abcマートは商標レンタル買取屋。
中国で作らせた安い靴に刻印を付けて売る
商売。 マジ話イトーヨーカドーの靴と工場が
同じなの知ってて14800だすの?馬鹿じゃん

75 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 15:45:25 0
なんつーかいつものファ板じゃんw
どこのスレでもこんな煽りばっかだしw

76 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 23:44:45 0
http://www.nanamica.com/shopping/hellyhansen/hn1000_n.html
欲しくなってきた

77 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 23:47:50 0
>>76
(ちょっとほしいなW)
やめとけ、hhなんて昔はユニクロでも売ってたんだぜ・・・

78 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 23:53:39 0
>>76
配色が中学のジャージみたい

79 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 00:06:52 0
>>76
海釣りにピッタリですね!

80 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 00:21:13 0
ヘリーハンセンってマックハウスとかジーンズメイトにも売ってるんだぞwwwww
車にもヘリーハンセンリミテッドがあるんだぞwwww

でもごめんそれじゃないけど×HH俺もいいなと思ったのあるぜ。。

81 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 01:31:54 0
http://shop.menz-style.com/
これはニコニコ動画や2chコピペブログにたくさん広告を出している
とてもクレバーな通販サイトなので、商品は当然、すべてオシャレです。
アイテム一つ一つに、とても愛のこもった商品説明文が添えられていますので、
絶対に罵らないで下さい。

82 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 01:36:46 0
×クレバー
○クレイジー

83 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 01:41:28 0
これどうよ。
http://store.honeyee.com/products/detail.php?product_id=5755

84 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 01:47:18 P
>>83
鳩山総理が着てそう!

85 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 01:54:49 0
>>84
俺も同じこと思ったwwwww

86 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 02:08:13 0
残念ながらジジイのセーターだな

87 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 02:09:51 0
もう夏だぞ?
どーせ秋になったら着ないぞ?

88 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 02:27:24 0
http://item.rakuten.co.jp/standa/estpk-dfbk36bk/
おねがい

89 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 02:33:17 0
脱ヲタ「>>80君かばんイーストパックなんだwwwwwww?奇遇だな僕もだよwwww東急ハンズでで5000円もしたんだぜww」

90 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 02:39:23 0
>>88
それ持って買い物行ったら「今日は日帰り出張なんですか?」って聞かれそう。

91 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 03:15:55 0
http://www.andyhouse.co.jp/different/news/archives/2009/08/post_8.html
1万くらいで手に入りそうなんだ

92 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 03:31:59 0
>>91
婆の手編みだな。近所のバザーで200円で買え。

93 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 03:32:58 0
そのピロピロ、触角ですかwwwwwwwwww

94 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 03:33:08 0
>>88
普段使うにはでか過ぎじゃね

95 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 14:47:33 0
http://item.rakuten.co.jp/ugp-ndc/waste-voyage090/

頼む

96 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 15:02:29 0
>>91
何この家庭科の授業でつくったんだけど失敗しちゃいましたみたいな帽子
それともその垂れ下がってる糸引っ張って欲しいの?

97 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 15:05:49 0
>>95
何なんこれ?ファッションショーに出てる?
出てないならなんで買うの?不思議

98 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 15:06:06 0
>>95
小学校の時、定年間近の教頭先生が穿いてたなこんな感じの
ジジくせえwww加齢臭がここまで漂ってくるわwww

99 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 15:08:12 0
>>95
ソールの色、スエードの質感、メダリオンと全てがクドい。
短パンとTシャツに合わせるしか使い道なさそうだね。

100 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 15:10:03 0
買うか迷う
http://www.coo-store.com/shop/syolist_l02.php?id=RGY0821

101 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 15:12:49 0
>>95
ゾウのウンコを彷彿とさせる色ですね!

102 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 15:13:33 0
>>95
一瞬欲しくなったけどソールがダサい

>>100
ププー

103 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 15:14:31 0
>>100
被るだけで偏差値が30は低く見えるナイスなキャップだなw

104 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 15:14:49 0
>>100
メッシュキャップなんてもう完全に旬過ぎてる
おまえがRUDEなのは帽子に頼るんじゃなくてじゃなくて雰囲気で表わすべき

105 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 15:18:13 0
>>100
これ外人から指差されて笑われるレベル

106 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 15:19:15 0
http://www.raffaello-network.com/japanese/fashion-detail/152070/807/

頼む

107 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 15:20:06 0
>>100
止める為じゃなくて本気でダサいwwww
なんだよ、田舎のギャル男モドキの厨房かよw
ルードってwルードギャラリーなんか
クローズ大好きなガリボソキモオタ元卓球部ってイメージしかないわw

108 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 15:21:51 0
このスレ8割くらいはガチでダサいから困るwww

109 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 15:28:40 0
>>100
ひ、額に自分は「粗末」って晒して何がしたいのwww
額に「肉」って書いてあるよりだせえwww

110 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 15:29:20 0
>>100
こんなもんママに作ってもらえよ。
で、ママに被ってもらえよ。

111 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 15:30:12 0
ワークマンに売ってる980円の作業ズボンが欲しい

112 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 15:30:53 0
仕事で穿くようです

113 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 15:31:39 0
>>111
お前に980円のズボンは高級すぎる。年末のセールまで待て。

114 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 15:32:49 0
穿く用です

115 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 15:33:09 0
>>111
会社から仕事用の作業着が支給されないとかどんなだけうんこな会社に勤めてんだよ
さっさと辞めちまえよそんなうんこ会社

116 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 15:34:13 0
俺の作業着がねええ!!!!!!!!!!!!!!

117 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 15:38:16 0
tatamiyadesu


118 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 15:40:55 0
ワークマンは一年中セールみたいなもんです
破けて穿くズボンがありません


119 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 16:07:32 0
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k128921323

マジで悩んでる

120 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 16:14:53 0
よろぴくおながいします
http://www.oneness-article.com/m_attachment/attachment_10ss/attachment_10ss_39.htm

121 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 16:46:30 0
>>120
ムラ糸バックサテンの方が裾が絞れていいよ
でもそっちは売り切れだから来期まで待ちなさい

122 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 18:12:47 0
ページのURL貼りたいけどwiiでネットやってるから
URL表示されないしコピペもできない。
パソコン買った方がいいですかね?

123 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 18:17:27 0
>>119
いつの間にか探偵ファイル辞めてたのか
まあコーヒーの名前みたいな社長が前科持ちのキチガイらしいもんな

124 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 19:36:58 0
>>122
パソコンなんて流行遅れだろww
棒も振り回せない旧世代機械パソコンwww

125 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 19:40:12 0
パーソナルコンピュータってwww
半分以下の値段でXBOXが買えるというのにww

126 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 21:19:21 P
http://www.arknets.co.jp/modules/arknets_shop/kaimono.php?id=25990&sid=3&bid=444&PHPSESSID=9icnho4n2rbt3s8156pb7p0ji3
今月の家賃でたりるたりるたりる。

127 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 21:35:18 0
>>126
ワークマンで売ってる作業靴にお湯ぶっかけるとこういう風になるよ

128 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 22:29:23 0
>>126
正直グイディ叩こうと思ったら値段しかない
バックラッシュみたいな冴えないデザインのグイディ革仕様だったら別だけど

てかワークマンしつけーよw

129 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 22:51:55 0
>>126
ごめん素でダサいわ
ギャルオか丸井がはいてそう

130 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 22:53:06 0
http://www.matchesfashion.com/fcp/product/Matches-Fashion/Outerwear/paul-smith-PS-X-PBXC-089K-725-outerwear-LIGHT-BLUE/33045
たのむ

131 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 22:55:18 0
なんか交通整理三年頑張ったらそういう汚れになりそう

132 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 22:58:57 0
>>130
これ水死体で見つかった人が着てたんですか

133 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 23:03:10 0
>>130
きったねえ。東京の空に似てるっぺや

134 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 23:05:55 0
http://zozo.jp/shop/glaice/goods.html?gid=506442&did=&cid=2100
止めてくれ

135 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 23:08:13 0
>>134
呪いの人形かと思たw

136 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 23:17:45 0
>>134
モサっとした質感と色合いで、モデルでさえ奇抜な着こなしに逃げてるだろ。
普通の人間がダサくならずに着れるわけがない。核爆弾級の地雷だわな。

137 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 23:19:58 0
フジテレビ新報道2001(2009年8月20日調査・8月23日放送)
【問1】あなたは次に行われる衆議院選挙では、どの党の候補者に投票したいですか。
自民党 16.8%
民主党 41.2%
【問2】あなたは、麻生内閣を支持しますか。
支持する 20.2%
支持しない 69.6%
ttp://www.fujitv.co.jp/b_hp/shin2001/chousa/2008/090823.html

世論調査では、自民と民主の差は29:71だが、

小選挙区
     自民    民主   得票差  議席数差
45回  2730万  3347万   617万   157

実際の投票では、自民と民主の差は45:55である。

こんなふざけた話があるだろうか。

犯罪並みの精度の悪さである。



138 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 23:21:37 0
>>134
お前は写真を見て「なかなか無いアイテム!」とか思ったのか知らんが
ちゃんとこれ着て歩いてる自分を想像してみろ。田舎臭いだけだから。

139 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 00:14:42 0
>>134
この↓二つのパクりじゃね?www
http://store.uniqlo.com/jp/CSaGoods/296242-71#colorSelect
http://store.uniqlo.com/jp/CSaGoods/277259-63#colorSelect


140 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 00:46:38 0
安物買いは銭失い
分かっているけど…

http://item.rakuten.co.jp/stillwater/b2661urcb-2/

助けてくれ!

141 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 00:47:51 0
>>140
TMレボリューションさんこんにちわ

142 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 00:49:36 0
>>140

買わないと損をするぞ

でも買うともっと損をするぞ

143 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 01:03:01 0
>>140
なんか王子様みたいな靴だな。うける。

144 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 01:17:21 0
>>140
あれ?ブッテロが適正価格で売ってる
んで、安くもないのに何で欲しいの?

145 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 01:18:55 0
うーん、ヤバい!

http://zozo.jp/shop/eliminator/goods.html?gid=558019&did=&cid=1871

誰か抑止力をください!!

146 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 01:21:00 0
>>145
おいここはそういう意図のネタスレじゃないぞ
罵られたいタダのドMはスレ違い

147 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 01:24:24 0
>>140
ぶっちゃけ皮の関税で原価の60%はとられてるのだからもっとマシなものを買うべき
ハイブラの皆さんはブッテロの皮ご愛用だが逆にいうと『安いから』に尽きる
イタリア、フランスにはもっと良い皮屋さんは腐るほどある

後作りのことなら結構手抜きはしてる
見た目は言わずもがな

148 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 01:28:05 0
>>145

なんだこれww
こんなん街で履いてたら注目の的じゃねえか!!

149 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 01:29:16 0
http://www.mindtrive.com/item/4015_mih_sho.php

ダメだ…ドレッシーなスリッポン欲しすぐる…


150 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 01:32:17 0
>>149
横浜中華街で見たカンフーシューズに似てるww

151 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 01:33:49 0
夏用のチェックシャツ探してるんだがなかなかいいのがなくて。
もうこれでいいかなぁぐらいの感じで買っちゃいそうなんだ・・・
http://zozo.jp/shop/rowgage/goods.html?gid=641242&rid=1032

152 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 01:35:33 0
>>149
と言ってもスリッポンはスリッポン

おとなしくVANSのやつ買っとけ

153 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 02:56:25 0
http://item.rakuten.co.jp/ordemeprogresso/10001448/

頼む。ポチってしまいそうだ

154 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 03:42:26 0
うそつけw

155 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 04:44:12 0
http://www.upthebracket.net/cgi-bin/utb/sitemaker.cgi?mode=item_detail1&page=page2&category=5&no=45&layout=item2&user_id=&user_pass=
夏にむけてすごく欲しい。。


156 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 05:45:11 0
>>155
いいんでないの。買っとくべきだと思う。

157 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 05:45:25 0
ただのウエスじゃん

158 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 09:30:51 0
>>155
これは買うべきだな。一点ものだ。いまを逃すと二度と
買えないデザインだよ

159 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 09:38:23 0
>>155
パイレーツオブカリビアンにでも出演するの?
キャプテンスパロウによろしくなwwwww

160 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 12:34:07 0
>>155
ものすごくかっこいいからぜったい買え

161 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 12:53:45 0
>>155
涼しげでいいよ!早く買わないと無くなるよ?

162 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 15:23:58 0
>>155
履いて外出るとき教えてね!写メ撮りたいから。

163 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 15:31:28 0
>>145

これは別にで買ってもいいんじゃないの?
ガレスピューの取り扱い自体ホントに稀有なんだし

164 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 16:13:48 0
>>155
ついでに>>145の靴も買っちゃいなよ

165 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 21:05:16 0
>>155

サイズすげー

「ウエスト121cm 股上30cm わたり39cm 股下43cm」


写真を見ずに、サイズ表記だけ見たら絶対誤植だと思われるなwwwww

166 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 21:27:48 0
>>155
お前その服着て親に会えるか?

167 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 21:31:28 0
>>155
買って数日で穿くときに足の指引っかかって終了するだろうなwww

168 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 21:34:29 0
>>155の人気に嫉妬

169 :ノーブランドさん:2010/05/11(火) 19:48:23 0
KAMOられてるな店に

170 :ノーブランドさん:2010/05/11(火) 20:51:57 0
>>155
ファッションする楽しみってこういうものだったと、俺に改めて気づかせてくれた、珠玉のアイテムです。ありがとう。

171 :ノーブランドさん:2010/05/11(火) 20:55:52 0
釣られ過ぎ
ネタスレ化することはよくない

172 :(´・▽・) ◆jlXQwsYhgY :2010/05/11(火) 23:11:38 0
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f86821804
これはちょっと欲しいかも、うーん

173 :ノーブランドさん:2010/05/11(火) 23:13:25 0
日本人が着るとただの浮浪者

174 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 01:20:35 0
>>172
ねぇよwwwww
ダイソーでレインコート買ってきて塗れよwwwwwwww

175 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 13:50:36 0
>>172
男前なコジキじゃねえか。
おまえが着たら、、、なあwww


ただのきったねえコジキだろうが。

176 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 14:59:48 0
>>172
これ2時間ドラマだと犯人の恰好だろ


177 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 16:34:05 0
ネタスレとなったか

178 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 16:36:16 0
え。もともとそうじゃなかったの

179 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 16:38:21 0
商品説明見てたらポチりそうに・・・
http://www.pick.co.jp/shop/detail.php?code=prt-8-001

180 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 16:57:58 0
>>179
商品説明読んで、


で、これ?っていう・・

181 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 06:34:42 0
>>179
どこで着るんだ
ピノキオのお爺さんにたいだな。

182 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 07:37:06 0
>>179
分かります。
何か自分が違う人間になれる気がするんでしょう。
確かに変われます。
おかしな人間に。

183 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 10:05:30 0
>>179
早く考えを改めろ
間に合わなくなっても知らんぞ

184 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 10:53:42 0
ピノキオのおじいさんwwwwwwww

185 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 13:39:55 0
ぶはww商品説明イミフwww
何の説明してんだよ

186 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 19:34:40 0
http://zozo.jp/shop/paulsmithjeans/goods.html?gid=609329&rid=1006

かわいく見えてきた… お願い

187 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 19:56:04 0
http://www.roots83.com/products/detail3185.html


これも頼む 最近無性にほしくなってきた。

188 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 20:05:30 0

なんで糞スレ化してんだ・・・

189 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 21:48:26 0
>>186
プリントはかわいいけど、イノシシみたいな顔のお前が着ても
罰ゲームなのかなって可哀想な目で見られるだけだよ。

>>187
臭い。これから暑くなるのに。臭い。親御さんが可哀想。

190 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 22:14:59 0
>>186
マジレスすると印象強すぎるので同じ人の前で二度は着れない。
しかもその印象も「へえおもしろいね、でさぁ・・・」程度のもん。
あとプリントを抜きにして見ると大して良いシルエットってわけでもない
それらを乗り越えて6k出すっていうなら止めはしない

191 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 23:02:09 0
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/s/?@0_mall/smaclo/cabinet/10ss_mahimahirider/skullshell_trk2.jpg

グレー×ピンクの方。

試着までしちゃったけど、何とか踏みとどまった。
でもまたちょっと暑くなってきたら欲しくなっちゃう。
頼む貶してくれ。

192 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 23:04:26 0
買いたい服も買えないこんな世の中じゃ

193 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 23:09:30 0
>>191
屋台で焼きそば売ってる人に見えそう

194 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 23:09:33 0
>>191
スカルとしてかっこいいというわけでもないしキャラとしてかわいいというわけでもないしょうもないデザイン
色もくすんでてボロ雑巾寸前の古着にしか見えない
あと個人的にはこの色合いに白ボタンは浮きまくってるように見えるが・・?

195 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 23:16:48 0
>>191
試着までして思いとどまるってことができたってことは
そういうことだよ

196 :lvvcom:2010/05/13(木) 23:18:52 0
こちらではブランド商品を取り扱っています。
カテゴリー

1.ルイ・ヴィトン
2.エルメス
3.クリスチャン・ディオール
4.グッチ
5.コーチ
6.プラダ
7.クロエ
8.シャネル
9.ブルガリ
10.ティファニー
11.ブランド腕時計
12.マフラー
13.ベルト
14.D&G
15.ネクタイ

お問い合わせはこちら
友達に教える
特定通信販売法表記
www.l-vv.com



197 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 00:26:11 P
http://voi.0101.co.jp/voi/wsg/wrt-5_mcd-WW236_cpg-420_pno-08_ino-01.html

お願い罵って

198 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 00:49:39 0
>>197
火傷した足みたい。痛々しい

199 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 01:00:42 0
>>197
燃えてる時の炭ってこんな感じだよな

罵りじゃなくてスマソ

200 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 01:06:33 0
http://www.anachronorm.jp/item/
アナクロノーム全般。
買い出すと深みにはまりそうで怖い。

なじってくれ。


201 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 01:38:36 0
>>200
とりあえずハンガー買ってみよう。
深みにはまるかどうか話すのはそこからだ

202 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 02:00:24 0
>>200
はまったら典型的なアメカジ蘊蓄オヤジができあがるな。
女に一番嫌われてるタイプ。

203 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 02:03:40 0
>>197
マンガの服だな。オタクが好みそう。

204 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 02:09:09 0
トルネードマート=竜巻市場

205 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 08:33:03 0
おぎゃるでおじゃる

206 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 12:13:07 0
>>197
何これ。こわい

207 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 14:19:11 0
>>196
全部偽者だろ?wwww
誰も買うわけねーよ馬鹿wwwww

>>197
人体模型の足みたい、こえーよw

208 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 15:03:54 0
>>200
なんで外人のプロフ載ってんの?ジャックは裸だし。
これはゲイ向けのブルセラみたいなもんか?

209 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 15:20:33 0
>>200
なんだよ1932年生まれで37歳って こえーよ
幽霊かよそいつら

210 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 20:37:18 0
>>208
>>209
一応、4人の架空の人物のワードローブって言う設定なんだよねぇ。。
一個一個味があるから欲しくなっちゃうんだけど、そこそこ高いんで
ちょっと今は手を出してない。

211 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 21:19:38 0
>>197

なにこれ、かっこいいじゃん。
ウォッシングもいい感じだし、買うかどうかは素材によるな

212 :ノーブランドさん:2010/05/15(土) 01:41:24 0
>>210
あれを「味」だと思うのはお前とアメカジオタのゲイくらいのもんだよな。

213 :ノーブランドさん:2010/05/15(土) 03:52:30 0
>>197
黒光りするゴキブリか

214 :ノーブランドさん:2010/05/15(土) 20:56:48 P
>>197
見てるだけで野呪われそうだな

215 :ノーブランドさん:2010/05/15(土) 21:53:33 0
ダイゴが着てるダウンってどこの?

216 :ノーブランドさん:2010/05/15(土) 22:01:10 0
誤爆

217 :ノーブランドさん:2010/05/18(火) 12:23:38 0
http://zozo.jp/shop/diesel/goods.html?gid=562289&rid=1032

買っちゃいそう・・・頼む

218 :ノーブランドさん:2010/05/18(火) 12:29:08 0
>>217
ホームレス?買ってもいいけどすぐに直し屋で縫ってもらえよ

219 :ノーブランドさん:2010/05/18(火) 12:41:34 0
>>217
ゴミ捨て場にあったのか?

220 :ノーブランドさん:2010/05/18(火) 14:13:00 0
このシャツ。
なかなかいいと思うんだが高くて・・・でも欲しくてしかたない。
助けて。
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQYmqWQAQw.jpg


221 :ノーブランドさん:2010/05/18(火) 14:14:26 0
>>220
ユニクロ限定価格になってんなら買いだ

222 :ノーブランドさん:2010/05/18(火) 18:46:50 P
>>217
ひき逃げでもされた?

223 :ノーブランドさん:2010/05/18(火) 19:16:24 0
>>217
昔似たようなの買って、3回くらいしか履かずに肥やし

224 :ノーブランドさん:2010/05/18(火) 19:20:59 0
>>217
おまいが穿いたらただの乞食www

225 :ノーブランドさん:2010/05/18(火) 20:10:49 0
>>217
加工モノを買うときは試着してヒゲ、ハチノス、ダメージが自分の体形にあってるか確認すべき。
特に日本人は短足多いからズレまくる。
ふくらはぎにハチノスきちゃってるやつ見るともったいないと思うわ。
じゃなきゃリジッドから自分でノリ落としをして穿きこめよ。

226 :ノーブランドさん:2010/05/18(火) 21:43:12 0
http://www.tadpolead.com/124_3224.html

ここじゃないけど買ってしまいそうだ
心やさしい方、罵ってくらはい(;´Д`)

227 :ノーブランドさん:2010/05/18(火) 21:48:08 0
>>226
このモデル見れば欲しくならないだろ

228 :ノーブランドさん:2010/05/18(火) 21:52:31 0
>>227
モデルは正直・・・
でもピタピタすぎるからだと思うのよ
服自体はカッコいいと思っちゃったんですよ
出来れば服を理知的に罵ってください!特にこれを気に入った俺のセンスを!

229 :ノーブランドさん:2010/05/18(火) 21:56:52 0
ていうかそれじゃないんでしょ?
実際は。
見当違いのことを罵りそう

230 :ノーブランドさん:2010/05/18(火) 22:00:56 0
これですよー
この店じゃないけど、って意味です

231 :ノーブランドさん:2010/05/18(火) 22:03:06 0
バックラッシュにディーゼルっておまえらジョーカー的オニイ系かよw

232 :ノーブランドさん:2010/05/18(火) 22:17:26 0
着丈短いな・・・
そして半袖シャツなのに高いw

233 :ノーブランドさん:2010/05/18(火) 23:30:45 0
>>186
このスレで見てから
さっきスケートの小塚君が着ててびっくりしたw

234 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 01:25:49 0
こづが2ちゃん見てても違和感ないなw

235 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 01:27:53 0
>>230
ヤフオクかな?
カーキならもう少しグレイッシュなほうが使いやすいよ

236 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 13:45:33 0
>>226
とりあえずヒゲ剃ろう、な
んで、はっきり言わせてもらうぞ?

だせぇwww

237 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 13:50:38 0
>>228
え?w
同じのがファッションセンターしまむらで2kだったよww
企業努力してるしまむらに謝れよww

238 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 15:29:10 0
>>226
胸ポケ上部のレザータグが糞ダサいだろ。気づけよ

239 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 18:20:02 0
ttp://zozo.jp/shop/cueve/goods.html?gid=575760&rid=1007
頼んだ

240 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 19:15:58 0
>>239
ユニクロ?

くらいしか思い浮かばないや、買っていいんじゃないかな

241 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 19:56:20 0
くそ暑いのに買って虫に食われて
泣く泣く配膳ふきんにするんだろ。


242 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 21:24:32 0
>>239
サイドギャザーとかマジ自己満。
着てる本人以外誰も気づかないからwww
ユニクロで充分だろ。

243 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 21:29:08 0
>>226
お前これかたやまのタグ付いてなくても買うの?この値段でwww
そうならば何も言わない。
買え。
センスなさ過ぎるからな。
一枚で着てヘソ出して歩け。


244 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 22:17:08 0
>>226
サイドのギャザーで横漏れの心配もなくなるね

245 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 22:29:16 0
>>239
モデルだせえwwwwwwwwwww

246 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 00:51:06 0
>>239
これはない
裾のリブが短い
ボタンも水牛にすべき
ボタンに合わせるために色も一色で良かった
どの色買うつもりか知らないけどこんなの買ったら239の価値を落とすだけ

247 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 12:10:16 0
>>239
胸から下へのへんなドレープなに?

248 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 14:44:23 0
罵られていると逆に欲しくなってく俺はMの才能がありそうだ

249 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 15:33:25 0
>>248
それは天の邪鬼なだけだろ
才能とか言っちゃって馬鹿らしい

250 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 16:32:02 0
>>248
天才!

251 :ノーブランドさん:2010/05/25(火) 22:40:24 0
ttp://zozo.jp/shop/zozobagandshoes/goods.html?gid=661014&rid=1007
ホワイトネイビーが欲しい…

252 :ノーブランドさん:2010/05/25(火) 23:06:41 0
zozoは厨しか買わないサイト。

253 :ノーブランドさん:2010/05/26(水) 10:22:54 0
>>251
童話の世界に入れそう

254 :ノーブランドさん:2010/05/26(水) 10:36:33 0
>>251
中途半端に高くていいなっ

255 :ノーブランドさん:2010/05/26(水) 19:06:19 0
sssssssssssssss

256 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 14:07:00 0
>>251
こんな中途半端な内羽根ブローグは靴もどき
配色がきもい
靴として凄いチグハグ
もっといいのあるよ冷静になれ

257 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 21:24:09 0
ここまで見てきて分かったこと











ZOZOの商品は糞wwwwwwwwww

258 :ノーブランドさん:2010/05/29(土) 00:41:29 0
zozoで買い物するのは池沼だからな

259 :ノーブランドさん:2010/05/29(土) 01:05:22 0
返品不可www

260 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 23:58:29 0
この靴はひどい。

261 :ママ:2010/06/01(火) 18:17:34 0
http://www.japan-dress.com/goods-1105639.html
頼んだ!! 1000円もいらんから。。。。

262 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 18:22:39 0
アンタの身長と体重を書き込めば解決すると思う

263 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 18:23:51 0
http://zozo.jp/shop/phenomenon/goods.html?gid=576856&did=&cid=12739

264 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 18:34:24 0
>>261
女は男より顕著だな
モデルさえよければ何でもそれなりに見える

で?貴方は?
発展途上国臭のするカーテン羽織って何処にお出かけですか?

265 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 18:42:03 0
>>263


wwwww

266 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 18:43:23 0
>>263
おいw
元々買いたくないだろw

267 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 19:10:31 0
Gジャンとヒモ買ってくれば自分でも作れそうじゃね

268 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 19:19:56 0
>>263
何これwwwwww
脇からクラッカーでも出したの?wwwwwww

と、釣られてみる

269 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 19:27:30 0
>>263
マジ顔のモデルに1000モリタポあげたいw

270 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 21:45:24 P
絶対買わない服を茶化すスレになってるやんw

271 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 22:04:46 O
>>263
ファ板で久々に声出して笑った
着させられてるモデルに感想ききたい

272 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 23:47:35 O
>>263
西城ヒデキとかなら着そう

273 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 13:31:39 0
>>263
おい黒Mの在庫なくなってるぞwwww

274 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 14:54:04 0
>>263
4万wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

275 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 17:14:45 0
http://zozo.jp/shop/diesel/goods.html?gid=665091&did=&cid=1660

オレンジの当て布がオシャレ。人気のデニムに遊び心をプラスオン。



276 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 23:11:19 O
>>263 これ買った人は手品でもやるのかな?

277 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 01:01:10 0
いや  これはちょっと
現物と値段が釣り合ってない気が・・・・
オシャレでもないし

278 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 19:17:40 O
ネタスレ化する予感

279 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 19:31:01 0
>>263
これ持ってるけどあんま評判よくないよ。つまり買わないほうがいいってこと。

>>275
俺が作ってやるよ。これくらい。

280 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 19:34:00 0
http://zozo.jp/shop/medicomtoy/goods.html?gid=446966&rid=1030
これがほしい

281 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 00:39:33 0
http://item.rakuten.co.jp/jam-ing/z5441/

282 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 00:54:14 0
>>281
ビンゴ大会で当たったけどすぐにあげた

283 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 13:26:52 0
ヌーディージーンズのGジャン
が欲しくて…

284 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 08:26:17 0
価値がある。買え。

285 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 23:01:44 0
L.L Beanのハンティングブーツが欲しい〜

286 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 23:03:10 O
ヌーディー買うな
アクネ買え

287 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 15:36:19 0
http://www.rageblue-ec.jp/product/ItemDetail.do?itemCd=449605

超☆最高wwwwwwwwwwwwwwwwww

288 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 17:24:40 0
このくらいの値段なら、わざわざ購買意欲とか考えないで普通に買っちゃいなよ

289 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 17:52:01 0
オレには高いんだよおおおおおお

290 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 21:01:50 0
tom brawn オックスシャツ
jil sander デニム
プローサム スラックス

全てキープしている。。。
誰か助けてくれ。。。

291 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 21:16:30 0
>>290
さすがにそれだけじゃ何もわからんだろ
画像くらい出せ

292 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 23:47:18 O
>>285
下半分は全く通気性がないから物凄く蒸れる。
特に水虫持ちには悪化地獄を約束。予備軍なら確実に発症。
またソールが非常に薄いので長時間のアスファルト上の歩行は苦痛以外の何物でもない。
そもそもあのソールはアスファルト用ではないので、あっと言う間にツルツルに磨り減る。
あれはアメリカ版の防水地下足袋。アメリカ人ですらあれを履いては街を歩かない。
第一そんなに素晴らしい商品ならもっと定番としてこの季節(梅雨時)に街で見かける筈。
みんな買ったはいいが、結局部屋に雰囲気を出すための飾りにしてるんだよ。


293 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 23:52:29 0
>>290
キープってとこが既にアウト
大体brawnとか初めて聞いたしじるさんとババプロなんか名前からしてセンス無い

294 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 01:08:17 O
>>290
トム・ブラウン(Thom Browne)の綴りすらまともに書けないお前には身分不相応。
恥ずかしすぎる。

295 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 14:01:32 0
シンプルでかっこいい
http://zozo.jp/shop/unitedarrows/goods.html?gid=564204&did=&cid=2011

296 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 14:10:33 O
>>295
ラムとかwwwww
すぐ傷物になってゴミ箱行きだろwww

297 :(´・▽・) ◆jlXQwsYhgY :2010/07/03(土) 14:16:51 0
欲しいのです
http://www.luisaviaroma.com/index.aspx#getData.aspx|CallType=Product&prodId=G0F18&des=297&cat=&gender=men&group=&vendorColor=MTA=&season=actual&seasProdID=52I

298 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 15:46:43 O
>>295 
黒のレザーは地雷服。
色白華奢な日本人が着るとオタクっぽさが強調される。
逆に色黒なら日雇い労働者orパチンカスにしか見えない。

299 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 16:37:54 0
>.295
安いな。良いな。

>>297
変てこなトートバッグだな。
好きなやつは好きかもな。

300 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 21:12:53 0
即出だが
http://www.upthebracket.net/cgi-bin/utb/sitemaker.cgi?mode=item_detail1&page=page2&category=5&no=45&layout=item2&user_id=&user_pass=
http://zozo.jp/shop/phenomenon/goods.html?gid=576856&did=&cid=12739

デニムのセットアップみたいに着たい

301 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 21:20:09 0
http://zozo.jp/shop/lump/goods.html?gid=690487&did=&cid=1125
ほしい

302 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 21:24:25 O
>>300
それで街歩いたらお金恵んでもらえるかもね☆

303 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 17:07:22 0
>>300
しつこい

304 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 21:14:48 0
ダナーライトが欲しい・・

305 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 00:37:14 0
マルジェラ全般をお願いします・・・

306 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 17:03:51 0
マルジェラのチノPT。。。
誰かくそみそに言ってくれ。。。

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)