2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【blue hands】 KAPITALスレッド Part 6 【職人魂】

1 :ノーブランドさん:2010/04/12(月) 21:17:49 0
とりあえず復活
公式
http://www.kapital.jp/index.cgi

過去スレ
【blue hands】 KAPITALスレッド 【職人魂】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1194190059/
【blue hands】 KAPITALスレッド Part 2 【職人魂】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1208390401/
【blue hands】 KAPITALスレッド Part 3 【職人魂】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1216266598/
【blue hands】 KAPITALスレッド Part 4 【職人魂】
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1235891732/
【blue hands】 KAPITALスレッド Part 5 【職人魂】
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1262435861/

2 :ノーブランドさん:2010/04/12(月) 21:18:32 0
★KAPITALジーンズまとめ

--STANDARDジーンズ型番--
TH…やや太めのテーパードストレート ボタン No.1デニム or No.3デニム(=ZIPANG)
CISCO…やや細めのテーパードストレート(66に近い) ボタン No.2デニム or No.4デニム
BROOKLYN…細目の膝下極微フレアストレート(シスコより細い) ジップ No.1デニム
STONE…タイトストレート ジップ No.1デニム
SHIRASU…太めのストレート 尾錠付 ボタン No.2デニム or No.4デニム
CACTUS…ブーツカット ジップ No.1デニム

--デニム素材(No.1〜No4.デニム)--
No.1はリーバイス風。ビンテージっぽい色落ち
No.2はドメブラに良くあるタイプ。メリハリがある色落ち
No.3は武州藍カセ染め。あまりはっきりした色落ちはしないと思う。
No.4は海の色のような緑でちょっと特殊。すごく不思議な色合い。


3 :ノーブランドさん:2010/04/13(火) 10:57:07 0
スレ建て乙
なんか自分では立てられなかったから待ってたよ

4 :ノーブランドさん:2010/04/13(火) 20:42:57 0
スレ復活ありがとう…

ところでみんな、もうお店には行った??

5 :ノーブランドさん:2010/04/14(水) 10:25:50 O
現行のムラチノ初期ピエロって昔より細身になったの?

6 :ノーブランドさん:2010/04/14(水) 13:57:47 0
>>4
なんで?
KOUNTRY出てからは行ってない。
新しいカタログも眺めただけだな。
連休中に行く予定

7 :ノーブランドさん:2010/04/15(木) 00:31:31 0
Duffleに初めて行ってみたけど面白かった。また行ってみたい。

8 :ノーブランドさん:2010/04/15(木) 10:53:52 O
>>1
ありがとうありがとう

9 :ノーブランドさん:2010/04/15(木) 11:44:05 0
>>1
乙です
週末のBACKYARD DAYって面白そうだけど
内容がいまいち分からんから出撃するかどうか悩む



10 :ノーブランドさん:2010/04/15(木) 12:11:16 O
長く愛着している商品てなんですか?
教えてくまさい
(・・)

11 :ノーブランドさん:2010/04/15(木) 23:54:24 O
>>1おつ

カタログ初見ではコーフンしたけど、実際販売されるとイマイチ手が伸びない。

ブーツ黒とか内側帆布の再販ないのか?買っときゃよかったorz

12 :ノーブランドさん:2010/04/16(金) 11:04:26 0
カタログは毎回楽しみなのは変わらないけど、
結局小物しか買っていない。

股の下がったパンツ履いて近所歩いてたら、
不審者情報に出ちゃうよ…orz
都内しか履けません。

13 :ノーブランドさん:2010/04/16(金) 11:44:07 0
たしかにピエロパンツとか少し勇気いるなw

14 :ノーブランドさん:2010/04/16(金) 12:12:21 0
先日、神戸店にキャバレーハット買いに行ったら、もう作ってないって
言われたよ
店頭に一つだけあったやつを被ってみたかったけど、あれはあなた
買えないでしょみたいな感じで、試着すらさせてもらえなかった…

15 :ノーブランドさん:2010/04/16(金) 13:10:13 0
http://imepita.jp/20100416/472570
なぜか片方錆びたボタン・・・

16 :ノーブランドさん:2010/04/16(金) 22:10:04 0
>>14
キャバレーハット、常時ヤフオクに出まくってるよ。

KAPITALの帽子は同じ型でも一個一個仕上がりの差があるから、店舗で現物を見てから買いたいけどね。

17 :ノーブランドさん:2010/04/17(土) 01:00:35 O
>>12
ぷぷっ

おもろ

18 :ノーブランドさん:2010/04/17(土) 07:32:31 0
こちら中国地方だけど、ばりばり履いてるよピエロ
確かに勇気はいったが、いつかの福袋に入っててはまり→ノリで別に購入
今はこれから用に初期狙ってんだけどな〜

ただ、普通に腰パン野郎に見えがちなんで見せ方要!
最初はちょいハイウエスト気味で股深隠して普通に履いてた


19 :ノーブランドさん:2010/04/17(土) 07:41:20 0
カタログ楽しみなんだけど、一目惚れないんだよな
もう少しリーズナブルにならないものか。。。

20 :ノーブランドさん:2010/04/17(土) 22:16:27 O
夏モンだってのに高めだね

21 :ノーブランドさん:2010/04/18(日) 00:37:18 O
>>15
青さび、銅成分のさびかな?


22 :ノーブランドさん:2010/04/18(日) 00:38:58 O
>>19
リーズナブルの商品もあっていいよね。
「これ安い」って言える商品が。

23 :ノーブランドさん:2010/04/18(日) 10:55:04 0
今ってまだラップパンツって売ってるの?
できればカーゴポケットの付いたタイプなんだけど近所に
売ってる店無くて…

24 :ノーブランドさん:2010/04/18(日) 14:59:25 O
お、復活!
>>1 ありがとう

みなさんのピエロは裾上げしてますか?
初めてピエロを買ったんですけど
裾がもたついてロールアップするのが大変でした
リバーシブルのやつだから直接KAPITALに持ち込まないとダメですかね

25 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 14:44:01 O
デザイナー変えたら面白そうだけど。

26 :ノーブランドさん:2010/04/20(火) 01:51:52 0
今期は流行に乗って媚びている感じがするな

27 :ノーブランドさん:2010/04/20(火) 13:12:36 0
>>24
裾上げしてるよ
そのまんまだと長すぎるから

それにしてもミリタリーフィールドサンダルは高いね
便所スリッパみたいなデザインなのに

28 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 14:10:02 0
今期、欲しいものがほとんどない。
いいな〜と思う物は高くてちょっとw
去年のssはよかったな。もうちょっといろいろ買えばよかった。
夏までは買い控えて、秋物からの軍資金にしよう。

29 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 21:30:23 0
今期はヤバイ〜と買い漁ってブログにアップしてる人もいるよ、好みはいろいろ。

30 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 23:03:44 O
今季ものイイ!なんて思える人もいるんだねえ
ホント好みは人それぞれなんだなw

31 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 23:18:37 0
kapital直営店って、商品券は使えますか?
デパート共通券ではなく、VISAとかカード会社系の。
使う機会があまりなくて貯まりがちだから、キャピタルで使えたらありがたいんだけどなー。

32 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 11:24:32 O
>>31
店はカード利用できるから、その手の商品券も使えるんじゃないのかな
電話で問い合わせてみたら?

33 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 10:16:16 0
鬼太郎みたいなベスト、完売するほど人気だったのか・・・

34 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 23:13:17 0
どれ?

35 :ノーブランドさん:2010/04/26(月) 00:25:13 O
>>33
水木しげる&ゲゲゲの鬼太郎マニアが買い占めたからじゃねぇ?

36 :ノーブランドさん:2010/04/26(月) 01:12:12 0
マニアがいっぱいいるねえww

37 :ノーブランドさん:2010/04/26(月) 01:20:39 O
コミケでレイヤーが着る為に買ったのでは?

38 :ノーブランドさん:2010/04/26(月) 14:22:57 0
キダタローみたいなベストはありませんか?

39 :ノーブランドさん:2010/04/26(月) 21:16:19 0
話も頭もずれてますよ

40 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 21:58:02 0
スレタイに職人魂っていれるの止めろよ
ここのぼろくて作りの悪い服とは全然関係ないだろう

41 :ノーブランドさん:2010/04/28(水) 10:18:56 0
最近は職人魂の感じはないな…
インスピレーション命?

それよりkapitalの店員接客がアホで嫌い。
セレショのほうが安心して買えるよ。

42 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 11:16:22 0
自分も今期は買う物が無い派。直営行くとあれもこれもと勧められるから足が遠のく。
シーズンごとのデザインの差が激しいというか。

43 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 17:40:40 0
確かに店員の質は悪いわな

スパッツ置いてる棚の前で「10部丈のが欲しい」と言うと、
「これは7部丈なんです」
しばらく待って「10部は無いの?」と聞くと、
「あっ、持ってきます」
しばらく待ってると、10部は無いとのこと。入荷日を聞き
帰ろうとすると「今期うちの店は軽い感じでいこうと決まったんで
7部中心の品揃えなんです」だと。お前の店の行き先なんか、知らんわ

44 :ノーブランドさん:2010/05/01(土) 19:08:30 0
スタッフは全員正社員なんですけど、一応…

45 :ノーブランドさん:2010/05/01(土) 19:10:44 0
正社員であの低レベルの接客とは、、

46 :ノーブランドさん:2010/05/01(土) 20:55:22 0
ユルい接客もkapitalらしい味かもしれないけれども、
基本的な接客を踏まえてからの味を出して欲しいと思う。

あれじゃ職場の新人と話している気分だ。
本当にたのむ…

47 :ノーブランドさん:2010/05/04(火) 13:57:20 0
更紗ツイストストール購入記念age

48 :ノーブランドさん:2010/05/04(火) 22:15:12 0
ここのパンツはトイレがしにくい

49 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 18:09:47 0
Xパンツってどんな感じですか?

50 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 23:00:31 0
ここのパンツを短パンにしたことをブログに報告している人がいた

51 :ノーブランドさん:2010/05/08(土) 23:05:10 0
漢だなw

52 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 00:36:03 0
>>48
ジッパー位置上がって使いにくくなったよな。
上げてもたいして足長効果あるとは思えんのだがなぁ。

53 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 11:56:53 0
今年こそポパイブーツを買おうと思っているのですが、
中が革のと帆布のと、どちらがオススメですか?


54 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 12:05:58 0
公式フォトコン入賞作 フォトコンっていうか画像処理の賜物っていうかアートコンテストでいいんじゃね?て感じ。

55 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 17:21:34 0
でもレベル高いと思う。
素人には参加しずらい

でも理想の高い人が愛用しているブランドだと思うと
同じ素人としても嬉しいな

56 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 22:07:37 0
「どこから来たんですか?」
「どこで買っているんですか?」
トークのきっかけなのはわかるけど、回答するの飽きた
店員の出入り大杉京都店
「試着しないんですか?タダなのに」
試着したいアイテムがなかったのです
すいませんね

57 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 22:13:31 0
>「どこから来たんですか?」
>「どこで買っているんですか?」
>トークのきっかけなのはわかるけど、回答するの飽きた
ドウイすぎてワロタw
どこの直営に行っても聞かれるよね。
慣れてるけど毎回毎回店員の相手してあげるのもなんだかなって感じ。

58 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 18:21:24 0
心からちゃんと接客出来ていれば
お客さんの顔くらい覚えられるハズです。

59 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 10:28:07 0
まあ一品一品買って行く客なんてイチイチ覚えていないだろう。

湯水のようにバカバカ買うチュ●ぐらいインパクトないとな。

60 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 12:17:41 0
あーあいつらね。
覚えてもらわなくてもいいからくだらないトークはやめて欲しいよ。



61 :ノーブランドさん:2010/05/15(土) 06:34:22 0
岡山店の背が高い男性スタッフ辞めちゃってたみたい・・・これでまた行きづらくなったなぁ・・・

62 :ノーブランドさん:2010/05/17(月) 12:13:26 0
ttp://twitter.com/sakana_sakura

63 :ノーブランドさん:2010/05/17(月) 20:19:37 0
更紗シリーズ、気づいてしまったが
おばちゃんの服屋に置いてありそう…orz

生地を単純にベッタリ使うのは手抜きナ感じがする。

64 :ノーブランドさん:2010/05/18(火) 10:16:35 0
>>63
昔から、民族衣装そのままのデザインが結構あるとオモ。


65 :ノーブランドさん:2010/05/18(火) 10:21:43 0
>>63
そのぶんリーズナボーなんじゃない?

66 :ノーブランドさん:2010/05/22(土) 07:37:22 0
ほしゅ

67 :ノーブランドさん:2010/05/26(水) 23:09:10 0
hage

68 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 19:42:08 0
kountryって幾ら位なんですか?

69 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 15:56:52 0
ワンウォッシュ→加工ぐらい値段の差があるんじゃない?
ecobagは3000円だったよ

70 :ノーブランドさん:2010/05/31(月) 15:58:35 0
そろそろ靴下かな?

71 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 00:22:26 0
ダイバーワッペン無いほうがいいのにな

72 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 12:13:35 0
>>71
同意。
全く泳げない、海に潜るなんてこの先一生ないだろう、
という自分はあのワッペンに引け目を感じるw

なので、あのワッペン付いてる商品は基本スルー。
アレ付いてなきゃ購入検討するのに、っていうのいくつもあるんだけど。

唯一バンダナ柄のスナフキンバッグは購入したが
いつもワッペン付いてる方を内側にしてる。
剥がせるなら剥がしたいw

パターン自体が奇抜な物も多いし
他の要素は可能な限りシンプルな方が好み。
うるさすぎる柄物やテープ使いはイラネ。

KAPITAL、最近全体的に迷走してない?以前より惹かれない。

73 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 18:54:15 0
ポロにワッペンついてるけど縫われてるから取る事できそう、カバンは無理?


74 :ノーブランドさん:2010/06/01(火) 19:05:59 0
迷走してるというか、こういう事もしてみるという実験的スタンスなのかと。(好意的に考えてねw)
自分は無地で変わった形の服が好きなんで、今期の変わった形で派手柄なものにはお金出さない。
今期物は買ってない。旧製品のみ手を出してる。


75 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 13:12:52 0
人によるみたいね。
うちの家族は、よかったみたいでいくつか買ってたけど
着てるの見てると良いなと思う。
俺は、一品物のREDUXが好きだったけど
KOUNTRYになったら今ひとつだ。
ちょっと洗いがくどすぎる。

76 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 17:16:08 O
まあ、カントリー高いよな

77 :ノーブランドさん:2010/06/05(土) 04:36:17 O
なるべくロックミシンだけで処理する部分は減らしてほしいな  
ジーンズをロールアップした時、インシームにロックミシンのかがり糸が見えるとヘコむ 
きちんと巻き伏せ縫いして貰いたい


多分理解されないだろうが

78 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 10:54:08 0
hosyu

79 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 16:34:24 0
今年はセールあるだろうか…
去年は七月の中旬だったっけ??

80 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 11:21:33 0
レディースもの肩幅狭くないですか?

81 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 19:29:46 0
あれこれお勧めされても困るんだなぁ
こっちはネットショップで買うための下見に来てるんだから
一人でゆっくり商品が見たい

82 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 19:51:16 0
>>81
直営店はノルマがかなりあるらしいから、大変なんだと。

83 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 21:30:22 0
客が多いと相手にされなくてじっくり見れる、試着してもしつこい接客してこない。

84 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 22:08:54 0
結論 日曜の昼間に行け

85 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 13:50:37 0
直営はなんとなく居心地が悪いわ
いつも欲しい物だけ買って、他のは見ずにそそくさと帰る
神戸店しか行ったことないけど、あそこの店員の質が悪いだけかな?

86 :ノーブランドさん:2010/06/12(土) 21:17:01 0
都内の店舗しか行ったことないけど、居心地悪いと感じたことはないな。
LEGSだけ最初はちょっと敷居が高いように感じたけど、入ってみたら
ぜんぜんそんなことはなかった。

87 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 14:53:38 0
↑それはうらやましい。
自分なんか、担当(というか、その時接客してくれる店員)以外のやつには
あからさまに無視されるよ
いらっしゃいませもありがとうございましたも無しだぜ。

88 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 18:24:02 0
何店?

89 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 12:35:17 0
札幌店に入ってすぐに3〜4段上がってまた3〜4段下がるという
意味のないオサレ階段があるんだが
今右足捻挫してるから入りにくいです

90 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 10:41:33 0
それを言うならダッフルは靴脱ぐから面倒くさい。
外で丸出しだから盗まれそうな気もしないでもない。
店長?はぶっ飛んでるしなww

91 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 13:21:19 0
靴入れ用ビニールあるじゃんw
レジで預かってくれるから荷物になることもないよ。

92 :ノーブランドさん:2010/06/16(水) 13:27:06 0
>>91
そっかー
まぁ女性ものが多い店だからあまり行く機会はないんだけどね
ありがとう!

93 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 00:09:36 0
老人と海、いいよね〜

94 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 12:01:41 0
名古屋店は苦手。


95 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 12:22:28 0
test

96 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 12:34:09 0
>>94
名古屋はどんな感じ?

97 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 17:22:39 0
あそこの店は苦手、ここの店はキライって言い出したらキリが無いよw

98 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 19:58:25 0
>>93
アンカーマークを散りばめたのはどうかと…

99 :ノーブランドさん:2010/06/19(土) 01:07:44 0
ファッティーな感じ?

100 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 23:14:46 O
『手を掛けりゃいいってモンでもないだろうに…』とここの服を見て思いましたの巻

101 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 06:25:13 0
ダイバーワッペンのおかげで今季は買い控え多かった
アンカーちりばめも個人的には苦手

102 :ノーブランドさん:2010/06/21(月) 10:49:41 0
うるさい柄モノが多いね
シンプルでデザイン性のあるものが好きだから
今季は欲しいものがない

103 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 12:14:30 0
最近小物が充実してきてるような気がするから、自分は嬉しい
特に欲しいのが無くても、ショップ行けば何かしら買ってる

104 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 19:24:25 0
>特に欲しいのが無くても、ショップ行けば何かしら買ってる
そうやって年間購入額が200マンオーバーになったので最近近寄らないようにしてるw


105 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 13:31:28 0
200万って凄いな・・・
いったい何をどれだけ買えばそんだけいくの?

106 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 13:36:08 0
全ての季節ものを全身揃えればすぐいくだろ。
一品物とかに手を出したらあっという間だ。

107 :ノーブランドさん:2010/06/23(水) 17:47:46 0
直営行くと格差を感じる自分は貧乏人w

108 :ノーブランドさん:2010/06/24(木) 21:54:39 0
直営行ったけど、もうラップパンツって売ってないんだね
その代わりにデリパンツ薦められたけど

109 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 11:36:35 0
在庫探してもらってもないんだったら売り切れなんだね。
あとはセールに出すから通常の在庫扱いしていないか。

110 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 18:08:15 O
快適だった!

111 :ノーブランドさん:2010/06/25(金) 20:20:06 0
farm damagedのアイテムってまだどこかの直営に置いてますかね?

112 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 01:33:26 0
topics動きがあるぜ!

113 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 18:17:15 O
完全招待制で先行セールあったんだって?いーなー

114 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 08:37:32 0
それっぽい内容のブログがあったな。
やはり買いっぷりはフツーじゃなかった。

しかしプレセール呼ばれている人の中には多重債務者多そう…

115 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 11:31:18 0
名古屋の子連れの人のブログかな?ところで店内の撮影ってダメじゃなかった?
以前某店で 外人さんが撮影しようとしてて店長さん「ノーノー!」って止めてたけど。
しかもモロ顔出ししてるし。スタッフが見たら特定できるよね。


116 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 11:36:49 0
別に買いっぷりは普通じゃん。
何点か買えばすぐ10万ちかくするブランドなんだし。


117 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 12:56:28 0
>>115
カタログの写真を貼っている人?

118 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 14:09:43 0
SALEBOOK合宿in岡山に何か所か登場している
メガネ、ハーフパンツのオジサンが社長なの?

119 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 17:42:23 O
ググれば社長の顔わかると思うよ。

プレ行ったけど、自分はしょっちゅう店に顔は出すものの、購入金額そんなに多くないし。
多重債務者なんているのかね?w

このご時世に羽振りのよさ気な人ばっかりだったよ。

120 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 19:36:35 0
持ってる人にはどんどん使ってもらわないとw
プレ行って来たけど本セールが来週始まるっていうからまた行くことになる…
やっぱりセールはオープンすぐじゃないといい物は無いね。

121 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 10:58:45 0
今週末どこもセールだったのでKAPITALのプレは
諦めました。
行きたかったなー

122 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 19:18:21 0
名古屋○
だけどカタログ写真は載せてないな。
他にも似た様な不快なブログがある。
でも着画が色々な意味で参考になるので見てしまう。

しかし何であの世代って顔出し多いの?

123 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 20:08:47 0
>>117
が言ってる人は同じブログ3つしてる人。

>>115
が言ってる人は>>104みたいな自慢記事が多い子連れブログしてる人。

>>122
が言ってる人はあいつかこいつか・・・
確かに顔出し多い、自信?

124 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 20:10:37 0
餓鬼臭いのが一匹常駐しとるなw

125 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 22:48:45 O
購入報告ブログや着画ブログって良くも悪くも参考になるから
吊し上げしないでくださいw
KAPITAL購入層なら、そこそこいい大人なんでしょうから
不快なら見なきゃいいし、pgrするなら心の中でどーぞ。

126 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 22:57:50 0
同意。実生活では周囲に着ている人がほとんどいないから
ブログは楽しみ。そっとして欲しい。

127 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 22:58:17 0
説教せずに無視すればいいのに

128 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 00:16:31 0
ハイハイ本人乙

129 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 10:21:15 0
ブログ検索しても分からなかった。

着画見たいな(`・ω・´)

130 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 10:36:53 O
あー
最近ここの服しか買ってないからセール楽しみ

131 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 14:43:36 0
>>129
そうか?すぐ見つかったぞ。
確かに115の言ってる人は買い方がすごいな。
半端ねーわ

132 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 15:32:35 0
>>131
今日は、こんな…という人?

133 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 16:57:38 0
子供は店行くの嫌がっているのにね
店員が見たら無断に顔出し画像UPされているから怒りそうだ。

それでも年間200万はいかないだろう。

134 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 18:32:12 0
>>118
ポイントカードの表紙見てごらん。

135 :118:2010/06/29(火) 20:45:54 0
金額低い50のポイントカード見てみました
(100とは色が違うだけだったかと)
この人なんですね〜!(笑)ありがとうです♪

136 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 07:43:39 0
今日発売のF&Eにすごい量の広告出してるね。
殆ど読み物と化してる。
KAPITAL好きだからまあ面白かったけど。

137 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 11:08:34 O
情報トン
早速見にいこ。

138 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 18:14:30 0
フリー&イージー買って来たんだけどさ。高いね〜。金持ちジジイのための本だ。
ずいぶん前にSWITCHに掲載があった時にkapitalページだけの別刷小冊子を直営でもらったんだけど
今回もそういうのがあったりして…

139 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 10:03:24 0
>>138
高いって雑誌の定価がってこと?
それとも掲載されてるもの?

140 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 10:45:14 0
雑誌の定価が高い。掲載されてる品物はまあそんなもんだよねって価格だね。


141 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 14:08:19 0
納得。
Kapitalの服が買えてて、この雑誌に載ってるものが高すぎるって
言うわけはないと思ったので。
d

142 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 15:15:21 0
セール、今日からだっけ?

143 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 15:21:00 O
そだよ。
男で関東在住ならオススメは恵比寿店。

144 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 16:59:26 0
恵比寿は靴脱がなくていいし白金・ヒルズより広いしね。
あーセール行きたいー。仕事で行けないしー。

145 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 21:40:43 0
セールってプロパーが安くなるの?
それともキャリー品?

146 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 10:33:10 0
キャリー品

147 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 11:38:28 0
sale本みたらチェック・ボーダーの商品が多そう。


148 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 17:08:45 0
今回は。。。だったなぁ
定番もんも少しはあっていいと思うんだけど
福袋どうしょっかな〜

149 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 18:36:02 O
確かに定番はピエロ見たぐらいかな?
数シーズン前のばかりじゃなく昨年物がほとんどで
自分は今回のセールはかなりいいと思ったよ

各自好みはあるだろうけど

150 :118:2010/07/07(水) 00:51:45 0
結局セールでは買わなかった。
KOUNTRYのエコバかっこいいね!
F&Eに出てたやつ。即買いしたよ。

151 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 08:24:27 0
明日は福袋だね
良いの入っていた人
自慢して!

152 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 18:22:50 0
今回初めて福袋買ってみようと思うんだけど
何時に行けば買える?
みんな並んでるの?

153 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 19:56:58 0
福袋は開店前に並ばないと希望のサイズが買えない事が多いよ。4とか0は残りがち。

154 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 20:20:44 O
明日、福袋だね。
関東なら白金、ダッフル、ヒルズ、しか置かないんだよね。

レックスは無しか。。。
パンツ福袋

155 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 19:16:19 0
さっそくオクに福袋出てるね。
早い時間から仕入れの為に並んだんだろうなぁ。ご苦労さんなこったw

156 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 14:16:57 0
中身ばらして売っている物もあるね。

セールでも売れなかったんだから、
もっと値段下げなきゃ誰も買わんだろ。

157 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 16:47:42 0
「福」はないんだけどね

158 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 12:08:53 0
カモられてるw

159 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 23:00:53 0
この時期によく新品オクで見かけるけど、やっぱ中身なのかな〜

でもサイズによって商品ばらつきあるみたいだね

160 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 08:01:31 0
古着屋が福袋買ってバラして売っているのは
なんか惨めだね〜

161 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 13:30:28 0
やっぱそうなんだ!楽天に出店している岡山のショップかな

162 :ノーブランドさん:2010/07/14(水) 19:01:28 0
happyデニムが10倍以上の値段だし悪質

163 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 15:49:09 0
ヤフオクに中古の12ozピエロが出てるけど
なぜか定価より高いw

164 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 22:46:48 0
ヤフオク出品数増えて嬉しいけど福袋。。。

さっさと価格下げてでも売り逃げないと、
丸々抱えこんじゃうぞ。

こうヤフオク物見ていると昔と雰囲気が違うけど
劇的に変わったと思えるのは何年ごろ?
初期は割ともっさりしているね。

165 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 11:49:04 0
劇的な変化…2007〜2008くらい?
女性向けに力入れ始めてからちょっと雰囲気変わったかも。

166 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 08:09:01 0
ヤフオクで古いの見ていると
ブーツカットがあったり不可解なものがあったので、
なるほどそのくらい最近なんですね。
最近はまりつつある人が多いのはそのせいなのかな。

167 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 19:04:30 0
秋冬にはまだまだ早いが、もうそろそろだったよね

168 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 12:13:25 O
ブーツカットというよりベルボトムに近いのがあるが
あれは需要あるのか?

169 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 22:28:17 0
むしろ初期の方が好きな人いる?

170 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 15:01:20 0
今朝外出中の母からメール
母「おきてる!」
私「起きてるよ」
母「なにか買ってきてほしい!」
私「お昼ごはんなんか買ってきて〜」
母「モスでいい!」
私「いいよ〜」

お母さん、帰ってきたら「?」の出し方教えてあげるからね

171 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 02:21:33 0
とある直営店行ってきたら、すごくふしぎな店員がいた。
聞いてもいないのに、kapital着てる芸能人情報をばーっと
話されて、洋服見たいのに空気よんでくれない。。
いきなりほしくないもの強烈プッシュし始めるし。
なにがなにやら・・・。あれでいいのか?

172 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 11:37:22 O
>>168
劣化版ゲルニカかな?

173 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 10:05:37 0
HPで今季コレクション見たけど欲しいものなかったよ
カタログ全部見ればいいのあるかなー?

174 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 11:50:07 0
自分はコレクションの画像でいいなと思う物があったよ。ビーチベストとか。
前カタログの商品は ほぼスルーだったんで。好みでいろいろあるよね〜。

175 :ノーブランドさん:2010/07/27(火) 12:35:31 0
twitterはじめたんだね。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)