2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コムデギャルソン店員専用

1 :ノーブランドさん:2010/04/12(月) 16:10:18 0
どうぞ

2 :ノーブランドさん:2010/04/12(月) 21:14:23 O
やったぜ!ふっかつ
(^・ω・^)

3 :ノーブランドさん:2010/04/12(月) 21:18:48 O
ギャルソンはアパレル業界の中でもかなり待遇いいね

4 :ノーブランドさん:2010/04/12(月) 22:06:05 O
復活おめ

5 :ノーブランドさん:2010/04/13(火) 00:27:17 0
いい人いる?

6 :ノーブランドさん:2010/04/13(火) 03:50:57 0
丸の内の坊主くんは一生懸命仕事してて好きだ

7 :ノーブランドさん:2010/04/13(火) 03:53:51 O
俺的にはバーニーズ新宿のロン毛兄ちゃんが好感度No.1だな。コーナーに居たんだって?

8 :ノーブランドさん:2010/04/13(火) 10:33:01 0
>>6
丸の内に坊主の人居たっけ?

9 :ノーブランドさん:2010/04/13(火) 15:34:37 O
バーニーズの人良いよね
あと商品の並べ方も見やすくて好きだわw

10 :ノーブランドさん:2010/04/13(火) 22:54:52 0
そういや骨董通りって今なにやってんの?

11 :ノーブランドさん:2010/04/14(水) 16:19:35 O
腹減った

12 :ノーブランドさん:2010/04/15(木) 12:22:25 O
>>8
前は髪長かったけど立ち上げ時に行ったら坊主になってたよ。

13 :ノーブランドさん:2010/04/15(木) 14:26:39 0

名前:ポロブラウス、Tブラウス&BDブラウス、何?realばかブラ厨さんw[sage]

                  ↓

            )    ))     ((    )
        /:::::::::::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^:::::::::::::::::::\(  
        ))(:::::::::::::::::::::::::(:::):::::::::::::::::(:::): ::::::::::::::\〜
      /::::::::::/ノ::::::::ノ::自己紹介乙::::ヽ::::::::::::::::::::::::)))
      (:::::::::::::::::::::::::/ 痛いニュース) ソ ヾ:::::::::丶::::ヽ
      ((:::::::::::::::./ 彡 カミングアウト :: 彡:/)):::::::):)    ぷ〜〜ん
      (::::::::::/ ミミミミミ 状態 彡彡彡彡  :::::::::::)   〜
    〜((:::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)))
       |==ロ   -=・==- ‖ ‖ -===・=- ロ===
    /⌒ |:/ ‖   --/ /ノ  ヽ \---- ‖  ヽ|ヽ⌒ヽ
   〈   |/  ヽ`======/  .⌒ ` ========ノ.   ..| |    〉
    ヽ  .( 。 ・:・‘。c ( ●  ● ) ;”・u。*@・:、‘)  /  
    | ( :。・;%:・。/::: ::::::| |::::::ヽ  ; 8@ ・。:% ) |  _________
    \( 。;・0”*・o;/::::::::::l l::: ::: \ :。・;%:・。. )/ /   
       (;8@・。:  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\: ”・:。;”・.)  / DSMでは自己紹介乙
       (0”*・ o/          \ 0”*・o:) <  カミングアウトwWwWwWw状態
     .  (・:%,:)|.   ̄| ̄| ̄| ̄   | :(:%”・:)  \ 決定打でました〜         
       :(; 8@・ \    ̄ ̄    /;8@ *・・)   \_________
        \:::o :::: \_____/:::::::::::::::/
          ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: ::::::::::-_  ノ
           \ ::::::::::::::::: :::::::::: ::: ::_/


14 :ノーブランドさん:2010/04/15(木) 18:02:31 0
>>12
前は長髪パーマだった?

15 :ノーブランドさん:2010/04/18(日) 18:32:46 O
保守

16 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 21:03:04 0
あまり嫌な店員いないけどな。丸の内はのぞく。

17 :ノーブランドさん:2010/04/23(金) 21:52:19 0
丸の内もまあまあだけどな…
女は確かに微妙

18 :ノーブランドさん:2010/04/26(月) 02:26:17 0
どのヘンが微妙なん?

19 :ノーブランドさん:2010/04/26(月) 20:37:15 0
渋谷パルコのブラックでオッサン店員に接客されたが変に気取ってて不愉快な接客だった。
いつもニコニコの女の子店員に接客されたかったな〜。
これから気を付けようと思った。

20 :ノーブランドさん:2010/04/27(火) 00:18:13 O
福岡とかどうなの?

21 :ワタナベトオル ◆0HnBNfcUvc :2010/04/29(木) 20:00:48 0
女定員が男につくことなんてあるの?

22 :ノーブランドさん:2010/05/03(月) 11:41:21 0
青山とトレーディングミュージアムだと俺の担当は女の人だぞ

23 :ノーブランドさん:2010/05/03(月) 11:44:41 0
やっぱり女の人のほうが雰囲気柔らかいし接客も丁寧な気がする。
話しも女の人の方が楽しいし。

24 :ノーブランドさん:2010/05/03(月) 11:52:48 O
ギャルソンのサルエルパンツはどの店舗に売ってますか?

25 :ノーブランドさん:2010/05/03(月) 20:17:08 0
渋谷のパルコのブラックは若い男の子か若い女の子の店員につきる
好感のもてる接客だしね


26 :ノーブランドさん:2010/05/03(月) 22:08:45 0
骨董通りって今なにやってる?

27 :ノーブランドさん:2010/05/04(火) 14:40:00 0
モンクレーのじゃ?

28 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 19:54:48 0
hoshu

29 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 15:33:03 0
レディースの店員さんはどうなんでしょうか?
お勧めの店舗はありますか?

30 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 10:49:30 0
保守

31 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 16:31:23 0
銀座阪急の人もよくしてくれる

32 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 16:47:30 0
>>1
タイトルをアパレル店員に変えろカス

33 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 23:51:16 0
>>31
夕飯にレディースの店なんかあったっけ?

34 :ノーブランドさん:2010/05/25(火) 22:31:07 0
【2度も】コムデギャルソン・ハエ【通報】
1 :ノーブランドさん[sage]:2009/08/14(金) 05:07:46 0
コムデギャルソンシャツのスレで2度も殺人予告で通報されてしまった通称『ハエ』専用スレです。
2008年に起きた所謂「小女子事件」の無職、杉田敦史23歳(当時)が「小女子は『コウナゴ』と
読み小魚の意味で、殺害予告には当たらない」と否認したのと同様、「ハエを殺す意味だった」
・以下その発言
>「殺っちゃうよ〜って、俺の部屋にいるハエを殺っちゃうよ〜ってことなのに(ニヤニヤ」
という苦しい弁明により、『ハエ』と名付けられ今日に至る荒らし常習犯で、@必ず携帯電話から
書込み、A文末に(ニヤニヤ、B平気で嘘をついたり偽装で他人の携帯書込を装う特技を持つ等
の習性が見られます。

初期には文末に(ニヤニヤを配すことなく、
>ちゃんと親兄弟ブッ殺してから灯油被って火着けて死ねよwww
など草を多用した暴言に終始し、MONCLERスレへの出張荒らし
・以下その発言
>さて今夜は、ノリPのおりものシートをテープで鼻に固定してぐっすり寝るとするか
>ノリP、確実に肛門検査されてるよな?はー。グチョグチョ掻き回した後の指に付いた、ノリPのウンコ食べたいよ。はー。
>あー興奮してきたわー
>このスレ見てるだけで、チン毛が逆立ってフル勃起するわー
>はー、やべー、MONCLERマジやべー
>早く着画晒して、俺の射精に協力しろよ

も多々ありましたが、その内容の一部をコムデギャルソンシャツのスレで晒され、MONCLERスレへの出張荒らし
は2009/08/11(火) を以てピタリと止んでいます。


35 :ノーブランドさん:2010/05/26(水) 19:17:26 0
アドレスってどうやって交換すりゃあいいの?

36 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 23:17:30 0
保守

37 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 23:19:34 0
アドレスは赤外線が一番楽だよ

38 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 23:26:32 O
東京だとメンズ専門店の女店員は新宿高島屋のオバサンだけ?
あそこはオムだけで客も殆ど来ないし、暇で鬱にならんかね
一日ボーっと突っ立ってるのは拷問だろうな

39 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 01:36:32 O
新宿伊勢丹も渋谷パルコもジュンヤ担当の人ってテンション低いよね?
別にいいけど、なんか商品と釣り合わない気がする。

40 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 09:01:09 0
「いらーしゃいあせ〜どうぞー御覧くださーい」って言って欲しいの?

41 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 10:35:35 i
客に気を遣わせるような接客はダメだな

42 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 21:18:12 0
渋谷西武のジュンヤマンが最悪なのは昔から?
ここはEditもひどいね、見た目からして。
なんであんなに下品なの揃ったんだろ?

43 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 22:02:35 0
>>42
情弱すぎだろ⁈西武のジュンヤはとっくにねーよ!!!


44 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 22:21:18 0
>>43
情報ありがとうw
店員のDQNっぷりに呆れて近づかないようにしていたので知らんかったwww

ちなみにあの地下ジュンヤマンDQN店員は今どの店にいる?

45 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 22:40:18 0
京都の路面店はよくしてくれる

46 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 23:54:36 0
>>44
誰の事言ってんの?
少なくとも俺には皆親切だったが。



47 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 01:53:20 0
>>42
editedな

48 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 03:16:19 O
>>40
いや、もっと熱く語ってもいいんじゃないかと。
コアなアニヲタが萌えアニメについて語るくらいの勢いで。

49 :ノーブランドさん:2010/06/10(木) 20:37:47 0
>>45
京都藤井大丸もいいね

50 :ノーブランドさん:2010/06/11(金) 06:45:47 0
夕飯のプリュスの人、(多分、店長かな?)良い対応ありがとうございました。


51 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 09:41:38 0
やっとデートに誘えた

52 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 04:18:56 0
>>51
誰を?

53 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 05:25:45 0
玲たん

54 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 05:37:48 0
10年くらい前にいた梅阪のパルファム店員は元気ですか?

55 :ノーブランドさん:2010/06/17(木) 23:14:58 0
>>50
俺は良い対応してもらった事ないが・・・

56 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 01:18:41 0
hosyu

57 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 07:40:57 O
あげ

58 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 19:02:02 O
阪急メンズ館はあまり良くないですか?

59 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 19:33:28 O
岐阜、ラシックの寺町さん、重田さんはまだ居ますか?

60 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 14:19:44 0
いますよ。生涯販売員か

61 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 14:33:33 O
>>59
呼んだ?

62 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 18:31:57 O
名古屋パルコオムの斉藤さんはまだいますか?

63 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 18:37:24 O
2002年ワールドカップで行った大分オムを体験したら
大した事ないと思うんだ

64 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 01:37:46 P
京都路面って接客いいって評判だよね

65 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 22:07:42 O
>>62
まだ居ますよ!
名古屋と岐阜は、代理店2社がやっているので、辞めない限り販売員のままだよ!
直営は、営業やパタンナーなどいろいろな仕事があるが、代理店は販売員しかやることがない。
名古屋も直営にして欲しい。


66 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 23:55:55 0
劇団のちんちん見たい

67 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 15:59:16 0
京都は路面と藤井大丸がすごくいい分、伊勢丹が最悪。

68 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 09:12:24 0
366 名前:ノーブランドさん[] 投稿日:2010/06/06(日) 14:39:56 O
>>363
ベアブリックシャツとかさ「かわいい〜」って言われたい魂胆が見え見えのアイテムよく買う気になったな。
そりゃ女の子もとりあえず「かわいい」って言うしかないだろ。
恥ずかしい奴。死ねばいいのに。


379 名前:ノーブランドさん[sage] 投稿日:2010/06/06(日) 21:39:44 0
>>366
他人の服にここまで感情的になれる人物像に興味がある
孤独に苛まれ、カップル殺してーとか頭に浮かんじゃうんだろうなw
メンヘラばかりが定住し、もう2ちゃん終わったね


298 名前:ノーブランドさん[sage] 投稿日:2010/05/30(日) 22:17:49 0
>>295
孤独な嫉妬厨相手にしちゃだめですよ、シカトで孤独殺しで行きましょう!
ちなみに買ったやつなら分かることだけど、ベアブリックシャツはモテアイテムだぞ、女受けハンパないw
モテたい君も、合コン&キャバ用に買いたまえ!w


あ、引きこもりの嫉妬レスいらんからな


304 名前:ノーブランドさん[sage] 投稿日:2010/05/31(月) 02:08:31 0
>>298
>>あ、引きこもりの嫉妬レスいらんからな

↑荒らすな!w


69 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 10:15:46 0
店員って
立ち上がり前に、散髪するとかいう規則あんの?

70 :ノーブランドさん:2010/07/18(日) 22:39:49 0
西の方であんまりでてないところ。
大阪路面…普通にやさしいけど結構話してくる。若い。
阪急…可もなく不可もなく。基本放置。
広島…くそ。典型的な上から目線。売れないのごりおし。
福岡…やさしい。取り寄せできることもいってくれる。
松山…オーラありすぎ。ヨージみたい。

71 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 12:35:18 0
関西から神奈川県に引っ越してきました。
東京都内でなくて神奈川県内にはありますか?


72 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 16:05:30 0
松山は夫婦でやってるんだぞ!

73 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 23:41:44 0
>>58

メンズ館親切でしたよ!
NU茶屋街とかどうですか??

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)