2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【OIOIにも】MENZ-STYLE【出店しましたよん♪】

1 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 21:41:48 0
今最もHOTなセレクトショップMENZ-STYLE
ttp://shop.menz-style.com/
ttp://www.rakuten.ne.jp/gold/menz-style/


★着丈が短めな服が多いので高身長の方はご遠慮下さい
★他店より割高な価格設定『UGAJINプライス』は
 メンスタのセンス代金なのでご了承下さい
★美脚レースデニムのUGAJINプレートはもはや伝説
★TBS系TV番組『Take Me Out』でTV初出演!
 しかし初見で半数くらいの女性から「服が・・・」とランプを消される

2 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 21:43:00 0

ネットでアパレルビジネスをされている方には良くあると思うんですが…
上司に売り上げを報告すると
「どうしたの?きょう売り上げ少ないね。」
とか言われちゃうんですよねぇ〜。
営業努力も台無しですわ。

そ・こ・で!この「冒険しないチャレンジャー」を読むと…
あら不思議…脱オタ連中がどんどん釣れちゃう…

この間Amazonでもこの本を披露したんですが、
「やだ…社員が自演してる…」
レビューを見た女の子は内心絶対こう思ってる!
間違いないですな★

宇賀神プライスの秘密が1500円払うだけでわかっちゃうなんて、まぢんこ嬉しいですよね♪
この本読んで、オタク向けビジネス成功させちゃいますか♪

http://www.amazon.co.jp/%E5%86%92%E9%99%BA%E3%81%97%E3%81%AA%E3%81%84%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%AC%E3%83%B3%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%BC-%E5%AE%87%E8%B3%80%E7%A5%9E-%E6%94%BF%E4%BA%BA/dp/4434141767

3 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 21:43:40 0
一応立てた。
前スレ32のテンプレ誰か頼む。

4 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 21:44:47 0
このスレって絶対関係者たててるだろw

5 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 21:48:16 0
俺が立てたw
てか、関係者自ら自分の会社を辱めるようなマネしないだろww

6 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 22:10:37 0
メン乙スレ復活オメデト

7 :ノーブランドさん:2010/04/26(月) 00:54:49 0
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1272045956/l50
残念こっちが先だ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)