2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

短足のファッション

1 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 05:27:38 0
傷を舐め合いましょう。

2 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 06:36:18 0
いつも股下報告スレになり、ファッションの話がされずに終わるし
もういいんじゃないの

3 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 11:35:27 0
>>2
そんなこと言わないで付き合ってくれよう…。

4 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 17:50:57 0
ハニーズのHPでさ、モデルの身長が152、156、166といるんだ
身長166の人は脚が長くて細くてスタイルが良く服が似合うんだ
152、156は・・・

5 :ノーブランドさん:2010/04/28(水) 20:27:14 0
age

6 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 10:16:57 0
短足の必須アイテムといえば、やはりブーツカットジーンズでしょうか。
僕はピュアブルージャパン、シュガーケーン辺りを穿いていますが、
みなさんはどうですか?

7 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 13:16:49 0
細身のスーツ的な着こなしが最良じゃね

8 :ノーブランドさん:2010/05/02(日) 10:32:02 0
age

9 :ノーブランドさん:2010/05/02(日) 13:47:30 0
チノパンツはどうでしょう? 足短いの強調するだけですかね?

10 :ノーブランドさん:2010/05/02(日) 14:49:47 0
スリムタイプのやつでずり下げたりしなけりゃ別に大丈夫だと思うが
つーかそこまで気にすんなよ
足の短さはヒールの高い靴で誤魔化せ

11 :ノーブランドさん:2010/05/02(日) 23:09:58 0
>>9
細身のカーゴパンツもいいぞ。
カーキとかじゃなくて、なるべく暗い色ね。

12 :ノーブランドさん:2010/05/03(月) 01:19:30 0
>>10>>11
レスありがとう。参考にするよ!

13 :ノーブランドさん:2010/05/03(月) 09:26:34 0
ユニオのブログを参考にしなさい^^

14 :ノーブランドさん:2010/05/03(月) 11:19:26 0
写真撮ってみるのは有効
靴を履いてセルフタイマーでね

15 :ノーブランドさん:2010/05/03(月) 11:59:41 0
ユニオは酷すぎるだろ・・

16 :ノーブランドさん:2010/05/03(月) 12:29:20 0
ユニオは神やね^^

17 :ノーブランドさん:2010/05/03(月) 12:55:56 0
>>14
今やってみたらすげー短足生物が写ってた
誰だこれ

18 :ノーブランドさん:2010/05/04(火) 09:43:50 0
>>17
たぶん俺。

19 :ノーブランドさん:2010/05/04(火) 10:35:12 0
・スタイル 身長にたいして足の長さの比率 股下比率=股下÷身長×100
〜42% 最強に短い。犬の糞レベル。ねずみスタイル。ねずみの脚
43%〜44% 短すぎる。もはや人間ではない。ブルドックスタイル。犬の脚。
45%〜46% 短足。奇形。何を着ても似合わない。スーツ姿、マッチョ体型、ジーンズ、スキニー、ブーツは笑いもの←木村拓哉、谷原章介、伊藤英明、城田優が例
47% 普通 例:171cm股下81cm、165cm股下78cm、158cm股下75cm
48% 長い 何を着ても似合う。※ただしイケメン、素顔美人であることが絶対条件
49%〜50% モデルでも少ないくらい長い。パリコレ。素晴らしい神スタイル
51% ネタかと思うほど。長すぎて逆に少し変だが短足よりも100倍マシ
51.35%〜 世界一脚が長い人(ギネス51.35%)より長い。多分ネタ

20 :ノーブランドさん:2010/05/04(火) 13:33:45 0
ヒノヤのモデルって、もれなく短足だよな。
なんか勇気が出てくるぜ。

21 :ノーブランドさん:2010/05/04(火) 19:05:30 0
足短いとブーツカットとか買っても
すそ直ししたら形おかしくならない?
怖くて買えないのさね。

22 :ノーブランドさん:2010/05/04(火) 19:06:31 0
シューカットになるw

23 :ノーブランドさん:2010/05/04(火) 19:06:33 0
短 足 王

24 :ノーブランドさん:2010/05/05(水) 18:52:45 0
明日から何着ていけばいいの?

25 :ノーブランドさん:2010/05/05(水) 19:53:59 0
45.2%だった…死にたい

26 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 18:43:10 0
>>19
175で股下83だけど・・・普通でよかった・・・
正直@4〜5cm長かったらなと思う

27 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 20:35:20 0
>>26
贅沢言うな! ここはお前の来る場所じゃない!

28 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 23:38:53 0
は?43%なんだけど

29 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 18:36:14 0
そうなのか。だったら居てもよし。仲良くしよう。

30 :ノーブランドさん:2010/05/11(火) 18:41:49 0
外で俺以外に病的に足短い奴見たこと無いけど、おまえらホントに存在してんの?
同年代でも俺より足短い奴見たこと無いし

31 :ノーブランドさん:2010/05/11(火) 20:52:20 0
昔クラスに一人だけすげー足短い、本当にダックスフンドみたいなやつがいたな
プールの時間とかクスクス笑われてた

32 :ノーブランドさん:2010/05/11(火) 23:38:18 0
>>30
いいから比率だせよ
そういうこというやつに限って大して短くねぇんだよ


;;

33 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 17:23:45 0
>>32
いやマジ短いよ計ったら43だったし
ついでに顔デカいしオワテル
ブーツは友達!

34 :ノーブランドさん:2010/05/18(火) 09:00:51 0
age

35 :ノーブランドさん:2010/05/18(火) 16:47:23 0
厚さがあるインソール買え

36 :ノーブランドさん:2010/05/18(火) 21:58:16 0
>>21

エドウィンで最初から股下75センチとかあるから
そういうの履けば?

37 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 01:35:54 0
ベルボトム(笑)

38 :ノーブランドさん:2010/05/25(火) 20:19:14 0
よくダックスフンドかわいいよね的な話になるけど
私はダックスフンド見るとかわいそうでたまらなくなる。
もちろん、犬としての顔とかはかわいいけど。

39 :ノーブランドさん:2010/05/26(水) 05:31:41 0
そういえば犬って極端に短足いないよね(同じ種類の中で)


40 :ノーブランドさん:2010/05/26(水) 21:20:01 0
犬は目がくりくりして可愛いから短足でも許せる

41 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 00:29:06 0
イタチ、フェレットが1番胴長短足

42 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 21:18:30 0
夏でもブーツ履く?



勿論俺は履く

43 :ノーブランドさん:2010/05/29(土) 14:51:08 0
ベルトがまさかその位置かよ!

44 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 19:01:56 0
>>30

病的かって言われたらアレだけど
1人だけ座高出てるやついたら
それは私だw

45 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 14:23:03 0
短足って淡い色のパンツは厳禁なの?

46 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 20:17:50 O
身長なら180あるのに股下短くてしにたい…
まじで無駄やこの身長

47 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 21:49:25 0
>>45
まあやめといた方が無難だと思いますが…。

>>46
ヒノヤのタクゾーを見れば元気出るよ!

48 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 23:50:50 O
ヒノヤのタクゾーってなに?

49 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 00:16:41 O
>>45
そうでもないと思う。
濃い色は引き締まって縮んで見えたりするし。

50 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 13:43:19 0
>>46
身長と頭のバランスでスタイルは決まる

51 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 14:00:04 0
着寸長めのTシャツ着て腰パンすることにしたわ
隠さないと駄目だわ

52 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 14:46:51 0
42%以下居る?俺41%だった・・・

53 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 17:12:08 O
計り方ミスってない?

54 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 19:29:41 O
電車で隣の人と足の長さ比べてしまうやついる?

55 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 20:04:11 0
座高は俺が高いのに膝の位置は低い
膝のカバンが前方にズリ落ちるんだ

56 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 23:48:37 0
>>48
http://item.rakuten.co.jp/hinoya/ss64843/

57 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 06:35:07 0
>>54
となりに座った同性同等年齢の奴と必ず比べる
膝の高さ完敗
膝から股までの長さ完敗
太ももの太さ圧勝
座高圧勝
自分から比べといていつも鬱になります

58 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 14:45:14 0
メタボオヤジにすら負けるとへこむよな

59 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 15:24:15 0
41.95%
出かける前は死ぬほど気にしてるのに出かけてる時はほとんど気にしてない

60 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 17:48:36 O
このスレ見てから他人に短いって思われてんじゃないかと
びくびくしてます

61 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 19:21:17 O
別に腰履きしてる訳じゃありません

62 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 19:25:50 O
46パーは短足?

63 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 19:33:31 O
>>62
普通だろ

64 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 19:35:28 0
日本の平均考えたら長い方じゃね?
ファ板じゃ並だろうが

65 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 20:54:24 O
キムタク

66 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 21:03:35 0
>>65
キムタクはこのスレの希望だな!

ttp://blog-imgs-21.fc2.com/n/e/w/newsvip2ch/501150.jpg

67 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 21:53:03 O
足だけね。

顔かっこいいし、金持ってるし、スーパースターだから勝てねぇ。。。

68 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 21:59:40 P
でも妻がこれだぜ
どう見ても負け組だろ
http://image.blog.livedoor.jp/d_yokota/imgs/d/d/dd0a584d.jpg

69 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 22:51:37 0
漬物?

70 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 09:29:51 O
祟りじゃ〜

71 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 07:26:57 0
工藤静香ってO脚だけど脚長いよね・・・

72 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 13:02:15 0
44lだから短足だけど、ヒップ周りが下がってるから後姿は更に最悪orz

73 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 12:27:45 0
嵐みたいな短足集団なんて女に可愛い可愛いって言われてるじゃん
かわいい系を目指せばいい

74 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 01:00:54 0
他にもユニオ的な短足晒しブログないの?

75 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 03:29:12 0
嵐って短足じゃないと思う。

76 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 07:10:24 0
七分丈のパンツ買ってきたら思いの外
普通のパンツ丈だったyo

77 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 08:30:18 0
>>73
お前ダサイでしょ?センスとかないつーか。

ものの本質を見る目が無い。つーか考え方が凄く頭悪い。
女に可愛いって言われて成立するのはジャニーズデビューしてるからだよ。
パンピーの使えない不細工が無理してオカマになった所でキモいだけだよ

78 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 13:42:15 0
タイトストレートばかりはいてきたが、ついに夏到来。
死ぬwwwルーズはきたいよwww

79 :名無し募集中。。。:2010/07/04(日) 11:50:09 0

391 名前: プリステラ(神奈川県) :2010/07/04(日) 10:18:26.15 ID:5j/yBt+t
職業別顔面比較←改良版!!
女優、アイドル、モデル、女子アナ、AKB48、一般人女性、声優、ルックストップレベルAV女優
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736145/9
「これほど醜い日本人女性」
顔、化粧                 ←改良版!!
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736145/3
スタイルの違い             ←改良版!!
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736145/4
160ヶ国美女一覧           ←New!!
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736145/5
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736145/10
http://bbs3.ryne.jp/arasi/d.php/736145/7

・衛星テレビ使用者アメリカ人男性1000人に聞いた美しい女性が多い国ランキング100
1位 ベラルーシ (東スラブ人) 2位 ウクライナ (東スラブ人) 3位 ロシア (東スラブ人)
9位 インド
36位 中国
80位 大韓民国

99位 日本 ←100位中99位

80 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 18:38:25 O
オイラは49でした。足短いのが悩みの嫁は45。スタイル抜群の愛人は49。ちなみにペットはダックスフント。

81 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 20:47:31 O
嘘はやめた方が…

82 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 19:10:51 0
本田も相当な短足だな

83 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 23:35:11 0
駒野が短足だと思う

84 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 23:49:36 0
駒野はデカ顔短足

85 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 14:19:01 0
世の中短足が少なすぎる
太ってる人と同じくらい短足の人も多ければいいのに

86 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 18:30:52 O
出っ尻だから余計短足に見える…orz

コーギーは、表情豊かでかわいいな

87 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 00:29:21 0
とりあえず短足男で、細身のパンツ+先の尖った革靴はマジ勘弁

88 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 00:44:41 0
デカ顔、短足、若禿で人生オワタ

89 :名無し募集中。。。:2010/07/16(金) 22:59:56 0

815 名前: プリステラ(神奈川県) :2010/07/16(金) 01:10:50.31 ID:18YyGH2D
職業別顔面比較 女優、アイドル、モデル、女子アナ、AKB48、一般人女性、声優、ルックストップレベルAV女優
http://anime.imgup.me/data/file0035.jpg
「これほど醜い日本人女性」
化粧の技術、スタイルの違い
http://anime.imgup.me/data/file0036.jpg
160ヶ国美女一覧
http://anime.imgup.me/data/file0033.jpg
http://anime.imgup.me/data/file0034.jpg

おまけ
★すっぴん→化粧後
http://anime.imgup.me/data/file0038.jpg
http://www.nicovideo.jp/watch/sm11368770

★【世界ブサイク度調査で日本人が堂々1位】
米調査会社のマルコ・インサイト・データ社は、世界各国のインターネット利用者等を対象
に、各国の民族の顔に関する意識調査の結果を発表した。調査では、顔の不細工度部
門で過半数のユーザーたちが日本人を挙げていた。「目が細い」(45%)、「全体的にのっぺ
らとしている」(31%)、「歯並びが悪い」(13%)等が理由として挙げられており、また髪の毛の
色に関しても「なぜあんな茶色や黄色に染めるんだ?顔に似合わないからすぐにでもや
めてもらいたい」といった意見が付け加えられたりされていた。この調査の担当者である
イアン・サイモン氏は「これは決して日本人を差別するようなものでないことをご理解いた
だきたい。ただ調査したらこういう結果になってしまったんだ。

90 :亡国のイジーリス:2010/07/16(金) 23:48:48 0
このコピペとっくに飽きてるんだが

91 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 23:14:32 0
あたしかなりの胴長なんだけど
一日に四回ぐらいウンコが出るの
自分的には腸が長いせいでウンコのやつが間延びしちゃってっるのかなと思ってるの
肛門が悲鳴あげてるの
もうウンコするために生きてるようなものなの

92 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 22:35:33 0
フットの後藤は短足らしい


93 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 22:40:53 0
しらない

94 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 19:28:39 0
わたしはFAのGTのファッション
を手本にしてます

95 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 21:43:16 0
俺はKJのVDを。

96 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 15:39:43 0
>>94 フットボールアワーの後藤輝元

>>95 降谷けんじのバレンタインデー

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)