2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アヴォイド】 Avoidスレ 【ドメブラ】

1 :ノーブランドさん:2010/04/10(土) 22:19:56 0
好きな人とか着てる人 語り合いませう

2 :ノーブランドさん:2010/04/11(日) 15:47:52 0
2

3 :ノーブランドさん:2010/04/11(日) 16:14:06 0
とりあつかいショップ少ないのかな・・・・
http://jamoollife.jp/feature/next-fashion/2009/01/-avoid.php

4 :ノーブランドさん:2010/04/12(月) 23:21:03 0
今季のアロハパーカーなかなかいいね

5 :ノーブランドさん:2010/04/12(月) 23:27:05 O
爽やかなブランドだね
買ったことないけど

6 :ノーブランドさん:2010/04/13(火) 11:05:41 0
ラグシーでしか見た事ないけど馴染みすぎ。オリと見間違うほど

7 :ノーブランドさん:2010/04/13(火) 12:57:22 0
好きだけど単独スレ立てるほど話題ないと思う

8 :ノーブランドさん:2010/04/13(火) 15:08:39 0
コンセプト
※学歴、経歴、ブランドネームなどの先入観に捕らわれることから避け、洋服という本質を見て欲しい。←ここ重要


9 :ノーブランドさん:2010/04/13(火) 15:10:54 0
ドメブラにありがちな紹介文だね

10 :ノーブランドさん:2010/04/13(火) 15:27:08 0
厨二コンセプトよりは全然いいわな。ほんとどうでもいいけど

11 :ノーブランドさん:2010/04/13(火) 19:47:10 0
公式ブログ見たけど09ssのデニムジャケット良いな
本質見る前に取り扱い少なすぎっすよ。通販厨じゃ本質見れないだろ

12 :唐絵売るm ○jfh983404:2010/06/14(月) 10:27:26 0
jjfjふぃ8うw
fdじょあいえjg
fjぢおえg:あls
fjどいえgじゃggk

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)