2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘルムートラング by 浦沢直樹

1 :ノーブランドさん:2010/04/18(日) 14:08:13 0
どぞ

2 :(´・▽・) ◆jlXQwsYhgY :2010/04/18(日) 14:10:04 0
浦沢直樹?

3 :ノーブランドさん:2010/04/18(日) 14:10:14 O
名前だれか検索してしまったよ

4 :ノーブランドさん:2010/04/18(日) 14:14:40 0


5 :ノーブランドさん:2010/04/18(日) 14:20:49 O
イッセイやってた人ね。

6 :ノーブランドさん:2010/04/18(日) 14:31:30 0
 「HELMUT LANG(ヘルムート・ラング)」は、
2010-11年秋冬シーズンよりメンズラインのクリエイティブディレクターに滝沢直己氏を起用した。
「男らしい」デザインを特徴に展開アイテムを拡大し、
メンズコレクションの刷新を図る。
これは、
滝沢氏がリンク・セオリー・ホールディングス代表取締役社長兼CEOの佐々木力氏と長年に渡り交流があったことがきっかけとなり、
実現に至ったもの。
滝沢氏は、「HELMUT LANGは、
パリコレクションを発表していた80年代から興味のあるブランドだった。
佐々木氏とは30年近い付き合いで、
お互い話をしているうちに、
自然な流れでメンズのデザインに関わることが決まった。」と語っている。

7 :ノーブランドさん:2010/04/18(日) 14:36:25 0
もうオリジナルのラングとは全然違う物になったね、よくも悪くも。

8 :ノーブランドさん:2010/04/18(日) 15:06:12 0
滝沢さんが悪いとは全く思わないが、ラングやるには上品過ぎるだろ。

9 :ノーブランドさん:2010/04/18(日) 15:24:10 0
これマジかよオワタ

10 :ノーブランドさん:2010/04/18(日) 15:34:19 0
ただの綺麗目になってしまった

11 :ノーブランドさん:2010/04/18(日) 16:18:37 0
コロボスのほうがカットの面白さや発色の良さがあって良かったのになあ
単なるオッサン向けドメに成り下がったな

12 :ノーブランドさん:2010/04/18(日) 20:00:29 0
ドレープパーカは結構売れてたと思うけど今期で最後か…
せめてアクセサリーは継続してほしい

13 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 11:26:57 O
ラングであってラングでない
だからもういらない
(ラップ風に)

14 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 15:16:58 0
都々逸やん

15 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 18:15:08 0
知合いだから任せたとかどういう了見

16 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 18:43:16 0
もうユニクロに行け。
+Hで売り出せよメンヘラばばあ

17 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 18:51:55 0


18 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 21:03:22 0
>>16
ばばあ?

19 :ノーブランドさん:2010/04/21(水) 20:47:42 0
ラングはプレデターみたいなおっさんですよ

20 :ノーブランドさん:2010/04/21(水) 22:40:54 0
浦沢ってYAWARA描いてる奴だよな?

21 :ノーブランドさん:2010/04/21(水) 23:18:34 0
古いな、マスターキートンだろ

22 :ノーブランドさん:2010/04/21(水) 23:21:36 0
浦沢って服のデザインできるの?

23 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 01:37:11 0
けーんーじーくーん あーそーぼー

24 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 11:14:54 0
浦沢って最初は大友克洋と江口寿史を足して3で割った絵柄ってからかわれてたのに、
今は誰も言わなくなったな。

今でもその通りだと思うのだが。

25 :(´・▽・) ◆jlXQwsYhgY :2010/04/22(木) 12:00:41 0
大友と江口はもう過去の漫画家でそ

26 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 00:57:55 0
いやあ冗談かとおもったらマジだったが
まあ前のデザイナーよりいいけどタイプが違うでしょ
どうせなら
田中啓一さんとか
それこそあれよマサキマツシマ


27 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 01:00:22 0
ちょっと見たがイッセイに見えるな
サンヨーのコートちょっとやってたでしょ滝沢さん
そんな感じかな

28 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 01:06:10 0
素材の発色と風合いが気に入らない
デザインはイッセイミヤケバイナオキタキザワ

29 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 08:19:17 0
>>26
夫妻のほうが良かったわ

30 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 19:50:10 0
ラフォーレの販売の子スナップされてるけどディオール着てるやん

31 :ノーブランドさん:2010/04/26(月) 20:03:36 0
私の名はヨハン・リーベルト・・・

32 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 02:36:48 0
http://www.youtube.com/watch?v=Cv4wYjvRh-w

33 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 08:29:16 0
デニムいいよね

34 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 10:32:25 0

素材
デザイン
など昔のやつを忠実になぞってフォルムだけ
現代風にアレンジでいいじゃんよ
どうせ定番的なものが多いんだし
キッツマンテルもあわせてさ


35 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 10:45:12 0
ラング本人ってなにしてるん?

36 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 11:09:24 0
ゴロゴロしてるよ

37 :ノーブランドさん:2010/04/28(水) 10:11:29 0
hl-artやってる。
そういう事して余生を過ごせるくらい、金儲け出来てたんだろうな。

38 :ノーブランドさん:2010/04/29(木) 16:14:33 0
ラングの04シーズンのモヒカンの商品が欲しいんだ!!
なんでもいいからオクで出してくれや

39 :ノーブランドさん:2010/04/29(木) 16:52:03 0
誰だよ

40 :ノーブランドさん:2010/04/29(木) 21:02:27 0
>>38
>04シーズンのモヒカンの商品

どんなのだよ

41 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 05:30:27 0
らんぐは幸せに暮らしているだろうか

42 :ノーブランド:2010/05/13(木) 01:06:49 0
滝爺さんの評判良いみたい。意外。。。
やっぱ外国人からは評価高いのね。。。

43 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 02:41:05 0
滝沢はいいデザイナーだけど、装飾性強いからラングじゃ厳しいんじゃね?
しかし。。滝沢時代のイッセイってコレクションと一般に売り出してるのって全く別物だよなぁ。。
コレはかなりアバンギャルドなのに、店で売ってるのはおっさんおばさん服。

44 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 23:08:31 0
店でも売ってたよ
量産が少ないだけで

45 :2010新作:2010/05/13(木) 23:15:37 0
2010新作ルイヴィトンの財布入荷 (50点)
http://www.xp68.com/vc17.htm

2010新作ルイヴィトンのバッグ入荷(40点)
http://www.xp68.com/vb25.htm

2010 春夏新作ブランドサングラス ( 80点)
http://www.xp68.com/xu-y-1.htm

2010新作シャネル財布入荷( 30点)
http://www.xp68.com/chc8.htm

2010新作シャネルのバッグチN級入荷 ( 90点)
http://www.xp68.com/AAB3.htm

2010新作グッチの財布入荷 ( 30点)
http://www.xp68.com/gc9.htm

2010新作グッチのバッグチN級入荷 (80点)
http://www.xp68.com/AAGB-1.htm

46 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 07:44:54 0
イッセイって50代とか、その辺の人向けだろ。
ラングの場合、体制変わってからは20代前半ぐらいが買ってた印象だから、滝沢がやるのはどうなんだろうって気はする。

47 :ノーブランドさん:2010/05/15(土) 00:50:30 0
日本人は外人デザイナー好きだしね。
色々言ったらキリないけど、グッチもビトンもサンローランも本人じゃ・・・
買える値段で格好良いのが一番ね

48 :ノーブランドさん:2010/05/15(土) 02:10:54 0
確かにバレンシアもランビンもバルマもデザイナー違う。
単純に滝が好きじゃないなら仕方ないけど。
あんま複雑に話じゃねーな。
ナノがデザイナー抜きでナンバー9やるって話のほうがえげつない。



49 :ノーブランドさん:2010/05/15(土) 07:19:01 0
>デザイナー抜きでナンバー9
こんなの洋服の青山に並んだグラスメンズとかと同じだよな。

50 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 02:08:13 0
ずっと規制で書き込めなかった。
レディースのデニムのラインとか最近は割と面白くなってる印象があったのに残念。
滝沢のは少なくともミニマリズムから離れすぎ。
今の顧客の層とも合わない。若いモデルが着てもおっさんくさく見える。
国籍は問わないけど、もっと新進的な感覚のあるデザイナーにすべき。残念。残念。

51 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 09:29:02 0
同意だな。
買ってはいないけど、コレ見る限りいい感じだと思ってたよ。
滝沢だと装飾的なセレブ系ぽくならね?

52 :ノーブランドさん:2010/05/25(火) 23:02:11 0
ラングのデザイナーをマルジェラがやって、マルジェラのデザイナーをラングがやる
これで文句ないだろ

53 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 16:00:26 0
マルジェラ潰れるぞ

54 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 16:01:16 0
ラングは自分のブランド潰したくらいだしな

55 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 09:55:37 0
そういえばマルジェラも引退してるんだったっけ?

56 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 21:28:39 0
僕ら日本人はデザイナー交代に慣れていないから。
バルマンもサンローランもディオールオムも説明つかないっしょ笑
ジバンシーも・・・
とっくに本人は・・・

57 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 23:22:31 0
同意。
格好良いなら買うな。
マルジェラも別に変ってないしな。
今まで通りだから


58 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 09:58:13 O
ラング本人デザイン時代のボーダージーンズ(オリーブ×
レッドW32新品未使用)ってオクで需要ある?

59 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 11:52:01 0
あるある
でも1.5万くらいだろうが、それでもよければ・・・

60 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 23:59:31 0
青山で滝コレを見てきた。
良いじゃん!!と思ってしまった俺がダサイのか
う〜ん悩むとこだ。。

61 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 00:25:29 0
ボーダージーンズ懐かしいな。オリーブ黒もあったな。
ペンキジーンズが好きだったわ。


62 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 00:54:08 0
包帯パンツが青山で復刻してた。
懐かしくもあり、買ってしまった。
やっぱ良いもんは良い。

63 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 09:10:34 0
デニムは昔のに戻し欲しいなあ。今のは細すぎるよなあ。

64 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 20:44:18 0
包帯パンツってどんなヤツ?

65 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 21:36:20 O
ここのデニム3万位で買える?

66 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 21:38:09 0
包帯と言うかバンドがグル巻きの黒スキニーだろ?
ポパイに出てたの見た。
買いには行かなかったが、俺も欲しかった。
まだ売ってるのか?。。。。。。。。。。。

67 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 01:38:16 0
リジットデニムが三万くらいだった。
岡山生地だし調子良いはず普通に。

68 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 01:47:27 0
>>46
滝沢はかなりアバンギャルドだったよ。
イッセイ自体おっさん向けだったから、コレと売ってるの全然違ってワロタw

しかし、ラングとは合わないなぁ。。
最近のコレのがよかったんじゃね?
俺は買ってないけど。

69 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 01:51:47 0
>>56
バルマン、やディオールみたいな昔からあるメゾンは服作りのノウハウがあるからね。。
逆にマルジェラやヴィヴィアン、ギャルソンなんか下請けに出してるでしょ。
マルジェラとかあのあたりほぼニューヨークインダストリー製だし。。

ビックメゾンのデザイナー交代と、モード系デザイナーズブランドの交代じゃ全然意味が違うよ


70 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 23:05:45 0
昔の色・素材感でデニムとかあるかね?写真とか見ると違うと思える
昔のデニムは素材が気に入ってるがさすがに今の時代にフォルムがあわない
あとはミリタリーテイストのカーキのタンクトップやtシャツとかって
今売ってんのかね?

71 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 23:25:39 0
ラング本人がやっぱ好きだしイッセイは好きじゃないけど
ま、ビッグメゾンも始まりはデザイナーズブランドでしょ?
交代繰り返して現デザイナー。生産工場・過程だって当時のままじゃないし笑
ビッグメゾンとモード系デザイナーズって線引の基準は歴史でしょ?
ところで皆様は何のブランドを買ってるの??
色々言うけど笑

72 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 23:42:34 0
貴方は?
ここ半年だとラングのスーツとディーゼルのデニムとヨウジくらい
滅多に服買わないんで、ごめんなさい

73 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 00:06:16 0
俺?
俺はVODIXとかよく買ってるよ

74 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 01:44:49 0
結局リーバイスにバルバのシャツ程度っす。。。
オタクの方達にはかなわないが。。でも洋服のデザイン・生地・縫製より
デザイナーが誰か?が、大事なんだな皆。。。
俺はビッグメゾンとかって考え方してない。


75 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 00:38:02 0
今日青山でAW見てきた。
タキザワになったの??
なんか、なんとかコロボスよりよっぽどラングだったけど。


76 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 01:41:15 0
へー。
コレクションどっかで見れないかな?

77 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 13:17:56 0
色んな意見があるもんだな。
滝澤のシルエットはイッセイでしか無い

78 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 00:51:28 0
HPにコレクションが載ってた。
ラングて、もともとピチピチシルエットじゃないよな?
新しいコレはジャストフィットな感じで白と黒が基調だった。
まぁ、ラングらしいっちゃラングらしい。


79 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 00:57:39 0
わしは今シーズンはまだなにもこうとらん。
近年コスチュームナショナルを着ているが
なんかhpから日本の情報が抜けてるのが気になる。
あとはYMCとかギャルソンシャツ
ヨウジなど。細身のシャツで
素材がよくていいのバーニーズとかで探して着ようかな。
でもああいうとこで売ってんのしろとか黒ばっかなんだもんな。


80 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 01:03:49 0
わしは最近ジョギングに凝ってるんだが
アシックスのジョギングシューズを
あわせて着ようかなとおもっとる
道路を歩くのに疲れるところ高性能のクッションのアシックスのジョギングシューズで
負担軽減。でもユニクロのラングは買うきせんな
まず素材感が気に入らん
マックィーんとか行ってみようかな
でも死んじゃったしな

81 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 02:48:22 0
金出してんのが何処の会社か気になるんだ〜?
ユニクロのラング
ジョセフ(樫山)のジルサンダー
ワールドのエイプ
トゥモローランドのドリス
八木通のバルマン
マックイーンのデザイナーはサラって女になったけど?
別にラングは好きでもないし、嫌いでもないけど・・・
どうでもいっかワラ


82 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 15:56:03 0
ユニクロじゃなくてファストリの子会社のリンクセオリーのラングだろ

83 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 01:05:27 0
どっちでも良いや
AWどっかの店で立ち上がってた
ボタン付きのライダースが良かった
あんま見ないデザインで

84 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 01:09:52 0
コロボス夫妻はレディース専門でデザインするんだろ??
メンズは滝沢氏になったって本当だったんだ。
すげんじゃねーの??日本人がラングのデザイナーって。
どうなの???

85 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 06:38:47 0
だって日本資本じゃん

86 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 18:23:12 0
ラフを呼べよ ジルサンダーの仕事飽きてそうだし

87 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 01:47:23 0
ま、香港資本のニールもどうかと思うけどワラ
なんだかわかんねーな
渋谷西武SALEでスーツ購入絶好調〜

88 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 02:06:40 0
そういやセオリーのデザイナーにオリビエティスケンスやろ。
まぁ、日本じゃろくに扱われんのやろーけど。。。
ちゅうか皆さんはオリビエを知らんか(笑
ニールはイギリス人やのに香港資本?
ラフはベルギー人やのにジルのデザイナー?
浦沢は日本人やのにラングのデザイナー?
・・・
なんでもええんちゃう(笑
見ものやね、浦沢ラング

89 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 16:20:13 0
人気でずにふっと飛びます

90 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 20:23:00 0
織冷えはロ社巣やってた人だっけ?


91 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 23:53:36 0
ニナリッチもだよ、オリビエのメンズを見てみたい

92 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 00:40:54 0
確かラングを運営してたのはセオリーだよね。
今はファストりだけど。
別にデザイナー選出のセンすが死ぬほど低い会社ではないのか


93 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 20:06:25 0
ブランドクラッシャー
ジョゼレヴィ
オズワルドボーテン
にコロボス追加と。浦沢も将来・・・

94 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 22:32:46 0
AW立ち上がってた。
ラングらしさを取り戻したな〜。
カットソいち枚しか買わなかったけど。

95 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 22:43:31 0
どっかでタイムせーるとか言ってたたき売りしてたな
運営おわてるワラワラワラ
タキザワになってもあれじゃーな
売る気ねーだろふぁすとり
品各もへったくれもねーや

96 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 01:16:33 0
伊勢丹?
青山もAWあった。
俺は好き。

97 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 11:17:34 0
リンクはユニクロの子会社で
完全に湯に黒の子会社になったのだから
ゆに黒ラングで間違いない。

98 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 20:55:11 0
俺も秋冬見た〜
まぁまぁカコよかったよ
前より男っぽいね

99 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 21:33:13 0
いまどきディオール男を買うよりよっぽどいいんじゃない。
作りとデザインが良ければいいので。


100 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 00:12:21 0
ディオールはクリスがしてるんだよね
でラングは資本がユニクロなのかな

101 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 00:24:29 0
金持ちが親会社ならいろいろ期待できるはず

102 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 01:04:56 0

素材感が違うと感じる
デザインもちぐはぐ
魅力なし
ゆにくろ100パーセント資本で実際商品見るといかにも割高

103 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 02:07:48 0
うけるワラ
生地とかゆにくろの流用しねーしワラ
生産背景が全然ちげーしワラ
だったらアレキサンダーわんとかのほうがよっぽどヤベーワラ
ワタクシ、らんぐたんとバレンシ・ボッテに生地売ってる2ちゃんねらー
ケチんねー会社は高いのなん100メーターも買ってくれるから最高ー
素敵なお取引先様でございます〜


104 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 13:14:05 0
ブランドイメージが依然と180°違うからね

もう昔のラングでは無いのは確かデザイナー違うのだし仕方ないよ

105 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 21:34:33 O
包帯パンツもうないの?

106 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 22:38:21 0
       _,,:-ー''" ̄ ̄ ̄ `ヽ、
     ,r'"           `ヽ.
 __,,::r'7" ::.              ヽ_
 ゙l  |  ::              ゙) 7
  | ヽ`l ::              /ノ )
 .| ヾミ,l _;;-==ェ;、   ,,,,,,,,,,,,,,,_ ヒ-彡|
  〉"l,_l "-ー:ェェヮ;::)  f';;_-ェェ-ニ ゙レr-{   
  | ヽ"::::''   ̄´.::;i,  i `'' ̄    r';' }   
 . ゙N l ::.  ....:;イ;:'  l 、     ,l,フ ノ  
 . |_i"ヽ;:...:::/ ゙'''=-='''´`ヽ.  /i l"  
   .| ::゙l  ::´~===' '===''` ,il" .|'".   
    .{  ::| 、 :: `::=====::" , il   |     
   /ト、 :|. ゙l;:        ,i' ,l' ノト、
 / .| \ゝ、゙l;:      ,,/;;,ノ;r'" :| \
'"   |   `''-、`'ー--─'";;-'''"   ,|   \_


107 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 23:03:27 0
AWレザートート買った。
久しぶりに良い買い物だ。
しかし賛否両論だな。昔が良かったとは思うけど
今ので良いのがあればそれで良いや〜。


108 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 23:07:01 0
ユニクロの子会社でも孫会社でもないよ。関連会社だけど。
リンクの親はファストリ

109 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 23:35:41 0
知ってるよ!

110 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:13:46 0
どっちでも良くね??

111 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 01:03:18 0
包帯は完売したと言われた。
念の為。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

112 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 15:54:34 0
リンクをユニクロが回収

113 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 21:40:29 0
どっちでも良くね?????

114 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 00:35:25 0
レザーのトート見たよ。
迷ったけど今回はやめといた・・
5まんくらいだよね?
ミニボストン欲しかったから残念。

115 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 01:04:24 0
AW見た人〜
ホムペ見る限り○なんだけど、青山あたりは立ち上がってんのかな?
情報求む

116 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 11:11:28 0
タイとーになったよね
でも+jで事足りる

117 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 11:23:25 0
同じユニクロだからね

118 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 16:40:26 0
青山のスタバで飲みながら見てたけど何人か有名人入ってったよ

119 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 17:04:07 0
昔と価格帯は同じなの?

120 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 00:54:33 0
安くなったよね。
P社が運営してた頃より適正価格。
情報取得が容易な時代だからぼったくんないんじゃない?
らぐあんどぼんとか、あれきさんだーわんとかと同じくらいの価格。
プラスジェイとは全く異なるね〜笑
すぐヨレヨレになったもんジェイさん。
じる婆さんも大変だろうに。
素材とシルエットが勝負なのに、今はシルエットのみで勝負。
ユニくろがかっこいいとは全く思わないけど
ラングとゆにくろが一緒て言うのは、そもそも運営の仕組みを知らないの?
そしたらぷろーさむとかもヤバいよね笑
さんよーヤバス笑
そうゆう事言うやつに限ってラブレス命。笑



121 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 00:57:48 0
浦沢のイメージとラングのイメージがピンとこない

122 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 09:17:04 0
亮子のイメージとYAWARAのイメージがピンとこない

123 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 14:17:32 0
なんで日本人がラングのデザイナーなのかピンとこない
ユニクロ資本だからかね

124 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 14:19:58 0
滝沢氏がリンク・セオリー・ホールディングス代表取締役社長兼CEOの
佐々木力氏と長年に渡り交流があったことがきっかけとなり、
実現に至ったもの。

125 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 14:58:18 0
ラングが振るわなかったからジルサンダー女子と提携したんだろうな

126 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 15:11:05 0
で、ブランドイメージ崩してドボンですか・・・・

127 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 14:20:08 0
ユニクロがTOBして上場廃止したリンクでやってんだから
100パーセント湯に黒だろうが

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)