2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ルメール】ラコステ LACOSTE 8【ポロシャツ】?

1 :ノーブランドさん:2010/05/04(火) 20:13:21 0
LACOSTE 日本 公式サイト
http://www.lacoste.co.jp/jpn/main.html

前スレ
【ルメール】ラコステ LACOSTE 7【ポロシャツ】
  http://www.unkar.org/read/dubai.2ch.net/fashion/1258281219

2 :ノーブランドさん:2010/05/04(火) 20:15:32 0
すまんコピペしたら?入ってしまったorz
立て直す?

3 :ノーブランドさん:2010/05/05(水) 23:58:08 0
タチワニ

4 :ノーブランドさん:2010/05/06(木) 02:59:53 0
短髪ガチムチの淫乱受け。ガチムチ体型のバリタチにケツマン掘り込まれたい。毛深い兄貴、坊主のタチマラと深夜楽しみたい。ジムで身体鍛えてるんで良いケツマンしてます。 24時くらいに

5 :ノーブランドさん:2010/05/06(木) 22:13:19 0
EXの表紙の七分カッコいい
けどモデルが着てるからなんだよな

6 :ノーブランドさん:2010/05/06(木) 23:27:27 0
7分ポロはイケメン専用
キモメンはもちろんフツメンでも危険なアイテムw

7 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 00:04:32 0
これも微妙なアイテムだな
http://www.parks-blog.com/%A5%F4%A5%A3%A5%F3%A5%C6%A1%BC%A5%B8%A5%DD%A5%ED%C1%B4%BF%A7.JPG

8 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 02:55:13 0
どうせモテないよ

9 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 09:00:01 0
>>7
ラルフのビッグポニーはかっこいいけど、ワニは・・・
やっぱ横長ってのが微妙なのかな

10 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 11:27:38 0
>>7 左端のダニューブ(フランス語でドナウ川)って
青緑みたいなの欲しいけど、
インターネットショッピンクでどこにも売ってねぇ。。・゚・(ノд`)・゚・。

なんとかなんないかねぇ。

11 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 22:25:34 0
これ以降なんも買ってないな〜
http://fashionjp.net/images/news/newitem/200912/post_384.jpg
http://webuomo.com/var/files/storage/images/fashion/news/article590/360829-2-jpn-JP/_1.jpg


12 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 22:26:50 0
L1212-51と、(-51)がついてるのはどういう違いなんですか?

13 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 10:56:58 0


14 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 22:30:21 0
>>12
よくわかんないけど、L1212-51ってペルー製だな
ラコステブティックや百貨店で売ってるファブリカ製(Made in Japan)のはL1212X
大沢商会時代のL1212と区別するために型番にXが付いてると日比谷店のお姉さんは言うてた

15 :12:2010/05/09(日) 02:18:28 0
>>14
おぉ、確かにperu製でした。通販で買って開けてみたら
少し酸っぱい匂いがした。。。ので、着る前に洗濯中。


16 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 07:49:40 0


17 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 10:10:33 0


18 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 20:16:05 0


19 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 22:40:17 0
さてと、そろそろ出すか

20 :ノーブランドさん:2010/05/11(火) 16:25:53 0


21 :ノーブランドさん:2010/05/11(火) 16:42:45 0
>>15
ガンガン洗えや

22 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 12:12:41 0
ラコステの鹿の子ジャケットほしい。直営店があるとはしらなかった。

23 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 16:56:17 0
ほしいかも
http://bit.ly/2Ce6Ek

24 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 22:29:06 0
>>23
嫌がらせに近いなこれはw

25 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 14:58:27 0
どーよ?
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h140381195

26 :ノーブランドさん:2010/05/15(土) 21:58:59 0
初ラコステで銀のボタンダウン買ってきたお

27 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 15:13:29 0
七分袖ってラインにありましたけ?


28 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 16:21:25 0
eBayで7着セット買いますた

29 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 16:48:27 0
おれも

30 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 17:04:42 0
安い?

31 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 17:26:09 0
デザイン-フランス
メイドイン-フランス
が届いたんだけど偽物じゃないよね?

32 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 17:33:00 0
俺のクラブライン中国製だった^^;

33 :31:2010/05/16(日) 17:37:05 0
型番はPF168E 51です

34 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 18:06:24 0
買ってから聞くとか情弱にも程があるだろ…
それと、お前の念だけ送られても判断できんよ

35 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 18:06:30 0
残念。偽物です。

36 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 23:40:57 0
デカワニダサいね

37 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 12:29:59 0
オクで新品1800円でポチった
定価で買う情弱はここにはいないよね

38 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 01:25:53 0
ラコについてググってたらラコステの裁判のPDFが出てきた。
なにこれ。

http://www.courts.go.jp/hanrei/pdf/B99FB89A6EEE536B49256A76002F8B19.pdf

39 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 02:48:51 0
>>23
鳥肌立った。
>>36
そう?実物見たら、可愛くて欲しかったけどな。
高いから、買わないけどね。

40 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 19:09:14 0
拡販スレ元気ないね

飛んだんかな

41 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 00:08:25 0
ファヲタは押し出しが強いのを嫌うからね。超がつく自意識過剰が多いから
デカロゴを嫌うのだろう。俺も一着くらい買うかな。

42 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 00:26:24 0
デカワニは恥ずかしい

43 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 02:11:54 0
お前の存在が恥ずかしい

44 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 20:24:12 0
小ワニがいっぱいいる奴買った猛者はいないのか?

45 :ノーブランドさん:2010/05/25(火) 13:19:55 0


46 :ノーブランドさん:2010/05/26(水) 15:48:55 0
鹿の子ジャケットがペラかった

47 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 11:18:00 0
これは詐欺だな
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w50308867

48 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 14:53:09 0
デザインよくて靴買ったけどめちゃくちゃ靴擦れするねコレ・・・。

たった2~3分歩いただけでかかとの皮が擦り切れるってどういうことよ。


49 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 15:48:46 0
事実なら出世だな。
http://brandbanzai.seesaa.net/article/151245969.html

50 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 23:46:15 0
ポロシャツ以外は買ってはいけないよ

51 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 01:00:17 0
芸スポに速報でてんね。

【ファッション】ジャン=ポール・ゴルチエ、エルメス退任 後任はクリストフ・ルメール
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1274975229/

52 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 08:07:40 0
ラコステも続けながらやるんかね

53 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 11:14:52 0
ルメールってもうラコ離れてね?

54 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 11:30:32 0
ラコとエルメスの仕事を一緒にやるわけないだろw

55 :ノーブランドさん:2010/05/29(土) 10:44:40 0
ルメールはまだここで働いているっぽいよ
http://www.vogue.co.jp/fashion/news/2010-05/28/hermes

56 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 14:09:42 0
ルメール、ラコステ退任すか・・。

57 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 17:36:00 0
ご・あきうえを起用してくれ

58 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 17:41:54 0
フレンチ・ラコは作りが丁寧

59 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 18:49:41 0


60 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 21:21:30 O


61 :ノーブランドさん:2010/06/02(水) 22:05:21 0
ずいぶんとお求めやすい価格で

62 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 22:40:55 0
なんだかんだでライセンス商品しか見かけないんだが。>ラコステ



マルジェラ→ゴルチェの流れは統一性があるように感じたけど、
ルメールもそんな流れの人なの?

63 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 23:19:46 0
クラブライン?ってか白ワニ?のポロって
タグが銀でワニが書かれてるのと黒字に白でLACOSTEって書かれてる奴の2種類あるけど
違いは何なの?

64 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 23:24:58 0
銀色ワニの方がクラシカルじゃない方向を目指しているラインだという話を聞いたことがある。

65 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 23:44:50 O
去年のプラチナワニもう着た人いる?

66 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 01:18:34 O
ルメールはラコステやめるんかなぁ
まぁいいけど

テレビで中谷美紀がルメールから服を貰ってたのはびっくりした

67 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 01:27:29 O
中谷がたてた抹茶飲んでたなぁ

ゴルチェ×エルメスは好きじゃなかったから嬉しい情報だ

68 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 02:14:42 0
>>66
これがまさかルメールのエルメス入りの伏線だとは。。

69 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 08:02:44 0
映画見ないから分かんないわ

70 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 10:43:04 0
>>69
中谷が「電車男」でヒロインの「エルメス」さん役だった。

71 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 00:02:16 0
死地部いいいよ。黒かったけどよくほめられる。

72 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 09:00:46 0
クロコダイル>ラコステ

73 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 09:07:51 O
クロコ社員必死だな

74 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 10:02:55 0


75 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 20:59:47 0
古着で買って気に入ってるのがあるんだけど
ワニの中にlacosteの文字が入ってるから大沢商会時代と思うんだけど
フランス製になってるんですよね
昔は日本製とフランス製とあったんでしょうか?

76 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 21:45:47 0
今でもフランス製はあるんだが。
ただファブリカ生地も作りもかなり良いので、特に拘る必要無いと思うが。

77 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 21:55:13 0
lacoste文字入りのフランス製があるのか?ってことでしょ?

78 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 22:56:00 0
>>77
文章が下手ですみませんでした
そういうことです

79 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 23:13:35 0
>>72
>>73


80 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 01:41:54 0
デカワニ買った奴っているの?


81 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 19:38:04 O
アロエ色のデカワニ買いました。

82 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 22:37:23 O
夏用のカーディガンいくらぐらいする?
皮膚が弱くて太陽にやられるから買おうかどうか迷う

83 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 22:47:55 O
グリーンの麻シャツ買っちゃった

84 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 12:09:39 O
L1212ってある程度縮んでフィットするよね?
試着するともっさりしてるから、去年は見送ったんだ。

85 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 14:39:10 0
>>84
モッサリと感じたのなら、銀ラコのスリムフィット買った方が良いんじゃないか?
縮むって言ったって、デニムみたいには縮まないぜ?

86 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 15:36:34 O
>>85
毎年一着買うんだけど、去年も一昨年もクラブラインでした。。
もしルメール抜けるんだったら、今後どうしようかなぁと考えてまして。
クラブライン着たときには「これ買う!」って感じになるんだけども、
L1212とは体型との相性がよくないかもしれないっすね。
まあまた店員さんとも相談してみます。

87 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 13:01:30 0
オクや安売りしてたからまとめ買いしてみた。L1212
サイズ3だけど、けっこう個体差大きいね。
ぴったりフィットからちょっとゆったりまで随分幅がある。
でも肩幅ない人や、ガリの人は3だと大きすぎるのかな。

88 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 18:58:09 0
パチもんも混ざってるんじゃ・・・

89 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 01:01:44 O
RN21008っていつの時代の型番かわかる方いらっしゃいますか?

90 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 01:25:22 0
>>87
クールなクロコダイルだね?

91 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 12:27:04 0
>>90
つまらんのう

92 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 14:54:33 0
でも実際ラコやラルフの安いポロって可也の確率でパチっぽいよね。
元々パチが多いブランドなのに、得体の知れない所で買うのが信じられないw

93 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 00:16:34 O
今岩手に住んでるけど俺以外でラコステ来てる奴一度も見たことないわ
その代わりドヤ顔でクロコダイル着てるジジイはよく見かける
岩手ではクロコダイルが大ブームらしい

94 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 00:19:32 0
うちの父(九州)は、「クロコダイルが本物で、ラコステは偽物」みたいな認識だった。

95 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 00:59:12 0
結局は大差ない

96 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 13:38:12 0
クロコは田舎の45歳以上には絶大な人気と知名度があるからな

97 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 15:30:53 0
>>88
パチはあるな

98 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 17:29:34 0
クロコダイルって何?

99 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 18:10:30 0
ダンディ

100 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 19:23:32 0
どちらもオシャレな人は絶対に買わないブランド


101 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 22:53:50 O
3大ポロを否定してる人達って、ネルシャツとかも否定してそう

102 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 23:51:22 0
ネルシャツを肯定する勢力があるのかどうかが疑問dなんだが

103 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 23:55:53 0
オタには似合うよ

104 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 21:43:06 0
俺もネルは着れないけど言ってる事は分かるな
ようは全体の雰囲気とサイジング気にしないとダサくなるものってことでしょ
基本的に一般的にダサいって認識のものをサラっと着れる人が本当にかっこいいと思うな

105 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 22:25:12 0
なんだ、俺のことか。

106 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 16:40:26 O
中身次第だな

107 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 17:21:56 0
ルーメルの服に5年前から目を付けていたのは俺の他には100名程度です。

108 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 23:49:43 0
アイゾッドの古着も程度が良いのは減ってきたね

109 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 16:18:45 0
てか古着なんて買わないよ
いくら質が良いだのデザインがっていっても

現行新品>>>古着

これは揺るがない

110 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 17:08:59 0
アホはすぐ自分の価値観語り出すな

111 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 19:39:30 0
だってそれが世間の常識だから

古着に価値見出してるやつの世間ずれはひどいよ^^

112 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 21:20:15 0
ヤフオクにL1212(ペルー製)が大量に格安で出てるけど、本物かな?
色サイズも豊富で2枚2500円で落札できそう

113 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 21:43:57 O
ラコごときの偽物などないよ

114 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 22:07:26 0
評価見たらどうも安心してよさそうなので安いからとりあえず凸撃することにした

115 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 22:10:29 0
クロコダイルの方が安心だろ

116 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 22:28:47 0
>>111
このリサイクル時代に何ズレたこと言ってんだ?w

117 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 22:54:35 0
まぁ、色んな人がいるってことで。

>>114
自分も気になってたんで届いたら報告よろしく。

118 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 23:16:40 O
>>114
知り合いで買ってたやついるけど明らかに偽物
縫製はガタガタ、ボタンの材質や大きさ、裾の縫い方等違いあり


119 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 23:41:44 0
日本製と比べると中国製、ペルー製は悪いって言うからな
楽天とかショップが出品してる品もほとんど中国製らしいけど
とりあえずウニクロのポロシャツ買うつもりで買うならアリだと思うw

120 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 23:47:19 0
同じ中国製なら、ラコステよりもユニクロの方が品質管理が良さそうなイメージ。

121 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 11:33:49 0
ヤフオクのペルー製とか洗濯するとすぐダメになるよ
着心地ゴワゴワしてくるしユニクロのほうが100倍マシ

あとセールまだー?

122 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 17:23:48 0
つーかラコもボッタクリ値段だけどクロコもなにげにボッタクリ値段だよね。
ヨーカドーとかイオン内とかが主の販売店なのに。

123 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 18:48:43 0
ユニクロ以外のアパレルはすべてボッタですよ

124 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 07:38:30 0
てゆーかオフィシャルサイト見られないんだけど
IEだからかな?

125 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 07:39:33 0
詳しい説明サンクス
それなら韓国が怒るのも当然な気がする

126 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 15:13:08 0
>>117
商品が送られてきたらまた報告します。
1週間〜10日くらいかかりそうだけど。
それなりのものだったらもう来夏用にもう1セット買うかもw

127 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 11:49:08 0
誰かパリ市内でL1212買ったことある?
何ユーロ?

128 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 12:12:45 0
パリ市内wフレンチ乙ww

129 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 15:36:16 0
85ユーロくらい
http://shopping.kelkoo.fr/ctl/do/search?siteSearchQuery=lacoste+polo&fromform=true

130 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 00:58:31 0
ラコステのライバルはフレッドペリーでおk?

131 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 05:34:35 0
クロコ

132 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 18:52:39 0
ラルフ

133 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 21:08:58 O
ラコステとクロコダイルってファッション業界ではどういう位置付けなん?

ラコステはなんとなくしっかりしたのってわかるけど
クロコダイルってちゃんとしたブランドなの?

134 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 21:13:52 0
>>133
ちゃんとした歴史あるブランド。
ただそれが良い物がどうかとは別。
個人的にはクロコはママさんが旦那に買い与えるブランドって感じがな。
多分その印象は友人が全く服に興味がなくて、奥さんがパパスとクロコ買ってくるのでそればっか着ているからかもしれない。

135 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 10:12:43 0
クロコはママさんが旦那に買い与えるって
ママさんっていくつだよ?
今どきの50歳以下のママさんでクロコ買うヤツはいないと思うが。
ママさんって言うか団塊主婦〜のヤツだと思うが。

136 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 10:21:38 0
ロゴとかで揉め事になったことはないの?>黒子とラコステ

137 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 10:23:47 0
去年の秋冬のスタジャン水色を買いそこねた・・・・。
欲しかったなぁあれ。

138 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 12:19:41 O
>>11
卓球のユニフォームみてえだ

139 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 09:16:28 0


140 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 11:34:00 0
ポロシャツ以外ゴミ

141 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 00:38:23 0
オークションは未だ報告無しか

142 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 01:44:43 0
>>141
到着しましたよ。
ネイビーなんだけどボタンが白なんだよね。そうだったかな?
とりえあずペルー製がそうなだけかもしれないけど。(明日昔着てた正規店で買ったものを探してみます)
安すぎという点からしてパチかもしれないけど、楽天とかのショップの中国製やペルー製も怪しいと疑えばきりがないので、
2枚で3500円(送料込み)だから生地等も特に問題ないのでいいかなって感じ。
安いしペルー製は日本製よりやや劣るというのでこんなもんだろうと個人的には納得しています。
安いならいいかなって人ならいいと思います。
神経質な人はやはり正規店で買うのがいいと思います。

ボタンの部分だけうpしてみました。(画質の悪くて有名なiPhoneでの撮影でしかもボケたり暗かったりすんません)
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org982605.jpg


143 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 01:54:19 0
http://image.rakuten.co.jp/jalana/cabinet/lacoste/l1212-blk_p2.jpg
http://www.nikkei.co.jp/style/life-style/brand-showcase/lacoste_l1212/img/photo1.jpg
http://lib.shopping.srv.yimg.jp/lib/jalana/l1212-nvy-p5.jpg
http://blog-imgs-19.fc2.com/a/n/a/anata0321/20080617233622.jpg

とりあえずググって見つけた画像。一番下は日本製とあり。あと3つはわからず。
基本は生地とボタンの色は同色みたい。うひょーw

144 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 02:01:41 0
http://item.rakuten.co.jp/maine1988/20080302223228/

楽天のショップでペルー製発見。やっぱりボタンが違う?うきょーw

145 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 04:05:14 0
まぁ、基本同系色だがレアものかも知れないしw
貝ボタン、タグのワニさんにちゃんと目があるかとか

146 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 10:09:50 0
レア物(笑い)
お慰めあざーすw

送料抜くと2枚で2500円、1枚1250円ですからね、世の中そんなおいしい話ないってことですよ。
ただ着る分には特に問題がないので(ボタンでパチと気付く人さえいなければw)、適当に着つぶしますよ。

147 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 12:04:26 0
http://www.netprice.co.jp/netprice/otoko3/goods/416972/

148 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 12:29:12 0
ヴィンテージウォッシュポロ
http://item.rakuten.co.jp/afw/00000265-00000202/ ホワイト
http://item.rakuten.co.jp/afw/00000265-00000201/ グリーン(ダニューブ)
http://item.rakuten.co.jp/afw/00000265-00000198/  ネイビー
http://item.rakuten.co.jp/afw/00000265-00000200/  ブラック
http://item.rakuten.co.jp/afw/00000265-00000199/  オレンジ


149 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 16:38:08 0
銀ワニって偽物なんですか?

150 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 16:53:29 0
お前は何を言っているんだと小一時間

151 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 19:46:55 0
同色ワニも偽物??

152 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 21:54:07 0
ヤフオクの2500円最新パチ?は画像で見る限り、
ネイビーとかボタン同系色っぽいぞ
出品者新規だけど、前のは削除されたのかしら。

153 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 22:03:22 O
週末からのメンバーセール案内が届いてた
知らなかっただけに、ちょっと楽しみ

154 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 22:31:31 0
>>152
前のIDは残ってるよ。
もちろん評価も。(ここに出していいのかな?)
なぜIDを変えたかは不明。
画像も前から同じの使っている。
どこからか引っ張ってきたんだろうね。
落札した俺が言うのもなんだがだいたい2枚2500円で正規品なわけがないw
大量に出品しているというのもあるかもしれないが、余裕で開始価格の2500円で落札できるし。
ただボタン以外は本当に良く出来たピーコ品だと思う。
ホワイトだとボタンも同色でほぼ見た目はわからないと思う。

楽天やYahooショッピングの中途半端に安いのだって怪しいと思うからそれ買うよりはいいかもしれないが、
正規品にこだわる人は直営店のセールとか待ったほうがいいでしょうね。

155 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 22:40:17 P
http://beebee2see.appspot.com/i/agpiZWViZWUyc2VlchULEgxJbWFnZUFuZFRleHQY3ozCAQw.jpg
ちなみにホワイトです。
画像悪くてすみません。
ボタンは同色ですが、形?は違いますよね。参考までにどうぞ。

156 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 22:47:50 0
>>154
生きてるのか。
ebayにも似たようなのでてるよね。
質問でボタンの色聞いてみるか。
http://cgi.ebay.com/1pcs-POLO-Lacoste-cotton-shirt-short-sleeve-sz-M-XXL-/270596717318?cmd=ViewItem&pt=US_CSA_MC_Shirts&hash=item3f00d23b06

画像同じっぽい。
http://img359.auctions.yahoo.co.jp/users/4/0/0/1/feilidazhang-img480x398-1276937354pejlnr17818.jpg
http://i.ebayimg.com/12/!BwL,Ge!!Wk~$(KGrHqR,!hwEv1+z)szkBMH)U+6Iww~~_12.JPG

157 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 06:48:21 0
コピー品は買う事も使う事も犯罪なんだけどな。
その辺の常識は持とうぜ。

158 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 07:10:25 0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org983456.jpg

159 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 12:32:40 0
何その自分ルール

160 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 14:53:43 0
ルメールの後任にキツネにオファーしたらしいな

161 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 16:12:39 0
銀ワニなくなるの?


162 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 06:59:35 0
この間ミラノとフィレンツェ行ってきたけどレオンとかの日本のメンズ雑誌で
見るようなピタピタポロオヤジなんか全然いなかったのですが。

163 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 19:28:12 0
セール始まっても結局除外の1212しか買わないだろうな今年も

164 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 14:23:24 0
プラチナはまだ売ってますか


165 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 03:21:42 O
エデイフィス別注が欲しいな
1212とかは百貨店の優待で買えば良し

166 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 03:45:26 O
同じく今頃プラチナが欲しくなってきた…

1212ではマスタードが欲しい今年の気分…
シーズンカラーの売れない色は1212でもアウトレットに回してた気がするな
ロゴの色が限定されてないフレペやラルフと違って
1212はロゴのワニが緑に決まってるからポロ自体色とロゴの緑との相性もあるよね
青系と緑ワニは合わない
灰ワニはどんな地色とも合うけど…

167 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 15:57:00 0
ファミリーセール開催のお知らせ
http://www.yamatointr.co.jp/familysale/family_sale_tokyo_2010ss.pdf

168 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 19:43:51 0
>>167
通常セールのときにファミセやるとは、強気だな。

169 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 20:04:49 0
つーか招待状をプリントすれば誰でもOKって全然ファミセじゃねーし
ワロタ

170 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 00:44:02 0
昨日のめざましテレビ、MOTTOいまドキというレディースファッションコーナーの
ポロシャツ特集でラコステも扱われてました。
ラコステwithアヤパン
84 :名無しでいいとも! [sage] :2010/06/30(水) 07:10:15.93 ID:fenInksN
ttp://tsushima.2ch.at/s/news2ch78417.jpg
ttp://tsushima.2ch.at/s/news2ch78418.jpg

85 :名無しでいいとも! [sage] :2010/06/30(水) 07:11:18.09 ID:fenInksN
ttp://tsushima.2ch.at/s/news2ch78422.jpg

171 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 10:11:57 0
ラコステテコまだぁ?

172 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 10:16:22 0
プラチナはちょっと前にアローズのアウトレットで3割引で売ってたよ。
ラコのアウトレットにも来るかもね

173 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 12:22:55 0
セールの状況はどですか?

174 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 21:13:12 0
初めて高いの買った
たのしみだぜ

175 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 00:58:31 0
デカロゴほとんど置いてねー

176 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 03:46:06 0
ttp://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r67589994

タグのワニが脱力系で変な感じだw

177 :166:2010/07/03(土) 11:07:40 O
訂正
マスタードじゃなくてキュリーだった…orz

178 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 10:09:52 0


179 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 11:03:19 0
セールでデカワニ無かったねぇ
ちょっとレインボーいいなと思った
結局買わなかったw




180 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 18:45:13 0
コレットとのコラボのこと?>デカワニ

181 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 21:47:36 0
ラコステの時計ちゃんかわゆす(^u^)

182 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 21:50:03 0
銀ラコいいね

183 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 22:17:28 0
アローズとラコステコラボのドット柄のポロシャツ買った。

184 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 22:43:45 O
ドット柄ならフレペの方が好みだなぁ

185 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 03:30:21 O
>>179
別注モノも含んで
8月になれば直営店で安くなるよ


186 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 12:56:10 0
売れ筋は黒?


187 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 13:01:10 0
セール除外品だとレインボーとヴィンテージウォシュタイプのスキッパーポロが良かった
買いそうになったw
アローズ別注のドットもセール除外だったね、どれも購入していないけれど
来年辺りセール品として出てくるかもね

別注品は雑誌などで特集されて勢いで購入してしまうけれど1シーズン着て
オクに、て感じで個人的には長く着る事が出来ないデザインが多い

そレを考えると定番のL1212が長く着られて良い、セールにならないしね

188 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 13:33:13 O
半袖ていつまで売られてますか?

189 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 14:11:14 0
詳しい人おせーて
L1212は毎年マイチェンして出てるのですか?


190 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 15:19:52 O
カラーバリエーションは足したり減ったりしてる

191 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 21:10:47 O
1212やクラブラインでもイレギュラーな物で売れ残ったやつはアウトレットに流れてたりするな

192 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 00:23:17 0
レッドの方が小襟でかっこいいという事がわかりました

193 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 11:33:16 0
アウトレト行ったけど微妙な色しかないなぁ
黒系欲しかったけど全然ない
そらそうか


194 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 15:11:13 0
レッドラインは着丈が長いのでイン前提の作りだよね
細身のボトムスにインして着れば格好いい

195 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 18:06:50 0
前にアウトレットでクラブラインの麻混の黒買ったがラッキーだったのかな…

196 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 21:25:43 0
評価: 悪い出品者です。 評価者:
97★LACOSTEラコステポロシャツ★2枚セット★色サイズ選- (終了日時:2010年 6月 22日 22時 39分)
コメント : 偽物でした (評価日時:2010年 7月 6日 19時 37分)
返答 : 悪意攻撃しないでください、迷惑です。 (評価日時:2010年 7月 7日 16時 35分)


ヤフオクの評価欄、ついに出たなw
まあニセモノを高値で売ろうとしているならまだしも、あんだけ安いんだからなあ。
ホンモノの画像を使ってるところは悪質だけども。

197 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 21:30:29 O
ラコステも定価で買えないの?

198 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 06:35:31 O
L1212の定価っていくらですか?

199 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 08:09:00 0
税込みで1万くらいだろ。

200 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 16:52:53 0


201 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 20:05:39 0
>>176
全く同じタグのポロ俺も持ってるよw
タグのワニロゴにlacosteの文字が入ってるから
偽物かもしれないけどな



202 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 21:51:30 0
chemise lacosteは80年代前後のフレラコだからかなりのビンテージモノ
この年代のモノに偽物は存在しないような気がする
ファブリカ製のラコステしか知らない人はizot lacosteも偽物て思うでしょう

今更知ったけれどルメールが居ないクラブラインはあまり魅力が無くなるな
まあ、ルメールがどれ位どの商品に手を入れていたかわからないのだけれどw

203 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 22:25:16 0
izot lacosteだったら偽物だろ

204 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 22:26:04 0
最近,カイマンってのを見たw

205 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 01:41:57 0
>>176
文字入ってるってことは日本企画のフランス製?
あとは単に偽物かw
それにしちゃ出来が良いような

206 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 10:07:10 0
ヴィンラコはセール出てました?


207 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 10:45:56 O
L1212にサイズSSはありますか?

208 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 20:27:28 0
現在NBAの選手会長を務めるフィッシャー選手
ttp://journal.mycom.co.jp/articles/2010/07/09/derekfisher/images/003.jpg

ラコポロ着ているね

209 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:17:48 0
サイズSSてサイズ1のことか

210 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:56:03 0
ラコが一番いいな

211 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:29:45 0
【陸上】男子100メートルでクリストフ・ルメートル(フランス)が白人初の9秒台を記録
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1278746249/

212 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:41:28 0
銀ワ二てなんですか?

213 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 02:17:14 0
うんこ

214 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 07:17:44 0
あの、>>11の下の画像ってまだ売ってますか?欲しいのですが・・・
後、こういうポロシャツってファッションに気を遣っていない、地味な男性にも似合いますかね?

215 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 08:01:37 P
>>214
直営ショップにはないんじゃないかな。セレショやオクは知らん。
ちなみに一枚目の上がメンズで下がレディース。
着てみるとシルバーが結構目立つから地味好きな人にはどうかと思う。


216 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 08:20:03 0
>>215
レスありがとうございます。あー・・・これ白じゃなくシルバーなんですね・・・
地味な男性に似合う、黒色のポロシャツってありますか?ラコステ限定で!

217 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 09:15:56 0
プラチナってまだ売ってるのか

218 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 09:52:44 O
基本、もう売ってないと何度言…

219 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 09:56:57 O
>>216 定番の1212かクラブラインのボタンダウンで、試着して合う方でオーケー


220 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 11:44:05 0
>>217
サイズ揃ってないと思うが売ってるとこはある
ラメ糸がどうのと注意書があって面倒くさそうだし思ってたより派手だったのでスルー

221 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 20:03:03 O
>>220 どこに売ってる?

222 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 20:30:48 0
222

223 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 00:51:46 0
公式ずっと落ちて内科医?

224 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 02:49:05 0
クラブラインの白ボタンダウン1つボタン長袖ポロ、セールで買って得したぜと思ったら、乳首透けた〜。
KH030Cっていうの。中国製なんだな。
秋冬のインナー専用にするか。

225 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 03:48:43 0
それで新宿2丁目いくべきだ

226 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 13:37:16 0
包茎

227 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 21:23:05 0
ラコステ好きな人は、フレッドペリーは着ないの?

228 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 21:27:53 0
両方持っているのが普通

229 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 22:12:25 0
いや持ってないけどw

230 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 22:39:53 0
身長172で62kg肩幅広めデカ顔だけど
スリムじゃなくジャストで着たい場合銀ラコのサイズは3と4どっちがいいかな
田舎だから近くに売ってなくて試着もできないんだ


231 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 00:48:23 0
>>227
フレッドのポロなんて、ピカピカの大学1年生だけで盛り上がってろ

232 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 01:53:06 0
なんでですか?わかりません><

233 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 08:41:52 0
>>227
ヴィトン持ってる子にグッチは買わないの?
っていうようなもん

234 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 10:59:52 0
>>232
学生向けだからに決まってるだろ

俺もペリーは好きだが、30超えてしまっては手遅れだ

235 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 17:11:52 0
フレッドペリーは、がしゅうが仮面ライダーをやってたときによく着ていた

236 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 20:15:52 0
思い込みの激しいインターネッツですね

237 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 21:49:32 0
ポロシャツって、おっさんが着るものじゃないんですか?

238 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 22:01:21 0
>>237
タイトめで丈が短め、ちょっとかがむと背中が見えるような着こなしをしてくれる若い女の子が着るべきものです。

239 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 01:11:39 0
おっさんはアバクロかスポーツ系が多い

240 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 01:30:10 0
おっさんはゆったりサイジング

241 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 16:13:48 0
>>187
スタンダードのL1212と、コラボ別注や限定品とは、大きさが一回り違う

ラフにおっさんぽく着たいならL1212だし、少しでも細めになら別注品だな


限定品のS(2)サイズはあっという間になくなるから、やせ形君が買うときは
早めの決断だよ


242 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 20:19:45 0


243 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 11:39:42 0
>>221
見たのは銀座ビームス

244 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 22:59:14 O
顔出し着用写真うpしてた人、今年は来ないですね。

結局ルメールは、というかクラブラインはどうなるのだろう?
詳しいことご存知の方教えてください。

245 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 14:36:32 O


246 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 14:42:54 0


247 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 16:51:52 0


248 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 23:58:13 O


249 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:12:53 0


250 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:26:00 0
マンコ

251 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 15:15:23 O
ク○コ

252 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 18:48:36 0
夏に引いてしまう男性のファッションランキング
http://news.nifty.com/cs/item/detail/gooranking-2010072312406/1.htm


253 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 19:57:32 O
クラブラインは定番として残るらしい。
ルメールの進退は不明とのこと。

254 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 14:25:32 O


255 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 18:24:21 0
ラコステはおっさんのブランドだし
有名すぎるロゴの入ったシャツを着るのはかなりダサい

256 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 18:35:00 0
>>255
その考え方がすでにおっさんなんだよね
最近の若い子にとっては、そういう認識ないよ

257 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 19:59:51 0
久しぶり来たらレスサンクス

>>241
細身かつタイトに長く使用したいのならL1212のサイズ1がイイ
アローズやラコステの大型店で扱っている
銀ラコなんかよりも安いし断然お勧め、カラーも豊富だしね

ビズポロは丈が70cm以上無いと仕事では厳しい
ちょっと時間が経つといつのまにかはみ出しているし

購入したのは7部袖ポロ×1 ビズポロ×1 ドットポロ×1 L1212×2 で夏の買い物終了

258 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 20:01:30 0
某雑誌ではポロシャツはラコステとラルフローレンの一騎打ちなんて書かれていたしねw

学生からしたらリーマン世代はみんなオッサンに見えるだろう…シカタナカ

259 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 22:24:50 0
ポロシャツ以外作らなきゃいいのにね 売れないし

260 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 23:58:01 0
>>253
ルメール辞めるんじゃなかった?
12gのブログにラコステは来年の春が最後だと書いてあったが

261 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 00:31:30 0
>>259
昨年冬のマジックダウンは優れもんだぞ
年明けにセール対象で欲しかったが、好きな色も小さいサイズも残っておらず

262 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 06:52:34 0


263 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 07:10:08 0
マジックダウンはデザインがイマイチじゃないか?

264 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 20:28:45 0
デザインは好み次第やから、ポロシャツも同じ




40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)