2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WIN&SONS

1 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 10:21:29 0
無かったから立てた

2 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 11:22:37 0
>>1
gj乙

3 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 10:30:59 P
デニムの上下セットアップが欲しい
もうちょっと色味が
なんていうか安っぽくないのが出ないかな
秋冬になら期待していいのかなあ

4 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 21:47:48 0
ちょっと前にNHKでここの工場が紹介されてたな
やっぱり岡山の工場が一番凄いのかな?

5 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 17:19:41 0
結局秋谷のパクリだろ。

表チェーンGジャンもツナギもグランジ加工も。
赤の編み上げブーツだって秋谷はよく赤のジョブマス履いてたもんな。

ディレイも当初は差別化を図って細身のパンツを売りにしてたけど
今じゃルーズラインが主流だし、そのうちストローハットとかスタッズベルトも出すんじゃね。
冬になったらブランケット付きツナギとかな。

秋谷もドレストリップと北原のいいとこどりだったけど、ここまで露骨じゃなかったぞ。
それも今じゃいなかったことになって、ディレイ1周年とかなってるし。
今のデザイナー自己顕示欲強すぎだろ。


6 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 18:13:21 O
今だに秋谷信者だわ。レザーはバックラッシュあわせてる

7 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 18:15:36 O
TYPEAのGジャン ダークインディゴは何回褒められたかわからない名作。ディレイにはない色だよね

8 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 19:05:17 0
DELAY独立してくれねーかな?
ダサすぎるわ

9 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 19:35:55 O
去年から今年の冬にかけても秋谷着て過ごしたわ

ちなみにDELAYは何も持っていない

10 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 21:17:11 0
秋谷ラインと秋谷在籍時代のオリジナルラインをよく買ってたけど、
DELAYになってからはほぼここでは買わなくなったな。

職人やら加工やら裏方の苦労を声高に語るのは世界観を作れてない奴の言い訳だよ。
そんなの好きなやつは見りゃわかんだろ。
ギターの絵と筆記体でロックンロールとか勘弁してください

11 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 21:19:33 0
職人ってたいそうに言うけどただの工員だしなw

12 :ノーブランドさん:2010/04/28(水) 01:11:12 0
確かに筆記体はやめてほしいわ
ロックやメッセージ性云々以前にダサい

13 :ノーブランドさん:2010/04/29(木) 01:47:34 0
小物やブーツのクロスダサいな
カットソーのプリントもありえねーわw

14 :ノーブランドさん:2010/04/29(木) 03:54:30 0
厨房が好きそうなデザインだな

15 :ノーブランドさん:2010/04/29(木) 17:28:20 O
Gジャン 濃、薄両方
デニム 濃、薄、グランジ
コーデュロイボアベージュ
パーカー 白

これらは未だにかなり使える。ディレイは黒チノだけ買った。
秋谷ライダースは質が良かったら買ったんだけど、あれはないと思った

16 :ノーブランドさん:2010/04/29(木) 19:24:32 0
DELAYはwinが元々持つ雰囲気とかけ離れすぎている

17 :ノーブランドさん:2010/04/29(木) 22:55:13 0
おまえら文句言ってっけど
まさかディレイ買ったりしてねーよな?
俺は何一つ買ってないから叩く権利がある

18 :ノーブランドさん:2010/04/29(木) 23:48:30 0
買う訳ねーだろ

19 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 01:24:11 0
お前ら今どこの服買ってんだよ

20 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 02:33:07 0
リックオウエンスだよ

21 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 20:36:54 O
WJKかな俺は

22 :ノーブランドさん:2010/05/01(土) 14:25:25 0
wjkは雰囲気好きだけど、どうにも肩と胸が窮屈なんだよなー。
着れる人はうらやましい。俺はDELAYになってからは、
winを買う以前の古着あさりとアメカジブランドやレプ系の
中から比較的細身で使えそうなやつを選ぶスタイルに戻ってしまった。

ペンドルトンとかフィデリティとかはロックなディレイにはあわないんだよね。

23 :ノーブランドさん:2010/05/01(土) 16:54:47 O
やっぱ秋谷は最高だ!
北原組出なのにゴチャゴチャしてなくて好き

24 :ノーブランドさん:2010/05/01(土) 16:57:31 0
いま秋谷なにしてるの?

25 :ノーブランドさん:2010/05/01(土) 20:37:32 0
秋谷が神格化されてるけど、
今のディレイがイマイチすぎるだけだろ。
秋谷も現役時はたたかれてた。


26 :ノーブランドさん:2010/05/01(土) 23:20:28 O
人柄とか言われてたね 笑
ウエスコの秋谷モデルほしいんだけど、オーダーすれば同型つくれるかな?

27 :ノーブランドさん:2010/05/03(月) 18:07:07 0
きもいぞ

28 :ノーブランドさん:2010/05/07(金) 21:41:00 0
宗教と一緒だな

29 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 17:43:17 0
ごしぱぱはげた

30 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 00:38:40 0
http://ameblo.jp/dresscoderoberts/image-10533727389-10539684023.html

何だよこれ…

31 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 18:14:59 0
梅ブログフォントでかくて何かバカっぽいなw

32 :ノーブランドさん:2010/05/17(月) 16:39:23 0
デッドストックヴィンテージってどうなんだ

33 :ノーブランドさん:2010/05/18(火) 13:27:23 0
浴衣買った?

34 :ノーブランドさん:2010/05/18(火) 15:34:00 0
>>33
買っても良いと思ったけど
入荷してる店ほとんどなくない?

35 :ノーブランドさん:2010/05/18(火) 17:16:39 0
>>34
>>30


36 :ノーブランドさん:2010/05/18(火) 17:22:48 0
>>35
質感と試着

37 :ノーブランドさん:2010/05/18(火) 18:11:13 0
浴衣買ってもいいって思った?!
マジか・・・・・

38 :ノーブランドさん:2010/05/18(火) 18:19:42 0
普通にいらねぇ

39 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 18:10:33 0
浴衣は財布と心に余裕がある奴専用アイテム

40 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 23:10:19 0
win&straってタグだったんですけどパチ物ですか?

41 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 23:20:43 0
レア物です

42 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 16:41:22 0
ジーンズの内側にWin&Sonsってだけ刺繍があるものと、Win&Sons MADE IN JAPANって張り付けてあるものはどっちが古いんだ?
あと革パッチがあるものはかなり古いよな?一番最初かな?
質問ばかりですまん

43 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 09:27:32 0
オフィシャルのオンラインショップの会員って
どうやってとうろくするん??

44 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 18:53:14 0
梅念願の岡山脱出w

45 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 01:42:56 O
春夏はDeeTAの生立体をパクって秋冬はAKMとBACKLASHをパクるとか…プライドないんかよ
TAのグランジのリバイバルをやることも了解したみたいやし

46 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 04:22:44 0
やっぱり生立体ってDeeTAのパクりだったのかw

47 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 06:08:20 0
>秋冬はAKMとBACKLASHをパクる

具体的にどんな感じ?

48 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 06:17:44 O


49 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 12:20:23 0
>>46
どう見てもパクリでしょあれw
ここももうワンサイズ小さいの出してくれればいいんだけどな
ルーズデニムとかマジで勘弁

50 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 12:24:13 O
>>47AKMのパクリは裏地にチェック生地のチノパンでBACKLASHはデニムのダメージ部分の当て布にレザー

51 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 23:32:47 0
秋谷ラインが終了した時の過去ログ漁ってるが中々面白いなww

52 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 18:10:46 0
DELAY×ARCDEUX ペンキデニム
って
秋谷ラインのパクリ!?

53 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 22:38:10 0
裏地チェックデニムは秋谷も新ブランドでやろうとしてたな

54 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 22:41:00 0
これか

http://ameblo.jp/arcdeux/entry-10552795896.html

TYPE-Aのグランジの裾幅が狭くなっただけじゃね?

55 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 22:45:40 0
ここまでやると節操無いな
そこそこ売れそうだけど

56 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 23:22:29 0
別注でやる辺りまだ良心は残ってそうだなw

57 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 19:50:24 0
ディレイも秋谷もデニムのシルエット一緒なの?
秋谷の頃好きだったから一緒なら欲しい

58 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 21:41:12 0
タイプ秋谷って全体的にルーズだったよな
サイズ1でもウエスとか結構広かった気がする

59 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 02:23:45 O
つなぎとか秋谷の画像だと下ルーズに見えるけど梅の画像だと細く見えるよな

60 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 13:28:20 0
アキタニツナギもディレイツナギも持ってるけど、サイズは完全に一緒

ディレイの方が生地が厚くて、アキタニは薄い分伸びた

61 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 01:53:20 O
そろそろオールインワンは暑いと感じた…。31℃日曜日の昼下がり

62 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 01:13:13 0
秋谷って生きてんの?

63 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 08:00:42 O
オールインワンは暑い
DELAYが半袖出してるけど買う気にならない

64 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 10:17:37 0
TAのデニムの加工は自然でカッコ良かったよな。
DELAYのデニムの加工は、不自然感が漂ってるし。

65 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 10:19:20 0
ミクシーの秋谷コミュ無くなってね?
新ブランドもお蔵入り?

66 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 10:56:16 0
ここのブランド東京しか売れねえよまじで


67 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 11:12:57 O
>>65

俺もそう思ってた。
自称秋谷ブランドのスタッフがコミュニティで宣伝してたのにね。



68 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 11:41:13 0
どこのブランドのデニムを見ても、TAのデニムの加工には及ばない。

69 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 06:19:42 O
>>68
TAっていうかWIN&SONSの加工がいいからだろ

でも梅みたいにやりすぎると不自然すぎてだめなんだろ

70 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 10:46:14 0
BBのデニムも加工のレベル下がってね?
もうデニムに関しては、シルエットも加工も出尽くした感があるな。

71 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 04:50:23 O
正直、もう加工物いらんから、ヴィンテージのデッドの生地とか使ったリジットデニム出して欲しい

72 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 09:24:14 O
バックボーン乙

73 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 10:58:44 0
新品のディレイのGジャンがオクで一万弱で落札されてた。
安過ぎw

74 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 12:00:29 0
妥当な値段だろ

75 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 16:12:34 0
水着安いから買いました

76 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 21:35:57 O
>>73
一方アキタニのホワイトグランジGジャンはいまだに2〜3万wwwwww

77 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 11:27:03 0
秋谷さんの才能は凄かったよな。

78 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 17:00:26 O
一年前にオリジナルなんて3000円で取引されてたじゃん

あの時はヤンさんお世話になりました

79 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 17:15:42 O
>>78
ヤンさんは神だったね。
今もヤンさんぽい出品はあるがしょぼいのばっかりだわ。

ディレイ始まった頃は惰性で買ってたが、
梅ブログの痛々しさを目の当たりにしてからは一切買わなくなったな。

最近ここ売れてんの?

80 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 17:33:50 O
ヤンさんのお陰で、秋谷物が激安で買えた
転売で馬鹿が高値で買ってくれてホクホクでしたわいな

81 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 17:37:59 O
チビ谷って、ヤクザに殺されたの?まだ、ブタバコ入ってるの?
チビ過ぎて街歩いてても気付かれないのか?

82 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 20:15:39 0
一年前、tenってショップで、40パーオフでTAデニムを買ったぜ。
アクセス数の少ないショップだったのか、セールまで人気商品が残ってたなw
ちなみに最近、閉店したみたいだ・・・

83 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 20:22:27 0
>>82
ten.nブックマークしてたけど閉店してたのは知らなかったわ

84 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 20:22:43 O
チビ、パチ屋で見たとかって目撃情報あった様な…(笑)

85 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 20:28:51 0
tenの店員さん、170cm60kgに見えなかったw
BACKLASHも置いてたし、アパレルに対する熱い思いを、ブログによく綴ってた・・・

86 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 20:34:02 0
そうBACKLASH扱ってたから存在を知ったわ
商品画像が見やすくて好感持てたね

87 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 20:34:53 O
ん?ブサチビデブ店員のことか?

88 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 20:44:55 0
tenの店員さん、これからどうするんだろうか・・・

89 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 00:20:14 0
ホームレス

90 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 05:09:32 O
スンジかむばっく!

91 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 11:32:35 0
梅ブログのめがね買ったやついる?
ちょっと気になる!

92 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 01:53:12 0
梅は前にブログで黒縁メガネはMr.オクレにしか見えないって批判してたくせに
結局作ってるのなw

93 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 11:08:30 0
黒縁流行ってるからな。

94 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 11:31:44 O
黒縁ってギャル男は似合わないのに
最近ギャル男共もしてるよな

95 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 12:46:12 0
本気デニムは?

96 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 14:04:35 0
>>95
誰もwin&sonsにそんな物求めてねーよって感じの一品

キレイ目から流れてきた奴が目新しさで飛びついて、すぐ飽きられて終わり

97 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 14:15:10 O
梅って一重なのに無理矢理二重にしてないか?

98 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 15:05:41 0
デザイナーとしては玄人ウケしないのって悲しいよな。

99 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 15:35:28 O
以前ここに居たハゲ谷は今何してんだよ?
北原組クビになったみたいだけど

100 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 15:53:08 0
>>96
みんなはwin&sonsにどんなん求めてんだ?

>>98
玄人ウケしてないのか?
ゴシップのオーナーDELAY絶賛してたぞ!
しかも、DELAYめちゃめちゃ売れてるって大阪店でスタッフか
デザイナーかわからんけど関係者に言ってたぞ!
デザイナーブログにも問い合わせ殺到とか即完売とか書いてあるから
売れてるのかと思ってた。

自作自演なのか?


>>99
FK準備中


101 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 15:56:58 O
ディルアングレエとかいう糞ダサいビジュアル系バンドのチビも着ていたなー

102 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 17:01:24 0
>>100
釣り?

103 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 21:33:49 O
TAばっかり漁ってる。

104 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 21:38:38 0
>>100
ゴシパパなんか信用しないほうがいいよ
ほとんど調子のいいほらふきだし
ココの前はシェラックをあれだけ絶賛してたのに今じゃ話しにでてくることすらないし

105 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 04:50:02 O
>>100
俺はデニム屋にはデニムしか求めてない

106 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 07:26:40 O
所詮はギャル汚ブランド
糞チビが糞チビ秋谷のツナギ着てドヤ顔してたのには失笑だったな

107 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 11:45:32 O
秋谷って何やらかしたの?

108 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 16:24:55 O
ゴシップのハゲは服に対する知識素人レベル

センスも無し

109 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 18:08:45 O
金持ち逃げしたとか、クスリ関係でパクられたとか…
いきなり、居なかった奴扱いになったことから
893関係の犯罪に関わったであろうことは想像に難くないあきたに

110 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 18:15:49 0
Winの社長が警察にチクってパクられたんだっけ?

111 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 22:23:34 0
http://www.spacetokyo.jp/item/02612/120000372464_c1-100_c2-60_od-0_lm-36.html



http://page22.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/l27760474

古着屋が古着屋から購入して、¥18,900→\34,900 へと大変身
どうなってんのこの業界?
一応タブーなんでしょ?

112 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 22:59:50 0
何がタブーなんだ?

113 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 23:23:30 O
ていうか、タグ無し中古とタグ有り新品じゃん
何の確証もなく、思い込みだけで何書いてんだ、このお子さまは…

114 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 00:06:00 0
まさかとは思うが、店側の「中古」「新品」の言葉を信じるのか?
お前の方がお子様だわ

115 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 00:18:53 0
そんな古着屋とオクなんかいちいち観察しる時点で相当貧乏人だな
それとも暇なニートか?

116 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 00:52:59 O
果たして本当に同一商品なのか?転売なのか?
何をもって決めうちしてんだろな〜このキチガイwww

117 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 04:46:17 0
どうせ34900円なんかで売れないだろ

118 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 16:23:22 0
微妙な違いだけど、梅より前は裾も0番手糸だったが梅は違うのな
秋谷はシラネ

119 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 19:41:19 0
>何度も言いますが、DELAYはトレンドを追っかけている
>ブランドではありません。
>むしろ逆行してやろうかなという気持ちでやってます。

ほとんどが他のブランドの後追いのアイテムを制作してるだけなのに
いつトレンドを追っかけてないことをやったの?w
ガチでそう思うんだけど・・・

120 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 19:46:37 0
>>114
裾付近汚れはどうするの?
タグはどっから調達するの?

>>111>>114のお子様&頭の悪さにビックリしますw

121 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 20:08:54 O
梅は本気で頭弱いからしょーがない

122 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 20:10:19 O
>>144涙目

123 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 20:23:26 0
先駆者をなぞらえているだけの梅が毎度ながら口だけ達者の巻

124 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 23:19:57 0
おニイ系ロックだから、五年前のトレンドって感じだわな。
たしかに逆行してる。

125 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 02:26:39 0
>>124

『トレンドに逆らってやる』でなく『逆行してやる』だから間違ってはないな。

しかしつなぎパクるは、黒ぶち眼鏡作るわ、梅はポリシーなさすぎだろ。

126 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 02:28:18 0
09-2に入ってても違和感がない
しかも何年か前の09-2w

127 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 04:33:30 O
秋谷グランジインディゴはは過去最強デニムだ

128 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 09:29:57 O
ただの不潔なゴミデニムやがな

129 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 09:43:51 O
あんな裾幅広いデニム今時ギャル男でもはかないよな
女受けも最悪

130 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 09:53:10 O
サンズのブツカは田舎者が頑張り過ぎて大失敗犯した的ダサシルエット。
加工技術は高いがそれ以外の質は低いわな。

131 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 09:56:15 0
ヴァンキッシュとかにありそう

132 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 10:02:09 0
格好良く履けない奴がセンスないだけだろ

133 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 10:10:16 O
さすがにあれは古臭いよ
秋谷を信仰するのはいいが客観的に物事をみなさい

134 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 10:37:54 0
ブーツやらつなぎやらセルフレームにシルバーしかもクロスモチーフやら
ありとあらゆるパクリしかやっていないのにいつトレンド追っかけて

135 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 10:53:22 0
なんでもかんでもクロスつけんな
だせーんだよ

136 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 13:26:34 0
>>133
はいはい電話電話

137 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 13:32:10 0
>>136
さすがにあれは古臭いよ
秋谷を信仰するのはいいが客観的に物事をみなさい

138 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 14:58:03 O
deetaのシルエットで生立体3D
作ってくれないかな…

加工は格が違うけど
シルエットがなぁ…

139 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 15:03:25 0
流行にのっかってアンダーウェアもつくってますが何か?爆

140 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 15:16:50 O
TAにしても、梅にしても加工レベルが高いだけに、生地やパターンの悪さが残念すぐる
つか、値段に見合わない生地はいかんだろ


141 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 18:30:39 0
TAは646シルエットだから男臭くてカッコイイ。
女ウケが悪いのは、アルフィーみたいなベルボトムだろ。
裾幅広い=ベルボトムじゃねーぞ。

142 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 18:53:28 0
>>137
じゃあ何なら古臭くなくて格好良いんだよ

つーか洋服の話してるのに「秋谷」とか言う単語が出てきてる時点で問題外だろ
言ってる意味分かる?

143 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 21:22:38 0
>>141
知らない人からみたら同じにみえるよ

144 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 22:08:11 O
>>141
ブツカ自体女受け悪い件ww

145 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 22:52:05 O
女受け気にするか?

146 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 22:59:39 0
女受け(笑)

147 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 02:07:00 0
ブツカを否定する人間は、どこのブランドのボトムを穿いてるの?

148 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 02:46:42 0
>>144
自分のモテなさをブーツカットのせいにしてるだけだろ

ブーツカットが嫌われてるんじゃなくて、人間性そのものが嫌われてるんじゃね

149 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 02:54:40 0
と流行遅れのラッパデニム君が言っております

150 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 08:11:39 O
ラッパって・・・684じゃないんだから・・・

151 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 08:43:06 0
>>149
流行ww
女の子かよww
つーかブツカ嫌いがwin&sonsスレに何の用だよww
「本気デニム最高ww」ってかww
それともデニム以外のDELAYアパレル好きか?
始めて2年目のギャル男服こそ褒めるところなんてねーよwww

152 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 09:03:56 0
いいファクトリーブランドねえかなあ
ジーンズの工場で

153 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 09:50:43 O
>>151
落ち着けよ
顔真っ赤だぞ

154 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 10:02:14 0
>>153
電話が何を

155 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 10:25:57 O
ヤン早く戻っておいで〜

156 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 22:02:22 O
来期はいよいよデニデニをセットアップで購入しようかと思ってる


ちなみに俺はデザイナーの梅ちゃんに顔がちょっと似てるらしい
あそこまで雰囲気あるイケメンでは無いが。

157 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 22:03:58 0
何だコイツ

158 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 02:08:09 O
釣りだろ

159 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 14:56:21 0
HGでもお馴染みのベルトだして
どこがトレンドを追っかけてないのだろうか・・・

160 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 17:27:09 0
ベルトだせえ
DELAYでかっこいい物なんて無いな

161 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 17:30:56 0
ディレイになってから何一つ買ってない俺は勝ち組

162 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 18:42:41 0
ミクシのDELAYコミュ、ギャル男ばっかやんw

163 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 18:45:04 P
公式は相変わらずだな(笑)
あんなのダラダラ続けてて恥ずかしくないのかよ…

164 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 21:52:27 0
梅がよく言うこと
・本気
・ありそうでない
・〜な人でも
・ほんまに〜
・問い合わせ殺到

165 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 00:36:12 0
テントカーゴ・・・

166 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 02:36:10 0
テントカーゴwww
なんてオリジナリティがない奴なんだ

167 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 01:05:10 O
テントカーゴって元ネタはバックラッシュ?

168 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 04:56:06 O
デニム屋なんだからもうデニム以外つくるなよ

169 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 12:23:27 O
TAの時もみんなデニムしか買ってなかった?

170 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 14:16:34 O
TAもDELAYも持ってるけど
シルエット、加工ともDELAYのほうが
好きなボクはセンスないんですかね…orz

171 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 16:08:54 O
正直センス無いが君もきっと今にルーズ目のストレートが穿きたくなる。

今はアメカジや古着を語っちゃいかんよ。

172 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 16:55:28 0
>>171
誰もアメカジや古着を語ってなくない?
つーかwin&sonsスレに何の用?

ルーズ目のストレートなんてウェアハウスとかドゥニームにでもやらせておけば良いだろ
センスのない奴だな

173 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 18:31:29 0
梅本のブログでのあの馬鹿っぽい口調をどうにかしてほしい

174 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 18:56:20 0
内容はもちろんの事フォントがデカくてバカっぽいわ

175 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 19:00:03 0
>>173
低学歴だから無理です

176 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 20:51:41 O
>>169
ライダースもグランジパーカーもスルー余裕

177 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 21:33:14 O
>>176そっかー。俺はスタジャンだけは気に入って買ったなぁ

178 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 01:53:25 0
BACKLASHレベルにカッコイイスタジャン出してよ!

179 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 02:05:51 O
>>178
BACKLASH買えよ。

180 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 03:18:21 O
去年のDELAYスタジャンは無いよな
ウールライダースとかも酷かった

181 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 06:02:09 O
なんかDELAYってだけで買う気なくなるのは俺だけ?

182 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 00:59:46 O
>>181
いや、俺もだよ。
梅のブログもデザインも生理的に受け付けられない。
winの質感は好きだからデザイナー交代するのをのんびり待ってる。

183 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 02:07:06 0
おまえら文句いいながらブログ見てるのがマジきもいんですけど

俺みたいに糞なディレイは完全にシャットアウトしやがれ

184 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 02:27:43 0
デザイナーのブログが安っぽいと、ブランドも安っぽくみられる。

185 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 04:50:43 0
>>183
買う気ないけどネタとして見てる

186 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 20:52:59 0
CICATA着てましたが最近ここへシフトチェンジしました。
1st AnniversaryTシャツ、本気デニム、ダレルブーツなど買いました。ハット、メガネはちょっと恥ずかしくて断念しました。
半そでツナギも狙ってましたが24時間テレビの募金をするので悩み中です。
ロックとか興味ないしギャル男でもないけどハマりました。
1年前の僕だったら完全に小馬鹿にしてたな・・・
人って不思議ですね。

187 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 21:10:44 O
ディレイの魅力を具体的に教えてくれ。

188 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 21:33:18 O
んー安っぽさかな

189 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 22:58:03 O
ディレイ支持派の意見が聞きたい

190 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 22:59:44 0
俺はだっせえクロスやイーグルをやめてもらいたい
ファクトリーブランドだけあって品質は保証されてるし、加工技術も随一なんだから

191 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 23:32:32 0
ファクトリーブランドって言うの辞めようや

192 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 03:32:52 O
DELAYのロゴ・英字・イーグル・クロス・無駄なZIP・派手な加工とかさえなければ買うのに…

193 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 03:41:10 0
こんなブランドもうイラネ

194 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 06:11:10 O
ロゴとクロスはマジでいらね

195 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 08:14:11 O
デニム一本でやってくほうが確実に人気は上がるよね

196 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 09:02:54 0
黒縁メガネにあのクロスはちょっと

197 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 16:29:43 O
梅を失脚させる方法を教えて下さい。


198 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 00:57:50 0
>>197
ローキック

199 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 20:11:42 O
ねこパンチ

200 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 20:17:10 0
おちんちんシュッシュ

201 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 21:31:07 O
本店の店員ってディレイになってからどんな思いなんだろーな

202 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 21:40:24 0
>>201
それは俺も思ったわ
特に店長

203 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 22:03:11 O
浴衣とか変なベルト入荷してきた時の店長の表情想像できるわ

204 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 23:08:41 O
身内まで不幸にするブランドか‥

205 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 23:35:47 O
正直、梅より小阪のがセンスある

206 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 23:59:09 O
このスレもDELAYの叩きしかないしなw

207 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 00:24:36 O
小阪の髭の生え方がきもい

208 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 18:30:14 0
ゴシに秋冬のカタログのってるね

ライダースにラインが入ってるのがちらっと見えるんだけど
もしやこれはバックラッシュの…

209 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 21:10:17 O
梅の「やっぱり〜」多すぎ、氏ね!

210 :ノーブランドさん:2010/07/10(土) 00:08:26 0
>>208
白線ライダース?

211 :ノーブランドさん:2010/07/10(土) 00:25:54 0
品川ライダース

212 :ノーブランドさん:2010/07/10(土) 01:01:32 0
チノパンの裾裏チェック
真っ赤なダウンベスト
クロスが入ったバックルベルト
どこの厨房ファッションだよwwマジで酷い

213 :ノーブランドさん:2010/07/10(土) 01:43:34 0
>>212
おまえディレイ買うなよ
絶対買うなよ

214 :ノーブランドさん:2010/07/10(土) 01:49:03 0
ディレイは罰ゲームレベル

215 :ノーブランドさん:2010/07/10(土) 01:58:15 0
>>213
買うわけねーだろ
今回のカタログ見て見限った
秋谷の時も思ったが、結局デザイナーなんていらないんだよ

216 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 18:22:49 0
男は黙ってクロスタンク1枚着!

217 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 21:56:35 0
来期のカタログみたけどマジおわってんな
数年前のギャル汚ブランドって感じじゃん

218 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 20:44:18 0
本気デニム(笑)

219 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 21:34:27 0
ブログで偉そうに薀蓄を語ってるかと思えば
http://www.tatsubo.co.jp/items/material3.html
ここの丸パクリじゃねーかw

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)