2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MEN'S BIGI 9 【メンズビギ】

1 :ノーブランドさん:2010/03/30(火) 16:36:26 0
■ 公式HP
ttp://www.mens-bigi.com/

■ 過去スレ
MEN'S BIGI 7 【メンズビギ】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1210702425/
MEN'S BIGI 6 【メンズビギ】
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1199062966/
MEN'S BIGI 5 【メンズビギ】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1178131273/
MEN'S BIGI  【メンズビギ】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1148222460/
【メンズ】 MEN'S BIGI 3 【ビギ】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1138347650/
【メンズ】 MEN'S BIGI 2 【ビギ】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1129203052/
【英国】メンズビギを語るスレ【ロック】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1097661932/


2 :ノーブランドさん:2010/03/30(火) 16:40:14 0
MEN`S BIGI8 【メンズビギ】
http://www.unkar.org/read/dubai.2ch.net/fashion/1250182146/

を忘れてしまいました
すいません


3 :ノーブランドさん:2010/03/30(火) 21:35:52 0
メンズヒキ懐かしい

4 :ノーブランドさん:2010/03/31(水) 01:55:36 0
>>1

この前ここのバッグ買った
アドミラルのポロも欲しいな

5 :ノーブランドさん:2010/04/02(金) 01:01:26 0
>>1

>>3引き篭もりの野郎?

6 :ノーブランドさん:2010/04/02(金) 13:19:56 I
俺もこの前ここのバッグ買った
なかなか良い

7 :ノーブランドさん:2010/04/08(木) 00:46:05 O
過疎ってるなぁ
ビギって人気ないの??

8 :ノーブランドさん:2010/04/08(木) 13:03:21 0
比較的安めだし細身のデザイン多くて俺は好きだけどな

9 :ノーブランドさん:2010/04/08(木) 19:57:59 0
まあ無難に切れるわな

10 :ノーブランドさん:2010/04/09(金) 22:52:57 0
ファーストはファーストでしかない

11 :ノーブランドさん:2010/04/12(月) 15:43:00 O
ここの客層ってどのあたり?

とりあえず童顔19にはまだ早いかな。

12 :ノーブランドさん:2010/04/12(月) 17:38:39 0
アラサーでも大丈Vw

13 :ノーブランドさん:2010/04/12(月) 17:51:21 I
大学生だけど値段が手頃だからよく買う

14 :ノーブランドさん:2010/04/12(月) 17:59:31 0
ファーストで中高生も取り入れようとしています

15 :ノーブランドさん:2010/04/13(火) 13:54:04 0
>>11
20〜40代後半

16 :ノーブランドさん:2010/04/13(火) 18:55:26 0
ヴァギナ!

17 :ノーブランドさん:2010/04/16(金) 21:54:46 0
ロンドンボーイがイメージらしい

18 :ノーブランドさん:2010/04/20(火) 22:40:24 0
メンズビギン

19 :ノーブランドさん:2010/04/24(土) 23:08:49 0
レッツスタート

20 :ノーブランドさん:2010/04/28(水) 17:07:15 0
30代後半まで使えると思ったら、ある意味凄いコスパ良いブランドだなw

21 :ノーブランドさん:2010/04/28(水) 22:13:02 0
増毛

22 :ノーブランドさん:2010/04/28(水) 23:35:36 0
しかしファーストの投入と同時に全体的にターゲット年齢を下げているような気がする

23 :ノーブランドさん:2010/04/28(水) 23:58:54 0
ttp://www.mens-bigi.com

しわになりにくいとか言ってるのに
シワシワ何だけど、どういうことですか

24 :ノーブランドさん:2010/04/29(木) 00:12:20 0
俺ここのデザイン好き
でもホスト系のスーツが多いよね
格好良い

25 :ノーブランドさん:2010/04/29(木) 08:09:34 0
ジージャンいいな
実物が見てみたい

26 :ノーブランドさん:2010/04/29(木) 10:22:09 0
>>22
俺22歳だけど大人っぽいデザインが気に入ってるのに
子供向けのデザインになるようなら、もうメンズビギで買わない

27 :ノーブランドさん:2010/04/29(木) 11:32:59 0
34歳だけどまだまだいける

28 :ノーブランドさん:2010/04/29(木) 13:20:13 0
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r64264905

29 :ノーブランドさん:2010/04/29(木) 17:47:34 0
>>25 ジージャンかっこいいね
アドミラルのコラボポロも欲しい

30 :ノーブランドさん:2010/04/29(木) 19:14:16 O
ファーストは別店舗に作って分けていく流れみたいだが
久々に行ったがなんか全体的に値段下がってないか?
アドミラルコラボが随分点数あったなぁ

31 :ノーブランドさん:2010/04/29(木) 19:38:24 0
俺が行く別のブランドも全体的に下がってるから
高いものが売れにくいのかな
ハイブラは知らないけどね

32 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 20:27:00 0
>>29です
今日はフェアに行ってきました
32kも使っちまった・・・orz
後悔はしていない

33 :ノーブランドさん:2010/04/30(金) 23:26:13 0
ちなみに何を買ったの?
給料出たばかりだと大きく使ってしまうよね

34 :ノーブランドさん:2010/05/01(土) 02:15:41 0
ポロを買うためだけに行ったのに、目移りしまくってクロップドパンツやミリタリーベスト買いました
ファーストもなかなかいいですね
サマーフェア期間中だったのでユニオンジャック柄のタオルとコインケースもらいました


35 :ノーブランドさん:2010/05/04(火) 21:22:28 0
メンズビゲン

36 :ノーブランドさん:2010/05/09(日) 16:05:16 0
陣内孝則

37 :ノーブランドさん:2010/05/10(月) 08:00:09 0
あまり話題もないな

38 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 00:13:52 0
夏物なら他所で買うしなぁ

39 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 00:43:50 0
合皮のバックよかったよん

40 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 22:26:19 Q
ここの商品は比較的作りしっかりしてる気がするし、デザインも好きだなぁ
でも丸井系のなかではどうかな?安いほうではないんじゃない?作りしっかりしてるし、デザイン的にも年齢的にもコスパ良いのは確かかな〜

41 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 22:30:14 0
ガキンチョが大人ぶって買うにはちょっと高いみたい
そこそこの大人ならまあ買えなくないけどその頃には物足りなくなる
でも大人でも全然いけるとは思う

42 :ノーブランドさん:2010/05/12(水) 22:44:51 Q
ですよね〜

北海道の北広島の三井アウトレットに行った方いますか?ビギがあるみみたいなんですが、品揃いが気になりますねー

43 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 00:20:16 0
近くのアウトレットだとユニオンステーションとビギが両方入ってて
ユニオンの方にビギの商品置いてあったり紛らわしい

44 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 02:42:54 Q
>>43
近くのアウトレットってどこですか?

45 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 10:54:13 0
>>40
ここは丸井系ではありません
パルコ系です

46 :40:2010/05/13(木) 11:29:12 Q
>>45
パルコ系か!!

パルコ系には他にどんなブランド該当します??思いつくだけ挙げてもらえたら嬉しいぉ〜

47 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 23:41:06 0
>>44
佐野

48 :ノーブランドさん:2010/05/16(日) 15:40:57 0
ガチンコラーメン道

49 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 00:28:33 0
サンダルはフェイクレザーばっかりか
デザインはけっこういいんだけどな

50 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 10:18:52 0
価格を抑え目にするにはしょうがないんじゃないかしら

51 :ノーブランドさん:2010/05/20(木) 11:01:30 0
しかし気に入ったデザインだからこそ
使い込むとぼろくなるだけのフェイクレザーは避けたいのです
安いほうが売れる流れだから仕方ないとは思うけどね

52 :ノーブランドさん:2010/05/21(金) 17:13:26 0
まあ無難としか言えないな

53 :ノーブランドさん:2010/05/24(月) 19:37:39 Q
BIGIってどんな意味?何語?

54 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 00:39:45 0
ここって30代前半でもあり?28頃から利用してもう結構たつけど、気に入っている。
ブラバレとか高いばかりで割りに合わない、メルローズとこことムッシュニコルがコスパ高いと思うんだが、どうだろう?

55 :ノーブランドさん:2010/05/27(木) 06:55:10 0
>>54
普通にあり
俺も毎年ダウンだけビギで買ってる(コスパ的に)
でもそれ以外はブラバレかタケオキクチで買ってる

56 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 00:07:32 0
今年はココのライダースダウン(毎年出る襟にファーついてるダウン)でも買うかしら

57 :ノーブランドさん:2010/05/29(土) 00:45:45 0
あれかなり※だよね

58 :ノーブランドさん:2010/05/29(土) 11:00:46 0
※って?

59 :ノーブランドさん:2010/05/29(土) 11:39:56 0
イケメンに限る

60 :MEN'S BIGI AGO:2010/05/30(日) 09:02:21 0
今西祐次さんの小技を利かせた小粋なデザインは優れていた。
MEN’S BIGIの洗練された印象は今西祐次さんがチー
フデザイナーの頃。今西祐次さん、今は、デザイナーやって
ないのが惜しい。人を見る目のないが多いのだろう。


61 :MEN'S BIGI AGO:2010/05/30(日) 09:11:00 0
↑訂正
(誤)人を見る目のない
(正)人を見る目のない人


62 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 17:30:04 0
まあ普通としか言えない

63 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 01:39:10 0
大学生でメンズビギって、オッサンくさいですか?

64 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 05:03:17 0
ファーストの登場で中学生からおっさんまで対応するようになった

65 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 13:36:16 Q
ビギのハットがほしいけど、今出てるものならどれがオヌヌメ?カラーはブラックで!

66 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 11:51:03 0
ピザハット

67 :ノーブランドさん:2010/06/06(日) 23:04:54 0
ケンタもな

68 :ノーブランドさん:2010/06/08(火) 04:08:05 Q
マック

69 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 08:16:25 O
秋冬かっこいいから期待してくれ

70 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 09:45:18 0
「ブリティッシュ」「ミリタリー」「レザー」がテーマらしいので期待している

71 :ノーブランドさん:2010/06/09(水) 21:07:04 0
モッズw

72 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 21:41:34 0
モックン

73 :ノーブランドさん:2010/06/14(月) 18:27:11 0
てゆーかどう見てもここってギャル汚向きのダサ路線に成り下がってるよなw
中学生的つーか。

74 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 18:50:16 O
ギャルソンでビートルズ見かけたから
契約終わったのかと思ったらまだやってるんだな

75 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 17:58:30 0
エセ爽やか君が着そうだなw

76 :ノーブランドさん:2010/06/22(火) 21:05:50 0
レッツビギン、レッツスタート

77 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 15:25:59 0
白髪染め

78 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 18:07:00 0
ユニオンステーションってメンズビギの中でどれくらいのランク?

79 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 18:32:38 0
ビギ>ラトルトラップ>ユニオン

80 :ノーブランドさん:2010/06/26(土) 23:25:31 0
ビギよりユニオンの方をよく買うって奴いないの?

81 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 09:24:00 0
ユニオンが近所にない

82 :ノーブランドさん:2010/06/27(日) 13:52:07 0
ハイストリートって言うブランド知ってる?

83 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 01:56:39 0
>70

去年と同じですか?

84 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 11:58:34 0
セール品押さえてもらった
後は来期の入荷を待つだけか

85 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 12:24:11 0
>>82

ハイストリートはスピック系だからトルマとかの系列で
bigiとは関係ないけど何か?


86 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 18:22:00 0
ユニオンでよく買います

87 :ノーブランドさん:2010/06/28(月) 18:49:37 0
>>86
通販?店舗?
どこの店舗がオヌヌメ?
俺もユニオンで買いたい

88 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 14:48:59 O
BIGIのポロシャツ買ったお(^ω^)

ユニオンは近所のショッピングモールに入ってるからよく行きます

89 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 16:55:22 0
>>88
アウトレットスレに同じ顔(^ω^)

90 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 17:48:32 O
店舗セールは、7/1からでOK?

91 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 18:23:29 0
ユニオン人気だね

92 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 19:00:00 0
7/1からでおk

93 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 19:24:57 0
7/1からユニオンで脱ヲタできる?

94 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 19:52:02 0
セールのお知らせ来てる?

95 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 20:15:57 0
>>93
お前ならできる

>>94
来てる

96 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 21:36:08 0
>>95
来てるのか
おいらのところには来てないなぁ
相当買わないと、来ないのかな

97 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 22:25:04 0
購入額はあまり関係ないかもね
セールに入る1ヶ月以内に購入とかじゃないかな

98 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 23:18:04 0
>>95
おまえやさしいな

99 :ノーブランドさん:2010/06/29(火) 23:49:36 0
セール見に行ってみようかな

100 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 08:43:38 O
ポイントカード貯まってるし、かなり安く買えそうだ

101 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 19:49:08 O
店員と仲良いかってのが一番重要な気がするけどな
まぁお知らせ来たからセールの値引きに影響ないから

102 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 20:01:34 0
>>101
何で客のこちら側が、仲良くしてくださいって
態度で接しなきゃならんのだ
お前馬鹿じゃね?
死ねよ

103 :ノーブランドさん:2010/06/30(水) 22:28:39 O
担当の店員さん辞めちゃってから、行ってないなぁ…。

104 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 00:13:19 0
>>102
別に普通に買い物してれば仲良くならないか?
好みとか覚えられて俺のサイズをしばらく取っててくれたりするよ
セールの葉書は来なかったけどな

105 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 02:26:47 0
どこの店だよw そこ逝きたい

106 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 20:11:06 O
サイズあるかないか気にしなくていいのが
担当いると楽だよね
サイズないと勧めてこないし
好きな系統まで分かってくれてると話するのも楽だし

なんで異動しちまったんだよ…

107 :ノーブランドさん:2010/07/01(木) 22:29:58 0
おまえらセールどうだった?

108 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 11:57:12 0
七分丈のパーカーと定価のヘリンボーンパンツ買った


109 :ノーブランドさん:2010/07/02(金) 19:30:47 0
おいらTAKEOで結構買ってるのに
セールの案内来なかった
BIGIに乗り換えようかな

110 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 09:57:32 0
買い物報告ひとりだけ?

111 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 10:39:52 0
今日がセール初休日だから今日行く人が圧倒的に多いだろう
俺は仕事で行けないけどな

112 :ノーブランドさん:2010/07/03(土) 23:38:43 O
カーゴハーフパンツ(スリムタイプ)50%off買ってきた。

113 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 00:00:04 0
ユニオンに行ってきた人はいない?

114 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 18:52:31 O
ビギで7分丈カットソーとジーパン買った
50%offはアツいね
前から目つけてたシャツはセール対象外だったから買わなかったよ

115 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 19:43:37 0
ビギのパンツはシルエットがきれいだよね

116 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 21:19:47 0
もしかしてリバーシブルカーゴクロップドパンツもセール対象品?

117 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 21:19:57 O
ユニオンてなに?どこにあんの?どんな店?

118 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 21:29:59 O
ビギって店員が男ばかりじゃね?

119 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 21:47:57 0
ユニオン最強説てかユニオン最強伝説

120 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 22:03:39 0
ユニオンってごく一般的な30歳が着ててもおかしくない?

121 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 22:23:39 0
メルローズもあるでよ(名古屋弁

122 :ノーブランドさん:2010/07/04(日) 22:36:45 O
みそかつ丼旨かった
名古屋人に感謝

123 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 01:03:45 0
BIGIとメルローズって経営会社は同じなの?

124 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 14:12:58 0
>>116
チェックのヤツ?・・・はセールじゃなかったよ


125 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 14:13:49 0
ユニオンはコムサで言うとこのイズムみたいなもんだろ

126 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 22:56:34 0
そんなに低いの?

127 :ノーブランドさん:2010/07/05(月) 23:03:16 0
>>120
全然おかしくないと思うよ。色合いとか気をつければ40過ぎまで充分いける。


128 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 05:44:13 0
じゃあ、>>119じゃん

129 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 12:22:32 O
>>120
30にもなって人に聞かなきゃ服選べないんですか?おじさん

130 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 15:21:37 O
高校生からオッサンまで誰でも着られる

131 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 20:10:03 0
靴とパンツ以外は安めで助かる


132 :ノーブランドさん:2010/07/06(火) 20:37:58 0
タケオ、BIGI、メルローズ、ハイストリート

133 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 14:25:34 O
その中だとハイストリートってなんか浮いてないか?

134 :ノーブランドさん:2010/07/07(水) 22:44:14 0
ハイストリートはシャツは良いね

135 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 18:16:05 0
>>132
その中だと、タケオ、メルローズが好きだな
BIGIは3番目かな

メルローズのスレが無いからここにいるだけwww

136 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 20:01:02 O
ビギってよく別注かけるけれど
タケオとかメルローズも別注かけたりするん?

137 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 20:08:01 0
メルローズってBIGIグループだよね
HP見るとBIGIグループって書いてある
メルローズスレって無くなったんだね

138 :ノーブランドさん:2010/07/08(木) 20:31:38 0
メルローズはしらんけどタケオも別注は結構やってる
無駄に高くなるだけでそれほど魅力的ではないけど

139 :ノーブランドさん:2010/07/09(金) 23:22:08 O
ユニオンステーションのデッキシューズって値段相応?

140 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/10(土) 10:59:22 0
値段相応

141 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 19:39:10 0
ビギの店員てアホ発見!
スーツ買ったけど採寸もろくにしねえで直しあがってきたらきつくて
しょうがねえのにそれでジャストサイズとかアホな事ぬかしやがったよ。
しまいにゃ 履いてりゃ伸びるとかまたアホ抜かしてくれたよ。
ビギに失望

142 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:24:55 0
どこの店か言わないのがチキン

143 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 00:19:55 0
>採寸もろくにしねえで
って、わかってるなら採寸のときになんでいわないの?

144 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 07:13:27 0
>>141
返品も出来ないチキンやろうw

145 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 07:34:54 0
釣りに失敗したフライドチキンが居るスレはここでつか?(笑)

146 :ノーブランドさん:2010/07/12(月) 20:20:54 O
でも正直リミテッドとかディス扱い店でないと
そんなもんな希ガス

147 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 03:35:03 0
ディス扱い店はすげーの?

148 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 11:15:13 0
すげーよ

149 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 11:42:48 0
すげーぜ

150 :ノーブランドさん:2010/07/13(火) 13:33:46 0
すげーわよ

151 :ノーブランドさん:2010/07/16(金) 12:00:37 0
マルイ通販のレザー見てみたいな
いつ頃店頭に並ぶんだろう

152 :ノーブランドさん:2010/07/19(月) 22:40:37 0
ロンドンボーイ

153 :ノーブランドさん:2010/07/21(水) 20:13:45 O
A/W立ち上がりって例年だとお盆位だから
その辺りじゃね?

154 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 12:02:09 0
19950円のカットジャケットってどうですか?
2月頃に出た春夏ものらしいんですがご意見お聞かせ下さい。

155 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 15:07:42 0
>>154
2万弱のカットジャケット4月ぐらいに行ったら種類がいっぱいあったから
それだけじゃ特定できないと思うぞw

俺が買ったのはネイビーの織ストライプので、、、ラペルとか袖とかにストライプ入ってる
ヤツだが冬以外は着れてキレイ目でいいと思う

156 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 16:21:40 0
機能素材ソロテックスというのを使っていて同素材でベストもあるみたいです。
ジャケット初めてなんでよくわからなくて。

でも154さんの種類を読むと冬以外なら行けそうな感じですね。

157 :ノーブランドさん:2010/07/22(木) 16:22:46 0
↑155さんでした

158 :ノーブランドさん:2010/07/24(土) 00:59:41 0
セールで買ったことありません


159 :ノーブランドさん:2010/07/25(日) 18:59:11 O
ビギはセール割が一律5割だから
ちょっと気になってた物がセール掛かってると結構楽しめるよ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)