2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Levi's®】秋田のジーパン屋【レプリカ】

1 :501XX:2010/04/30(金) 16:42:46 0
ヴィンテージ、レプリカ、ジーンズを語れ

2 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 16:44:08 0
一人で語ってろwwwヴぉけwww

3 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 16:46:39 0
秋田でチェーンステッチ裾上げしてくれるお店ありますか?

4 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 16:49:05 0
エセチェーンステッチなら結構やってくれるショップあるんじゃね。
本物チェーンステッチなら通販で頼むしかないだろうな。

5 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 16:52:20 0
ABス履いてるオサーンワロス....


6 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 16:53:48 0
秋田のジーンズ店なんてゴリ押しで売りつけるからな。

7 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 22:18:12 0
店入ると買わないと出られないように店員が付きまとう。
店に入ったら買うしかないw
いい歳してレプリカ履いていい気になってるオヤジとか幼稚つうかキモイ。

8 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 22:20:33 0
レプリカジーンズって定価の六〜七掛けくらいの仕入れ値なんだってなw

9 :ノーブランドさん:2010/05/01(土) 09:18:21 0
スレ立てるなや。
昨今のジーンズ屋なんて仕事したくない奴とかが店開いてるんだろ。
くだらん三万、四万もするジーンズ中坊に売りつけてなw
愚連隊もどき集めて偉ぶってるのとか、そんな奴ばかりだろうがジーンズ屋なんて。


10 :ノーブランドさん:2010/05/01(土) 09:20:41 0
チンピラ風情が営むジーパン屋ですかw

11 :ノーブランドさん:2010/05/01(土) 09:30:37 0
秋田はジーパン返品もきかないしな。
タグも外していない買ったままの状態でも返品受け付けない。
店も買う時調子良いけど、商品返品というと893みたいな口のきき方と
オーラ出して威圧するもんな。

12 :ノーブランドさん:2010/05/01(土) 09:34:06 0
岡山のジーンズは値段相応、それ以上のクオリティで最高だよ。
それに販売網が東京都内大手デパートとかだから返品も丁寧に受け付けてくれる。
そこらへんの珍が店開いてるのとは訳が違う。

13 :ノーブランドさん:2010/05/01(土) 09:36:07 0
秋田なんか返品受け付けたら店持たんだろうよ。

14 :ノーブランドさん:2010/05/01(土) 21:24:22 0
ジーンズショップ店員なんて底辺職だからなw

15 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 16:17:00 0
店内に入ったら最後、強引な押し売り商売。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)