2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

晒し歓迎!自慢の服をうpしよう!パート3

1 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 23:25:26 0
このスレはみんなの自慢の服、新しく買った服をうpして楽しく雑談しよう!というスレです。

買い物報告や質問、疑問もご自由にどうぞ!

*コテ歓迎

ちなみに私のサイトhttp://2chbinbo.web.fc2.com/
にもうp用掲示板あります。



前スレ
晒し歓迎!自慢の服をうpしよう!パート2
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1268305746/

2 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 23:47:21 O
>>1
クソスレたてんなビンボー人氏ね

3 :ノーブランドさん:2010/05/01(土) 01:03:33 0
あまり面白みのない格好ですが見てください。
http://imepita.jp/20100501/036550

上では潰れてますが靴はこんな感じです
http://imepita.jp/20100501/031700
シャツの柄とネックレスはこんな感じです
http://imepita.jp/20100501/036920


4 :ノーブランドさん:2010/05/01(土) 02:37:39 0
アダムエロぺが好きそうな感じだね

5 ::2010/05/01(土) 02:49:01 0
>>4
バレたw
そんなに買ってないですが結構行きます。

6 :ノーブランドさん:2010/05/01(土) 11:04:47 0
>>3
同じ人じゃw?
http://bbs1.fc2.com/thumb/496550_1266386794.jpg

7 ::2010/05/01(土) 14:15:30 0
>>6
いや別人ですよ。チェックの短いパンツ持ってないし。

8 :ノーブランドさん:2010/05/03(月) 21:03:19 0
ビンボー人どうした?
早く装備した所アップしてくれよ

9 :ノーブランドさん:2010/05/04(火) 11:01:22 O
↓これなんだけどさ?
デザイナーの意図した着こなし出来ないくらい身体にあわないんだから明らかにサイズミスだよね

普通なら拘束着みたいにならないし、肩幅に合わせて試着して買えばそんなミスなくない?

922:ビンボー人◆9MBpfv0SyM :2010/04/29(木) 03:29:07 0
>>918-921
君らは着たことないから知らんのだろうが、
ディオールオムの服はアームホールなどがとってもタイトなのがあるんだよ。
それをきついからと普段よりサイズを上げて緩く着てしまったら全く意味がない。
逆に44でもゆるめなのもある。そういうデザインってこと。

>ウールジャケットをピチピチ着るとかアホにも程があるだろ
ウールジャケットとと一括りにしてるところが泣ける。
ゆったりした物から極限までタイトな物までいろいろある。

サイズミスでピチッてるのとは意味が違うんだよ。分かるかな?( ̄  ̄)………( ̄ー ̄)ニヤ

10 :ノーブランドさん:2010/05/05(水) 18:45:18 0
合うサイズの服があんまないから 困る
http://uproda.2ch-library.com/242671rVa/lib242671.jpg

11 :ノーブランドさん:2010/05/05(水) 20:04:44 0
>>10ケツだけは勘弁してください

12 :ノーブランドさん:2010/05/06(木) 21:22:00 0
ビンボーさん
ディオールオムの服着た画像ないの?
もしかして失敗?w

13 :ノーブランドさん:2010/05/06(木) 21:42:35 0
http://www1.axfc.net/uploader/Sc/so/110994
評価お願いします。

14 :ビンボー人 ◆9MBpfv0SyM :2010/05/07(金) 10:05:57 0
ここんとこ仕事に打ち込んでる&PCの改造を目論んでて忙しい。
HDDをSSDに変えるぜ( ̄ー ̄)bグッ!
ちなみに服は買ってるんで気が向いたら晒すぜ☆。.:*:・'゚ヽ( ´ー`)ノ まったね〜♪


15 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 12:14:27 0
ねえねえ

君ってさファ板じゅうで嫌われてる自覚ってないの?

なんでそんなに周りが見えないの?


16 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 12:33:24 0
こいつは昔から周りの事まったく見えてないし
自分の都合の悪い事は見てみぬふりするからな

だかららこそ中卒でヒキコモリのニートになったんだよ
32歳でこんな生き方ってすげえよ

17 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 14:38:12 0
>>14

おいゴミ
笑いモンにしてやるから
とっととディオールの地雷ダサジャケット着て晒せよwww

18 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 17:35:04 0
SSDにするメリット今あるか?


19 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 21:12:13 0
986 名前:ノーブランドさん[] 投稿日:2010/04/30(金) 17:17:03 0
ディオールのジャケット撮ったでv(´∀`*v)ピース
http://2chbinbo.web.fc2.com/ga/dior01.jpg

俺のことをブランド信仰と言ってる人も完全に間違い。
おれは5年くらい前からやっすい古着着て晒してたよ。オフ会もやってたし。
働き出して金が出来たから買う服の値段が上がってきただけ。

ブランド纏うために服買ってると思ったら大間違い。
ださいことは認めるが昔からファッションは好きだった(* ̄∇ ̄*)エヘヘ


この文章おかしい
昔古着をきてたからブランド信仰じゃないって、意味がわからん

昔は古着とかを着てたのに
今ではブランドタグでしか服を判断しないブランド信仰野郎になっていまった。

これが正解だろ。

ビンボー人って頭悪いから文章の突っ込みどころが多いね

詐欺で捕まった円天の社長が、昔はちゃんとお客に利益を還元してた事もあるから詐欺じゃない
っていったのと同じレベル

昔オフ会もやってたから、自分はブランド信仰じゃないって文章なんか論外。

ファ板でビンボー人が服好きって思ってるやつなんかいねーよ。

20 :ビンボー人 ◆9MBpfv0SyM :2010/05/09(日) 19:53:58 0
SSDなかなかいい。アプリ起動時のもっさり感がなくなった。
ほぼストレスがなくなった感じ。
ただCGI等のサイトの処理が重いのは変わらんな。当たり前だが(;^ω^)

21 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 13:06:43 0
ビンボー人のPCのスペックってどんなもん?

22 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 15:53:06 0
>>21
相手にすんなよアホ 空気読め

23 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 03:13:42 0
>>21 しね

24 :ビンボー人 ◆9MBpfv0SyM :2010/05/16(日) 12:15:25 0
PCのスペックはcore2duoE8300、メモリ4Gだ。
SSDにしてラムディスクソフトとメモリの一部をキャッシュにして高速化するソフトいれたから速度に不満はなくなった。
しばらくこのPCで持ちそうだ\(^^)/

25 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 12:57:36 0
よくこんな糞ダサいジャケット出すよな。ディオールもw
それ買う奴はセンスなさ杉ワロスと言う他無いw

26 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 15:25:11 0
>>24
お前は何を言ってるんだ???
PCの事は自分のブログか違う掲示板に書き込め
SSDにしても作業効率悪いから意味ないですよw
現実から逃げないでディオールのジャケット早くアップしなさない
買ったのにサイズ失敗で着れないなら仕方ないですけどねップ

27 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 16:36:31 0
スーツジャケにジップポケってカッコ悪過ぎてびっくりした
これでいくらくらいなの?

28 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 16:46:31 0
悪い事言わないから大人しく聞け
ジャケット買うならキルガーにしとけ

29 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 16:58:44 0
貼るならせめてこれくらいまともなジャケットにしとけ
ttp://upload.jpn.ph/upload/img/u60193.png


30 :ノーブランドさん:2010/05/17(月) 17:48:21 0
http://photo.qpd.jp/img/Ps1
パーカー メルシーボークー
Tシャツ ネネット
サロペット メルシーボークー
ラバーバレエシューズ 無印

31 :ノーブランドさん:2010/05/17(月) 19:23:35 0
PCから貼っているのにPC許可していないとか

32 :ノーブランドさん:2010/05/17(月) 23:14:32 0
>>30

悪いことはいわん

   失せろ

33 :ビンボー人 ◆9MBpfv0SyM :2010/05/19(水) 17:39:10 0
クリスヴァンアッシュの腕まくりシャツ買ったぞ。
中古で3万もした。ただ値段分の価値はあったv( ̄Д ̄)v イエイ

34 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 18:20:14 0
まだいたの

35 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 15:57:39 0
>>26
きみ、ちょっとしつこい

36 :ビンボー人 ◆9MBpfv0SyM :2010/06/02(水) 23:21:19 0
5月の売り上げが去年4月に樹立した過去最高を塗り替えたぞ。
横ばいが続いてて苦しかったがようやく一歩進んだ・・・
ただ売り上げが上がるほど母ちゃんに負担が・・・どうしよう・・・(´;ェ;`)ウゥ・・・

37 :ビンボー人 ◆9MBpfv0SyM :2010/06/08(火) 16:23:39 0
ユリウスの2010ssガスマスクカーゴ買ったど。
なんか似たようなパンツが溜まってきたぞ(;^ω^)
ユリウスなら新品買えるくらいにはなったが本店までが遠くて行くのがめんどい・・・
下町住まいを早くやめたい・・・(´ε`;)ウーン…

38 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 18:12:15 O
>>37
久しぶり!元気してましたか?

39 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 18:56:16 0
どうでもいいがsageでやれ

40 :ビンボー人 ◆9MBpfv0SyM :2010/06/08(火) 19:03:56 0
>>38
まぁまぁ元気だべ。
晒したいんだが余力がなくてね・・・o(´^`)o ウー

41 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 19:21:13 O
いい年して母親に負担かけるなよ
まさか、梱包とかやらせてるんじゃないよな?


42 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 19:47:48 O
>>40
元気でなによりだ
ところです、ディオールのジャケットの着用画って撮ってないの?ずーっと気になってんだよね
身長あるし似合うと思うんだけど

43 :ビンボー人 ◆9MBpfv0SyM :2010/06/08(火) 19:53:41 0
>>41
うっ・・・

>>42
今度撮ってみるがおそらくかっこよくは着こなせないだろうw

44 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 20:02:12 0
じゃあなんで買ったの?

45 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 22:02:45 O
>>43
まあ服なんて着たいもんきりゃいいんだよ
好きじゃない服を嫌嫌着るか
好きな服を着るかの二つに一つだよ

46 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 06:28:37 O


47 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 10:06:56 0
http://imepita.jp/20100614/357750
20歳身長165体重55
ロックなの大好きなんだけどこうゆうのって一般的にはだめ?
あんまりコッテコテのは好きじゃないんだけどさ
もうちょいこここうしなよとかある?

48 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 10:11:42 O
結構ダサい

49 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 10:20:16 0
20歳ならアリ
ロック好きならしばらくお金使わないでルイスレザー買いなよ、ずっと使えるし
あとロック好きなら2ちゃんなんかでアドバイス求めんな

50 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 10:32:46 0
>>48
そうか・・・具体的にこうゆうテイストで良くなる方法あるかな?

>>49
あんまりガッチリしたのは好きじゃないんだ
本皮ライダースは欲しいけど、こう、シングルで軽く着れるようなのが欲しい
でもまぁ、1着くらいガッチリしたのもっといてもいいね
>>あとロック好きなら2ちゃんなんかでアドバイス求めんな
そうゆうもんなのか、
「バンドやってるしある程度ダサいのも奇抜なのもとりあえず内輪なら許されんだろ」
みたいな考えで普段ファ板とか来ないからなぁ
なんか急に一般的な目が気になってさ
20歳超えたからかもうちょいカジュアルさを取り入れたいとも思ってきたしね
ありがとう。

51 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 21:57:48 0
ロッカーっぽいことは伝わるし別にいいと思うけど個人的にはインナーがとりわけださいと思う

あとライダースは黒だよな?緑がかって見えるけど。レザーだよな?

52 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 22:03:32 0
部屋がロックじゃない

53 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 20:29:53 0
>>47
色の組み合わせが気持ち悪い

54 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 22:13:23 0
>>47
↓こっちに書き込みお願いします
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1271130251/l50

55 :ビンボー人 ◆9MBpfv0SyM :2010/06/19(土) 18:58:40 0
マルジェラのジャーマントレーナーとかいうスニーカー買ったぞy( ̄ー ̄)yピースピース
使い古した感じの汚れ加工がいい感じ。


56 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 19:38:08 0
とかいう…って

ジャーマントレーナーも知らないのか・・・

57 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 20:46:34 0
哀れなおっさんすぎる…

58 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 00:48:04 O
ディオールのジャケットは着てみた?

59 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 01:08:11 O
どんなもん?
http://imepita.jp/20100620/028170

60 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 01:17:16 O
消すのはや
転載か

61 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 04:14:41 0
ジャーマントレーナーって結構前に旬過ぎたよね

62 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 07:09:21 O
ディオールが好きって言っといてジャーマントレーナーを知らないのか・・・

63 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 11:35:18 0
写真家のサイト見てたら面白いの発見
lesliekeeのスーパースターズだと思う
ttp://www.lesliekeesuper.com/portfolio/top.html
多分スマトラ沖地震のチャリティーのだと思うけど
適当にクリックするといろんなファッションが見れて楽しめるよ。

64 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 13:37:53 0
>>58
実際には買ってないから
本人が着てアップ出来ないんだよねw
ビンボー人のブログで購入したとか言ってるけど
ほとんど嘘だからね
ここでビンボー人が嫌われる理由なんとなくわかる気がする

65 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 23:13:38 O
黒でまとめてみました。

http://imepita.jp/20100621/833210


66 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 23:31:30 0
まとまってない

67 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 18:55:14 0
Gパンのシルエットが何となく良いなあ

68 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 21:40:01 0
これからの季節になんと暑苦しい

69 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 22:43:24 O
>>66
ありゃ〜、ダメかな?

>>67
ありがとう。

>>68
確かに暑苦しいよね。でも、黒が好きなんだ…

70 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 00:45:13 0
なんかおたくっぽさをかんじてしまうな

71 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 01:07:40 O
なんかピシッとしてない
多分シャツの袖だな
あくまで好みで変じゃなけりゃ袖ロールアップしたら?

72 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 01:50:35 0
いくら黒が好きっつってももう一週間もしたら7月だぞ?
暑苦しすぎ

73 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 06:35:25 O
おまおは

74 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 16:07:41 O
まおみは

75 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 01:20:56 O
>>47
安っぽい

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)