2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すぐに許してしまう

1 :ノーブランドさん:2010/05/03(月) 16:59:30 0
付き合っていなくても、ある程度心を許せる男性になら、すぐに身体を許してしまう自分.
行為が終わった後、またしてしまったと後悔はするのものの…
どうしても断ることができません

相手の気持ちを繋ぎとめたいとか、恋愛感情から断われない…
そういった理由は全く無く

この人はどのような行為をするのだろう…
そんな好奇心から、つい許してしまいます

女という性を持っている以上、妊娠や簡単にしてしまった行為絡みが原因で暴力を受けたり…
男性より何かとリスクが高い…だから自愛しなくてはいけない
簡単に身体を許すなんて絶対自分にとってマイナスなことなのですが、どうして止められないのだろう…

因みにピルを服用したり、相手にも避妊用具を使用してもらったりと、できる限りの避妊にはつとめています。

気持ちがごちゃごちゃしていて、何のアドバイスが欲しいのか…
要点がまとまっていませんが、返信コメお願いしたいです

2 :ノーブランドさん:2010/05/03(月) 17:07:33 i
全saku

3 :ノーブランドさん:2010/05/04(火) 14:59:19 0
ぬるぽ

4 :ノーブランドさん:2010/05/04(火) 15:50:49 0
ガッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)