2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋近鉄パッセにあるpartyという店

1 :ノーブランドさん:2010/03/28(日) 23:50:39 0
可愛い服が取り揃えてあった

また行きたくなる。

それに店員さんの中には可愛くて顔が小さい人もいる。
羨ましい。

2 :ノーブランドさん:2010/04/02(金) 00:16:05 0
値段も手頃でした。
可愛い子いたような・・・。

3 :ノーブランドさん:2010/04/02(金) 11:01:36 0
可愛い人いたよ。

4 :ノーブランドさん:2010/04/05(月) 03:06:34 0
男性を不当に排斥している鉄道会社の悪事である女性専用車両。
男性に不便をきたす女のわがままを認めるわけにはいきません。

この女性専用車両の問題点を的確に指摘した動画番組をご覧いただき、
みなさんも、どんどんJR東日本にクレームを送り付けましょう。

<番組>
http://www.youtube.com/watch?v=eJulroCYvt0

5 :ノーブランドさん:2010/04/08(木) 15:37:51 0
終了。

6 :ノーブランドさん:2010/04/08(木) 15:52:53 0
このスレの女に聞きたいが、皆同じようなスカート穿いてない?

7 :ノーブランドさん:2010/04/08(木) 18:39:40 O
Tシャツ売ってる?

8 :ノーブランドさん:2010/04/09(金) 13:55:26 0
可愛い人誰?

9 :ノーブランドさん:2010/04/09(金) 14:25:26 O
地上階から入るのには勇気がいる近鉄パッセ

10 :ノーブランドさん:2010/04/12(月) 10:32:10 O
男性はタワーレコードと本屋以外は入りにくい。

11 :ノーブランドさん:2010/04/12(月) 11:51:15 O
食料品は入りにくくない。

12 :ノーブランドさん:2010/04/13(火) 14:36:10 0
可愛いの誰か教えて!

13 :ノーブランドさん:2010/04/13(火) 21:17:33 O
難破できますか?

14 :ノーブランドさん:2010/04/13(火) 22:50:04 O
名駅周辺って良い服屋ないよな

15 :ノーブランドさん:2010/04/14(水) 14:05:10 0
>>14
Dior hommeがあるじゃないか

16 :ノーブランドさん:2010/04/15(木) 15:47:15 0
それは服屋とは言わない。ブランドショップだ。

17 :ノーブランドさん:2010/04/17(土) 22:58:47 0
>>13
ナンパ目的?

18 :ノーブランドさん:2010/04/17(土) 23:01:24 0
おいなんだこの宣伝丸出しのスレはwwwww

19 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 15:23:35 0
なんでミニスカ率が高いの?見えてもいいのか?

20 :ノーブランドさん:2010/04/19(月) 15:36:56 0
いいの

21 :ノーブランドさん:2010/04/20(火) 22:42:26 0
>>20
でも、隠そうとしますよね?

22 :ノーブランドさん:2010/04/20(火) 22:44:57 0
やりたいよね?
http://imepita.jp/20100419/523870

23 :ノーブランドさん:2010/04/22(木) 23:53:28 0
>>22
何を?

24 :ノーブランドさん:2010/04/25(日) 09:54:39 0
店狭い?

25 :ノーブランドさん:2010/05/01(土) 23:58:05 0
ナンパするのか?

26 :ノーブランドさん:2010/05/02(日) 00:02:15 0
しないぜよ

27 :ノーブランドさん:2010/05/05(水) 00:10:29 0
ナンパって店で滅多にしないよ。

28 :ノーブランドさん:2010/05/05(水) 01:29:01 0
>>27
おんし、そげな事ばかり考えちゅうか!!

29 :ノーブランドさん:2010/05/13(木) 15:43:40 0
>>28
しないと書いてるのに
お前がそう考えてるだけだろ

30 :ノーブランドさん:2010/05/14(金) 14:10:47 0
>>29
おんし、そげな事ばかり考えちゅうか!!

31 :ノーブランドさん:2010/05/23(日) 20:14:50 0
私女だから考えないよ。
レズになっちゃうし。

32 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 11:22:50 0
何階にあるの?

33 :ノーブランドさん:2010/05/28(金) 19:54:38 0
去年大須のPartyで買い物したなあ

34 :ノーブランドさん:2010/06/03(木) 00:05:40 O
>>33

服揃っているのかしら?

35 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 09:36:52 O
去年夏に行った時は揃ってたよ
店員さん優しかった
かわいい服沢山あった

36 :ノーブランドさん:2010/06/04(金) 22:52:22 O
>>35

店員さんは普通の方?
かわいい服何着買ったの?

37 :ノーブランドさん:2010/06/07(月) 18:32:22 O
>>33

大須のどこにあるのかしら?

38 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 09:31:01 O
完全にレディース店?

39 :ノーブランドさん:2010/06/13(日) 09:47:46 O
みたいですよ。

40 :ノーブランドさん:2010/06/15(火) 16:26:33 O
近鉄パッセがほとんどレディース店じゃない。

41 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 18:23:57 O
ああいうとこの店員ってナンパしやすいかな
男と接点なさそうだから彼氏いない子が多い気がする
女しかこないし、くるとしてもカップルだろう

42 :ノーブランドさん:2010/06/18(金) 18:54:02 0
彼女がショップ店員だったけどハッキリ言って無理だよ氏ね

43 :ノーブランドさん:2010/06/20(日) 22:22:56 0
>>41
おんし、そげな事ばかり考えちゅうか!!

44 :ノーブランドさん:2010/07/23(金) 10:26:13 0
彼氏いてもいなくても
ナンパは無理ですよ。
せいぜい話ぐらい。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)