2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瑛太のファッション

1 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 21:27:30 0
木10素直になれなくての瑛太(ナカジ)のファッションがツボです。ブランドなど語りましょう。

2 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 21:28:49 0
迷彩ブルゾンはナイキ×ソフだっけ

3 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 21:37:03 0
>>2
オークションで高騰してた

4 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 23:16:11 0
>>2
FCRBだよね

5 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 03:18:56 P
>>3
初回放送の後、プレっててびびった

あと布のシザーバッグ?みたいの、反響大きくて増産だって

6 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 09:06:44 0
Tシャツはどこのブランド?

7 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 15:12:01 0
>>5 みたみた、かなりマイナーなブランドなのにね

8 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 15:12:51 0
青いパーカーどこの?
ほかの服は全部確認したんだが、アレだけ分からない・・・

9 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 17:12:19 0
>>8
Tシャツのブランド教えて

10 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 17:18:29 0
たくさんあるけど、どれ?

11 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 20:05:19 0
>>10
ねこが書いてるやつと黄色のやつお願いします。

12 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 21:46:48 0
>>11 ごめん、ネコのはわかんない
黄色のやつは9って書いてあるほうがDUCKANDCOVER、たしか12000円くらい
三角模様のほうがgilet、9450円

13 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 22:07:52 0
>>12
ありがとうございます。
やっぱネコはわかりませんか•••
青いパーカー確認したら報告します

14 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 22:10:18 0
>>13 どういたしまして
衣装協力は↓なんですが、青いパーカーがないんですよねぇ〜
スタイリスト私物なのか、それともnanouniverseとかの商品なのかな?
第1話
7-1Dconcept、ADONUST.Y、ALBIC、BELLE MAISON、Brilliantstage、BURBERRY BLACK LABEL
CHICAGO、DIESEL、discord、DUCK AND COVER、DURAS、EDWIN、ELODIE NELSON、GILET
giuliano FUJIWARA、Grimesffect、GROUNDFLOOR、JOHN SMEDLEY、LAISSE PASSE、LINK IT ALL
LODISPOTTO、MACKINTOSH PHILOSOPHY、NANO-UNIVERSE、NEIGHBORHOOD、patti、PEYTON PLACE
REBONDIR、satta、SILAS、SLY、SOPH.co.ltd、SRES、TALBOTS、TARA JARMON、THE SCOTCH HOUSE
VIA BUS STOP、WEGO、whiz limited、Wizzard、wjk、is-ness、X'enon、x-girl、YUKI TORII、アンヴィモ−ド
靴下屋、暮らす服、タオルの森、ノーリーズ、はるやま、ミズワン、ワコール

第2話
HANAE MORI、INDIVI、MARQUISE DE BLANC、MAX&Co、narue、STRAWBERRY-FEILDS、UNRELISH、ラブマークスポット

15 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 22:42:28 P
>>12
9のやつ、Duckandcover とSexupunderwearのコラボ商品って
どこかで見ました

16 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 23:15:19 P
パープルというかラベンダーというか、あのナイロンジャケかっこいい
革パンとナイロンジャケって合うんだね

17 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 23:33:11 0
>>16 絶妙だよね〜

18 :ノーブランドさん:2010/04/26(月) 01:13:41 O
瑛ちゃんリー売っとく?
ラジオ駄目だったら瑛ちゃんとリーでやる?

19 :ノーブランドさん:2010/04/26(月) 01:19:21 0
1話のカップはどこの?

20 :ノーブランドさん:2010/04/26(月) 01:46:07 P
>>19
firekingのことか?

21 :ノーブランドさん:2010/04/26(月) 21:07:15 0
瑛太は服が似合いすぎる

22 :ノーブランドさん:2010/04/26(月) 22:00:46 P
パープルのナイロンジャケってVISVIMですか?

23 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 11:51:16 0
ナイロンジャケ+レザー しゃれおつ

24 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 17:12:16 0
瑛太って昔からこの首元が大きく開いたTシャツ着てるけど自前?

25 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 20:37:32 0
Tシャツのブランドわかった?

26 :ノーブランドさん:2010/04/29(木) 16:59:07 0
分かんないけど、瑛太Tシャツ似合いすぎ

27 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 01:05:04 P
wizzardのTシャツは瑛太効果で売り切れ続出らしいです
って書き込みあったよ

28 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 14:36:46 0
猫T欲しいお
誰かおちえて

29 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 23:09:18 0
瑛太が着てるからかっこいいけどなw

30 :ノーブランドさん:2010/05/01(土) 21:15:00 0
青いパーカーわかりました?

31 :ノーブランドさん:2010/05/02(日) 01:16:50 0
瑛太は今多い典型的な横幅のない体型だな。
TOKIOの誰よりも肩幅が狭かった。

32 :ノーブランドさん:2010/05/04(火) 01:41:10 0
>>7
買ったわ、安いし。

33 :ノーブランドさん:2010/05/04(火) 20:26:46 0
猫T欲しいお
誰かおちえて

34 :ノーブランドさん:2010/05/04(火) 22:02:07 0
ナイロンジャケ:visvim
猫T:mina

35 :ノーブランドさん:2010/05/05(水) 12:09:07 0
手の届かない金額ではないな

36 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 00:17:29 0
顔が違うから諦めろ

37 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 02:16:33 0
バンダナ柄のシャツ WHIZ TRANS SHIRTS

38 :ノーブランドさん:2010/05/11(火) 17:05:10 0
皮パンどこの?

39 :ノーブランドさん:2010/05/11(火) 17:15:59 0
ちんこブランドだよ

40 :ノーブランドさん:2010/05/11(火) 18:52:58 0
瑛太ってもしかして演技が下手なガキか

41 :ノーブランドさん:2010/05/18(火) 08:10:22 0
顔が違うからってw
別にかっこよくないはないじゃん、瑛太って
むしろえなり系じゃん

42 :ノーブランドさん:2010/05/18(火) 11:56:04 0
日本語で書いてくれ

43 :ノーブランドさん:2010/05/18(火) 15:51:51 0
visvim転売うまいな
靴、バッグは高いけど他は手が出ないわけでもにゃい

44 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 22:10:35 P
>>41
瑛太が着ると売れる
えなりが着たんじゃ売れない

45 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 08:50:54 0
瑛太のファッションってどんな雑誌参考にしたらいいんだろう?


46 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 08:57:31 0
warpとかポパイじゃないか?

47 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 12:19:34 0
雑誌なんて参考にせんでも出来るだろ

48 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 16:55:47 0
エイタとカエラが出来婚だってね
加藤先生がキレる

49 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 03:17:47 0
素直になれなくて7話で瑛太が着てた
「NIL」とプリントしてるTシャツってどこですか?

50 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 10:22:50 O
>>49
ルードギャラリー

51 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 11:15:21 O
リュック、去年出たRIP×PORTERに似てるけどHPPなのね

52 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 14:16:06 0
地雷踏んじゃったね 残念だ

53 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 14:29:10 0
俺もA太と同じ服着ればカエラに中出しできるかなあ(^ー^)ノ

54 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 14:39:35 0
>>50
さらっと嘘つくな

55 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 14:49:43 O
>>54
買えなかった雑魚乙

56 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 14:50:48 0
>>55
嘘乙!w

57 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 15:01:56 0
何が羨ましいかってあの髪のボリュームよ

58 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 16:05:15 0
頭でかい奴があのボリュームで歩くのは犯罪

59 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 16:49:18 O
顔が異常に小さいから相対的に耳と髪のボリュームが

60 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 17:16:26 0
素直になれなくて7話で瑛太が着てた
「NIL」とプリントしてるTシャツってどこですか?

61 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 17:17:36 0
ニールバレット

62 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 17:17:54 0
中田氏ふぁっしょん

63 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 17:22:17 0
女の趣味は悪かったんだね

64 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 17:53:07 0
>>61
違うでしょう?

65 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 17:54:53 0
>>60
私もブランド知りたいです。。

66 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 18:00:26 0
7話のTシャツ教えてー

67 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 18:01:39 0
ちんこTシャツだよ

68 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 18:32:43 O
女の趣味悪いとかいう類のレスって妬みにしか聞こえないから不思議

69 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 18:51:02 O
俺nil持ってるけど、オクに出したら2倍くらいで買ってくれるかなw

70 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 18:54:35 0
5000円くらいだったら2倍にはなるかもね

71 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 22:33:58 0
素直になれなくて7話で瑛太が着てた
「NIL」とプリントしてるTシャツってどこですか?

72 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 23:21:09 O
ソフ

73 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 23:23:43 O
ピーチ可愛いなぁ

74 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 23:24:46 O
>>71
間違いなくルードギャラリーではない

75 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 23:30:06 O
最後らへんに履いてたブーツどこの?

扉の向こうの血は誰なんだろう

76 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 00:47:33 0
騒がれてるから見たけど本気でダサくね?
顔も微妙だし何が良いか全く分からない。

77 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 00:56:32 O
↑お前よりはかっこいいよ

78 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 01:04:55 0
>>61
ニールバレットでもないんでは・

79 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 01:06:24 O
ニールはNEIL

80 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 01:19:52 0
>>71
気になりますねぇ

81 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 01:21:11 0
>>79
 じゃあNILって?

82 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 01:22:13 0
↑気になる

83 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 01:23:59 O
一通り調べたけど見つからないなぁ…
ニルアドミラリかと思ったけどあそこほぼ靴だし。

84 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 01:31:23 O
NIL→LIN
J.LINDBERG

85 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 01:52:45 0
>>84
違うと思うよ、、

86 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 02:35:55 0
>>85
じゃあなんですか?

87 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 09:40:48 0
ガセばっかだなw

88 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 10:47:08 0
素直になれなくて7話で瑛太が着てた
「NIL」とプリントしてるTシャツってどこですか?
ガセやめて

89 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 10:49:14 O
アヒルと鴨のコインロッカーで瑛太が着てるライダースは何処のブランドですか?

90 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 10:50:26 0
あれはunkoっていうブランドだよ

91 :エハラマサヒローン:2010/06/04(金) 10:52:01 O
カエラプリントTシャツはいつ発売?

92 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 11:02:12 O
>>90
sissiじゃないの?

93 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 11:48:54 O
>>71
渋谷のルードギャラリーに売ってた

94 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 12:35:09 O
嘘つくなカス

95 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 12:36:05 0
引きこもりはだまってろwww

96 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 12:37:00 O
>>94
本当に売ってたよ
ルードかロスコンかフールか知らんが
店員に聞けば?

97 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 12:38:06 0

冷静に見て、あのピタピタパンツとかギャグだろwww

98 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 12:45:23 O
ギャグかもしれんが、革で高そうだよな

99 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 12:46:21 O
NILはバンドTじゃね?ラッドがパクりT出してたけど元ネタ忘れた

その瑛太が着てたってやつの画像見てないからわからんが、、

100 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 13:29:36 0
リュックサックと汚らしい腰からぶら下げた鞄の方がギャグ。スタイリスト大丈夫?


101 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 13:35:14 O
>>97
お前の汚らしい顔がギャグだろ

102 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 14:03:07 O
ウエストポーチもSOPHか

103 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 14:57:22 O
ソフ、ビズビム、サスクワ

104 :5:2010/06/04(金) 15:17:23 0
芸能人の真似したいとか、本当にいるんだなw

105 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 15:18:32 0
やかましわぼけ!

106 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 15:34:00 O
瑛太はあの身長、ゆるさ、けだるさが若者に受けるんだって。
若者のファッションアイコンは松田翔太か瑛太で別れるんじゃない。松田翔太はフォーマルでスタイリッシュ、瑛太はゆるい

107 :5:2010/06/04(金) 15:57:48 0
キム着の次は、エイ着かw

108 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 16:30:22 0
ドラマの瑛太の服はあんまり好きじゃないな
役のためってのもあるのかもしれんが
どっちかと言うとバラエティとかにゲストで出演するときの服の方が好きだわ

109 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 16:35:49 0
どっちにしろゆるくて良いよな
てかNILティーみつかんねぇorz

110 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 16:40:12 0
NILで検索したらキーワード補助で「NIL Tシャツ 瑛太」
って出てくるんだがw
おまいらバカかw

111 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 17:40:42 0
↑確かにw
、、NIL Tシャツ 瑛太
はどこなんだ?

112 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 17:46:41 O
あの襟元がいい

113 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 17:50:12 O
俺もA太の服着ればカエラにクンニしたりフェラさせたり中だし出来るん?

114 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 17:50:22 O
瑛太もこのスレ見てるだろ

115 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 18:09:25 O
前に瑛太みたけど、顔が小さくでビビった。TVでみるのとは全然違う印象だった

116 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 19:16:19 O
瑛太って普通に不細工だと思う

117 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 19:16:42 0
お前が言うなwww

118 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 19:24:17 O
なにげにレス伸びるな
何一つ有益な情報が無いままw

119 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 19:24:48 0
>>115
テレビで見ても十分小さいわw

120 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 19:27:36 O
>>118
ウケル

121 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 19:28:04 O
俺A太に似てるっていわれるが頭でかい
バランスって重要orz

122 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 19:31:45 O
瑛太のおかげで周りの評価が軽く上がるタイプか

123 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 20:17:27 0
>>106
瑛太と松田翔太、昨年のPOPEYEか何か忘れたけど、
参考にしたい芸能人で、2トップだったわ

124 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 21:23:58 0
煮るwww

125 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 23:00:06 0
参考にするのは良いけど全く同じもの着てどうすんだよ
顔も体型もバックボーンも違うのに同じに着こなせるわけでも無しに
「コレA太が着てたTシャツだぜ!」って自慢するのか?w

126 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 23:02:09 0
瑛太風の雰囲気イケメンになりたいんだろ。
察してやれよw

127 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 23:07:44 O
Tシャツに皮パンは合うけど、これからの季節暑そうだね

128 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 23:08:33 O
ドラマ見てて思ったんだけど
玉山みたいなはっきり顔のイケメンより
瑛太みたいなぼやけた顔のフツメンの方が女ウケよさ気だわ

129 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 23:23:16 0
好み

130 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 23:27:10 0
>>115
なるほど、耳だけが普通の大きさだからデカク見えるのかな。

131 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 23:59:37 O
ラッドはPILのTシャツだよ。
NILのTシャツは、ソフ

132 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 00:18:30 0
>>101
お前ゲイだろwww
Aた大ちゅき大ちゅきwwwwww

133 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 00:22:35 O
えーたきゅんは、カエラに中出し調教しまくりんぐのマンコ大好き猿ですけどね

134 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 00:31:21 0
マンコ大好きは別に普通だろ

135 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 00:53:50 O
>>133
なら男はみんな猿だな

136 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 01:07:53 0
ドラマの中のTシャツとリュック、カッコイイ
凄い荷物多そうだけど



137 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 01:35:47 0
>>131
ガセじゃんw

138 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 01:36:55 0
NILTシャツって
存在するのか?

139 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 06:58:42 O
>>128
良いこと言った

140 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 08:16:47 O
玉鉄かっこ良すぎじゃね?顔はでかいけど ゲイの目つきがうますぎる

141 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 08:27:04 O
ゲイうますぎわろたw
一番かわいそうな役だから好感持てる

142 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 10:03:01 O
瑛太好きな女はミスチル桜井も好きそう
後は嵐とかも
安心感あるフツメンを求めるタイプだな

玉山鉄二みたいな男前にはビビってしまうんだろ

143 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 10:06:19 O
えいた顔立ちは良いだろ。けど何故か髪型がいつも変
特殊学級とかに居そうな感じだよな、もったいない


144 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 10:15:36 O
ファッションについて語れよ

145 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 10:23:04 O
>>143
あの絶妙な抜け感が良い
松田翔太みたく決めると変だぞ

146 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 10:41:55 O
あの馬鹿みたいなデカい変テコ髪型は時間かけてるのかな?
あれなら洗いぱなしでただ下ろしてるほうが普通にマシだと思う。

147 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 10:44:35 O
ただのくせ毛だろ
寧ろ、ああいう変な髪型じゃないと普通過ぎてインパクトに欠けるよ
雰囲気イケメンってやつなんだしさ

148 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 11:00:02 O
やっぱり男から見れば玉山や長瀬タイプに憧れる
長瀬の股下凄すぎ

149 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 11:07:39 O
うるせーよホモw

150 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 11:18:01 O
ホモじゃないよ彼女いるし

151 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 11:19:24 0
彼女いるホモもいるよ

152 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 11:26:14 0
なんだかんだ言ってここにいる奴ら仲良いなw
きもいw

153 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 11:29:14 O
長瀬に憧れるとかホモまっしぐらだろ。ガチムチだし憧れないな。松田翔太や瑛太みたいな体型には憧れる

154 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 11:31:47 0
ガリガリでイヤだよー

155 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 11:34:02 0
瑛太脱ぐと、意外とソフトマッチョ

156 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 11:39:05 O
男から見ればって勝手に巻き込むなww

157 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 11:44:09 0
襟ぐりゆるゆるT

158 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 11:45:51 0
瑛太チンコなら喜んでしゃぶる変態どもの巣だな

159 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 11:49:41 0
ファッションの話じゃね〜じゃんw

160 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 11:50:41 O
何処がソフトマッチョだよ(笑)
ガリガリやないか

161 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 12:02:10 O
長瀬に憧れるとかないわ

162 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 12:04:37 O
女から見てsexしたいのは断然、長瀬じゃね?A太はそうゆう対象外だろ

163 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 12:06:12 O
お前は女?それともガチホモ?

164 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 12:08:06 0
>>160
鶴瓶の映画で上半身ムキムキだたよ
あのぐらいの体型、Tシャツ似合っていいわ
あと、バンプの藤みたいなガリガリもTシャツ似合う

165 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 12:08:24 O
流石瑛太スレだなー伸びる伸びる

166 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 12:09:58 0
長瀬こそ女に人気ないタイプではないか
ズレてるね

167 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 12:16:48 0
ラストフレンズの時のがお洒落に見えた

168 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 12:19:34 O
長瀬無関係なのに叩かれすぎ
比較対象が間違ってるからおまいらそろそろ自重しろw

169 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 12:25:56 O
じゃあ松田翔太とどっちがファッションの参考になる?体型はほぼ同じだぞ。松田の方が若干バランス良いけど

170 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 12:32:56 0
松田翔太も好きだけど、分野が違う
松田のゆるカジとかイメージできない

ちなみに2人並ぶと、瑛太の方が顔小さい

171 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 12:41:26 O
>>162
それお前がやりたいんだろホモw

172 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 12:51:18 O
きめぇwwwwww

173 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 13:02:35 0
上の方で言ってたけど、松田ってフォーマルって感じだよね
高級ブランドっぽい感じ

174 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 13:11:58 O
なぜ翔太なのか。
ここまで龍平が出てこないことのほうが不思議

175 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 13:12:46 O
松田LADばっかだね

176 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 13:20:17 0
>>174
翔太と瑛太が、ジャンルが違う2トップに選ばれてたからじゃないか

177 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 13:32:38 O
「君イケメンだね」って言われるのと「君雰囲気イケメンだね」って言われるのどっちがいい?

178 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 13:36:57 O
瑛太の方が顔小さいのか?松田の方が小さいくないか

179 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 13:48:18 0
この人達、一緒にモトクロスやりに来てたよ
瑛太と松田翔太2人ともバイク乗りなのね

180 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 13:48:41 O
松田がイケメンなのはわかるが瑛太は全くわからんw
好青年で雰囲気は良いのはわかるが。カッコイイとは全く思わない

181 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 13:52:02 O
>>177
「雰囲気イケメンだね」って言われるとセンスを褒めてもらってるみたいで好き

182 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 13:53:50 O
そうかな、顔は不細工だねって言われてるようなもんじゃん・・

183 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 13:57:53 O
同い年の男の顔がでかい奴多いんだが何故だ?
20歳なんだけど周り顔でかばっか。
ありゃ瑛太の真似しても滑稽なだけだな。昔より頭でかい奴増えてるのかな

184 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 13:59:59 O
顔が大きいのはちびより致命的。ファッションが成り立たなくなる

185 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 14:01:43 O
>>184
言えてるな〜 特に肩幅狭くて華奢だと余計目立つよな

186 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 14:02:36 O
>>184
確かに圧倒的に玉山の方がイケメンなのに、顔がでかくて足が短いから、Tシャツ皮パンは瑛太の方が圧倒的に似合いそう

187 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 14:03:04 O
瑛太のコーデは真似たいけど髪型はパスだな。知恵遅れみたい

188 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 14:03:51 O
>>182
俺も雰囲気イケメンだねって言われると堪らなく嬉しい

189 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 14:04:28 O
つーか玉山とか長瀬とかほざいてるホモどっか消えてくれ
ジャンルも違いすぎるし興味ねえから

190 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 14:04:36 O
まぁ顔の大きさなんて遺伝以外の何物でもないからなぁ
瑛太カエラの子供は反則的に小さいと思う

191 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 14:04:42 0
A太のマネっこしてる時点で足りてないアピールだろ

192 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 14:05:49 O
>>187
禿同。わざと不細工に見せてるのかって感じ。

193 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 14:07:33 0

ここまで9割がゲイ。

194 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 14:07:53 O
>>190
瑛太父瑛太兄瑛太弟あんまり顔小さくないから瑛太は母親似なんだろう

195 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 14:08:07 O
>>189
し ゃ ぶ れ よ

196 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 14:08:22 O
あの役なら他の髪型なんかねーよ。そもそもカメラマンで綺麗な役どころじゃないだろ。
あの髪型は瑛太だから許される

197 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 14:09:09 O
>>194
真ん中の子って母ちゃん似が多いよな

198 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 14:10:25 O
みんなで輪になって掘りあわない?

199 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 14:10:51 O
>>197
確かに。俺も次男だけど顔のパーツや小ささは母親似だ。

200 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 14:11:07 O
>>197
俺も真ん中の母ちゃん似の長瀬似

201 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 14:12:42 O
母ちゃんが長瀬似って(笑)
あと長瀬長瀬うるせぇよww

202 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 14:16:53 0
なにこの長瀬人気w

203 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 14:16:55 O
タンクトップ一枚で汗だくの長瀬に後ろからガツガツ掘られたいだろ?瑛太オタども

204 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 14:19:39 O
アンチがここまで弱いスレも中々おもろいなw
んで伸びすぎw
煮るはどこいった

205 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 14:22:02 0
そろそろA太と長瀬どっちとやりたいか決めようぜwww

206 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 14:28:17 O
やるなら長瀬、付き合うなら瑛太

207 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 14:30:20 0
これが長瀬の魅力だよ
興味のないやつもついつい長瀬を意識してしまう
最初は煽ってただけだけどもう長瀬の虜だもんね

208 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 14:34:46 0
瑛太ぐらい革パンカジュアルに履く奴はいない
長瀬が革パンはくと臭そうだ

209 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 14:37:10 O
煮るT見つからないなぁ

210 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 14:37:34 0
俺ゲイじゃないけど 革パン脱がすの大変?教えてゲイの人。

211 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 14:37:35 0
ガチホモばかりでマジで気持ち悪いな

212 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 14:38:20 O
革パンはワイルドに履くもんだろ。A太ってワイルドさのかけらもないよな

213 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 14:39:29 O
裸に革パンはいた長瀬に無茶苦茶されたい…

214 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 14:40:32 O
>>211
しゃぶるぞテメエ

215 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 14:41:48 O
ここまでアンチ瑛太が長瀬ファンって分かるのは凄い

216 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 14:45:26 O
A太の鼻でイマラチオしたい

217 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 14:45:35 0
遊んでるだけだと思うがw

218 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 14:46:33 O
セフレなら長瀬、彼氏にするなら玉山、友達なら瑛太
ちなみに俺は山P系

219 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 14:48:25 O
レーザーラモンHGみたいな格好させたら一番似合うのは長瀬だろ?
瑛太があの格好してるとこ想像してみろやホモが

220 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 14:48:26 0
もうその話題やめろww今度見たとき意識しなくてもそんな目で見てしまうわww
ニルT見つけた奴には報奨金あげようぜ

221 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 14:50:16 0
>>220
それはいわゆる長瀬マジックだね
最初はアンチでも気がつくと長瀬の魅力にはまってしまう
長瀬とはそういう男だよ

222 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 14:52:05 0
いや、もういいから・・・

223 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 14:52:42 0
>>220
まず3万振り込め
情報はそれから教えてやる

224 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 14:57:13 O
玉山、長瀬、松田みたいな端正なイケメンには望んでもなれないが
瑛太ならその辺に転がっている大学生並の顔だし、真似しやすいな

225 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 14:58:30 0
ってかここはえいたを罵るスレじゃないから
長瀬の魅力を語るスレだし・・。

226 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 14:58:44 O
あの体型だから良い。似てるだけじゃ意味ない

227 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 14:59:08 O
>>224
瑛太の首から下は中々いない超イケメン

228 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 15:00:44 O
玉山の顔、瑛太の顔の小ささとスタイル、長瀬のハートを持った男募集中

229 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 15:02:49 O
>>228
そんな完璧な男おらんやろ

230 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 15:04:06 O
A太が顔デカだと、ただのえなりかずきだわw

231 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 15:06:20 0
>>228
つ阿部寛

232 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 15:07:36 0
阿部寛って背は高いけど、スタイルいいか?

233 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 15:11:05 O
阿部寛は顔小さいよ

234 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 15:11:30 O
8頭身はあるであろうと人を見て、何言ってんだろ…

235 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 15:13:07 0
いや、頭身は分かるんだけど、服がオシャレに見えると思ったことないから

236 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 15:17:01 O
瑛太より岡田将生だな

237 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 15:23:29 O
>>236
岡田将生より徳重

238 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 15:26:25 0
おばさん達はドラマ板に帰りなさい

239 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 15:26:47 O
>>228
つ石原軍団徳重

240 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 15:27:41 0
岡田マサキは割とがっしりしてる。スタイルいいけど。
>>237
徳重ってお前あの長瀬似の奴だろwいい加減離れろw

241 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 15:29:21 0
長瀬マジックだね
ついつい長瀬につながってしまう
心のどこかで長瀬のことを求めてしまってるんだと思うよ

242 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 15:31:17 0
長瀬マジックとか勝手に言葉つくんなw

243 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 15:32:05 0
徳井でよくね?イケメンで顔小さくてスタイルいいし

244 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 15:35:31 O
スレタイも読めないガキどもくたばれ


245 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 15:39:23 O
岡田でガッシリとか言ってるから、瑛太がソフトマッチョなんて言い出すんだな
アンガールズみたいな体型してんのか?

246 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 15:40:12 0
ごめん玉木忘れてた

247 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 15:42:29 0
玉木もいいけど長瀬のたまきんも結構いいと思うよ

248 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 15:51:36 0
昔はださかったけどいつからおしゃれキャラになったの?
ウォーターボーイズとか優等生役w

249 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 15:55:47 0
ファッションスレと関係ないおばちゃん達が来ちゃってうざい

250 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 16:18:47 0
>>244
オッサンがえなり君じゃなかったえいたのファッション良いとか言ってたら引くわ。オッサンが着てたらホームレス風じゃん。
ゲイのオッサンなら良いけど。
えなりラブwwwwwwwwwww
えなり着wwwwwwwwwwwww

251 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 17:08:43 0
>>250
えなりラブwwwwwwwwwww
えなり着wwwwwwwwwwwww

252 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 17:24:36 0
瑛太みたいな演技下手な馬鹿がいるから日本の芸能界はハリウッドに負ける

253 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 17:28:55 0
瑛太が日本の芸能界背負ってるのか
スゲーな

254 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 17:42:56 0
こうやって見ると
瑛太ファンと長瀬ファンが付き合うとリアルで上手くいけますよ

255 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 17:48:49 0
こうなったら1000まで行って潰そうぜ

256 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 17:58:49 O
>>255
君ここの住民じゃないな

257 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 19:03:22 O
瑛太は奇跡のバランスイケメンだよな、癖毛でがんばってるあーゆう髪のやついるけど大抵ちびで眉毛細くしすぎたり、汚い感じの知恵遅れだったり、あの身長と小顔とメディアが作り上げたおしゃれなイメージがなうい瑛太様を作り上げた
いまの高校生は松田翔太に兄がいることすら知らないやつ多いよ あの韓国顔で眉尻そりすぎでださいチョキ系のセンス、最近の雑誌スウィッチできめた横顔アップでからまった鼻毛公開とか

どこがいんだか全くわからんが、兄も御法度の頃は前髪と眉毛細すぎのナルシストだったし、そのうちかっこよくなるかもな

まーおれは玉鉄、真田広之、役所広司が好き

258 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 19:47:48 O
↑おめー単にオジサン好きなホモだろw

259 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 19:49:52 0
俺は日本一の俳優、山崎努を尊敬してる

260 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 19:51:28 O
俺は宮川大輔と瑛太が好き

261 :ノーブランド:2010/06/05(土) 19:56:39 0
NILのTシャツはアレキサンダーリーチャンって聞いたけど。。。
他にもTAH、DAWなどあり。

262 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 20:10:08 O
変なのが湧いてるな。。
違うスレ立ててやってくれないか?
誰もおまいらのタイプなんか聞いてないしさ…

263 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 20:14:10 0
>>261
嘘つく中洲

264 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 20:16:27 0
>>262
携帯のくせになめたくちきいてんじゃねーよ

265 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 20:34:13 O
やるなら他でやれよ

266 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 20:41:02 O
長瀬を青山のアンダーカバー近くで見たが細かったぞ
一緒に菅野美穂とサングラスしたモデル体型美人もいた(愛撫かも)

267 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 20:43:28 O
>>266
それ加藤鷹だよ。

268 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 20:53:14 0
瑛太と安田サーカスの団長って似てるよね

269 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 21:31:16 O
やるなら他でやれよ

270 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 21:37:29 O
瑛太みたいな顔と髪型のやつ、中学んとき特殊学級にいたぞ?

271 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 22:29:55 0
えいたとえなりも似てるよ

272 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 22:43:33 0
ダチョウ倶楽部の寺門にも似てる

273 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 01:42:30 0
つーかナカジ革パン以外も履けよ

274 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 02:10:05 0
ずっと情報がないけれど
「NIL」Tシャツはどこなんだろ?


275 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 02:22:45 O
体型が理想だ
原宿渋谷辺りで稀にいるような
ああいう体型のcoolな兄ちゃん

サッカーしてたとは思えんほど細いし
腰が綺麗だな
いや骨盤が綺麗か


コスプレしても、君たちは無理だよ


276 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 02:42:04 0
服をかっこよく着れる体型だよね。瑛太も松田も何着てもお洒落に見える。

277 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 03:02:26 0
骨格イケメンですな

278 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 16:46:38 O
>>274
とりあえず画像ウプ

279 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 16:48:57 O
瑛太ってオダギリジョー意識してんの?

280 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 16:55:34 O
何を言いだすんだおまえは…((笑))

281 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 17:02:02 O
体型はともかく顔はホント貧相だな
何故イケメンと言われるのかわからない

282 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 17:20:14 O
妬むな

283 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 17:23:14 O
>>264
ひでぇクソワロタwwwwwwwww

284 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 17:49:00 O
>>274
NILTシャツの情報求むだよな

285 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 18:15:27 0
画像出せ。俺がお前らの為にシルクでプリントしてやんよ

286 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 18:17:47 0
画像出せ
分かる奴いるだろ

287 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 18:57:33 0
ttp://www.fujitv.co.jp/sunao/sp_gallery/nakaji/index07.html

はい、どーぞ

288 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 19:00:05 0
正面から映ってるのは6枚目ね

289 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 21:51:18 O
おまえらのせいで昨夜、瑛太と長瀬と3Pする夢見ただろ!

290 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 22:25:48 O
>>289
裏山

291 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 01:48:08 0
NILTシャツってドラマの衣装協力してる
ブランドのどっかだよな?

292 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 01:56:31 0
>>291
NIL Tシャツって私物なんじゃねぇの?

けっこー探したけどないわ

293 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 08:26:14 O
>>292
このドラマが終わるまでには、NIL Tシャツについて解決してほしい

294 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 08:42:08 O
長瀬と瑛太ってCMで共演してんのな

295 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 08:57:23 O
おれも夢の中で共演したいよ二人と。全裸で

296 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 08:57:42 O
>>294
マジで?いつ?

297 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 09:00:42 O
瑛太って有吉意識してんの?

298 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 09:02:57 O
えいたきゅんはえなりかずきと顔同じだね

299 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 09:06:15 O
>>296
妻夫木きゅんも一緒だ

300 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 09:26:44 O
長瀬厨の団結っぷりに引いたわ
なんだよあのスレ…

301 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 09:36:04 O
芸能人ヲタスレはキモいものよたのしんご

302 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 10:04:03 O
まぁーある意味ホモだな。

キモッ

303 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 12:40:24 O
瑛太って不細工だけどチンポでかそうだな

304 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 20:23:50 O
はよ、Tシャツ情報求む

305 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 20:55:00 0
ユニTに自分で書け

306 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 21:46:02 O
>>305
何て書くの?

307 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 21:55:05 0
>>306
瑛太と長瀬と俺3p

308 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 22:00:28 O
カエラの前で、瑛太の尻マンゴ掘って気絶するほどよがらしてやりたいな
その俺の尻を長瀬ががっちりホールドだぜ!
くぅっ!考えただけで、変になっちゃいそうだ

309 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 22:03:07 O
つまらんしね
必要ないことであげんなクズ

310 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 22:04:48 O
>>305
ユニT買う金がない

311 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 22:05:12 0
>>306
俺と瑛太と長瀬
カエラの前で3p

312 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 22:08:36 O
A太キュンはホモぢゃないし!

313 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 22:10:42 O
>>312
智也きゅんもホモじゃない

314 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 22:12:46 0
瑛太と長瀬って『北風と太陽』みたいなもんだな

瑛太は北風。
クールな仕草で俺たちの服を脱がそうとしても俺たちは抵抗して決して脱ごうとはしない。

長瀬は太陽。
あの熱い眼差しで見つめられると、俺たちは進んで服を脱いでいってしまう。

これが長瀬の魅力だよ。つまり長瀬マジック。

315 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 22:19:15 O
ちげーよ、瑛太は素っ裸にされてしゃぶらされるタイプだよ
涙と鼻水で顔ぐしゃぐしゃにしながら、咽の奥まで犯されまくるんだぜ

316 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 22:20:04 O
>>314
訳わかんないんだけど、何故か腹よじれるくらい笑ったわ

317 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 22:22:25 O
あの〜次スレからあちらの板に移動していただけません?

318 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 22:36:19 O
>>317
調子に乗ってスマンかった

319 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 22:37:32 O
長瀬と瑛太どっちの方が背が高い?

320 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 22:41:35 O
>>319
長瀬

321 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 22:44:11 O
どう見ても長瀬でしょ
瑛太は170ちょいじゃね?

322 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 22:52:50 O
長瀬185 瑛太179


323 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 22:59:41 O
自称だからな、実際は長瀬182瑛太176ってとこだろな

324 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 23:03:37 0
ちん長は?

325 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 23:05:04 O
>>324
時と場合による

326 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 23:12:11 O
長瀬のはぶっとくてかなり反りチンポだったよ18センチぐらいかな
瑛太のはどうなんだろう?たいしたことなさそう

327 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 23:42:09 O
>>326
瑛太でかいよ

328 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 23:46:12 O
瑛太みたいな、ヌボ〜っとした顔の奴はチンポデカい

329 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 23:53:09 0
ポロシャツが似合う永井大です!こんばんは
僕は今、「とっても、とっても、とっても、とっても、とっても、とっても大スキよ♬」
って歌ってクルクル回っているところです!

330 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 00:12:46 0
NILシャツ見つけたぞ!
http://maker.usoko.net/t/?a=T&oo=NIL

331 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 00:17:41 0
こんばんわ
瑛太です
カエラに「今日安全日だから中出しして!」と言われ
信じて中出ししたものの 結果妊娠
さんざんおろすように言ったがねばられ 妊娠5ヶ月に
これ以上はイメージダウンにつながるから とりあえず結婚しとく

まーいい女いたら乗り換えりゃいいしwww

332 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 00:22:05 0
瑛太程度の顔で俳優とか笑えるwww
それをさらにこんなクソスレで語るキモオタ集団www

瑛太位のクソがカエラとヤレルなら俺は米倉涼子位と釣り合うなwww

http://imepita.jp/20100607/509170

333 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 00:26:02 0
333

334 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 00:33:05 0
中出し





はーはー

335 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 00:37:56 0
NILTってこれ?
http://customize.uniqlo.com/atelier.php/gadget/getImage?image=simulation/tmp/35219cc7ced6d54509a235bcb39b985ecdf2ddc5.png

336 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 04:45:18 O
だからバンドTかLADっていうてるやん

337 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 09:28:49 0
>>335
似てるけど違う気がw

338 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 09:29:35 0
>>335
それなんじゃない??

339 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 10:31:17 O
ラッド詳しいけどあんなTシャツないぞ

340 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 10:51:00 0
もっとゆったりした作りじゃないのか?
しかもそれフォトショ?w

あの色味だとエロペが好んでセレクトしてそうだな

341 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 10:54:39 0
おまいらああいう感じのカットソーが欲しいの?
アクネの今期のカットソーはゆったりしててあんな感じだぞ確か
色もほぼ同じだし

342 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 11:26:54 O
ぴっちりしてるのはゲイみたいで嫌だからゆったりしてた方が良い

343 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 12:32:01 0
下緩め+上ピッタリ→Aライン
上緩め+下ピッタリ→A太

344 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 14:56:20 0
>>341
アクネって何ですか?

345 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 15:08:58 0
にきびの原因菌のことだろ?

346 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 16:33:25 O
エリカのファッション

347 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 17:30:25 O
アクネも知らないとか…↓↓

348 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 17:54:51 0
アクメって何ですか?

349 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 18:21:44 O
女のイヤラシイ声

350 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 18:24:10 O
セレクトショップのオンラインにNILってブランドあったけど、その事かな?ドメブラ扱ってる店

351 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 21:54:44 0
<<347
アクネって?

352 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 21:55:19 0
だからにきびの原因菌だって!

353 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 22:01:24 0
快感の絶頂

354 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 22:02:12 O
瑛太のファッション語れよおまえらw

355 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 22:10:11 0
<<350
どこですか?

356 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 22:10:42 O
もう悩まない!

357 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 22:30:31 O
瑛太の水色のジャンバー、おんなじみたいなのユニであるかな?

358 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 22:34:41 0
<<350
ホラーかよw

359 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 22:37:54 O
≪がへんなヤツがいる

360 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 22:39:24 O
〜素直に避妊できなくて〜
主演 瑛太
カエラ


361 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 22:49:25 O
>>359
言ってやるな

362 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 22:58:46 O
<<これだとでか過ぎ≪これは小さすぎな

363 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 23:11:50 O
<<笑>>

364 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 23:20:16 O
<<《<<≪この中に正解あるよ

365 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 23:26:07 O
>>正解はこれ

366 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 23:27:54 O
じわじわウケルんですけど

367 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 19:01:21 0
B作もお洒落だよ

368 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 13:39:55 0
結局、NILTシャツについて不明なままじゃんw

369 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 13:42:48 O
>>368
結局2に頼らず、自力で調べろってことだよ

370 :由美かおる:2010/06/10(木) 17:18:58 O
瑛太、表紙を飾る。

371 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 19:47:42 0
<<369
賛成ですw


372 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 19:49:57 0
>>370
joker微妙・・。

>>371
学習しなさいw


373 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 22:08:32 O
瑛太演技はイマイチだな

374 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 22:44:13 O
顔はよく見るとキモいなw

375 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 23:04:56 O
そうかな?結構エロそうな顔つきしてんじゃん。やりてぇ〜

376 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 23:05:49 0
ハサミを入れる点線があるスウェット良いな
面白い

377 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 23:10:56 0
スタイリストが悪いんだろうけど、瑛太のファッションと髪型ってどのドラマでも変だよな

378 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 23:13:50 0
ファッションは好きだな
髪型はモサ杉 
待機作の関連で切れないとかあるから、俳優はしょうがないけど

379 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 23:23:54 O
>>377
服装と髪型を否定しちまったら立場ないだろw
まぁ同意だけど。

380 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 23:29:05 O
障害児とか知恵遅れの役ならあの服と髪型でOKだろうけど。
てか、自閉症の役とか似合いそうじゃない?マジで。
草薙よりリアルそう

381 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 23:34:12 0
>>380
自閉症患者が言ってるんだから間違いないだろ

382 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 23:35:17 O
>>377
スタイリストのせいだけじゃないだろ
ドラマ以外でTV映る時も、いつも変だぞ髪型
本人がセンスないんだよ

383 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 23:39:49 0
>>382
ひがむなって

384 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 23:39:54 O
害児の役は壱成が一番うまかったお。聖者の行進だっけかな?

385 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 23:41:00 O
また長瀬オタが湧いてんのかw

386 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 23:55:52 O
髪型がどうであれ印象付けはバッチリだな
現にこうして賛否(主に否)分かれてるんだし
俳優なんだからキャラ付けてなんぼ

387 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 00:07:06 O
髪型に負けないぐらいナニも大きいよA太きゅん。
カリが立派でたまらんちゃん。。。

388 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 00:08:47 O
おいゴミw
毎回毎回あげんなw

389 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 00:15:33 O
>>388
粗チン嫉妬おちゅ☆

390 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 00:20:45 0
でも、瑛太意識してます、みたいな髪型してる奴よく見るよね

391 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 00:25:26 O
>>387
大きさより硬さ、反り、持続力が重要。

392 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 00:30:27 0
長瀬

393 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 00:38:57 O
長瀬のチ●ポは固さも反り具合も最高だぜ?いつもテカテカ黒光りしてやがる。

394 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 00:44:29 O
長瀬の良さは尻に有り

395 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 00:49:41 O
でも長瀬ってさ腋臭とかキツそうだよねw
ホモさん達はかえって興奮しちゃうのか?

396 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 01:04:49 O
瑛太みたいな平凡な顔には、あれくらい変わった髪型の方が合ってるよ
インパクトあるじゃん

逆に松田弟みたいな顔にカリアゲ、おぼっちゃんツーブロックはキモい
二枚目らしい髪型にして欲しい

397 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 07:32:43 O
デカ頭の瑛太に掘られたい

398 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 11:03:18 0
リンダが湧いてるな・・・

399 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 12:12:53 O
松田翔太カワユスなぁ〜 ハァハァ

400 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 12:59:47 O
玉山のセクシーさは異常。

401 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 13:03:48 O
瑛太って、「でへへへ…」と笑いながら
鼻水垂らしてチンコ触ってるイメージ

402 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 13:05:27 O
瑛太(笑)

403 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 16:53:23 O
ホモスレ化してるぞw

キモいよw

404 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 16:59:37 O
あたし女だけど
えいたきゅんのドリルチンポに
中出しされたらキレる

405 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 17:46:51 0
NIL Tシャツについての情報ください!

406 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 17:55:42 O
mixiで聞いてください

407 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 17:56:43 0
>>405

http://customize.uniqlo.com/atelier.php/gadget/getImage?image=simulation/tmp/35219cc7ced6d54509a235bcb39b985ecdf2ddc5.png


408 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 18:02:34 O
あのTシャツはshablinaotinntinのやつだよ
先月載ってたよ

409 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 20:21:06 O
瑛太を縛ってアナルバイブ射し込んで
その目の前で長瀬と立ちバックしたいお。

410 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 20:23:23 0
>>407
urlにゆにくろってはいってるじゃん
つまんねーやつだな

411 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 20:41:51 O
中出し馬鹿男の嫁が♪ティンコビンタ♪ティンコビンビンタ歌ってましたよ

412 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 20:59:47 O
カキコんでるのホモなのか欲求不満の腐婆女なのかわからん・・

413 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 21:05:09 O
ホモが瑛太みたいな平凡な男を求めるか?
美形、マッチョ、デブのどれにも当て嵌まらない

414 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 21:08:30 O
そうかな、意外とエロいオーラ出してるよ
整った美形とかイケメンよりある意味そそるけど

415 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 21:09:41 O
ホモキター

416 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 21:11:37 0
女で瑛太ファンなんて二チャンに出没するほどいないだろ

417 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 21:13:41 O
ホモって強さと優しさが女以上にあるよなw
ホモに好かれた俺が言うんだから間違いないww
もちろん掘られてはないけどなw

418 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 21:15:36 O
瑛太好きな男はホモじゃなくゲイだろ
ここはゲイスレ

419 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 21:20:42 O
瑛太キモいw

死ねばいいのに!

420 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 22:03:20 O
>>414 分かるそれ。
俺もタイプ的には美形とかよりも雰囲気あるタイプ好きかな〜
あとは好き嫌いだね。

421 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 22:19:24 O
趣味ワル。瑛太に欲情とか理解できんわまじで。
対象外だろそういうのとは。

422 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 22:23:15 0
キーワードが長瀬だと
ホモが集まってくるのか

423 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 22:32:30 O
>>404 おまえ、絶対男だろ!!

424 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 22:33:59 O
>>420
うるせえよホモ野郎wケツに割り箸突っ込んどけカスw

425 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 01:42:12 O
瑛太スレ=ホモスレ
瑛太もたかが知れてるなww

426 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 01:50:01 O
何で?人気あるのは良いことじゃん。

427 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 01:56:04 O
いまどき ゲイを差別視しかできない頭の古い人間しかいないの?ここって。

なんか 可哀想。もっと色んな世界見たほうがいいよ

428 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 02:30:24 0
ホモ乙

429 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 04:35:29 O
>>427
RG乙

430 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 09:43:55 O
>>427

>>424

431 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 21:39:01 0
>>405
NIL T詳細探してきてやったぞ。
スタンプアーティストのブランドだとかなんとか書いてある。

http://plaza.rakuten.co.jp/morutexi/diary/201006100000/

だからお礼にこれ下さい。

http://cartridgecase222.blogspot.com/2010/04/govermentless-pouch_21.html

全部あたったけどどこも売り切れって、、、、、

432 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 04:01:02 O
しかしもはや煮るTなどどうでも良かったのでR

433 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 03:58:19 O
A太きゅん。。♪
やさしい顔して実は激しいエッチぃ///たまらんちゃん☆彡
カリ上げ

434 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 08:57:57 O
>>431
売り切れかよ

435 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 15:33:26 0
中目黒のバンブー...って店でNILうってたよ。




436 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 09:29:30 O
>>435
見てくる

437 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 19:18:45 0
>>431
最近買ったよ?
上から5番目のショップで。受注生産だからすぐにはこないけど。

438 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 21:23:59 0
NIL Tシャツは買えないらしいw
discord Tシャツはstudiousにあるんだろうか?

439 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 21:33:48 0
うほっ
ホモ多いなここw

440 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 22:10:44 O
>>418
ホモとゲイは何が違うの?

441 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 22:22:06 0
ggrks

442 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 22:55:15 O
>>440
ホモは男性の同性愛者、ゲイは同性愛者全般

443 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 00:13:11 O
長瀬スレほどじゃないけどなwあそこは、もはや笑えない。

444 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 02:02:48 0
NIL(ニル)

現在放送中のドラマで瑛太くんが着用していたという
『NIL』の問い合わせがすごいです◎
ロゴTシャツ!
彼は首もとを切ってアレンジして着用していたようです◎

ttp://tatumakico.exblog.jp/13984484/

445 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 02:53:28 O
あれ、元からじゃなくて切ってるんだ。

446 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 04:22:40 0
ただNILって書いてあるだけのシャツを欲しくなるのか。
よく分からんわ。

447 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 06:10:29 O
欲しい人もいればいらない人もいる

448 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 09:16:29 O
>>446
おれも、ずっとそれを思いながらここ見てたよw

449 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 10:45:18 O
このドラマのA太をマジマジとみたが、髪すごいなw
人間書道されたの?

450 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 17:09:49 0
瑛太ぽい

ttp://jigokuno.img.jugem.jp/20100305_1728182.gif

451 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 20:33:48 O
あの髪型さ、一応セットしてんだよね?
もっとうまく散らして分け目ぼかしてサイドもう少し押さえれば
マシになると思うけど。わざと不細工に見せてんのかね?もったいない

452 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 22:16:52 0
>>451
ピザはデブでも食ってろ!!

453 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 22:20:30 O
ワロシタw

454 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 00:07:20 O
>>446
インナーシャツにマジックでかけばいいのに

455 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 02:07:31 O
あのヒップバッグっていうのかな?便利そう。
おんなじものはむしろ嫌だけどああいうのないかなあ。

456 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 03:01:52 0
あれ良いよね
細身のパンツが多いからああいうのあると確かに便利そう
でも俺は背低いから似合わなそうだな

457 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 06:52:54 0
あれは瑛太が付けてるからかっこいいんだと思う
瑛太着用じゃなかったらおしゃれな中高生が付けてそう、って感想しか持たんわw

458 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 14:06:47 O
古着屋でエプロン買えよ

459 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 14:12:46 0
瑛太がつけてるからかっこいいとかじゃなしに
誰がつけててもダサい
以上

460 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 14:49:40 0
あの腰バッグ? どこも売り切れだってよ

461 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 14:56:45 0
いやいや・・・
売り切れ=かっこいい
とか思ってるのか?w
>>457の言うとおりあれは中高生w

462 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 16:34:03 0
別にムキにならなくてもw
単なる事実だし

463 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 16:35:45 0
http://klog.shop-pro.jp/?pid=20457750
まだ普通に買えるよ

464 :きのこ:2010/06/23(水) 17:10:26 0
お前ら瑛太のなん?
だまっとけ!!
くそニートども

465 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 17:44:00 O
オクで迷彩のジャンバー十五万で落札されてたけど、今買っても5ヶ月くらいタンスの肥やしな件

466 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 17:55:04 O
>>465
ブランドでなければ1000円で売ってるのに

467 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 18:02:51 O
おまいら十五万あったら何に使う?

468 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 18:04:13 O
>>467
激安のヨーロッパツアー

469 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 18:09:20 O
>>467
チワワ

470 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 18:15:17 O
>>465
俺の月収じゃん

471 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 18:19:21 O
>>467
映画100回見に行く

472 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 20:10:55 0
迷彩ナイロンジャケ15万ってアホだ

473 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 20:36:51 O
>>472
持ってる奴は金に糸目をつけないから

474 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 20:41:51 0
>>467
オールデン2足

475 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 21:25:12 0
>>463
俺買ってしまったわ(笑)
あんまりいじめないでよ

476 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 23:11:10 0
瑛太が着てる猫Tシャツいくら探しても無いよぅ。
誰か情報くださ〜い。

477 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 01:20:36 O
>>476
お前が着たらただの知恵遅れだよ。。

478 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 23:14:01 0
>>475
柄物のシャツとかに合わせると良さそうだからがんばれ

479 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 15:02:49 0
髪型普通にしたら、ただの垢抜けないヌボ〜っとした兄ちゃんじゃんw
イケメンからは程遠い

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)