2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おすすめのジーンズ75本目

1 :ノーブランドさん:2010/04/14(水) 07:07:48 0
76本目か?

2 :ノーブランドさん:2010/04/14(水) 07:38:36 0
151 :ノーブランドさん:2010/04/09(金) 07:33:18 0
UJはジーンズ業界で有名な本澤裕治という人が
プロデュースしてるらしいね。東京カワイイで言ってた(-_-)

3 :ノーブランドさん:2010/04/14(水) 19:17:23 0
いちおつぽにてちんぽこ

4 :ノーブランドさん:2010/04/14(水) 19:44:04 0
gudeii

5 :ノーブランドさん:2010/04/15(木) 02:43:53 0
<( ・(エ)・ )>ビヨォォン

6 :ノーブランドさん:2010/04/15(木) 02:52:53 0
お侍ジーンズ

7 :ノーブランドさん:2010/04/15(木) 03:02:11 O
お待ジーンズてなに

8 :ノーブランドさん:2010/04/15(木) 03:05:10 0
だっせ〜しらねーのかよwww

9 :ノーブランドさん:2010/04/16(金) 01:13:13 0
70 ズニ・UES・クラッカー・ウエア
68 サムライ・鬼・ポーキーズ・フラヘ
66 FOB・ダルチ・フルネ
64 藍・フルカ
62 スカル・LVC
60 桃

10 :ノーブランドさん:2010/04/16(金) 01:31:24 O
侍のドキュン度は37レベル

11 :ノーブランドさん:2010/04/16(金) 01:55:55 0
>>>9
それ、信者が痛い度ランキングだろ?w

12 :ノーブランドさん:2010/04/16(金) 02:00:36 O
>>11 なに穿いてんの?

13 :ノーブランドさん:2010/04/16(金) 02:01:46 0
なんだよポーキーズってwww
そんなのねーよ

14 :ノーブランドさん:2010/04/16(金) 02:14:39 0
ポーキーズって京都にある糞接客のアメカジショップのオリジナルジーンズだよ
糞色落ちが自慢

15 :ノーブランドさん:2010/04/16(金) 19:28:07 0
リプレイのジーンズ1本もってるけど生地もあまりごわごわして無くって
穿き心地も良い。 25000円くらいで買った。

16 :ノーブランドさん:2010/04/16(金) 19:37:24 0
すません。29000か30000位みたいです。

17 : [―{}@{}@{}-] ノーブランドさん:2010/04/20(火) 13:42:25 P
色々教えてあげるけど、なんか聞きたいことある?

18 :ノーブランドさん:2010/04/20(火) 16:45:45 0
最ダサはエビスだろ

19 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 10:31:45 O
>>9
ズニ、上巣の偏差値はそんなに高くないだろ
完成度はダル、フラへのが上。

20 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 22:15:00 0
ues穿いてみたいんだが、股下が短すぎて絶対に穿けない
何であんなに短足仕様なの?

21 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 22:26:13 O
みんなではこう
コーゾーデニム

22 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 12:51:51 0
>>20
ケツばき用

23 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 21:11:05 0
なるほど
合理的に出来てんだな

24 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 23:42:25 0
最近よく穿いてるのがオランダのブランド デンハムジーンズメーカー

ttp://www.store.denhamthejeanmaker.com/

25 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 23:42:46 0
おすすめ

26 :ノーブランドさん:2010/04/28(水) 13:25:30 0
何でこんなにスレ乱立してんだよw

ここと、
ジーンズ総合スレ2
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1271118350/
ここにいるキモヲタは、

くせーおっさんがわざわざ隔離スレ立てたみたいだから移動な。
↓↓↓
【リジッド】レプリカジーンズ 一枚目【鬼穿き】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1272411062/

27 :ノーブランドさん:2010/04/28(水) 13:41:05 0
おっレプリカ復活したんか

28 :ノーブランドさん:2010/04/28(水) 15:15:22 0
>>24
夏用によさそうかなと思ったら中国産でやめた

29 :ノーブランドさん:2010/04/28(水) 16:47:07 0
>>28
生産国に拘ってたら服なんて買えねーよ。
日本製でも縫製してるのは中国人なんだし。


30 :ノーブランドさん:2010/04/28(水) 16:51:02 0
501でええやん。

31 :ノーブランドさん:2010/04/28(水) 16:58:29 0
>>29
でも中国産で3万はないわ
フルの新作だって1万切ってるのに

32 :ノーブランドさん:2010/04/28(水) 17:01:51 0
>>28
中国製でも見てくれが良ければ問題なし。

33 :ノーブランドさん:2010/04/29(木) 20:56:01 0
http://www.queenqueen.net/SHOP/ml_373.html
これどう?

34 :ノーブランドさん:2010/04/29(木) 21:31:58 O
アルマーニジーンズって どうでしょうか?ジーンズ好きな複数の方の意見が聞きたいんで 宜しくお願いします

35 :ノーブランドさん:2010/04/29(木) 21:39:20 0
コスパ悪いから俺なら買わない。

36 :ノーブランドさん:2010/04/29(木) 23:53:54 0
フルカウント
ここもついにデフレチャイナデニム出したね

37 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 00:23:49 0
フルカウントはコレクションとかチャイナデニムとか迷走し過ぎだろ

38 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 00:49:58 0
>>33
春にブラックジーンズは嫌だ。

39 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 01:06:30 0
チャイナデニム発売いつ?

40 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 01:31:46 0
フルカウント チャイナデニム

ttp://www.fullcount.co.jp/onlineshop/3801.html

1万切ってるけど俺ならぜーーったいに買わねーな。

41 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 07:44:49 0
フルカウントもドゥニームと同じ末路か…


42 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 16:44:47 O
新ズニが13オンスだから新フルは12オンスになるのか

43 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 20:54:45 0
ビリケンジーンズってまだ売ってるの?

44 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 21:04:11 0
>>43
というか聞く前にググレよ。
売ってるみたいだよ

45 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 21:17:26 0
ウエアハウスで在庫過多w

46 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 21:24:01 0
あえて言おうカスであると。

47 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 21:29:30 0
これどう思う?

ttp://zozo.jp/shop/tokishirazu/goods.html?gid=562049&did=&cid=13360

48 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 21:34:29 0
我が命にかえても。

49 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 21:40:33 0
>>47
なんでこんなもんに2万の値札が下がってるのか理解できない

50 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 21:57:05 0
エビスジーンズを知人に頂いたのですが.....

51 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 21:59:17 0
ペンキ剥がして穿くといいよ

52 :ノーブランドさん:2010/05/04(火) 18:36:09 0
>51
どうやって剥がせばいい?

53 :ノーブランドさん:2010/05/04(火) 18:47:12 0
この間、DQN子持ちの男が
ドヤ顔でエビス穿いて歩いてたw

子ども持ってまで腰パンするなよw
股上浅いパンツならともかく。世間体考えろって思う。

比較的細めのエビス2000をジャストで穿いてるダチが
よほどかっこいいぜ。

54 :ノーブランドさん:2010/05/04(火) 19:13:22 0
まあ、馬鹿は死ななきゃ直

55 :ノーブランドさん:2010/05/04(火) 19:26:44 0
UESは偏差値84でいいよ

56 :ノーブランドさん:2010/05/04(火) 20:11:37 0
来ましたねー!いよいよウエス!なんか最後の大物って感じがします。

田口
言わんとしてることは分かる(笑)でもこのジーンズ本当にいいよね。
ジンバブエコットンだから柔らかさや穿き心地の良さは楽しめるし、でも
14.9ozっていうヘビーオンスの生地感も楽しめる。

モデル
まさにいいとこ取りなデニム生地ですよね!

田口
そうそう、しかもシルエットも野暮ったいままじゃなくて股上浅くしたり、ラ
インを細めにしたりテーパードを少なくしたりと現代のニーズをうまく取り
入れてるからね。

モデル
凄い完成度の高いデニムってかジーンズですよね。

田口
そう思うよ、だって俺、菊ちゃん、宮沢さん、社長、全員が穿きたくてしょう
がなくなってるくらいだもんね!

モデル
あの、中江さんが入ってないんですけど・・・

田口
だってあの人は別にこっち側のアメカジ好きではいから(笑)

ttp://item.rakuten.co.jp/bears/ues-400b/


買いたくない

57 :ノーブランドさん:2010/05/04(火) 20:26:20 0
ウエスは携帯入れがオサレですよ

58 :ノーブランドさん:2010/05/05(水) 21:46:10 0
ウエスは短足仕様だから絶対に穿けない

59 :ノーブランドさん:2010/05/06(木) 11:11:32 0
【アンケート】持ってるジーンズ教えてください!
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1271243736/

60 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 21:27:25 0
ウエスはパンツはいかんが、確かに小物は可愛いよ

61 :ノーブランドさん:2010/05/11(火) 23:04:29 0
kuroってどう?ワンウォッシュが気になって仕方ない

62 :ノーブランドさん:2010/05/11(火) 23:11:29 0
国産に限定だとお勧めはどこかな?
桃太郎の出陣はペンキが。。。

63 :ノーブランドさん:2010/05/11(火) 23:18:47 P
FOBあたり

64 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 01:27:10 0
>>62
桃太郎はヴィンテージレーベルがペンキ無しでかっこいいよ

65 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 21:10:08 0
以外にトゥームーン

66 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 22:45:15 0
FOBはデニムは素敵だけどシルエットがタイトすぎる。
太めなF191も腰周りがダボつかず、腰周りが貧弱な日本人体型にはいいかも知れないが、
ジム通って下半身強化してからは履けなくなってしまった。
サイズアップするとウエストがタブついて気持ち悪いし。
なのでポーキーズ(生地は多分違うがFOB製)が最近のお気に入り

67 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 23:06:11 0
下半身強化wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

68 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 23:24:06 0
桃太郎www
侍だの桃太郎だなばっかじゃねーのwww

69 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 23:27:10 0
めんどいからもう恵比寿でいいよ

70 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 23:48:03 0
エビスだけはない


71 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 23:49:50 0
エビスw

72 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 23:54:34 0
ビールはウマいんだけどな

73 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 00:26:33 0
66モデルって他のレプリカに比べてどのメーカーも随分安いのは何故?

74 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 00:27:58 0
>>73
XXデニムではないから。
66XXとかだと逆に高い。

75 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 00:36:43 0
生地の違いってことか

76 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 01:07:12 P
XXデニムと銘打ったはリーバイだけどね。

レプリカはXXモデル。66モデルなど。基本的には形を模造している。
年代ごとに細かいディテールが違うから、
付属品が違ったり手間が掛かったりして値段が上がる。

66に限っていえば紙パッチ・隠しリベットの廃止・縫製の簡略化など、
XXに比べてコストを抑えてより大量生産できるようになってる。
だから基本的には価格が抑えられているモデルが多い。

まあ、最近のレプリカは復刻とは言えないオリジナル路線だから一概には言えないけど。

>>74が言ってるのはDENIMEの話だから。

77 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 01:14:49 0
>>76
66XXと銘打ってるのはズニだけなのかw>>74だが勉強になったわ。
ありがとね。
ハンパな知識晒して恥ずかしいわ俺。
ごめんよ>>75

78 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 11:17:12 0
最近女性がロールアップで穿いているジーンズは耳つきが多いけどリーバイの赤耳を買っているとは思えんし
ユニクロにはレディースで耳つきはないようだし、一体どこのを買ってる?

79 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 12:25:51 0
古着だろ大体
それかほんもんの彼氏のやつ

80 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 15:33:19 0
別に耳つきなんて珍しくなくね?

81 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 15:53:22 P
セルビッチが付いてるだけでいいならレディースもあるよ。
ブランド名は忘れたけど、後はメンズのタイトジーンズを穿いてる女もいるし。

雑誌とかでは大層なこと言ってるけど、生地の耳なんて別に特別な物じゃないからね。

82 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 20:42:08 0
うちの読めはズニ、ダルチ、フラヘ、ウエハ、FOBを履いている。

83 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 21:46:08 0
>>82
空気嫁ですね。わかります。

84 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 23:46:51 0
エビスNO.2のペイント無し

85 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 23:52:38 0
ユニクロの日本製が思ったより良かった
俺の2万超えのとほぼ変わらねーとかなんなんだよ

86 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 00:27:29 0
ユニクロも履きこめば以外と使いもんになるな

87 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 22:06:49 0
ユニクロを履き込むって…
作業着か何かか?普段着でならお洒落語るなよw

88 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 22:46:14 O
ユニクロのボタンフライ
セルビッジと隠しリベット付き
ケツポケステッチ有りで赤タブ付き
ユニクロなら7000円で出来るだろ?

89 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 22:46:35 0
悲しいやつだな

90 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 22:48:17 O
>>83
さすがに空気はねえよ
ラブドールに穿かせてるんだろ

91 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 22:56:44 0
>>88
UJ刻印入りの隠しリベット
U字型のステッチにuniqloの赤タブ
ヴィンテージモデルは赤タブがBigQ
定価7000円になりますがよろしいですかね?

92 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 23:07:26 0
>>91
ウケタwww

93 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 23:16:49 0
バックポケットを縫い付けてる時点でU字になってるからステッチはいらないな

94 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 23:17:24 0
ユニで7000円だったら誰も買わない
ということは柳井さんもじゅうぶん分かっている筈だ。

95 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 23:19:52 0
8000円のやつあるぞ

96 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 23:22:36 0
いらね

97 :ノーブランドさん:2010/05/15(土) 13:09:58 0
ボタンフライだったら俺も買うんだがなぁ
7000円だったら買わないけど

98 :ノーブランドさん:2010/05/15(土) 14:16:03 0
ユにクロのジャパンジーンズはポタンフライでしょ

99 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 04:14:13 0
ジーンズの耳つきって何ですか?

100 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 15:00:39 0
>>99
ぐぐれ、ボケ!

http://www.google.co.jp/search?num=50&hl=ja&newwindow=1&c2coff=1&safe=off&rlz=1B3GGGL_jaJP306JP306&q=%E3%82%B8%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%BA+%E8%80%B3%E3%81%A8%E3%81%AF&aq=f&aqi=g1&aql=&oq=&gs_rfai=

101 :ノーブランドさん:2010/05/17(月) 02:04:43 0
で、結局どこのがいいの?

102 :ノーブランドさん:2010/05/17(月) 09:12:11 0
ヒノヤ

103 :ノーブランドさん:2010/05/17(月) 20:50:19 0
ドンキ

104 :ノーブランドさん:2010/05/17(月) 20:53:14 0
ぶっちゃけ日野やのバーガスプラスはいいよ!

105 :ノーブランドさん:2010/05/17(月) 21:21:17 0
どれもこれもしまむらの足元にすら及ばないがな

106 :ノーブランドさん:2010/05/17(月) 22:39:15 0
普通にジーンズメイト

107 :ノーブランドさん:2010/05/18(火) 12:20:48 0
hinoyaは興味あるけどステッチがなぁ

108 :ノーブランドさん:2010/05/18(火) 13:42:04 O
ステッチ無理して入れなくていいのにな
ひのやとかRJBの新ステとかFOBとか

109 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 05:49:03 0
>>108
RJBは今までどおりダイヤステッチでいいと思う。

でも一番ひどいのはドライボーンズ、今あるのかどうか知らないが
逆富士ステッチって・・・


110 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 07:08:19 0
耳も寿司みみって…

111 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 09:35:52 0
ステッチはほんと好みが分かれるよな〜
やっぱ本人の個性しだいだと思うな

112 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 14:15:22 0
今までで一番アホ(褒め言葉)だと思ったステッチはこれ。

http://jeanspavilion.web.fc2.com/NEPUTAJEANS.htm

113 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 19:09:29 0
ユニクロのジャパデニム

114 :ノーブランドさん:2010/05/19(水) 20:07:02 0
>>112 俺の結論を言うと、股開いてるな。

115 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 01:06:53 0
>>112
画像見て吹いちまったw

同じ東北人としてこのジーンズは恥ずかしい・・・

116 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 01:15:18 0
東北の田舎者にはぴったりじゃねーかwww
いもくせー顔してんだからよwww

117 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 01:35:46 0
>>112タグに「津軽」って・・・

ところで、アーバンリサーチが最近出した66モデルが気になってるんだけど
誰か買った人いる?

118 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 02:14:54 0
>>116
お前の顔よりはマシだと思うよ。
ってかつまらない煽りしてないで仕事探せよ屑w

119 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 02:24:13 0
>>112
ご当地ジーンズ的なのは嫌いじゃないが、さすがにこのステッチはないわーw

120 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 10:27:45 0
裁縫が苦手なお母さんが一生懸命作ってくれた感が滲み出てる

121 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 14:12:42 0
日の出というより卑猥な感じに見えてしまった

122 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 14:15:18 0
タモリ倶楽部か

123 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 17:37:31 0
>>117
持ってる人の話だと、66の復刻に近い、いい感じの野暮ったさらしい
あの人のプロデュースとはいっても、ズニ66とはだいぶ違うみたいだ

124 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 14:51:35 0
デニムランク
74:HERMES、TOM FORD、Balmain
72:CHANEL、BURBERRY PRORSUM、Yves Saint Laurent
70:Dior HOMME、GUCCI、JIL SANDER、LOUIS VUITTON
……………………………………………………………………………………
68:Brioni、Kiton、Loro Piana、BOTTEGA VENETA、Gold Sign、FULLCOUNT、SOMET、KAPITAL
  DSQUARED2、DOLCE & GABBANA、ALEXANDER McQUEEN、NeIL Barrett
66:WAREHOUSE、Denime、OSSA MONDO、D&G、JUNYA WATANABE、ARMANI JEANS
  Levi's Vintage Clothing、Versace Jeans Couture、LANVIN.Acne、Rock & Republic
64:DIESEL、AG、Serfontaine、SEVEN FOR ALL MANKIND、JUICY COUTURE、rag & bone
  EARNEST SEWN、YANUK、GAS、Nudie Jeans、空比古、HG、KATO
62:NOTIFY、Paperdenim & cloth、STUDIO DARTISAN、HELMUT LANG
60:TAVERNITI SO JEANS、Antik Denim、J.Lindeberg、Citizens of humanity
  corleone、Blue Cult、HUDSON、Fornarina、ANTIK DENIM
58:D26屋(フルオーダー)、REPLAY、ENERGIE、SACRED BLUE、tabloid News、Joe's
  Frankie B、True Religion、UNDERCOVER
…………………………………………………………………………………………………
56:SKULL JEANS、WHEREABOUTS、G-Star、Aprill、acne jeans、Number(n)ine、TAVERNITI SO JEANS
  parasuco
54:Abercrombie&Fitch、ELLUS、Lounge Lizard、A.P.C、TMT、Calvin Klein Jeans
52:EVISU、LAD MUSICIAN、pledger、Samurai、BLUE BLUE、INDIGO HAND
50:EDWIN(RVS)、Chip and Peppe 、Levi's Premium、ETERNAL、Dr.DENIM
…………………………………………………………………………………………………
48:EDWIN(RV&BT、赤耳)、Cheap Monday、Burberry Black Label
46:EDWIN(EDGE LINE)、ROGAN、Spellbound
44:Levi's、EDWIN、Lee、True Brit、Forever21
42:Wrangler、BOBSON、HARE、UNIQLO Premium、H&M
………………………………………………………………………
38:Big John、HANES、ZARA、Dickies、RAGEBLUE、UNIQLO(S-001)
36:ユニクロ、GAP
34:無印、しまむら GL HEART
………………………………………………………………………

125 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 15:59:51 0
値段の高い順かこれ

126 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 16:31:37 0
ここのコピペかー。凄いスレがあるんだなw
http://www11.atwiki.jp/brandrank/
■質・値段
(基本的に高いほど評価が高い)
■質と値段のバランス
(値段に見合わない質の場合、その度合いに応じて-評価、逆は+評価)
■伝統、格式
(そのブランドがファッション界に影響を与えた場合、+評価。歴史や国際的評価が高い場合も+評価)
■住人の嗜好
(上記の判断基準以外で、デザインが良い等、住人の評価。住人に人気の高いブランドは多少の+評価。
基本的に+-1、最大で+-2の評価に止めること。)


127 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 01:07:26 0
太めでシルエットのかっこいいの教えてください

128 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 01:42:36 0
赤鬼

129 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 01:46:10 0
赤鬼ってwww
んなだせーのはけるかwww

130 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 03:59:44 O
太めでシルエットって言ったらディーゼルだろ

131 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 05:16:23 0
ディーゼルは完全に細いだろ

132 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 15:29:00 0
DIESELがシルエットが良いかどうかは分からんけど
モデルによっては太いのもあるよ?
俺ならエビスのペンキなしを選ぶけど。

133 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 20:31:40 0
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1269781133/162

本当に最高峰?

134 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 22:16:05 0
JOHN BULLってどうなの?BIG JOHNと関係有るの?

135 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 22:28:19 0
そりゃジョンってつくから関係あるっしょ?
バズリクソンとバズスパンキーみたいな兄弟ブランドじゃね?

136 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 23:50:54 0
sometのストレートが気に入ってるんですが
股上がもう少し深い方がいいなと思い次を探してます
細すぎない程度の細身でひざ下を絞らずにまっすぐ落としてるよううな形のって
どっかないですかね?

137 :ノーブランドさん:2010/05/25(火) 00:30:59 0
KATOのパンツもいい感じなのですが駄目ですか?

138 :ノーブランドさん:2010/05/25(火) 00:43:56 0
>>136
TUKIジーンズおすすめ

139 :ノーブランドさん:2010/05/25(火) 02:30:13 0
>>136
タブロイドニュースの801がドンピシャじゃなかろーか

140 :136:2010/05/25(火) 03:17:54 0
ありがとう
どっちも少なくとも近所には無いなぁ
見た感じタブロイドニュースは希望に近い感じです
TUKIはひざ下、結構絞りが入ってる感じですね
それがなければかなりいい感じなんだけどなぁ

141 :127:2010/05/25(火) 11:11:25 0
>>130
やっぱdieselか。nudieのBIG BENGTが気になってるんだけど

142 :ノーブランドさん:2010/05/25(火) 11:29:33 0
>>136
タブロイドのは軽くひざ下絞ってると思うが
two moonも見てみ

143 :ノーブランドさん:2010/05/25(火) 17:22:39 0
>>127
a.p.c.のレスキュー

144 :ノーブランドさん:2010/05/26(水) 18:42:12 0
ウエアハウスの800げt

145 :ノーブランドさん:2010/05/26(水) 20:04:47 0
AG−ed買った
形がきれいで満足

146 :ノーブランドさん:2010/05/29(土) 11:05:57 0
ジーンズは子連れ主婦ママの超ドドド定番になってきて、穿くの控えようかな。
なぜにあんな割れ目くっきりピッチピチなんだ。
穿くとすればさま〜ずや憲さんのようにちょっとゆとり持って穿きたい。


147 :ノーブランドさん:2010/05/29(土) 14:30:32 0
割れ目くっきりw

148 :ノーブランドさん:2010/05/29(土) 14:33:56 0
まんこじゃなくてけつの割れ目な

149 :ノーブランドさん:2010/05/29(土) 15:00:29 0
股間がWのようになってるw
ぶっちゃけ子連れのママと一発やりたい。
30代半ばの身体のラインが崩れかけたのが好き。

150 :ノーブランドさん:2010/05/29(土) 15:01:36 0
>>149
禿同

151 :ノーブランドさん:2010/05/29(土) 17:18:07 0
>>146
体重が増加するからだろ。出産&授乳&子育て。
かなりエロい人多いぞ。もうガキじゃないしなw

152 :ノーブランドさん:2010/05/29(土) 23:43:07 0
>>149
お前のせいで興奮したので今夜は熟女ものでヌイて寝ますね糞野郎。

153 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 01:56:21 P
Mr.Oriveのデニムって評判はどうでしょ?

154 :ノーブランドさん:2010/05/30(日) 07:26:07 0
子連れなのにこの体型スリムどうよ
って若奥様のほうに燃える

155 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 11:52:46 0
さま〜ずのようにちょっとゆとり持ってって…
ちょっとってレベルじゃねぇだろ

156 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 15:33:51 0
俺はさま〜ずのジーンズより大江アナのほうに燃える

157 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 22:44:15 0
FOBのジーンズは最高だけどファバではスレ起たないのは不人気か?

158 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 23:07:55 P
たしかにモノはいいよね俺も好きだった
キモいステッチが入ったのが残念だ
トラウザーズとかシャツとか地味に好きで今も愛用中

立たないってことは需要がないってことだろな
立ってもすぐ落ちそうな気がする

159 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 23:28:02 0
http://zozo.jp/shop/tokishirazu/goods.html?gid=562054&rid=1034

これが気になるんだが持ってる人いたら生地の質感等教えて。

160 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 08:37:12 0
>>157
無理無理w
以前、同需要レベルのエタスレも単独立ったけど落ちた
とりあえずレプリカジーンズスレで語るしかないだろな

161 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 09:30:53 0
ファバってなんぞ?

162 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 11:50:46 0
FOBスレは定期的に立つんだけど完走したの見たことない

163 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 18:20:56 0
ふぁばんなのか ふぁいたって読んでたぜ 

164 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 14:00:52 0
ジーンショップのジーンズって良い?

165 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 17:04:03 O
いつの間にかフラへとRJBにドップリ浸かってますわ

166 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 19:23:09 0
http://www.rakuten.co.jp/bigjohn/1819726/1919001/
↑とうとう¥3000になったなwでも30インチがない…

167 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 23:58:05 0
だれかRRLのもってるひといないかな?
最近興味わいたんだけど、生地とかどんな感じかと。

168 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 16:35:10 0
ペインターのお勧めありますか?


169 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 19:59:09 0
ラングラーの13MWZってどうですか?

170 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 20:10:37 0
>>169
かなり定番じゃね?股上が結構深いんだけどさw

171 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 22:51:53 0
高オンスのジーンズがキツイ季節になってきたな
低オンス、12オンス以下のジーンズでオススメってある?

172 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 23:18:19 0
新ズニは?

173 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 23:19:41 0
>>171
レプが好きならシュガーケーン1947typeU

174 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 23:23:38 0
>>171
だまってヌーディー

175 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 23:45:52 0
夏でも19オンスとか履いてるやついるの?

176 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 00:19:31 0
サムライ根性履きしてますが何か?

177 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 00:35:15 0
>>171
Leeアーカイブのカウボーイは11オンス。

178 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 01:15:39 0
現行リーバイスって何オンスなの

179 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 02:12:53 0
11.25ozの買ったわ
薄くて心配になるけどこれからの時期ならまあ良いか

180 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 03:12:42 0
ブーツカットはじめて買ったけどかっこいい

181 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 03:13:34 0
>>176
サムライのオススメ教えてよ

182 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 03:33:19 O
>>178
501のXXX9生地で12.5oz。他は12以下だな。

183 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 03:45:56 O
503は?
フレあはブーツイン無理?

184 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 11:56:34 0
理想は何オンスなの?

185 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 12:25:41 0
14.5オンス以上
でも夏にはキツイので10オンス位がいい

186 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 12:36:54 0
サムライからアホみたいな分厚いの出てるけどあれはどうなのさ

187 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 14:47:07 0
http://blogs.yahoo.co.jp/americanmarketkawasaki/31877756.html
他スレより

厚くて硬いので一般的なジーンズとは違った異様な感じに色落ちするみたいだな
カッコいいと思うかどうかはお前次第

経験上、15オンス前後が一番いい感じに落ちるように思う

188 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 16:11:21 0
なんつーか…確かに異様ではあるよな…

格好いいとはまた別の何かを感じる

189 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 16:15:42 0
こんだけメリハリ付いてりゃ後は月イチで洗っても大丈夫だろうな

190 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 17:48:48 0
ジーンショップ見た後にスティーブンソン見ると、すごく良心的な価格に見える、不思議!

191 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 21:35:21 0
>>187

深海の化け物に見えるw

192 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 02:56:10 0
メタルバンドのCDジャケットに見える

193 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 12:15:55 0
気に入って買ったのにポッケの刺繍がこはずかしくなって、今度は無地のを
穿きたくなってきた。ユニ以外でお勧めありますか?まあユニでもいいんだけど。

194 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 13:32:09 O
スレ違い+携帯から失礼します
身近にいる男性が、リーバイスとかエドウィンとかダサくて履きたくない。的なことを言うので、
じゃあどこのがいいのかきくと、やっぱりディーゼルとか?って…
こういう人っておしゃれさんなら普通なの?それともどちらかというとちょっと痛い感じですか?
教えてくださいお願いします。


195 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 13:42:53 0
マイノリティ気取りたいだけなんでしょう
桃太郎ジーンズ薦めといてください

196 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 13:48:08 0
痛いだろうね

197 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 14:20:22 0
ディーゼルって大学歩いたら3,4人に1人のペースでいるじゃねえか

198 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 14:27:03 0
>>194
リーバイスやエドウィンは、ファッションに無頓着な層も多く利用するジーンズショップにも置いてあるからでしょ。
DIESELのは高いだけ、という気がするがなぁ。

199 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 15:58:39 0
ダサイってのは思っていても口にはしねーな


200 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 17:15:50 0
リジッドから穿き始めると、もう加工物には戻れなくなるな

ダサイとかダサくないとかそういうこと以前に、愛着が湧かない、加工物には

201 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 17:27:41 0
加工物にちんぽこすり付ければ愛着わくよ

202 :194:2010/06/06(日) 19:09:02 O
わー。みなさんどうもありがとう。
やっぱりちょっとどうだかなー、って感じなんですね。
>>197
大学生ではなく、アパレルの仕事したいなーとか言ってる30代半ばの方なのです

203 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 21:03:10 0
>>202
どういう状況で言ったかによるけど、その歳で脱ヲタ臭醸し出すってなかなかだな

204 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 21:08:21 0
>>202
金だけ掛けた脱オタファッションでドヤ顔してそうね

205 :194:2010/06/06(日) 21:38:38 O
オタではないし、ぱっと見おしゃれなんだけど、なんか時々、うーん…って発言をするのです。
前はリーバイスとかをセカンドジーンズにしてたこともあったよ。とか。イミフ。
ラインがきれいだったり気に入ればいいんじゃないの?って言うと、でもブランドものとか履いてたらショップの店員さんから、それってどこどこのですよね!って言われたりするからやっぱりわかる人にはわかるんだとか。
けど持ってる帽子はほとんどカンゴールだし。
私が着てる服のブランドなんかも知らないこと多いし、ショッピングモールに入ってるようなインポートショップやドンキでライセンスもののディーゼルのバッグとか財布とかD&Gのサングラス見たりしてるし…。
昔洋服屋さんで働いてたらしいけど。
って長文、激しくスレ違いごめんなさい。
なんか話してて時々その方に違和感を覚えるので、むしろ私のほうがオサレ気取りだったり視野やこころが狭いのかなと思ったもので。

206 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 21:43:06 0
>>202
その人はあれこれ考えずに金だけ使ってオシャレだと思われたいんでしょ
ブランドに寄りかかった服選びって楽だし否定はしない

207 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 21:58:21 0
てか30でディーゼルなら特に金かけてるわけでもない
まあ人それぞれだから悪く言うもんでもないけど

208 :194:2010/06/06(日) 22:07:26 O
私も悪く言うつもりないのです。
けどなんとなくリーバイス等を履いてる方を下に見てる言い方だったので。

209 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 22:15:25 0
完全に悪く言ってるように見えるけどな

210 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 22:24:41 0
いや違和感は当然あると思うよ彼
大人ならそういうマイナスなことは思っても口に出さないもんだから
わざわざ口にするあたりが変だよね

まあ生温かく見守れば良いと思う、他人の振り見てってことで
そのうち気づくでしょ

211 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 22:26:32 O
20.000円程度の価格帯で
・生地が薄い
・股上普通かやや浅くて太めのシルエット
・縦落ち控えめ

この条件満たすジーンズってどんなのある?
今、エタ811穿いてて悪くないんだけど、3年穿いてても生地の硬さが気になる

212 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 22:37:54 0
太めで生地がうすいと悲しいことになるよ

213 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 22:45:41 0
シュガーケーンとか

214 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 07:10:42 0
>>211
値段は2マソ飛び越えるがフルカウントの0105は?

215 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 07:18:36 0
安いに越したことは無いけど、とりあえず値段は度外視して

●股下は長め(できれば90cm以上)
●色落ちがそこそこ楽しめる
●シルエットがキレイ
この3つの条件を満たしてるのってスカルぐらいですか?

216 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 09:47:12 0
ウエスだとシルエットが良くてややローライズ。そしてジンバブエコットン使ってるから
穿き心地は抜群だが、いかんせんタテ落ちがちょっと強い。フラヘやエタ程じゃないが。

217 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 17:05:55 0
193
無視されて悲しいけど
股上浅くて太めで腰穿きではなく、足長に見えるシルエットのジーンズは
ありますか?
スキニー穿いてて、裾短いとよけい短足に見えると思って。

218 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 20:47:01 0
股上浅目&太めって組み合わせのはあんまない
最近みかけないけどアーネストソーンとかペーパーデニムとかは
そんな感じのがあるかもしれん

シルエットが綺麗と言えばsometオススメ
股上は浅いがどちらかと言うと細目な部類に入る

でもユニクロで別にいいならそれでいいと思う
+Jとかメイドインジャパンとか実際なかなかいいらしいし

219 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 01:46:56 0
桃太郎は結構浅くて太かったと思うけど
出陣レーベルね

220 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 16:45:35 0
>218 219
参考になりましたありがとう。探してみます。

221 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 20:02:08 0
レプリカとかださい懐古おっさんしか穿かない気が・・・
しかも桃太郎・・・

222 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 20:03:43 0
桃太郎はださいw
なんだよあの変な2本線はwww

223 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 20:05:04 0
あの線があるのはちょっとな
もうどう見てもソフトバンクだからな

224 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 20:06:12 0
あれってジーンズだけじゃなくてシャツとかにも2本線はいってるんだよなwww
ださすぎる

225 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 20:09:52 0
でも実際街であの二本線パージョンを来てる奴を見たことはないだろ
だからやっぱり売れてないんじゃないか

226 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 20:14:07 0
桃太郎は俺も穿いてる奴見たこと無いけど、レプ売ってるジーパン屋の店員が
言うには最近売れてきてると言ってた
俺がレプで良く見るのはダルチかな。
まぁ普通にリーバイス・エドウィンが一番多いけど。
あぁユニクロジーンズもよく見るようになったな。

227 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 20:20:05 0
ユニクロって見分けつくか?

228 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 20:26:28 0
katoの立体ってリーバイス501とほぼ同サイズでいける?
両方持ってる人いないか?

229 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 20:34:58 0
書くとこないからここに書くけど
FOBはサイトの製品画像の一部を撮りなおしたね

230 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 21:15:48 0
レプの中では腿周りタイトと聞いていたフラヘ3001でも腿が余る。
当然ヒゲなどつかないけど、
洗い後のウエストは完全に息履いて四苦八苦してやっと締まるレベルなので、おそらくこれ以上サイズは下がらない

3001より腿が細いジーンズって何かありますか?
スキニーみたいなのじゃなくて、3001のシルエットで更に腰回りがタイトな感じの

231 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 01:02:48 O
スカルジーンズ

232 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 12:09:14 0
しるかぼけ

233 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 12:11:18 0
フラヘなんてはいてる時点でおしまいwww

234 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 13:06:12 0
>>230
難民みたいな体型か。
まずジーンズ買う前に他にすることあるんじゃないか?

235 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 18:06:53 O
スクワット
50レップ×3セットしなさい!

236 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 20:34:00 0
ジーンズ好きになってから
育てる為に履きながらスクワットや自転車で痩せました。

237 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 21:54:26 0
お見事

238 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 22:14:36 O
>>212-214
ありがとう
シュガーケーンの1947を検討してみる
あと、個人的にtwo moonとomnigodも気になったので試着してみるわ

239 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 04:31:37 0
>>238
two moonとomnigod、たしかに良さそうだね。

240 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 15:01:14 0
チェーンステッチってどうしてやってるところが少ないの

241 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 21:05:26 0
特殊なミシンが必要なんだろ確か
だから普通の裾上げより値段も少し高い

242 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 21:10:52 0
男は黙って本返し縫い

243 :239:2010/06/12(土) 21:27:04 0
two moon買ったよ。

244 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 22:12:43 0
two moonなかなか良いよ
ブーツカットのモデルが今のお気に入り

245 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 16:37:02 0
基本的に1万3千円台のジーンズに秀作が多くね?
エタやSC1947やバーガスや旧ズニ66とか、股上が浅くてシルエットのキレイなジーンズが多い
無駄に2マソ以上も費やすんじゃなかったなーorz

246 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 16:46:25 0
>>245
kuroも加工なしは1万3千だな

247 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 18:07:02 0
漏れのEVISUは3万円以上したお(^ω^)

248 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 19:54:32 0
>>245
むぅ、興味深いですな

249 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 20:06:58 0
>>245
オレもそう感じてる。
この秋冬用にあちこちを試着しまくってるけど、
いわゆるドメスティックの有名レプリカブランドよりイイんじゃないかと…

250 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 20:20:48 0
ポーキーズなんかもそのくらいの価格帯で66出してるよね
あれも良さそう

251 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 20:46:56 0
http://zozo.jp/shop/apc/goods.html?gid=575912&rid=1028

色味的にはこんな感じでもう少しタイトなジーンズありませんかね?
ウレタン混はやたらとあるけど綿100が中々見つからない…。
予算は二万円前後です。


252 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 21:35:55 0
全体が色落ちしてるやつってこと?

253 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 22:55:00 0
>>252
そうです!

254 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 22:56:38 0
つまらん玉蹴り会
早く終われよ
どこも重くて迷惑だ

255 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 23:11:29 0
http://www.nakedandfamousdenim.com/?page_id=80
色落ちしてるわけじゃないけどこんなのはどう?

256 :sage:2010/06/13(日) 23:27:51 0
>>255
ぬおぉ15ozもあるのにアメカジ臭すぎずかっこいいすね!
理想的です!ありがとうございます!!

257 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 23:39:00 0
通販で買うならたしかzozoにもあったと思う
ここのブランド生地が硬くて皺が定着し辛いからそれが嫌なら止めた方がいいかも

258 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 00:06:27 0
>>255
横からだが、初めて見た。俺も欲しくなったわコレ。

259 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 01:44:29 0
俺も初めて見たがいらんわw

260 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 21:50:01 0
140-150 ドルだって
ユニクロジーンズをNUDIEっぽいパターンで作って
リキテンシュタイン風のパッチで決めたってとこだな。
てかTMT意識してるだろw

261 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 04:14:38 0
ブルーウェイやジョンブルのジーンズって質は良いですか?

262 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 13:44:28 O
>>245
フル1108ももう少し安けりゃなぁ

263 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 18:05:35 0
ユニクロジーンズって何すかw

264 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 18:32:19 O
ブルーウェイとビックジョンが好きなんだけど、あまり見かけない。
ふと入ったジーンズ屋さんで見つけると、店員さんに親近感感じる。

265 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 20:37:59 0
>>255
アクネの方がいいな

266 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 20:48:12 0
>>263
そのくらい安っぽいってことさ。

267 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 17:07:38 0
暑い時期はやっぱり購入のための試着とかみんなは控えてる?
汗かくと試着する方もされる方も気を使いそう。

268 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 18:05:56 0
>>267
買う分には季節関係ないけど、穿き始めるのは涼しくなってから
概ね10月辺りからボチボチとかな〜??
買うのはリジットばかりで、糊落とし〜水洗い〜ガス乾燥を経ているので、他人の汗も勿論気にならない
つーか他人の汗が気になるので、ワンウォッシュや加工物を買うのは控えてる

>>261
デニムの質についてはよく分からないけど、履き心地は抜群だよ
特にジョンブルはオススメ

269 :261:2010/06/17(木) 10:54:26 0
>>268
ありがとう。
店頭で見かけたときに試着してみます。

270 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 16:37:25 0
267
買う気満々で試着したのにそういう時に限ってサイズがなくて結局買わなかった。
昨日は暑かったんで、試着だけに来た嫌な客に思われて心外でくやしい。


271 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 20:20:39 0
FOBいいのにスレ立たず。
いい物と人気とは別なのねん。

272 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 20:42:03 0
KATOの立体裁断のやつに興味あるんだけど、あれって
501とかレプに比べてクセがあったりするとかあるかな?

273 :◆LLLYiJlldI :2010/06/20(日) 20:45:36 O
立体裁断は100%ダサイからやめとけって

274 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 20:46:25 0
お前が一番ださいわwww

275 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 20:53:46 0
トイズマッコイの「ジーンズはどうなの?

276 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 20:56:00 0
>>272
別もんだろう

277 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 21:13:30 0
確かに立体裁断はやめた方がいい
あれは他人のオーダーメイド着てるようなもんだろ



278 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 21:28:35 0
早速の立体裁断のレスどもです。
やっぱすぐに飽きるかな。いわゆる501とかそれベースのジーンズとは
まったく別物なんだろうけど。
他人のオーダーメイド着てるってどういうこと?

279 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 21:58:02 0
しょぅゆぅことっ!
どぅーんっ!

280 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 22:07:06 0
>>278
いくら立体的裁断であっても
自分の体に即した立体的裁断ではない。
だから完全にフィットするのはマレである。

281 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 23:11:04 0
ヤコブコーエンとかってどうなんですか?

282 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 00:24:03 0
穿く人次第だね。

283 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 00:52:15 0
>>281
試着してみてあの値段に見合うと思えばあり

284 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 15:05:58 0
新denimeのXXって生地とかシルエット変わっちゃったの?
なんか公式見てみると「新XX」と「XX」があるけど後者は変更無しなのかな

285 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 06:58:01 O
ボタンホール蛾物故割れる

286 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 15:01:52 0
なぁ しかしウエアやフルが限定やるのってなんで夏なんだろう。


287 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 15:11:11 0
1001XX買うべきかなぁ。ズニでもいいやと思ったんだけどやっぱりなぁ

288 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 18:36:58 0
>>286
ジーンズが売れない時期だからテコ入れの為だろうね。

289 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 00:31:57 0
アーネストソーンってどうよ?

290 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 00:51:43 0
>>289
俺は好きだよ。
生は意外と良い色落ちをするし。

291 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 00:56:20 0
サムライってどうなの?

292 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 01:03:45 O
俺は好きだよ

293 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 01:27:46 0
>>290
おぉサンクス
最近知ったんだけど安いから買おうと思ってるんだよね
でもなんか人気がなさそうというか流行らないで終った感じのブランドなのかなと思って

294 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 01:31:37 O
ディーゼルが一番や

295 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 01:37:13 P
>>293
終わった感じのブランドというのはそのとおり
でも派手なステッチとか変なデザイン入ってないし
安値で買えるなら悪くはないよね

296 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 01:50:35 0
>>295
やっぱりそうだったかぁ
なんかどこも安売りでそんな感じがした
たしかにシンプルだし安いから買ってみようと思う

297 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 01:50:36 0
>>278
遅レスだけど
土曜日まさにkatoの立体裁断試着してきたよ。
あそこのはディテールよりもデザイン重視だからレプとはまったく別物だと思ったほうがいい。
ちなみに立体裁断のシルエットは太めでテーパーが強い感じかな?
たぶん思いっきり好き嫌い分かれるシルエットだから試着したほうがいいね。

298 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 02:19:49 0
>>293
オンスをあげて〜ってな流れが一時流行った(?)とか
和柄が調子良い時にEVISとかと一緒で流れに乗って
幅を広げたのもあって、今となっては下降気味のブランド
なのよね

五輪の書とか和っぽいシリーズとか、サムライとかって名前が
ふと醒めると、もの凄くダサく感じるのも理由の一つ
オンスに頼った色落ちも、色落ちする前に皆飽きて放り投げるので
他のブランドに負けちゃうのかな


最近はどこも安売りに負けて流れる傾向だから、そうなっちゃうと
後が弱いよね

299 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 02:19:52 0
ディーゼルは無いと思うwww

300 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 02:25:16 0
今インポで一番人気ってヌーディー?

301 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 08:57:45 0
>>297
おお、レスどもです。強めテーパーなんですね。
サイズはどうでした?普段はいてるジーンズのインチと比べて。


302 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 09:21:53 0
>>301
サイズは欠けが多かったのであんまり試着できなかったけど
1サイズ上げたほうがいいかも?
Denimeの66、31がジャストの自分が33でちょい余裕有り。穿いてないけど32がジャストじゃないかな?
ただここはちょっと余裕を持って腰で穿くのがいいみたいだから2インチぐらい上げても良さそう。
でもサイズ感はやっぱ個人差があるからやっぱり要試着かな〜?

303 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 10:35:57 0
>>302
どもどもです。ほぼ同じ体型かもしれないです。
かなり参考になりました。ありがとうございます。

304 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 10:51:08 O
ロリータジーンズって穿いてどう?

305 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 13:04:46 0
>>281
ジーンズっていうかデニム地のトラウザーって感じ

306 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 13:05:39 0
ワタシハドンキデニムカウヨ

307 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 18:30:26 0
↑ ↑
つまんねーよ

308 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 22:25:15 O
桃の二本線穿いてる奴最近たまに見るんだけど俺は結構好きだな
ヴィンテージレーベルもいいけどな

309 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 00:17:50 O
たしかに色落ちした出陣はいい感じだよな
でも俺はヴィン派だな

310 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 01:01:33 O
リンジーンズはどうすか?

311 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 16:43:24 0
フリーレイジのペインターかっちょいい〜
でももう暑い

312 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 17:26:59 O
俺はジーンズにとって大事なのはやはり頑丈さだと思うんだよね。
生地がデニムってだけで縫製がしっかりしてないものは単なる「ジーンズに似た何か」だ。
裏返して股間のところを見てみる。
最近の商品はどのブランドでも股間の十字が全て巻き伏せ縫いになっているものは少ない。
ロックミシンの糸が切れて縫い目の端がほつれている…。一体いつからこうなったのだ?

313 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 17:47:16 O
44:ノーブランドさん
10/06/26 09:54:50 0
裏側から縫製をみれば真面目なハイブラと名前だけのハイブラがあることがわかる。
きちんとした構造になっていない服だと↓こういうことが簡単に起きるから気を付けろ。
ttp://livedoor.m.blogimg.jp/goldennews/imgs/8/f/8f604f98.jpg


314 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 22:51:42 0
カレントエリオットどお?

315 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 22:56:14 0
wimて何者ですか
履き心地良くてつい買っちゃったんだが

316 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 01:01:11 0
>>302
結局31でジャストにしました。昔のKATOスレでかなり伸びるというのがあったので。
1時間ほど履いてると伸びるという意味がわかりました。
大きめ買うよりジャストのほうがこのジーンズの特徴が実感できるようです。

317 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 19:32:36 O
312さんへ! ちなみに、しっかりした縫製のジーンズを教えて下さい。

318 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 20:45:07 0
>304
体型にもよるんだろうけど穿きやすかったよ
でも、生地がもっさりしてるから夏場は暑そう
他の細かい所も雑な部分有り


まあ色モノジーンズとしては値段安いし良いんじゃない?
一緒に見た相方のウケは良かったし、そこは女物中心のブランドかなって思った


319 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 22:40:36 0
April77のインディゴみたいな色合い・生地の質感のジーンズ他に無いですか?

高オンスのゴワゴワはどうにも暑くて・・・
ユニクロはいくつか持ってますがシルエットがあまり好きになれません。

またNAKED&FAMOUSとJEANSHOPの生地感、オンスなどご存知の方がおられたら教えてください。


320 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 22:53:47 0
アーネストソーンはどうだ?
ペラいがはきごこちはいいぞ。

321 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 23:18:01 0
FOBは最近聞かないね

322 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 23:27:06 0
guessが好き。

323 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 23:29:53 0
セレショのだからなめてたのですがビューティー&ユースのスリムフィットをジャストから2インチ上げて穿くとなんとも言えない絶妙なストレートシルエットでおすすめです。ワンウォッシュで穿きはじめて2ヶ月ですが良い色落ちしそうです。

324 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 23:30:50 0
半角使う人ってなんか信用できない

325 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 23:39:05 0
あははw
同意ww

326 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 01:28:31 O
シースルージーンズってありませんか?

327 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 07:41:21 O
加齢にスルージーンズ

328 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 09:32:53 O
>>323
普通に最初からストレート買えばいいのに…。

329 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 23:31:15 0
ディーゼル買っちゃったwwww
これ最強のデニムやわ

330 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 01:46:53 0
ヤコブ欲しい
しかし高いな

331 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 07:12:50 O
FOBサイコー

332 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 13:30:44 0
RRL初めて買ったけど、いいねこれ
日本の生地をUSAのセンスで仕上げる。最高じゃんw

333 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 15:14:00 P
>>332
そんな貴方に
Jean Shop
Naked&Famous
Kicking Mule Workshop
Baldwin Denim
Railcar Fine Goods
...

334 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 17:24:16 0
3年後には消えてそう

335 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 17:55:20 0
>>333
さんくす!全部海外ブランドかな。なんか肩の力が抜けた感じがいいよな、国内モノとちがって。
国内モノにはまたきっちり感の良さがあるけど。

336 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 18:28:15 0
>>330
今年正月のセールに結構出てたから
夏のセールでも捜せば出物があるかもよ。

337 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 20:58:18 0
fobかすー

338 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 13:20:19 0
ttp://store.united-arrows.co.jp/shop/tsz/goods.html?gid=348501&did=&cid=9047

これどう思う?
重い色のジーンズしか持ってないから、こういう夏っぽいの欲しいんだけど

339 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 13:33:16 0
暑いだろ

340 :338:2010/06/30(水) 14:50:13 0
クロップドパンツみたいなのは2本持ってるけど
世間的に夏にジーンズは無しなの?

1万ぐらいなら試しに買ってみてもいいんだけど

341 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 18:58:46 0
本人があつくなけりゃなんでもいい

342 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 19:09:11 0
>>340
ジーンズって言ってもオンスがピンキリだからなあ
15オンス以上だと確実に夏は死ねるね
13オンスぐらいの比較的柔らかいジーンズだと夏でもいけるか
あと肌にぴっちりのスリムジーンズは不快度100%ね
少しルーズで肌にあまり付けないほうが快適だと思う

343 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 19:46:43 0
13でも結構蒸れる

344 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 20:36:34 0
デニムじゃないんだけど
コーデュロイのストレートで股上浅目のってどっか出してないかな

345 :338:2010/06/30(水) 21:56:12 0
>>342
ありがとう。参考になりました。
近くにないからちょっと聞いてみる

346 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 23:30:01 O
>>337
そうなのか
実は持ってないから書いてみたd

347 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 02:01:49 0
>>345

夏場はDRY JEANSかシャンブレーパンツにしておけ。

348 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 11:46:59 0
他スレでも訊いたのですが、急いでいるのでこちらでも質問します。

チェーンステッチでの裾上げを23区内(できれば目黒区・渋谷区・品川区・港区)で行うとしたら、
デニムワークスが良いですかね?ただ、裾上げ料2000円+解体料500円+翌日仕上がりなんですよね…
即日に仕上がって、そこそこ上手にチェーンステッチで裾上げしてくれる店を知っていたら教えて下さい。

349 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 23:23:36 0
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

シングルステッチでもやっとけ

350 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 02:01:39 0
http://hypebeast.com/2010/06/naked-famous-denim-momotaro-jeans/

351 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 02:21:59 0
ここに神デニムが完成した

352 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 03:12:19 0
藍布屋か

353 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 11:09:09 0
チェーンにたいした意味を感じない

354 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 13:23:49 0
色落ちがどうたらとか変なこだわりあるやつだけだろチェーンステッチやら気にするの

355 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 14:28:57 0
色落ちにこだわりが無いのならなんでジーンズを穿いてるんだよ
そういう人にとっちゃインディゴなんてちゃんと染められない欠陥染料じゃないの?
それとも綾織のパンツが好きなの?

356 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 14:48:45 0
そんな必死に返されてもめんどくさいから流してくれてかまわん

357 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 14:58:09 0
マジレスしようと思ったが了解した

358 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 21:25:31 0
ユニクロ1990円糞デニムが
週末価格990円だとさ
買う気は全くないが原価幾らなのよ
値段見ると腰抜けそうになるよw

359 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 22:04:46 0
>>355
絶妙に色落ちしたジーンズはカッコイイと思うが鬼ばきと称して異臭を放ったりまでして育てる気はしないので加工物で充分

360 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 01:46:21 0
もう育てるとか言ってる時代じゃないからな。
ただ、色落ちした時に安っぽくならないような品質であって欲しい。
やっぱりジーンズはシルエットと清潔さだな。

361 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 23:35:46 0
TUKIのフリスコ穿いてる人いますか??

シルエットとか色落ち感を教えてほしいです。

362 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 12:41:59 O
いないみたいだねw

残念だねw

363 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 13:21:58 0
FOBって聞くと

別注受けまくりってイメージ

364 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 13:29:41 0
15オンスでも夏は暑くて履けないんだね

365 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 13:54:28 0
湿度が低いとジーンズでも不快に感じないけど日本のジメジメした夏はどんなジーンズはいても不快なだけ
というわけで夏は寝かせるのが一番
それか夜だけ穿くか

366 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 16:00:20 0
俺はエアコンの効いた室内で仕事やってるんで、今も14.5オンスのジーンズ穿いてるよ。
エアコン自体は嫌いだけどなー。

日中、これ穿いて外に出るとさすがに死ぬる…

367 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 16:02:24 0
夏にジーンズを履くと足に汗を凄いかいてるのがわかる

368 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 02:03:41 0
>>361
白フリスコしか持ってないけど参考までに

sometよりは股上深めで細めのストレート
リベットが表裏逆に打ってる
裾の加工が独特
色落ちは知らん

369 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 06:57:24 0
もう駄目なのかFOB

370 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 07:19:17 0
FOBあんまりかっこいよくない

371 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 09:16:12 0
股太い人が穿いてもテーパードしてシルエット綺麗に見えるのってありますか

372 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 11:35:35 O
リーバイス55501

373 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 21:27:44 0
FOBのシルエット綺麗よw
人気は無いみたいだがwww

374 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 21:38:25 O
俺は680円のジーパンにフリマで買った100円のTシャツに350円のスニーカーを合わせて、小学生の頃に遠足用に母親に買ってもらった5000円のリュックサック(唯一のハイブラ)を使ってる。
一つアドバイスするなら、ハイブラで外すってのも有りかな、と。
用はいかに着てる服を高く見せるかということと、センスの問題になってくるわな。

375 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 21:40:37 0
流石にそれじゃ釣れんよ

376 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 21:42:12 0
FOBはだめだろぉwww

377 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 21:47:23 0
ブランド力が無いからかぁwww

378 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 21:48:34 0
一人で盛り上がってますね

379 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 22:00:57 0
FOBって直営無いからなw

380 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 22:03:53 O
アバクロのジーンズにユニクロのTシャツ合わせてるわ。小物はグッチ。

381 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 22:04:40 0
ユニクロw

382 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 22:10:48 0
実際、好感度の高そうな合わせではあるな
下手すると高校生の背伸びみたいになりそうだけど

383 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 22:20:15 0
中高生のファッションだね

384 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 22:22:42 O
>>382

あとはヒスグラやディーゼルのジーンズも持ってる。Tシャツはユニクロ。小物はグッチ。これ最強。

385 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 22:27:01 0
ユニクロのアニメ&マンガTだろw
オタクのかほりがします

386 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 22:32:40 O
ユニTで敢えて外すのがお洒落のプロ。

387 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 22:35:14 0
ユニクロで外しがプロ?


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






388 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 22:36:32 O
俺はA&GやラッドミュージシャンやTKを適当に合わせてる感じかな

389 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 22:38:13 0
服は軽くカジュアルで小物をちょっとハイブラに
モテ系ファッションの王道な希ガス

390 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 22:40:04 O
ユニクロジーパンにハイブラTシャツ合わせた方が安上がりじゃね?

391 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 22:44:34 O
>>390の当たり前すぎる発言にワロタ

392 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 22:48:47 O
サッカー日本代表の本田がしてるようなサングラス買った
どんなファッションが合うだろうか?

393 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 22:50:24 0
シンプルにポロシャツ・ジーンズとかじゃね?

394 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 22:53:52 O
ハーフパンツにビーチサンダル、ランニングシャツなんてどう?その前に君がピザで本田風のグラサンかけたら紅の豚になるから自粛しろよw

395 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 22:54:44 0
ヒスグラやディーゼルのジーンズにユニクロポロシャツで外しなんだろw

396 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 22:58:36 O
>>395
そのとおり。外しの王道や。

397 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 23:00:46 0
うひゃひゃw

398 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 23:01:34 O
マジレスするとアバクロで五万で買ったジーンズが一番のお気に入り

399 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 23:06:33 0
そしてTシャツはガンダム

400 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 23:15:27 O
外し方を知ってる奴がお洒落のプロだよ。
ユニTで外すときは外す。そんなもんです。

401 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 23:50:52 0
HTC結構好きだけど話題にならない

402 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 23:57:40 0
FOBもスルーだし

403 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 00:53:55 0
F.O.B.は試着をしたことがあるけど、F151やF191ヒップ周りがタイトではかなり(・∀・)イイ!!
ただ、レングスが短いから、買う気になれなかった(´・ω・`)
せめてもう1インチ長ければ、ウエストのインチアップでごまかせるんだが…

404 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 02:29:24 0
スレチかもしれないが女性物のジーンズでオススメなんかある?
嫁さんにプレゼントしたいんだがレディースはよく分からない。

405 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 07:13:57 0
ユニクロ

406 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 07:34:40 O
アナクロライティング

407 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 09:33:12 0
リーバイスの復刻版だろ王道は

408 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 10:05:18 0
>>404 イオンマジおすすめ。

409 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 10:23:26 0
お前らに聞いた俺が馬鹿だったw
そんなんじゃ彼女どころか結婚なんて無理だろうなw

410 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 10:29:19 0
>>404
レプでいいならRJBとサムライがレディース向けジーンズ出してると思った
あと女性ならブーツカットでもいいんじゃないかな
なんにせよ嫁の体型がわからないからこのくらいしかアドバイスは無理

411 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 11:00:26 O
フェローズ521がベスト

412 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 12:08:56 0
>>404
まず嫁の体型教えろ

413 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 12:23:03 O
T162W49。86-58-85

414 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 13:19:21 O
スタイルいいなw

415 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 13:35:51 0
妄想乙

416 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 15:39:32 0
ウエスト58とか滅多にいないよな実際
身長160以上のやつは大体60は確実にある

417 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 18:29:24 O
>>404
ウソコ食べたことがある俺がマジレス。
ジーンズは試着しないとサイズ感がわからないので(例えばDIESELのVIKERを履いててプレゼントにも同じ型を選ぶなら別)プレゼントには適さないと思う。

418 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 18:42:40 O
>>417
なるほどと思ったけど最初の一行なんなんだ

419 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 18:44:18 0
別にブカブカジーンズでいいんじゃないの
今流行ってんじゃんそーゆーの

420 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 19:14:06 0
奥さんと一緒に買いにいったらええやん
個人的には女性のヌーディーが萌える

421 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 20:19:51 0
うちのかみさん
T158 B90 W95 H90
なんとかしてくれ
昔は細かったのにぃ〜


422 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 20:57:21 0
スタイルいいなw

423 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 21:11:27 O
オレの理想は、T158 B83 W58 H85位だな!
色白で!

424 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 21:28:27 0
ああ

425 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 21:32:55 0
>>421
そんな奥さん抱いているあんたは偉い
有る意味神

426 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 21:38:47 O
俺の嫁は宮里藍と元モ−娘の保田圭を足して二で割ったような顔してるんだぜ!
声と喋り方は山口もえに似てる。

427 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 21:43:01 O
>>417
俺も週3で食べてるよ。
さすがに生では食べないけど(笑)

428 :404:2010/07/07(水) 21:57:41 0
うちの嫁さんは164の50くらい。
フラットヘッドのバルダーは一度試着したけど28インチがジャストだった。

ヌーディーって女性物あるの?
個人的にブーツカットよりはスリムジーンズがいいなぁ〜

429 :404:2010/07/07(水) 22:01:07 0
ちなみに予算は頑張っても2万まで。

430 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 22:27:43 O
嫁と一緒に買い物行って選んでもらうが吉

431 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 23:12:03 0
>>421
(´;ω;`)ブワッ

432 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 23:13:12 0
頑張って2万ならヌーディーでいい気がする
タイトストレートもあるしスキニーもある

433 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 07:30:13 0
>>421
まだ育つな(oo)


434 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 18:32:06 0
>>429

http://www.craftcafe.co.jp/graphzero/gz-40svt-l-sstow.html
http://item.rakuten.co.jp/bluefarm/73395/
http://kapital.jp/denim/004-stone.html
http://shop.johnbull.co.jp/Products.351.aspx
http://www.purebluejapan.jp/archives/688

435 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 19:14:58 O
ここの住人親切でいい奴が多いな。俺のう〇こ料理食わせてやりたい。

436 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 21:44:24 O
www

437 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 21:50:38 0
>>421
ダルマワロス

438 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 21:52:38 0
ダルマより真ん中デカクないかwww

439 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 21:59:06 0
妊婦ってオチだろ

440 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 22:02:21 0
妊婦ならもっと出るぞw

441 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 22:05:44 0
俺の嫁も>>421と似たり寄ったりだぞ

442 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 22:09:09 0
俺んちは豚さんというより
サイに似てる気がする
足は俺より太いし…
ちなみに俺は昔から標準

443 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 22:10:08 0
ジーンズのスレなのに何故うんこw

444 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 22:13:45 0
デブ嫁スレなんだなw

445 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 22:54:19 O
嫁のウンコ臭いんだがどうすればいい?

446 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 22:59:43 O
はいすべった

447 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 23:25:46 O
ジーンズのネタより、書き込み頻度が高いのは何故なんだ?WW

448 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 23:37:59 O
おすすめのジーンズ=嫁におすすめのジーンズ


今は嫁の体型をリサーチし、次にその体型に合ったジーンズをおすすめする

ここはそういうスレ

449 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 23:42:03 O
01230123何運ぼー何運ぼー

450 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 23:45:59 O
>>445
クサイものはクサイ
そんなもんです

451 :338:2010/07/09(金) 03:28:27 0
昨日届いた

写真より青みが強いのが少し残念だったけど、半額以下で買えたこともあって全然許容範囲
しばらく履き込んでいくわ

452 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 18:09:41 O
>>450
ホンダ乙

453 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 19:23:00 0
嫁にsomet取られた!

454 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 19:30:05 0
そんなことでめそめそするなよ
          ~~~~

455 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 19:41:54 0
>>454
ダブルミーニングしてる場合じゃなくて本気で奪われた
なんかさ、ボーイフレンドうんちゃらよりよっぽど良いね^^ って
嫁がハンターの目発動したら奪われるんだよ

456 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 19:48:11 0
そんなことでめそめそするなよ
        ^^^^^^^^^
こうだろw

457 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 20:55:25 0
オアスローのパンツってのはどうなのよ?
お高いだけの気がするが

458 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 21:00:54 0
>>457
ひっそりブランドか?
部屋着ならそこそこだろうが部屋着に2万は突っ込みたくないな。

止めはしない。好きに着るがいいさ。



459 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 21:09:17 O
DIESELのSAFADOとVIKERのみで30着弱持ってる俺。
後悔はしてないが完全な自己満足だな。

460 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 23:48:01 0
>>459
まじで尊敬するわ

461 :ノーブランドさん:2010/07/10(土) 01:27:27 0
>>459
サファドはカッコいいけど1着で充分だな。

462 :ノーブランドさん:2010/07/10(土) 01:57:07 0
全部並べてグラデーションみたいにしてほしい

463 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 14:54:18 0
ドゥニームのスレどこいった?

464 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 21:29:59 0
ズニは流行板に寂れたのが有るぞ
ファ板は林ブランド(リゾルトだっけか?)が売りだしてからなんじゃね?

465 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:00:56 0
腑抜けたズニのスレ立ててもしょうがない

466 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 22:07:17 0
そりゃそうだなw

467 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 00:43:04 0
NAKED&FAMOUSはそうでもないのか

468 :sage:2010/07/11(日) 21:01:50 0
テンカウントってどうですか?

469 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 08:43:10 0
実際新ズニのジーンズはどうなの?
あまりにも評判聞かないからわからないよ
売れていないって事?

470 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 16:21:34 0
人柱待ちかなズニは
オンスが変わったから穿き心地は違うだろうし色落ちもどうなんだろ?
売れてる売れてないで言ったら確実に旧ズニより売れてないと思う
見事な色落ちサンプルでもあれば穿いてやろうかなとか思うんだけどね

471 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 23:23:27 0
>>470
穿いてやろうかなとかwお前どんなだけ偉いんだよwww

472 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 23:37:17 0
穿かせてくださいとかいうブランドではないだろズニは

473 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 12:20:17 0
>>470はえらそう>>472は卑屈すぎる
いっちょ穿いてみるか、くらいがちょうどおいいんだよ、ズニは。

474 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 13:22:41 0
一生ズニは買わんね
工作員がウザいから

475 :ノーブランドさん:2010/07/15(木) 19:57:15 0
そうだねそうだねwww

476 :ノーブランドさん:2010/07/17(土) 00:17:54 0
>>474
まったくもって、君の言うとおりだと思うよ♪

477 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 22:52:59 0
レプリカジーンズを買ってみたいんですが種類が多すぎて困っています
野暮ったくなく現代的に履けるブランドが良いんですが・・・お勧めはありますか?

478 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 10:31:00 0
>>477
フルカウント 1108 最高の質を味わいたいならどうぞ♪

479 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 11:50:26 O
教えて下さい。
とにかく女の子にもてそうなかっこいいジーンズを探してます。
ちょっと派手目なギャル男系のものがいいです。

予算は二万くらいです。
トルマとかでしょうか。

他候補を挙げて頂けませんでしょうか?

よろしくお願いします。

480 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 12:41:31 0
このスレでする質問じゃないよ。
yahoo知恵袋でした方が良いと思う。

481 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 12:45:21 0
俺はしまむらのデニムで高校生を10人ゲットしました

482 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 13:03:48 0
今日日トルネードマーとなんて流行らねえよ
俺のお勧めはここ最近超大ブレイク中である韓国発デニムブランドのレッドぺッパー
こいつを穿けばAKB程度の外見と知能レベルの女なら抱き放題さ
http://img06.shop-pro.jp/PA01024/630/product/21835683.jpg
http://img06.shop-pro.jp/PA01024/630/product/21220391.jpg

483 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 15:47:44 0
>>482
カラオケでGreeeeNとか歌う中高生レベル

484 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 18:06:58 0
>>478
ありがとう
股上も良さそうだしシルエットも綺麗ですね、試してみます

485 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 20:35:50 0
>>484
穿きだしたら病みつきになるぞ

486 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 22:56:04 0
>>485
いてもたってもいられず近くにある取扱店で1108のノンウォッシュを履いてきました
普段29を履いているのですが履いたらかなりでかく感じ店員さん曰く洗うと2インチ縮むからリジットの状態だと29が31になっているとのこと・・・
とはいえちゃんと縮んだ状態のものを履いてから決めたいので今度洗ってある状態のものが置いてあるお店に行って履いてみようと思います!

487 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 14:07:26 0
>>485
フルカンそんなにいいのか。
俺も1108挑戦してみようかな。足短いけど。

488 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 15:24:25 0
シルエットや穿き心地でいったらGEKKOの方が良いんだけどな。
1108のジンバブエコットンだと夏場はキツイ。
その点GEKKOのカメルーンコットンは通気性がよく蒸れないから
5〜10月まではこちらの方が良い。

489 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 20:44:33 0
>>488
カッコいいね
でもオンス数や色落ちサンプルなんかがないからフルカウントみたいに履きこんで満足したい人向けではなさそうだな

490 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 21:16:24 0
GEKKOははじめて聞いた。そんなに穿き心地いいの?

491 :ノーブランドさん:2010/07/20(火) 21:38:20 O
http://m.rakuten.co.jp/rms/msv/Item?s=222031&i=10008657&c2=2021596353

安くなってたから注文してしまった
モデル無理してS履いてきつそう(^_^ゞ

492 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 00:06:25 P
Leeの101Zはどうかな?

493 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 20:52:09 0
かっこいいお

494 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 22:07:19 0
リーバイスの00501のリジッドはどうですか?
安かったので購入したのですが・・・

495 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 22:12:08 0
ジライオツ〜♪

496 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 11:42:39 0
GEKKOはどうなの?

497 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 13:39:54 P
いいよ
加工は下手
価格設定とデザインが気に入ればいいんじゃない

498 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 17:24:55 0
フルカウントにしろ何にしろレプリカジーンズって、ライトニングのスナップに出てくるような若作りのおっさんがはいてそうなダサいイメージ。

499 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 19:25:59 0
ライトニングなんかはやり過ぎてて汚らしい
かといってレプリカジーンズを履くとドメブラが出してる
高速織り機で織られたジーンズに2万とか出すのがばかばかしくなるわ

500 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 22:47:09 0
OMNIGODは?

501 :501XX:2010/07/22(木) 23:18:43 O
501XX

502 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:02:27 0
ジョーマッコイ906とダルチザンSD103だとどちらが縦落ちしやすいですか? 細身で縦落ちしやすいジーンズはありますか?

503 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 00:29:47 0
フラヘ

504 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 01:12:10 0
>>502
たしかに細身でタテオチしやすいのは503の言ってる様にフラットヘッドなんだけど
土砂降りすぎて好き嫌いが分かれるから、もしダルチがいいなら003なんかは?
003は左綾だしタテオチし易いよ。

505 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 02:03:36 0
>>503さん
>>504さん


出来れば右綾で探しています。
リアルマッコイズS614の色落ちサンプルが良かったのですが、廃盤になり売ってません。

程好い縦落ちを目指しています。
面倒な質問してすいません。

アドバイスありがとう御座います。色々調べてみますね。

506 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 02:42:49 0
ダルチは色落ちしにくいみたいだよね
履いたことがないから分からないけど染めが濃ければそれだけ色落ちも素晴らしいのだろうか

507 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 03:14:27 0
もう何買ったらいいかわからんよ

これで間違いない!ってオススメないかな

508 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 03:36:14 0
フラットヘッド3005

エヴィスペンキ無し(有りでもOK

エヴィスは色落ち耐久性は最高シルエットは我慢してね

フラットヘッドはまあいいんじゃねぇの?

509 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 03:39:07 0
フルカウントなんかも良いと思う

510 :510XX:2010/07/23(金) 05:10:13 O
510XX

511 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 07:23:34 O
フルカウントはブランド名、パッチのイラスト、バックポケットのステッチが
クソで、なおかつ社長のおっさんがキモいから買う気になれない

512 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 07:30:45 P
リゾルト待ってれば

513 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 11:39:07 0
フルカウント1108、パッチとポケットのステッチを取ってはいてるよ。
ワンウォッシュ、でジャストサイズ。股上も浅くないので、はきやすい。
ワンウォッシュでもノリが強いから、洗わないではきこむと、髭、蜂巣うまくでる。
ちなみに前のポケットは小さくてほぼ使用不可。


514 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 12:35:15 0
>>499
わかるwドメブラのジーンズとかもはやただの布切れだよな
>>508
とりあえずフルカウント買ってみればいいよ。ちゃんと試着して買いなよ。

515 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 13:10:49 0
>>513
>股上も浅くないので

1108は浅いんじゃないのか?

516 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 13:39:14 0
1108 ワンウォッシュ、28サイズで実寸で27センチ程度。

517 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 22:24:54 O
SUD(H)ってなくなったの?

518 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 02:16:53 0
1108はレプリカジーンズでは浅い部類だけどローライズが当たり前の今のジーンズと比べると普通だよ

519 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 21:22:44 0
どちらかというと同じ藍布屋製の桃太郎よりも股上は深め。
というかジャストでシルエット重視なら1108じゃなくても良いだろう。
飽くまで穿き心地で選ぶべきものだから。
俺はワンサイズ上のを緩めに穿いているよ。
ジーンズというよりはチノ感覚だな。
それと根性穿きなんかしない。生地が傷むし小汚く見えるから。

520 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 22:00:56 0
NAKED&FAMOUSがすごい良くて、また買おうと思ってたんだが
モタモタしてるうちに取扱店がどんどん減ってた。

ネットじゃサイズ切ればっかりだし、バーニーズとかビームス、
時しらず辺りに聞いてみたら、もうやらないみたいなんですが、
都内で在庫が豊富なところは何処かに無いですかね?

521 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 11:27:52 0
somet一択
履けば分かる

522 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 21:31:55 0
>>520
そんなによかったのか?
俺はインポジーンズを穿いてみて自分の体にジャストフィットしたことがないから
うらやましい。

523 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 22:06:59 0
>>522
好みの問題なんだろうけど、色味がいい具合に軽くて好きだわ。

ズニとかフルも履いてたけど、3〜4ウォッシュ後の
色落ち過程の中途半端な時の紺色がモッサリしてて嫌になった。

尻ポケに変なステッチもないし、インポートとはいえ2万超えないし、
大好きなんだけどなぁ…
誰か、置いてる所を教えてください。マジで。

524 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 00:32:02 0
>>523
色味の問題なのね
たしかに、ズニとか色味もっさりしてるもんねぇ

525 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 00:57:18 0
ttp://zozo.jp/shop/tokishirazu/goodssale.html?gid=645892
ttp://zozo.jp/shop/tokishirazu/goodssale.html?gid=645893
ttp://zozo.jp/shop/tokishirazu/goodssale.html?gid=645894
ttp://zozo.jp/shop/tokishirazu/goodssale.html?gid=645895


zozoに結構あるけど
しかもセールかかってる

526 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 01:50:21 0
LEEのレプリカってどこが作ってんの?

527 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 01:58:38 0
リアルマコーイ

528 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 10:49:14 0
>>525
ゾゾにあるのか。>>523とかは業者の宣伝だったか?

529 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 10:57:08 0
>>526
マッコイズやウェアハウスが作ってなかったヶ?

530 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 12:28:38 P
>>520
わりに良心的な価格だし、シルエットは抜群に良いよね
大阪ならこれからも継続して入荷する店を知ってるよ
アメリカ、カナダの取り扱い店で通販するってのも手じゃないかね


531 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 14:29:36 0
NAKED&FAMOUSってレングス34しかないの?

532 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 17:15:51 0
NAKED&FAMOUSってリジットですよね。
ということは2サイズアップが推奨ですか?


533 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 17:42:47 0
防縮加工してある
と思う

534 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 17:56:56 0
>523 多謝。
zozoの数値より、写真見ると股上が浅そうな感じだな。
同サイズのフルより2センチていど浅く、ここでは話題にならないけどPT05と同じようなシルエットかな。
バックスタイルはそそられるけど、財布やら携帯やら入れるには下過ぎるきもするし……
でも、たぶん、買う。

535 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 18:07:04 0
この程度の浅さなら慣れて無くてもそんなに違和感無く履けるんじゃない
somet位になると慣れるまで時間かかる

536 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 18:29:17 0
デニム全部sometにしたら自然と下着もtootだけになった

537 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 19:35:01 0
ネイキッドアンドフェイマスは
生地はジャパデニで耳つきや24oz
とかある
シルエットはデザイナーズ並

538 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 22:42:32 0
リゾルトまだかな?
情報もってない?

539 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 22:52:43 0
スキニー、ストレート、ブーツカット、ババナブーツカットのうち
足が長く見えるのはどのタイプですか?


540 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 22:55:14 0
足とか短くていいじゃん

541 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 23:01:03 0
>>539
ブツカ>ストレート>バナナ>スキニー

542 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 23:06:20 0
短い足を長く見せようとするのではなくて
短い足がより短く見えないようにすることを考えたほうがいいんじゃない
ちんちくりんのスキニーブーツインとか悲惨すぎる
ブーツカットなんかは裾上げしない状態では綺麗なシルエットでも
短足に合わせて切ったら残念なことになったり

543 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 23:27:30 0
レスありがとうございます。
ストレートがバナナより長く見えるというのは意外でした。
たしかに短い足がより短く見えないようにすることを考えた方がいいかもしれません。
どうすればいいでしょうか?

544 :ノーブランドさん:2010/07/26(月) 23:31:04 0
そういうスレなのか?

545 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 11:35:07 0
>>539
ババナブーツカットってなに?

546 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 14:47:16 0
>>545
こーいうやつじゃないの?
ttp://store.shopping.yahoo.co.jp/topism/denim-17-topism.html

547 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 16:21:58 0
長いほうが良いって美意識されること
短いほうがかわいいじゃん

548 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 19:32:33 O
>>530
どこの店ですか?
教えていただけるとありがたいです。

549 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 23:46:24 0
>>546
それはバナナブーツカットやないかーッ

550 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 01:55:44 0
ブツカは足長くて背高くないと似合わないよ〜
万能ストレートが1番

551 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 02:14:01 0
短足(チビ含む)ならスキニーが一番似合うだろ?
俺みたいな身長が高い奴は細くても似合わないから羨ましい。

552 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 13:29:58 P
足が太いんです・・

553 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 18:38:58 0
ブラックデニムのオススメはありますか?
予算は三万以内ぐらいでお願いします

554 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 18:39:51 0
インディアンモーターサイクルかショットが
ブラックジーンズ出していたと思う

ちょうど値段も30000円でお釣りくるくらい

555 :ノーブランドさん:2010/07/28(水) 23:46:43 0
ありがとうございます
これでおされになれそうです

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)