2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鎌倉シャツ

1 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 12:11:49 0
立てました

2 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 14:53:17 O
製品は高級なユニクロ方式で
最近店舗拡大しまくってるな

3 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 15:16:34 0
そんなに店増えてる?

4 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 12:46:28 0



5 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 21:57:39 O
在庫なさすぎ

6 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 22:11:23 0
本当商品がない。

7 :ノーブランドさん:2010/04/29(木) 18:19:51 0
ノンアイロン欲しい

8 :ノーブランドさん:2010/05/01(土) 07:46:24 0
長袖久しぶりに買おうと思ったら全く在庫がない
なんで?

9 :ノーブランドさん:2010/05/01(土) 08:01:45 0
テレビに出始めたからだな

10 :ノーブランドさん:2010/05/01(土) 09:19:13 P
テレビ出るずっと前からの購入している客泣かせ
まぢで

11 :ノーブランドさん:2010/05/01(土) 09:40:10 0
ラウンドカラーを作ってほしい

12 :ノーブランドさん:2010/05/01(土) 18:25:23 0
買えないんじゃどうしようもないな
ここに対抗できるところないかな
5000円前後でタイトなシャツ作ってるとこ

13 :ノーブランドさん:2010/05/02(日) 00:09:05 O
やる気あんのかこの会社

14 :ノーブランドさん:2010/05/02(日) 07:04:41 0
定番品なら余計に作ったとしてもいつかは無くなるだろ
それくらいはやって欲しいよ

15 :ノーブランドさん:2010/05/02(日) 11:02:46 0
>>14
どういう意味?

16 :ノーブランドさん:2010/05/02(日) 11:36:13 0
定番は在庫リスクが低いから、もっと生産数を
増やせということだと思うが・・・・

しかし過去からの客泣かせは事実だな。
お客様、古くからの贔屓のお客様は離れていくかもな。

17 :ノーブランドさん:2010/05/02(日) 17:23:26 0
>>15
「定番シャツ」というラインがあったんだよ。


18 :ノーブランドさん:2010/05/02(日) 18:35:48 0
リアル店舗も在庫ないのだろうか
サイズも生地の質も把握できてる常連なのに電車賃使うのもアホらしいが

19 :ノーブランドさん:2010/05/03(月) 00:45:29 0
リアル店舗も在庫が少ないと思う。
シャツオーダーしたら一ヵ月半かかるって言われた。
あと、オーダーの生地はトーマスメイソン加えてほしい。
ついでに言うと、選べるパターンが少ないよな。
シャツ屋というなら百貨店くらいはそろえてほしいわ。

ここのネクタイって生地はいいと思う?
普段使ってるネクタイと比較したらあまりよくない気がした。
俺が使っているネクタイはドレイクスが多いけど。

20 :ノーブランドさん:2010/05/03(月) 14:40:15 0
百貨店が良けりゃ百貨店いけよ。
シャツ屋だけど所詮既製品の低価格なんだからさ。

ネクタイの質は値段相応か、お買い得だと思うけどな。

21 :ノーブランドさん:2010/05/03(月) 19:03:05 0
そんなに生産能力ないならTV放映するなよなって話だよな
5000円前後で綿100パー、タイト目のサイズ取り揃えてるとこ他に無いもんな

22 :ノーブランドさん:2010/05/03(月) 19:14:16 0
日本製に拘らないなら
一括払いが出来るなら
鎌倉より安く、若しくは+αの金額でスリムな既製品やオーダーメイドが買える
勿論鎌倉と同程度の仕立てで
それとも欲しいのは日本製と鎌倉のタグかな?

23 :ノーブランドさん:2010/05/03(月) 19:17:36 0
>>22
どこですか
教えて下さい

24 :ノーブランドさん:2010/05/03(月) 19:30:24 0
Jazzano…フラシ芯フルオーダー約7500円(送料込み)
5着買うなら1着約6000円
生地によって追加料金あり
接着芯でよければ一着約6000円〜

25 :ノーブランドさん:2010/05/03(月) 21:50:42 0
そこ日本語対応して欲しいなあ
到着日も曖昧だしちょっと敷居が高いな

26 :ノーブランドさん:2010/05/03(月) 22:09:20 0
到着が曖昧なのは仕方ないよ
オーダー、ましてや海外が相手だから
英語は大した事無い
海外シャツスレ見てれば大概わかると思う
直接コンタクト取らない限りは翻訳サイトで賄えるよ

27 :ノーブランドさん:2010/05/04(火) 11:29:42 0
>>26
質は良いの?

28 :ノーブランドさん:2010/05/04(火) 11:42:40 0
不満は感じないレベルだと思う
本縫いで貝ボタン
オプションでフラシ芯も可能
鎌倉自慢の仕立て程度は出来てる

生地は無地〜柄まで様々
番手は80〜140
ノンアイロンとリネンもある
後は採寸次第。気になることがあればメール送れば対応してくれる

29 :ノーブランドさん:2010/05/04(火) 11:45:14 0
素材は鎌倉より少し落ちる。
体にっぴったし合うのを作れるのはオーダーならでは。

30 :ノーブランドさん:2010/05/04(火) 11:46:54 0
じゃあメリット感じないな

31 :ノーブランドさん:2010/05/04(火) 12:15:23 0
デフォルトの生地はイタリア製80双糸
少し足せば120双糸になる

32 :ノーブランドさん:2010/05/04(火) 14:32:07 0
鎌倉はオーダーだと割高だし既製品と比べて大して変わるわけではない

33 :ノーブランドさん:2010/05/04(火) 14:45:45 0
だからさ、鎌倉と相並ぶ店を教えてくれ
頼むよマジで

34 :ノーブランドさん:2010/05/04(火) 18:38:57 0
ぐぐれカス


35 :ノーブランドさん:2010/05/04(火) 19:00:01 0
ググって見つかるもんなら苦労しまへん

36 :ノーブランドさん:2010/05/04(火) 20:38:49 0
>>35
関西か! 関西には色々あるだろ? なぜ関東に頼るんだ?

37 :ノーブランドさん:2010/05/04(火) 20:56:54 0
ちゃうちゃう
わて、三代続いてる江戸っ子やで

38 :ノーブランドさん:2010/05/04(火) 21:57:57 0
鎌倉レベルのシャツメーカーなんぞ他に山ほどある。

39 :ノーブランドさん:2010/05/04(火) 22:03:11 0
という人でも誰も具体的な店名を例示できない件。。。

40 :ノーブランドさん:2010/05/04(火) 22:39:39 0
うむ

41 :ノーブランドさん:2010/05/04(火) 23:19:12 0
セールで良いならHenry JermynやProwse Hargoodとかあるよ

42 :ノーブランドさん:2010/05/04(火) 23:24:56 0
「山ほどある」⇔「セールで良いなら」

43 :ノーブランドさん:2010/05/04(火) 23:29:23 0
どこに売ってるんだ
それらはひょっとして品切れデフォの
鎌倉より買いにくいんじゃないか

44 :ノーブランドさん:2010/05/05(水) 09:43:37 0
セールでといっても常にセールしてるようなものだからな
オンラインで買うって意味では海外も鎌倉も差はない

45 :ノーブランドさん:2010/05/05(水) 09:44:14 0
結局、値段と質のバランスは鎌倉が最強ってことじゃね?

46 :ノーブランドさん:2010/05/05(水) 10:26:36 0
そりゃユニクロだな

47 :ノーブランドさん:2010/05/05(水) 10:49:26 0
>>39
鎌倉とユニクロしか知らないおまえがボヤいてもなぁ。。。氏ねゴミ

48 :ノーブランドさん:2010/05/05(水) 10:52:45 0
>>47
自己紹介乙

49 :ノーブランドさん:2010/05/05(水) 11:12:44 0

ん? 図星で顔真っ赤かアスペルガー残飯

50 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2010/05/05(水) 12:20:42 0
   /::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\〜プーン
  |:::::::::::::;;;;;;|_|_|悔|_|〜プーン
  |;;;;;;;;;;ノ∪  \,) ,,/ ヽ〜
  |::( 6∪ ー─◎─◎ )〜
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)〜
  | ∪< ∵∵   3 ∵>
  \        ⌒ ノ______
    \_____/ |   | ̄ ̄\ \
___/      \   |   |    | ̄ ̄|
|:::::::/  \___   \|   |    |__|
|:::::::| \____|⊃⊂|__|__/ /
|:::::/        | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


51 :ノーブランドさん:2010/05/05(水) 12:24:45 0
しょぼい生地でそれなりの仕立て
良い生地だが仕立て簡略化
この価格帯だとどちらかになる
格安オーダーは例外

52 :ノーブランドさん:2010/05/05(水) 12:44:48 0
>>50

ん? やはり図星で顔真っ赤かアスペルガー残飯


53 :ノーブランドさん:2010/05/05(水) 13:41:41 0
アキバ店でも冷やかしにいってくるかな

54 :ノーブランドさん:2010/05/06(木) 23:07:41 0
ここでオーダーする際、鎌倉のタグはつけないでくださいって
言ったらそうしてくれるかな?

カンクリーニならそれだけのタグのほうがいい。
バーニーズはタグがあってもいいけどここのタグは正直イラネ。

伊勢丹も同様。だせえタグつけて肝心な生地メーカーは
わき腹あたりで二つ折りかよwww
なめんじゃねーよ。

55 :ノーブランドさん:2010/05/06(木) 23:14:10 0
買わなければいいだけの話
だせぇと思うシャツをタグを切ってまで買おうとすることが
ケチつけてるのがおかしい

56 :ノーブランドさん:2010/05/06(木) 23:21:41 0
ケチつけてるわけじゃないだろう
俺もここのタグはいらねえなあ
センスの問題だよセンスの
理解できるか?ボンクラ


57 :ノーブランドさん:2010/05/06(木) 23:38:17 0
そうそう。センスの問題だよな。

店側だって余計な生地代と裁縫代が省けるんだから
コスト的な面で見たら少なくともプラスになるはず。

58 :ノーブランドさん:2010/05/06(木) 23:46:17 P
タグがついてるとなんか困るの?
脱いでみんなに見せびらかすのか?

59 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 00:14:29 0
困るとか困んねえとかの問題じゃなくて
センスの問題って書いてあるじゃん。

お前って文章の読み取り能力ないだろ?
国語が出来ないやつは基本的にだめだめが多い。

60 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 00:31:49 P
鎌倉のタグがついてるとセンスないの?
切り取るとセンスあるんだ
はあ

61 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 01:08:32 0
センスって人によって違うものだろ
あと同じ人でも時間や流行でもな
あほか

62 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 06:51:39 0
>61
それは違うな。
センスは「良い」か「悪い」かの二択のみ。

おまえじゃ役不足。
顔を洗って出直して来い。

63 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 07:06:48 P
なぜタグを切りたいのか
そいつなりのセンスとやらでも解説して欲しいけど無理なようだな
只の煽りだから

64 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 08:49:42 0
>>62
それは違うな。(キリ

主観に強く依存した評価を絶対視しているお前こそ顔洗ってくるべき

65 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 09:20:14 0
>64
ナンセンス

ファッション・センスは主観じゃねえんだわ
頭悪すぎて笑う気にもならん

顔じゃねえんだよ、おまえというゴミは

66 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 10:14:36 0
感覚的(自分勝手)すぎて話しにならん

67 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 10:16:41 0
センスがないと思うなら他を選べ

終わり

68 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 11:29:57 0
>67
ナンセンス

何を選ぼうが俺の自由
わかるか?
主観と客観の正しい使い方

わからねえだろうなぁ
おまえはな、ファッション板の顔じゃねえんだよ
消えろ


69 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 12:03:23 0
なんだ 単なるかまってちゃんかよ

70 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 12:48:33 0
タグがかわいそうになってきたからやめてあげて。

71 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 13:47:16 0
>69=>70

なんだまだ居たのかゴミが

目障りだから失せろ

72 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 13:54:56 0
おまえの言ってるのはセンスでもなんでもないだろ
おまえ基準で気に入ったとか気にイラネとか言ってるだけ
幼稚園レベル

73 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 14:16:28 0
おっさん、意味不明


さっさて謝罪して永遠にキエロ

74 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 14:23:54 0
鎌倉シャツ嫌いのおまえが消えれば
みんなしあわせ

あら不思議

75 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 14:37:09 0
みんな?


狂ってるのはおまえただ独りだ アスペルガー残飯
ネットの中でも現実社会でも
来る日も来る日も毎日毎日‥‥

76 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 14:49:23 0
勝手に相手は1人と決め付けてるし
思い込みの激しい奴だ

だから自分のセンスが絶対と思い込んでるんだな
あほらし

77 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 14:50:57 0
もう、うんざり
くだらない言い合いは他所でやって

78 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 15:09:35 0
許可。



見苦しいから消えろ アスペルガー残飯

79 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 18:38:53 P
もう誰が何と戦ってるのかわけわからん
それはそうと君ら仕事に行かないのか?

80 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 21:04:22 0
このスレはな
俺以外は無職同然か底辺レベルのリーマンばかりだよ、おっさん


81 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 23:09:36 0
ふへへへへ    どうもすいやせん

82 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 23:26:24 0
いつもメーカーズシャツ鎌倉オンラインショップをご利用いただき、ありがとうございます。
大変申し訳ございませんが、「http://shop.shirt.co.jp/」は、只今大変混み合っております。
今しばらくお待ちの後、アクセスしていただけますようお願いいたします。

鯖が落ちるほど人気なのか…
昨日入荷してたの注文しようとしたら一日で売り切れてるし…

83 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 00:38:17 0
売りたくねーやつにはそうやって売らないんだよ。
店も客を選ぶんだよなwwwwww

でもよくよく考えると・・・・・・













鎌倉ごときに相手にされない>82ってwwwwwwwww


仕方ないから俺のバルバのシャツやるよ。

84 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 00:49:35 0
最近覚えたての単語を一生懸命使うあたまの悪そうな若造といい
鎌倉シャツを購入する客層って結構ひどいな

ブランドイメージがこのスレ見ると悪化するわ

85 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 00:56:29 0
そんなスレに来られる貴殿も同じアナのムジナですよ♪(井上真央風に)

86 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 07:02:20 P
こんなスレでいくら荒らしても
鎌倉の商売には全く影響ないよ
時間のムダだから、やめとけ

87 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 12:30:21 0
もとからブランドイメージなんてないだろう
テレビ放送以前は知名度数%だったわけだしね

88 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 16:54:38 0
そもそも超過疎スレなんだから荒らすもなにもwww

89 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 20:05:04 0
言われてみればそうだけど‥‥

90 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 21:32:13 0
麻シャツ買った。シャリシャリして気持ちい

91 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 10:06:57 0
青シャツでも買おうかな

92 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 23:21:33 0
しかし在庫が無さ過ぎだろ。。。。
もう随分とこんな状態だよね。
なんだか永遠に続きそうだな

93 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 23:31:19 P
もう半袖売る季節か
半袖はタイトにならないのでここでは買わない

94 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 23:59:27 0
>>92
常連なら買えるけどなwwwwww

95 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 18:41:14 0
もともと在庫なんて用意してない
在庫薄で予約にして予約数程度しか用意しないの繰り返し
いつも売り切れ、人気沸騰、予約しなくちゃってな
オンラインショップがアクセス集中ってのもML出す、意図的にアクセス不可画面を出す
人気沸騰ですから的な手法
鎌倉シャツ的マーチャダイジング

96 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 02:11:45 0
買えないんだ?気になってたけどやめた

97 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 00:09:45 0
予約すればいい

98 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 07:30:25 0
予約ってオンラインショップでできるの?

99 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 21:12:21 0
貝ボタンの国産シャツなら楽天で5000円ぐらいで買える。

100 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 21:56:33 0
ダブダブなのはイヤです

101 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 16:46:36 0
鎌倉シャツ着てる人は他にどこのシャツ着てるの?

102 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 17:35:11 0
ここんとこ鎌倉オンリーになって困ってる。
でも、もっといい生地にしたくてtexteqのマシンメイドを待ってたんだが、ブリティッシュ・フィットのみとわかって落胆。
実売1万くらいまでの既成で良いメーカーないかな?

103 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 20:00:03 0
今日はじめて買った
5K
さて、どんなもんかな

104 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 23:44:42 0
Yシャツスレがないからここで聞きたいんだけど、
形状記憶最強!!ってどこのシャツなの?
おすすめ教えてくれ

105 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 00:11:31 0
コナカだろうね

106 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 00:45:58 0
スーカンはクソ
豆な

107 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 03:35:55 0
>>104
ブルックスブラザーズのノンアイロンがもっと細ければいいのに…

108 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 09:58:33 0
>>104
綿100なら日清紡シャツみたい
持ってないけど。

109 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 21:50:54 0
>>104
青山のNON IRONMAXも良いよ。
洗いざらしでホントアイロンいらない。
ちなみにスーカンには置いてない。

110 :ノーブランドさん:2010/05/26(水) 23:24:14 0
メンズの長袖シャツも本店だといつ行っても結構在庫あるけどね。
平日だと大抵車止められるし、オンラインショップには出てない
商品も沢山あるから見ごたえはある。

今日オンラインショップでボタンダウンのスリムフィット白ドビー
出たけどもう無くなりそう。
俺みたいにとりあえず2枚買い足しとくかみたいな奴も結構いそうだ。

111 :ノーブランドさん:2010/05/26(水) 23:33:06 0
ここのスリムって全然スリムじゃないね

112 :ノーブランドさん:2010/05/26(水) 23:38:12 0
>>110
欲しかったが
サイズがすでになかった(´;ω;`)ウッ…

113 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 01:19:00 0
センス無い奴がTVの影響で買ってるだけ

114 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 01:22:42 0
テレビでやってから凄いよね
売り切ればかりで
まともに買えないよね。
今のところ品薄が解消されるメドたってなさそう

115 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 18:59:57 0
とりあえず秋になるまで買うのやめた
その時でも品薄ならリアル店舗へ一度行ってみるかな

116 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 00:05:23 0
関西在住の俺涙目www

117 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 10:43:30 0
五枚買った。全部新疆綿。一万のシャツは最強。

118 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 22:07:23 0
さすがにいいものだだ
もう1枚買うか

119 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 21:31:44 0
ここのネクタイは質いいのかい?

120 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 21:00:20 0
上には上があるよね。
面白いね。

121 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 12:40:34 O
せっかくモノはいいし、イメージ戦略も上手くいってるのに、それらを全て台無しにする
のが社長のブログ。
文章下手すぎるし文法も時々おかしい。
あの歳までちゃんとした本を読んできてなかったんだろうな。
なかなか面白いことを書いているのにもったいない。

自社社員だと社長の文に朱を入れるのはさすがに気が引けるだろうから、だれか社外の人
に編集を依頼すればいいのに。


122 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 19:35:46 0
品切ればっかじゃねーかボケ

123 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 21:15:54 0
教えてください
昔の品番でLMWDAX13**のサイズは、ブリティッシュ、スリムどちらに近いですか?

124 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 21:32:17 P
>>123
品番は分からないよ。
メーカーに問い合わせるか、そのシャツをメジャーで測ってみたら?

125 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 00:14:50 0
スリムをもう少しスリムにしてくれ

126 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 07:14:23 0
半袖のスリムを出してくれ
ポロのボタン全開きタイプでもいいんだが

127 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 13:39:26 O
そんなにスリムが良ければもうよそでパターンオーダーしろよ。
鎌倉にこだわる意味もないだろ。

128 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 19:24:53 0
5000円でできるならそうするが

129 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 06:25:24 0
5000円あればできる店結構あるよ。

130 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 21:48:20 0
鎌倉くらいの質で、1万以下で買えるオヌヌメ教えてください

欠品多いのと、襟がワイドばっかりで欲しいのがありません・・

131 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 22:04:34 P
>>130
1万以下は知らない。
1万3千くらいなら、フェアファクスとか。セール時なら1万以下で買えるよ。

132 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 23:29:42 O
>>130
そりゃスキャッティしかないでしょ
アウトレットもあるしおすすめ

133 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 14:01:35 0
http://1st.geocities.jp/hazimetesuit/kisei.html
ほれ

134 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 18:18:53 0
>>130
コルテーゼ
Jazzano


135 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 12:50:19 0
ここのスリムってセレオリのレギュラーぐらいで全然細くないね。
ピザ用のスリムなのかな。

136 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 12:56:49 0
おっさん用だろう

137 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 21:49:48 0
半そででもかうか

138 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 02:08:40 P
半そではダサいからかわない

139 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 12:29:45 0
ダサさを基準に仕事できればいいね

140 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 02:22:56 O
ダサいのはビジネススタイルとしてダメだろ。


141 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 07:57:12 0
半袖シャツ自体が本来、カジュアルなものなんじゃないの?
ビシッと仕事する格好は夏でも長袖の上に上着を着るイメージだったけど・・・

142 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 19:41:42 0
今、どこもセールしてるからお買い得だね。

143 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 07:28:23 O
着心地はいいけどアイロンかけにくいね
シワが伸びにくい

144 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 22:25:21 0
ここ数日長袖とかもうね

145 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 05:35:10 P
しかし、半袖はダサいからな〜

146 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 06:10:17 0
半袖を着られるオジサン達が羨ましいよw
周りの若いヤツは、みんな長袖で腕まくりだからなw

147 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 22:00:27 0
見た目ばかり気にする若者

148 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 21:06:05 0
今は若者も半袖だろw

時代遅れだな

149 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 05:30:08 0
それ、どこの田舎の若者よ?w

150 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 23:18:25 0
都心でも半袖が多いけど

151 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 23:21:39 0
シャツ売り場にたくさんある半袖シャツって、若者は買わないんだw

152 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 01:35:01 0
ビジネスのカジュアル化が理解できない池沼なんだから、ほっとけ

153 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 02:49:34 0
カジュアル化つったって半袖ビジネスシャツはダサいからw

154 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 15:05:15 P
鎌倉の半袖って、Mサイズだと胸囲116もあって
ダボダボのブリディッシュフィットとほぼ同じだからな。
これをタックインしたらダサいかもな。

155 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 22:08:16 0
シャツなんて暑ければ半袖、寒ければ長袖だろう
クールビズもない糞企業なら別だけど

156 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 05:04:52 0
http://oshiete.goo.ne.jp/qa/4354903.html
http://woman.excite.co.jp/News/column/20100618/Allabout_20100618_2.html

157 :ノーブランドさん:2010/07/29(木) 00:09:52 0
>>156
>夏のイタリア男は、長袖のドレスシャツを腕まくりして着ています。

湿度の低いイタリアと一緒にするな、カス。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)