2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★  ホリエモンのファッション ★★★

1 :ノーブランドさん:2010/05/01(土) 01:35:22 0
キター!

2 :ノーブランドさん:2010/05/01(土) 01:48:30 0


3 :ノーブランドさん:2010/05/01(土) 02:50:05 0


4 :ノーブランドさん:2010/05/01(土) 13:02:11 0


5 :ノーブランドさん:2010/05/01(土) 13:03:12 0


6 :ノーブランドさん:2010/05/01(土) 18:44:40 0


7 :ノーブランドさん:2010/05/05(水) 21:10:42 0


8 :ノーブランドさん:2010/05/06(木) 23:41:33 0


9 :ノーブランドさん:2010/05/06(木) 23:51:59 0


10 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 01:44:21 0
10

11 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 17:58:05 0
履歴書にも着ている服を書く欄など一切ない 学歴が全て

12 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 18:20:51 0
以前テレビでH&Mを愛用してると言ってたお

13 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 11:01:58 0
昔はハイブラだったのに・・・

14 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 20:38:51 0
もう口座に0が少ないからw

15 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 23:36:46 0
AVで金稼ぎしそう

16 :ノーブランドさん:2010/05/15(土) 00:22:31 0
http://tenjohiroki.com/upimage/kanemouket.jpg

17 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 16:06:32 0
何着ても似合わない人の代表選手だよね

18 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 21:51:28 0
ジャージ姿が多くなってきてないか

19 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 21:56:05 0
デブだから仕方がない

20 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 22:51:35 0
ホリエモンも未決なら出た時はかなり痩せてたのにね


21 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 08:02:27 0
ホリエモンは坊主にして黒縁眼鏡かけるとかそういう方向性がお洒落になるのに
ロン毛とかドルガバとか真逆のスタイルするからなw
なんで東大出ててそんな事も分かんないんだろ


22 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 12:10:06 0
また監獄ダイエットしたほうがいいな

23 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 19:19:01 0
もうすぐ懲役ダイエットさ

24 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 23:36:19 0
単なるAVマニアになったな

25 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 23:51:33 0
外には気軽に出れないからね。
命に関わるからw

26 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 21:56:09 0
口だけ番長

27 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 04:09:31 0
東大出てるのと感性の高さは比例しないのが第一次ホリエ実験を通して
明確化した

28 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 17:05:50 0
age

29 :光神電車男 ◆0pPPHCf0SY :2010/06/01(火) 18:43:27 0
ホリエモン超究極神ネ申級極上進化でビーストモード&

30 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 13:30:51 0
今ホリエモン祭りやってるよなw
http://s-ter.net/swipeinfo/c/00379.html

31 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 17:24:59 0
この画像見れば分かるけど、彼が注目される理由がよくわかる。

やはり頭がまわるというか…

再起をかけてホリエモンが発進!

http://123direct.info/tracking/af/261795/qQFZrAbY-DvcoEKM4/


32 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 01:57:56 0
>>31
ひえ〜〜〜w
よくある怪しいビジネス商材売ります!

みたくなってるw
どんだけ堕ちてんだよ彼は

33 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 17:29:29 0
AVの話ばかりじゃんこの豚

34 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 17:35:35 O
何だ?
ただのオナニー豚かよw

35 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 13:06:03 0
東大出てて
まだ働き盛りの歳なのにコレかよw

36 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 23:09:16 0
お前らの仲間ジャマイカw

37 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 23:29:21 O
ホリエモンさんメール送りました

38 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 11:20:22 0
変なジャージ姿が多い。

39 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 23:19:50 0
AVでしか話題ない

40 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 21:27:16 0
変態オヤジとはまさしくこの人

41 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 14:56:30 0
言葉遣いも汚い

42 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 19:57:16 0
育ちは悪いが優秀じゃないか?

43 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 21:32:51 0
スタイリストつけろや

44 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 22:03:32 0
理工系で無い限り
知能の高低は関係ないね、価値観と志の方向性の問題だな。


45 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 22:06:28 0
ただの性欲の塊だからな

46 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 03:01:58 O
あびる優と別れたの?

47 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 14:12:53 O
いい加減ダイエットしろよ。
見た目も大分悪くなってきたぞ。

48 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 18:05:02 0
AV男優デビューまだか

49 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 07:54:06 0
328 :無名モデル:2009/11/17(火) 18:41:39 ID:???
江戸っ子の理想の男性像(歌舞伎十八番助六)             

@垢抜けてて粋
Aお金に執着心が無く気風がいい
B弱気を助け強気を挫くやさしさと反抗心

南朝鮮人(部落出身)の理想の男性像

@高級品身に付けててもどこかDQN臭い
A金と女に対する執着心が凄まじい、損得勘定でしか金を使わない
B弱者をいたぶり強者に媚びる事大主義の奴隷根性




50 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 21:12:56 0
スキップができない

51 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 21:25:09 0
舞台頑張れよぉ〜

52 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:29:57 0
豚井

53 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 17:04:30 0
ただの若造りだろ。
顔の肌の汚さが浮き上がって仕方ない。

54 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 21:35:21 0
選挙の応援にきてたお

55 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 12:45:55 0
また太ってなかった?
あんまり栄養価の高い物ばかり食べてても病気になるよ。
片岡鶴太郎もそうみたいだし

56 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 20:13:13 0
庶民が贅沢覚えると中々戻れないんだね
所詮は成り上がり

57 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 17:08:27 0
デブ臭

58 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 23:29:05 0
キモイマン7

59 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 23:19:16 0
この人は高い知能と学歴を劣等感の解消の為だけに使うと

人間ダメになっていくの典型なんだろうか

60 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 23:35:39 0
知能が大して高くないのに高く見せようとするのも
中退は関係ない合格が大事というのも劣等感のあらわれだな

61 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 23:59:10 0
東大入学という事実と人脈をフルに使えというのが基本姿勢ですから。
そう言えば中曽根元首相もそんな事を言っていたな。


62 :ノーブランドさん:2010/07/29(木) 00:22:49 0
それは東大エリートの話であって
堀江のような東大のウンコとは無関係
社会が正常に機能してれば学習塾の雇われ講師あたりが限界のクズ
クズを間違ってエスカレータに乗せてもクズだから簡単にすっころぶ
それが堀江クオリティ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)